Место геноцида русских - Таджикистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
30.08.2017 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geliosrsh @ 30.08.2017 - 19:06)
Ух.. Чувствую накидают мне палок, но высказаться надо.
Большинство пишут: понаехали, заполонили и т.д. и т.п.
Но ведь если бы не было бы спроса на их услуги, то и не было бы и такого их количества.
Я сам РУССКИЙ, и и меня тоже не устраивает такое положение дел, но,  билять , найти нормального разнорабочего человека ( не пьющего, не ищющего чего бы спиздить и т.д.) , готового работать за 1500 руб.  в день с предоставлением жилья, ОГРОМНАЯ проблема. Два месяца висело объявление на автио, ни одного звонка.
Ну не могу платить я больше!
Так и что прикажете мне делать?

Лучше работать.

[^]
Grenz
30.08.2017 - 23:58
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 30.08.2017 - 18:43)
Цитата (Staryigeolog @ 30.08.2017 - 18:05)
Гражданам Таджикистана при получении документов изменят фамилии и отчества заменив русские окончания таджикскими вариантами

спасибо. я реально плакалъ.

зы. по теме. у меня есть знакомые таджики. которые в бизнесе. в общем, люди вполне нормальные, без муслимских психозов. но! они сами свалили из тоджикистонама по причине, что их бизнес в 90х боевики (вахабиты) хотели забрать , путём умертвщления семьи. по их рассказам вполне под водку открытым (да. я их научил пить водку и коньяк) :) выяснилось, что таджики разделились на нормальных и сильно верующих. и эти самые сильноверующие стали боевиками которые хуярили всё что не приколочено и во всех смыслах.
одного которого я знаю, брали боевики в плен. требовали аыкуп 2 мульта зелени. в общем там у них не всё так гладко было.
а этот. мой знакомый. таджик. знает прекрасно английский. имеет возможность управлять небольшими самолетама. кораблями. умный мужик. живёт в россии с конца 90х.

Про ваххабитов тебе твоей восточны друх по ушам наездил.
В 92 там была война между двумя большими кланами. Вовчики и юрчики. Почитай историю..
Боевики и те и другие были. Ну ещё пару петлюровцев типа полковника Худайбердыева.

[^]
Kapralidze
30.08.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата (vohmenog @ 30.08.2017 - 21:47)
Цитата (geliosrsh @ 30.08.2017 - 19:06)
Ух.. Чувствую накидают мне палок, но высказаться надо.
Большинство пишут: понаехали, заполонили и т.д. и т.п.
Но ведь если бы не было бы спроса на их услуги, то и не было бы и такого их количества.
Я сам РУССКИЙ, и и меня тоже не устраивает такое положение дел, но,  билять , найти нормального разнорабочего человека ( не пьющего, не ищющего чего бы спиздить и т.д.) , готового работать за 1500 руб.  в день с предоставлением жилья, ОГРОМНАЯ проблема. Два месяца висело объявление на автио, ни одного звонка.
Ну не могу платить я больше!
Так и что прикажете мне делать?

Не можешь платить больше - сделай работу сам или займись чем-то другим. С хуя ли мы, русские, должны получать за свой труд копейки? Должен быть принят закон, выравнивающий зарплаты гастеров и местных. Мгновенно ты и такие как ты поймут разницу. Сразу пропадет спрос на мигрантов. Мгновенно.

Полтора тысячи в день копейки? lol.gif Мамадарахая, да НЕ в Москве руководители среднего звена столько получают и довольны!

[^]
Grenz
31.08.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.08.2017 - 19:43)
В 1994 или 95гг на вокзале Алма-Аты ( служил там тогда и уже собирал документы на перевод в Россию) познакомился с одним старлеем. Он был с группой женщин и детей,человек 12-15. Оказалось,что сопровождал жен и детей военных их Таджикистана. Привез их военным бортом до Алма-Аты и купил билеты им на поезд до Москвы,а сам должен вернуться. То,что там творили эти обезьяны - на ночь лучше не рассказывать.
Запомнилось с его слов,как его однокашник,с которым он вместе служил,вернулся со службы домой,а там дверь взломана,жена и дочка изнасилованы и зарезаны. Потом,после похорон,этот старлей стал пропадать из расположения по ночам в гражданке. Утром,к разводу,появлялся. Все знали,понимали, молчали и прикрывали его - он по ночам ходил в город чурбаньё резать,мстил. Чем кончилось не договорил - меня машина ждала,торопился.
Да я и сам такое видел в ходе командировки в близконаходящиеся края. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей - абсолютно перестаешь обращать внимание на пол и возраст окружающих обезьян. Надеюсь,что нами там до сих пор обезьяньих выпиздышей пугают.
Извините,просто тема напомнила старое...

Так бро. Я в 95-97 служил в пяндже офицером. Каждое убийство Российского военнослужащего проходило приказом на читке. В Душанбе тоже был в Московском. Я не слышал таких историй. Границу я всю истоптал и проехал от Московского до Термезкого поста.
В каком отряде было то о чем ты рассказываешь?

[^]
RedMoon123
31.08.2017 - 00:05
3

Ваш хозяин

русские варвары врывались и захватывали доблестные страны Средней Азии, поедая младенцев и оставляя после себя университеты, школы, заводы, театры, библиотеки, образованность населения....
Друг детства, русский - беженец от туда. Общаемся постоянно. Водку пили в пятницу.
Обезьяны избили его мать и его 9 летнего. На следующий день в 1990м, они бежали из Душенбе на перекладных, на попутках, на последние деньги.
Бросили все.
У их соседей двух дочерей сестер изнасиловали и убили. Был ребенком, но картинки очень четко встают перед глазами, а его мать даже разговаривать и вспоминать не хочет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.08.2017 - 00:06

[^]
Grenz
31.08.2017 - 00:17
-4

Ярила

Цитата (gibrid71 @ 30.08.2017 - 20:54)
. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей

И это пиздеж. Местных женщин вахобиты, или "вовчики", в Курган-Тюбе действительно резали, и беременныхв том числе, а вот про русских - пиздеж. И про лейтенанта пиздеж, сопровождать мог, а насчет того что у офицера семью вырезали - пиздеж. Вот.

Хоть тебя и заминусовали подтверждаю.
Русских конкретно не трогали. Если кто под раздачу не попадал.
Своих резали конкретно. В Пяндже юрчики были укрыты на территории отряда.
Возчики его осадили и выдвинули командиру ультиматум. Или сносим всех или выдаёшь. А время было когда Ельцын всем дал суверенитет. Отряд в Москву не мог дозвониться. Поэтому командир запустил тех. Они всех юрчиков и их семью там и порешили. Сам не присутствовал. Я только в 96 туда прибыл. Но очевидцы рассказывали. Никого из русских не трогали.

[^]
c13
31.08.2017 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 30.08.2017 - 22:58)
Цитата (Anykeev @ 30.08.2017 - 17:22)
Товарищи Яповцы, мне кажется пора уже признать тот факт, что Россия как государство за всю свою историю никогда не занималось защитой русских, как не прискорбно это не прозвучит, к сожалению

Не надо утрировать! dont.gif
Было - "Россия для русских и по русски"! old.gif
Но - в 1991м произошел ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, который обрезанцы называют - "гэволюцией"!!!
Почитайте опус б/у депутана(!) РФ Радзиховского "Еврейское счастье", там в частности:
"...Евреи составляют и огромную часть ранней капиталистической элиты страны. Почти все крупнейшие банки Москвы возглавляют евреи. Банк «Столичный» — Александр Смоленский, Мост-банк — Владимир Гусинский, «Менатеп» — Михаил Ходорковский, «Российский кредит» — Виталий Малкин, Альфа-банк — Петр Авен и Михаил Фридман... К числу крупнейших предпринимателей России относят того же Владимира Ресина — короля московского строительства, а также скандально известного певца Иосифа Кобзона, постоянно обвиняемого в связях с мафией, Бориса Березовского и других. Одним словом, евреи сегодня в России после 20 лет непрерывной эмиграции молодых и самых энергичных из них оказались сильнее, чем 20 лет назад. Больше того, рискну предположить, что евреи имеют больший удельный вес в русской политике и бизнесе, чем в политике и бизнесе любой другой христианской страны. При этом чувствуют они себя в России куда менее комфортабельно, чем в других христианских странах.
Все это — результат революции..."

А для того, чтобы успешно пожирать наследие СССР - им был просто НЕОБХОДИМ геноцид русских во всех формах! moderator.gif
Хотя у них иногда случались и "накладки". cool.gif

Думаете сейчас, что-то радикально изменилось? Нееет - геноцид русских у них до сих пор в приоритете, поэтому и организовали МАССОВЫЙ заезд черноты, которая в 90х убивала русских!
Почитайте на досуге их "Катехизис еврея..." - короткое, но "занятное" чтиво! moderator.gif

Кароче геноцид устраивали другие но виноваты все равно евреи потому-что им это выгодно, вообше лучше сразу рептилоидов добавить
Про то что многие евреи богаты - ну да, ну вообше-то они и не тупы, вспомните Березовского он как-никак академик наук, в край тупые столько бабла не зарабатывают

[^]
c13
31.08.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 30.08.2017 - 23:30)
Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:16)
Русский народ не построил в Таджикистане ничего. Он сам по зову сердца таджику строить ничего не рвался.  Строила Советская Власть. А Власть Советов Мировую Революцию строила, и им эти таджики были еще одним шажком к Победе. Просто не получилось.

По поводу оккупации.
Ну предположим войдет 6 флот США, в Черное Море, и захватит побережье Черного Моря, и Краснодарский край. Ну предположим.
И начнет омерика ништяками разбрасываться. Школы там строить дополнительные, садики которых не хватает. Больниц добавят, вдвое, медицина у них на высоте. Заводов разных понастроят, и не только Соса-Сола.  Пособие в штукарь баксов безработному, и зарплату в 4-5 штук работающему. Да дорог наделают как они умеют. Да поля засеют тракторами ДжонДир. Свинина - 1 бакс за килограмм. Побережье обустроят, как в Турции будет или круче даже.
Ну а за это все - законы свои омереканские введут. Ну и нигру в губернаторы.

Мне - как жителю, конечно будет похер, что нигра в Краснодаре заседает, да и многим тоже. Главное жить мы начнем хорошо, как мечталось. Чуток законы не такие - так изогнемся, наши законы - тоже не сахар.

Но разве это не будет окупация? И разве настоящий патриот не должен будет желать скинуть эту америкосовскую  власть, потому что сердце так велит?

И даже похуй что будет потом хуже, после ухода америкосов, зато мы будем сами. Вот теперь и думай...

Жаль людей которые попали в жернова противостояний.

Здесь я высказывал еще одно мнение о мигрантах, вэлком.

Ну дык ты продолжай,хуле остановился...
А потом,после "того как выгоним оккупантов" мы разъебем вхлам все,что оккупанты нашими руками построили,скатимся в первобытно-общинный строй,но поскольку жрать охота,а первобытно-общинный строй предполагает,что всем и вся владеет бай,то мы попремся к ушедшему оккупанту мыть туалеты и месить бетон.

Что то мне это,блеать напоминает...не,не русских из Краснодарского края,с русскими нихера чето не стыкуется,не?...

Это,блеать - стопроцентное описание хохлов...такого же,как таджики "вольнолюбивого" народа,"пострадавшего от оккупации".

Да и пох, это уже их личное дело

[^]
liderov
31.08.2017 - 00:38
8

Приколист

В Душанбе на ул. Маяковского жила моя тетя и мой двоюродный брат, в 91 бросив к херам 3-х комнатную квартиру приехала к нам на север.. К таджикам отношение соответственное!

[^]
Newvovan1973
31.08.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 30.08.2017 - 17:04)
Таки допекут русских и они начнут создавать уже свои общины, кланы, банды...

Во веселуха начнётся...

Кстати да, русских в резервации загнать не выйдет. А вот наоборот да...

[^]
JdArc
31.08.2017 - 00:51
5

Шутник

Я не прочла предыдущие 10 (на мой текущий момент) страниц, но обязательно прочту
Тема для меня болезненная.
Нурекская ГЭС строилась далеко и, ох как далеко, не таджиками и прочими "джикакми", а вполне себе русскими/белорусскими (остальные тоже, само собой, были) людьми.
Недавно смотрели гуглмэп. Увидели, что на месте школы стало. Хоть плачь.
Не знаю, что написано выше, но у дикарей своя жизнь. Не надо их очеловечивать. Мы сделали все, что смогли.

[^]
waymark
31.08.2017 - 00:54
6

Ярила

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 22:40)
Цитата (dennis001 @ 30.08.2017 - 22:23)
Цитата (Spurius @ 31.08.2017 - 02:08)
Цитата (dennis001 @ 30.08.2017 - 21:59)

Да и хер с ним, с долго. Сложно к одному УК притянуть?!

Сам ломаю голову над этим. Должна быть причина. Не просто взятки там, суды, муды, диаспоры - это хуета все, шелуха, одна команда и всего этого нет.

но почему? Боятся вспышки национализма на всю страну, типа с таджиков начнется, а потом качели раскачаются.... контроль потеряешь.

Логично по идее. Начнут с СНГшников, а потом и до выкормышей "героя" доберутся. А потом не приведи господь dont.gif трон шатать начнут

да трон-то дело третье.
со страной - что будет?

на уделы развалимся, ну допустим. а дальше? жди 6 флот с черного. а остальные с других направлений? и нас не станет.

на уделы страну нацмены растаскивают, каждый свою независимую страну хочет. а русские скорее наоборот собой всю страну скрепляют. и националистические мысли у русских начали появляться именно из-за засилья тжероссиян, которые являются нацистами.

[^]
Vikolya
31.08.2017 - 00:58
1

Ярила

А мы на Дальнем Востоке блядь улыбаемся эти чурбанам, покупая у них дыни, выращенные в Китае!

[^]
waymark
31.08.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (c13 @ 31.08.2017 - 00:31)
Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:16)
Русский народ не построил в Таджикистане ничего. Он сам по зову сердца таджику строить ничего не рвался.  Строила Советская Власть. А Власть Советов Мировую Революцию строила, и им эти таджики были еще одним шажком к Победе. Просто не получилось.

это демагогия.
строили конкретно русские.
а "советская власть" это эфемерная конструкция, выражение. ничего она построить не может.
к какой победе?
но в чем-то ты прав, эта власть отрывала русских от родной земли, везла в ебеня и заставляла там работать за копейки на местных. вот такая геволюция.

[^]
Ololomen
31.08.2017 - 01:05
0

Ярила

ну чё там про дружбу народов в ссср ещё сказочники есть?

[^]
JdArc
31.08.2017 - 01:15
1

Шутник

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:53)
Русские - настоящие сукины сыны, и вся история современной России - захват, либо присоединение. А иначе как думаете оказались владельцами такой территории?

А это еще что за хуй с таджикской горы (простите, честные таджики, если вы существуете и способны читать по-русски) нарисовался?!

Это сообщение отредактировал JdArc - 31.08.2017 - 01:19

[^]
sdawww
31.08.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.08.2017 - 17:02)
Иногда на ЯПе, да и просто, в сети мелькают посты как ненавидят русских - прибалты, или там туркмены, киргизы...
На самом деле, хуже всего дела обстояли в Таджикистане. Там наших грабили, насиловали и убивали тысячами. У меня товарищ, чудом сбежал оттуда с семьей в начале 90-х. Чудом! Он когда мне рассказывал свои воспоминания, становилось страшно. Но мы же толерантные. Неужели наши вожди не знают, что там творилось? Почему их простили и пускают сюда?

Толерантны наши власти лишь потому, что с героина доход имеют

[^]
waymark
31.08.2017 - 01:32
1

Ярила

Цитата (sdawww @ 31.08.2017 - 01:29)
Цитата (Domrych @ 30.08.2017 - 17:02)
Иногда на ЯПе, да и просто, в сети мелькают посты как ненавидят русских - прибалты, или там туркмены, киргизы...
На самом деле, хуже всего дела обстояли в Таджикистане. Там наших грабили, насиловали и убивали тысячами. У меня товарищ, чудом сбежал оттуда с семьей в начале 90-х. Чудом! Он когда мне рассказывал свои воспоминания, становилось страшно. Но мы же толерантные. Неужели наши вожди не знают, что там творилось? Почему их простили и пускают сюда?

Толерантны наши власти лишь потому, что с героина доход имеют

имхо основная выгода - замещение русского населения. новые россияне всем довольны, неприхотливы и власть поддерживают.

[^]
stas1981
31.08.2017 - 01:34
1

жидорептилойд

посему гнобить нужно таджей,на всю силу.ибо не люди они,а животные

[^]
Machado
31.08.2017 - 01:43
0

Местный шал

Цитата (Ololomen @ 31.08.2017 - 04:05)
ну чё там про дружбу народов в ссср ещё сказочники есть?

Ну допустим есть. ))

[^]
andryou
31.08.2017 - 01:50
0

Балагур

они уже в кошельках роются?))) больше негде?!)))) ©лавров.

[^]
babai8486
31.08.2017 - 02:33
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 30.08.2017 - 17:29)
MrFalcone
Цитата
Да дайте вы уж всем таджикам по 2 копейки, и отпустите на Родину, предварительно закрыв границу в обратном направлении...

Да я и 2000 дам чтоб только видеть их в программе Время в рубрике Новости из -за рубежа.

ага пиздеть не мешки таскать, 2000 он даст...
Кто нанимает гастеров на работу, за копейки. Русскому работяге и платить надо, и соцпакет, и больничный, а гастнра можно и на хер послать или сунуть пару тысяч.
Так почему они сюда едут, потому что есть спрос на них и нанимает их не Путин и не Медведев. а вы сами или ваши соседи

[^]
babai8486
31.08.2017 - 02:53
-3

Приколист

В 1994 или 95гг на вокзале Алма-Аты ( служил там тогда и уже собирал документы на перевод в Россию) познакомился с одним старлеем. Он был с группой женщин и детей,человек 12-15. Оказалось,что сопровождал жен и детей военных их Таджикистана. Привез их военным бортом до Алма-Аты и купил билеты им на поезд до Москвы,а сам должен вернуться. То,что там творили эти обезьяны - на ночь лучше не рассказывать.
Запомнилось с его слов,как его однокашник,с которым он вместе служил,вернулся со службы домой,а там дверь взломана,жена и дочка изнасилованы и зарезаны. Потом,после похорон,этот старлей стал пропадать из расположения по ночам в гражданке. Утром,к разводу,появлялся. Все знали,понимали, молчали и прикрывали его - он по ночам ходил в город чурбаньё резать,мстил. Чем кончилось не договорил - меня машина ждала,торопился.
Да я и сам такое видел в ходе командировки в близконаходящиеся края. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей - абсолютно перестаешь обращать внимание на пол и возраст окружающих обезьян. Надеюсь,что нами там до сих пор обезьяньих выпиздышей пугают.

так в 94 или 95, пиздабол. А женщин распятых в Алма-Ате видел?
Сказочники, блин

[^]
waymark
31.08.2017 - 02:54
0

Ярила

Цитата (babai8486 @ 31.08.2017 - 02:53)

так в 94 или 95, пиздабол. А женщин распятых в Алма-Ате видел?
Сказочники, блин

ясно. казах-русофоб защищает своих братьев.

ответь лучше почему у казахов ученых нет?

[^]
babai8486
31.08.2017 - 02:55
-3

Приколист

Цитата (alchimical @ 30.08.2017 - 19:48)

То что там творили обезьяны, ты не теряйся - рассказывай в мельчайших подробностях. Ты же понимаешь, как это важно... для дела...

Кота с лампой позови, он те расскажет. клоуны блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250474
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх