Место геноцида русских - Таджикистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spurius
30.08.2017 - 21:53
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 30.08.2017 - 21:45)

Ой ли? Да даже тут на ЯПе полно тем про нынешнее отношение коренных народов Сибири к русским!

То есть теперь русские в роли якутов 17 века говорят таджикам - "Хули вы сюда лезете?", ну а таджики по закону жанра будут через 120 лет писать уже про русских - "ПОКОРЕНИЕ России - 120 лет борьбы. А как иначе?"?
Так что ли по-вашему?
Или я чего-то не пойму, Вы поясните мне плиз коли уж сильно разбираетесь?

Обратитесь не к ЯПу, а к исторической литературе, ну например про Демидовых почитайте, я же говорил уже что на месте былой вражды построены дома, это ассимиляция, слияние культур, кровосмешение, язык оккупанта (ну все не буду, не буду, раз обидно lol.gif )

Русских с якутами не сравнивайте. Русские - настоящие сукины сыны, и вся история современной России - захват, либо присоединение. А иначе как думаете оказались владельцами такой территории?

Современное правительство России пополняет таким путем естественную убыль, ибо выращивать коренное население дорого и трудно. А населения нужно больше.

Сейчас мигрантов в России - 6000000 ну примерно. если их всех вытурить - экономический кризис тут же. Это же руки. Стройка и пр.

Это сообщение отредактировал Spurius - 30.08.2017 - 21:56

[^]
avrakedavra
30.08.2017 - 21:55
-2

ярый монархист

У Вас, ПОЖВИНСКИЙ, какой-то странный, двоичный подход:
- Вот это пишите про сейчас:
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 30.08.2017 - 21:07)
Полностью согласен что нехрен делать мигрантам в России.

- А когда сами были мигрантом в Казахстане, то вот на это обижались:
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 30.08.2017 - 21:07)
даже там особо одаренные орали уезжайте -это наша земля"?

я цитирую высказывания ПОЖВИНСКОГО, а минуса мне? странно... blink.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.08.2017 - 22:38

[^]
orbitoclast
30.08.2017 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Ночь89 @ 30.08.2017 - 18:44)
У нас по вечерам, возле местных магазинчиков-ларьков, собирается группа таджиков. Молодые, наглые особи мужского пола (видимо, только по паспорту). Потому как мужикам, мимо проходящим и в магазин входящим - они и слова не говорят. Глаза в пол опускают и что-то там бухтят на своем наречии. А вот с девушками и женщинами ведут себя по-хамски, стараются местами даже зажать(!!!) у выхода. И чем темнее на улице - тем страшнее ходить.
Обхожу, конечно, десятой дорогой это место, но не всегда получается. И так обидно понимать тот факт, что не дай Бог что случится, рассчитывать на защиту и действия государства не придется... Потому что им можно. И от своей вседозволенности они оборзели уже в край.

Ночь89, судя по коментам ты клёвая.
Очень прошу, не ходи в тёмное время суток одна dont.gif
Бери сопровождающего (Муж, друг, брат, сосед, итд.) которому доверяешь.

[^]
Сашшик
30.08.2017 - 21:57
4

Да ну нах...!

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:35)

Ну да. Таджикам никто не виноват что они не смогли распорядится своей свободой от оккупации. Можно заводы не рушить а работать на них.
Строй можно построить какой угодно, но если им милее бай - ты что имеешь против? Пусть живут как хотят, работая на бая, это их право.

Мы тоже премся к оккупанту.... Кто пива попить на Октоберферст, а кто и на ПМЖ, чем мы лучше таджиков в этом?

Ну пусть,блеать,целуют пятки "милому" баю,какого буя сюда переться к "немилому" оккупанту?
К какому такому "оккупанту" мы премся?Кто оккупировав нас "понастроил,поизобретал,повкладывал",а потом,когда мы его выгнали гостеприимно распахнул границы?Откровенно хуёвое ,глупое сравнение СССР и фашистской Германии,уважаемый...даже таджики против.

[^]
dennis001
30.08.2017 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Spurius @ 31.08.2017 - 01:47)
Цитата (dennis001 @ 30.08.2017 - 21:38)

Только потом нехуй в Америку всем аулом потом валить, с охуенными требваниями.
Так понятнее? Самостийности теперь хоть жопой ешь, вот и ебите ишаков, соаульцев и прочая....
И нахуй вы в другом месте не сплющились.

Как быть если в Америке убыль населения превосходит прибыль?

Приходится привечать диких аульцев, компенсируя этим убыли. Не, можно конечно стимулировать рождаемость, дома там строить для местных, капиталы разные материнские вводить, но это дорого и долго. Есть пути гораздо проще.
Пустить их всех. И вот аул в Америке. lol.gif

Так и есть в Америке аул, с нигерами и латиносами. WSAP почти задавили, вот и результат.
Я просто не хочу, чтобы в школе пиздили моего ребёнка, за то что он не ишак-оглы. А по факту нынешняя власть плодит диаспоры и места (пока)компактного проживания нехристей всех мастей. По которым "родина" плачет.
Какого хуя угнетённые к угнетателям прутся? Ну и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия Россиянам создать что мешает?

[^]
dennis001
30.08.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Spurius @ 31.08.2017 - 01:53)

Ой ли? Да даже тут на ЯПе полно тем про нынешнее отношение коренных народов Сибири к русским!

То есть теперь русские в роли якутов 17 века говорят таджикам - "Хули вы сюда лезете?", ну а таджики по закону жанра будут через 120 лет писать уже про русских - "ПОКОРЕНИЕ России - 120 лет борьбы. А как иначе?"?
Так что ли по-вашему?
Или я чего-то не пойму, Вы поясните мне плиз коли уж сильно разбираетесь?

Обратитесь не к ЯПу, а к исторической литературе, ну например про Демидовых почитайте, я же говорил уже что на месте былой вражды построены дома, это ассимиляция, слияние культур, кровосмешение, язык оккупанта (ну все не буду, не буду, раз обидно lol.gif )

Русских с якутами не сравнивайте. Русские - настоящие сукины сыны, и вся история современной России - захват, либо присоединение. А иначе как думаете оказались владельцами такой территории?

Современное правительство России пополняет таким путем естественную убыль, ибо выращивать коренное население дорого и трудно. А населения нужно больше.

Сейчас мигрантов в России - 6000000 ну примерно. если их всех вытурить - экономический кризис тут же. Это же руки. Стройка и пр.

Да и хер с ним, с долго. Сложно к одному УК притянуть?!

Это сообщение отредактировал dennis001 - 30.08.2017 - 21:59

[^]
Ангерона
30.08.2017 - 22:00
8

Шутник

У меня в классе учился мальчик, маму которого, на его глазах убили.
Она вела его в садик. Дело было в Таджикистане. Тетка забрала в Москву.
Мне было стыдно проводить классные
часы про толерантность и объяснять, что все люди-братья.
Слава богу вырос хорошим человеком.

[^]
cytolog
30.08.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Anykeev @ 30.08.2017 - 17:22)
Товарищи Яповцы, мне кажется пора уже признать тот факт, что Россия как государство за всю свою историю никогда не занималось защитой русских, как не прискорбно это не прозвучит, к сожалению

Не совсем так. Россия как демократическое (!) государство никогда не занималось защитой русских. Мы прекрасно умели отстаивать свои интересы и отстаивали их в додемократическую эпоху. А с приходом демократии мы только и занимаемся тем, что перед всеми извиняемся за это, молча проглатывая оскорбления от обиженных соседей.

[^]
dennis001
30.08.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 31.08.2017 - 02:00)
Цитата (Anykeev @ 30.08.2017 - 17:22)
Товарищи Яповцы, мне кажется пора уже признать тот факт, что Россия как государство за всю свою историю никогда не занималось защитой русских, как не прискорбно это не прозвучит, к сожалению

Не совсем так. Россия как демократическое (!) государство никогда не занималось защитой русских. Мы прекрасно умели отстаивать свои интересы и отстаивали их в додемократическую эпоху. А с приходом демократии мы только и занимаемся тем, что перед всеми извиняемся за это, молча проглатывая оскорбления от обиженных соседей.

Да и при царе(ни к ночи будь помянут) ебли нацменов, вот что от того режима не отнять.
А потом понеслось-все люди братья..

[^]
Spurius
30.08.2017 - 22:03
-5

Приколист

Цитата (Сашшик @ 30.08.2017 - 21:57)

К какому такому "оккупанту" мы премся?Кто оккупировав нас "понастроил,поизобретал,повкладывал",а потом,когда мы его выгнали гостеприимно распахнул границы?Откровенно хуёвое ,глупое сравнение СССР и фашистской Германии,уважаемый...даже таджики против.

К тому самому, который если и строил то концлагеря. Он и не вкладывал, а премся все равно. Ну только жалуются на засилье мигрантов, и там...
Мигранты жалуются на засилье мигрантов lol.gif

Не замечать очевидного - глупо. А, все уже забыто, там же житуха хорошая, понел, понел.

[^]
Министр
30.08.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (waps @ 30.08.2017 - 17:46)
жена чудом спаслась... наши десантники ночью в общаге фабрики ворвались, девок за волосы вытаскивали, закидывали в шишиги , в аэропорт и в узбекистан бортами отправляли. по дороге трупы русских лежали уже. Замученных, разорваных девчёнок.
До сих пор во сне кричит, как приснится...

А вот узбеки и одежду и обувь принесли, накормили и денег собрали на дорогу.

такое ни забывать, ни прощать нельзя! А Путин - предатель.

Узбеки совершенно другой народ. Мирный и трудолюбивый. Другая культура и богатейшая история. У них в начале 90-х тоже молодежь немного охуела но Каримов быстро гайки закрутил. Русские тоже уезжают но от того что в России уровень жизни выше.

[^]
Transformato
30.08.2017 - 22:08
0

Ярила

Так почитаешь, почитаешь, а оказывается нацисты наши и не такие уж эстремисты...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Spurius
30.08.2017 - 22:08
-4

Приколист

Цитата (dennis001 @ 30.08.2017 - 21:59)

Сам ломаю голову над этим. Должна быть причина. Не просто взятки там, суды, муды, диаспоры - это хуета все, шелуха, одна команда и всего этого нет.

но почему? Боятся вспышки национализма на всю страну, типа с таджиков начнется, а потом качели раскачаются.... контроль потеряешь.

[^]
Shelest2000
30.08.2017 - 22:09
3

Шутник

Цитата (alchimical @ 30.08.2017 - 19:48)
Цитата (Shelest2000 @ 30.08.2017 - 19:43)
В 1994 или 95гг на вокзале Алма-Аты ( служил там тогда и уже собирал документы на перевод в Россию) познакомился с одним старлеем. Он был с группой женщин и детей,человек 12-15. Оказалось,что сопровождал жен и детей военных их Таджикистана. Привез их военным бортом до Алма-Аты и купил билеты им на поезд до Москвы,а сам должен вернуться. То,что там творили эти обезьяны - на ночь лучше не рассказывать.
Запомнилось с его слов,как его однокашник,с которым он вместе служил,вернулся со службы домой,а там дверь взломана,жена и дочка изнасилованы и зарезаны. Потом,после похорон,этот старлей стал пропадать из расположения по ночам в гражданке. Утром,к разводу,появлялся. Все знали,понимали, молчали и прикрывали его - он по ночам ходил в город чурбаньё резать,мстил. Чем кончилось не договорил - меня машина ждала,торопился.
Да я и сам такое видел в ходе командировки в близконаходящиеся края. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей - абсолютно перестаешь обращать внимание на пол и возраст окружающих обезьян. Надеюсь,что нами там до сих пор обезьяньих выпиздышей пугают.
Извините,просто тема напомнила старое...

То что там творили обезьяны, ты не теряйся - рассказывай в мельчайших подробностях. Ты же понимаешь, как это важно... для дела...

Много вас тут... синих. Бабушек иди ловить с грибами у остановок - а то они экономику РФ разваливают и скрепы шатают. А дело - заипёшься на меня заводить.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.08.2017 - 22:10

[^]
slavaunit
30.08.2017 - 22:11
2

Приколист

Гнать их взашей из России, очень их тут дохуя стало. Пусть жрут свою независимость полными ложками
Путен не допустет этого

[^]
ZOGовец
30.08.2017 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Sparks @ 30.08.2017 - 19:44)
Цитата (Domrych @ 30.08.2017 - 17:02)
Иногда на ЯПе, да и просто, в сети мелькают посты как ненавидят русских - прибалты, или там туркмены, киргизы...
На самом деле, хуже всего дела обстояли в Таджикистане. Там наших грабили, насиловали и убивали тысячами. У меня товарищ, чудом сбежал оттуда с семьей в начале 90-х. Чудом! Он когда мне рассказывал свои воспоминания, становилось страшно. Но мы же толерантные. Неужели наши вожди не знают, что там творилось? Почему их простили и пускают сюда?

Звиздит ваш товарищ. Лупили все нации (а не только русских) ,а своих врагов юрчики и вовчики просто выводили с автобусов и расстреливали.
Больше всего перестреляли друг друга , ну а "лес рубят ,щепки летят".

петушила,ты слышал звон,да не знаешь,откуда он ? Геноцид ( иного слова не подберу ) русских и других нетаджиков начался в 91-ом,задолго до гражданской войны между памирцами и кулябцами. В гражданскую действительно,чурки больше переключились на своих. Учи матчасть,толераст пуйлодрочер.....Мразь,тебя бы туда закинуть,в то время.....Вместе с твоим Солнцеликим....

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 30.08.2017 - 22:13

[^]
Сашшик
30.08.2017 - 22:13
5

Да ну нах...!

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 22:03)
Цитата (Сашшик @ 30.08.2017 - 21:57)

К тому самому, который если и строил то концлагеря. Он и не вкладывал, а премся все равно. Ну только жалуются на засилье мигрантов, и там...
Мигранты жалуются на засилье мигрантов lol.gif

Не замечать очевидного - глупо. А, все уже забыто, там же житуха хорошая, понел, понел.

население Таджикистана на 2016 год - 8,735 млн
официальное кол-во мигрантов-граждан Таджикистана в России на 2016 год - 1,2 млн (ОФИЦИАЛЬНО!)
Таким образом каждый седьмой таджик здесь (официальные данные),а я думаю,что каждый четвертый...
Ну ка,покажите мне такую же статистику касательно граждан России...могу дать громадную фору - не в одну Германию можно,а во всю Европу...
Не надо сравнивать хуй с пальцем,а кочевника с земледельцем и притягивать надуманные "посещения Октоберфестов"...это туризм,а не миграция,а таджики к нам нихуя не на Новый год приезжают,чтобы развлечься и потратить деньги,так что пальцем в небо.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 30.08.2017 - 22:14

[^]
vusov1957
30.08.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата
Дядя , ты дурак?
Рост Путина 1,7 м вполне себе средний рост.
Так-что мимо.
О, навальнятки подвалили, больше минусов,болезные!

Рост Путина 1.70 ?
А Медведева-1.62!
Так почему на фотографиях везде Медведев выше путина?

Место геноцида русских - Таджикистан

[^]
ZOGовец
30.08.2017 - 22:18
3

Приколист

Цитата (Министр @ 30.08.2017 - 22:06)
Цитата (waps @ 30.08.2017 - 17:46)
жена чудом спаслась... наши десантники ночью в общаге фабрики ворвались, девок за волосы вытаскивали, закидывали в шишиги , в аэропорт и в узбекистан бортами отправляли. по дороге трупы русских лежали уже. Замученных, разорваных девчёнок.
До сих пор во сне кричит, как приснится...

А вот узбеки и одежду и обувь принесли, накормили и денег собрали на дорогу.

такое ни забывать, ни прощать нельзя! А Путин - предатель.

Узбеки совершенно другой народ. Мирный и трудолюбивый. Другая культура и богатейшая история. У них в начале 90-х тоже молодежь немного охуела но Каримов быстро гайки закрутил. Русские тоже уезжают но от того что в России уровень жизни выше.

ещё один толераст,которому хоть кол на голове теши...Дятел,а кто в начале 90-х и до середины 2000-х с пугающей регулярностью устраивал резню турок,киргизов,жестоко изгонял русских ? И погляди статистику криминала в Путиностане - именно УЗБЕКИ превалируют в особо ЖЕСТОКИХ НАСИЛЬСТВЕННЫХ преступлениях....Мирные и трудолюбивые,сука.....

[^]
ZOGовец
30.08.2017 - 22:20
1

Приколист

Цитата
Так почему на фотографиях везде Медведев выше путина?
Для него Путин - ходит и облака головой задевает....Небожитель,полу-Бог....

[^]
crazycat205
30.08.2017 - 22:20
8

Хохмач

На самом деле, да, заебали. Даже так: ЗАЕБАЛИ! Они ВЕЗДЕ. Они борзеют. Они уже не Равшан и Джамшут из 90-х. Они, блядь, бородатые молодые зверьки, которые косятся тебе вслед и говорят тебе: Э!
И да, блядь, мне немного страшно. Потому что дети ещё маленькие, а к тому времени, когда в Москве будет джихад, меня с ними ( с детьми) может и не быть. А то что будет, можно не сомневаться. Европа с арабами доигралась в толерантность уже практически. А выгнать, никто их не выгонит. Они нужны большим дядям. Хоть вы обосритесь тут. Всё пустые слова. Как впрочем и мои. Просто ЗАЕБАЛИ!

[^]
vaskl
30.08.2017 - 22:21
2

Ярила

Как бы с этими всеми странами ввести визовый режим...... pray.gif

[^]
dennis001
30.08.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Spurius @ 31.08.2017 - 02:08)
Цитата (dennis001 @ 30.08.2017 - 21:59)

Сам ломаю голову над этим. Должна быть причина. Не просто взятки там, суды, муды, диаспоры - это хуета все, шелуха, одна команда и всего этого нет.

но почему? Боятся вспышки национализма на всю страну, типа с таджиков начнется, а потом качели раскачаются.... контроль потеряешь.

Логично по идее. Начнут с СНГшников, а потом и до выкормышей "героя" доберутся. А потом не приведи господь dont.gif трон шатать начнут

Это сообщение отредактировал dennis001 - 30.08.2017 - 22:25

[^]
gibrid71
30.08.2017 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:24)

Просто на месте былой вражды, давно уже построены дома и все забыто больше чем наполовину.

Да ни хуя не забыто, я думаю в Тыве помнят и только выжидают

[^]
avrakedavra
30.08.2017 - 22:32
0

ярый монархист

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:53)

Ой ли? Да даже тут на ЯПе полно тем про нынешнее отношение коренных народов Сибири к русским! То есть теперь русские в роли якутов 17 века говорят таджикам - "Хули вы сюда лезете?", ну а таджики по закону жанра будут через 120 лет писать уже про русских - "ПОКОРЕНИЕ России - 120 лет борьбы. А как иначе?"?  Так что ли по-вашему?  Или я чего-то не пойму, Вы поясните мне плиз коли уж сильно разбираетесь?

Обратитесь не к ЯПу, а к исторической литературе, ну например про Демидовых почитайте, я же говорил уже что на месте былой вражды построены дома, это ассимиляция, слияние культур, кровосмешение, язык оккупанта...

Что-то не сходится в том, что вражда, как Вы пишите, былая. Вот как там сейчас - цитата из статьи в Известиях: "...часто приходится читать в местных газетах публицистические статьи на тему "нам, якутам, надо еще крепче сплотиться, чтобы, в случае если Россия снова ослабеет, обрести полную независимость"..- это что за слияние культур такое?
Известия:
https://iz.ru/news/324757

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.08.2017 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250473
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх