Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mgun
2.06.2017 - 00:06
7
Статус: Offline

Юморист

Бля, какой же здоровой мудак с детскими заебами "А мама так, а папа так, я так хочу, дай дай!" Тьфу бля, противно стало ЧМО какое то!

[^]
stas1981
2.06.2017 - 00:08
0

жидорептилойд

Цитата
Там русским по белому написано, что они почти всю зп на еду тратят. Предлагаете тратить совсем всю?

это тоже понятие растяжимое...вот у Стерлигова хлебушек по 3500 лежит
а рядом в глобусе гурме помидорки по 4500 покупателя дожидаются...

то же мясо - можно брать как есть,а можно от мираторга ( не реклама) гломурно расфасовано по цене *3

[^]
Игогося
0

Жывотная

Цитата (karumburum @ 2.06.2017 - 02:05)
Цитата (КруКупер @ 1.06.2017 - 23:48)
С того же WOMANа.  Тут и вправду, проще убить, чем прокормить...

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

© Woman.ru

Не верю. Столько нельзя съесть, это невозможно.
Обед... как это все можно в себя запихать?

Про Льва Толстого почитай deal.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (stas1981 @ 2.06.2017 - 00:05)
Цитата
Калбаса, сымай ремень с солдатской бляшкой, малой совсем распоясался.

Цитата
Пагадти, ща калбаса Стасика отшлепает, тот ответит и пойдет доделывать уроки, чтобы исправить завтра двойку по естествознанию.

фоток нет,сиськи не предъявлены,а ещё на что то претендует...
что за жизнь пошла...

А шо ж с неудобного вопроса так коряво сливаешься? gigi.gif

[^]
Dio575
-2

Гость

Цитата
У моего мужа та же фигня. Он в подростковом возрасте подработки искал, чтоб окорочек Буша купить в суп, так как мама зарабатывала мало, ели они суп гороховый на воде и много хлеба с мазиком. Муж не наедался от слова «совсем».

Отправь его в Армию, научится стойко переносить тяготы и лишения службы, после нее должен холодно и с презрением относится к голоду и холоду на гражданке))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.06.2017 - 00:11

[^]
Kosh01
12

Балагур

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 22:26)
Цитата
Спросила поначалу в шутку, а потом выяснилось, что у них дома пока отец не наестся, мать с сыном даже за стол не садились!!!!!! В 21 веке!!!

хорошее кстати правило
первый есть хозяин - ведь он добытчик и ему силы нужны
второй есть жена - она по дому работает,и ей тоже нужны силы
третьими едят старики - пользы от них меньше,но всё же есть
и последними едят дети,что осталось.

правильное исконно Русское питание

Ок, только всю эту пирамиду "добытчик" должен так обеспечивать питанием, чтобы все заканчивая детей наедались досыта, ведь они когда-то тоже станут добытчиками, либо хранительницами очага.
Вот если обеспечивает, чтобы наедались, то да, добытчик, а если нет, то хуета из под ногтей, а не добытчик и пальцы на всякий случай поломать, чтобы не растопыривал в понтах.

Вот тебе правильное исконно русское питание)

[^]
stas1981
2.06.2017 - 00:09
-1

жидорептилойд

Цитата
Мне нужно, чтобы Стасик ответил

а мне плевать что тебе нужно :)))

[^]
0732
2.06.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 1.06.2017 - 22:12)
Спросила поначалу в шутку, а потом выяснилось, что у них дома пока отец не наестся, мать с сыном даже за стол не садились!!!!!! В 21 веке!!! Говорю - ну раньше же ты так себя не вел! Он - так раньше ты мне не жена была, а щас жена - так что вот.

Мясо до одури любит. Ел бы мясо с мясом. Без мяса вообще есть не будет даже если вкусно. Готовить больше мяса? Мы пока молодая семья, решили жить своим умом, без родительской денежной помощи. Муж еще хочет машину, пытаемся на нее копить. Мне мама сразу сказала - квартиру даем, дальше давайте сами, вторую семью содержать не будем, его родители сами небогатые. Ну не зарабатываем мы столько, чтобы каждый день есть мясо килограмми,любит он говядину и баранину, зарплаты у нас не такие большие. А вариант - мужу дай мяса досыта, сама ешь что осталось меня тоже как-то не устраивает. Гарнир не любит, будет рядом стоять - не возьмет. Может пару ложек положить, остальное мясо съест. В семье единственный ребенок если чего.

Пробовала по тарелкам раскладывать, он котлету съест или мяса кусок, дальше начинает требовать добавки, типа мало. Говорю - съешь и гарнир - не хочу, дай еще мяса. Либо потом встанет сам возьмет и доест все мясное.
Вчера заявил - я ж не прошу тебя ждать, пока я наемся, хотя моя мама так всегда делала - при этом восхищение в глазах и в голосе благоговение!!!! - Так что чего ты нервничаешь.
Ливер никакой не ест - ни печень, ни сердце, ни почки. Язык любит только, курицу редко ест, только мясо. Каждый день подавай на завтрак обед и ужин. Либо колбасу, но вкусную или там копченое всякое.

Замужем в августе год... Звонила свекрови, она говорит, что да. Чего такого - пока мужик не наелся, никто в семье есть не должен. А если так получилось, что все мясо съел, так значит и надо. Типа планировать бюджет надо так, чтобы он вволю мяса ел и тебе перепадало. Чо за средние века, блин?
Главное, что теперь делать? Из-за еды на развод подавать не хочу, но чо за домострой-то?
Или это у меня мало опыта просто, надо разруливать?
Думаю уже реально на обед и ужин по одной порции делать, чтобы нечего в холодильнике было брать из мяса. Мы и так проедаем сейчас почти все деньги. А ведь ребенка он хочет... А у нас хорошо если сто рублей в конце остается.
Как быть-то?

Всё ИМХО:

1) Подумать, нужен ли Вам именно такой человек рядом? Если нужен - ну чтож, придётся что-то терпеть. Или не терпеть - но тогда есть вероятность развода, если не придёте к консенсусу.
2) Любителю домостроев озвучить - что традиции были не только в его семье, но и в Вашей. И в Вашей едят все вместе. Не нравится - пусть возвращается к родителям. Правда, пока там папа не поест, ему ничё не достанется. :D

[^]
Игогося
1

Жывотная

Цитата (stas1981 @ 2.06.2017 - 02:09)
Цитата
Мне нужно, чтобы Стасик ответил

а мне плевать что тебе нужно :)))

Стаська, ответь маме, а то нам всем тут пиздец lol.gif

[^]
Olga654
3

Юморист

Цитата (плезанс @ 1.06.2017 - 22:52)
...
А свекровь естественно велит героине опуса дальше в жопу дуть
...

Естественно. Нахер ей сынок нужен. Ей мужа такого по уши хватило.

[^]
evil48
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 1.06.2017 - 22:12)
.....

Мясо до одури любит. Ел бы мясо с мясом. Без мяса вообще есть не будет даже если вкусно. Готовить больше мяса?......

радуйся сдохнет скоро ... есть такое наказанеи кормят одним мясом .. через некотрое время пищеварительный тракт в ахуе а чел в морге ..

ну или найди покажи ему про такое .. если не хочешь в морге его

[^]
педобелка
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Пагадти, ща калбаса Стасика отшлепает, тот ответит и пойдет доделывать уроки, чтобы исправить завтра двойку по естествознанию.

чота Ленуля вобще хуйню понесла..
====
а по сабжу..насчет Алма-ата город цивилизованый..
у нас на работе..есть гастер..казах..да да бля..казах-гастер..разнорабочий..(это в пику тем,кто говорит,что казахов-гастеров нету..ахаха три раза)
так вот..рассказывал- отъезжаешь чутка от Алма-аты этой вашей..в степь ..
и ловишь бля халявное мясо в виде сусликов..
это как спорт у казахов...особенно выбирают когда суслики жира накопят..нагуляют..вот тогда самая охота идет..
мясо..мясо..мяяясо!!!...тысячи голов халявного мяса в степи..
нахуй казаху много зарабатывать чтоб быть сытым?

Это сообщение отредактировал педобелка - 2.06.2017 - 00:12

[^]
Mogner
2.06.2017 - 00:12
2

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
Понимаю,что вы подтягиваете писю к носу и считаете, что "знать о быте",это значит знать все, включая интимные подробности своей второй половины.

И эти люди говорят о логике...
Я уж промолчу о том, что ты, живя с женой столько лет, не знаешь ее интимных подробностей.
Я тебе говорю о том, что живя с человеком "пару месяцев" можно не увидеть каких-то бытовых моментов. Не факт, что живя с героем данного топика, пару месяцев автор увидела бы, как он ест, ибо в его понимании может быть это не семья и жену объедать до свадьбы - рановато. Тут бабка на двое сказала.

[^]
AlbaLupa
2

Подельник

На самом деле жратва - тот ещё камень преткновения в семейной жизни.
У меня так с бывшим мужем было: в моей семье культа еды никогда не было, еда - скромная, без изысков, так сказать. А вот у него - с точностью наоборот: маман постоянно на кухне, каждый день стол ломился (при этом вроде все нормальной комплекции - не под 100 кг).
Так и не смогли с ним к кулинарному "консенсусу" прийти, хоть он сам и любил готовить (меня не напрягал никогда). Но я не могла есть его еду (вечно пережаренную, пересоленую, масляную, с кучей специй), а он не переносил мои котлеты на пару с овощными салатами на оливковом масле.

[^]
gringo09
1

Ярила

Блин, ну вот где бабы таких ебл.нов находят? А потом плачутся по интернету.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 2.06.2017 - 00:13

[^]
ААК65
2.06.2017 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 1.06.2017 - 23:40)
Цитата (NellKa @ 1.06.2017 - 23:36)
Судя по всему, барышне в принципе нравилась некая традиционность и патриархальность в отношении парня и его родителей. Видимо, считала эти качества признаком надежности и серьезности. А как пошли перегибы - схватилась за голову.

что и требовалось

Цитата
а ничего,что мясо,по идее само по себе не такой уж и дорогой продукт

это смотря сколько сожрать

Бляяя
Ну не может же быть что сабж ест по 2 кг мяса в день
Каждый день!
Пост был бы другой:"у меня умер муж"

[^]
Boch86
3

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 1.06.2017 - 23:43)
Цитата
На самом деле - кто ебет и Кормит, тому и мясо.

Ну как минимум тогда этот "ебет и кормит" должен на это самое мясо зарабатывать, разве не так?

Так а я про что, заработал - ешь. Никакая жена не пожалуется, если все в достатке. Будет кормить и добавки постоянно приносить. И все эти мысли, кто первый поел, второй, третий даже не будут появляться.
Все же просто, корми, еби и не обижай зазря, вот и весь рецепт счастливой жизни)))

[^]
Malakaj
0

Весельчак

сырым корми епта

[^]
Olga654
2.06.2017 - 00:14
1

Юморист

Цитата (изКоломны @ 1.06.2017 - 22:52)
Цитата (Ящерица @ 1.06.2017 - 22:40)
Цитата (изКоломны @ 1.06.2017 - 22:39)
Цитата (Murlak0taM @ 1.06.2017 - 22:18)
Мужик!

Если прям такой мужик-мужик, то пусть и зарабатывает как мужик себе на мясо, а не объедает жену. Средневековье какое-то. А беременная тоже объедки с барского стола есть будет? А ребёнок?

Дети едят последними, тебе же сказали. cranky.gif

Вот он и нажирает, видать, то, что в детстве не доел. Хорошая семья, дружная и любящая, ага.

То то и оно, неясно, почему за грехи отца, который объедал семью, должна расплачиваться жена, которая к свёкру не имеет никакого отношения?

[^]
motya
2.06.2017 - 00:15
4

почётный сруль

Цитата (AlbaLupa @ 2.06.2017 - 00:12)
Так и не смогли с ним к кулинарному "консенсусу" прийти, хоть он сам и любил готовить (меня не напрягал никогда). Но я не могла есть его еду (вечно пережаренную, пересоленую, масляную, с кучей специй), а он не переносил мои котлеты на пару с овощными салатами на оливковом масле.

видимо, даже не пытались вы найти этот консенсус
да и в чем проблема из одного фарша котлеты на одной конфорке пожарить, а на другой запарить и к ним на третьей макарошек отварить? А салат уж сама жуй, сколько влезет.
Готовить просто нужно уметь cool.gif

Скрытый текст
скучно же, ну

[^]
Vikolya
2.06.2017 - 00:16
0

Ярила

Нахуй, тем более мусульманин, свинину то не ест!

[^]
makmus
1

Шаман с бубном

Цитата (ElenkaZP @ 1.06.2017 - 23:12)
Мы пока молодая семья, решили жить своим умом

Бля, а чего тогда тут вопрошаете? Своего ума не хватает? gigi.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Йурег
Цитата
Женская логика она такая, цифры бля, может там совокупный доход 100500 мильёнов, и на мраморную говнядину не хватает

Вы правда думаете, что если он привык жрать мраморную говядину, то не сажет свое волевое "фи" на говядину за 350р за кг?

[^]
MrVit
2.06.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 2.06.2017 - 00:13)
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2017 - 23:43)
Цитата
На самом деле - кто ебет и Кормит, тому и мясо.

Ну как минимум тогда этот "ебет и кормит" должен на это самое мясо зарабатывать, разве не так?

Так а я про что, заработал - ешь. Никакая жена не пожалуется, если все в достатке. Будет кормить и добавки постоянно приносить. И все эти мысли, кто первый поел, второй, третий даже не будут появляться.
Все же просто, корми, еби и не обижай зазря, вот и весь рецепт счастливой жизни)))

Так может она готовит порции такие мелкие как для себя, а муж вджабывает на стройке ему нужно пожрать нормально.

[^]
motya
2.06.2017 - 00:18
2

почётный сруль

Цитата (ААК65 @ 2.06.2017 - 00:13)
Ну не может же быть что сабж ест по 2 кг мяса в день
Каждый день!

так он только женился, скоро и помрет, не переживай cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106483
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх