А что там, за смертью....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
18.03.2017 - 00:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 16.03.2017 - 21:48)
Это защита мозга от страха смерти. Умирать легко и не страшно, когда уже точно умираешь, боли уже нет, ...и после смерти ничего нет, ни рая, ни ада. Сон без сновидений и без пробуждения.
Я это знаю и мне от этого легче.

Уверен, что без сновидений? Ещё живой мозг, наблюдающий агонию тела?
Замечал ли ты, время во сне относительно? За 2 минуты сна может присниться полдня приключений? А когда все внешние рецепторы твоего тела отомрут и ты окажешься в полной изоляции внутри своего сознания, какие сны тебе будут сниться? А время для сознания всё ещё относительно...

[^]
tigroid
18.03.2017 - 00:01
3

Карликовое животное

Про сны, покойников и алкоголь:
Один раз Высоцкий приснился, мы с ним пили чай на крыше из граненых стаканов с подстаканниками. Сказал тогда, что алкоголь не пьет теперь.
Второй раз Сид Вишес приснился. Сидели в ванной с водой в одежде и пили водку. Заболела спустя пару дней, мне алкоголь вообще к болезням всегда снится, а уж водка и подавно.
Так что не все там однозначно!

[^]
rgyqq
18.03.2017 - 00:03
-4

Ярила

Ебать..половину прочитал...
Чё та про русских там было..прилетают с других планет, а японцы как влитые - все свои в доску.
Короче, нах..как зомби стал

Это сообщение отредактировал rgyqq - 18.03.2017 - 00:07

[^]
Asterios
18.03.2017 - 00:17
-2

Весельчак

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 23:47)
Цитата (Asterios @ 17.03.2017 - 23:40)
Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 22:53)
Цитата (Asterios @ 17.03.2017 - 21:41)
Многа букав ни асилил  bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Заработаю себе один империл, ну да похуй! Ты зачем сюда написал если тексты читать не умеешь? gigi.gif

Заработал, красава!) Писать ещё научись, что заработал biggrin.gif Что за империл?

Тебя забрал и личность твою! Живи теперь с этим знанием и помни всегда об этом. brake.gif

Херню написал какую то blink.gif

[^]
MickyZ
18.03.2017 - 00:20
1

Покемон

ХЗ конечно, я иногда подозревал что Земля это нечто вроде начальной и средней школы выживания инопланетян. Будешь хорошо себя вести - пройдёшь отбор - заберут в родной мир. Что-то такое иногда думалось. cool.gif

[^]
Asterios
18.03.2017 - 00:20
-2

Весельчак

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 23:47)
Цитата (Asterios @ 17.03.2017 - 23:40)
Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 22:53)
Цитата (Asterios @ 17.03.2017 - 21:41)
Многа букав ни асилил  bud.gif

Заработаю себе один империл, ну да похуй! Ты зачем сюда написал если тексты читать не умеешь? gigi.gif

Заработал, красава!) Писать ещё научись, что заработал biggrin.gif Что за империл?

Тебя забрал и личность твою! Живи теперь с этим знанием и помни всегда об этом. brake.gif

Херню написал какую то blink.gif

[^]
Olaf72
18.03.2017 - 00:22
7

Юморист

После операции с полным наркозом я осознал себя как разум со зрением и слухом, но без тела.

Я "висел" в сером нечто, где "вверх" более светло-серое, а "вниз" более тёмно-серое. и вокруг меня по диагональной так сказать орбите на каком то определенном расстоянии крутилась кольцом плотная стая тварей, или даже ТВАРЕЙ, уродливых, костлявых и шипастых, с кожаными крыльями, с серой кожей, с отвратительными мордами зубастыми и злобными, они тянули ко мне свои костлявые когтистые лапы, и клацали зубами, и кажется даже выли, но не могли достать.
Я смотрел на них холодно и спокойно, и жестко и уверенно произнес: ВАМ МЕНЯ НЕ ДОСТАТЬ!
И они, эти твари, тут же разлетелись в разные стороны и пропали.
Я начал "двигаться" по этому месту куда-то вперед потом вбок, и вдруг услышал, как кто то меня зовет, и я начал двигаться на этот зов, и вдруг открыл глаза и вот я в своем теле, оно всё болит, я в больничной кровати, а рядом, на стуле, сидит моя мама и тихо повторяет моё имя.

[^]
Garza
18.03.2017 - 00:27
17
Статус: Online

Ярила

Что жить по совести (по заповедям) жить, это и так понятно, про Дессу-Сириус-Абреноцентр - улыбнуло. Расскажу один случай, после которого стала любить почитать такие тексты и подумать.
В общем, мой дед, мамин отец, погиб на войне в 1943г, бабушка так и осталась вдовой, пережила его на 60 лет, прожила всю жизнь с нами, умерла в 2004г. И вот через несколько месяцев после её смерти мама однажды утром рассказала мне свой сон.
Сидит она дома, квартира во сне наша, звонит городской телефон, мама подходит, а из трубки бабушкин голос - доченька, как вы там? За меня не волнуйся, Яков (погибший в войну муж) меня тут встретил, у него всё хорошо, квартиру дали, сейчас он в санатории и я с ним. Как вернёмся - пойдём Нину, Надю с Петром Иванычем навестим (всё умершие раньше бабушки их общие друзья, ещё с довоенных времён). Мама, конечно же, сразу в церковь побежала, говорит, свечки за упокой поставлю, вдруг и правда по этим свечкам поймут, что я их помню...
В общем, как любил говорить мой папа "Кто бы что ни говорил, а в патефоне люди есть!"

[^]
IDeNT
18.03.2017 - 00:37
4

Ярила

Всем добра!

Это сообщение отредактировал IDeNT - 18.03.2017 - 00:46

[^]
dr220
18.03.2017 - 00:38
0

Ярила

А что там, за смертью....

[^]
IDeNT
18.03.2017 - 00:55
2

Ярила

Цитата (ZOSIPATOR @ 17.03.2017 - 23:53)
Лет до 30 на подобные темы я реагировал так же как и большинство, типа бред,хрень и т.д. А вся моя жизнь заключалась в трёх словах секс,наркотики и рок-н-рол. И вот после чьей-то днюхи, что бы подлечится был отправлен гонец,пока он ходил мы основательно наопохмелялись, а он приволок очень качественного "дядю геру"В итоге передоз на фоне синьки, классика жанра.По идее шансов не было, для меня просто "выключили свет" в одном месте, а включили в больничке на каталке, в палате где собирали всех кандидатов в морг... и огромные глаза санитарки. Я не видел ни тоннелей, вообще ни чего. Но после всей этой байды, в голову полезли мысли о смысле жизни,бренности бытия и прочие философские вопросы.Короче жизня моя в итоге, изменилась кардинальным образом,хотя все близкие давно махнули рукой. По теме, согласен с ТСом по многим вещам, этот мир гораздо сложнее, чем нам видится или представляется с нашей ротозейской позиции. Не усугубляйте !!! old.gif

В вашем случае никакой мистики не было, героиновые торчи в передозе просто забывают как нужно дышать, это обычная асфиксия.

[^]
makmus
18.03.2017 - 01:11
6

Шаман с бубном

Бля, не скажешь что не правда и так же утверждать, что правда, уровень развития не позволяет.

Но, кто ответит мне на такой вопрос: откуда шаман(да,бля,самый настоящий северный и с бубном) знал, кем был, где жил и от чего умер мой двоюродный дед, если даже я сам деда в глаза видел 1 раз в 6 летнем возрасте и на тот момент он себя хорошо чувствовал и не хворал?
А, пы.сы: дед из Крыма и самое дальнее был только на востоке в Сталинграде при обороне и дальше на запад. А шаман-за полярным кругом и русский язык изучил только в конце 80х....

Это сообщение отредактировал makmus - 18.03.2017 - 01:16

[^]
Dimka666
18.03.2017 - 03:43
5

Весельчак

Есть в этом тексте "послевкусие" чего-то до боли знакомого, только травмированный мозг собрал осколки знаний заполняя пробелы бредовыми домыслами...
Как по мне, все гораздо проще и очевиднее. Мы находимся на n-ном этапе скачкообразного перемещения между микро и макро мирами, бесконечно простирающимися в обе стороны. Например скопив условный "квант" энергии попадаем на следующий подуровень,который состоит из наших вселенных, как структурных едениц, при этом обладая бесконечно большим функционалом и возможностями, нежели наша вселенная. Соответственно работает и в другую сторону - проебав "квант" скатываемся в атомарный мир с урезанными возможносями со всеми вытекающими...
Исходя из вышесказанного, осталось понять какого рода энергия котируется для перехода)

[^]
Шутишь
18.03.2017 - 08:09
2

Юморист

Можно фильм снять фантастический, очень понравилось, спасибо, автор

[^]
NMNH
18.03.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Laverna @ 17.03.2017 - 21:57)
Цитата (NMNH @ 17.03.2017 - 21:50)

Видите, вы так и не можете переступить через эгоизм )
Это когда делаешь хорошо, только под страхом "ада" и т.п. страшилок, а если их нет - то "логичнее" на все плевать и жить в свое удовольствие.
И чем мы в таком случае отличаемся от животных? )

Видимо интеллектом и отличаемся.
А вы чем отличаетесь от других людей?

Принципиально мы отличаемся от них не интеллектом, а тем, что способны делиться едой, жить социально и осознавать важность этого.
Именно из-за этих свойств наши прадедушки кроманьонцы победили и полностью уничтожили неандертальцев, которые в общем были сильнее, умнее их но, на их беду, не имели навыка социализации и не сбивались в большие стаи.

По поводу второго вопроса: если вы считаете, что я тщеславен явно или тайно - то вы ошибаетесь. Только несклонностью к стадному инстинкту и критическим отношением ко всему, в т.ч. и себе. И мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей мыслило рационально и критически. Иначе в массе мы так и останемся антропоморфными зверями с плодами ТНП в руках. И судьба у нас всех (и мыслящих и нет) будет.. незавидная.

[^]
хисьный
18.03.2017 - 10:29
0

Хохмач

читаю и понять не могу: зачем приплетать к причудливым играм мозга всякую эзотерику. мало-ли что там приснится, порой странные фантазии проецируются во время сна, скорее это плод каких -то подсознательных желаний или страхов. и уж совсем необязательно что сны эти станут материальными.
так-же, с полетами под общим наркозом - плавали, знаем: резь в глазах и отдаляющиеся голоса врачей, затем пробуждение - всё.
фантазёры.))

[^]
Багряный
18.03.2017 - 10:42
1

Балагур

Цитата (IDeNT @ 17.03.2017 - 23:29)
Цитата (Багряный @ 17.03.2017 - 23:22)
У меня был опыт выхода из тела, поэтому я уверен что жизней мы проживаем много. Что этот мир тюрьма, тоже очень похоже на правду. Хотя я бы не сказал что мы тут негатив сбрасываем, абсурдно звучит эта мысль, в силу трудности жизни тут. То что этот мир не родной, тоже стойкое ощущение. Про водку и секс, какой то личный загон автора. В целом неплохая пища для размышления, не пойму людей которые это так агрессивно воспринимают. Мир и человек сплошная загадка.

Расскажешь о своем выходе?

Это был не случайный и не через сон, я минут 40 тужился пыжился и БАХ! Получилось! Ощущая своё физическое тело, от него стала взлетать его "проекция", был очень яркий свет в глазах, при том что они были закрыты и невероятно приятные ощущения. Таких ярких, мощных ощущений я ни когда больше не испытывал. Это был нереальный кайф и в обычной жизни таких не бывает. Но, так же вместе с этим был нереальный страх, очень сильный, который меня практически моментально вернул обратно. Этот случай полностью перевернул моё мировоззрение, дав сильное вдохновение исследовать эти вопросы. И само собой, с таким опытом меня невозможно переубедить, что мол жизнь она одна и всё в таком духе.

[^]
winter25
18.03.2017 - 10:51
2

Юморист

Это защита мозга от страха смерти. Умирать легко и не страшно, когда уже точно умираешь, боли уже нет, ...и после смерти ничего нет, ни рая, ни ада. Сон без сновидений и без пробуждения.

Умирать легко? Эх, где вы были, когда я после операции чуть от асфиксии чуть не ушла. Поверьте, ничего приятного в том, что твои легкие горят огнем, а тело, которое и так после операции болит, еще и по кушетке скачет от недостатка воздуха.

[^]
makmus
18.03.2017 - 11:08
0

Шаман с бубном

Цитата (winter25 @ 18.03.2017 - 11:51)

Умирать легко? Эх, где вы были, когда я после операции чуть от асфиксии чуть не ушла. Поверьте, ничего приятного в том, что твои легкие горят огнем, а тело, которое и так после операции болит, еще и по кушетке скачет от недостатка воздуха.

Чуть не считается. Посему можно только засчитать неудачную попытку. Отсюда и бобо и вава....

[^]
yavi
18.03.2017 - 11:34
-1

Приколист

Это должно было быть в теме "ловите наркомана!"

[^]
ZOSIPATOR
18.03.2017 - 11:42
9

Шутник

Цитата (IDeNT @ 18.03.2017 - 00:55)
Лет до 30 на подобные темы я реагировал так же как и большинство, типа бред,хрень и т.д. А вся моя жизнь заключалась в трёх словах секс,наркотики и рок-н-рол. И вот после чьей-то днюхи, что бы подлечится был отправлен гонец,пока он ходил мы основательно наопохмелялись, а он приволок очень качественного "дядю геру"В итоге передоз на фоне синьки, классика жанра.По идее шансов не было, для меня просто "выключили свет" в одном месте, а включили в больничке на каталке, в палате где собирали всех кандидатов в морг...  и огромные глаза санитарки. Я не видел ни тоннелей, вообще ни чего. Но после всей этой байды, в голову полезли мысли о смысле жизни,бренности бытия и прочие философские вопросы.Короче жизня моя в итоге, изменилась кардинальным образом,хотя все близкие давно махнули рукой. По теме, согласен с ТСом по многим вещам, этот мир гораздо сложнее, чем нам видится или представляется с нашей ротозейской позиции. Не усугубляйте !!!  old.gif

В вашем случае никакой мистики не было, героиновые торчи в передозе просто забывают как нужно дышать, это обычная асфиксия.

Да мистики то в принципе нет. Есть невежество, не знание законов,не понимание своей природы и места где мы находимся и в каком направлении следует двигаться. И образования на эту основополагающую тему почти нет.В основном учат как любыми способами устроится в этом мире. Но если взять продолжительность жизни за 100 лет, то половину уходит на сон, треть на детство,когда голова ещё не работает,треть на старость,здесь уже не работает,оставшиеся зрелые годы,человек пашет,что-бы с комфортом пристроить свою жопу.А в момент смерти,с удивлением понимает,что все эти материальные "блага" морковка..да ещё и пластмассовая cry.gif

[^]
lsroot
18.03.2017 - 11:46
1

Балагур

Не логично у автора. Строго с точки зрения рационального использования технологий и ресурсов даже - цивилизация, обладающая технологиями многопространственного перемещения и телепортации, использующая многомерное время - перемещает КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ИНДИВИДА на планету - тюрьму, считая некую энергию "плохой", а рядом есть другая, не менее развитая цивилизация, которой эта энергия необходима. Сброс плохой энергии полезен для первых и необходим вторым? Договориться со вторыми не проще и логичнее, ведь не воюют же первые с вторыми?

[^]
dimerss
18.03.2017 - 12:26
1

Ярила

про мясо еще могу простить на том свете (искусственное растят в пробирках)
водку пьют, чтоб совсем не стать похожими на ангелов и не оторваться от реала.

Но тут уж или трусы оденьте, или крестики снимайте:
Как можно дрючить ответственностью человека за то, что ему предопределено судьбой - судя по статье этой? Вроде бы как все что сделано и совершено уготовано, и тут же он сам виноват - несходняк выходит.

[^]
Laverna
18.03.2017 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (ZOSIPATOR @ 18.03.2017 - 11:42)
Цитата (IDeNT @ 18.03.2017 - 00:55)
Лет до 30 на подобные темы я реагировал так же как и большинство, типа бред,хрень и т.д. А вся моя жизнь заключалась в трёх словах секс,наркотики и рок-н-рол. И вот после чьей-то днюхи, что бы подлечится был отправлен гонец,пока он ходил мы основательно наопохмелялись, а он приволок очень качественного "дядю геру"В итоге передоз на фоне синьки, классика жанра.По идее шансов не было, для меня просто "выключили свет" в одном месте, а включили в больничке на каталке, в палате где собирали всех кандидатов в морг...  и огромные глаза санитарки. Я не видел ни тоннелей, вообще ни чего. Но после всей этой байды, в голову полезли мысли о смысле жизни,бренности бытия и прочие философские вопросы.Короче жизня моя в итоге, изменилась кардинальным образом,хотя все близкие давно махнули рукой. По теме, согласен с ТСом по многим вещам, этот мир гораздо сложнее, чем нам видится или представляется с нашей ротозейской позиции. Не усугубляйте !!!  old.gif

Да мистики то в принципе нет. Есть невежество, не знание законов,не понимание своей природы и места где мы находимся и в каком направлении следует двигаться. И образования на эту основополагающую тему почти нет.В основном учат как любыми способами устроится в этом мире. Но если взять продолжительность жизни за 100 лет, то половину уходит на сон, треть на детство,когда голова ещё не работает,треть на старость,здесь уже не работает,оставшиеся зрелые годы,человек пашет,что-бы с комфортом пристроить свою жопу.А в момент смерти,с удивлением понимает,что все эти материальные "блага" морковка..да ещё и пластмассовая cry.gif

Тоже где-то правда. НО
Но тогда расскажите о природе, о месте и предназначении человека. Книжки посоветуйте умные.

про детство, где голова не работает...вот уж прм совсем не согласна.Есть дети умные от природы, с ними интересно.

[^]
dipdexter
18.03.2017 - 12:48
1

Шутник

Очень познавательно. Пишите еще пожалуйста cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102120
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх