А что там, за смертью....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tdloped
17.03.2017 - 21:42
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 21:10)
Цитата (omen83 @ 17.03.2017 - 19:49)
Осилил весь текст. Даже не уснул.
Некое здравое все же есть. Кстати уже не раз на ЯПе в темах про религии и подобных читад теории о том что здесь мы временно.
Так что не так и ново это.
Кстати, почему чуть ли не каждый второй ответ идет с повтором о том откуда, куда и зачем? Гипноз? 25-й кадр?

Множество повторений потому что изначально это не целый текст который мы прочитали а вопрос-ответ. Ну тоесть он отвечал на вопросы из коментов которые ему задавали. После основного общего рассказа. Гугл так говорит и сам текст уже всплывал в инете около 5 лет назад

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

...да где то пять лет назад я прочитал его, и чего то сильно зацепило, уж очень на многие вопросы я получил ответ, и тут давича разбирая в папках хлам, наткнулся на него, и решил поделится информацией с Вами, может кому то это тоже пригодится для дополнения его собственной картины мира. Многие религии пытаются отвечать на эти вопросы, но мне кажется они что то не договаривают, и слишком сильно заняты своими личными вопросами, единственное что мне нравится в религиях, это Заповеди, они как подсказки для тебя как путешественника.
....а так Бога надо искать внутри себя, ты сам себе задачи ставил и самому тебе перед собой отвечать, ни чего не утаишь.......

[^]
NMNH
17.03.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.03.2017 - 20:46)
Цитата (NMNH @ 16.03.2017 - 23:37)

"...Живите и делайте хорошие дела, пока есть такая возможность. Второго шанса либо реинкарнации не будет..."

А зачем тогда? Не лучше ли, в соответствии с вашей логикой, прожить жизнь в удовольствиях? И чхать на всех других. Вы же - один у себя и закончите пустым прахом. Так чего терять?

Видите, вы так и не можете переступить через эгоизм )
Это когда делаешь хорошо, только под страхом "ада" и т.п. страшилок, а если их нет - то "логичнее" на все плевать и жить в свое удовольствие.
И чем мы в таком случае отличаемся от животных? )

[^]
Laverna
17.03.2017 - 21:57
2

Хохмач

Цитата (NMNH @ 17.03.2017 - 21:50)
Цитата (Olga654 @ 17.03.2017 - 20:46)
Цитата (NMNH @ 16.03.2017 - 23:37)

"...Живите и делайте хорошие дела, пока есть такая возможность. Второго шанса либо реинкарнации не будет..."

А зачем тогда? Не лучше ли, в соответствии с вашей логикой, прожить жизнь в удовольствиях? И чхать на всех других. Вы же - один у себя и закончите пустым прахом. Так чего терять?

Видите, вы так и не можете переступить через эгоизм )
Это когда делаешь хорошо, только под страхом "ада" и т.п. страшилок, а если их нет - то "логичнее" на все плевать и жить в свое удовольствие.
И чем мы в таком случае отличаемся от животных? )

Видимо интеллектом и отличаемся.
А вы чем отличаетесь от других людей?

[^]
tigroid
17.03.2017 - 22:04
0

Карликовое животное

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 16:55)
Люблю такое почитать как и про кремневые деревья, ну вы помните.

А как оно на самом деле конечно очень любопытно

Про кремниевые деревья читала по странице в день, боялась с ума сойти. Такую тяжелую наркоту надо принимать дозированно lol.gif

[^]
v1971
17.03.2017 - 22:05
1

Ярила

В этом тексте хорошо то, что все Японцы с Сириуса написано почти в начале.

Сразу перешёл к комментам.

[^]
tigroid
17.03.2017 - 22:06
0

Карликовое животное

Tdloped
Как автора зовут? Тоже хочу почитать.

[^]
PerroSAmoreS
17.03.2017 - 22:08
0

Ярила

а еще тут мелькал текст озаглавленный "Откровения Инсайдера"...

[^]
shuttle
17.03.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Tdloped @ 17.03.2017 - 21:42)
Некое здравое все же есть. Кстати уже не раз на ЯПе в темах про религии и подобных читад теории о том что здесь мы временно.
Кстати, почему чуть ли не каждый второй ответ идет с повтором о том откуда, куда и зачем? Гипноз? 25-й кадр?

Множество повторений потому что изначально это не целый текст который мы прочитали а вопрос-ответ. Ну тоесть он отвечал на вопросы из коментов которые ему задавали. После основного общего рассказа. Гугл так говорит и сам текст уже всплывал в инете около 5 лет назад

...да где то пять лет назад я прочитал его, и чего то сильно зацепило, уж очень на многие вопросы я получил ответ, и тут давича разбирая в папках хлам, наткнулся на него, и решил поделится информацией с Вами, может кому то это тоже пригодится для дополнения его собственной картины мира. Многие религии пытаются отвечать на эти вопросы, но мне кажется они что то не договаривают, и слишком сильно заняты своими личными вопросами, единственное что мне нравится в религиях, это Заповеди, они как подсказки для тебя как путешественника.
....а так Бога надо искать внутри себя, ты сам себе задачи ставил и самому тебе перед собой отвечать, ни чего не утаишь.......

Вот тут интересно.А какие задачи Вы себе ставили?Я лично никогда ничего себе не ставил,день прошел и х@Й на него.Вы видимо хотели стать президентом,разбогатеть на 2 охулиарда,купить супер авто, построить домину на 600кв,да наконец хотя бы стать зам директора какого нибудь "ООО".Ну как задача выполнена?

[^]
IDeNT
17.03.2017 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Asterios @ 17.03.2017 - 21:41)
Многа букав ни асилил bud.gif

Заработаю себе один империл, ну да похуй! Ты зачем сюда написал если тексты читать не умеешь? gigi.gif

[^]
MadZomby
17.03.2017 - 22:55
0

Весельчак

Наркотики зло

[^]
IDeNT
17.03.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Tdloped @ 17.03.2017 - 21:42)

Что именно тебя зацепило и какие ответы на свои вопросы ты получил?

[^]
nikxxx
17.03.2017 - 23:08
1

Ярила

реально,ТС цепануло.я тоже хочу так...

[^]
Багряный
17.03.2017 - 23:22
13

Балагур

У меня был опыт выхода из тела, поэтому я уверен что жизней мы проживаем много. Что этот мир тюрьма, тоже очень похоже на правду. Хотя я бы не сказал что мы тут негатив сбрасываем, абсурдно звучит эта мысль, в силу трудности жизни тут. То что этот мир не родной, тоже стойкое ощущение. Про водку и секс, какой то личный загон автора. В целом неплохая пища для размышления, не пойму людей которые это так агрессивно воспринимают. Мир и человек сплошная загадка.

[^]
IDeNT
17.03.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Багряный @ 17.03.2017 - 23:22)
У меня был опыт выхода из тела, поэтому я уверен что жизней мы проживаем много. Что этот мир тюрьма, тоже очень похоже на правду. Хотя я бы не сказал что мы тут негатив сбрасываем, абсурдно звучит эта мысль, в силу трудности жизни тут. То что этот мир не родной, тоже стойкое ощущение. Про водку и секс, какой то личный загон автора. В целом неплохая пища для размышления, не пойму людей которые это так агрессивно воспринимают. Мир и человек сплошная загадка.

Расскажешь о своем выходе?

[^]
kukushkind
17.03.2017 - 23:29
4

Ярила

Отец говорит: "Скоро умру. Сидел за столом, вдруг вижу себя сверху."
Вскоре умер. Сердечная недостаточность. За столом умер.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 17.03.2017 - 23:30

[^]
IDeNT
17.03.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 17.03.2017 - 23:29)
Отец говорит: "Скоро умру. Сидел за столом, вдруг вижу себя сверху."
Вскоре умер. Сердечная недостаточность. За столом умер.

А приходил во снах ?

[^]
Asterios
17.03.2017 - 23:40
-5

Весельчак

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 22:53)
Многа букав ни асилил  bud.gif

Заработаю себе один империл, ну да похуй! Ты зачем сюда написал если тексты читать не умеешь? gigi.gif

Заработал, красава!) Писать ещё научись, что заработал biggrin.gif Что за империл?

[^]
ЗаяМазая
17.03.2017 - 23:46
2

Бред? Но здравое зерно есть, те же 10 заповедей и твори добро вопреки.

Один вопрос: если "дома" ТАК хорошо, то откуда берется отрицательная энергия, которую нужно сбрасывать в командировке ?
И да, автор впечатлился "Розой мира" Д.Андреева. Там, практически то же самое, но много и мелким шрифтом. Здесь коротко и суть.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.03.2017 - 23:52

[^]
IDeNT
17.03.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Asterios @ 17.03.2017 - 23:40)
Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 22:53)
Многа букав ни асилил  bud.gif

Заработал, красава!) Писать ещё научись, что заработал biggrin.gif Что за империл?

Тебя забрал и личность твою! Живи теперь с этим знанием и помни всегда об этом. brake.gif

[^]
v1971
17.03.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.03.2017 - 22:04)

Про кремниевые деревья читала по странице в день, боялась с ума сойти. Такую тяжелую наркоту надо принимать дозированно lol.gif

Про кремниевые деревья классная тема была dont.gif
Читал и ржал, полнейшая расслабуха и фотки там были классные.

Такой прикольной темы теперь очень долго не будет.

[^]
БатракАбрама
17.03.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Багряный @ 17.03.2017 - 23:22)

Подкину.

—Вы не понимаете своего положения. Вы находитесь в тюрьме. Все, чего вы можете желать, - если вы способны чувствовать, — это бежать, вырваться из неё. Но как можно бежать? Необходимо вырыть под стеной проход. Один человек ничего не может сделать. Но предположим, что таких людей десять или двадцать, — если они работают по очереди, и если один прикрывает другого, они смогут закончить проход и спастись.

«Далее, никто не сумеет бежать из тюрьмы без помощи тех, кто бежал раньше. Только они могут рассказать, каким образом возможно устроить побег, только они могут передать инструменты — напильники или что-то другое, что может понадобиться. Но один заключённый не сможет найти этих людей, вступить с ними в соприкосновение. Необходима организация. Без организации нельзя ничего добиться.

Впоследствии Гурджиев часто возвращался к этому примеру «тюрьмы» и «побега из тюрьмы». Иногда он начинал с этого разговор, и тогда его излюбленным выражением было следующее: чтобы заключённый имел возможность бежать в любую минуту, он должен прежде всего понять, что он находится в тюрьме. До тех пор, пока он это не уяснит, пока считает себя свободным, у него нет никаких шансов. Никто не в состоянии помочь ему или освободить насильно, против его воли, наперекор желаниям. Если освобождение возможно, оно возможно только как результат огромного труда и усилий, прежде всего, сознательных усилий, направленных к определённой цели.

А что там, за смертью....

[^]
IDeNT
3

Ярила

Цитата (v1971 @ 17.03.2017 - 23:48)

Да будет 100% ОНИ опять чтонить придумают! Это было действительно инересно, такие темы радуют shum_lol.gif

[^]
ZOSIPATOR
7

Шутник

Лет до 30 на подобные темы я реагировал так же как и большинство, типа бред,хрень и т.д. А вся моя жизнь заключалась в трёх словах секс,наркотики и рок-н-рол. И вот после чьей-то днюхи, что бы подлечится был отправлен гонец,пока он ходил мы основательно наопохмелялись, а он приволок очень качественного "дядю геру"В итоге передоз на фоне синьки, классика жанра.По идее шансов не было, для меня просто "выключили свет" в одном месте, а включили в больничке на каталке, в палате где собирали всех кандидатов в морг... и огромные глаза санитарки. Я не видел ни тоннелей, вообще ни чего. Но после всей этой байды, в голову полезли мысли о смысле жизни,бренности бытия и прочие философские вопросы.Короче жизня моя в итоге, изменилась кардинальным образом,хотя все близкие давно махнули рукой. По теме, согласен с ТСом по многим вещам, этот мир гораздо сложнее, чем нам видится или представляется с нашей ротозейской позиции. Не усугубляйте !!! old.gif

[^]
tigroid
17.03.2017 - 23:55
1

Карликовое животное

Она огромная была. Автор гигантскую работу проделал собирая все эти шедевры rulez.gif Для кого-то может и бред полный, но нафига все воспринимать прям буквально? Можно же как фантастику читать.
Лично мне подобные тексты напоминают "Бегство Земли", там тоже куча нюансов по быту описано, будто бы реально писатель сам там побывал.

[^]
IDeNT
17.03.2017 - 23:58
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.03.2017 - 23:55)

Она огромная была. Автор гигантскую работу проделал собирая все эти шедевры rulez.gif Для кого-то может и бред полный, но нафига все воспринимать прям буквально? Можно же как фантастику читать.
Лично мне подобные тексты напоминают "Бегство Земли", там тоже куча нюансов по быту описано, будто бы реально писатель сам там побывал.

Вот прям спасибо за такой комент, не всё сознание потерянно на ЯПе agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102131
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх