17 лет отдельно взятого человека. Жизнь изменилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Изменилась ли ваша жизнь за эти 17 лет при Путине?
1. Я стал жить хуже, 1999 и 2017 даже нечего сравнивать. [ 223 ]  [12.46%]
2. Я стал жить лучше, нельзя сравнивать то время и сейчас. [ 523 ]  [29.22%]
3. До 2014 все было хорошо, теперь все хуже. [ 593 ]  [33.13%]
4. Я школьник, мне 18 и я ничего не помню. Хочу айфон и в европу. [ 10 ]  [0.56%]
5. Я олигарх, при Путине я сказачно разбогател. [ 44 ]  [2.46%]
6. Я олигарх, Путин меня раздел как липку ради своих друзей. [ 11 ]  [0.61%]
7. Ничего не изменилось. [ 95 ]  [5.31%]
8. ТС кремлебот и пи.дит, Навальный наше фсё! птн пнх, все на майдан! [ 64 ]  [3.58%]
9. Белого лебедя за е.али опросы. [ 107 ]  [5.98%]
[ 118 ]  [6.59%]
Всего голосов: 1788
Гости не могут голосовать 
alexpopov
28.04.2017 - 20:54
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 20:48)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 20:47)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2017 - 20:45)
alexpopov
Цитата
есть иппотечные, в среднем 4,5%

Это где?! blink.gif

в сша

Ааааа((((( Когдаж они загниют то, суки moderator.gif

мой "почти одноклассник" живет в Солт Лейк Сити.
уехал по обмеену в студенчестве да там и застрял.
вкратце. у него в кредит все, даже хоккейная аммуниция. выплаты по кредиту составляют до 90% от белого дохода, а другого там и нет. ну, у него. накопить ему та не реально, хотя родственники жены чем могут, помогают.
за дом выплачивать еще 27 лет( сане сейчас 37)
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

зы, аноним, что сейчас шпаламми пробежался по сообщениям подряд, что сказать то по сабжу хотел? или так, в порыве беззубой злости? gigi.gif
ну давай, жги, анонимус ректалус)
чей пукан я подпалил? минyc 40 за 10 минут по всем постам. shum_lol.gif
чушок, растратишь, приходи завтра, добавишь) я часто пишу неприятные для зомбиков вещи)

Это сообщение отредактировал alexpopov - 28.04.2017 - 21:29

[^]
Sandro2005
28.04.2017 - 20:56
6

Ярила

ТС а чего так резко про Навального? Мне на пример вообще на него насрать как думаю и большинству ,я вообще не удивлюсь если это Путинская марионетка ,держат его на плаву скорее всего именно ради сдерживания оппозиции ,что бы вагонами сдавал на нары несогласных ,а сам всё время на плаву :) За одно неДимона Путин держит в тонусе ,что бы через голову не прыгал как при президентстве :) ,шаг влево-вправо и пиздос ,тогда правда подтвердится. Да и вообще кем нужно быть что бы не догадываться что эта шайка пиздит наши деньги? Блять да даже у Путина ссаная секретутка в лице Пескова покупает недвигу за миллиарды,доча плавает на яхтах и за 1 вечер просирает десятилетний заработок среднестатистического гражданина РФ. Бля какими же нужно быть наивными и думать ,что у нас всякие неДимоны сидят на одной зарплате и чуть ли не последний хуй без соли досасывают :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 28.04.2017 - 20:57

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 21:02
-8

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 28.04.2017 - 20:56)
ТС а чего так резко про Навального? Мне на пример вообще на него насрать

блииин.
235.
ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СПОРА ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ.

[^]
xxxBrOxxx
28.04.2017 - 21:03
1

дРеВеСиНо

Вся суть поста)
Кто не согласен тот агент Альёшеньки

[^]
сергелектрик
28.04.2017 - 21:03
1

девиатор

Цитата (NS71 @ 28.04.2017 - 20:22)
Цитата (сергелектрик @ 28.04.2017 - 20:14)
Цитата (дуремарО @ 28.04.2017 - 20:04)

до вас просто хотят донести что и в империи добра люди тоже жЫвут в кредит. по самое не могу. просто там в креди жить дешевше:)

Зачем жить "дешевле" в сверхдержаве, которая лидирует на земном шаре по многим экономическим и торговым показателям, вдобавок обладающая печатным станком? Ещё скажите, что с таким потенциалом и богатством у них там нищие есть! cool.gif

У нас самые большие запасы полезных ископаемых и самая большая территория. Так что у нас потенциал гораздо больше. А станок- это не потенциал, а реализация экономической политики.

Станок это власть. США фактически владеют половиной мира, если не больше.
Одни траты на армию приводят в шок- 600 миллиардов долларов. По моему глубокому убеждению там вообще нищих быть не может, а яхтоизация населения должна приближаться к 80%.
Пока мы строили утопию, возводили школы в Узбеки и прочих станах (пардон, казахи, вас не упоминаю, вы сами молодцы), США подчинили себе весь мир, проводя свою политику где и как им захочется.
Как должны жить люди в сверхдержаве, которая настолько могущественна, что влёгкую игнорирует границы чужих государств и разрушает их, просто потому что ей так этого хочется?
Мне сдаётся- там как минимум не должно быть слова "нищий".

[^]
Асуныч
28.04.2017 - 21:06
5

Гость

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 22:54)
вкратце. у него в кредит все, даже хоккейная аммуниция. выплаты по кредиту составляют до 90% от белого дохода, а другого там и нет. ну, у него. накопить ему та не реально, хотя родственники жены чем могут, помогают.
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

У меня друзья т родственники живут в Чехии, Испании, Германии, США, Израиле. Это только те с кем постоянно общаюсь.
И ни у кого подобной ситуации не наблюдается. Может что то не то с вашим одноклассником?

[^]
alexpopov
-6

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 28.04.2017 - 21:03)
Вся суть поста)

это у вас, сектантов, все черно-белое.
вменяемых людей такая дифференциация не устраевает gigi.gif
и судя по опросу, вменяемых большинство.

[^]
npocTo4ok
4

Ярила

бля читаю и в шоке маленько...

почему то у многих в 2014 перелом пошёл. хз. у меня как первый кризис 2008 долбанул так и покатилось всё к хуям
самый ахуительный период был 2003-2008. все хотелки реализовал.
а сейчас какой-то неописуемый пиздец происходит

[^]
дуремарО
28.04.2017 - 21:08
0

Хохмач

ТС а чего так резко про Навального? Мне на пример вообще на него насрать как думаю и большинству ,я вообще не удивлюсь если это Путинская марионетка ,держат его на плаву скорее всего именно ради сдерживания оппозиции ,что бы вагонами сдавал на нары несогласных ,а сам всё время на плаву :) За одно неДимона Путин держит в тонусе ,что бы через голову не прыгал как при президентстве :) ,шаг влево-вправо и пиздос ,тогда правда подтвердится. Да и вообще кем нужно быть что бы не догадываться что эта шайка пиздит наши деньги? Блять да даже у Путина ссаная секретутка в лице Пескова покупает недвигу за миллиарды,доча плавает на яхтах и за 1 вечер просирает десятилетний заработок среднестатистического гражданина РФ. Бля какими же нужно быть наивными и думать ,что у нас всякие неДимоны сидят на одной зарплате и чуть ли не последний хуй без соли досасывают :)

у ТСа просто пукан припекло после того как Олеша решил баллотироваться в президенты. у меня кстати тоже:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 28.04.2017 - 21:08

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 21:08
-5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.04.2017 - 21:06)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 22:54)
вкратце. у него в кредит все, даже хоккейная аммуниция. выплаты по кредиту составляют до 90% от белого дохода, а другого там и нет. ну, у него. накопить ему та  не реально, хотя родственники жены чем могут, помогают.
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

У меня друзья т родственники живут в Чехии, Испании, Германии, США, Израиле. Это только те с кем постоянно общаюсь.
И ни у кого подобной ситуации не наблюдается. Может что то не то с вашим одноклассником?

что смущает то?
он не бедствует.
но накопить не может.
что не так?

[^]
xxxBrOxxx
28.04.2017 - 21:10
-1

дРеВеСиНо

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 21:06)
Вся суть поста)

Лихо вы меня в агенты записали!

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.04.2017 - 21:03)

Мне сдаётся- там как минимум не должно быть слова "нищий".

ио они там есть.
бюджет соцзащиты трещит по швам, в процентном и абсолютном цифровом значении они на пике выплат.
но тсссс, это большая американская тайна cool.gif

[^]
alexpopov
28.04.2017 - 21:11
-4

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 28.04.2017 - 21:10)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 21:06)
Вся суть поста)

Лихо вы меня в агенты записали!

лихо вы меня в кремлеботыподвести решили)
1-1

[^]
АтаманБурнаш
28.04.2017 - 21:14
4

Ярила

Цитата (Expert76 @ 28.04.2017 - 20:53)
Ох уж эти люди :)
Им всего мало и всегда плохо  cry.gif

Горбачев - 6 лет

В 1989 - все вдруг "прозрели" - ужасный совок, Сталин, Гулаг, Жуков -мясник.
Одежда, электроника, машины - все "гавно"...
Дружба народов - миф КПСС, такой же как и коммунизм...
2 сорта ГОСТ-вской колбасы - из "туалетной бумаги" и по талонам.
Кстати, талоны появились при Горбачеве и кредиты при нем набрали - которые Путин гасил с нефтедолларов...

Ельцин - 8 лет

Ельцин - "спаситель", боролся с привилегиями функционеров КПСС, будучи сам первым секретарем МСК.
Страну раздербанили, промышленность .., там где были привилегии - дворцы, яхты, самолеты.
В кредитах по самое нехочу, олигархи через дочь Ельцина в кремль ходили, как к себе.
Война в Чечне и замирение...

Путин - ...

Конечно, сейчас "все гораздо хуже"  dont.gif
Те кто отказывается от своего прошлого - не имеют будущего:
https://news-front.info/wp-content/uploads/...280-768x576.jpg

Со временем портятся даже самые неубиваемые автомобили ,стареют даже самые резвые скакуны.. А людям по прежнему нужно ездить по делам и они покупают новые автомобили ,а раньше заводили новых скакунов...Так и с властью.

Не нужно внушать людям что без Путина жизни не будет. Будет, а хорошая или плохая больше зависит не от правителя а от цены на нефть и желании развивать собственную страну. Нынешние власти к сожалению придумали одну фишку положить все деньги в стабфонд который в США и жить на проценты. А страну развивать -этож работать надо.Это не к ним.. Вопрос коррупированности и безнаказанности элиты стоит серьезно.

Или Путин хочет вернуть страну к тем же показателям что были в 1999году? Как Матроскин .чтобы отчетности не нарушать?

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 28.04.2017 - 21:16

17 лет отдельно взятого человека. Жизнь изменилась?

[^]
smokingman
-1

Ярила

Да вот, смотрю-минусят, а ведь не из-за власти , или вопреки зарабатываю, и не из за советского воспитания. (университет не закончил). Просто привык крутиться и выживать в данной системе. Не благодоря вашему Путину, или Ельцину например, а вопреки. Все, кто пытается нормально жить, не благодаря им, а вопреки живут. Нас в 90е они, суки кремлевские герычем ебашили по кварталам, (мамки плакали ежедневно, как отъезжали ровесники). Но вот тут я включаю синдром той самой ваты. Я ребята не хочу, как на украине. Соси дальше кровосос Путин свою нефтяную соску, я и так, без этого жить в вашей системе нааучился. благодаря своим родителям, которые комп в 98 ом купили и спец. знаниям, которые я приобрел, пока мои ровестники ебашили в стар крафт и на хмуром сидели.

[^]
Voodoolabar
3

тролль лжец и девственник

Цитата (npocTo4ok @ 28.04.2017 - 21:06)
бля читаю и в шоке маленько...

почему то у многих в 2014 перелом пошёл. хз. у меня как первый кризис 2008 долбанул так и покатилось всё к хуям
самый ахуительный период был 2003-2008. все хотелки реализовал.
а сейчас какой-то неописуемый пиздец происходит

Так тс очень однобоко опрос сделал.
Я не могу сказать, что до 14 года было хорошо, но вот, что после 14 года все пошло по пизде это факт

[^]
Sandro2005
28.04.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (дуремарО @ 28.04.2017 - 21:08)

у ТСа просто пукан припекло после того как Олеша решил баллотироваться в президенты. у меня кстати тоже:)

Будет он всю жизнь максимум презиком ,это как в проституции ,а президентом ему стопудово не быть т.ч. можете расслабится :)))

[^]
Sandro2005
28.04.2017 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 28.04.2017 - 20:43)
Просто ТС сейчас устроился, и все намази! А если бы работал как мать учителем, с тремя маленькими детьми, то продолжал бы и сейчас днищенствовать, с той разницей, что сейчас бы отключили бы свет через три месяца после неуплаты за ЖКХ, а выселили бы через год! А не платил бы за ЖКХ - потму что коммуналка бы была с пол зарплаты! Вот тогда бы и начал бы сравнивать. В 90е тоже ездили на 600 и геликах...

Ну и кульминацией был бы коллекторский наезд ,в 90-х за долги сразу мочили ,а сейчас заставили бы ещё и помучится!

[^]
сергелектрик
28.04.2017 - 21:21
0

девиатор

Никогда не будет "пиздато", максимум это "хорошо", но и то с натяжкой.
Даже в Скандинавии митинги, даже в США люди недовольны и идут на улицы. Ебать, господа! Там бензин дешевле воды- они орут! Самый популярный атомобиль- пикап за 3 миллиона рублей, они возникают чего то! В Центральной Европе- дороги самые лучшие, доходы у всех большие- нет, митинги почему то. Почему? Ну всё ж хорошо, ну чего орут то? Причём регулярно как то.

А взглянуть на Международный Индекс Счастья и все в шоке.
В тройке лидеров не Германия с Нидерландами, не США и Швейцария, в ТОП ТРИ входят...тадамммм, барабанная дробь... ВАНУАТУ (где это, блять, вообще?), КОСТА-РИКА и КОЛУМБИЯ! Ноги мне в рот- Колумбия!

А по уровню Удовлетворённости Жизнью глядим- опять знакомые нам КОСТА-РИКА, КОЛУМБИЯ и, внезапно, ВЬЕТНАМ!
Норвегия на 29 месте, после Чили и Албании.
США на 150 месте, Россия на 172, рядом Украина со своим почётным 174, а между нагло влезла Эстония.
tongue.gif

Такие дела. Видать счастье человеческое зависит не от полноты холодильника, больших размеров шкафов и гаража на три авто.

[^]
TomCat63
28.04.2017 - 21:22
0

Ярила

С точки зрения олигархов , можно сказать что жить стало намного лучше .
С точки зрения депутатов , то принято много нужных и полезных олигархам и властям законов , да , жизнь с каждым годом становится все лучше.
С точки зрения чиновников , то приходится много работать , но оно того стоит , даже если и попадешься , то сильно не накажут , ну пожурят и отпустят с миром.
С точки зрения пенсионеров , - то вообще все хорошо , лишь-бы не было войны , а голодать мы привычные.
С точки зрения простых работяг , как-то денег в последние годы становится все меньше , сколько не работай.
С точки зрения эффективных манагеров , - есть еще куда рости , полно неиспользованных возможностей.
С точки зрения молодежи , - фсе ништяк , есть айфончики или смартфончики , пиво и прочие радости , полно соцсетей где можно похвастаться своими похождениями и достижениями и получить кучу лайков.
Как-то так.

[^]
Mourner
28.04.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 20:54)
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

Ну так и в чем проблема? Сколько в наших странах СНАЧАЛА нужно пахать и копить, чтобы все это купить без кредита? Боюсь, многие не более половины списка за всю жизнь осиливают. И в чем профит "накопить", чтобы еще один дом купить? У него все в порядке, банки не нажучивают с инфляцией, власти - с экономикой страны. Просто непривычно, что кредит над тобой висит? Ну так работать надо, и все будет в порядке. Разве лучше жить в коммуналке, питаться бич-пакетами, зато радоваться, что никому не должен?

[^]
сергелектрик
28.04.2017 - 21:34
1

девиатор

Цитата (TomCat63 @ 28.04.2017 - 21:22)
С точки зрения олигархов , можно сказать что жить стало намного лучше .
С точки зрения депутатов , то принято много нужных и полезных олигархам и властям законов , да , жизнь с каждым годом становится все лучше.
С точки зрения чиновников , то приходится много работать , но оно того стоит , даже если и попадешься , то сильно не накажут , ну пожурят и отпустят с миром.
С точки зрения пенсионеров , - то вообще все хорошо , лишь-бы не было войны , а голодать мы привычные.
С точки зрения простых работяг , как-то денег в последние годы становится все меньше , сколько не работай.
С точки зрения эффективных манагеров , - есть еще куда рости , полно неиспользованных возможностей.
С точки зрения молодежи , - фсе ништяк , есть айфончики или смартфончики , пиво и прочие радости , полно соцсетей где можно похвастаться своими похождениями и достижениями и получить кучу лайков.
Как-то так.

Молодёжь айфончики из воздуха берёт? Тогда действительно хорошо.
А если им родители дают деньги, то опять же какие родители, если только менеджеры, олигархи или чиновники с депутатами. У рабочих то нет денег...

lol.gif

[^]
Sandro2005
28.04.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.04.2017 - 21:30)
Цитата (alexpopov @ 28.04.2017 - 20:54)
вкратце. у него в кредит все, даже хоккейная аммуниция. выплаты по кредиту составляют до 90% от белого дохода, а другого там и нет. ну, у него. накопить ему та  не реально, хотя родственники жены чем могут, помогают.
за фиесту жены 3 года
за его хонду 3 года
за учебу жены 12 лет
ну и по мелочи.
как то так)

Ну так и в чем проблема? Сколько в наших странах СНАЧАЛА нужно пахать и копить, чтобы все это купить без кредита? Боюсь, многие не более половины списка за всю жизнь осиливают. И в чем профит "накопить", чтобы еще один дом купить? У него все в порядке, банки не нажучивают с инфляцией, власти - с экономикой страны. Просто непривычно, что кредит над тобой висит? Ну так работать надо, и все будет в порядке. Разве лучше жить в коммуналке, питаться бич-пакетами, зато радоваться, что никому не должен?

Дак в том-то и дело. ЯП тоже с такими халявными кредитами поработал ,а ни как у нас от 12 годовых на жильё ,а про потребы я лучше промолчу. Даже если этот чел останется без работы ,то его пособие по безработице спокойно покроет все эти дела.С такими условиями я бы и яхту взял в кредит :) А что у нас? На бирже труда за 5к в мес посидишь пол года и пошлют нах ,потом нарисуются коллекторы ,всё отдашь и ещё останешься должен:)

[^]
Rjewsky
28.04.2017 - 21:37
5

Балагур

До 2014-го года все было путем. Оставьте меня в том же 2012, мне реально больше ничего не надо. Пусть там будут те же взятки, курс доллара, цена на нефть, моя зарплата и цены! Но сейчас откаты и взятки неимоверные, зарплата упала, курс подскочил и цены туда же! Поэтому на сегодняшний день спасибо говорить Путину мне не за что. Я вернулся опять в конец 90-х, в выживание, в отсутствие отпуска в теплой стране, в высчитывание итоговой суммы на кассе супермаркета. Олимпиада, блять, Зенит-арена, Крым, Донбасс, контрсанкции... Нормальная жизнь закончилась. Ну что, спасибо хоть за лет 10, блять, что дали пожить, прежде, чем начали свои игры во взрослых дядек на международной арене. Оно, конечно, вам не думалось, кто ж вам даст в них играть, но нагнули-то не вас, нагнули, блять, нас...

[^]
Egorka2010
28.04.2017 - 21:39
4

Еретик

17 лет вставания с колен, кардинально ничего не изменилось, ну выросли зарплаты, но вместе с ними и инфляция, налоги, цены. Народ как жил в нищете, так и живет. Ни промышленность, ни сельское хозяйство, ни машиностроение не развили, образование в жопе, медицина там же. 17 лет топтания на месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38472
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх