Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игогося
1.06.2017 - 23:27
0
Статус: Offline

Жывотная

Цитата (воха7 @ 2.06.2017 - 01:24)
Цитата (Severskiy @ 1.06.2017 - 22:21)
Сдаётся мне, эта молодая семья на страсти ещё какое-то время протянет. А потом она начнёт сравнивать его с цивилизованными мужиками. И вскоре снисхождение сменится на раздражение.
Короче, ненадолго это все.

А может прирутся и все.
Каждый со своими бзиками и мы расматриваем только вид с одной колокольни.
Когда жена решила худеть и хрень варит для всей семьи что никто не ест, мало чем отличается от фишки где жена варит и он все ест.
Можно делать 1 и 2 блюдо где с первого ничего может не достатся а ко 2 нихрена не притронится, вот и весь секрет в итоге.

так потому и с одной колокольни, что на второй сидит байчик в халатике и жрёт, жрёт, на ЯПе ответить некогда lol.gif

[^]
TraderFX
1.06.2017 - 23:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Жену голодной оставить и сожрать все - это явно признак бл весной и чистой любви!!! Голодной но точно любви!)))

Ага, особенно, если он раньше не ел и был веганом. Неужели даже в кафе при встрече было не видно, что он все хочет сожрать, а ей не дать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2017 - 23:29

[^]
kalbasa14
1.06.2017 - 23:28
1

Хуй.

Цитата (Mogner @ 1.06.2017 - 23:23)
Цитата (kalbasa14 @ 1.06.2017 - 23:09)
Вообщем ребята совет - перед тем как жениться,проверяйте избранницу на предмет насилия,а то вот так не дай Бог накосячите по привычке,а вас тупо изобьют и хорошо если сковородой,а то я смотрю тут и сжечь нахуй могут)))

Кароч, покупать нужно только алюминиевую посуду, она легче lol.gif

..и разрешения спрашивать на всякий случай - "любимая можно мне скушать вот этот кусочек? только не бей! просто спросил"))

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 1.06.2017 - 23:24)
Суточная норма мяса для мужика ориентировочно 300 грамм, остальное идёт в унитаз.

да у него явно глисты
в кишлаке же антисанитарии рос)))
проглистонить - и пройдет dont.gif

[^]
ragnarady666
4

Изверг-сука

Цитата (астраном94 @ 2.06.2017 - 01:25)
Цитата (ragnarady666 @ 1.06.2017 - 23:20)
Цитата (астраном94 @ 2.06.2017 - 01:18)
может она считает кусок большим, а он реально мальнкий? такой расклад в ваше голове не укладывается?

но кусок реально ровно такой, на какой они оба заработали - а сожрал он этот кусок в одну свинскую харю dont.gif

я про валенки, вы про калоши :)))

у вас финансовые проблемы в жизни чтоли, что все к деньгам сводите? причем уже не один камент такой :)))
тут походу - у когочто болит, тот о том и говорит

это посыл старт поста - денег нет, все сжирает питекантроп. все - ничего не надо придумывать сверху cool.gif

[^]
Йурег
2

Ярила

Жопу наела и на мужика сваливает

[^]
NellKa
1.06.2017 - 23:29
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:22)
Цитата
Просто вишь оно как - мальчики тут иногда очень любят укорить девочек, что, дескать, кто не целками замуж вышел, да в грехе до брака жил, те - второй сорт.

Первый раз слышу подобное.

Цитата
А вот девочки как раз за то, чтобы протестить друг друга на предмет всяческих багов еще до замужества, дабы не совершить ошибки.

И это первый. Чаще слышно "замуж хочу"

Да ладно? blink.gif
Тут дофига подобных домостроевцев и поборников морали.
"Замуж хочу" - конечно, хотим. Но не после первого же свидания. Надо хотя бы обои вместе поклеить biggrin.gif

[^]
астраном94
1.06.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.06.2017 - 23:22)

Очень скупо описано. И однобоко.
Если он прям такой хам невоспитанный, с точки зрения европейца, не фига не зарабатывает, с мнением жены не считается( точнее вообще не знает о существовании онного), тупо проедает все заработанные вдвоем (наравне) деньги, то неужели она этого всего не видела перед замужеством?!
Не верю.
Похоже на посты про плохих жен, коих вдоволь на япе.
Типа, женился - буквально наутро оказалась, что жена тупая, страшная, ленивая и блять вдобавок. Чем смотрел до свадьбы.

щаз тебе про рекламную компанию напишут - типа был паинька и так никогда себя не вел :)))

а она не видела или не знала.

и еще, по сабжу - первый раз слышу, чтобы сыновьям жить до свадьбы запрещали. у девушек многие родители против, но вот чтобы сыновьям запрещать why.gif why.gif

[^]
elenita1
1.06.2017 - 23:30
5

Ярила

Цитата
Типа планировать бюджет надо так, чтобы он вволю мяса ел и тебе перепадало.

Планировать можно, если есть что планировать. Если человек приносить 20 тыр чистыми, а съедает на 25 - тут не спланируешь.
Для начала расходы записывай. Не обязательно подробно: "бутылка кефира, 2 яблока, батон, 1 кг мяса". Можно так:
Мясо - 1 кг 400 руб.
Остальная еда 78 руб.
Чтобы видно было, сколько идёт на мясо, сколько на "не мясо".
Прежде, чем показать мужу такие записи, спланируй свой разговор с ним. Сравни расходы с доходами. может быть, деньги уходя не на мясо, а на походы в кино (или что там у вас)?
У вас с мужем (пока) общие финансовые цели. Поэтому и обсуждать их надо вместе.
На вопрос "разводиться ли?" отвечу, что, возможно, придётся. Потому что налицо прямое неуважение к жене. Путь мать стоит перед ним навытяжку и ждёт, пока он наестся. А если ты сядешь в декрете, то вообще голодать будешь с таким мужем.

[^]
igork517
0

Хохмач

Идиот, аднака)

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 1.06.2017 - 23:12)
Ну вообще, там русским по белому написано, что вместе они не жили до свадьбы, а его родители всё лучшее гостям ставили. Где тут заметить то?

мне кажется, что так или иначе должно было вылезать
не только же в еде такой махровый эгоизм в его семье заключался, наверняка были и другие моменты.
Ну либо по парню Щука плачет lol.gif

Но если дело реально в одних котлетах, то рецепт прост - готовить по биологическим нормам, на один раз. Вообще не очень понимаю, зачем к ужину запекать противень котлет, когда вас двое.

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

астраном94
Цитата
ну вы то как обычно все к деньгам сводите :)) другого не дано:))

И к чему ж в данном случае надо сводить? rolleyes.gif
Цитата
и вобще - причем тут деньги? может она считает кусок большим, а он реально мальнкий? такой расклад в ваше голове не укладывается?

А Вы туповат. Но ничего, я сегодня терпеливая.
*взяла указку в руки*
Цитата
Мы и так проедаем сейчас почти все деньги.

Внимание, вопрос: где взять большой кусок мяса, если, по Вашим предположениям, маленького ему мало?

[^]
TraderFX
1.06.2017 - 23:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 2.06.2017 - 01:29)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:22)
Цитата
Просто вишь оно как - мальчики тут иногда очень любят укорить девочек, что, дескать, кто не целками замуж вышел, да в грехе до брака жил, те - второй сорт.

Первый раз слышу подобное.

Цитата
А вот девочки как раз за то, чтобы протестить друг друга на предмет всяческих багов еще до замужества, дабы не совершить ошибки.

И это первый. Чаще слышно "замуж хочу"

Да ладно? blink.gif
Тут дофига подобных домостроевцев и поборников морали.
"Замуж хочу" - конечно, хотим. Но не после первого же свидания. Надо хотя бы обои вместе поклеить biggrin.gif

Это чаще слышно еще до первого свидания, а не после)

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.06.2017 - 23:27)
Цитата
Жену голодной оставить и сожрать все - это явно признак бл весной и чистой любви!!! Голодной но точно любви!)))

Ага, особенно, если он раньше не ел и был веганом. Неужели даже в кафе при встрече было не видно, что он все хочет сожрать, а ей не дать?

в кафе он явно экономил, не заказывал тонны мяса lol.gif

[^]
ЛуисВу
2

Нетолерантный Ксеноморф

Блин а у меня жену видимо питекантропы воспитывали.Невысокая,стройная-тонкая кость-а ест наравне со мной боровом и иногда даже больше.Мясо в основном.Питекантропы они блять такие-их гены хер выведешь и за тысячи лет gigi.gif

[^]
Ящерица
1.06.2017 - 23:32
9

когнитивный диссонанс

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 23:27)
Цитата
Ну пусть тогда ебашит на трех работах, чтобы мясо есть мешками.

уважаемые дамы и мужики,распускающие перед дамами хвосты
а ничего,что мясо,по идее само по себе не такой уж и дорогой продукт
( про котлеты вообще молчу)
кило свинины 250-300 ( на фарш вообще до 200)
кило говядины 400 ( на фарш 250)

то есть этому вашему ,, проглоту,, для полного счастья,чтобы ужраться своим мясом и котлетами,по самое не могу,достаточно примерно 13,000 рублей в месяц...
сумма вполне себе подъёмная,особенно если участь,что квартиру им не снимать ...

Отличный подход к ситуации up.gif Живет в Её квартире и прожирает полностью две их зарплаты. Красота, а не мужик rulez.gif

[^]
Rjewsky
7

Балагур

Нужно понять, что обижает автора поста и решать эти причины. Проблема имеет несколько аспектов, из которых я выделил бы 2, на мой взгляд, главные. Первая - материальная. Если муж столько ест, значит на столько и зарабатывает. Зарабатывает он на 2 кило мяса в день - вари ему эти 2 кило и себе граммов 200. Нет больше ни на что денег? Милый, а посчитай сколько уходит на твое пропитание. Эта проблема решена: либо только мясо для тебя и все, либо - на что-то остается еще. Вторая проблема - моральная. Хочется, что бы вместе, что бы думал, что бы подкладывал лишний кусок? Забудь сразу. Это такой тип мужчин, как животные (я сейчас не обидеть пытаюсь), у них на первом месте инстинкты, человеческое (забота, желание хотя бы выглядеть лучше в чужих глазах) - не их. Тут или смириться сразу или расходиться. Если это царапает душу каждый день, то долго так не проживешь.
О, муж прочитал. Извини, братан... )

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 1.06.2017 - 23:51

[^]
ElenkaZP
5

Баба Лена

Не думала, что тема такой резонанс вызовет ))
Это мне подружка прислала, мы только вчера обсуждали чудесный пост барышни, которая втихаря от мужа покупала себе ништяки и точила втихаря, потому что зарплаты одинаковые, ест он в три раза больше, а покупать ништяков на двоих, чтоб обоим наестся — дорого )

У меня ухажер подобный был, как у автора поста ))

Я тогда училась ещё, денег мама давала только на проезд, но я в центре садилась не на маршрутку, а на трамвай и экономила. На сэкономленные деньги ездила к парню (там от меня до него без пересадок ехать). Звонит как-то: «приезжай, мол, погуляем». А я ему: «сегодня не могу, у меня денег только на проезд в одну сторону, давай завтра?». А он: «да не вопрос, я тебе на обратную дорогу денег дам». Ну а фигли — он настаивает на встрече, работает, чё б и не взять с любимого денег на проезд? Поехала короче.
Приехала, прошлись мы минут десять, а потом чёт поругались и я сказала, что домой тогда поеду. Он пожал плечами и пошел. Денег конечно не дал. И я пешком в 7 вечера в январе по сугробам 10 километром отмотала. Мобильных не было тогда, на таксофонной карточке денег не было, а попроситься у маршруточника подвезти бесплатно постеснялась. А любимый приехал такой через десять минут после того, как я пришла: «прости меня», и роза в руках...

Через какое-то время пошли мы как-то по Хортице гулять. Я перед выходом нажорлась пельменей, а чаю выпить не успела и сушило меня дико. Я с середины прогулки ныла, что адски хочу пить. Ну он довёл меня до источника... А там очередь с пятилитровыми канистрами — не будешь же прям с канистры пить, слюни людям в питьевую воду пускать. А пить «с горла» не получится, так как там отверстие с водой в углублении и на сантиметров 20 ниже земли.
Ну посмотрела я на ту воду и пошли мы дальше. Он даже не засуетился чёт придумать, чтоб хоть во что-то налить, а мне уже так хреново было, что сил осталось только на то, чтобы с той Хортицы уйти.
так вот всю дорогу от источника назад я даже разговаривать не могла, уныло плелась следом за парнем этим.

И вот мы вышли, подошли к магазину. Я уже предвкушла, как сейчас Андрей мне купит минералки и я наконец попью (он работал, не студент, зарплату получал если что). Сама себе купить не могла, так как денег только на маршрутку впритык, а топать пешком опять мне как-то совсем не улыбалось.

Короче в магазине он покупает пиво и мы выходим. Я в шоке: «а мне попить не купишь?»
Он: «а у меня денег только на пиво с собой, дома ещё есть деньги, я не взял просто».

Дошли мы к нему, поднялись в квартиру, он дал мне воды. Я немного отдышалась и спросила: «вот объясни мне, я просто не могу понять. У меня в голове не укладывается: как так вышло, что твоя девушка час мучается сильной жаждой, а ты покупаешь не ей воды, а себе пива? Как такое вообще возможно?»
Ответ меня просто наповал: «ну я подумал, что воды я тебе и дома могу дать, а если б купил в магазине — на пиво б не хватило и мне б пришлось топать домой, брать деньги, спускаться, покупать пиво и идти назад»...

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата

нц не думаю что он из ее тарелки мясо пифсдил lol.gif но что не есть гарнир заметить можно было( но после 30 лет такое замечают и то не все)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LanaL @ 2.06.2017 - 01:31)
Цитата

в кафе он явно экономил, не заказывал тонны мяса lol.gif

Бля, ну как можно жениться или выйти замуж, за три года тупо не увидев, как человек жрет? О_о

И как можно это сделать, тупо не пожив вместе хоть недели?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2017 - 23:33

[^]
Olga654
1.06.2017 - 23:33
2

Юморист

Цитата (плезанс @ 1.06.2017 - 23:07)
Цитата (Olga654 @ 2.06.2017 - 01:56)
Цитата (плезанс @ 1.06.2017 - 22:52)
Маменькин сынок.
А свекровь естественно велит героине опрусча дальше в жопу дуть
Так что хз.
Или повзрослеет или притерпишься или да, развод и девичья фамилия

Да какой тут сынок. Тут явный доминант и не стесняется этого. Он же вообще с женой не считается. Только решил, что полную доминантность станет проявлять с появлением законного штампа, а до этого вёл себя достаточно скромно.

Оля, вот прости но , сразу сын моей тетки вспоминается у которой я жил какое то время в Свердловске, еще осенью
Там в общем такая байда. Тетка и сын с женой живут в одной хате...
Несколько лет назад тетка им предлагала жить таки разными домами. Сына хватило на 2 месяца. Потом приперлись обратно. То ли жена готовить не умеет то ли еще что то по баблу им встало.
Зарабатывает парень не спорю. Но блин... Как же все похоже. Неуловимо cry.gif

У меня тоже похожая история есть, только персонаж понаглее вашего будет. Лично знала 30 летнюю женщину (выпивошка, конечно, без работы), которая при мне безапеляционно заявила своей матери-пенсионерке, когда та, устав кормить их обеих на свою пенсию, стала припрятывать еду в свою комнату: "Я твой ребёнок, и ты должна меня кормить!",

Помню, разоралась я тогда в возмущении: "Ни хрена себе, великовозрастный младенец! А ты, подруга, часом, не о..уела?"

Ну, у меня бомбит, понятно. А всё потому, что я тоже хотела бы так устроиться. Вот только жизнь не даёт. И я кормлю себя сама с 14 лет. Работаю, естественно, тоже с этого возраста.

[^]
HoneyStorm
3

Приколист

Если в семье, при здоровом муже, недостаточно денег, чтобы не думать об еде, то нафиг такого мужа.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 1.06.2017 - 23:31)
Блин а у меня жену видимо питекантропы воспитывали.Невысокая,стройная-тонкая кость-а ест наравне со мной боровом и иногда даже больше.Мясо в основном.Питекантропы они блять такие-их гены хер выведешь и за тысячи лет gigi.gif

главное, чтобы тебе еды оставалось

[^]
Mogner
6

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
А я и не спорю, что все такие разводятся. Но все же несовместимость, моральная - нередкое явление

Прикинь (цэ), лди могут развестись даже пожив вместе до брака. Да что там могу, разводятся. А статистики, показывающей процент развода у поживних и не поживших, насколько я знаю, нет.

[^]
Ящерица
1.06.2017 - 23:34
8

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 1.06.2017 - 23:30)
Вообще не очень понимаю, зачем к ужину запекать противень котлет, когда вас двое.

Потому что противень котлет - это как раз и есть его ужин cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106482
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх