Баварское, говорите, пили бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonkyHot
28.05.2017 - 08:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndrewDoc @ 27.05.2017 - 22:07)
Цитата (LiquidSky @ 27.05.2017 - 21:54)
Цитата (AndrewDoc @ 27.05.2017 - 21:50)
Цитата (Asteris @ 27.05.2017 - 21:43)
Цитата (DuBeRcanTka @ 27.05.2017 - 21:33)
Когда ты уже съебешься с этого сайта?Хорошо тебя на ректоре опустили,вот бы и здесь так же,уйди алкашня,а?

Тоже заебал этот говноед.

Вот казалось бы нормальная тема - история, надо об этом говорить и знать ее необходимо.

НО.

Во первых этот жуебок создает изначально провокационное название.
"Баварское, ГОВОРИТЕ, пили бы?"

Кто говорит,мудила ты убогая? К кому ты обращаешься?
Ты считаешь,что так говорит большинство яповцев? Или просто попытка праведным гневом показать какой ты Дартаньян?

Подойди к своим корешам и скажи "Так в жопу,говорите,долбиться - хорошо?"
Так нет,сука,быдлячья - они то тебе за такой вопрос быстро пиздюль пропишут.

тоже не понимаю вот этого нагнетания. Зачем нам пытаются внушить ненависть ко всем вокруг. Посмотрите - хохлы нам враги, европа нам враги, бывший соц лагерь весь нам враги, сша нам враги, нет нет и про беларусь проскакивает что не совсем и друзья. Про азиатов тоже ничего хорошего не слышно. Может хватит искать черную кошку которой нет? Полмира объездил и нигде не встречал к себе негативного отношения.
Те же немцы после окончания второй мировой, достаточно жестко относятся к проявлениям нацизма и не пытаются переписать историю. Надо понимать ту огромную разницу между третьим рейхом и современной германии. Они утопают в беженцах именно потому что не приемлят разделения на людей и не людей.

И в конечном счёте, устав от чувства вины и черножопых мартышек, снова проведут расовую сегрегацию, под руководством какого-нибудь непризнанного дизайнера, например. Нет друзей у России. Внутри страны то одни враги, куда не плюнь, а "западные партнеры"... К таким я бы точно спиной не повернулся.

по мне так наши враги у нас в чиновничьих кабинетах сидят

а чего у них фамилии местные?

[^]
Краснодарец
28.05.2017 - 08:36
2

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 28.05.2017 - 08:19)
Немцам нужны были территории и рабы. В первую мировую и во вторую они были жестоко наказаны. Сейчас, имеют базы США на своей территории и не смеют пикнуть. Для меня это признак тупости, хотя работать немец может идеально и добросовестно.

И вот опять...Территории и рабы уже на Украине... Под другим соусом...
И не так очевидно. Потихонечку так сказать... Но, это может привести к очень серьезным проблем для Германии. Начиная от террактов, заканчивая применением ЯО по войскам НАТО.

Предлагаю жить мирно. Не лезть к нам. Мы не будем лезть в дела немцев. Всё просто.

Очень детский и наивный взгляд на историю мировой цивилизации.

[^]
Nagli
28.05.2017 - 08:37
11

Ярила

Цитата (Wagner @ 27.05.2017 - 22:04)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

А должны были быть расстреляны как бешенные псы.

Мда... а вот мой дед, прошедший всю войну до Берлина, почему-то за подобные реплики бил по губам и объяснял, что именно те, кто кричат аналогичные вашим слова, сами ничем не лучше тех гадов. Именно такие же люди покупали и истязали рабов...
Разогреть ненависть и "расчеловечить" противника очень просто. Остаться же самому человеком куда сложнее. У тех, кто пережил ужасы войны, это получилось. У нынешнего поколения почему-то получается хуже, хотя, казалось бы, им конкретно немцы ничего не сделали.
И тех, кого уличили в военных преступлениях, все же казнили.

Помнить о подвиге надо и с уважением вспоминать ветеранов, но зачем все эти истерики и громыхание оружием?

[^]
semlaha
28.05.2017 - 08:38
0

А что дает этот статус?

Цитата (tarasca @ 28.05.2017 - 00:26)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

ни хрена не по полной. моя бабка села на два года за то, что воровала у немецких военнопленных-рабочих (Урал) белый хлеб... БЕЛЫЙ!! блять хлеб потому что сама его купить не могла. свободная. с образованием. бухгалтером в лагере работала.

Подтверждаю про их питание.
Бабуля тоже рассказывала, что злость была к этим пленным из-за того, что они масло и сахар получали. Тоже Урал, Пермь, пос. Январский, где они дома строили.
Так и рассказывала, что дети пытались издеваться над пленными, камни кидали, частушки матерные пели, а наши охранники детей гоняли. Один раз конвоир поймал мою бабулю (девчушку еще) и выпорол ремнем или вицей, не помню.
Так вот, пленных немцев кормили лучше чем собственных детей.
п.с. немцы конечно мерли, плен все же есть плен. Сам лично еще на немецком кладбище бывшем играл в футбол. Стадион был на Комсомольском поселке прямо заместо кладбища. Кости частенько находили скраю поля, черепом играли в футбол. Дети без башни, хуль поделать. Но не наши предки начали эту войну.

[^]
Mortello
28.05.2017 - 08:53
7

Ярила

Цитата

а кто говорит?
кто эти таинственные долбоебы к которым ты обращаешься?

ни одного такого в глаза не видел, а видел я всяких

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 09:00
3

Юморист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 22:37)
Россия вроде единственная страна которая с фрицев контрибуцию не требовала , а пострадали больше всех ...

Ты ошибаешься! Россия единственная страна, которая получила с ГДР все до пфенига. Как только ввели в действие план Маршалла, все репарации от ФРГ простили (кроме Израиля). Хотя репарации за 1ю мировую ФРГ полностью выплатила в 2010.

Всем кровожадным садистам сообщаю: все немцы, после плена возвращались в Социалистическую ГДР! Как вы думаете, укрепилась бы советская власть в ГДР, если бы мы относились бы военнопленным как они к нам. К тому же военнопленными были простые работяги и фермеры мобилизованные. С SSовцами и другими палачами, включая власовцев, разговор был другой и короткий!

P.S.Бравые антилиберасты, которые проявляют агрессию, вы этим выказываете, что у вас по факту не так хорошо, как пытаетесь здесь в интернете показать.

[^]
Basьka
28.05.2017 - 09:01
2

Приколист

Цитата (silavpravde2 @ 27.05.2017 - 22:50)
Читаю Комменты и думаю, вы ебанутые люди. 
Это письма "В рот вам потные ноги", семидесятилетней давности.
Германия и немец сегодня живет без злобы к другой нации,
-У меня трое сыновей, и все женаты на коренных немках, и не разу, за все десятилетия, живя в Германии не встречал ни к себе не к своим близким злобу или агрессию. 
Так что Завалите ебало! мстители хуевы!!! или же утопитесь в своей не в чем не обоснованной злобе.

С Уважением к вам Российский немец.

Уважаемый, российский немец. Причины вашего негодования понятны. Ваших родственников не угоняли на принудительные работы в Германию, не сжигали живыми в домах на оккупированных территориях, над ними не глумились немецкие солдаты, ваша семья не разыскивала десятилетиями родных и близких, пропавших без вести во время войны.
В связи с этим, ваш совет “закрыть рот” тем, чьи родственники погибли во время войны, мягко скажем, не совcем уместен и этичен.
Вы действительно полагаете,что нет никакой злобы по отношению к советским (российским) гражданам? Она есть, но в завуалированной форме. Уже более десяти лет пытаюсь установить судьбу одного из моих дедов, не вернувшегося с войны. При моём обращении в администрацию кладбища и в земельный комитет (западной Германии), мне всегда отвечали культурно и очень вежливо. Но как только выяснялось, что мой дед был советским военнопленным, переписка сразу прекращалась, без объяснения причин. На официальный запрос в госорганизацию по розыску, мне прислали ответ без подписей и печатей (?!). Может такой документ иметь какую-то силу? Почему и зачем это делается? Я могу только догадываться.

Что касается доброжелательного отношения местного населения Германии к вам, немцу из России. Если вы переселялись в 90-х, рассказывать байки, как вас там принимали радушно, с распростёртыми объятиями, не надо. Русских немцев местные никогда своими не считали и относились к вам презрительно-пренебрежительно, как людям второго сорта. Молодежи сейчас значительно проще, большая часть из них уже ассимилировалась.

[^]
JaiKaliMaa
28.05.2017 - 09:02
1

Балагур

Цитата (Andrey1967 @ 27.05.2017 - 21:23)
Вот и надо создать в России такой уровень жизни , чтоб гансам завидно было!!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Basьka
28.05.2017 - 09:03
1

Приколист

Цитата (semlaha @ 28.05.2017 - 08:38)
Бабуля тоже рассказывала, ...  что дети пытались издеваться над пленными, камни кидали, частушки матерные пели, а наши охранники детей гоняли...

А мой отец, в Волгоградской области, вместе с другими мальчишками таскал этим пленным огурцы, хотя самим есть было нечего.

[^]
edmarch
28.05.2017 - 09:06
-2

Юморист

Афигеваю,фирма сименс покупала славян на рабских аукционах и до сих пор на плаву. Да и вообще..Конечно,друзья,интересным местом к нам в итоге история повернулась..

[^]
anatoly16rus
28.05.2017 - 09:18
-3

Ярила

Немцам откровенно повезло что не вырезали весь народ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 09:19
4

Юморист

Цитата (semlaha @ 28.05.2017 - 09:38)
Цитата (tarasca @ 28.05.2017 - 00:26)

ни хрена не по полной. моя бабка села на два года за то, что воровала у немецких военнопленных-рабочих (Урал) белый хлеб... БЕЛЫЙ!! блять хлеб потому что сама его купить не могла. свободная. с образованием. бухгалтером в лагере работала.

Подтверждаю про их питание.
Бабуля тоже рассказывала, что злость была к этим пленным из-за того, что они масло и сахар получали. Тоже Урал, Пермь, пос. Январский, где они дома строили.
Так и рассказывала, что дети пытались издеваться над пленными, камни кидали, частушки матерные пели, а наши охранники детей гоняли. Один раз конвоир поймал мою бабулю (девчушку еще) и выпорол ремнем или вицей, не помню.
Так вот, пленных немцев кормили лучше чем собственных детей.
п.с. немцы конечно мерли, плен все же есть плен. Сам лично еще на немецком кладбище бывшем играл в футбол. Стадион был на Комсомольском поселке прямо заместо кладбища. Кости частенько находили скраю поля, черепом играли в футбол. Дети без башни, хуль поделать. Но не наши предки начали эту войну.

Бабушки ваши правду говорили, а вы все перевернули! Все получали одинаково! В СССР было 3 категории. И военнопленные получали как наши рабочие по 1 категории, а ваши бабушки получали скорее всего по 3 категории. Так же ваши бабушки получали зарплату рублей 400, а военнопленные 7 рублей. Вот и думайте. Лучше всех кормили офицеров, из которых планировалось создать костяк армии ГДР и Штази.

С Уважением ваш КЕП.

[^]
DAndr0474
28.05.2017 - 09:21
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Урапатриоты вот вам рецепт отмщения за ваших дедов.Абсолютно бесплатно.
1.Гуглишь нацистские организации в Современной России.
2.Выбираешь любую по вкусу, желательно поближе к своему региону.
3.Мстишь изо всех сил и по мере мвоих возможностей.
4.Наслаждаешься плодами своей мести.
Не удивлюсь если вы не найдете ниодной такой организации.Ведь мы здесь их всех победили.Остались только в Германии и на Украине.

[^]
ershoff1661
28.05.2017 - 09:32
-2

Шутник

Я то-же считаю что всё вернётся на круги свои . Каждый заплатит когда придёт его время.

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Bravo @ 27.05.2017 - 22:34)
...
Попробуйте почитать источники,неподконтрольные пу и не ватно-поцртеотические...
...

Источник (документ) он либо есть, либо его нет.
Или опубликован, или нет.

Так про какие источники ты говоришь - про публицистику и википедию?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.05.2017 - 09:43

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 09:50
0

Юморист

Цитата (edmarch @ 28.05.2017 - 10:06)
Афигеваю,фирма сименс покупала славян на рабских аукционах и до сих пор на плаву. Да и вообще..Конечно,друзья,интересным местом к нам в итоге история повернулась..

Я больше скажу, мы владели страной. А сейчас страна распадается японцам, немцам, китайцам. А мы превратились в безгласных экономических рабов и пушечное мясо, которое должно защищать иностранную собственность...
Собственность Сименс в России
В состав Сектора инфраструктура и города в России входят следующие департаменты:

Интеллектуальные сети (SG)
Автоматизация и безопасность зданий(BT)
Мобильность и логистика (MOL)
Системы распределения электроэнергии (LMV)
Система рельсового транспорта (RL)
В состав Сектора индустрии в России входят следующие департаменты:

Промышленная автоматизация (IA)
Технологии приводов (DT)
Сервисная поддержка заказчиков (CS)
Металлургия (MT)
В состав Сектора энергетики в России входят следующие департаменты:

Производство энергии на ископаемом топливе (F)
Энергия из возобновляемых источников ®
Нефть и газ (O)
Сервис
Передача энергии (T)
В состав Сектора здравоохранения в России входят следующие департаменты:

Системы визуализации и терапии (IM)
Клиническая продукция (CP)
Лабораторная диагностика (DX)
Аудиологическая техника (AU)
Также компания и её материнская компания имеет доли в следующих российских компаниях:

Энергетика:

ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (ранее «Интертурбо»)
ЗAO «Нуклеарконтроль»
ЗAO «Интеравтоматика»
OOO «Сименс Высоковольтные Аппараты»
ООО «Сименс Трансформаторы»
OOO «Сименс Электрозавод инжиниринг высоковольтного оборудования»
Индустрия:

ЗAO «НПФ Система - Сервис»
ООО «ВИС Автоматизация»
OOO «Сименс Индастри Софтвер»
OOO «Сименс Электропривод»
Глобальные СП:

OOO «БСХ Бытовая техника»
ООО «Нокиа Сименс Нетворкс»
ООО «Сименс Энтерпрайз Коммьюникейшнс»
Инфраструктура и города:

ООО «Уральские локомотивы»
ООО «Сименс Технологии поездов»
OOO «Трансконвертер»
ОАО «ОСРАМ»
Другие:

ООО «Сименс Финанс»
ООО «Сименс Научно-Исследовательский Центр»
Сегодня представительства, региональные офисы, бюро и центры технической поддержки есть в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Уфа, Пермь, Тольятти, Архангельск, Омск, Краснодар и многих другие

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 09:19)
Бабушки ваши правду говорили, а вы все перевернули! Все получали одинаково! В СССР было 3 категории. И военнопленные получали как наши рабочие по 1 категории, а ваши бабушки получали скорее всего по 3 категории. Так же ваши бабушки получали зарплату рублей 400, а военнопленные 7 рублей. Вот и думайте. Лучше всех кормили офицеров, из которых планировалось создать костяк армии ГДР и Штази.

С Уважением ваш КЕП.

Согласись, что без ссылок на документы твое сообщение лишь пустые слова.
Твой КЭП.

"7 рублей" военнопленных (ничем не подтвержденная цифра) - это, надо полагать, остаток за вычетом их содержания.

Но ты ведь об этом "забыл"?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.05.2017 - 10:02

[^]
bender376
28.05.2017 - 09:58
1

Ярила

Ахуеть, я и не знал. Всем наш народ почему то мешает, что ж блять за дела то такие, когда от нас отъебутся то уже?

[^]
Дикарь66
28.05.2017 - 10:09
6

Юморист

Наши деды, отвоевавшие нашу с вами свободу, мечтали, что бы война не повторялась никогда! Они даже рассказывали через не хочу, как это-воевать! А мы все щас горлопаним, мы не отомстили! давай немцев мочить! давай европе пизды дадим! америкосов мочить надо! По вашей логике все народы должны сейчас воевть друг с другом, так как за всю историю конфликтов было выше крыши между всеми!!! А не лучше ли строить нормальные отношения и жить как добрые соседи!!! Именно об этом мечтали наши деды, когда закончилась война, потому и к поверженным относились по человечески, а не уподобляясь им же!

[^]
GenaStroitel
28.05.2017 - 10:10
1

Ярила

«Я со своими русскими разговариваю только ногами», — хвастался один немецкий хозяин.

У моего деда, судя по рассказам бабушки, такой же был. Угнанные в рабство были собственностью Рейха и государство сдавало рабов в аренду за 1.5 марки в сутки ( повезло увидеть "контракт" в личном деле деда, когда готовили документы на выплату компенсации). Надо будет перебороть лень и запостить невеселую "одиссею" деда и бабушки - чтобы помнили и знали.

[^]
socratus861
28.05.2017 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Bravo @ 27.05.2017 - 22:34)
Цитата (MustDie200 @ 27.05.2017 - 22:03)
Всех - это геноцид называется, так русский не поступает. Шли для освобождения, а не для убийства

Да что вы говорите?
Почитайте про завоевание Сибири и Кавказа-я уже заебался здесь ссылки приводить в каждой квасно-поцреотической теме.

Там тоже шли для "освобождения а не убийства",просто пытаясь отжать у коренного населения земли богатые ресурсами?

Русские никогда не гнушались ни геноцидом ни тотальным уничтожением детей,стариков и женщин,если это было в их интересах.

Кстати и в Германии было не все так просто.
Попробуйте почитать источники,неподконтрольные пу и не ватно-поцртеотические...
Я понимаю что таковых остается сейчас всё меньше и меньше,но постараетесь-найдете.

Так что не надо идеализировать своё болото-оно ровно такое же как и все остальные.

Понимаю что школота,обещающая "повторить" сейчас наминусит-но что же делать?

Русские шли туда, откуда на них нападали по простой идее - если придти туда, откуда зверье нападает, и сделать их людьми, то нападать больше не будут. Приходили и из зверья делали людей тем, что БРАТАЛИСЬ с ними. так и сложилась Россия. Ни один народ не исчез, ни одна культура не упала, а только возросла.

[^]
Полын
28.05.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 09:21)
Не удивлюсь если вы не найдете ниодной такой организации.Ведь мы здесь их всех победили.Остались только в Германии и на Украине.

А ты чей патриот?) Ты же, не просто так, здесь отписался?). За кого топошь?

[^]
zenyaz
28.05.2017 - 10:20
2

Ярила

Читал книгу - "Побег из Бухенвальда." сильная вещь, произвела впечатление. Основана на реальных событитиях реального человека. Захватывается немного довоенного времени, начало войны и её конец. Угнали молодёжь в Германию с украинского села. Как работал на заводе, как сидел в лагере смерти...как после побега жил у немца, христианина, который его откормил и поставил на ноги.

[^]
socratus861
28.05.2017 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 28.05.2017 - 10:15)
Цитата (DAndr0474 @ 28.05.2017 - 09:21)

А ты чей патриот?) Ты же, не просто так, здесь отписался?). За кого топошь?

та не... он не патриот и не непатриот... просто пиздобол... ну, типо парень с юмором...

[^]
vetal777
28.05.2017 - 10:24
12

Ярила

Такие посты вызывают во мне раздражение. По одной простой причине. В данный момент у меня больше всего претензий к действующей власти, к оседанию ОГРОМНЫХ сумм государственных (т.е. наших с вами) денег на личных счетах.

Претензии к руководству страны, когда воровство и коррупция стали нормой.

Претензии к руководству, когда ты должен работать за отгулы, а деньги выделенные на работу осядут в частных руках.

ВЕРДИКТ:
Посты, поднимающие проблемы, не относящие к первоочередным (а первоочередные я уже назвал), и при этом стремящие вызвать ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ негодование, считать созданным для одной цели - отвлечь внимание от первоочередных проблем.

Я ненавижу такие посты. И этот не исключение. Очередная попытка отключить КРИТИЧЕСКОЕ мышление воздействием на ЭМОЦИИ.

P.S. Поверьте, знаю о чём говорю. Видывал товарищей, которые после прочтения аналогичных постов вдруг начисто забывали про свои претензии и начинали орать "какие они козлы". Очень странно было на это смотреть, если ты по каким-либо причинам в это время занимался чем-то другим. У человека на время отключается рассудок, и он начинает орать "какие они козлы". Будьте осторожны, берегите себя и своё мышление, вами манипулируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74294
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх