Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
1.06.2017 - 23:53
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Йурег @ 1.06.2017 - 23:48)
Вообще мало исходных данных. Может муж грузчик, а жена ему две котлетки предлагает? Один мой друг на выпить наваливает мне закуси, что мне на неделю хватит на нормально пожрать.

А друг, наверно, еще ж и зарабатывает на эту закуску, да?

[^]
Граждaнин
1

Балагур

копипаста хочет на муже экономить, не на себе-же)))

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Ну, раз столько мяса сожрал, пусть теперь бежит рыча, пердя и почесывая шерсть, работает, хуярит лопатой по 12 часов в сутки, зарабатывает на мясо.

а вот об этом в тексте тактично умалчивается...может у мужика реально работа такая,что без своего любимого мяса,он тупо сдохнет ,сил не хватит...
был помниться у Джека Лондона рассказ про боксёра,которому до победы реально не хватило одного бифштекса

[^]
ЛуисВу
1.06.2017 - 23:54
8

Нетолерантный Ксеноморф

Отголоски питекантропа во всех нас.У меня например в доме с едой вообще никаких проблем нет.Всегда в холодильнике несколько видов мяса и гарнира имеется.И вот я такой с работы голодный с бурчящим животом накладываю себе тарелку ништяков,разогреваю,заношу вилку-и тут жена-дай типа зачерпнуть.Блять просто готов уебать в эту секунду любимой по интерфейсу.А потом думаю-что это блин со мной было faceoff.gif Вот прям что то из подкорки древнее в этот момент вылазит-сто пудов от питекантропа popcorn.gif

[^]
ASDK
1

Ярила

Интересно, у него мама работала? Чет я сомневаюсь, у них мамы дома на хозяйстве.,....вот и поставь упырю условие- хочешь вкусно жрать? Я сижу дома и ниибет. Пусть пашет на 7 работах, олень....у таджиков так, тётки дома сидят, жрать всегда должно быть. Тока ты подумай, тебе оно надо прислуживать всю жизнь? Пока не поздно, шли его к такой-то маме...или к его маме шли ....посылкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elenita1
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 1.06.2017 - 22:47)
Цитата (orbitoclast @ 1.06.2017 - 22:35)
Цитата (zabudem @ 1.06.2017 - 22:29)
Цитата
ElenkaZP

Елен, мужчины со сковороды едят постоянно - пожрать ему охота. Молодо - зелено, в общем.
Нормально всё у тебя супругом.

Нихуя это не нормально, сразу отчим мой вспоминается, постоянно со сковородки жрал как свин царапая антипригарное покрытие, пока я ему не сказал что этой сковородкой ебальник ему расшибу.
Нравится жрать как свин, бери чугунную и жри с неё. moderator.gif

Вы моложе. Раньше так и ели, пока готовят.
ТС молодожёны, как я понял. Как бы...

В нашей семье никогда "так" не ели. Сколько себя помню, за стол садились всей семьёй. Еда накладывалась каждому в тарелку. Конечно, аппетит учитывался. Но не в такой форме, типа " пожру, а ты потом как-нибудь".
Мой муж, даже когда один дома, еду накладыает в тарелку - дико ему со сковороды хватать.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
В то время как если вы с человеком живете хотя бы несколько месяцев, то о его быту вы знаете практически все

Сирьезна? gigi.gif
Сколько дней у твоей жены менструальный цикл?

[^]
Дэниэлс
1.06.2017 - 23:55
0

Йарило

Цитата (Mogner @ 1.06.2017 - 23:47)
Цитата (Дэниэлс @ 1.06.2017 - 23:40)
может он ей намекает, что ей схуднуть надо малехо. вон, калетосов скоко нажарила, с маслом, калорий дофига, а он взял и принял удар на себя.  popcorn.gif

Кто о чем, а лысый о расческе gigi.gif

не, ну не один же нормальный мужик не скажет жене: "ты толстая!" это же всё, обида на всю жизнь. даже если сама спросит, ну в худшем случае скажет: "ты красивая". вот и намекает, как умеет. короче я бы не исключал такой вариант. smoka.gif

[^]
Mogner
1.06.2017 - 23:56
2

гендерфлюид

stas1981
Цитата
а вот об этом в тексте тактично умалчивается...может у мужика реально работа такая,что без своего любимого мяса,он тупо сдохнет ,сил не хватит...

Внимание, вопрос: где взять дополнительный кусок мяса для мужа?

[^]
ААК65
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (infraredzin @ 1.06.2017 - 23:06)
У меня интересно получается уже 15 лет как в браке, но до сих пор при полной миске котлет, муж спрашивает: " А можно две?". Я обычно отвечаю, колько хочешь бери...

Ну то есть ты выдрессировала мужа и это норм?
Запугала так что он котлету взять боится.
Это на ЯПе принимается с одобрением.
О, я наконец то понял почему мне шпалы летят.
Мужик - глава семьи, питекантроп по определению.
Ничем иным быть не может.
Нормальных не бывает.
У кого стоит, кто зарабатывает, детей воспитывает своих, жена умна и образованна и все это в одном флаконе.
Что то херово в датском королевстве...

Судя по шпалам - угадал!
В десятку!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.06.2017 - 00:19

[^]
ASDK
3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 1.06.2017 - 23:54)
Отголоски питекантропа во всех нас.У меня например в доме с едой вообще никаких проблем нет.Всегда в холодильнике несколько видов мяса и гарнира имеется.И вот я такой с работы голодный с бурчящим животом накладываю себе тарелку ништяков,разогреваю,заношу вилку-и тут жена-дай типа зачерпнуть.Блять просто готов уебать в эту секунду любимой по интерфейсу.А потом думаю-что это блин со мной было faceoff.gif Вот прям что то из подкорки древнее в этот момент вылазит-сто пудов от питекантропа popcorn.gif

Тоже ненавижу когда лезет в тарелку, у них это на уровне инстинкта по моему.

[^]
stas1981
1.06.2017 - 23:57
0

жидорептилойд

Цитата
Будешь капризничать, отправишься в свою комнату без ужина и интернета. Неси уроки и дневник, я проверю.

не,такая ,, мамочка,,мне в хуй не впёрлась,да ещё и без данных...
гони фото,сиськи,мясо запечное,картошки жаренной,пиффка литров 5
а потом можно и поиграть
а то ты не мать получаешься.а ехидна
© из какого то фильма)

[^]
Kpoкoдил
3

Ярила

Пристрели его нахуй....
больше что то ничего на ум не приходит...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:54)
TraderFX
Цитата
В то время как если вы с человеком живете хотя бы несколько месяцев, то о его быту вы знаете практически все

Сирьезна? gigi.gif
Сколько дней у твоей жены менструальный цикл?

А это про быт разве? У меня жена во время этого (месячных) не бесится вроде, меня не напрягает. Почему это меня должно беспокоить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2017 - 23:58

[^]
Игогося
1.06.2017 - 23:58
1

Жывотная

Цитата (elenita1 @ 2.06.2017 - 01:54)
Цитата (zabudem @ 1.06.2017 - 22:47)
Цитата (orbitoclast @ 1.06.2017 - 22:35)
Цитата (zabudem @ 1.06.2017 - 22:29)
Цитата
ElenkaZP

Елен, мужчины со сковороды едят постоянно - пожрать ему охота. Молодо - зелено, в общем.
Нормально всё у тебя супругом.

Нихуя это не нормально, сразу отчим мой вспоминается, постоянно со сковородки жрал как свин царапая антипригарное покрытие, пока я ему не сказал что этой сковородкой ебальник ему расшибу.
Нравится жрать как свин, бери чугунную и жри с неё. moderator.gif

Вы моложе. Раньше так и ели, пока готовят.
ТС молодожёны, как я понял. Как бы...

В нашей семье никогда "так" не ели. Сколько себя помню, за стол садились всей семьёй. Еда накладывалась каждому в тарелку. Конечно, аппетит учитывался. Но не в такой форме, типа " пожру, а ты потом как-нибудь".
Мой муж, даже когда один дома, еду накладыает в тарелку - дико ему со сковороды хватать.

Жаркое некоторых видов даже в самых навороченных ресторанах подают на порционной сковородочке.
Причём подают не просто так именно в сковородочке, так что зря ты всё под одно

[^]
kalbasa14
1.06.2017 - 23:58
2

Хуй.

Хочешь похудеть - ищи невестушку на Япе...ещё и бегать научишься!))

[^]
tigroid
1.06.2017 - 23:59
13

Карликовое животное

Цитата (ЛуисВу @ 1.06.2017 - 23:54)

А прикинь как у девок?
Ты рассчитываешь вес хлеба, его калораж, БЖУ, рассчитываешь вес котлеты, ее калораж, БЖУ, салата, петрушки, помидорки. Потом все суммируешь, рассчитываешь калораж и БЖУ на 100 грамм, потом взвешиваешь этот бутер, рассчитываешь его калораж и БЖУ
Тут подходит парень: "О, бутер!" кусает и такой: "Фу, он че без майонеза? Еще и с отрубями!" выплевывает на тарелку
А ты сидишь и думаешь: "Умри, умри, умри, тварь!!!!" rulez.gif

[^]
Игогося
1

Жывотная

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:56)
stas1981
Цитата

Пусть пойдёт и заработает на этот дополнительный кусок

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 1.06.2017 - 23:58)
Хочешь похудеть - ищи невестушку на Япе..

Ага, в разделе Кулинария gigi.gif

[^]
MrVit
3

Ярила

А нахрена она вообще его к столу зовет, сама приготовила, быстренько похавала, а ему че останется, а на вопросы "еще" отвечать что приготовила на все деньги что он заработал.

[^]
Mogner
2.06.2017 - 00:00
4

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А это про быт разве?

А про что ж? На этот "быт" деньги тратяся, что б ты знал.
А ты, судя по всему, не в курсе, сколько дней. Уж за столько лет мог бы и заметить.
Понимаешь, к чему я веду, не?

[^]
Olga654
4

Юморист

Цитата (chavotac @ 1.06.2017 - 22:44)
Видать папаша его все детство объедал,а этот только голодными глазами смотрел.А сейчас наверстывает.Тсиха!Беги нахуй от этого еблана,а то попадёшь вдвойне.Сначала муженька будешь мясом кормить в ущерб себе,потом сыночка откармливать мяском...Они тебя вдвоем "сожрут" в буквальном смысле.Краёв нихуя этот еблан не видит и подругу верную ни в хуй не ставит.А без уважения друг друга какая семья?

Согласна. В этой голове уже сформирована модель семьи. И жена эти сформировавшиеся нейронные связи в голове мужа изменить не в силах. Никакое убеждение её тут не поможет и взывание к справедливости тоже. Если только сам муж не захочет изменить модель собственного семейного поведения. Хотя бы ради любви к жене. Вот это - изменить себя ради любви и уважения к партнёру - реально. Но это исключительно его функция, не её.

Лично мне самой большой проблемой кажется не то, что он съедает всё мясо, до которого дотянется. И даже не то, что он на это мясо не зарабатывает. Настоящая проблема - то, что он жену не слышит, не желает слышать.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.06.2017 - 00:01

[^]
Vivivdarium
3

Ярила

Ну если он всю свою зарплату на мясо прожирает, а на жены получку живет вся семья, то можно и нахуй послать. Если нет - готовьте больше. Сделать 6 котлет и "всем хватит" это тоже не правильно. Это ей хватит а не ему. Другое дело если жена хочет шубу, а муж хочет жрать мясо - договариваться надо уметь. Язык на что? Кому айфон седьмой нужен, а кому мяса тазик 3 раза в день. Понятное дело что копипаста, но тем не менее. Мужик жрет все что в доме есть и ему насрать. Жена готовит не сколько надо, а сколько по ее мнению будет правильно - тоже не айс. Они вообще разговаривают друг с другом, или только на машину копят и мясо едят? Ну не можете договорться, откладывайте 1/3 на ребенка, 1/3 на машину, а оставшуюся часть тратьте как хотите каждый сам по себе. И вообще, у вас одна проблема, вернее две. 1 - деньги и 2 - четкое знание куда их ВСЕ надо тратить.

[^]
ААК65
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2017 - 23:56)
stas1981
Цитата

Ответ давали много раз.
Пусть муж пойдет денег заработает.
Пусть у родителей попросит, если на данный момент заработать не может, но в будущем ожидает.
Тут никаких других мнений нет.

И вообще пост не о мясе, а о бедности.
Не все поняли

[^]
Dio575
7

Гость

Цитата
Ага, балуют. В чуркинских странах женщина за стол не должна садиться,пока мужик не поест и не уйдет. Похуй, беременная или нет и похуй, сколько там еды. Герой стартпоста типа такого же.

Угу, тока вот ньюанс, там где такие порядки, за жену колым не хилый принято отдавать, чтоб отсечь нищебродов.

Допускаю, что мужик может так себя вести при условии, что полностью обеспечивает семью, и жена не работает а занимается только домом.

А ту я так понимаю, и жена и муж работают, он живет в ее квартире, и еще считает что его должны обслуживать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.06.2017 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106482
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх