А что там, за смертью....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT
17.03.2017 - 16:55
5
Статус: Offline

Ярила

Люблю такое почитать как и про кремневые деревья, ну вы помните.

А как оно на самом деле конечно очень любопытно

[^]
Laverna
17.03.2017 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 16:55)

Я не знала)
Спасибо, почитаю)

[^]
vell20197
17.03.2017 - 17:02
2

Ебись оно трехратным проебом

Чот у меня начальник слишком уж долго в командировке задержался, пора бы и ему уже до "Санатория" съездить

[^]
MikhelS
17.03.2017 - 17:06
1

Таки да!

Цитата (Laverna @ 17.03.2017 - 18:02)
Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 16:55)

Я не знала)
Спасибо, почитаю)

Бог с вами)) там совсем уж ядреное чтиво)) после него мир уже никогда не будет прежним)) я уверен, что после той публикации число пациентов дурдома резко возросло lol.gif

[^]
Яnikапришла
17.03.2017 - 17:23
25

Шутник

Случилось так, что мой папа скоропостижно умер. Вот только была на его юбилее, вот только вчера говорили с ним по телефону и вдруг это ужасное утро. Помню как взяла ползущий по столу телефон (вибровызов) и все. Боль, печаль, потеря и холод.
После похорон я все ждала, ждала, когда же он мне приснится. Ведь я любимая дочка, он мой самый лучший папа на свете и самый дорогой человек на всей земле. Не может такого быть, что он просто ушел, оставил меня одну. Вот так вот быстро, навсегда!!!
Каждое утро я просыпалась и вспоминала сон, перекручивала его снова и снова и ничего… Я стала забываться, прошло месяц четыре.
Потом этот сон: Я что-то прибираю в комнате, и входит ПАПА. Красивый, статный, молодой. Я бросилась к нему на шею, мы обнялись и он сказал мне: что не ужели ты думала, что я тебя забыл, что я когда-нибудь мог тебя бросить. Ведь ты моя самая любимая и дорогая. Я не мог прийти раньше, так как был очень занят. Доченька, здесь все по другому. Пока туда сюда дом, родня. Меня к тебе отпустили на минуточку. Знай, что я буду рядом, только вот так видеться, мы не сможем. Я очень тебя люблю не грусти, мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся.
Вот так, обнимая его, я проснулась. И мне пофиг, я папе верю. Он меня никогда не обманывал!!!

[^]
shamora79
17.03.2017 - 17:27
1

Прощелыга

Тот кто мы мы сейчас умрёт..если есть реинкарнация то это будем уже не мы.ведь мы не помним прошлого рождения

[^]
Laverna
17.03.2017 - 17:30
4

Хохмач

Цитата (Яnikапришла @ 17.03.2017 - 17:23)
Случилось так, что мой папа скоропостижно умер. Вот только была на его юбилее, вот только вчера говорили с ним по телефону и вдруг это ужасное утро. Помню как взяла ползущий по столу телефон (вибровызов) и все. Боль, печаль, потеря и холод.
После похорон я все ждала, ждала, когда же он мне приснится. Ведь я любимая дочка, он мой самый лучший папа на свете и самый дорогой человек на всей земле. Не может такого быть, что он просто ушел, оставил меня одну. Вот так вот быстро, навсегда!!!
Каждое утро я просыпалась и вспоминала сон, перекручивала его снова и снова и ничего… Я стала забываться, прошло месяц четыре.
Потом этот сон: Я что-то прибираю в комнате, и входит ПАПА. Красивый, статный, молодой. Я бросилась к нему на шею, мы обнялись и он сказал мне: что не ужели ты думала, что я тебя забыл, что я когда-нибудь мог тебя бросить. Ведь ты моя самая любимая и дорогая. Я не мог прийти раньше, так как был очень занят. Доченька, здесь все по другому. Пока туда сюда дом, родня. Меня к тебе отпустили на минуточку. Знай, что я буду рядом, только вот так видеться, мы не сможем. Я очень тебя люблю не грусти, мы всегда будем вместе и никогда не расстанемся.
Вот так, обнимая его, я проснулась. И мне пофиг, я папе верю. Он меня никогда не обманывал!!!

Я вам верю.
Я даже цветок после смерти мужа получила с того света.
Но правда на могиле и оставила. Потом может расскажу.

[^]
DmitrM
17.03.2017 - 17:45
4

Шутник

Можно я немного загну. Так как немного знаком с темой реинкарнации.

Со стороны понятия - души. Когда душа приходит в наш мир, она планирует свою дальнейшую жизнь, паралельно с тем что есть свобода воли. Душа приходит в мир за опытом, грубо говоря за саморазвитием. Поэтому такого категорического деления на Добро и Зло или на Ад и Рай, просто непременимо для души, потому что и добро и зло, богатсво и бедность или быть праведником или насильником - это опыт в любых пониманиях. Нет четкой границы в том что правильно или не правильно.

Правильно ли уйти в монахи в тибетские горы, сидеть в отшельничестве, раскрывая внутренние чакры, молясь будде? - быть эгоистом не привнося в него ничего. Или правильнее просто прожить жизнь, работать, помогать другим, получать от жизни все удовольствия? Или может и то и то для души в определенный момент развития правильно? Точно так же, как я в эти выходные хочу отрываться в клубе, а на следущие я хочу забится у себя в "берлоге" и что бы меня абсолютно никто не трогал.

[^]
Oneforgiven
17.03.2017 - 17:47
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу...

[^]
Mikkelsen
17.03.2017 - 17:48
0

Шутник

[^]
CCCP1977
17.03.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Georgs @ 17.03.2017 - 02:44)
Нахер я пить бросил если Дома опять нальют?
А? biggrin.gif

Ты с Десса ? А то на Орионе хрен нальют..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
innocent
17.03.2017 - 17:55
2

Приколист

Интересненько.... Cо школой Даля раньше не сталкивался....
Вот эта же информация, но в нормальном виде 8)
https://www.youtube.com/watch?v=NHT4Oa4BkqI

[^]
VIAN
17.03.2017 - 17:59
1

добрый кечунезец.фонарщик

одно я уразумел отчетливо - водка есть и на этом и на "том свете"

пойду отпраздную это "открытие" nonark.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 17.03.2017 - 18:00

[^]
Op84
17.03.2017 - 18:01
3

Юморист

НЕ всё так просто!
Когда у меня умерла Мать , я смутно помню может спустя 1-1.5 часов, позвонил её подругам,до этого скорая...вообщем ...
В тот момент когда я повёл их попрощаться дико заморгал свет ,причём в целом подъезде и била, как угорелая тяжелая железная подъездная дверь.Мы боялись к ней даже спустится.И так стояли минуты две.

[^]
dwag
17.03.2017 - 18:10
4

Ярила

Вполне интересно, несмотря на множество повторений. Пусть это даже одна из множества гипотез. Про секас и бухло уже с третьего раза смешить, правда, начало )). Можно быть скептиком и ни во что не верить, веря лишь в никчёмность своего существования, у кого картинка просто захлопнется после смерти, ну и нахрена тогда вообще карабкаться по жизни? Те кто тут брызжет слюной и называет всё это чушатиной подобны церковникам которые 200 лет назад были убеждены, что земля плоская и является центром вселенной, а на облаках сидит бородатый мужик и всем заведует.
Может есть там что-то, может нет, но как-то глупо отрицать то, в чём не уверен.

[^]
НемецЪ
17.03.2017 - 18:11
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Я знал!Я знал!
Эхма!Вот прилечу из командировки с Земли Домой,надыбаю самый крутейший самогонный аппарат,самого пиздатого хмеля-солода(а чё,там всё забесплатно),наварю пива вкуснейшего да сэма чистейшего,и буду отмечать!))))

[^]
sergeantRRR
17.03.2017 - 18:21
3

Ярила

dwag
Цитата
Может есть там что-то, может нет, но как-то глупо отрицать то, в чём не уверен.

Извините,если покажется,что притча немного не в тему...

Роддом.Женщина готовится рожать,уже вот-вот...Два близнеца в утробе матери.Один спрашивает у другого:
"Послушай,тебе вот первому туда идти,как ты думаешь,что нас там ожидает?"
На что тот отвечает:"Откуда я знаю...Оттуда ещё никто не возвращался..."

Наверное и со смертью так же...

[^]
slavun
17.03.2017 - 18:23
1

Ярила

на секунду подумалось: если бы на основе этого всего была бы религия, тут на земле, то насколько бы мир был бы чище и добрее. Уж куда больше мотивации не делать гадости. Но для этого нужны доказательства, что именно так и есть на самом деле.

[^]
kuzmaDude
17.03.2017 - 18:25
0

Юморист

Подобного говна про реинкарнацию,инопланетян и прочие чакры в изобилии было в дешевых газетенках 90-х,которые в электричках продавали!

[^]
ChumaSt
17.03.2017 - 18:27
6

Юморист

Цитата (Laverna @ 17.03.2017 - 12:42)
ChumaSt
Расскажите тоже, пожалуйста.

я когда-нибудь соберусь и напишу прям отдельный пост :)
Если коротко и тезисно:
бывает, что душа не выполняет свою задачу в (другой плоскости\другом мире\раю\боге\эйдосе\астрале\высшем измерении) - выберите близкий Вам термин.
Её нужно немножечко поругать за это и научить эту задачу выполнять. Проблема в том, что душу не заставишь и не накажешь - она не материальна. Для этого создан проект Земля. Тут души с помощью интерфейса называемого мозгом подключают к мешку с костями, который может страдать, болеть, испытывать муки и самое главное - учиться.
Все это можно подтвердить и проверить. А дальше, масштабируя ситуацию - логически ответить что такое Бог, ад, рай, кому и зачем нужно подключать души к телам, что происходит после смерти и почему самоубийство проступок более страшный чем убийство.
А первый вопрос, который приведет голову в порядок - где ты себя позиционируешь? Где ТЫ?

[^]
Кочерга
17.03.2017 - 18:44
-1

Балагур

Цитата (Igor3363143 @ 17.03.2017 - 16:46)
На самом деле, доля правды есть... мозг, умирая, может в себе создать вселенную и практически остановить время. Вполне возможно, что умирая наш мозг, будет оооочень долго думать, что мы живы!)

Я тоже думаю что мозг перекрывает и одна секунда длится вечность. Как когда если мы спим и во сне за 15 секунд мы видим события которые занимают куда более продолжительное время. Ну еще хооошенько обдолбавшись анашой можно во временной атсрал уйти

[^]
Kraftway
17.03.2017 - 18:47
0

Ярила

Вот это портянка, еле пролистал. После смерти ничего нет. Некоторые путают сбои в работе мозга или галлюцинации на пороге сонного состояния с продолжением некой жизни после смерти. Это всё нештатная работа мозга при мозговой активности, смерть означает полную остановку мозговой активности. Все эти выходы из тела, перемещения, глюки всякие, возможны только при живом мозге.

[^]
Mongol448
17.03.2017 - 18:47
0

Приколист

Ну ни хуя себе струя...

[^]
Kraftway
17.03.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Op84 @ 17.03.2017 - 18:01)
НЕ всё так просто!
Когда у меня умерла Мать , я смутно помню может спустя 1-1.5 часов, позвонил её подругам,до этого скорая...вообщем ...
В тот момент когда я повёл их попрощаться дико заморгал свет ,причём в целом подъезде и била, как угорелая тяжелая железная подъездная дверь.Мы боялись к ней даже спустится.И так стояли минуты две.

Так это может быть воздействие на вещи живых людей, находящихся в эмоциональном стрессе. Работающий мозг излучает энергию, это давно доказано. Энергетика мозга у всех разная, некоторые предметы двигают и лампочки в их присутствии перегорают и прочее. А мертвые просто мертвые, их больше нет.

[^]
СяМура
17.03.2017 - 19:01
1

Фрекен Бок

В тему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102117
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх