А что там, за смертью....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун
17.03.2017 - 15:13
0
Статус: Offline

Дирижер Оркестра Баянистов

Афтар лови птюлю!!!!

Много букф - ниасилил!!!!

[^]
sоvа
17.03.2017 - 15:13
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (golani4ik @ 17.03.2017 - 13:28)
Ничего там нет. Все "посмертные опыты" - галлюцинации умирающего мозга.
В лучшем случае сознание - это попытка вселенной осознать себя, частичка ВСЕГО. Которая возвращается в источник после смерти.

Даже если так и есть, те самые предсмертные минуты ваш умирающий мозг может "растянуть" на целую вечность, в данном случае реальное время не имеет никакого значения. Для окружающих людей вы умираете, делая последний вздох, проходит пара минут - и вас накрывают простынкой с головой... А мозг за эти минуты уже "нарисовал" вам целую новую жизнь в новом мире. И каким он будет, тот мир, зависит от духовности человека (не в религиозном смысле), и от самооценки своей земной жизни. Имхо, естественно. Эти мысли возникли у меня после общения с вышедшими из комы, которые поначалу никак не могут понять, где они и куда подевалась "та" жизнь, рассказывают про свои семьи, работу "там", будто бы они прожили много лет совершенно в другом месте, а на самом деле лежали пару недель под аппаратами в реанимации. Потом эти воспоминания начинают "плыть", и остается только смутное ощущение, что этот мир - не единственный.
Это, конечно, не про всех коматозников подряд, большинство как раз ни черта не помнит, плюс препараты, после которых вообще каша в голове.

[^]
crazydriller
17.03.2017 - 15:21
0
Статус: Online

Весельчак

А!!!!! Мои глаза в чистилище после этой пеленки! Зачем я это читал!

[^]
Oldevergreen
17.03.2017 - 15:22
15

Ярила

ну я видимо не такой умный, как большинство всезнаек, которые кричат "хуета".. я в закладки утащу...
мне такие темы интересны, ибо живем на шарике..
спасибо ТС, это всяко лучше Джигурды, Шурыгиной и прочей шляпы...

"я знаю, что я ничего не знаю..." ©

[^]
Dionis777
17.03.2017 - 15:30
5

Хохмач

читаешь,читаешь.вдруг опять тоже самое по кругу пошло и так раза три-четыре faceoff.gif
"дома" занимаются любовью,но секс придумал дьявол.
бухают,но наркотики придумал дьявол (хотя по сути синька с наркотой одно и тоже).при этом наркоманы путешествуют как люди с активным астральным телом.а нет ли тут часом пропаганды запретных торкучек?upset.gif
во время командировки на земле "дома" по тебе не успевают соскучиться,но идут работать в Абреноцентр чтоб дождаться родных и тд и тп.
мне,честно говоря,времени жалко потраченного на чтение этой хуерги.а я о времени и безумствах очень редко сожалею

[^]
laternelife
17.03.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (КлаваК @ 17.03.2017 - 12:01)
Цитата (yantimson @ 17.03.2017 - 10:32)
Цитата
...Вернувшись, я долго буду отмечать это событие (красное вино, шашлыки...и т.п.) с родными и близкими...

Блеать, в созвездии Лебедя тоже есть красное вино и шашлыки! lol.gif А шашлыки из чего? Из Чужих? shum_lol.gif

Сцуко, как же это уныло. Помер, а там тоже водяра, шашлыки и дом в ипотеку на тыщу лет. Вот все назад и прутся- обстановочку сменить и окружение. dont.gif
Одно хорошо, там на ЯПе таких портянок длинных не выкладывают, поскольку все это и так сами знают...

Тоже об этом сразу подумала. И про вино - значит, кто-то выращивает виноград, а потом делает из него вино? А про то, что "призраки" идут мимо вас на работу? Т.е. у них есть работодатель? И что их заставляет туда ходить, там ведь и без этого всё хорошо?

Это как раз очевидно: кто на работу ходить не хочет, тех на Землю ссылают рабом на галерах, чтоб неповадно было!

[^]
laternelife
17.03.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 17.03.2017 - 13:37)
Цитата (shuttle @ 17.03.2017 - 02:08)

Да что Вы говорите,с вами общается вполне здоровый и дееспособный человек который перенес в детстве клиническую смерть в 7 мин.Никаких тонелей,света и прочей лабуды не помню,а вот врачей,обстановку в палате реанимации,цвет стен обшарпанных-это помню как сейчас.Прошло почти 50 лет.

Был случай, широко известный, мальчик провалился под лед и его течением утянуло. К реанимации приступили через 45 минут после события. Мальчик очнулся и выжил и надеюсь, жив до сих пор. Но это как бы исключение из правил и стечение многих факторов, которые воспроизвести не просто сложно, а невозможно.

Холод повышает выживаемость клеток мозга при гипоксии. Поэтому при утоплении в ледяной воде шансы на успешную реанимацию с сохранением мыслительных функций остаются и спустя более длительное время, чем обычны минут. Даже некоторые медицинские методики основаны уже на этом эффекте.

[^]
dantes073
17.03.2017 - 15:39
0

Приколист

Автор походу на рен тв работает

[^]
xshron
17.03.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 16.03.2017 - 21:32)
что за буйня? За смертью - ничего. Вообще. Для того кто умер.

Хотя, если вам нужны варианты...

Откуда ты знаешь? cool.gif

[^]
Bratelly
17.03.2017 - 15:51
0

Ярила

Беседа с шизофреником часть первая. Пятница gigi.gif
Я так посмотрю о чем бы ни писали галиматью, в конце она приходит к РПЦ и его божественным проявлениям. lol.gif

[^]
sergesv2000
17.03.2017 - 15:58
5

Шутник

Ребят, кто в теме, вы здесь не одни, нас тут много. А то что-то комментарии только от тех кто не верит(не знает) во всё это.

[^]
алекс2105
17.03.2017 - 16:03
0

Ярила

Два раза не повторяю,два раза не повторяю!

[^]
Stilk
1

Приколист

Опять низкопробный челленинг, бл@. Пишут люди с низким уровнем жизненной энергии, кому понтов не достает, и на самом деле все не так. То что тут написано, это относится только к автору и больше ни к кому другому, потому что мир гораздо многограннее, интереснее, неожиданнее чем кажется автору. Для него эта жизнь тюрьма, а для другого возможность творить.

[^]
yuliko321
20

Шутник

Когда папа умер, он мне через несколько дней приснился. В деревенском доме бабушка хлопочет по хозяйству, а они втроём - папа, дядя, его родной брат и брат мой двоюродный Вовка, который в 18 лет разбился на машине в 91 году, стоят на выгоне, и Вовка мне хвастается новеньким мотоциклом, типа, смотри какой мне здесь купили... Я не скажу, что стало легче, к смерти близкого человека никогда не привыкнешь, но вот это ощущение, что папа Дома, под присмотром его мамы, моей бабушки, что его встретили родные брат и племянник и они там все вместе, до сих пор со мной.
Кстати, до сих пор помню, как бабушка в моём детстве часто говорила, что здесь мы все временно, гости, побудем немного и домой отправимся. Вот такие дела, товарищи

[^]
Superyurgen
17.03.2017 - 16:04
4

Весельчак

И главное, здесь алкоголь потреблять - великий грех и разрушение кармы. А когда туда попадаешь, типа "Домой", там тебя с бутылкой встречают, садят за стол и пируют-ужираются вусмерть от радости.)))

[^]
Laverna
17.03.2017 - 16:07
0

Хохмач

Еще интересное видео тут выкладывали со священником Дмитрием Смирновым. Правильные же вещи же говорит. Вот кого надо по ТВ показывать.
Посмотрела благодаря этому и другие его ролики, тоже понравилось очень.

[^]
NaStreme
17.03.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Superyurgen @ 17.03.2017 - 16:04)
И главное, здесь алкоголь потреблять - великий грех и разрушение кармы. А когда туда попадаешь, типа "Домой", там тебя с бутылкой встречают, садят за стол и пируют-ужираются вусмерть от радости.)))

Да , как- противоречий много слишком. Текст не редактировали видимо cool.gif

[^]
Oneforgiven
17.03.2017 - 16:34
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А мне понравилось. Осилил правда в три подхода и не понятно, зачем нужны были повторы (уж не НЛП ли тут?), но в целом интересно и самое главное - очень логично, что немного даже пугает...

[^]
tigroid
17.03.2017 - 16:35
2

Карликовое животное

Занятное чтиво, пока в очереди торчала прочла все. Очень знакомый слог, где-то я уже подобное видела

[^]
AndreyPust
17.03.2017 - 16:37
10

Шутник

А мне очень понравилось. Во многом перекликается с тем, о чем не раз думал. С религией в любом ее проявлении не согласен, мне не нужен посредник при общении с НИМ, попы вызывают отвращение(особенно наш полубог Кирилл), но десять заповедей уважаю. Хотя грешен я, падла. И бухал по черному и чревоугодил и жене изменял, и много чего нехорошего в этой жизни делал. И мысли были о самоубийстве после первого развода в 25лет. Но и добра в этой жизни тоже принес многим людям. Не знаю, что перевесит.
Кто-то верит, кто-то сомневается, кто-то напрочь отвергает, считая это бредом сумашедшего, но чувак затронул очень интересную тему, и к тому же он никому ничего не доказывает и не навязывает, а это главное. Думайте сами.
Интересно если хотя бы частица того что написана правда, то те кто не верит и считает все вышеописанное бредятиной, оказавшись там, наверное очень сильно удивятся своей бестолковости и никчемной жизни.
P.S. Меня тоже мучает вопрос - а почему кошка не должна нюхать покойника?
Всем добра, здоровья, счастья и хорошей кармы.
И еще.... Очень хотелось бы встретится со многими, кто ушел из жизни - и друзьями и родственниками, попросить у них прощения, да и просто бухнуть за встречу.

Это сообщение отредактировал AndreyPust - 17.03.2017 - 16:40

[^]
Bravo
17.03.2017 - 16:38
8

Ярила

Цитата (sоvа @ 17.03.2017 - 15:13)
Цитата (golani4ik @ 17.03.2017 - 13:28)
Ничего там нет. Все "посмертные опыты" - галлюцинации умирающего мозга.
В лучшем случае сознание - это попытка вселенной осознать себя, частичка ВСЕГО. Которая возвращается в источник после смерти.

Даже если так и есть, те самые предсмертные минуты ваш умирающий мозг может "растянуть" на целую вечность, в данном случае реальное время не имеет никакого значения. Для окружающих людей вы умираете, делая последний вздох, проходит пара минут - и вас накрывают простынкой с головой... А мозг за эти минуты уже "нарисовал" вам целую новую жизнь в новом мире. И каким он будет, тот мир, зависит от духовности человека (не в религиозном смысле), и от самооценки своей земной жизни. Имхо, естественно. Эти мысли возникли у меня после общения с вышедшими из комы, которые поначалу никак не могут понять, где они и куда подевалась "та" жизнь, рассказывают про свои семьи, работу "там", будто бы они прожили много лет совершенно в другом месте, а на самом деле лежали пару недель под аппаратами в реанимации. Потом эти воспоминания начинают "плыть", и остается только смутное ощущение, что этот мир - не единственный.
Это, конечно, не про всех коматозников подряд, большинство как раз ни черта не помнит, плюс препараты, после которых вообще каша в голове.

Самое забавное в этом случае,что вы не можете сказать наверняка,
что ваша сегодняшняя реальная жизнь-не есть чья-то кома в другом мире.
По какому критерию вы поделите "реальную земную" жизнь на "нереальную неземную".
Таких критериев просто нет и поделить невозможно.
Реальна просто та,которая осознается.
Если же еще развить тему еще дальше что можно дойти до того,что реальных жизней и миров не существует вообще.
Они лишь чей-то сон.

Это сообщение отредактировал Bravo - 17.03.2017 - 16:41

[^]
Laverna
17.03.2017 - 16:42
4

Хохмач

Цитата (AndreyPust @ 17.03.2017 - 16:37)
А мне очень понравилось. Во многом перекликается с тем, о чем не раз думал. С религией в любом ее проявлении не согласен, мне не нужен посредник при общении с НИМ, попы вызывают отвращение(особенно наш полубог Кирилл), но десять заповедей уважаю. Хотя грешен я, падла. И бухал по черному и чревоугодил и жене изменял, и много чего нехорошего в этой жизни делал. И мысли были о самоубийстве после первого развода в 25лет. Но и добра в этой жизни тоже принес многим людям. Не знаю, что перевесит.
Кто-то верит, кто-то сомневается, кто-то напрочь отвергает, считая это бредом сумашедшего, но чувак затронул очень интересную тему, и к тому же он никому ничего не доказывает и не навязывает, а это главное. Думайте сами.
Интересно если хотя бы частица того что написана правда, то те кто не верит и считает все вышеописанное бредятиной, оказавшись там, наверное очень сильно удивятся своей бестолковости и никчемной жизни.
P.S. Меня тоже мучает вопрос - а почему кошка не должна нюхать покойника?
Всем добра, здоровья, счастья и хорошей кармы.

Вот видите, раз задумались очень правильно.
Я иногда задумываюсь о тем, что в инете с кем-то поругалась и злость свою не обуздала. Или на ребенка наругалась, когда можно спокойно поговорить. Очень за это стыдно...Или на работе не успеваешь, или тебя обидели и грустно стало....
И как мне кажется, кто осознает, что это стыдно и плохо ...Уже хорошо. Извините если сумбурно объяснила.

[^]
БатракАбрама
17.03.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 16.03.2017 - 21:47)
Цитата (po4targ58 @ 16.03.2017 - 21:43)
...

Грибы.
Они самые.

Не факт

[^]
Olaf72
17.03.2017 - 16:45
5

Юморист

Больше 13 тысяч слов

там:
1. ждет... недопитая водка и...
2. там... и водка там есть и секас
3. встретитесь Дома, и водку там будете пить
4. а там также пьют водку, и детей также "делают"
5. где также пьют водку, и детей также ''делают"
6. они опрокидывают стопарик водки (За возвращение!) и "закусывают" сигаретой
7. и детей также "делают", и водку пьют

латентная пропаганда алкоголизма и половой ебли, как награды за "дембель" из 9-го чистилища.

[^]
Igor3363143
17.03.2017 - 16:46
3

Шутник

На самом деле, доля правды есть... мозг, умирая, может в себе создать вселенную и практически остановить время. Вполне возможно, что умирая наш мозг, будет оооочень долго думать, что мы живы!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102117
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх