Баварское, говорите, пили бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
28.05.2017 - 11:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 27.05.2017 - 21:29)
Цитата (PoguHaMaTb @ 27.05.2017 - 21:22)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 20:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

С хера ли они отработали? Германия есть? Значит не отработали. Вот когда не будет, тогда мы в расчете. Они же так с нами хотели поступить?

Не знаю что отработали гансы, но наши соотечественник с огромной радостью работают на многочисленных предприятиях гансов в России. И не вякают, чем те занимались ранее, а вылизывают жопу своим работадателям.
Национальная гордость у нас выше всяких похвал...

Во-первых прозвище Ганс относиться не к немцам а к фашистам, святой пиздюль их от этой заразы хорошо подлечил, да и не все немцы даже воевавшие были фашистами
Во-вторых, работать на предприятии и вылизывать жопу это не одно и тоже, я вот занимаюсь на работе своими прямыми обязанностями и даже с начальством грызусь, уважают меня за профессионализм, а уж владельцев и не видел никогда, не в курсе какой они национальности, да и не важно это
В-третьих и что нам теперь всем с кем мы когда-либо воевали в роду плевать при встрече? Немцам, французам, японцам, туркам? Мы ж не фашисты чтобы ненавидеть людей по нацпризнаку

[^]
Скеп
28.05.2017 - 11:49
2

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 11:46)
Цитата (Скеп @ 28.05.2017 - 11:38)
Цитата (silavpravde2 @ 27.05.2017 - 22:50)
Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2017 - 19:15)
Только низкие люди и подлецы, лишенные чести и павшие до состояния животных, могут позволить себе такие безобразия в отношении невинных безоружных людей.
И. Сталин, 6 ноября 1942 г.

Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнейшего европейского государства.

" ...Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей."

Читаю Комменты и думаю, вы ебанутые люди.
Это письма "В рот вам потные ноги", семидесятилетней давности.
Германия и немец сегодня живет без злобы к другой нации,
-У меня трое сыновей, и все женаты на коренных немках, и не разу, за все десятилетия, живя в Германии не встречал ни к себе не к своим близким злобу или агрессию.
Так что Завалите ебало! мстители хуевы!!! или же утопитесь в своей не в чем не обоснованной злобе.

Ты мудак. Редкостный. И это без комментариев.

Ну почему?
Как здесь пишут, он "поцреот" своей новой Родины - ФРГ.

Одно другому не мешает в его случае)

[^]
tv76nk
28.05.2017 - 11:49
0

Ярила

Фашисты то они и есть фашисты, но не всё так однозначно. Жива ещё моя бабушка , которая провела в плену почти 2 года. По распределению попала в многодетную сельскую семью офицера , который воевал на восточном фронте. Она и еще одна девочка ухаживали за хозяйской скотиной.По ее рассказам , хозяйка сильно не напрягала и , что удивительно , питались за общим столом той же пищей , что и хозяйские дети. Были там и пленные по соседству. Когда она наворовавла яиц и отнесла им , думая что они голодают, то они не взяли , сказав, что хозяин их хорошо кормит и даже в воскресенье день отдыха и просмотр кино. Про зверства она ничего не говорила.Коммунистов конечно не жаловали, ну а простой люд страдал не хуже чем на родине в колхозах , вот где была настоящая жопа и голод , так это там. я всё сказал, "можемповторяльщики" налетай...)

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (tv76nk @ 28.05.2017 - 11:49)
Фашисты то они и есть фашисты, но не  всё так однозначно. Жива ещё моя бабушка , которая провела в плену почти 2 года. По распределению попала в многодетную сельскую семью офицера , который воевал на восточном фронте. Она и еще одна девочка  ухаживали за хозяйской скотиной.По ее рассказам , хозяйка сильно не напрягала и , что удивительно , питались за общим столом той же пищей , что и хозяйские дети. Были там и пленные по соседству. Когда она наворовавла яиц и отнесла им , думая что они голодают, то они не взяли , сказав,  что хозяин их хорошо кормит и даже в воскресенье день отдыха и просмотр кино. Про зверства она ничего не говорила.Коммунистов конечно не жаловали, ну а простой люд страдал не хуже чем на родине в колхозах , вот где была настоящая жопа и голод , так это там.     я всё сказал,  "можемповторяльщики" налетай...)

Уточтите, плз, "в плену" или угнана в Германию?
"Пленные" - это пленные или угнанные в Германию?

Добавлю.
Тут ведь какая штука, есть отдельные случаи и есть статистика по пленным.
Сколько граждан СССР попало в плен (не только военнослужащих) и сколько выжило?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.05.2017 - 12:06

[^]
light7
28.05.2017 - 11:53
0

Юморист

Цитата (AndrewDoc @ 27.05.2017 - 21:35)
Цитата (jef @ 27.05.2017 - 21:19)
Они  и сейчас то, не очень нас за людей считают! Суки!!!

в чем именно это выражается сейчас?
вместо минусов лучше бы ответили на вопрос. я не вижу со стороны современных немцев какого то презрительного к нам отношения.

На отдыхе в Таиланде разговорились с одним венгром (в прошлом военный, по-русски великолепно говорил, у нас учился в военном училище), так вот он решил, что его младший сын должен учиться в Германии и жениться на немке. Отправил его туда. Менее чем через год сын вернулся. Там, оказывается, ему (венгру!) объяснили, что он ниже по уровню, чем они, немцы. Вернувшись в Венгрию, парень достал из шкафа отца его советскую тельняшку и начал учить русский язык. )))
А вы говорите, что они нас, русских, считают себе равными. Да они даже в отели заезжать не хотят, где русских много. Хотя там, где много немцев, творится кошмар, так развязно они себя ведут, а вот кормят в таких, ориентированных на немцев отелях, на порядок лучше, чем в отелях, ориентированных на наших.

Это сообщение отредактировал light7 - 28.05.2017 - 11:54

[^]
Ленинкышпыш
28.05.2017 - 11:54
2

Балагур

Цитата (medyza222 @ 27.05.2017 - 21:39)
На севере Карелии есть объекты построенные рабами-узниками СЛОНа.Например автодорога Кемь-Калевала.

Это не рабы, а осужденные преступники строили.

Никто не против, если бы сейчас зеки вместо того чтобы жрать и орать о "нарушении прав человека", тоже строили бы дороги и промышленные объекты.
Хоть какая то польза от этого зечья-биомусора была бы.

[^]
iskopaemiy
28.05.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 27.05.2017 - 22:12)
ТС, не пиздел бы ты про хамон, когда "ылита" не видит ничего зазорного признаваться в том, что кидает за обе щеки санкционку.
PS чего минусим? Очередной поясозатягиватель?

Не пиздел бы ты, в теме поднята конкретная тема, что в случае поражения нас бы ожидали не счастье и уровень жизни сегодняшней Германии, а рабство самое настоящее средневековое рабство, а ты и тебе подобные которые пытаются петушиными криками перевести тему в оффтоп явно считаете по другому

[^]
iskopaemiy
28.05.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (sharp939 @ 27.05.2017 - 22:20)
Да уж не дагестанское! Там до сих пор рабство процветает и государство покрывает традиции. И в рабах там тоже русские. Хотя бы в память о немецких рабах дагов отучили от этой милой традиции.

Есть преступники во всех странах, которые держат людей в рабстве, их за это ловят и сажают, а там была государственная политика

[^]
tv76nk
28.05.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 11:52)
Фашисты то они и есть фашисты, но не  всё так однозначно. Жива ещё моя бабушка , которая провела в плену почти 2 года. По распределению попала в многодетную сельскую семью офицера , который воевал на восточном фронте. Она и еще одна девочка  ухаживали за хозяйской скотиной.По ее рассказам , хозяйка сильно не напрягала и , что удивительно , питались за общим столом той же пищей , что и хозяйские дети. Были там и пленные по соседству. Когда она наворовавла яиц и отнесла им , думая что они голодают, то они не взяли , сказав,  что хозяин их хорошо кормит и даже в воскресенье день отдыха и просмотр кино. Про зверства она ничего не говорила.Коммунистов конечно не жаловали, ну а простой люд страдал не хуже чем на родине в колхозах , вот где была настоящая жопа и голод , так это там.     я всё сказал,  "можемповторяльщики" налетай...)

Добавлю.

она то была угнана, но там написано и про пленных.

[^]
iskopaemiy
28.05.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Bravo @ 27.05.2017 - 22:34)
Цитата (MustDie200 @ 27.05.2017 - 22:03)
Всех - это геноцид называется, так русский не поступает. Шли для освобождения, а не для убийства

Да что вы говорите?
Почитайте про завоевание Сибири и Кавказа-я уже заебался здесь ссылки приводить в каждой квасно-поцреотической теме.

Там тоже шли для "освобождения а не убийства",просто пытаясь отжать у коренного населения земли богатые ресурсами?

Русские никогда не гнушались ни геноцидом ни тотальным уничтожением детей,стариков и женщин,если это было в их интересах.

Кстати и в Германии было не все так просто.
Попробуйте почитать источники,неподконтрольные пу и не ватно-поцртеотические...
Я понимаю что таковых остается сейчас всё меньше и меньше,но постараетесь-найдете.

Так что не надо идеализировать своё болото-оно ровно такое же как и все остальные.

Понимаю что школота,обещающая "повторить" сейчас наминусит-но что же делать?

Убийство на войне по необходимости это одно, сознательный геноцид с целью уничтожения народа это другое.
Назовите мне народы, которые были уничтожены геноцидом русских, такие как индейцы в Америке.

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (tv76nk @ 28.05.2017 - 12:09)

Добавлю.

И ещё раз.
Есть отдельные случаи и есть общая статистика по пленным.
И, к примеру, 100 тысяч "нормально" переживших плен это повод не вспоминать несколько миллионов погибших в плену?

[^]
tv76nk
28.05.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 12:14)

Добавлю.

И ещё раз.
И, к примеру, 100 тысяч "нормально" переживших плен это повод не вспоминать несколько миллионов погибших в плену?

читайте выше. я не спорю , просто говорю, что не всё так однозначно.

[^]
нуакакже
28.05.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (tv76nk @ 28.05.2017 - 12:17)
Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 12:14)

Добавлю.

И ещё раз.

читайте выше. я не спорю , просто говорю, что не всё так однозначно.

Судя по количеству погибших в плену это Ваше "не всё так однозначно" не выходит за рамки статистической погрешности.

Так к чему уводить разговор в частности?

[^]
NightRiderz1
28.05.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 28.05.2017 - 12:20)

Судя по количеству погибших в плену это Ваше "не всё так однозначно" не выходит за рамки статистической погрешности.

Так к чему уводить разговор в частности?

Как к чему? Чтобы уравнять отдельный случай-исключение и массовое правило "в правах".

[^]
iskopaemiy
28.05.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (багратион @ 27.05.2017 - 22:38)
Цитата

Кто говорит-то? Никогда таких не видел! why.gif

Например вот это персонаж член партии «ПАРНАС»....
А я еще в "Кофеварке" нашего института говорил друзьям, как, мол, досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию 
https://www.svoboda.org/a/26905977.html

[^]
iskopaemiy
28.05.2017 - 12:38
1

Ярила

Только низкие люди и подлецы, лишенные чести и павшие до состояния животных, могут позволить себе такие безобразия в отношении невинных безоружных людей.

Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнейшего европейского государства.

" ...Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей."

-У меня трое сыновей, и все женаты на коренных немках, и не разу, за все десятилетия, живя в Германии не встречал ни к себе не к своим близким злобу или агрессию.
Так что Завалите ебало! мстители хуевы!!! или же утопитесь в своей не в чем не обоснованной злобе.

С Уважением к вам Российский немец.

Мстить никто и не собирается, а вот помнить и мешать тем кто переписывает историю нужно.

[^]
Краснодарец
28.05.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Basьka @ 28.05.2017 - 09:03)
Цитата (semlaha @ 28.05.2017 - 08:38)
Бабуля тоже рассказывала, ...  что дети пытались издеваться над пленными, камни кидали, частушки матерные пели, а наши охранники детей гоняли...

А мой отец, в Волгоградской области, вместе с другими мальчишками таскал этим пленным огурцы, хотя самим есть было нечего.

Огурцы говоришь? Если бы твой отец видел нормативы питания этих скуца, пидарасов, на земле которую они ограбили и выжгли, думаю он бы по другому поступил:

http://army.armor.kiev.ua/hist/paeknem-plen-45.shtml

смотреть с 2.20

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 28.05.2017 - 12:50

[^]
зудука
28.05.2017 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

"Не все так однозначно". Ага.

Дядька, старший брат мамы в плен попал в первые недели войны. Танкист. Черновцы. Киевский ВО.
В плену работал электриком в швейной мастерской (цеху?) у частника в Австрии.Таких как он там было несколько. Отношение хозяина было человеческое. Жили как в общаге. И кормили не плохо.
Но это касалось только работы, уже в 42 году и потом до 45. А вот пересылка, особенно рассказы тех, кто попал в плен позже, по его словам - закон джунглей отдыхает. Очень жаль что слышал в основном то, что взрослые "на кухне за стенкой" обсуждали. Умер он, когда я только со службы вернулся.

Это сообщение отредактировал зудука - 28.05.2017 - 12:52

[^]
ЖекаТТ
28.05.2017 - 12:56
3

адвокат

Цитата (maximus20727 @ 28.05.2017 - 10:49)
Цитата (ЖекаТТ @ 28.05.2017 - 10:27)
Мстить надо было тогда - сейчас то зачем нагнетать? У меня  и малых немецкий паспорт - и таких тут уже около 30% - оставшиеся на 95% родились после 1945 и вовсе непричастны вообще ни к чему. Деда моего под Питером в 1943 при прорыве блокады на Тихвинском фронте ранило - выжил чудом, y бабки все братья полегли на фронте. Немецких корней у меня не было и нет. Но - баварское пиво пью тока потому-что сдесь живу и оно мне вкусно, равно как и сардельки с сладкой горчицей и кренделем - без задних мыслей. Плохо?

Когда такие как ты живут в Германии - это не плохо.
Плохо, когда они остаются здесь и тихо ненавидят народ и страну в которой живут.

все кто из России в Германию уехали ненавидят? Какой народ? Как можно ненавидеть народ? Можно ненавидеть идиотов вроде Вас, уважаемый, но никак не целый народ. На это у нормальных людей ненависти не хватит...

[^]
cooky
28.05.2017 - 12:57
0

Балагур

"Был месяц май"...

[^]
chavotac
28.05.2017 - 13:08
1

Ярила

Допустим-сейчас война.И те же "братушки"-болгары,румыны,венгры,чехи также,с превеликим удовольствием будут резать русских.Сейчас просто потому,что их жизненный уклад нарушен разрушением их промышленности и членством в ЕС,которое у них все отобрало.Но ведь они винят СССР,который им якобы не дал пойти по капиталистическому пути,а значит,они бы сейчас жили по уровню германии.Жизнь их ничему не учит,и никогда они русских не полюбят,увы.

[^]
Predatel
28.05.2017 - 13:17
-1

Ярила

Друг деда рассказывал, как раз попал в плен в первые месяцы войны в окружении, отправили к бюргерам, ели практически то же самое, что и семейство, но за отдельным столом, никто не заставлял работать как негр на плантации под песню рабов из Рабыни Изауры, была дана задача: делай. Даже пивко давали

Хотя мб разные хозяева были...

[^]
sharp939
28.05.2017 - 13:17
1

Хохмач

А ты в Германию по какой линии приехал? Вижу, по немецкой. Для русских иммиграции в Германию не было и нет.
Так вот ты и пиши что к немцам нет агрессии. Причем тут русские? Ты когда уезжал собирал документы что ты не русский, а немец. И ты не имеешь отношения к русским, и уж тем более не имеешь права что то говорить от их имени.

Русские для современный немцев где то на уровне чумных крыс по восприятию. Они прекрасно знают что пытались уничтожить русских и те им наваляли и не раз. И за это они нас ненавидят.
Я русский. Жил одно время по рабочей визе. Увидел "уважение" и от немцев и от вас, шпетов, или русаков, как вы себя называете. Так что не надо врать херр шпет.

[^]
Башмак
28.05.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 28.05.2017 - 08:53)
Цитата

а кто говорит?
кто эти таинственные долбоебы к которым ты обращаешься?

ни одного такого в глаза не видел, а видел я всяких

Это их влажные мечты. Это как у Фрейда - все член. А у «патриотов» - кругом враги, пидорасы, жидомасоны, все нам должны целовать сапоги, а потом мы всех убьем в священной войне

[^]
Predatel
28.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 28.05.2017 - 12:38)

Мстить никто и не собирается, а вот помнить и мешать тем кто переписывает историю нужно.

Скажи это тем, кто вещает про холост, показывая в Польше отопительные печи и забывая про миллионы русских, цыган, китайцев и даже японцев(хотя в принципе заслужили), которых ЯО уебали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74286
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх