Баварское, говорите, пили бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
socratus861
28.05.2017 - 10:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vetal777 @ 28.05.2017 - 10:24)
Такие посты вызывают во мне раздражение. По одной простой причине. В данный момент у меня больше всего претензий к действующей власти, к оседанию ОГРОМНЫХ сумм государственных (т.е. наших с вами) денег на личных счетах.

Претензии к руководству страны, когда воровство и коррупция стали нормой.

Претензии к руководству, когда ты должен работать за отгулы, а деньги выделенные на работу осядут в частных руках.

ВЕРДИКТ:
Посты, поднимающие проблемы, не относящие к первоочередным (а первоочередные я уже назвал), и при этом стремящие вызвать ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ негодование, считать созданным для одной цели - отвлечь внимание от первоочередных проблем.

Я ненавижу такие посты. И этот не исключение. Очередная попытка отключить КРИТИЧЕСКОЕ мышление воздействием на ЭМОЦИИ.

P.S. Поверьте, знаю о чём говорю. Видывал товарищей, которые после прочтения аналогичных постов вдруг начисто забывали про свои претензии и начинали орать "какие они козлы". Очень странно было на это смотреть, если ты по каким-либо причинам в это время занимался чем-то другим. У человека на время отключается рассудок, и он начинает орать "какие они козлы". Будьте осторожны, берегите себя и своё мышление, вами манипулируют.

ОООО! аналитег настроений народа!!! мастер угвэй политологии и ваще!!! читаю - плачу...

[^]
ЖекаТТ
28.05.2017 - 10:27
10

адвокат

Мстить надо было тогда - сейчас то зачем нагнетать? У меня и малых немецкий паспорт - и таких тут уже около 30% - оставшиеся на 95% родились после 1945 и вовсе непричастны вообще ни к чему. Деда моего под Питером в 1943 при прорыве блокады на Тихвинском фронте ранило - выжил чудом, y бабки все братья полегли на фронте. Немецких корней у меня не было и нет. Но - баварское пиво пью тока потому-что сдесь живу и оно мне вкусно, равно как и сардельки с сладкой горчицей и кренделем - без задних мыслей. Плохо?

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 28.05.2017 - 10:33

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 10:29
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (socratus861 @ 28.05.2017 - 10:21)
Цитата (Полын @ 28.05.2017 - 10:15)
Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 09:21)
Урапатриоты вот вам рецепт отмщения за ваших дедов.Абсолютно бесплатно.
1.Гуглишь нацистские организации в Современной России.
2.Выбираешь любую по вкусу, желательно поближе к своему региону.
3.Мстишь изо всех сил и по мере мвоих возможностей.
4.Наслаждаешься плодами своей мести.
Не удивлюсь если вы не найдете ниодной такой организации.Ведь мы здесь их всех победили.Остались только в Германии и на Украине.

А ты чей патриот?) Ты же, не просто так, здесь отписался?). За кого топошь?

та не... он не патриот и не непатриот... просто пиздобол... ну, типо парень с юмором...

Ну я хоть что-то предложил!
И что вы вкладываете в слово "патриот"?Жизнь для одной нации и смерть для другой?И какова очередность исчезновения не вашей нации?Какова степень вины других наций перед вашей?
Хоть на эти простые вопросы ответте.О большем и не прошу.

[^]
ДональдКряк
28.05.2017 - 10:30
6

Ярила

Самое интресное что все на немцев гонят, мол они только зверства против мирного населения устраивали. А что с союзничками нацистов? Румынами, венграми, финами и т.д? После войны союзнички руки умыли они не причём а немцы крайними стали. За всё расплачиваются. По воспоминаниям современников, финны, румыны на много злобнее были. И за свои преступления они до сих пор не ответили.
Так что урапатриоты-неуловимые мстители разберитесь для начала с румынами финнами хорватами gigi.gif
А Хатынь вообщее украиские добровольцы-борцы за незалежнось сожгли, так на украине они там для них герои! Такая тенденция героизации союзников Гитлера есть во многих восточноевропейских странах.в Болгарии Румынии Венгрии и т.д и для них осквернение/вандализм над памятниками советским войнам в порядке вещей. А в современной Германии ухаживают за памятниками погибшим войнам РККА. немцу не придёт в голову глумится на памятниками! и за героизацию- прославление режима нацизма гитлера там строго наказывают, чего не скажешь о бывших союзничках румынии, вегрии эстонии и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 28.05.2017 - 10:43

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 10:34
2

Ярила

fffilosof
В качестве примера.

Таблица составлена по: ЦХИДК. Ф. 47/п, оп. 22, д. 1, л. 15, 34, 45, 49, 50, 61, 63, 64, 96, 104.
Из книги "Военнопленные в СССР 1939-1956"

[^]
Энлиль
28.05.2017 - 10:45
4

Приколист

Цитата (Vista17 @ 28.05.2017 - 08:32)
Цитата (DuBeRcanTka @ 28.05.2017 - 01:33)
Когда ты уже съебешься с этого сайта?Хорошо тебя на ректоре опустили,вот бы и здесь так же,уйди алкашня,а?

А можно хоть одну вашу тему почитать, чисто сравнить с Ломычем?
Или, как сейчас принято, сами ничего не можем, а только чужой труд обсираем? Да, это проще намного, согласен.
А мне моожно на сайте сидеть? А комментировать?
А вам?
А критерии отбора можно, почему вам можно а Ломычу нельзя?

Лично я не видел ни одной темы, созданной лично ТСом. Только копипаста с различных пабликов (в основном пикабу и жж). Без него воздух на ЯПе был бы чище.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Workshop
28.05.2017 - 10:48
5

Шутник

Скорее так...

[^]
maximus20727
28.05.2017 - 10:49
-8

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 28.05.2017 - 10:27)
Мстить надо было тогда - сейчас то зачем нагнетать? У меня и малых немецкий паспорт - и таких тут уже около 30% - оставшиеся на 95% родились после 1945 и вовсе непричастны вообще ни к чему. Деда моего под Питером в 1943 при прорыве блокады на Тихвинском фронте ранило - выжил чудом, y бабки все братья полегли на фронте. Немецких корней у меня не было и нет. Но - баварское пиво пью тока потому-что сдесь живу и оно мне вкусно, равно как и сардельки с сладкой горчицей и кренделем - без задних мыслей. Плохо?

Когда такие как ты живут в Германии - это не плохо.
Плохо, когда они остаются здесь и тихо ненавидят народ и страну в которой живут.

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 10:55
9

Юморист

Выжигать или не выжигать принимали решение наши предки, которые воевали и пострадали. Они решили не уподобляться зверям-нацистам и мы обязаны уважать их выбор. Главный урок этой войны - не превратится в одурманенных пропагандой идиотов, готовых пойти за фюрером на любое преступление!

P.S. Самые кровожадные здесь, я думаю, не воевавшие у которых есть машина, квартира. Но они жутко завидуют "поверженным" Германии и Японии. Они же развалили СССР ради колбасы, западных зарплат, Макдональдса и жвачки. Мозгов не хватает понять, что надо было защищать свою Родину и мы бы сравнялись с Германией.
Помню мои родственники сначало дрочили на Горбачева, а потом задолбали звонками, чтобы голосовали за Ельцина.... Посмотрим, что Путин оставит после своего правления... После долгожителей (Екатерина2, Николай1, Сталин, Брежнев) в нашей стране наступал звиздец...

[^]
дывуферук
28.05.2017 - 10:57
12

Ярила

Цитата (PoguHaMaTb @ 27.05.2017 - 20:22)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 20:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

С хера ли они отработали? Германия есть? Значит не отработали. Вот когда не будет, тогда мы в расчете. Они же так с нами хотели поступить?

вы там блять с ума сходите смотрю все дальше и дальше! деды наши , которые во всем этом участвовали, и которые все это прошли , не уничтожили германию, хотя имели на это право , и это был их сознательный, благородный выбор, а вы, которые никакого отношения к тем событиям не имеете, выдаете такие высеры! хотите уничтожить людей которые не имеют к тем событиям никакого отношения.. !! а потом свидомых обсираете за их русофобию...
да вы не русские ребята..вы деграданты-выродки, у вас больше общего не с вашими дедами а с их противниками... этож они так хотели поступать , верно?
.. это не русофобия если что, это антифашизм.
русские - не фашисты

[^]
vaisman
28.05.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (vetal777 @ 28.05.2017 - 10:24)
ВЕРДИКТ:
Посты, поднимающие проблемы, не относящие к первоочередным (а первоочередные я уже назвал), и при этом стремящие вызвать ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ негодование, считать созданным для одной цели - отвлечь внимание от первоочередных проблем.

Я ненавижу такие посты. И этот не исключение. Очередная попытка отключить КРИТИЧЕСКОЕ мышление воздействием на ЭМОЦИИ.

P.S. Поверьте, знаю о чём говорю. Видывал товарищей, которые после прочтения аналогичных постов вдруг начисто забывали про свои претензии и начинали орать "какие они козлы". Очень странно было на это смотреть, если ты по каким-либо причинам в это время занимался чем-то другим. У человека на время отключается рассудок, и он начинает орать "какие они козлы". Будьте осторожны, берегите себя и своё мышление, вами манипулируют.

То есть Вы в принципе считаете, что средний человек не способен удержать в голове больше одной мысли, одной проблемы? И если человеку рассказать, какие фашисты были козлы, он сразу забудет, что в желудке урчит? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.05.2017 - 11:03

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 11:02
-3

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 10:55)
Выжигать или не выжигать принимали решение наши предки, которые воевали и пострадали. Они решили не уподобляться зверям-нацистам и мы обязаны уважать их выбор. Главный урок этой войны - не превратится в одурманенных пропагандой идиотов, готовых пойти за фюрером на любое преступление!

P.S. Самые кровожадные здесь, я думаю, не воевавшие у которых есть машина, квартира. Но они жутко завидуют "поверженным" Германии и Японии. Они же развалили СССР ради колбасы, западных зарплат, Макдональдса и жвачки. Мозгов не хватает понять, что надо было защищать свою Родину и мы бы сравнялись с Германией.
Помню мои родственники сначало дрочили на Горбачева, а потом задолбали звонками, чтобы голосовали за Ельцина.... Посмотрим, что Путин оставит после своего правления... После долгожителей (Екатерина2, Николай1, Сталин, Брежнев) в нашей стране наступал звиздец...

Ты ссылки то к своим словам приведешь или так и будешь брать горлом как истинный пропагандист?
Цитата
...Так же ваши бабушки получали зарплату рублей 400, а военнопленные 7 рублей. ...

[^]
carrista116
28.05.2017 - 11:07
1

Дикий половец

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 03:46)
Цитата (Andrew73881 @ 28.05.2017 - 03:39)
а чо не на мове ?

Я можу з тобою розмовляти українською мовою, але в чому сенс, якщо ти менi не розумієш?

Что заметил,на Юкрейнии размовляют евреи и армяне. Даже западенцы на русском говорили.

[^]
DDD63
28.05.2017 - 11:09
0

Ярила

Хмм.. всё это очень неоднозначно и зачастую тема восточных рабочих и военнопленных свалены в кучу и сильно политизированы. Насколько мне известно, во многих городах на оккупированной территории были созданы вербовочные пункты и много народа уезжало в Германию именно на заработки, много трудоспособного населения Германии или воевало или работало на более финансово выгодную оборонку, так что на несильно квалифицированных работах людей нехватало. Кто-то из моих знакомых рассказывал о своей тётке, которая поехала в Германию именно через вербовочную контору на заработки, а когда в 80-90х годах немцы выплачивали компенсации насильно угнанным, пыталась такую компенсацию получить и немцы ей отказали, т.к. по их документам она была вольнонаемной.
Работал у нас в цехе на порезке дядя Миша, он в плен попал в самом начале войны, лет в 19, был увезен в Германию и практически всю войну работал у бюргера. Сколько мы не пытались его расспросить про это время, он всё равно сползал на тему своих немецких сексуальных похождений с немками, дочка хозяина, по его рассказу, его тоже не миновала, вроде даже непротив был там остаться, но был возвращен обратно в СССР...
Дед у меня попал в плен в августе 1942 под Ленинградом и до апреля 1945 был в концлагере под Кенигсбергом, после освобождения дослужил какое-то время в армии, все награды вернули, к репрессиям не привлекали. Вот жалко что я деда не расспросил про то время, был совсем молодой и глупый, сейчас жалею, информация от первого лица гораздо ценнее интернетовской...

[^]
fffilosof
0

Юморист

нуакакже все обсосали http://www.yaplakal.com/forum2/topic1013481.html давай не разводить оффтоп

[^]
Aspire70
0

Ярила

Цитата (jef @ 27.05.2017 - 21:19)
Они и сейчас то, не очень нас за людей считают! Суки!!!

Дело в том, что их самих сейчас за людей не считают. Начиная от пиндосов, и заканчивая муслимами.

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 11:09)
нуакакже все обсосали http://www.yaplakal.com/forum2/topic1013481.html давай не разводить оффтоп

Так эти твои цифры не из документов, а с чьих-то слов?

Вот это аргумент!

И, заметь, "оффтоп" с зарплатами военнопленных затеял ты.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.05.2017 - 11:27

[^]
7Март7
28.05.2017 - 11:28
5

хорошо информированный реалист

Тема безусловно правильная, есть вещи о которых забывать в принципе нельзя, иначе не удастся избежать их повторения. Но вот комментарии по поводу сжечь германию и засыпать солью ... звучат несколько странно, и могут принадлежать либо школоте либо совсем уж недалеким.
Никто не против око за око и зуб за зуб ... но... Если бы наша армия шла по землям германии сжигая народ в кирхах и вешая все подряд - она перестала бы быть нашей.
К сожалению не все понимают что несмотря на необходимость иметь кулаки у добра - зверее зверя становится нельзя.
Просто нельзя, те же кто кричит про необходимость красной армии трахать немок и вспарывать им животы, дабы отомстить, не понимают, что тех кто решился бы на такое, стоило пристрелить просто из милосердия - это были бы уже не люди. К слову и расстреливали на месте отдельных индивидуумов.

[^]
iskopaemiy
28.05.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

Их при этом никто за животных не считал

[^]
socratus861
28.05.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 10:29)
Цитата (socratus861 @ 28.05.2017 - 10:21)
Цитата (Полын @ 28.05.2017 - 10:15)
Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 09:21)
Урапатриоты вот вам рецепт отмщения за ваших дедов.Абсолютно бесплатно.
1.Гуглишь нацистские организации в Современной России.
2.Выбираешь любую по вкусу, желательно поближе к своему региону.
3.Мстишь изо всех сил и по мере мвоих возможностей.
4.Наслаждаешься плодами своей мести.
Не удивлюсь если вы не найдете ниодной такой организации.Ведь мы здесь их всех победили.Остались только в Германии и на Украине.

А ты чей патриот?) Ты же, не просто так, здесь отписался?). За кого топошь?

та не... он не патриот и не непатриот... просто пиздобол... ну, типо парень с юмором...

Ну я хоть что-то предложил!
И что вы вкладываете в слово "патриот"?Жизнь для одной нации и смерть для другой?И какова очередность исчезновения не вашей нации?Какова степень вины других наций перед вашей?
Хоть на эти простые вопросы ответте.О большем и не прошу.

патриот это очень просто - это неистребимая любовь к Родине и ощущение нераздельности своей личной судьбы с судьбой страны. Это очень просто. Проще не бывает. Но это или дано человеку, или не дано. Это стадия духовного состояния. Но это очень просто. Объяснил?!

[^]
Скеп
28.05.2017 - 11:38
-4

Хохмач

Цитата (silavpravde2 @ 27.05.2017 - 22:50)
Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2017 - 19:15)
Только низкие люди и подлецы, лишенные чести и павшие до состояния животных, могут позволить себе такие безобразия в отношении невинных безоружных людей.
И. Сталин, 6 ноября 1942 г.

Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнейшего европейского государства.

" ...Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей."

Читаю Комменты и думаю, вы ебанутые люди.
Это письма "В рот вам потные ноги", семидесятилетней давности.
Германия и немец сегодня живет без злобы к другой нации,
-У меня трое сыновей, и все женаты на коренных немках, и не разу, за все десятилетия, живя в Германии не встречал ни к себе не к своим близким злобу или агрессию.
Так что Завалите ебало! мстители хуевы!!! или же утопитесь в своей не в чем не обоснованной злобе.

Ты мудак. Редкостный. И это без комментариев.

[^]
marimasi
28.05.2017 - 11:40
1

Гость

За всеми глобальными войнами стоит- США.
Почему? Потому что любая глобальная война-США зарабатывает.
Вот с кого начинать надо.

И все эти сопли, что мы ищем вокруг врагов-нам их искать не надо, вся наша история это иллюстрация того, как нас всю дорогу пытался кто-нибудь нагнуть под эгидой- русские варвары не имеют права жить.

Схренали мы варварами были я так и не поняла.

[^]
Victimus
28.05.2017 - 11:42
0

Хохмач

Требую контрибуцию.

[^]
rostovdon88
28.05.2017 - 11:43
1

Истина в тефтелях

Бабушку в 11 лет угнали в Германию из Брестской области, сейчас вспоминаю ее рассказы и думаю что ей "еще повезло", работала в немецкой семье домработницей и говорила что относились хорошо.

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Скеп @ 28.05.2017 - 11:38)
Цитата (silavpravde2 @ 27.05.2017 - 22:50)
Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2017 - 19:15)
Только низкие люди и подлецы, лишенные чести и павшие до состояния животных, могут позволить себе такие безобразия в отношении невинных безоружных людей.
И. Сталин, 6 ноября 1942 г.

Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнейшего европейского государства.

" ...Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей."

Читаю Комменты и думаю, вы ебанутые люди.
Это письма "В рот вам потные ноги", семидесятилетней давности.
Германия и немец сегодня живет без злобы к другой нации,
-У меня трое сыновей, и все женаты на коренных немках, и не разу, за все десятилетия, живя в Германии не встречал ни к себе не к своим близким злобу или агрессию.
Так что Завалите ебало! мстители хуевы!!! или же утопитесь в своей не в чем не обоснованной злобе.

Ты мудак. Редкостный. И это без комментариев.

Ну почему?
Как здесь пишут, он "поцреот" своей новой Родины - ФРГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх