Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
1.06.2017 - 23:46
0
Статус: Offline

The World is Mine

Проблемы алматинцев шерифа не ебут

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

tzmc
Цитата
Давай я приеду,сам котлетами каждый лень буду кормить.

Вот это поворот! Мож и денег ишшо давать будете? rolleyes.gif

[^]
WT2008
4

Ярила

Имхается, что свекровь догадывалась, к чему приведёт (то есть, наоборот, не приведёт) добрачное сожительство. Потому и не разрешала до штампов в паспортах вместе жить и кушать. Кушать, что останется от мясоеда и мясолюба притом.

[^]
Symphonyx
0

Порошок-заходи

Если муж чурка хуй с ней, если белый съёбывать без оглядки. А так до свадьбы нужно выяснять, как он сука слово "мама" произносит.

[^]
Mogner
1.06.2017 - 23:47
6

гендерфлюид

Цитата (Дэниэлс @ 1.06.2017 - 23:40)
может он ей намекает, что ей схуднуть надо малехо. вон, калетосов скоко нажарила, с маслом, калорий дофига, а он взял и принял удар на себя. popcorn.gif

Кто о чем, а лысый о расческе gigi.gif

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Dio575
Цитата
Женщин обычно балуют.

Если женщину активно баловать котлетами на ужин, то она так скоро в дверь не пройдет! Добалуется! lol.gif

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Townsman @ 1.06.2017 - 23:06)
У арабов есть такая пословица. Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

У монголов вообще то.

[^]
Йурег
1.06.2017 - 23:48
3

Ярила

Вообще мало исходных данных. Может муж грузчик, а жена ему две котлетки предлагает? Один мой друг на выпить наваливает мне закуси, что мне на неделю хватит на нормально пожрать.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:44)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:36)
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:33)
TraderFX
Цитата
А я и не спорю, что все такие разводятся. Но все же несовместимость, моральная - нередкое явление

Прикинь (цэ), лди могут развестись даже пожив вместе до брака. Да что там могу, разводятся. А статистики, показывающей процент развода у поживних и не поживших, насколько я знаю, нет.

Дело в том что столкнутся с несовместимостью, с гораздо большей долей вероятности, люди, не жившие вместе, чем жившие до брака.

Вероятность-хреноятность. Сухие цифры есть? Нет. Шо обсуждать-то тогда, неподтвержденные теории?

А логика у вас вообще не работает, которая кагбэ намекает нам о том, что если не живете с человеком, то можете многое не знать о его быту и многое из этого может быть для вас неприемлемо? В то время как если вы с человеком живете хотя бы несколько месяцев, то о его быту вы знаете практически все

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.06.2017 - 23:36)
stas1981
Цитата
то есть этому вашему ,, проглоту,, для полного счастья,чтобы ужраться своим мясом и котлетами,по самое не могу,достаточно примерно 13,000 рублей в месяц

И вот никто ж не подумал, что это может быть и есть его зарплата rolleyes.gif

В соседней теме писали, что в российской провинции 20 тыщ за счастье. А тут уже, оказывается, что 13 тыщ на еду для одного - фигня.

[^]
Boch86
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 23:27)
Цитата
Ну пусть тогда ебашит на трех работах, чтобы мясо есть мешками.

уважаемые дамы и мужики,распускающие перед дамами хвосты
а ничего,что мясо,по идее само по себе не такой уж и дорогой продукт
( про котлеты вообще молчу)
кило свинины 250-300 ( на фарш вообще до 200)
кило говядины 400 ( на фарш 250)

то есть этому вашему ,, проглоту,, для полного счастья,чтобы ужраться своим мясом и котлетами,по самое не могу,достаточно примерно 13,000 рублей в месяц...
сумма вполне себе подъёмная,особенно если участь,что квартиру им не снимать ...

А если доход 10?)))
А так да, мясом сейчас дешевле питаться, чем создать разнообразие.

[^]
КруКупер
8

Ярила

С того же WOMANа. Тут и вправду, проще убить, чем прокормить...

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

© Woman.ru

[^]
ivanpetro
1.06.2017 - 23:49
2

Ярила

Ну судя по аппетиту года через 2-3 знатный хряк из него выйдет lol.gif

[^]
Ящерица
4

когнитивный диссонанс

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:48)
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:44)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:36)
Цитата (Mogner @ 2.06.2017 - 01:33)
TraderFX
Цитата
А я и не спорю, что все такие разводятся. Но все же несовместимость, моральная - нередкое явление

Прикинь (цэ), лди могут развестись даже пожив вместе до брака. Да что там могу, разводятся. А статистики, показывающей процент развода у поживних и не поживших, насколько я знаю, нет.

Дело в том что столкнутся с несовместимостью, с гораздо большей долей вероятности, люди, не жившие вместе, чем жившие до брака.

Вероятность-хреноятность. Сухие цифры есть? Нет. Шо обсуждать-то тогда, неподтвержденные теории?

А логика у вас вообще не работает, которая кагбэ намекает нам о том, что если не живете с человеком, то можете многое не знать о его быту и многое из этого может быть для вас неприемлемо? В то время как если вы с человеком живете хотя бы несколько месяцев, то о его быту вы знаете практически все

О демоверсии забываем?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

"Цифры, теории"?
Блин, да это же очевидно, какие нахер теории. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2017 - 23:49

[^]
dsg1981
7

Ярила

Если домострой, то почему жилье не за счет его и его родителей?
По факту это больше избалаванное чмо, чем поклонник домостроя. Если, конечно, все так, как дама рассказывает, а не имеет место художественное преувеличение.

[^]
NellKa
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:46)
Цитата
А вообще это пиздец, сжирать все и не оставлять жене ? Женщин обычно балуют.

А когда она беременна будет он тоже обжирать ее будет ?

Ага, балуют. В чуркинских странах женщина за стол не должна садиться,пока мужик не поест и не уйдет. Похуй, беременная или нет и похуй, сколько там еды. Герой стартпоста типа такого же.

Если честно, немного чудно о таких понятиях читать - Алматы город то вполне современный, у меня в группе две девчонки из него учились, ни малейших признаков традиционности и мракобесия за ними замечено не было.
Мне все-таки кажется, что обсуждаемый нами сабж "традиционный" тольк в тех моментах, где ему удобно. Как и ЯПовские домостроевцы-новоселовцы.

[^]
stas1981
1.06.2017 - 23:50
-1

жидорептилойд

Цитата
Тут, понимаешь ли, ещё вопрос здоровья. Я когда с мужем познакомилась он весил 130 грёбанных кг в возрасте 23 года! На мамкиных обивных с картошечкой и мазикомКак-то не хотелось его добивать куском жирной свинины каждый день. За 2 года нормального питания скинул тридцатку. Просто о любимых людях заботиться принято, а не ныть. Ну а что делать с такими дикими традициями (пока папаша не нажрётся от пуза) не знаю.

к тебе то как раз никаких претензий нет и быть не может.хорошая жена,умелая хозяйка
а традиции...тут не в традициях дело,а в укладе,да и если ты нормальная хозяйка,то домоводство можно и проигнорировать,это же не библия,а учебник
и на него нужно не молиться.вчитываясь в каждую букву,и учиться по нему,беря то,что нужно,если у тебя и так всё в порядке

[^]
Тротил
-3

Весь мир в труху!

Цитата

уважаемые дамы и мужики,распускающие перед дамами хвосты
а ничего,что мясо,по идее само по себе не такой уж и дорогой продукт
( про котлеты вообще молчу)
кило свинины 250-300 ( на фарш вообще до 200)
кило говядины 400 ( на фарш 250)

то есть этому вашему ,, проглоту,, для полного счастья,чтобы ужраться своим мясом и котлетами,по самое не могу,достаточно примерно 13,000 рублей в месяц...
сумма вполне себе подъёмная,особенно если участь,что квартиру им не снимать ...

Уважаемые умники, считающие, что они все видят лучше рентгена.
Вы точно знаете ответы на вопросы применительно к этой семье?

А) какое мясо люди из старттопика покупают, где, за какую цену?
Б) сколько питекантроп сжирает мяса за день/неделю/месяц?
В) сколько они вместе с женой суммарно зарабатывают и сколько после всех расходов у копипасты остается на еду?

З.Ы. Есть у меня знакомый, который может легко закинуть кило готового шашлыка в одну каску и даже не особо наесться. Не сомневаюсь, что существуют и гораздо более прожорливые люди.

Это сообщение отредактировал Тротил - 1.06.2017 - 23:51

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (ivanpetro @ 1.06.2017 - 23:49)
Ну судя по аппетиту года через 2-3 знатный хряк из него выйдет lol.gif

Может там "не в коня корм". rulez.gif

[^]
hoysey1990
4

Ярила

Бывают разные люди, но что тут описанной если правда лютый пиздец.
Я вот сам например без мяса не могу просто жить. Если суп то на бульоне. Вечером, гарнир с мясом. А если мясо не поем, то реально плохо становится, как будто энергия заканчивается. Тело трясет от голода, бошка не соображает, в общем у меня заводская блокировка стоит на вегатарианцтво. Зато мясо ем любое и в любом виде. Покер с гарниром даже сотней.

[^]
tzmc
1.06.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 1.06.2017 - 23:32)
Не думала, что тема такой резонанс вызовет ))
Это мне подружка прислала, мы только вчера обсуждали чудесный пост барышни, которая втихаря от мужа покупала себе ништяки и точила втихаря, потому что зарплаты одинаковые, ест он в три раза больше, а покупать ништяков на двоих, чтоб обоим наестся — дорого )

У меня ухажер подобный был, как у автора поста ))

Я тогда училась ещё, денег мама давала только на проезд, но я в центре садилась не на маршрутку, а на трамвай и экономила. На сэкономленные деньги ездила к парню (там от меня до него без пересадок ехать). Звонит как-то: «приезжай, мол, погуляем». А я ему: «сегодня не могу, у меня денег только на проезд в одну сторону, давай завтра?». А он: «да не вопрос, я тебе на обратную дорогу денег дам». Ну а фигли — он настаивает на встрече, работает, чё б и не взять с любимого денег на проезд? Поехала короче.
Приехала, прошлись мы минут десять, а потом чёт поругались и я сказала, что домой тогда поеду. Он пожал плечами и пошел. Денег конечно не дал. И я пешком в 7 вечера в январе по сугробам 10 километром отмотала. Мобильных не было тогда, на таксофонной карточке денег не было, а попроситься у маршруточника подвезти бесплатно постеснялась. А любимый приехал такой через десять минут после того, как я пришла: «прости меня», и роза в руках...

Через какое-то время пошли мы как-то по Хортице гулять. Я перед выходом нажорлась пельменей, а чаю выпить не успела и сушило меня дико. Я с середины прогулки ныла, что адски хочу пить. Ну он довёл меня до источника... А там очередь с пятилитровыми канистрами — не будешь же прям с канистры пить, слюни людям в питьевую воду пускать. А пить «с горла» не получится, так как там отверстие с водой в углублении и на сантиметров 20 ниже земли.
Ну посмотрела я на ту воду и пошли мы дальше. Он даже не засуетился чёт придумать, чтоб хоть во что-то налить, а мне уже так хреново было, что сил осталось только на то, чтобы с той Хортицы уйти.
так вот всю дорогу от источника назад я даже разговаривать не могла, уныло плелась следом за парнем этим.

И вот мы вышли, подошли к магазину. Я уже предвкушла, как сейчас Андрей мне купит минералки и я наконец попью (он работал, не студент, зарплату получал если что). Сама себе купить не могла, так как денег только на маршрутку впритык, а топать пешком опять мне как-то совсем не улыбалось.

Короче в магазине он покупает пиво и мы выходим. Я в шоке: «а мне попить не купишь?»
Он: «а у меня денег только на пиво с собой, дома ещё есть деньги, я не взял просто».

Дошли мы к нему, поднялись в квартиру, он дал мне воды. Я немного отдышалась и спросила: «вот объясни мне, я просто не могу понять. У меня в голове не укладывается: как так вышло, что твоя девушка час мучается сильной жаждой, а ты покупаешь не ей воды, а себе пива? Как такое вообще возможно?»
Ответ меня просто наповал: «ну я подумал, что воды я тебе и дома могу дать, а если б купил в магазине — на пиво б не хватило и мне б пришлось топать домой, брать деньги, спускаться, покупать пиво и идти назад»...

И такое бывает?Ладно врать-то.У меня женщины меньше 50К не просят,я конечно и не даю)),жлоб.А может в кафешку сходим,вот это за мой счет,я не жлоб))

[^]
Mogner
1.06.2017 - 23:51
4

гендерфлюид

Dio575
Цитата
Женщин обычно балуют.

Да какойтам балуют, тут хоть бы кусочек мясца урвать успеть rolleyes.gif
stas1981
Цитата
не заметил,извиняй...фотки и сиськи в студию

Будешь капризничать, отправишься в свою комнату без ужина и интернета. Неси уроки и дневник, я проверю.

[^]
TraderFX
1.06.2017 - 23:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О демоверсии забываем?

Тут скорее не демо-версия, а розовые очки. Но даже через них, имхо, будет просвечивать такое.

[^]
phelina
1.06.2017 - 23:52
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:46)
Ага, балуют. В чуркинских странах женщина за стол не должна садиться,пока мужик не поест и не уйдет. Похуй, беременная или нет и похуй, сколько там еды. Герой стартпоста типа такого же.

Славяне такие тоже попадаются. В том смысле, что подъедят и свое, и жены, и еще и детские порции сточат. И похуй, что никому еды не остается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106483
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх