Место геноцида русских - Таджикистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
31.08.2017 - 12:24
3
Статус: Offline

ярый монархист

Уж коли России, исходя из экономических и политических соображений, нужен въезд иностранной рабсилы, то может просто пора привести в чувство правоохранительные органы? А то по-моему зарубежные хулиганы так себя ведут в России, только по 1 причине - они не боятся полицию, потому что она бездействует, они не видят реальных наказаний на свои проступки, безнаказанность всегда порождает вседозволенность, им это удается, их за это не наказывают, может лучше усилить правоохранительную практику, реально нулевую толерантность к правонарушениям, оскорбил женщину, пристал ночью, - моментальное реагирование полиции, шумят соседи - полиция, если я своими звонками на шум от соседей за ночь заебу свое РОВД и участкового, то они уверяю Вас, найдут методы привести их в чувство и находят! на все проявления хулиганства жостко отвечать в правовом поле, но без возможности уйти от наказания, нарушил 3 раза в течение года - виза аннулируется на 10 лет без права въезда, с переводов денег на родину прямо у кассы или в терминале, удерживать налог - 20%. А за малейшие нарушения ввести просто тупо реальные наказания по закону? Может так попробовать изменить ситуацию? И пусть пашут, приносят пользу, не приносишь пользу - хулиганишь? в тайгу - лес валить, не нравится - они сами уедут.
За такой бардак, как на видео, где прорвали оцепление, у них на родине таких пиздюлей полиция даст, что больше никто прорывать не станет! Езда без ремня, тонировка стекол, хулиганство на дорогах, прорыв оцепления в том же Казахстане в настоящее время в массовом порядке (единичные случаи конечно случаются) практически просто немыслимы из-за грамотных и действенных методов работы полиции, бешеных штрафов (стоянка на инвалидном месте - штраф около 200 000 тенге или примерно 40 000 руб), выезд на встречку - сразу лишение на 2 года, публикации фото хулиганов в прессе и т.д. за приставание к женщине на улице, сопротивление полиции - это был бы просто пиздец - из РОВД их бы просто выносили на руках и народ еще бы добавил.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.08.2017 - 12:55

[^]
viku
31.08.2017 - 12:25
1

Ярила

а правда, вот ввели на права какие-то там ограничения, так в маршрутках всё чаще водители наши, славяне. То есть нашим просто работать не дают, занимая целые отрасли, типа наши не будут. С дворниками та же история.

[^]
JohnDow
31.08.2017 - 12:28
1

просто хороший человек

я так понял весь этот пафосный посыл идет только ради одной женщины котоаря вывезлда какую то там историческую ценность ?

Ну та не фиг было вывозить - почитала ыб законы Таджикистана и соблюдала их.

А те кто говорит что мол Таджикистан с 24 года, а монета 23го, могу сказаь - я сейчас найду под Тулой французскаую монеты 1809 года и вывезу...а на возмущение скажу, Вы че? Тула никогда французской не была.

[^]
Badenser
31.08.2017 - 12:29
5

Ярила

Цитата (автандил @ 30.08.2017 - 17:00)
Я книгу такую читал.Рекомендую

"– Знаете, что я понял за эти годы в Чечне? – улыбается Саша. Он очень много улыбается. – Это миф, что если русского довести до крайности, то он покажет всем кузькину мать. Я понял, что терпение русских безгранично и никакой кузькиной матери не будет......."

Ключевая фраза. Tоже самое сейчас происходит в России.

Это сообщение отредактировал Badenser - 31.08.2017 - 12:30

[^]
Ночь89
31.08.2017 - 12:32
2

Весельчак

Цитата (gruum @ 30.08.2017 - 21:15)
Ночь89
Цитата
У нас по вечерам, возле местных магазинчиков-ларьков, собирается группа таджиков. Молодые, наглые особи мужского пола (видимо, только по паспорту). Потому как мужикам, мимо проходящим и в магазин входящим - они и слова не говорят. Глаза в пол опускают и что-то там бухтят на своем наречии. А вот с девушками и женщинами ведут себя по-хамски, стараются местами даже зажать(!!!) у выхода. И чем темнее на улице - тем страшнее ходить.
Обхожу, конечно, десятой дорогой это место, но не всегда получается. И так обидно понимать тот факт, что не дай Бог что случится, рассчитывать на защиту и действия государства не придется... Потому что им можно. И от своей вседозволенности они оборзели уже в край.

И что делают русские мужики когда их баб зажимают дети гор? Целеустремленно смотрят вдаль делая вид что их это не касается? Я так думаю что все эти женщины имеют мужей, братьев, отцов. Или все сироты? Пока русские мужики будут позволять так поступать с их, и не только, женщинами это будет продолжаться. И дети гор будут действовать все наглее и наглее. И наконец они и за мужиков примутся и глаза в пол опускать не будут..

А при мужчинах они (мигранты) и ведут себя по-другому. И, если женщина идет с мужчиной, то и слова, и, тем более, действия никакого от них в сторону женщины нет.
Я описАла именно ту ситуацию, когда женщина одна. И когда доказать она ничего не может. Вот и жалуется она своему мужу/папе/другу, и понимает, что если муж/папа/друг пойдут морду им бить - то еще и крайними останутся. И это очень обидно. И неприятно. И неудобно - потому что вместо близлежащего магазина, элементарно за водой или хлебом, приходится пилить куда-нибудь.
Могу сказать за себя - я не нацист, мне, в принципе, ровно на всех и на всё. Но когда гости нашей страны из ближайших стран начинают вести себя как конченные и трусливые ублюдки, уверенные в своей полной безнаказанности - это уже перебор. Невозможно любить и уважать людей, которые заставляют тебя испытывать вечный страх. Но вы - мужчина (судя по данным в профиле). К вам, видимо, не пристают.

[^]
ltsts
31.08.2017 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (geliosrsh @ 30.08.2017 - 19:06)
Ух.. Чувствую накидают мне палок, но высказаться надо.
Большинство пишут: понаехали, заполонили и т.д. и т.п.
Но ведь если бы не было бы спроса на их услуги, то и не было бы и такого их количества.
Я сам РУССКИЙ, и и меня тоже не устраивает такое положение дел, но, билять , найти нормального разнорабочего человека ( не пьющего, не ищющего чего бы спиздить и т.д.) , готового работать за 1500 руб. в день с предоставлением жилья, ОГРОМНАЯ проблема. Два месяца висело объявление на автио, ни одного звонка.
Ну не могу платить я больше!
Так и что прикажете мне делать?

Не там ищете.
Смотрите моногорода.
Кидайте объявление на авито этих городов.

Также смотрите города от 50-300к жителей, где нет оборонных заводов и заводов, работающих на нефтянку.

Найдете, 100%.

Даже я бы может быть бы у Вас поработал бы с годик даже за эти деньги.
Но мне лень куда-то дергаться из своего местообитания.
Но я знаю многих, кому не лень будет.

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ltsts @ 31.08.2017 - 12:33)
Цитата (geliosrsh @ 30.08.2017 - 19:06)
Ух.. Чувствую накидают мне палок, но высказаться надо.
Большинство пишут: понаехали, заполонили и т.д. и т.п.
Но ведь если бы не было бы спроса на их услуги, то и не было бы и такого их количества.
Я сам РУССКИЙ, и и меня тоже не устраивает такое положение дел, но,  билять , найти нормального разнорабочего человека ( не пьющего, не ищющего чего бы спиздить и т.д.) , готового работать за 1500 руб.  в день с предоставлением жилья, ОГРОМНАЯ проблема. Два месяца висело объявление на автио, ни одного звонка.
Ну не могу платить я больше!
Так и что прикажете мне делать?

Не там ищете.
Смотрите моногорода.
Кидайте объявление на авито этих городов.

Также смотрите города от 50-300к жителей, где нет оборонных заводов и заводов, работающих на нефтянку.

Найдете, 100%.

Даже я бы может быть бы у Вас поработал бы с годик даже за эти деньги.
Но мне лень куда-то дергаться из своего местообитания.
Но я знаю многих, кому не лень будет.

Отличная идея, кстати. Надо её распространять. Тогда и зверь на ловца будет бежать со временем.

[^]
avrakedavra
31.08.2017 - 12:43
2

ярый монархист

Цитата (Ночь89 @ 31.08.2017 - 12:32)
Я описАла именно ту ситуацию, когда женщина одна. И когда доказать она ничего не может. Вот и жалуется она своему мужу/папе/другу, и понимает, что если муж/папа/друг пойдут морду им бить - то еще и крайними останутся. И это очень обидно. И неприятно. И неудобно - потому что вместо близлежащего магазина, элементарно за водой или хлебом, приходится пилить куда-нибудь.
Могу сказать за себя - я не нацист, мне, в принципе, ровно на всех и на всё. Но когда гости нашей страны из ближайших стран начинают вести себя как конченные и трусливые ублюдки, уверенные в своей полной безнаказанности - это уже перебор.

А что если муж/папа/друг пойдут не морду им бить, а вызовут из дома полицию, пойдут на то место где Вас обидели и если есть сила и возможность, задержат их до приезда полиции, просто положив на землю, мордой на асфальт, но без особого битья? Уверяю Вас через 1-2 дня никаких хулиганов там не будет!

"уверенные в своей полной безнаказанности - это уже перебор" - Вооот, в чем дело! Вооот откуда их такое поведение! так кто их должен наказывать? российская же полиция! так Вы плиз добейтесь, потратьте силы на то, чтобы их наказали, и законных методов для этого вполне достаточно!

[^]
zerofull
31.08.2017 - 12:56
5

Шутник

Не могу не высказаться по теме. Году в 94-ом разговаривал с людьми, которые жили в Таджикистане. Две семьи, молодые, военные. Бежали в Россию, на Волгу. Рассказывали как им в лицо кричали, что они чужие и неверные. Как, баб своих за хлебом провожали, как дети дома сидели вместо учебы, как буржуйки учились делать, как квартиры бросали... И были это обломки моей страны, мы тогда сами скакали не хуже хохлов - таджики, узбеки, киргизы (родня из Киргизи бежала) вся средняя азия у себя тоже "скакала" и не только она. Проблема в том, что сейчас средняя Азия перемещается на север..., а я здесь живу. Мне просто интересно, эти люди, которые сюда едут из своих кишлаков, понимают, что средняя Азия едет за ними? Что если они здесь будут теми, кем они были у себя дома, то жопа настанет и здесь...? Куда зарабатывать тогда поедут? Улыбнули посты, что Путин виноват), все, пацаны, скоро в школу), отставить митинги, идите учите науки!

Это сообщение отредактировал zerofull - 31.08.2017 - 13:08

[^]
Volandk
31.08.2017 - 13:03
1

Юморист

Есть кстати отличный вариант. Клин вышибать клином, реформировать чутка православие , сделать его более воинствующим. Например вписать в заповеди необходимость раз в месяц приносить в жертву мусульман. Убрать заповедь не убий. Дописать что возлюбить нужно не ближнего а токмо единоверца. Запилить своих крестоносцев. Ну и так далее. Чутка распалить одним словом. Фанатикам можно противопоставить только фанатиков.

Это сообщение отредактировал Volandk - 31.08.2017 - 13:05

[^]
yas06aka
31.08.2017 - 13:19
-5

Шутник

Тема интересная. Гнать? А кто их принимает на работу в ЖЭУ? Да, там маленькие ЗП. Зато они ЗДЕСЬ и ЗАКРЕПИЛИСЬ. Выгони! А кто будет метлой махать во дворе? А мусорки, которые, сцуко, градоправители к каждому дому понаставили, вокруг них убирать?! Русский?! Украинец?! Хуйсдва! Ни один плюющий здесь на "таджиков-узбеков" этого делать НЕ БУДЕТ. А есл и пойдёт на эту работу кто-то, так это будет "синяк". Которого выгонят через неделю. И пять возьмут "таджика-узбека-и др.".
Потому надо со своей башки сперва начать. Не срать-свинячить у своего и чужого дома. ХОТЯ БЫ ТАК. А потом уже и уборочкой заняться. тогда не будут говорить ,что русский свинья и пьянь. К сожалению, во дворах именно пьянь и наблюдаю..а молодёжь к этому же дерьму и идёт..
Ясен пень, что на высоком уровне нужно рассматривать ЛЮБЫЕ проблемы русских за пределами страны. Быстро и однозначно. Чтобы потом не повадно было. Да тлько я лично в это уже давно не верю...самое смешное, что и вариантов за рубежом - нет. Где родился - там и пригодился. Но русский так же плюёт в русского, как и в любой стране плюют на пришлых...

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 31.08.2017 - 13:03)
Есть кстати отличный вариант. Клин вышибать клином, реформировать чутка православие , сделать его более воинствующим. Например вписать в заповеди необходимость раз в месяц приносить в жертву мусульман. Убрать заповедь не убий. Дописать что возлюбить нужно не ближнего а токмо единоверца. Запилить своих крестоносцев. Ну и так далее. Чутка распалить одним словом. Фанатикам можно противопоставить только фанатиков.

Давно уже в госдепе пытаются такую херню сделать. У них православие одна из самых больших проблем в мире. Хотят его таким образом уничтожить. Нет, не приживается православный экстремизм. Даже на всяких там Балканах.
У пендосов больше успехов в развитии исламизма. тут очень легко. Менталитет такой, что их легко уничтожить стравив и сделать так, чтобы они хотели вооружиться, хотели уничтожать иных, и т.д.
С постправославными старами наоборот - фиг вооружишь, но разложить блядством и пьянством легко.

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (yas06aka @ 31.08.2017 - 13:19)
Тема интересная. Гнать? А кто их принимает на работу в ЖЭУ? Да, там маленькие ЗП. Зато они ЗДЕСЬ и ЗАКРЕПИЛИСЬ. Выгони! А кто будет метлой махать во дворе? А мусорки, которые, сцуко, градоправители к каждому дому понаставили, вокруг них убирать?! Русский?! Украинец?! Хуйсдва! Ни один плюющий здесь на "таджиков-узбеков" этого делать НЕ БУДЕТ. А есл и пойдёт на эту работу кто-то, так это будет "синяк". Которого выгонят через неделю. И пять возьмут "таджика-узбека-и др.".
Потому надо со своей башки сперва начать. Не срать-свинячить у своего и чужого дома. ХОТЯ БЫ ТАК. А потом уже и уборочкой заняться. тогда не будут говорить ,что русский свинья и пьянь. К сожалению, во дворах именно пьянь и наблюдаю..а молодёжь к этому же дерьму и идёт..
Ясен пень, что на высоком уровне нужно рассматривать ЛЮБЫЕ проблемы русских за пределами страны. Быстро и однозначно. Чтобы потом не повадно было. Да тлько я лично в это уже давно не верю...самое смешное, что и вариантов за рубежом - нет. Где родился - там и пригодился. Но русский так же плюёт в русского, как и в любой стране плюют на пришлых...

Нет, вы не правы. Выше высказались уже. Надо развивать идею по привлечению трудовых ресурсов из деревень и малых городов. Изучать возможности этого рынка привлечения рабочей силы. Пока они ездят на севера. Имею ввиду что я за 10 лет на северах вижу вахтовиков примерно 70% из трудяг именно из деревень и малых городов. Для них это вариант хорошо жить.
Надо копать эту тему. Потенциал есть. Проблемы будут тоже.
Большая проблема в том, что трудяги из малых городов и деревень не всегда имеют представление о том, что где есть хорошего, поскольку они менее продвинуты в информационных технологиях и в навыках поиска работы там.
Я всем неравнодушным настоятельно рекомендую развивать эту тему про привлечение трудляг из глубинки вместо мигрантов. Этот ход может сильно снизить количество мигрантов в России.
Нужны для этих задач все - маркетологи, smm, seo, просто писатели и флудильщики.
У трудяг информационная изоляция.
Потенциал огромен. Можно сделать uberоподобный сервис, специальные агенства на хедхантерах или яндексработе. Беда только в том, что работяги даже в Москве и крупнейших городах в основном ищут работу в газетах типа "Есть работа" - подтвердит любой кадровик. А по деревням ездить для набора их - это не так просто.
Но в будущем можно неплохо заменить в строительстве мигрантов нашими ребятами.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 31.08.2017 - 13:41

[^]
MySochiMGN
31.08.2017 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Comanchi @ 30.08.2017 - 17:12)
Гнать их взашей из России, очень их тут дохуя стало. Пусть жрут свою независимость полными ложками.

А куда гнать-то?
У большинства приезжих тут уже и квартиры свои, и даже бизнес.

И это ладно еще с Ттаджиками, узбеками и прочими киргизами - там хоть границы понятны, куда гнать. А, например, башкиры? От них тот же Магнитогорск просто стонет. Их тоже гнать?

По-моему, тут нужно определиться: гнать следует не национальность, а противоправного её представителя. И вот в этом самом месте оказывается, что гнать нужно саму российскую правоприменительную систему - в первую очередь. Ибо она нихрена не работает, что и является причиной разгула противоправности приезжих. Гнать нужно... но причину, а не следствие. Следствие требуется просто уничтожать на месте.

[^]
BMoftheW
31.08.2017 - 13:56
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (ZOGовец @ 30.08.2017 - 22:41)
Цитата (BMoftheW @ 30.08.2017 - 23:09)
Цитата (avrakedavra @ 30.08.2017 - 21:54)
Цитата (BMoftheW @ 30.08.2017 - 22:49)
А про то, что в Таджикистане находятся российские военные базы- об этом вы слыхали? И если, как тут советуют горячие головы, депортировать всех таджиков и ввести визовый режим, то придется и базы свои выводить. Таджики вывезут дворников, а Россия серьезно ослабит свою безопасность - и кто больше теряет?

Слыхал!
О! Вот Вы мне и объясните, хотя бы в 2 словах про безопасность - зачем России базы за 2 границы от страны?

Хотя бы затем, чтобы там американская база не появилась.

Страшилки об американской базе в Таджикистане рассказывай в приюте для даунов.

Если бы мне три года назад кто-то сказал, что НАТОвские войска будут на Украине, то я бы тоже послал его в приют для даунов. А теперь получите- распишитесь, дауны.

[^]
Ночь89
31.08.2017 - 13:58
1

Весельчак

Цитата (avrakedavra @ 31.08.2017 - 12:43)
Цитата (Ночь89 @ 31.08.2017 - 12:32)
Могу сказать за себя - я не нацист, мне, в принципе, ровно на всех и на всё. Но когда гости нашей страны из ближайших стран начинают вести себя как конченные и трусливые ублюдки, уверенные в своей полной безнаказанности - это уже перебор.

А что если муж/папа/друг пойдут не морду им бить, а вызовут из дома полицию, пойдут на то место где Вас обидели и если есть сила и возможность, задержат их до приезда полиции, просто положив на землю, мордой на асфальт, но без особого битья? Уверяю Вас через 1-2 дня никаких хулиганов там не будет!

"уверенные в своей полной безнаказанности - это уже перебор" - Вооот, в чем дело! Вооот откуда их такое поведение! так кто их должен наказывать? российская же полиция! так Вы плиз добейтесь, потратьте силы на то, чтобы их наказали, и законных методов для этого вполне достаточно!

Полиция уже приезжала, и не по одному разу. И еще никого не задержали. Слово одного против слова другого. Девушка, к примеру, утверждает что "да, было". А с их стороны "нет, не было". И всё, все расходятся. День спокойно, а потом все по-новой.
Мы живем в этом городе и районе с февраля 2016... Вы действительно думаете что люди, которые живут тут годами ничего не предпринимали и не предпринимают? Что просто терпят и молча ходят? Полиция ездит, проверит документы и отпускает их дальше. Так и живут люди. Стараются не ходить по одниночке и лишний раз не провоцировать.

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 31.08.2017 - 13:56)
Цитата (ZOGовец @ 30.08.2017 - 22:41)
Цитата (BMoftheW @ 30.08.2017 - 23:09)
Цитата (avrakedavra @ 30.08.2017 - 21:54)
А про то, что в Таджикистане находятся российские военные базы- об этом вы слыхали? И если, как тут советуют горячие головы, депортировать всех таджиков и ввести визовый режим, то придется и базы свои выводить. Таджики вывезут дворников, а Россия серьезно ослабит свою безопасность - и кто больше теряет?

Слыхал!
О! Вот Вы мне и объясните, хотя бы в 2 словах про безопасность - зачем России базы за 2 границы от страны?

Хотя бы затем, чтобы там американская база не появилась.

Страшилки об американской базе в Таджикистане рассказывай в приюте для даунов.

Если бы мне три года назад кто-то сказал, что НАТОвские войска будут на Украине, то я бы тоже послал его в приют для даунов. А теперь получите- распишитесь, дауны.

Ребят, давайте быдлизм с обзывательствами "даун", даже непрямыми оставим.

Склоняюсь к тому, что РФ не выведет ВС из Таджикистана. Кто учился в гражданском ВУЗе и закончил военку, прекрасно понимают это, т.к. многим читали курс для общего развития по тактике и стратегии. Афгано-таджикская граница - это такое злое место. В ближайшие 200 лет там не будет спокойно. Я недавно оттуда. Сейчас там сгущаются тучи, например.
И МО РФ плевать на то, что кто-то в интернетах этого не понимает.

Надо постараться продуктивно обсудить гражданские законные возможности влиять на засилье мигрантов. Чтобы даже у модераторов, даже не ЯПа, а другого более строгого ресурса не было оснований нас банить.
Форумы способны помочь в такой смитуации, т.к. дают возможность письменно общаться людям из разных мест, занятым и незнакомым.

[^]
Вертолетчик
31.08.2017 - 14:25
3

Ярила

Стыдно за нас,русских,мы как Иваны не помнящие родства!
Моя семья тоже бросив всё уехала из одной из союзных республик - хуле,оккупанты!!Ну и что,что мои деды в 20-х годах приехали поднимать промышленность,строили промыслы и добывали нефть по пояс в грязи,ну и что мать всю жизнь учила в школе этих уебков - мы ЧУЖИЕ И ВРАГИ там!!!
А теперь,выгнав и поубивав русских,потомки этих ублюдков оказавшись в рабстве у местных баев попёрлись сюда - к НАМ!!!
А мы,молчим,принимаем,на работу берем- они такие бедные,с детишками маленькими,ну как не пожалеть!!!
А я не забуду всё это(и все мы,кто бросив всё нажитое,родные могилы оставив этим ублюдкам на поругание не забудем)- если это называется национализм - значит мы националисты!!! Не хрен им делать на русской земле!!
Можете минусить!

[^]
AntonyPodos
31.08.2017 - 14:41
0

Шутник

Цитата (автандил @ 30.08.2017 - 17:00)
Я книгу такую читал.Рекомендую

Тоже прочел ее. Волосы на голове шевелились пока читал... И про всё это наше правительство умалчивает... Но зато выплачивает чеченам деньги и пенсии на то что их Иосиф Виссарионович за предательство и бандитизм в годы ВОВ на выселки сослал..

[^]
Volkov86
31.08.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 31.08.2017 - 14:25)
Стыдно за нас,русских,мы как Иваны не помнящие родства!
Моя семья тоже бросив всё уехала из одной из союзных республик - хуле,оккупанты!!Ну и что,что мои деды в 20-х годах приехали поднимать промышленность,строили промыслы и добывали нефть по пояс в грязи,ну и что мать всю жизнь учила в школе этих уебков - мы ЧУЖИЕ И ВРАГИ там!!!
А теперь,выгнав и поубивав русских,потомки этих ублюдков оказавшись в рабстве у местных баев попёрлись сюда - к НАМ!!!
А мы,молчим,принимаем,на работу берем- они такие бедные,с детишками маленькими,ну как не пожалеть!!!
А я не забуду всё это(и все мы,кто бросив всё нажитое,родные могилы оставив этим ублюдкам на поругание не забудем)- если это называется национализм - значит мы националисты!!! Не хрен им делать на русской земле!!
Можете минусить!

Сейчас миром правят деньги и закон.
Деньги. Сумеем сделать наших мужиков из глубинки выгоднее мигрантов - мигранты уедут сами. Тут коммерсы выберут что им выгоднее, эта сфера не дотационая. Это правило не изменить, победить можно только приняв его.
Закон. Завтра на Курбан-байрам вежливые муслимы выбили перенос дня знаний и законно бесплатно получили главные проспекты городов для молитв. А кого-то закроют по УК за то, что в интернете назвал их "черножопыми". Это тоже не изменить. Мы простые рабы все (как я понял) и не можем изменить закон. Можем только добиваться результата без незаконных слов и без незаконных действий. Если подумать, то можно если не полностью решить проблему мигрантов, то по крайней мере заместить их частично, или как-то ещё снизить потребность в них.

Не говорить, что царь виноват и не материть мигрантов в интернетах, а делать что-то для результата. Для начала давайте сформулируем его. Никто пока в этой теме его не сформулировал чётко и достижимо.

[^]
Ziegel
31.08.2017 - 14:51
-1

Приколист

Шоссе энтузиастов никак в СВАО не может быть. ВАО скорее всего

[^]
Aspeed09
31.08.2017 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 30.08.2017 - 16:51)
В марте 2011 года,

Цитата
в бытность Дмитрия Медведева Президентом Российской Федерации, случился исторический казус. После вынужденной посадки в аэропорту Курган-Тюбе сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана были задержаны русские летчики. После двух месяцев в заточении им были предъявлены обвинения в… контрабанде двигателя самолета. А еще спустя полгода они получили реальные сроки. Добрый таджикский судья «впаял» им по 10,5 лет заключения, но, смягчившись, «скостил» два года каждому. Итого восемь с полтиной! Не слабо?

Кто знает! Быть может, и по сей день томились наши соколы в темнице сырой, если бы не волевой поступок нашего нынешнего премьер-министра, по личному распоряжению которого засучило рукава ФМС. Российское миграционное ведомство задержало порядка 300 гостей из Таджикистана, которых проверили на вшивость не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле слова.

Блаженной памяти санитарный врач всея Руси Геннадий Онищенко во всеуслышание заявил, что у многих нелегально находившихся на территории РФ мигрантов из Таджикистана в одночасье обнаружено все, кроме родильной горячки. Тут тебе и ВИЧ, и туберкулез, и вся медицинская энциклопедия. Что странно? Это откровение сошло на нас только тогда, когда по надуманному предлогу осудили российских пилотов.

Я извиняюсь, у меня одного ощущение что пошла предвыборная заказуха о том как Димон ночей не спит - о России думает?

[^]
avrakedavra
31.08.2017 - 15:05
-1

ярый монархист

Цитата (avrakedavra @ 30.08.2017 - 22:54)

Слыхал!

Так и не ответили...Я еще мог бы поверить в сказку про значимость и необходимость базы, если бы Таджикистан находился на месте Мексики, хер с ним - Гватемалы, Гондураса, у границы вероятного противника России - США, тогда, да, понятно, что база там была бы ох как нужна - держать ракеты у пуза папуасников!
Но нахуя нужна полноценная военная база в жопе мира - глухих горах Памира? Кому угрожать там своим присутствием? Кому, Карл?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.08.2017 - 15:06

[^]
Битум
31.08.2017 - 15:06
-2

Весельчак

Цитата (Tubifex @ 30.08.2017 - 17:13)
Ненавижу, блять, циган таджиков! ©

Напрасно, бро. Помнится в бане одна таджичка.... ээх! Девки у них бывают славные. И нет от них ни азиатского запаха, ни негритянской вони. Я в юности всякие страны мира посетил, можешь мне поверить.

[^]
Aspeed09
31.08.2017 - 15:18
1

Ярила

Таджики, кстати, арийцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 250472
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх