Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.06.2017 - 23:40
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 1.06.2017 - 23:36)
Судя по всему, барышне в принципе нравилась некая традиционность и патриархальность в отношении парня и его родителей. Видимо, считала эти качества признаком надежности и серьезности. А как пошли перегибы - схватилась за голову.

что и требовалось

Цитата
а ничего,что мясо,по идее само по себе не такой уж и дорогой продукт

это смотря сколько сожрать

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

может он ей намекает, что ей схуднуть надо малехо. вон, калетосов скоко нажарила, с маслом, калорий дофига, а он взял и принял удар на себя. popcorn.gif

[^]
OBrian
5

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Много мяса - плохо. Развивается подагра. Страшная штука. Потом переходит в остеоартроз. Лет через 8-10. Знаю, о чем говорю...

[^]
Lisana
1.06.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 1.06.2017 - 23:37)
Ожидаю пост "Жену воспитывали веганы"

История Дюймовочки ) позернышка это ж выгодно!

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:32)
Цитата (LanaL @ 2.06.2017 - 01:31)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:27)
Цитата
Жену голодной оставить и сожрать все - это явно признак бл весной и чистой любви!!! Голодной но точно любви!)))

Ага, особенно, если он раньше не ел и был веганом. Неужели даже в кафе при встрече было не видно, что он все хочет сожрать, а ей не дать?

в кафе он явно экономил, не заказывал тонны мяса lol.gif

Бля, ну как можно жениться или выйти замуж, за три года тупо не увидев, как человек жрет? О_о

И как можно это сделать, тупо не пожив вместе хоть недели?

Ой-вэй, люди и не такое скрывают.
К тому же, он ей так и сказал - пока женой не была, я себе такого не позволял.
Люди в конфетно-букетный период вообще из себя много чего изображают. Тщательно ухаживают за телом и одеждой, следят за речью, манерами.
А после свадьбы - вон, только сегодня тема была, про то что жена (какой ужас!!) пердит, оказывается. О сколько нам открытий чудных...

[^]
Ящерица
5

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 1.06.2017 - 23:38)
Цитата (Ящерица @ 1.06.2017 - 23:34)
Цитата (motya @ 1.06.2017 - 23:30)
Вообще не очень понимаю, зачем к ужину запекать противень котлет, когда вас двое.

Потому что противень котлет - это как раз и есть его ужин cool.gif

тогда зачем жаловаться, если ты сама испекла ему этот противень?

Ну, может быть, в надежде, что ей хоть одна котлетка останется? lol.gif

Если бы сделала порционно, сидела бы совсем голодная. А то и по морде бы получила, за то, что мало приготовила. why.gif

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Бля, ну как можно жениться или выйти замуж, за три года тупо не увидев, как человек жрет? О_о

Ты заипал, там же написано, что он за папкой доедал, следовательно жрал мало, только то, шо после папки оставалось stol.gif

[^]
vovanza
1.06.2017 - 23:42
5

Ярила

Ну, раз столько мяса сожрал, пусть теперь бежит рыча, пердя и почесывая шерсть, работает, хуярит лопатой по 12 часов в сутки, зарабатывает на мясо. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 1.06.2017 - 23:44

[^]
tzmc
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.06.2017 - 23:29)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:22)
Цитата
Просто вишь оно как - мальчики тут иногда очень любят укорить девочек, что, дескать, кто не целками замуж вышел, да в грехе до брака жил, те - второй сорт.

Первый раз слышу подобное.

Цитата
А вот девочки как раз за то, чтобы протестить друг друга на предмет всяческих багов еще до замужества, дабы не совершить ошибки.

И это первый. Чаще слышно "замуж хочу"

Да ладно? blink.gif
Тут дофига подобных домостроевцев и поборников морали.
"Замуж хочу" - конечно, хотим. Но не после первого же свидания. Надо хотя бы обои вместе поклеить biggrin.gif

Обои поклеить надо?Обращайтесь,даже борщ сварю.Мне бы пошипеть))

[^]
Britva
10

Балагур

Хуею с комментов, типа это нормал. Прочитал текст, и чё та мне твой муж прям взбесил. Машину хочу, детей хочу, мяса хочу, работать не хочу. Маменькин сынок бля. Гони его нахуй...

[^]
lyubarskaya7
2

Приколист

Афигевший какой то мужик, ржун. Жена у него слишком молода, не опытна бедная. Есть хорошее блюдо для таких жрунов - жричедали.

[^]
Dio575
4

Гость

Чтобы так жрать мужик должен зарабатывать чтобы всем членам семьи оставалось еда.

А вообще это пиздец, сжирать все и не оставлять жене ? Женщин обычно балуют.

А когда она беременна будет он тоже обжирать ее будет ?
Взрослый мужик должен уметь снисходительно к еде относится, а не выжирать все как голодный пес.

Короче на хуй гнать такого мужа, квартиры нет, заработать не может тока пожирает, пусть пиздует к маме и там его обслуживают

[^]
ААК65
1.06.2017 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.06.2017 - 23:20)
Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 22:55)
Цитата (ААК65 @ 1.06.2017 - 22:50)
Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 22:34)
радует адекватность комментов некоторых мужчин  cool.gif

В чем адекватность то?
Типа, беги от него.
Так разрушить семью много ума не надо.

адекватность в том, что понимают (некоторые) - хочешь есть каждый день мясо, зарабатывай соответственно, а не объедай семью.

И вводных данных в стартпосте достаточно. Русским же языком написано, что зарплаты у обоих небольшие и такие траты на мясную жратву для мужа излишне бьют по семейному бюджету.

ЗЫ: и да, с таким мудозвоном правильнее развестись, пока детей не родили, нежели перевоспитывать это взрослое "дитятко", которое само не понимает и явно не обладает адекватностью восприятия реальности.

Он всё понимает. Он не дитятко совсем. Он её "строит", подминает под себя, под свои удобства. Ломает её, чтобы создать жизнь максимально комфортную для себя на будущее. Физическое насилие (а морить голодом - это физическое насилие), если жертва его долго терпит, постепенно начнёт ей восприниматься, как нормальное, допустимое в их семье. Физическое (да и психологическое , я тут вообще полный набор применяемых средств с его стороны вижу) насилие со временем способно очень сильно трансмутировать психику жертвы, так, что она начнёт ещё и гордиться мужем - мол, вон он у меня какой - настоящий мужик, жёсткий, слова ему не скажи.

А пока у девушки ещё всё нормально с психикой и она видит создавшийся диссонанс. Это когда человек ничего из себя не представляет, а о скромности совсем позабыл и "строит" окружающих.

Сударыня, милая, где Вы все это увидели?!!!
Нет этого в тексте.
Вы описываете какой то хорошо известный Вам случай?
Или гадаете по аватарке.
От того что человек с'едает много(сколько?) мяса нельзя его в насильники записывать!
И да обо всем можно поговорить, на то и семья.
А разбежаться при первой же притирке самый простой вариант.
А потом что, искать другого мужа? А если опять ьудет много есть?

А шпала за что? С чем несогласны? Или что то больное задел, так я нечаяно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 1.06.2017 - 23:49

[^]
ЛуисВу
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
главное, чтобы тебе еды оставалось

Хочешь тебе отсыплю?У меня все полки в морозильнике свежеубитым барашком забиты.Не успеваю готовить

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
На самом деле - кто ебет и Кормит, тому и мясо.

Ну как минимум тогда этот "ебет и кормит" должен на это самое мясо зарабатывать, разве не так?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:41)
TraderFX
Цитата

Ты заипал, там же написано, что он за папкой доедал, следовательно жрал мало, только то, шо после папки оставалось stol.gif

Ну а про традиции и про семью будущего мужа знать вообще ничего не надо?

[^]
Mogner
1.06.2017 - 23:44
3

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:36)
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:33)
TraderFX
Цитата
А я и не спорю, что все такие разводятся. Но все же несовместимость, моральная - нередкое явление

Прикинь (цэ), лди могут развестись даже пожив вместе до брака. Да что там могу, разводятся. А статистики, показывающей процент развода у поживних и не поживших, насколько я знаю, нет.

Дело в том что столкнутся с несовместимостью, с гораздо большей долей вероятности, люди, не жившие вместе, чем жившие до брака.

Вероятность-хреноятность. Сухие цифры есть? Нет. Шо обсуждать-то тогда, неподтвержденные теории?

[^]
пластырь
1
Статус: Online

Много мяса вообще есть не очень то и приятно. Пердёж вонючий, дерьмо тоже..
Да и наверное надоест его так часто и в таких кол-вах есть. Я например не могу.

[^]
Серджиеску
1

Ярила

Цитата
они в Алма-Ате живут

Конину надо в рацион вводить. И мослы, чтоб с мозгом.
Тогда заживете.

[^]
Ящерица
1.06.2017 - 23:45
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Britva @ 1.06.2017 - 23:42)
Хуею с комментов, типа это нормал. Прочитал текст, и чё та мне твой муж прям взбесил. Машину хочу, детей хочу, мяса хочу, работать не хочу. Маменькин сынок бля. Гони его нахуй...

Правильно. И жиром раскалённым со сковородки спину ему облей, чтобы ускорение придать lol.gif

[^]
Игогося
5

Жывотная

Цитата (ElenkaZP @ 2.06.2017 - 01:32)
Не думала, что тема такой резонанс вызовет ))
Это мне подружка прислала, мы только вчера обсуждали чудесный пост барышни, которая втихаря от мужа покупала себе ништяки и точила втихаря, потому что зарплаты одинаковые, ест он в три раза больше, а покупать ништяков на двоих, чтоб обоим наестся — дорого )

У меня ухажер подобный был, как у автора поста ))

Я тогда училась ещё, денег мама давала только на проезд, но я в центре садилась не на маршрутку, а на трамвай и экономила. На сэкономленные деньги ездила к парню (там от меня до него без пересадок ехать). Звонит как-то: «приезжай, мол, погуляем». А я ему: «сегодня не могу, у меня денег только на проезд в одну сторону, давай завтра?». А он: «да не вопрос, я тебе на обратную дорогу денег дам». Ну а фигли — он настаивает на встрече, работает, чё б и не взять с любимого денег на проезд? Поехала короче.
Приехала, прошлись мы минут десять, а потом чёт поругались и я сказала, что домой тогда поеду. Он пожал плечами и пошел. Денег конечно не дал. И я пешком в 7 вечера в январе по сугробам 10 километром отмотала. Мобильных не было тогда, на таксофонной карточке денег не было, а попроситься у маршруточника подвезти бесплатно постеснялась. А любимый приехал такой через десять минут после того, как я пришла: «прости меня», и роза в руках...

Через какое-то время пошли мы как-то по Хортице гулять. Я перед выходом нажорлась пельменей, а чаю выпить не успела и сушило меня дико. Я с середины прогулки ныла, что адски хочу пить. Ну он довёл меня до источника... А там очередь с пятилитровыми канистрами — не будешь же прям с канистры пить, слюни людям в питьевую воду пускать. А пить «с горла» не получится, так как там отверстие с водой в углублении и на сантиметров 20 ниже земли.
Ну посмотрела я на ту воду и пошли мы дальше. Он даже не засуетился чёт придумать, чтоб хоть во что-то налить, а мне уже так хреново было, что сил осталось только на то, чтобы с той Хортицы уйти.
так вот всю дорогу от источника назад я даже разговаривать не могла, уныло плелась следом за парнем этим.

И вот мы вышли, подошли к магазину. Я уже предвкушла, как сейчас Андрей мне купит минералки и я наконец попью (он работал, не студент, зарплату получал если что). Сама себе купить не могла, так как денег только на маршрутку впритык, а топать пешком опять мне как-то совсем не улыбалось.

Короче в магазине он покупает пиво и мы выходим. Я в шоке: «а мне попить не купишь?»
Он: «а у меня денег только на пиво с собой, дома ещё есть деньги, я не взял просто».

Дошли мы к нему, поднялись в квартиру, он дал мне воды. Я немного отдышалась и спросила: «вот объясни мне, я просто не могу понять. У меня в голове не укладывается: как так вышло, что твоя девушка час мучается сильной жаждой, а ты покупаешь не ей воды, а себе пива? Как такое вообще возможно?»
Ответ меня просто наповал: «ну я подумал, что воды я тебе и дома могу дать, а если б купил в магазине — на пиво б не хватило и мне б пришлось топать домой, брать деньги, спускаться, покупать пиво и идти назад»...

Вот ты в натуре Ленка. То есть первого раза с пешей прогулкой тебе не хватило, надо было дальше жрать кактус? lol.gif

[^]
laternelife
16

Ярила

Не в мясе дело, вернее, мясо - это симптом. Если мужу (в данном случае мужу, а так без разницы кому из супругов) наплевать на жену даже в таких простых бытовых вопросах как хватит ли ей общей еды, не останется ли она голодная, если он все сожрет - можно с большой вероятностью говорить, что и в остальном ему будет плевать на нее, и скорее всего, на детей, коли они появятся - и при любых проблемах (заболела сама или ребенок, проблемы с родней или на работе и т.д.) на мужа этого можно не рассчитывать. Не бывает так, чтоб в одном эгоистичное чмо, а в другом заботливый муж и отец.

[^]
Wagner
0

Юморист

Цитата (Boch86 @ 1.06.2017 - 22:25)
А мне жена всегда накладывает мяса больше, чем мне нужно.

Значит она тебе этим намекает на то, что ты ее мало ебёшь. Пытается тебя подкормить, что б лучше стоял.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата

Дять, приезжай ко мне, я тебя воспитывать буду аки мамка
И таки я шота не увидела ответа на свой вопрос. Наверна, неудобный был

не заметил,извиняй...фотки и сиськи в студию

[^]
TraderFX
1.06.2017 - 23:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вообще это пиздец, сжирать все и не оставлять жене ? Женщин обычно балуют.

А когда она беременна будет он тоже обжирать ее будет ?

Ага, балуют. В чуркинских странах женщина за стол не должна садиться,пока мужик не поест и не уйдет. Похуй, беременная или нет и похуй, сколько там еды. Герой стартпоста типа такого же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106712
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх