Баварское, говорите, пили бы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
28.05.2017 - 05:00
-8
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Сократ @ 28.05.2017 - 04:57)
Ядерный удар по Кремлю?!
Это кто этакой отчаянный....у вас ядреной бомбы нет и не будет,а Запад на такие меры не подпишется.

Заметь - это ты предложил уебать по разжигателям войны. Это я пишу для тех старлеев ФСБ, которые уже читают. Вот этого чувака и ищите.
Цитата
необходимо задавить ее инициаторов

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 28.05.2017 - 05:00

[^]
СтебкаРазин
28.05.2017 - 05:03
8

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 04:53)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 04:41)
74 года старенький? gigi.gif  Ссыкло ты, а не старенький. Захотел бы - пошел. Нет преграды патриотам rulez.gif Таких как ты в палец ранит, а они потом будут всем верещать, что они "кровь за Родину проливали". Клоун lol.gif

Дурачок, я уже все прошел - и призыв и дембель и службу по контракту и мобилизацию и демобилизацию. Сейчас в Украине армия контрактная, если будет худо - опять позовет, благо толпа уже немалая набралась. А вот тебе рекомендую - айда на Донбасс. Там и по украинцам постреляешь бесплатно да и вообще русский мир защитишь.

Это ты дурачок. Ты со своими воюешь. Хотя, тебе хуй что докажешь. Ты ж "европеец". Мне жаль тебя. Даже ненависти нет. Я ржу над тобой, прикалываюсь, но нет у меня той ненависти, которая есть у вас к нам. Я не буду разводить демагогию, но, в конечном итоге вы окажетесь нахуй никому не нужны. Я и миллионы таких как я, расскажут своим детям, что вы творили, за что вы стояли. Вы всегда будете изгоями. Никчемными и никому ненужными. Опять же, я не за всех, а за тебе подобных. А на Донбассе люди бьются за свою землю. Ты реально думаешь, что если бы в РФ захотели с вами воевать, то вы бы взяли Одессу и Мариуполь? cool.gif Иди, прыгай. Клоун - старпер brake.gif

[^]
ZlobniyTip
28.05.2017 - 05:06 [ показать ]
-10
Сократ
28.05.2017 - 05:08
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 05:00)
Цитата (Сократ @ 28.05.2017 - 04:57)
Ядерный удар по Кремлю?!
Это кто этакой отчаянный....у вас ядреной бомбы нет и не будет,а Запад на такие меры не подпишется.

Заметь - это ты предложил уебать по разжигателям войны. Это я пишу для тех старлеев ФСБ, которые уже читают. Вот этого чувака и ищите.
Цитата
необходимо задавить ее инициаторов

Слышь нацгвардеец ты завязывай пиздой вилять...ВАШИ сука националисты с 2005 года усиленно дергали судьбу за хер и в итоге наскакали себе и окружающим геморрой в виде войны и потери территорий.
Сейчас сидя в говне с деградирующей экономикой и озлобленным населением вы один хер тычете пальцем в Россию....в своих обосранных трусах разберитесь и не валите на соседей!

[^]
ZlobniyTip
28.05.2017 - 05:09
-4

Да-да, укроп!

Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 05:03)
Ты реально думаешь, что если бы в РФ захотели с вами воевать, то вы бы взяли Одессу и Мариуполь? cool.gif Иди, прыгай. Клоун - старпер brake.gif

Если бы у жабы была жопа. У вас был кило кокса и сто граммов герыча целый президент, министр обороны, министр внутренних дел, глава СБУ, Генпрокурор, министр юстиции, 85% подразделений перешедших на сторону РФ - и все равно обосрались.

[^]
СтебкаРазин
28.05.2017 - 05:18
7

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 05:06)
Это ты дурачок. Ты со своими воюешь. Хотя, тебе хуй что докажешь. Ты ж "европеец". Мне жаль тебя. Даже ненависти нет.

Я таких своих - как вижу, так сразу нахуй стреляю.

Дааа lol.gif Стрелок хуев. Из жопы в диван жидким ты стреляешь gigi.gif
Фото бурятов нашел каких то shum_lol.gif Пиздец ты дебил))))))))))))) Пли! lol.gif

[^]
ZlobniyTip
28.05.2017 - 05:20
-7

Да-да, укроп!

Цитата (Сократ @ 28.05.2017 - 05:08)
Слышь нацгвардеец ты завязывай пиздой вилять...ВАШИ сука националисты с 2005 года усиленно дергали судьбу за хер и в итоге наскакали себе и окружающим геморрой в виде войны и потери территорий.
Сейчас сидя в говне с деградирующей экономикой и озлобленным населением вы один хер тычете пальцем в Россию....в своих обосранных трусах разберитесь и не валите на соседей!

Да хуй с ними - Крым хотел камни с неба? Крым счастлив. ОРДИЛО мечтало о том, чтобы Путин ввел войска - он ввел войска. Зато - только на отсутствии дотаций почти - 3 млрд долларов в год ушло в бюджет, а Россиюшка попала на баблишко, ватники больше никогда не вставят контрольный пакет своих упырей в украинскую политику, россияне сами утилизировали шахты, за которые Украина платила конские выплаты, шахтеры вместо работы за 15000-20000грн работают за консервы во славу своей новой родины, только в моей области бюджет вырос на 500 млн гривен, военные стали получать деньги за которые можно жить, вас ебут сраными санкциями за Крым и ОРДИЛО, бюджет Министерства Обороны вырос в 10 раз, пенсионерам субсидия почти полностью покрывает квартплату, любой бизнес связанный с оборонкой - уже в успехе.
Все благодаря вам ребятки. Большое вам человеческое спасибо.

[^]
СтебкаРазин
28.05.2017 - 05:25
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 05:20)

Да хуй с ними - Крым хотел камни с неба? Крым счастлив. ОРДИЛО мечтало о том, чтобы Путин ввел войска - он ввел войска. Зато - только на отсутствии дотаций почти - 3 млрд долларов в год ушло в бюджет, а Россиюшка попала на баблишко, ватники больше никогда не вставят контрольный пакет своих упырей в украинскую политику, россияне сами утилизировали шахты, за которые Украина платила конские выплаты, шахтеры вместо работы за 15000-20000грн работают за консервы во славу своей новой родины, только в моей области бюджет вырос на 500 млн гривен, военные стали получать деньги за которые можно жить, вас ебут сраными санкциями за Крым и ОРДИЛО, бюджет Министерства Обороны вырос в 10 раз, пенсионерам субсидия почти полностью покрывает квартплату, любой бизнес связанный с оборонкой - уже в успехе.

где пруфы? cool.gif Если их нет, признай себя пиздаболом и свали отсюда. Если ты мужик, конечно и отвечаешь за свои слова.

[^]
shamora79
28.05.2017 - 05:26
1

Прощелыга

Жееесть.вчера смотрела,не помню название фильм как в лагере убивали и сжигали пленных,не солдат а просто всех.там оперировали зачем то детей.Отец украл труп своего сына и таскал его ,прятал,потом закопал.

[^]
Tralivali
28.05.2017 - 05:30
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 09:06)
Это ты дурачок. Ты со своими воюешь. Хотя, тебе хуй что докажешь. Ты ж "европеец". Мне жаль тебя. Даже ненависти нет.

А чего этого не расстрелял,стрелок херов? lol.gif
Спокойненько себе живёт.

Баварское, говорите, пили бы?

[^]
ZlobniyTip
28.05.2017 - 05:33
-3

Да-да, укроп!

Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 05:25)
где пруфы? cool.gif  Если их нет, признай себя пиздаболом и свали отсюда. Если ты мужик, конечно и отвечаешь за свои слова.

Ну дак погугли. Гугл то у вас не в списке из 68000 запрещенных сайтов?
Или мне может непонятно кому отчет написать? Все есть на госсайтах .gov.ua, особенно на ukrstat.

[^]
Полын
28.05.2017 - 05:33
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 05:06)

Тебе сколько лет, пиздёнышь? Только не "свести", что ты взрослый человек. Стреляет, он, блять. faceoff.gif

[^]
СтебкаРазин
28.05.2017 - 05:39
5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 05:33)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.05.2017 - 05:25)
где пруфы? cool.gif  Если их нет, признай себя пиздаболом и свали отсюда. Если ты мужик, конечно и отвечаешь за свои слова.

Ну дак погугли. Гугл то у вас не в списке из 68000 запрещенных сайтов?
Или мне может непонятно кому отчет написать? Все есть на госсайтах .gov.ua, особенно на ukrstat.

Ты себе свои госсайты можешь в жопу засунуть. Очень жЫрно стало. И скучно. Ты - пиздабол, а не мужчина. Пруфов нет, фото непонятно откуда. Одни шаблоны для свидомых. Пиздуй, стрелок жидким, нахуй. Если соберешься обратно, возьми магнитик с Крымом. Тебе пригодится. На память. cool.gif

[^]
локи13
28.05.2017 - 05:41
3

Юморист

О.... Пидорг хохлятский срач затеял

Это сообщение отредактировал локи13 - 28.05.2017 - 05:44

[^]
Tralivali
28.05.2017 - 05:45
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 09:09)
Ты реально думаешь, что если бы в РФ захотели с вами воевать, то вы бы взяли Одессу и Мариуполь? cool.gif Иди, прыгай. Клоун - старпер brake.gif

Если бы у жабы была жопа. У вас был кило кокса и сто граммов герыча целый президент, министр обороны, министр внутренних дел, глава СБУ, Генпрокурор, министр юстиции, 85% подразделений перешедших на сторону РФ - и все равно обосрались.

Да вы и без этого обосрались.Со всеми своими котлами! rofl.gif

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 06:03
0

Балагур

Я был лично знаком с одной бодренькой старушкой, которую в войну немцы силой забрали в Германию ( ведь были же и добровольцы. У них были несколько другие условия). Первое время она жила в лагере , за колючкой, и на день уходила работать как и все.
Потом ее забрали бауэры. у которых она работала, на постоянное проживание к себе. Она была домработницей. Рассказывала что относились к ней нормально. После работы в колхозе ей конечно казалось всё просто и нетрудно. В лагерь надо было ходить отмечатся раз в неделю. Работала за еду и жильё вобщем то. Но и денег давали немного. Прекрасно знала что по жалобе хозяина лагерные полицаи запросто высекут или посадят в карцер. Но этого с ней не случалось.
Лагерь освобождали американцы и ее перевели уборщицей в американскую комендатуру. В комендатуре она и познакомилась с будущим мужем. Молодые были, горячие..Из за горячей любви она отказалась возвращатся в СССР, когда каждого освобожденного заключенного в американской зоне спрашивали персонально, в присутствии американского и советского офицера , с переводчиком. С её слов многие отказались. Причину было ненужно обьяснять.
Встречался я и с ее братом, единственным выжившим после войны родствеником. Он приесжал к ней в гости в 90-х. Рассказывал что письма от нее приносил сотрудник КГБ и он под диктовку писал ответ.
Короче, да забирали как рабов, за кров и еду. Как я понял это как бы сейчас получать 15 тыс рублей.

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 06:09
0

Балагур

Цитата (shamora79 @ 27.05.2017 - 18:26)
Жееесть.вчера смотрела,не помню название фильм как в лагере убивали и сжигали пленных,не солдат а просто всех.там оперировали зачем то детей.Отец украл труп своего сына и таскал его ,прятал,потом закопал.

Фильмы , они такие художественные...

Ну вот типа берут кого то садят на поезд, везут за тысячу километров, деньги тратят, высаживают, сортируют, кормят чем то..
И всё это чтобы .....отправить в газовую печь?

К чему такие затраты? Пуля на месте несоизмеримо дешевле, а результат тот же. Т.е. в художественном кино сильно всё художественно.

[^]
СтебкаРазин
28.05.2017 - 06:10
-2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 06:03)
Я был лично знаком с одной бодренькой старушкой, которую в войну немцы силой забрали в Германию ( ведь были же и добровольцы. У них были несколько другие условия). Первое время она жила в лагере , за колючкой, и на день уходила работать как и все.
Потом ее забрали бауэры. у которых она работала, на постоянное проживание к себе. Она была домработницей. Рассказывала что относились к ней нормально. После работы в колхозе ей конечно казалось всё просто и нетрудно. В лагерь надо было ходить отмечатся раз в неделю. Работала за еду и жильё вобщем то. Но и денег давали немного. Прекрасно знала что по жалобе хозяина лагерные полицаи запросто высекут или посадят в карцер. Но этого с ней не случалось.
Лагерь освобождали американцы и ее перевели уборщицей в американскую комендатуру. В комендатуре она и познакомилась с будущим мужем. Молодые были, горячие..Из за горячей любви она отказалась возвращатся в СССР, когда каждого освобожденного заключенного в американской зоне спрашивали персонально, в присутствии американского и советского офицера , с переводчиком. С её слов многие отказались. Причину было ненужно обьяснять.
Встречался я и с ее братом, единственным выжившим после войны родствеником. Он приесжал к ней в гости в 90-х. Рассказывал что письма от нее приносил сотрудник КГБ и он под диктовку писал ответ.
Короче, да забирали как рабов, за кров и еду. Как я понял это как бы сейчас получать 15 тыс рублей.

Некоторые и попку подставляют, чтобы нормально относились. Да, денег не дают, но относятся нормально, кормят. Но, расскажет ли тебе об этом бодренькая старушка?! cool.gif
Мне просто интересно, а негры рассказывают, пишут книги, как им было в рабстве заебись?!

[^]
Week
28.05.2017 - 06:11
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:30)
Цитата (tarasca @ 27.05.2017 - 21:26)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

ни хрена не по полной. моя бабка села на два года за то, что воровала у немецких военнопленных-рабочих (Урал) белый хлеб... БЕЛЫЙ!! блять хлеб потому что сама его купить не могла. свободная. с образованием. бухгалтером в лагере работала.

и? сочувствую вашей бабушке, но на Урале немцы построили кучу объектов, как военных, так и хозяйственного назначения. я считаю, отработали на все сто. Сталин же контролировал, там все по чеснаку было. от и до

ты своих близких наверное в кошельке носишь, в кармане.
и пивасик бы пил, баварский, повязочку белую на руке поправляя...
зы обиделся, да? не переживай, тебе это ещё не раз скажут

Это сообщение отредактировал Week - 28.05.2017 - 06:29

[^]
Week
28.05.2017 - 06:31
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ZlobniyTip @ 28.05.2017 - 05:20)

да? это ты говно из своих штанин обосранных нам засунуть пытаешься?
"Тарас ни у чём неуиноват!!" ?
вы сами свою хату спалили, мудаки, а теперь вам соседи виноваты?
недоумки йододефицитные

[^]
Sidorini
28.05.2017 - 06:32
0

Балагур

Цитата (СтебкаРазин @ 27.05.2017 - 19:10)
Цитата (Sidorini @ 28.05.2017 - 06:03)
Потом ее забрали бауэры. у которых она работала,  на постоянное проживание к себе.  Она  была домработницей.  Рассказывала что относились к ней нормально. После работы в колхозе ей конечно казалось всё просто и нетрудно. В лагерь надо было ходить отмечатся раз в неделю. Работала за еду и жильё вобщем то. Но и денег давали немного.  Прекрасно знала что по жалобе  хозяина лагерные полицаи запросто высекут или посадят в карцер. Но этого с ней не случалось.
Лагерь освобождали американцы и ее перевели уборщицей в американскую комендатуру. В комендатуре она и  познакомилась с будущим мужем. Молодые были, горячие..Из за горячей любви она отказалась возвращатся в СССР, когда каждого освобожденного заключенного в американской зоне спрашивали персонально, в присутствии американского и советского офицера , с переводчиком. С её слов многие отказались.  Причину было ненужно обьяснять. 
Короче, да забирали как рабов, за кров и еду. Как я понял это  как бы сейчас получать 15 тыс рублей.

Некоторые и попку подставляют, чтобы нормально относились. Да, денег не дают, но относятся нормально, кормят. Но, расскажет ли тебе об этом бодренькая старушка?! cool.gif
Мне просто интересно, а негры рассказывают, пишут книги, как им было в рабстве заебись?!

Ты не поверешь , но отмена рабства была для многих негров просто ударом...
И они упрашивали хозяев позволить им жить и работать на тех же условиях. Секретно, чтоб никто не знал. В основном конечно это касалось домашней прислуги.
Негры рабы всё ещо так же жили и работали на тех же хозяев массово аж до первой Мировой, пока не померли...

Скажу честно , трудяги из негров...ну мне не встречались. Конечно есть масса инфы на ТВ! радио и интернете какие они замечательные работяги. Но...лично мне не встречались.
И вообще, я их боюсь.

Про подставление попки старушка конечно не рассказывала. Вряд ли. Немецкие жоны не одобрили бы и заявили вы в лагерную полицию.

Но с другой стороны работа нынешних секретарш как бы тоже подрозумевает подставление задницы. А ведь у шефа тоже есть жена..

Тут короче можно фантазировать бесконечно.

[^]
Хулинадо
28.05.2017 - 06:32
4

Ярила

Немцы за свои выебоны получили сполна, на сегодняшний день попробуй про фашизм там пикни, такой пизды получишь, это тебе не по Москве бритому в берцах ходить или в Вильнюсе зиговать. А "глубокий" смысл этой статейки показать как у них опять там все хуево, и как мы должны возрадоваться тому как нам то жить заебись. Да только недавно вечером с семьей выехали прогуляться глубоко за город, так в одном местечке местные "предприниматели" (руководство большого завода) и другие ответственные лица (у них почему то на машинах номера с буквами ООО, видимо в РЭПе очередь так подошла), приехали на мерсах да БМВ отмечать какой то неиибический праздник. Вот вопрос какого хуя вот эти ебаные ООО, ездят на БМВ икс пятых и просто седьмой серии? И дело не в фашистах немцах, у которых кстати заебатые машины, а том что наше партейные деятели охуели в край и кризисов у них нет нихуя.

[^]
stan0766
28.05.2017 - 06:35
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (gf125002 @ 28.05.2017 - 00:57)
вот эти письма нужно в оригинале (сканы) выставлять на западных форумах и в соц.сетях
а баварское здесь не причем, наши солдаты в 45-ом его много попили

Ты ещё велосипед вспомни!

[^]
Zveryga
28.05.2017 - 06:37
2

Хохмач

Цитата (Asteris @ 27.05.2017 - 21:29)
Цитата (Lomamaisty @ 27.05.2017 - 21:24)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 21:18)
гансы, при том же Сталине, всю свою гордыню отработали на восстановлении СССР. по полной программе.

Ой ли?

Горящие живьём люди, согнанные со всей деревни в церковь, смотрят сейчас с небес и думают: Вот, мол, гансы всё отработали
Тьфу, блядь!

Отработали, БЛЯДЬ, ДА????????

Сейчас какие предложения?

Не забывать уроки которые нам дала история .Не приуменьшать и не замыливать Подвиг Советского Народа.И не пытаться оправдывать таких нелюдей ка бандерка и аки с ним

[^]
Romantik2
28.05.2017 - 06:41
0

Балагур

Цитата (PoguHaMaTb @ 28.05.2017 - 00:22)
Цитата (StasikRaduga @ 27.05.2017 - 20:18)

С хера ли они отработали? Германия есть? Значит не отработали. Вот когда не будет, тогда мы в расчете. Они же так с нами хотели поступить?

А зачем уподобляться им? Мы другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74289
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх