17 лет отдельно взятого человека. Жизнь изменилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Изменилась ли ваша жизнь за эти 17 лет при Путине?
1. Я стал жить хуже, 1999 и 2017 даже нечего сравнивать. [ 223 ]  [12.46%]
2. Я стал жить лучше, нельзя сравнивать то время и сейчас. [ 523 ]  [29.22%]
3. До 2014 все было хорошо, теперь все хуже. [ 593 ]  [33.13%]
4. Я школьник, мне 18 и я ничего не помню. Хочу айфон и в европу. [ 10 ]  [0.56%]
5. Я олигарх, при Путине я сказачно разбогател. [ 44 ]  [2.46%]
6. Я олигарх, Путин меня раздел как липку ради своих друзей. [ 11 ]  [0.61%]
7. Ничего не изменилось. [ 95 ]  [5.31%]
8. ТС кремлебот и пи.дит, Навальный наше фсё! птн пнх, все на майдан! [ 64 ]  [3.58%]
9. Белого лебедя за е.али опросы. [ 107 ]  [5.98%]
[ 118 ]  [6.59%]
Всего голосов: 1788
Гости не могут голосовать 
pablomur
28.04.2017 - 22:33
2
Статус: Offline

Ярила

Как жеж вы затрахали топить за/против овального. Зеленкой себя облейте, хули- универсальный рецепт, ка за ,так и против.

Предсказуемость??? Охуеть.
Если овальный пообещает отменить платон, яровую с пакетом, рпц, прихожан которой все оскорбляют не останавливаясь и с особым цинизмом, реновацию с выселением, егаисы, онлайн-кассы и т.д.- да за него проголосуют, вот даже не сомневаюсь.

[^]
Ahaspi
28.04.2017 - 22:34
5

Хохмач

Вам сейчас лучше, чем в 90е? а по сравнению с послевоенными годами вообще шикардос.
Вы платите налоги государству, а в замен оно вам показывает средний палец.
Медицина платная. Образование платное. Судебная система мало того, что платная, так ещё и не функционирующая. Полиция? ага.. Пенсия? дада

Мне странно видеть людей, которые считают, что это нормально

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 28.04.2017 - 22:30)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)

Жизнь улучшилась в связи со сменой места жительства, повышением образования ,сменой  деятельности. На малой родине все по прежнему.

Ты просто дурак, или едробот, так как твой текст процентов на 90 состоит из их методички.

еще один буйный не читатель, но писатель.
как вы ЗАЕБАЛИ СЕГОДНЯ.
приходите завтра, вам помогут gigi.gif
да, я пошел за новой методичкой, а то тут особо буйные уже все предыдущие методички наизусть знают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 28.04.2017 - 22:41

[^]
сергелектрик
28.04.2017 - 22:38
0

девиатор

Цитата (velosowa @ 28.04.2017 - 22:26)

Цитата
В моём дворе, на восьмиподъездный пятиэтажный дом стояло четыре автомобиля.

Это как то противоречит моим словам про производства? Это их подтверждает.

При этом в США уже вовсю были пробки и автокинотеатры.
То есть там прогресс был, у нас прогресса не было.
Правительство не при чём?
Цитата
Цитата

Телевизор в каждой комнате? Ага, щаззз, один в центральной. Ахуенно если он был цветной. Про стоимость видеомагнитофонов у нас и зарубежом стоит ли упоминать?

А сейчас сколько это стоит один и тот же товар у нас и там?)
Е мае, куртка в спортмастере со скидкой 70% стоит на 500р дороже такой же, но с доставкой из Англии.
Цепь на 9 скоростей у оф поставщика в опте стоит 1600р, а за бугром она в рознице(!) стоит 13 евро.
Что за хуйня?! ©

Не знаю, цены не сравнивал. Могу сказать что я не знаю семью у которой бы был один телевизор. Один! А раньше я не знал семью у которой было бы телевизоров два.
Цитата
Цитата
В то же время почему то колбаса не стала в 5 раз дешевле, услуги тоже, жизнь в целом стала дороже.

Цитата
Как это так- товары стали дешевле, но жизнь стала дороже?

Услуги и товары, которые нельзя просто так сделать. Нельзя сделать корову в 5 раз больше и застить расти в 50 раз быстрее. По крайней мере пока.
Нельзя вырастить яблоню за месяц и заставить ее плодоносить сразу.
Возможно, когда что-то подобное изобретут или мясо будут в пробирках выращивать - тогда и колбаса подешевеет.

Послушай, я тебя не понимаю. Ты пишешь что возможность покупки товаров это не заслуга власти, а заслуга прогресса. Но когда я привожу в пример тот факт, что в СССР почему то этот прогресс не работал, ты что то такое пишешь, чего я понять толком не могу. Про коров, про пробирки...

Ещё раз- сравни уровень автомобилизации хотя в 80 год и в 2010.
Напомню что слово "дефицит" возник в СССР и там же и остался. Прогресс тут играет малую роль. Та же Северная Корея почему то не пользуется прогрессом так как делаем это мы, хотя должна бы, а?

Дело в правительстве, вот и всё. Сейчас доступность отдыха в Крыму очень высокая, но вот вводят налог на курорты, потом поднимут цены на проезд, установят плату за мост и курорты станут малодоступны, смекаешь? Всё зависит от правительства.
Курорты как пример привёл, не сходите с ума, ладно?

[^]
сергелектрик
28.04.2017 - 22:42
-2

девиатор

Цитата (Egorka2010 @ 28.04.2017 - 22:29)
Цитата (сергелектрик @ 28.04.2017 - 21:45)
Цитата (Egorka2010 @ 28.04.2017 - 21:39)
17 лет вставания с колен, кардинально ничего не изменилось, ну выросли зарплаты, но вместе с ними и инфляция, налоги, цены. Народ как жил в нищете, так и живет. Ни промышленность, ни сельское хозяйство, ни машиностроение не развили, образование в жопе, медицина там же. 17 лет топтания на месте

Егор, выгляни в окно, на парковку, потом зайди в темы про путешествия, если силы останутся почитай как айфоны обсуждают, ну и сравни количество супермаркетов why.gif

Сергей, как наличие кредитов улучшает жизнь граждан?

Позволяет пользоваться дорогими товарами. Это очевидно. США вот вся в кредит живёт.
Цитата
В 2016 году число россиян, выезжавших за границу, составит около 9 миллионов человек(это все поездки, в том числе и деловые) Это 6% от общего населения.

Это плохо? А должно быть сколько? Сравни с СССР why.gif
Цитата
Вот именно что айфон только обсуждают, потому что самым популярным телефоном в России является Xiaomi redmi note 3.

У меня ни того, ни другого. Однако нищие люди вряд ли станут обсуждать игрушки в цену своей зарплаты, верно?
Цитата
А супермаркеты то тут при чем? Да, народ по прежнему хочет есть и что?

Народ не просто хочет есть. Народ ест. Причём дикими темпами жрёт, я извиняюсь. Кроме того народ ещё и оргтехнику покупает. Вот причём.
При СССР такое было? А в девяностых? Ну вот и отличие налицо, чего ты?

[^]
deims
28.04.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 17:30)
Цитата
Но я не вижу совершенно, КАК Навальный их решит.

Ты столько текста ради этого писал? lol.gif
Можешь не волноваться, в 2018 году Путин победит в первом туре, а Навального до выборов не допустят.
Да и вообще хз за кого "играет" Навальный, есть мнение, что таки за одну из близких Путину элит. Неспроста даже на ЯПе все темы о коррупции Медведева в топ выставляли и в то же время любой негатив про Путина не пропускали, а сейчас сливают в утиль мигом ролики от ФБК, значит кто-то добился чего хотел и эту волну тормозят

угу,только вот чем замена "шило на мыло" что-то изменит

[^]
ФеномАнален
28.04.2017 - 22:45
0

Хохмач

А спрашивали где ответ про то, что "в начале я был студентом-нищебродом и ессно я стал жить через 17 лет лучше, но от Путина это зависело или нет я хуй его знает"

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 28.04.2017 - 22:46

[^]
Ex3mist
28.04.2017 - 22:47
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 17:42)
Я вижу, что в моей стране огромное колличество проблем.
Но я не вижу совершенно, КАК Навальный их решит. ибо он пустозвон, пустышка, надутая кукла, ничего своими руками в жизни не сделавшая. ни в бизнесе, ни в юриспруденции, ни в политике успехов у него нет. он не умеет ничего кроме как красиво попиз.еть.

Всегда такие вопросы воспринимаю странно, а у него были ресурсы и возможности что то сделать? А у действующих?

Вот эти твои требования не совместимы с нынешним курсом, совсем, сама система постоена так, что этого должно не быть иначе власти будут уволены.
В стране сотни лямов людей, неужели нет толковых на руководящие должности? Явно есть, но они там не нужны и много каких еще людей не нужны сейчас.
ноете про стабильность, какая впизду стабильность, если она держится на нефти, ну не смогли эти, пусть другие пробуют, хуже не будет. не получиться других поставить, пока не придут те кто может эту лодку сдвинуть с мели.
Стране нужна развитие, движение вперед, а нам предлагают от всех оградиться и сидеть на жопе ровно и ждать светлого будущего.
А навальный, он сегодня есть, завтра нет, нет конкуренции у власти, ну и зачем им шевелиться???

[^]
7FL
28.04.2017 - 22:48
0

Ярила

Интересная тема. В кои-то веки без срача и деления на кремлеботов и либерастов. Я за пункт 2, но есть и из 3 пункта моменты.

Вообще здесь обобщать не правильно, можно говорить лишь за себя.

[^]
68region
28.04.2017 - 22:48
0

Шутник

Да-да , лично помню , первый свой лично заработанный авто купил в 2004 году , в , те поры бензин стоил примерно 13 - 14 рублей за литр . А , сегодня 36 рубликов за литр , благодаря заботе нашего родного правительства о нас , заблудших , неразумных душах .
ТС видать потомственный , прирождённый единорос

[^]
Pjman
28.04.2017 - 22:51
2

Юморист

В общем ТС постарался, заморочился, а всё ради того, чтобы замироточить и свести пост к "Навальный - дурак, Путин - молодец".

Не понимаю, как может в русском человеке уживаться гордость, честность, свободолюбие, стремление к справедливости и одновременно боязнь за тёплое место под жопой и колбасу. В последнее время, все эти посты "только бы не 90-е, у меня сейчас есть квартира и холодильник" вызывают не просто непонимание, а стыд.

[^]
pablomur
28.04.2017 - 22:52
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.04.2017 - 22:38)
Цитата (velosowa @ 28.04.2017 - 22:26)

Цитата
В моём дворе, на восьмиподъездный пятиэтажный дом стояло четыре автомобиля.

Это как то противоречит моим словам про производства? Это их подтверждает.

При этом в США уже вовсю были пробки и автокинотеатры.
То есть там прогресс был, у нас прогресса не было.
Правительство не при чём?
Цитата
Цитата

Телевизор в каждой комнате? Ага, щаззз, один в центральной. Ахуенно если он был цветной. Про стоимость видеомагнитофонов у нас и зарубежом стоит ли упоминать?

А сейчас сколько это стоит один и тот же товар у нас и там?)
Е мае, куртка в спортмастере со скидкой 70% стоит на 500р дороже такой же, но с доставкой из Англии.
Цепь на 9 скоростей у оф поставщика в опте стоит 1600р, а за бугром она в рознице(!) стоит 13 евро.
Что за хуйня?! ©

Не знаю, цены не сравнивал. Могу сказать что я не знаю семью у которой бы был один телевизор. Один! А раньше я не знал семью у которой было бы телевизоров два.
Цитата
Цитата
В то же время почему то колбаса не стала в 5 раз дешевле, услуги тоже, жизнь в целом стала дороже.

Цитата
Как это так- товары стали дешевле, но жизнь стала дороже?

Услуги и товары, которые нельзя просто так сделать. Нельзя сделать корову в 5 раз больше и застить расти в 50 раз быстрее. По крайней мере пока.
Нельзя вырастить яблоню за месяц и заставить ее плодоносить сразу.
Возможно, когда что-то подобное изобретут или мясо будут в пробирках выращивать - тогда и колбаса подешевеет.

Послушай, я тебя не понимаю. Ты пишешь что возможность покупки товаров это не заслуга власти, а заслуга прогресса. Но когда я привожу в пример тот факт, что в СССР почему то этот прогресс не работал, ты что то такое пишешь, чего я понять толком не могу. Про коров, про пробирки...

Ещё раз- сравни уровень автомобилизации хотя в 80 год и в 2010.
Напомню что слово "дефицит" возник в СССР и там же и остался. Прогресс тут играет малую роль. Та же Северная Корея почему то не пользуется прогрессом так как делаем это мы, хотя должна бы, а?

Дело в правительстве, вот и всё. Сейчас доступность отдыха в Крыму очень высокая, но вот вводят налог на курорты, потом поднимут цены на проезд, установят плату за мост и курорты станут малодоступны, смекаешь? Всё зависит от правительства.
Курорты как пример привёл, не сходите с ума, ладно?

Ну что вы, в самом деле,чорное и белое блин. Я, как технолог по образованию, ответственно заявляю- дешевизна электроники- заслуга прогресса технологий, и что ВАЖНО, в глобальном мире и экономике. Ну это когда ниокр в штатах, а производство в азии. И с машинами тоже самое. Потребительский сегмент сбалансирован, если государевы мужи кривыми ручками его не ломают(типа санкций на ввоз еды и прочего бреда). и, конечно, экономикой управляет государство, теми инструментами, какие есть- и в ссср, в кндр и у нас инструментал несколько отличается.

Динамика околонулевая или отрицательная в этой стране, начиная с 12 года. Но при этом вводятся новые налоги и поборы, как будто у нас рост процентов 10 ежегодно.
Это изумляет и злит, ибо приближает общую/личную катастрофу для всех нас.
А всего то хочу, чтобы у моих детей, в этой стране было будущее.
И да, сравнение с 90-ми- это как в статистике эффект низкой базы.
В прошлом году мы сделали 20 самолета, а в этом планируем 40. Предполагаемый рост- 100%. Его в табличку и нарисуем, а абсолютные цифры не станем.

Это сообщение отредактировал pablomur - 28.04.2017 - 23:15

[^]
Ланьямапрод
28.04.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 28.04.2017 - 22:31)
Цитата (Ланьямапрод @ 29.04.2017 - 01:20)
Цитата (Scrot @ 28.04.2017 - 22:11)
Остальное без комментариев

Дети и взрослые с сознанием ребёнка очень любят мультики и сказки. Всегда верят в то,что им там рисуют и показывают. Дети со временем взрослеют и начинают многое понимать и думать своими мозгами. А вот взрослые с задержкой развития нет.

Взрослые могут обосновать свои мнения, дети и юродивые - только выкрикивать оскорбления. В какой ты категории?

Не одного оскорбительного слова не написал. Не кричи. Видим,что у тебя пригорает. Задумайся на этим.Измени своё сознание. Это изменит и твою жизнь.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 28.04.2017 - 22:58

[^]
Scrot
28.04.2017 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2017 - 01:42)
Цитата (Egorka2010 @ 28.04.2017 - 22:29)
Цитата (сергелектрик @ 28.04.2017 - 21:45)
Цитата (Egorka2010 @ 28.04.2017 - 21:39)
17 лет вставания с колен, кардинально ничего не изменилось, ну выросли зарплаты, но вместе с ними и инфляция, налоги, цены. Народ как жил в нищете, так и живет. Ни промышленность, ни сельское хозяйство, ни машиностроение не развили, образование в жопе, медицина там же. 17 лет топтания на месте

Егор, выгляни в окно, на парковку, потом зайди в темы про путешествия, если силы останутся почитай как айфоны обсуждают, ну и сравни количество супермаркетов why.gif

Сергей, как наличие кредитов улучшает жизнь граждан?

Позволяет пользоваться дорогими товарами. Это очевидно. США вот вся в кредит живёт.
Цитата
В 2016 году число россиян, выезжавших за границу, составит около 9 миллионов человек(это все поездки, в том числе и деловые) Это 6% от общего населения.

Это плохо? А должно быть сколько? Сравни с СССР why.gif
Цитата
Вот именно что айфон только обсуждают, потому что самым популярным телефоном в России является Xiaomi redmi note 3.

У меня ни того, ни другого. Однако нищие люди вряд ли станут обсуждать игрушки в цену своей зарплаты, верно?
Цитата
А супермаркеты то тут при чем? Да, народ по прежнему хочет есть и что?

Народ не просто хочет есть. Народ ест. Причём дикими темпами жрёт, я извиняюсь. Кроме того народ ещё и оргтехнику покупает. Вот причём.
При СССР такое было? А в девяностых? Ну вот и отличие налицо, чего ты?

Как же вы все заебали.

Не было еды, не было того, не было этого. Вы сами то понимаете, что вас превратили в потребителей, пожирателей? Есть жрать (Кстати, на 90% буржуйского производства) и в кредит что-нибудь нахуй ненужное (100% буржуйское) купить, и вы счастливы. а Пу святой.

[^]
Pjman
28.04.2017 - 22:56
-1

Юморист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 19:22)
Цитата (Modigar @ 28.04.2017 - 18:19)
Цитата
не платили налоги, не считали нужным люди типа Березовского, Ходорковского, Абрамовича содержать быдло. а главное, не было у ЕБН самого главного- сил что-то изменить.

Подставь теперь в свою тираду, фамилии Сечин, Роттенберг и в конце ВВП.
И, собственно, чо изменилось?

Тем, что налоги с предприятий они до последнего временипока платили.
Газпром и Роснефть совокупно платят больше всех остальных, вместе взятых.
что будет дальше будет видно. последний закон по "компенсациям" меня сильно раздражает. так быть не должно.

Да там на поддержку со стороны государства столько же и уходит, сколько они платят.
Эффективные менеджеры, бля...

Последние новости :)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1590529.html

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 22:51)
В общем ТС постарался, заморочился, а всё ради того, чтобы замироточить и свести пост к "Навальный - дурак, Путин - молодец".

Не понимаю, как может в русском человеке уживаться гордость, честность, свободолюбие, стремление к справедливости и одновременно боязнь за тёплое место под жопой и колбасу. В последнее время, все эти посты "только бы не 90-е, у меня сейчас есть квартира и холодильник" вызывают не просто непонимание, а стыд.

ты путаешь.не я холодильником жизнь измеряю , а 99% плакальщиков, как все хуево стало.
просто напомнил, когда РЕАЛЬНО БЫЛО ХУЕВО.
и прежде чем писать чушь, прочитай еще раз.внимательно.

[^]
kadiko
28.04.2017 - 22:58
1

пляшем

Цитата
есть доступность кредитов, в отличии от нас, но МЕНЯ БЫ, такая ситуация нервно истащила бы через пару лет точно.

Сейчас люди взявшие ипотеку до 2008 года в очень неплохом плюсе. У меня у самого за это время зп выросла где-то в 2 раза, и теперь еще жду прибавку.
Но это не стабильность.

По теме изначально.
Да говна и ворья хватает, но не только Путин в этом виноват, это очень хорошо видно когда проезжаешь через несколько областей на машине. Да что говорить, я из пригорода Нижнего Новгорода, так у меня совсем другая страна относительно только НН. Местных чиновников нормальных нашли, и все стало хорошо. Еще бы и людей поменять, вообще бы жил в самом чистом и прекрасном городе. Потому как люди свиничают очень много. Сделали красивые газончики с какими-то кустиками, через день проходит тетка и дергает куст и тащит к себе домой. В этом Путин виноват? Да и что будет Навальный с такими делать?

Очень многое зависит от местной власти, не только убранство и дороги, но и медицина и образование со спортом. И не забывайте, Россия - федерация.
Многие мне скажут, что губеров то наитемнейший назначает по федерациям нашим. Эта была реально вынужденная мера, и которая наступила не так давно, потому как выборные вообще охуевали от вседозволенности (привет на тот свет Немцову). Да, Шанцев наш - не золотой человек, но фоки строятся (правда у меня пока сейчас есть пара вопросов как они используются, но оставим это), новые мосты и дороги случаются. Может не в том объеме, но все это есть и даже вроде без задержек по проектным срокам.

Сейчас однозначно лучше чем в 90х, но не идеально, есть к чему еще стремиться. Но там есть другие трудности. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Это сообщение отредактировал kadiko - 28.04.2017 - 23:00

[^]
romych35
28.04.2017 - 22:59
3

Балагур

понедельник начинается в субботу..
кто читал, поймут, о чём я..
пора становится магами собственной жизни.
моя жизнь круто поменялась со знаком плюс не зависимо от происков глобалистов и ЕР..
я просто встретил свою любовь, и всё..

[^]
pablomur
28.04.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 22:56)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 19:22)
Цитата (Modigar @ 28.04.2017 - 18:19)
Цитата
не платили налоги, не считали нужным люди типа Березовского, Ходорковского, Абрамовича содержать быдло. а главное, не было у ЕБН самого главного- сил что-то изменить.

Подставь теперь в свою тираду, фамилии Сечин, Роттенберг и в конце ВВП.
И, собственно, чо изменилось?

Тем, что налоги с предприятий они до последнего временипока платили.
Газпром и Роснефть совокупно платят больше всех остальных, вместе взятых.
что будет дальше будет видно. последний закон по "компенсациям" меня сильно раздражает. так быть не должно.

Да там на поддержку со стороны государства столько же и уходит, сколько они платят.
Эффективные менеджеры, бля...

Последние новости :)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1590529.html

Наши нефтегазовые локомотивы выдохлись, хто нас вперед повезет, большой вопрос, ибо все остальное вместе взятое нас не прокормит в нынешнем виде.

[^]
sfg12345
28.04.2017 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 22:37)

еще один буйный не читатель, но писатель.

Ты сильно не переживай, я прочел. Большая часть текста чуть ли не под копирку слизана с методички едроботов к прошлым "выборам". Про ужасы 90х, стабильность и "кто если не Путин".

[^]
дуремарО
28.04.2017 - 23:01
0

Хохмач

Цитата (68region @ 28.04.2017 - 22:48)
Да-да , лично помню , первый свой лично заработанный авто купил в 2004 году , в , те поры бензин стоил примерно 13 - 14 рублей за литр . А , сегодня 36 рубликов за литр , благодаря заботе нашего родного правительства о нас , заблудших , неразумных душах .
ТС видать потомственный , прирождённый единорос

почем машинку-то тогда прикупил? открой секрет для полноты картины

[^]
smokingman
28.04.2017 - 23:02
1

Ярила

А ровно в 2008 ом, я в свои 27 лет вернулся туда, где был в 2000 ом. тоесть 8 лет по-пизде пущено и все мои наработки украли елценисты. Те, кто были арендодатели, и они видя перспективный полиграфический участок, забрали место, и открыли там киоск с пирожками блять!
В который раз вы пидарасы кремлеботы заминусите, но я и из этой вашей залупы вылез. Я НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ В ЭТОЙ ВАШЕЙ ГНИЛОЙ СИСТЕМЕ. Коогда вас пидарасов вешать начнут, я пожалуй, подтяну верёвку.

[^]
хисьный
28.04.2017 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 20:54)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 20:48)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 20:47)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 20:45)
alexpopov
Цитата
есть иппотечные, в среднем 4,5%

Это где?! blink.gif

в сша

Ааааа((((( Когдаж они загниют то, суки moderator.gif

мой "почти одноклассник" живет в Солт Лейк Сити.
уехал по обмеену в студенчестве да там и застрял.
вкратце. у него в кредит все, даже хоккейная аммуниция. выплаты по кредиту составляют до 90% от белого дохода, а другого там и нет. ну, у него. накопить ему та не реально, хотя родственники жены чем могут, помогают.
за дом выплачивать еще 27 лет( сане сейчас 37)
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

зы, аноним, что сейчас шпаламми пробежался по сообщениям подряд, что сказать то по сабжу хотел? или так, в порыве беззубой злости? gigi.gif
ну давай, жги, анонимус ректалус)
чей пукан я подпалил? минyc 40 за 10 минут по всем постам. shum_lol.gif
чушок, растратишь, приходи завтра, добавишь) я часто пишу неприятные для зомбиков вещи)

я те тоже шпалу кинул за забавный такой опрос, в коем "поучаствовал" без своего ведома. . biggrin.gif

[^]
Scrot
28.04.2017 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 29.04.2017 - 01:54)
Цитата (Scrot @ 28.04.2017 - 22:31)
Цитата (Ланьямапрод @ 29.04.2017 - 01:20)
Цитата (Scrot @ 28.04.2017 - 22:11)
Остальное без комментариев

Дети и взрослые с сознанием ребёнка очень любят мультики и сказки. Всегда верят в то,что им там рисуют и показывают. Дети со временем взрослеют и начинают многое понимать и думать своими мозгами. А вот взрослые с задержкой развития нет.

Взрослые могут обосновать свои мнения, дети и юродивые - только выкрикивать оскорбления. В какой ты категории?

Не одного оскорбительного слова не написал. Не кричи. Видим,что у тебя пригорает. Задумайся на этим.Измени своё сознание. Это изменит и твою жизнь.

О, круто. Пошла игра во "взрослого умного дядю, снисходительно объясняющего несведущему".

Ты где-то крик увидел?

Ну а сознание... У каждого оно свое, и никогда не будет таким, какое нравится тебе.
Одного не пойму, тебе то какая печаль до моей жизни? Мне она нравится. Мне не нравится кучка олигархов и чинуш во главе с Ельцинским ставленником. А тебе почему то хочется, чтоб я их начал любить и лелеять.
И да, шпалить каждый топик - это низко. Ну это если человек здравомыслящий.

ЗЫ.И да, не говори за всех. Говори за себя.

Это сообщение отредактировал Scrot - 28.04.2017 - 23:08

[^]
Pjman
28.04.2017 - 23:13
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 23:57)
Цитата (Pjman @ 28.04.2017 - 22:51)

ты путаешь.не я холодильником жизнь измеряю , а 99% плакальщиков, как все хуево стало.
просто напомнил, когда РЕАЛЬНО БЫЛО ХУЕВО.
и прежде чем писать чушь, прочитай еще раз.внимательно.

Извини, но меряешь ты именно холодольником.
Как машину/квартиру купил, как на море ездить стал, землицы прикупил, детей аж не картошкой кормишь....
Похвалил медицину со словом "повезло, что бесплатно", школа бесплатная - все твои оценки в госзнаках.

Ни речи о том, как ты с государством. Сможешь ли посмотреть ментам в лицо и не отвести глаз, боясь что они разозлятся и на ровном месте докопаются до тебя...
Как тебе наши суды, есть опыт?
А что будет, если мажор или папик собьют кого на остановке, как думаешь, накажут?
А все ли ты больницы видел, разница Москва/регион правда или выдумка?

В России сейчас легче тому, кто живёт без контакта с государством, по принципу: "Не трогайте меня, я как-нибудь уж сам, только не лезьте". И это показатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38475
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх