Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он сдох

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
12.03.2017 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 19:59)
Цитата (ne1zia @ 12.03.2017 - 22:45)
Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 19:23)

Кожаные туфли - 50 рублей, могла четыре пары на зарплату купить, теоретически.

Импортные кожаные туфли стоили 25 рублей

Теоретически такую возможность я допускаю. Может, где-то и было, для своих. А в обычных магазинах не было. За 50 то рублей приходилось либо по блату доставать, либо на барахолку ехать, если блата не было. Но там и цены другие были.

Я Вам называю государственную цену. А у спекулянов - да, было и дороже.

[^]
megavolt1980
12.03.2017 - 20:04
5

Ярила

Цитата (Mirmur @ 13.03.2017 - 02:32)
Читателя плавно подводят к тому что времена СССР = Времена Путинизма?
Да да, конечно.
Не хватает только бесплатного образования, медицины, соц. жилья и тд и тп.
И еще больше не хватает возврата конфискации имущества и расстрелов за воровство.

+100500
как только не хотят нарядить теперешние времена, надергав всего то всюду в нужной пропорции. Для одних пиарят Путин = Сталин, для других это консервативный Брежнев, для третьих "либерал" и т.п. - каждому сегменту общества скармливают свои образы под их ожидания и родные фильтры.
Только к реальности этот медийный "франкенштейн" не имеет никаого отношения.
В реальности атомизированное расслаивающееся население, которое сегрегируется по кастам сверх богатых и сверхбедную национальную обслугу, которая активно замещается ещё менее требовательной "союзной" гопотой из стран "побратимов" (вот тут хозяева сразу пиарят "добрый дружелюбный многонациональный СССР", который исподтишка вопреки Америке gigi.gif собирает Нацлидер).
Короче, мне граждане США или Вьетнама куда ближе, чем "своя" власть, которая вообще живет своей жизнью, без моего спроса называющих себя "мы", "русские" и т.п. при этом выгуливающие своих собак в Швейцарии, которых возят на государственном самолёте. Какие они мне "мои"? Пусть идет в мой город, получают реально среднюю З\П, лечатся в местных больницах, едят туже еду - тогда велком. А иначе пшли вон, особенно со своими разговорами "о великой геополитической катастрофе 20го века", "мы рассееяне", "потерпи против Америк" и прочими разговорами по навешиванию лапши на уши своим лохам.

[^]
Hisime
2

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 12.03.2017 - 22:51)
[/QUOTE]
Я вот тоже откровенно не понимаю, почему считается, что все в Союзе было дешево. Однозначно дешевле были только коммуналка и проезд. Все остальное было либо дороже, либо намного дороже.
Про цветные телевизоры в этой теме уже говорили, 700 рублей, 3,5 моих тогдашних зарплат.
Стиральная машина Вятка-автомат 400 рублей. Дешево?
Кожаные туфли - 50 рублей, могла четыре пары на зарплату купить, теоретически. По факту - на барахолке за сто. Это дешево?
Мясо - 2 рубля в магазине. Могла купить сто кг. Теоретически, так как в магазинах его не продавали, на рынке минимум в два раза дороже. Сейчас могу купить больше и по качеству лучше.
И так чего ни коснись, если пересчитать тогда и сейчас, сейчас получается дешевле. [/QUOTE]
Хрена себе "только коммуналка и проезд" gigi.gif
Вы посчитайте СКОЛЬКО сейчас люди за ЖКХ платят, у многих рассчетки уже ПРЕВЫШАЮТ пенсию, 5, 10, 13т.р. за разваливающееся холупье.

Так я и написала, что однозначно были дешевле коммуналка и проезд. Что не так то? Сейчас коммуналка и проезд дороже. Практически все остальное дешевле и намного дешевле.

[^]
Aksenow
0

Хохмач

Цитата (ХосэАморалес @ 12.03.2017 - 19:11)
Цитата (Aksenow @ 12.03.2017 - 18:25)
Ну во-первых, не надо опускать людей, которые сейчас получают образование, уж поверьте - те кто хочет учиться, не тупее Вас, а во многом даже умнее.

PS: Может в СССР было и лучше, но я выбрал бы нынешнее время, скорее от того, что тот мир и этот различается координально.

Похоже, что ты не из тех, кто "хочет учиться"... Ну, по крайней мере, не умнее нас...
Координально не умнее... gigi.gif

Ну ты уже второй. Становись в очередь. Первый твой компаньон даже за ссыль ответить не смог.

[^]
Treker80
12.03.2017 - 20:05
3

Ярила

Я 80-го года, однако каких-то мега либеральных взглядов не имел. А смерть СССР как у ребенка оставила вопросы, много вопросов, лично я чувствовал катастрофу. Я прекрасно видел как все стремительно меняется и катится в трубу.
Но я Путина считаю либералом из либералов, да была "надежда" с "крымом наш" и всем геополитическим давлением, что эти "товарищи" таки задумаются, что они тоже из крови и мяса, однако..закончилось все геополитическими небольшими победами, но абсолютным бездействием во внутренней политике и экономике. Путин такой же либерал, служащий определенным интересам, элитам, причем международным.
Последней каплей стала продаж пакета акций Роснефти, смешно...мудак Ходор вообщем то хотел сделать тоже самое, только продать Рокфеллерам, рулевые продали Ротшильдам.

[^]
ne1zia
12.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 20:04)
[QUOTE=megavolt1980,12.03.2017 - 22:51] [/QUOTE]
Я вот тоже откровенно не понимаю, почему считается, что все в Союзе было дешево. Однозначно дешевле были только коммуналка и проезд. Все остальное было либо дороже, либо намного дороже.
Про цветные телевизоры в этой теме уже говорили, 700 рублей, 3,5 моих тогдашних зарплат.
Кожаные туфли - 50 рублей, могла четыре пары на зарплату купить, теоретически. По факту - на барахолке за сто. Это дешево?
Мясо - 2 рубля в магазине. Могла купить сто кг. Теоретически, так как в магазинах его не продавали, на рынке минимум в два раза дороже. Сейчас могу купить больше и по качеству лучше.
И так чего ни коснись, если пересчитать тогда и сейчас, сейчас получается дешевле. [/QUOTE]
Вы посчитайте СКОЛЬКО сейчас люди за ЖКХ платят, у многих рассчетки уже ПРЕВЫШАЮТ пенсию, 5, 10, 13т.р. за разваливающееся холупье.
[/QUOTE]
Так я и написала, что однозначно были дешевле коммуналка и проезд. Что не так то? Сейчас коммуналка и проезд дороже. Практически все остальное дешевле и намного дешевле.

И все это более дешевое перечеркивает цены на жилье - пожизненная ипотека

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (TRIIIIICK @ 12.03.2017 - 19:18)
Ахуеть , в пример ставят сосиску - гандон - цветной телевизор.
Упоротые сравнивают это с : -
Бесплатным образованием
Бесплатным здравоохранением
Бесплатным жильем
Стабильностью
Работой
Зарплатой
Армией
Наукой

Социальными правами которое дало СССР своему гражданину и таких прав ни до, ни после, ни во одной стране никогда не было и не будет.

Прав и обязанностей. Добавь. Одного без другого не существует.
Кстати по всем твоим правилам у меня рыбки живут в аквариуме. Не хочешь к ним?

[^]
say122
12.03.2017 - 20:07
2

Юморист

Цитата (НаЯПуллин @ 12.03.2017 - 16:20)
Цитата (seecrab @ 12.03.2017 - 16:15)
Цитата
иди и все ПОКУПАЙ

Иду, блЪдь и покупаю! А в 1983 имея на кармане полторы тысячи, ПОЛТОРЫ!!!! КАРЛ!!! Кроме как пропить их никуда было не деть! Квартиру не купишь, машину тоже, да хер ли там - пылесосы с утюгами по очереди, по записи с ночёвками под магазином по несколько суток! Телевизор корешь по блату помог купить за тридевять земель, самолётом вёз! Холодильник, стиралку - всё, млять, по случаю, по записи с боем в очередях, номерками на руке и списками, которые охраняли как банковский сейф! И не то, что ты захочешь выбрать из предложенного, а то что завезли! Идите в дупло со своим СССРом!

вот такие скулящие и продали страну за жвачку. Плакса хуев. Без тевелизера он жил. Приежжай, пожалею, старый.

Вообще-то СССР продало само Политбюро КПСС. Пока нефть была по 100$ за баррель- они раздавали деньги всем "братским" республикам и прочим мумбо-юмбо, а когда цена на нефть упала до 10$ - и "братским" республикам" стало нечего давать, они и отвернулись от РСФСР (которая и осталась со всем внешним долгом).

[^]
freebugos
12.03.2017 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (TRIIIIICK @ 12.03.2017 - 19:54)
Цитата (freebugos @ 12.03.2017 - 19:26)

То-то сверхобразованные побежали покупать акции МММ?
Это когда меня в 10 месячном возрасте с ожогом положили на пуховое одеяло?
По жилье - смотри выше. Оно и не должно быть бесплатным.
Он был такой стабильный, что развалился менее чем за 10 лет.
Приняв  курс советского рубля за 150 российских (см. выше) - не такая и большая. Даже ниже чем сегодняшняя. Или Вам всеобщее равенство подавай?
Армия, которая не смогла его (Союз) защитить от внутренней угрозы?
Посчитаем нобелевских лауреатов? Хотя конечно лучше чем сейчас.

Это что за высер?

Конкретнее у вас по либеральному не получается, опровергни мне то что я привел, доказательно.

Филиалы МММ при СССР в каких городах находились?))))

Что еще то тебе надо.
Я привел примеры низкого качества того, что ты описал.

Ты дурак или потролить вышел?
Самое лучшее образование не научило людей критическому мышлению? Или хотя бы слушать мнение адекватных людей? Наверняка были люди, которые понимали, что этот МММ - развод.

[^]
Hisime
12.03.2017 - 20:08
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 12.03.2017 - 23:03)

Теоретически такую возможность я допускаю. Может, где-то и было, для своих. А в обычных магазинах не было. За 50 то рублей приходилось либо по блату доставать, либо на барахолку ехать, если блата не было. Но там и цены другие были.

Государственная цена - это из разряда побасенки про доллар по 60 копеек? Все слышали, но никто не видел? Так вот про импортные туфли по 25 рублей я даже не слышала. Не говоря о том, чтобы иметь возможность купить по такой цене. И что мне с той цены?
По 50 рублей изредка "выкидывали", югославские, иногда ЦЕБО.

Это сообщение отредактировал Hisime - 12.03.2017 - 20:14

[^]
Cka3a4huk
12.03.2017 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.03.2017 - 20:05)
Я 80-го года, однако каких-то мега либеральных взглядов не имел. А смерть СССР как у ребенка оставила вопросы, много вопросов, лично я чувствовал катастрофу. Я прекрасно видел как все стремительно меняется и катится в трубу.
Но я Путина считаю либералом из либералов, да была "надежда" с "крымом наш" и всем геополитическим давлением, что эти "товарищи" таки задумаются, что они тоже из крови и мяса, однако..закончилось все геополитическими небольшими победами, но абсолютным бездействием во внутренней политике и экономике. Путин такой же либерал, служащий определенным интересам, элитам, причем международным.
Последней каплей стала продаж пакета акций Роснефти, смешно...мудак Ходор вообщем то хотел сделать тоже самое, только продать Рокфеллерам, рулевые продали Ротшильдам.

какой нахер Путин либерал?
протрите глаза, на реальность посмотрите - он авторитаризм устроил - где вы либерализм увидели?

[^]
Studebekker
12.03.2017 - 20:10
3

Юморист

Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел. Ты, дружок, понятия не имешь, что такое "демократия", "либерализм" и "рынок". По той простой причине, что они здесь даже не ночевали. То, что мы наблюдаем здесь с 1990-го года, я бы скорей назвал "африканской колонией с элементами латиноамериканской диктатуры". Если выскочить из северокорейского барака, и сразу попасть в Африку, конечно может показаться, что в бараке было не так уж и плохо. Вот только не понимаю, причем здесь либерализм.

[^]
ramvivat
12.03.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (wowa67 @ 12.03.2017 - 19:43)
Много раз уже отписывался за гребаный СССР. Ратующих за совок прошу вспомнить количество времени проведенное в очередях, сколько автомобилей было в вашем районе, сколько ваших знакомых было за границей и сколько нужно было стоять в очереди на эту пресловутую бесплатную квартиру. А так да, было классно, кефиру добыл и уже в семье праздник, а сейчас сплошные серые будни, зашел в какой нить глобусоашан и не знаешь чего захотеть, тьфу на этот капитализм со всеми его мерзостями. Так что я уж лучше в нынешнем проклятом времени поживу, в испанияегиптотурции поезжу, на пресловутый супердорогой бензин потрачусь, чем на 5 ти копеечном совковом автобусе поезжу. Умер Максим, да и whoй с ним.

в моем дворе был гаражный кооператив. машин этак на 30 если память не врет. и вокруг гаражей железных было еще примерно столько же.
двор наш 12х2 9х4 5х6 5х4 9х4 - и нормально люди жили. без машин ездили на постоянно ходившем общественном транспорте. сезоночку купил бросил жопу в тралик и доехал куда тебе надо.
утречком в троллейбус забрался сел заснул и ты на работе. конечно если ты не сел на маршрут который с допбумажкой - который едет по другому маршруту. но такое редко бывало. хотя меня сонного как-то увезло немного не туда. почти на час опоздал. бригадир изрядно бурчал. да и все на этом.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 12.03.2017 - 20:13

[^]
Hisime
12.03.2017 - 20:12
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 12.03.2017 - 23:06)
[QUOTE=Hisime,12.03.2017 - 20:04] [QUOTE=megavolt1980,12.03.2017 - 22:51] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Так я и написала, что однозначно были дешевле коммуналка и проезд. Что не так то? Сейчас коммуналка и проезд дороже. Практически все остальное дешевле и намного дешевле. [/QUOTE]
И все это более дешевое перечеркивает цены на жилье - пожизненная ипотека

А при Союзе можно было пожизненно стоять в очереди на квартиру и не получить её.
Правда, сейчас почему то считается, что при Союзе квартиры при первой же хотелке давали, но это не так.

[^]
say122
2

Юморист

Цитата (РЫБА67 @ 12.03.2017 - 16:29)
Цитата (Silver867 @ 12.03.2017 - 16:04)
Цитата (РЫБА67 @ 12.03.2017 - 15:44)
Даа, это человек который и СССР толком не застал, поумнел понял. А как же себя чуствуют те кто СССР строил и защищал?!

Он не поумнел- он хочет на халяву квартиру в Москве, а зарабатывать на неё не хочет.
Весь смысл поста: СССР=халявная квартира, хочу-хочу-хочу…
Поскольку он 1980 года рождения и не застал в сознательном возрасте советских реалий, в том числе квартирных, ему невдомек, что люди за этой квартирой в очереди могли стоять и 15, и 20 лет. Параллельно вкалывая за весьма скромную зарплату. Причём бесплатная квартира в Москве светила только москвичам с пропиской, которые много лет стоят на очереди. По Москве не знаю,а в Питере в 1991 году очередь начиналась со вставших на неё в 1978 ( чтобы встать в 1978 году на очередь, надо было быть прописанным в Ленинграде с 1968 года и иметь менее 5,5 метров на каждого члена семьи).
Сейчас вместо этого - ипотека ( с той только разницей, что ты точно так же 10-15-20 лет работаешь на квартиру, но не ждёшь ее эти года, а сразу вселяешься) и квартиры в Москве продаются всем желающим, вне зависимости от прописки.

А я так думаю не за жратву и квартиру идёт речь. Стабильность и чуство защищённости, и чуство причастности к великому вот про чторечь!

Уже изнасиловали эти "Стабильность и чуство защищённости...веру в будущее".. чем эта вера в будущее закончилась?

[^]
freebugos
1

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 12.03.2017 - 20:09)

протрите глаза, на реальность посмотрите - он авторитаризм устроил - где вы либерализм увидели?

Да! Именно об этом я и говорю последние лет 5. Надеюсь что многие это понимают.

[^]
iorg
12.03.2017 - 20:14
3

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 12.03.2017 - 19:04)
Путин = Сталин

хых..
пуйлу до Сталина сосать_не_пересосать..
никогда он таким не станет..
шестерка олигарховская..

[^]
Cka3a4huk
12.03.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 12.03.2017 - 20:11)
Цитата (wowa67 @ 12.03.2017 - 19:43)
Много раз уже отписывался за гребаный СССР. Ратующих за совок прошу вспомнить количество времени проведенное в очередях, сколько автомобилей было в вашем районе, сколько ваших знакомых было за границей и сколько нужно было стоять в очереди на эту пресловутую бесплатную квартиру. А так да, было классно, кефиру добыл и уже в семье праздник, а сейчас сплошные серые будни, зашел в какой нить глобусоашан и не знаешь чего захотеть, тьфу на этот капитализм со всеми его мерзостями. Так что я уж лучше в нынешнем проклятом времени поживу, в испанияегиптотурции поезжу, на пресловутый супердорогой бензин потрачусь, чем на 5 ти копеечном совковом автобусе поезжу. Умер Максим, да и whoй с ним.

в моем дворе был гаражный кооператив. машин этак на 30 если память не врет. и вокруг гаражей железных было еще примерно столько же.
двор наш 12х2 9х4 5х6 5х4 9х4 - и нормально люди жили. без машин ездили на постоянно ходившем общественном транспорте. сезоночку купил бросил жопу в тралик и доехал куда тебе надо.
утречком в троллейбус забрался сел заснул и ты на работе. конечно если ты не сел на маршрут который с допбумажкой - который едет по другому маршруту. но такое редко бывало. хотя меня сонного как-то увезло немного не туда. почти на час опоздал. бригадир изрядно бурчал. да и все на этом.

гаражи железные - это конечно писец - визуальный ужас

[^]
ne1zia
12.03.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 20:08)
Цитата (ne1zia @ 12.03.2017 - 23:03)

Государственная цена цена - это из разряда побасенки про доллар по 60 копеек? Все слышали, но никто не видел? Так вот про импортные туфли по 25 рублей я даже не слышала. Не говоря о том, чтобы иметь возможность купить по такой цене. И что мне с той цены?
По 50 рублей изредка "выкидывали", югославские, иногда ЦЕБО.

Вот как раз ЦЕБО и были по 25 рублей.Напрягите свою память .В магазинах цена везде была одинаковой, а не так что бы для одних 25 , а для других дороже. Другое дело, что надо было найти где продают и отстоять очередь. Но мы сейчас обсуждаем именно госдарственную цену.

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (iorg @ 12.03.2017 - 20:14)
Цитата (megavolt1980 @ 12.03.2017 - 19:04)
Путин = Сталин

хых..
пуйлу до Сталина сосать_не_пересосать..
никогда он таким не станет..
шестерка олигарховская..

и слава Богу

[^]
Throttle
4

Хохмач

Цитата (TRIIIIICK @ 12.03.2017 - 17:39)
Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 17:34)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.03.2017 - 17:14)

Ага, только этот дефицит искусственный, пидорасы либеральные, к 90 му года заебись подготовили.

Ага, конечно. Либерасты проклятые весь товар из магазинов попрятали.

Может ты мне ответишь, че либералы для страны сделали то?))

Ты реально пизданутый на голову. Были либо коммунисты, либо (почему-то они назвали сами себя) либералы, остальные 3% в расчёт не берём.

Коммунизм дошёл до точки невозврата (гугли предпосылки распада СССР). Остаётся что? Правильно остальное.

Ты реально же не понимаешь, что говоришь. Ты не знаешь определения либерализм. Не знаешь истории. Ты как попугай из темы в тему скачешь с фразами "либералы развалили", "при путине всё стало заебись", "путин не виноват, что правительство хреновое".

За каждым пиздецом в стране стоят люди, фамилии их известны, и не важно, что написано на картонках, которыми они прикрываются: либерал, консерватор, чебурашка, йети.

Почему вся история состоит из имён: Пётр I, Елизавета II, Минин, Пугачёв, Ленин, Сталин, Хрущёв, Горбачёв... И вдруг откуда невозьмись появились ЛИБЕРАЛЫ.

Путин великий правитель, а всё говно в стране - это не он и не его правительство, это либералы.

Как-то смешно выходит: Обороноспособность страны повысилась - это путин. Баба с подельником, ставленником самого пу, обули оборонку на миллиарды и занимают должности в гос. конторах - это либералы.

Короче, ахуенное кино у кремлеботов в голове.

[^]
TRIIIIICK
-2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Aksenow @ 12.03.2017 - 20:06)
Цитата (TRIIIIICK @ 12.03.2017 - 19:18)
Ахуеть , в пример ставят сосиску - гандон  - цветной телевизор.
Упоротые сравнивают это с : -
Бесплатным образованием
Бесплатным здравоохранением
Бесплатным жильем
Стабильностью
Работой
Зарплатой
Армией
Наукой

Социальными правами которое дало СССР своему гражданину и таких прав ни до, ни после, ни во одной стране никогда не было и не будет.

Прав и обязанностей. Добавь. Одного без другого не существует.
Кстати по всем твоим правилам у меня рыбки живут в аквариуме. Не хочешь к ним?

Че ж ты 26 лет после распада СССР страдаешь то, свободы и возможности хуева туча, но тебя что то опять не устраивает)))

то рыбки то рабы то невинно расстрелянные - под чего еще подведете)))

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 12.03.2017 - 20:19

[^]
Gwynbleidd69
12.03.2017 - 20:16
1

Приколист

Поздняк метаться.Или,как говаривали в позднем СССРе-фарш невозможно провернуть назад.
З.Ы.Хотя иногда думается,что всё отдал бы за возможность проснуться году в 70-м.

[^]
Cka3a4huk
12.03.2017 - 20:16
2

Ярила

Цитата (freebugos @ 12.03.2017 - 20:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 12.03.2017 - 20:09)

Да! Именно об этом я и говорю последние лет 5. Надеюсь что многие это понимают.

в жизни когда с людьми общаюсь - все понимают, как на ЯП захожу - как в другой мир окунаюсь

[^]
megavolt1980
12.03.2017 - 20:17
4

Ярила

Цитата (freebugos @ 13.03.2017 - 02:47)
Цитата (RegionZemlya @ 12.03.2017 - 19:21)
А чтобы жить не хуже надо прежде всего напрячь извилину и понять - к нынешней жизни нас либерасты привели и лучше жизнь они сделают, только за наш счёт и не нашу. Нынешние проблемы у нас из-за либерастов в правительстве и либерастии в Законах. И бороться нужно за Законы нормальные.

А Вы стесняюсь спросить анархист или сторонник автократии?

Значит не хочешь либерализма, но хочешь Законы? Так ведь законы должны быть для всех, а это по определению только в либеральном обществе.

Задолбали навязанные СМИ ярлыки.

Страну разграбили воры и грабители.
Секреты другим странам продают предатели.
Действуют в интересах других стран агенты влияния.

Называйте вещи своими именами. "Либерасты" - это всего лишь сторонники либерализма, а не то что нам навязывает ОРТ.

А те, кто грабил страну успели побывать и коммунистами, и либералами, и ярыми православными сторонниками Путина.

Вот именно.
Ярлыки меняются, а суть нискольечко.
Все-время виноваты некие собирательные козлы отпущения, которыхв тот или иной исторический момент лепят.
А то что на законы плюют сами власти, меняют по ходу дела правила игры, делают несколько "игровых площадок" для себя и "чужих", стравливают население и т.д. - это не "имзы" виноваты.

Кто Васильеву отпустил? Почему гражданам показали четко и они это усвоили, что "лучше воровать, чем быть честным, а еще лучше воровать больше, что бы откупиться". Какой тут "изм" виноват? Если уж хотите идиотским новоязом очередным общаться, то "фашисткий либерализм отдельных персон их друзей и родственников в отношении своей страны".
Это не толерастия гйропы, это полное пренебрежение к своим обязанностям и правам других, путем захвата рычагов власти - вот и всё.
А под эту дудку можно хоть за маркабианцами и зелеными целовечками охотиться, ведь главное идеологическое оружие в виде СМИ так же захвачено. Полощи 24\7 мозги людям, они во что угодно поверят в итоге.
Будут с кем угодно бороться, ходить на провластные путинги с плакатами "мало власти президенту, дайте ещё!" или "Обама ЧМО, Трампа НАШ", а через пол года наоборот и т.д.

"Либерасты" faceoff.gif
Хватит оперировать идиотскими замкнутыми сами на себя ярлыками без их реального осмысления с отшелешиванеим медийной шелухи - уже пол беды будет пройдено. А там глядишь и картина совсем иная проступит, а не биполярная, где твердое противопоставляется с белым и потом лишь в этой ложной дихотомии ассоциируется с другим явлением н существующим в природе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41546
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх