Место геноцида русских - Таджикистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Josh1
31.08.2017 - 02:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 30.08.2017 - 17:23)
А почему на первом фото - узбеки? lol.gif

Тоже папуасы...

[^]
Josh1
31.08.2017 - 03:01
0

Шутник

Цитата (ska899 @ 30.08.2017 - 18:45)
ибо теперь все эти индейцы теперь очень хорошо смешаны с толпой...

Угу, славянские все лица...

[^]
babai8486
31.08.2017 - 03:06
-4

Приколист

Цитата (Xiaolong @ 30.08.2017 - 20:33)
В Таджикистане тогда всех резали, там шла наверное самая кровавая гражданская война на пространстве бывшего СССР. При распаде СССР в Таджикистане центральная власть фактически развалилась и пошла беспощадная резня вызванная тем, что сам по себе Таджикистан достаточно искусственное образование созданное руководством СССР для удобства управления.
Практически половину республики занимает Горный Бадахшан где живут памирские народы, которые вообще отличаются от таджиков языками, внешностью и религией. Но и сами таджики тоже весьма разнородны.
При СССР традиционно центр ставку делал на выходцев из Ленинабада (Худжанда) и Куляба, поэтому представители других регионов решили силой вырвать власть. Региональные различия активно подогревалось религиозной компонентой. Вот эта смесь "демократической" и "исламской" объединенной таджикской оппозицией, прозванная "вовчиками" и начала резню противостоявших им худжандцев, кулябцев, что объединились в Народный фронт, а также русских и узбеков (так как Россия и Узбекистан поддерживали Народный фронт). Надо сказать, что кулябцы с противостоящими им кланами тоже не церемонились.
Хотя бы частично представить тот ад можно например вот по таким воспоминаниям наших военных, что там были:

Цитата
Вечером того же дня к воротам бросили сожженный труп девочки-осетинки, насаженный на шомпол… В самом городе шла безумная резня. В Курган-Тюбе шли бои, особенно горячо было в районе автовокзала и моста на Кызыл-Калу. В районе Ломоносово были зверски убиты сторонники Народного фронта. Живым людям пробивали ломом грудину и заливали авиационным керосином… Вот такая азиатчина. На той войне зверств вообще было много. И с той, и с другой стороны. Я своими глазами видел груды растерзанных трупов. Причем вырезали, не глядя на пол и возраст. Женщин любого возраста насиловали, резали, трупы бросали в арыки. Детей тоже не миловали. Короче, вырезали семьями и аулами.
Цитата
Что там творилось!.. На перевале Шар-Шар мы насчитали тридцать жертв бандитов Мулло Аджика. В одном доме я видел труп двенадцатилетней изнасилованной девочки. На ее щеках и шее были следы от укусов, живот распорот... Рядом с ней в углу лежал еще один мертвый комочек — ее шестилетний брат. В овраге валялся труп их матери со спущенными шароварами... Не забуду гравийный карьер в нескольких километрах южнее Курган-Тюбе, заполненный телами расстрелянных кулябцев, частично обглоданных собаками. Всего там насчитали более трехсот пятидесяти трупов. Вырезали всех подряд, не глядя на пол и возраст, целыми семьями и кишлаками.

причем русских погибло на порядки меньше, чем таджиков, русские в основном в Душанбе жили, а резали по кишлакам и малым поселениям

[^]
babai8486
31.08.2017 - 03:22
-6

Приколист

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 21:16)

Здесь я высказывал мнение о мигрантах, вэлком.

То-то тебя там заминусили)) потому что здесь в основном сплошные нацики и им не нужно решение вопроса. Дай волю будут творить то же самое, что вовчики

[^]
babai8486
31.08.2017 - 03:42
1

Приколист

Цитата (Grenz @ 31.08.2017 - 00:04)
Цитата (Shelest2000 @ 30.08.2017 - 19:43)
В 1994 или 95гг на вокзале Алма-Аты ( служил там тогда и уже собирал документы на перевод в Россию) познакомился с одним старлеем. Он был с группой женщин и детей,человек 12-15. Оказалось,что сопровождал жен и детей военных их Таджикистана. Привез их военным бортом до Алма-Аты и купил билеты им на поезд до Москвы,а сам должен вернуться. То,что там творили эти обезьяны - на ночь лучше не рассказывать.
Запомнилось с его слов,как его однокашник,с которым он вместе служил,вернулся со службы домой,а там дверь взломана,жена и дочка изнасилованы и зарезаны. Потом,после похорон,этот старлей стал пропадать из расположения по ночам в гражданке. Утром,к разводу,появлялся. Все знали,понимали, молчали и прикрывали его - он по ночам ходил в город чурбаньё резать,мстил. Чем кончилось не договорил - меня машина ждала,торопился.
Да я и сам такое видел в ходе командировки в близконаходящиеся края. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей - абсолютно перестаешь обращать внимание на пол и возраст окружающих обезьян. Надеюсь,что нами там до сих пор обезьяньих выпиздышей пугают.
Извините,просто тема напомнила старое...

Так бро. Я в 95-97 служил в пяндже офицером. Каждое убийство Российского военнослужащего проходило приказом на читке. В Душанбе тоже был в Московском. Я не слышал таких историй. Границу я всю истоптал и проехал от Московского до Термезкого поста.
В каком отряде было то о чем ты рассказываешь?

да пиздит он

[^]
babai8486
31.08.2017 - 03:43
-1

Приколист

Цитата (Grenz @ 31.08.2017 - 00:17)
Цитата (gibrid71 @ 30.08.2017 - 20:54)
. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей

И это пиздеж. Местных женщин вахобиты, или "вовчики", в Курган-Тюбе действительно резали, и беременныхв том числе, а вот про русских - пиздеж. И про лейтенанта пиздеж, сопровождать мог, а насчет того что у офицера семью вырезали - пиздеж. Вот.

Хоть тебя и заминусовали подтверждаю.
Русских конкретно не трогали. Если кто под раздачу не попадал.
Своих резали конкретно. В Пяндже юрчики были укрыты на территории отряда.
Возчики его осадили и выдвинули командиру ультиматум. Или сносим всех или выдаёшь. А время было когда Ельцын всем дал суверенитет. Отряд в Москву не мог дозвониться. Поэтому командир запустил тех. Они всех юрчиков и их семью там и порешили. Сам не присутствовал. Я только в 96 туда прибыл. Но очевидцы рассказывали. Никого из русских не трогали.

ну вот и тебя заминусили))) тут правда не нужна

[^]
babai8486
31.08.2017 - 03:48
-6

Приколист

Цитата (waymark @ 31.08.2017 - 02:54)
Цитата (babai8486 @ 31.08.2017 - 02:53)
В 1994 или 95гг на вокзале Алма-Аты ( служил там тогда и уже собирал документы на перевод в Россию) познакомился с одним старлеем. Он был с группой женщин и детей,человек 12-15. Оказалось,что сопровождал жен и детей военных их Таджикистана. Привез их военным бортом до Алма-Аты и купил билеты им на поезд до Москвы,а сам должен вернуться. То,что там творили эти обезьяны - на ночь лучше не рассказывать.
Запомнилось с его слов,как его однокашник,с которым он вместе служил,вернулся со службы домой,а там дверь взломана,жена и дочка изнасилованы и зарезаны. Потом,после похорон,этот старлей стал пропадать из расположения по ночам в гражданке. Утром,к разводу,появлялся. Все знали,понимали, молчали и прикрывали его - он по ночам ходил в город чурбаньё резать,мстил. Чем кончилось не договорил - меня машина ждала,торопился.
Да я и сам такое видел в ходе командировки в близконаходящиеся края. Когда видишь прибитой к воротам дома русскую беременную женщину с распоротым животом и рядом тела её детей - абсолютно перестаешь обращать внимание на пол и возраст окружающих обезьян. Надеюсь,что нами там до сих пор обезьяньих выпиздышей пугают.
Извините,просто тема напомнила старое...

так в 94 или 95, пиздабол. А женщин распятых в Алма-Ате видел?
Сказочники, блин

ясно. казах-русофоб защищает своих братьев.

ответь лучше почему у казахов ученых нет?

долбаеб, я русский и пишу из России

[^]
ГлушуПивко
31.08.2017 - 03:50
2

Шутник

Блядь, ну что вы пиздите, поезда целые с русскими беженцами останавливали и что хотели, то и творили и это было во всех Чучмекиях так, эти мудаки понимают только пиздюль, а русские лояльничали с ними особенно в СССР

[^]
babai8486
31.08.2017 - 04:01
-5

Приколист

точно, эти поезда до сих пор стоят. а в них скелеты.... и тишина

[^]
ГлушуПивко
31.08.2017 - 04:04
3

Шутник

Цитата (babai8486 @ 31.08.2017 - 04:01)
точно, эти поезда до сих пор стоят. а в них скелеты.... и тишина

Это реальные факты, а тебе, чурке, только и остается все перевести в шутку, но не выйдет, чушкарь, у людей память хорошая

[^]
Bаlanco
31.08.2017 - 04:08
2

Come With Me

Цитата (Семья @ 30.08.2017 - 17:22)
Самый грязный народ из всех Среднеазиатских республик бывшего СССР.

Ты чоу! А как же толерантность, дружба народов и все такое... В России давно пиздец с этими макаками, а ты еще что то пишешь про отношение таджиков к русским...Не понимаю как бабы еще от них наши умудряются рожать... Ассимиляция ептать.

[^]
kovaikin
31.08.2017 - 04:19
3

Шутник

че вы все востали то, вот таджики они такие они нас гнали , а вот узбеки и казахи типа нас любили помогали, да хрена лысого, все и казахи и узбеки да все с бывших республик себя так вели и сколько было ненависти к русским в то время да даже сейчас, просто сейчас они все прочухали что сейчас они ой как зависят от России вот и прижимают очко ,хотя нет нет и вылезет их отношение.

[^]
color2206
31.08.2017 - 04:20
3

Шутник

Интересно,а сколько таджиков,киргизов или еще кого осталось дома,в своих республиках? Почему они до сих пор не построили светлое будущее у себя,если русские им мешали? Чего ж они опять к нам-то приникли? хотела устроится временно на работу,хотя бы техничкой-а фиг вам! везде славные киргизские девушки!))) магазины одежды растут как грибы после дождя,наполненные всевозможными тряпками из Киргистана..тут вот импортозамещения не видать..уже идешь по городу и сомневаешься-а в России ли ты? не знаю,как вас,а меня этот факт уже начинает напрягать...
blink.gif

[^]
overtkoma
31.08.2017 - 04:38
1

Пиздун-собеседник

Цитата (color2206 @ 31.08.2017 - 04:20)
Интересно,а сколько таджиков,киргизов или еще кого осталось дома,в своих республиках? Почему они до сих пор не построили светлое будущее у себя,если русские им мешали? Чего ж они опять к нам-то приникли? хотела устроится временно на работу,хотя бы техничкой-а фиг вам! везде славные киргизские девушки!))) магазины одежды растут как грибы после дождя,наполненные всевозможными тряпками из Киргистана..тут вот импортозамещения не видать..уже идешь по городу и сомневаешься-а в России ли ты? не знаю,как вас,а меня этот факт уже начинает напрягать...
blink.gif

Потому что они, кроме как копать и подметать, нихера не умеют.

[^]
kovaikin
31.08.2017 - 04:44
0

Шутник

Цитата (overtkoma @ 31.08.2017 - 04:38)
blink.gif

да ладно Вам, все они умеют, образованных очень много, но в соотношении образованных и реально дуремаров не в пользу образованных вот и все, из 100 человек наверное 5 с образованием , может и больше но кажется что даже меньше

[^]
ГлушуПивко
31.08.2017 - 04:56
1

Шутник

Цитата (kovaikin @ 31.08.2017 - 04:44)
blink.gif

да ладно Вам, все они умеют, образованных очень много, но в соотношении образованных и реально дуремаров не в пользу образованных вот и все, из 100 человек наверное 5 с образованием , может и больше но кажется что даже меньше

Ну дык образованные это равно обрусевшие, это совсем другие люди

[^]
МаркБаум
31.08.2017 - 05:03
3

Хохмач

не надо никого выгонять. впендюрить побольше налогов. посмотрите сколько они отправляют через вестерн юнион, золотую корону и т.д. захерачит им вывод денег в родной чуркистан под 10% комиссии. 9% в доход государства. их кстати категорически не пускает на работу к себе ни одно государство из стран СССР

[^]
Topredbullm
31.08.2017 - 05:06
-3

Приколист

Цитата (Domrych @ 30.08.2017 - 17:02)
Иногда на ЯПе, да и просто, в сети мелькают посты как ненавидят русских - прибалты, или там туркмены, киргизы...
На самом деле, хуже всего дела обстояли в Таджикистане. Там наших грабили, насиловали и убивали тысячами. У меня товарищ, чудом сбежал оттуда с семьей в начале 90-х. Чудом! Он когда мне рассказывал свои воспоминания, становилось страшно. Но мы же толерантные. Неужели наши вожди не знают, что там творилось? Почему их простили и пускают сюда?

да срать мне на ваши тупые россказни. там родился и жил, батя русский, москвич, там всю жизнь прожил. до сих пор русские родственники живут. хня все это полная и дичь, и соревнование дебилов в сказках.
конечно были беспорядки, но подогревались они террористами и моджахедами которые на тот момент были на попечении сша. обычным таджикам пофиг на русских... а те кто громил, были наемники радикалы. так что все эти слезивые рассказы просто туалет...

[^]
Topredbullm
31.08.2017 - 05:08
2

Приколист

blink.gif

хахлы зато много накопали!) да и россия без нефти курила бы бамбук
да и с нефтью живет в нищете. не меряй умственные способности нациями, быдло....

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 05:10
-3

Ярила

Беларусь чуть ли не единственная Республика бывшего СССР, где не притесняли и не притесняют русских, которые до сих пор не могут выучить ее название, а приезжая ведут себя мягко говоря вызывающе.

[^]
DmitriyRB
31.08.2017 - 05:11
0

Ярила

blink.gif

Для 15 века они неплохо живут, на самом деле.

[^]
Vimp13
31.08.2017 - 05:17
1

Шутник

Цитата (Orion17 @ 30.08.2017 - 16:50)
5 частей. via

«Гулрусхор». Красивое имя.

Охуенно красивое! gigi.gif

[^]
ГлушуПивко
31.08.2017 - 05:28
3

Шутник

Цитата (DmitriyRB @ 31.08.2017 - 05:10)
Беларусь чуть ли не единственная Республика бывшего СССР, где не притесняли и не притесняют русских, которые до сих пор не могут выучить ее название, а приезжая ведут себя мягко говоря вызывающе.

Ну и дебилы, если в русском языке правильно Белоруссия, то мне насрать, как там на другом чукмекском, я же на русском говорю, это тоже самое если я подбегу к пиндосу и буду его поправлять, что мол Рашка не правильно, вот "Rossiya" верно и именно так блядь, в такой транскрипции, ты на своем вонючем пиндоском языке должен говорить

[^]
upir
31.08.2017 - 05:36
1

Ярила

vohmenog
Цитата
Вот такая вот забавная статистика... https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics/migracionnaya/item/10896138/

Особенно доставило - "Количество фактов постановки на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства -
8802328"

"Оформлено разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства, всего - 83266

То есть, разрешение на работу получает один из ста!!!

Это потому, что разрешение на работу выдаётся только визовым мигрантам. У безвизовых, типа хохлов или таджиков, - патенты. А киргизам, казахам, армянам и белорусам вообще никаких специальных документов не требуется - главное, чтобы в миграционной карте стояла цель визита "работа".

[^]
STAVROSTLT
31.08.2017 - 05:40
3

Приколист

Цитата (Spurius @ 30.08.2017 - 23:16)

По поводу оккупации.
Ну предположим войдет 6 флот США, в Черное Море, и захватит побережье Черного Моря, и Краснодарский край. Ну предположим.
И начнет омерика ништяками разбрасываться. Школы там строить дополнительные, садики которых не хватает. Больниц добавят, вдвое, медицина у них на высоте. Заводов разных понастроят, и не только Соса-Сола. Пособие в штукарь баксов безработному, и зарплату в 4-5 штук работающему. Да дорог наделают как они умеют. Да поля засеют тракторами ДжонДир. Свинина - 1 бакс за килограмм. Побережье обустроят, как в Турции будет или круче даже.
Ну а за это все - законы свои омереканские введут. Ну и нигру в губернаторы.

Мне - как жителю, конечно будет похер, что нигра в Краснодаре заседает, да и многим тоже. Главное жить мы начнем хорошо, как мечталось. Чуток законы не такие - так изогнемся, наши законы - тоже не сахар.

Но разве это не будет окупация? И разве настоящий патриот не должен будет желать скинуть эту америкосовскую власть, потому что сердце так велит?

И даже похуй что будет потом хуже, после ухода америкосов, зато мы будем сами. Вот теперь и думай...

Жаль людей которые попали в жернова противостояний.

Здесь я высказывал мнение о мигрантах, вэлком.

Сказочник, ни хера не будет этого, еблан! Будут военные базы и концлагеря. Почитайте что было в Пендосии с гражданами японского происхождения во время Второй Мировой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250472
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх