Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raw4
19.02.2017 - 06:50
18
Статус: Online

Балагур

Цитата (ВождярА @ 18.02.2017 - 18:00)
А, если у меня в Сибири зарплата и до пятнахи не дотягивает, а я вас кормлю своим горбом (и вся Сибирь тоже), это как?

Я встаю в 2 ночи и на работе с 3-х. Ебошу так как тебе и не снилось. Ты меня, блять кормишь? Ты меня, москвича в пятом колене кормишь? А не пошел бы ты НАХУЙ дружок?
Вы вообще в курсе что все люди во власти приехали в Москву из регионов?
Нет? А вы почитайте биографию каждого. Поучительное чтиво.
Прежде чем поливать говном кого-то посмотрите вокруг. Начните с себя.
Вас тут как говна за гаражами, откуда вы все претесь сюда. За каким хуем?
Денег тут дохера? Да хуй тут ночевал!!!! Кто вам сказал-то?
Заебали, чесслово.
Знаешь пословицу: где родился- там и сгодился?
Так какого хуя вы претесь все сюда
Если верить твоим словам мы тут спим на деньгах, жрем деньги срем име же.
Мне просто интересно: откуда такое мнение о Москве?

[^]
guseniza
19.02.2017 - 07:20 [ показать ]
-10
raw4
19.02.2017 - 07:31
7

Балагур

Кому выплаты? Пенсионерам? Мне лично ничего не платят И моим родителям, дай и бог здоровья, тоже. Мне 49, маме с папой по 70 с лихуями лет. Ты мне будешь сказки рассказывать?
Москвичей тут нет нихера. Одни вы.

[^]
Буяныч
19.02.2017 - 07:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guseniza @ 19.02.2017 - 07:20)
Цитата (raw4 @ 19.02.2017 - 10:50)
А, если у меня в Сибири зарплата и до пятнахи не дотягивает, а я вас кормлю своим горбом (и вся Сибирь тоже), это как?

Я встаю в 2 ночи и на работе с 3-х. Ебошу так как тебе и не снилось. Ты меня, блять кормишь? Ты меня, москвича в пятом колене кормишь? А не пошел бы ты НАХУЙ дружок?
Заебали, чесслово.

А ничего, что в Москве например, помимо федеральных соцвыплат, есть еще и городские. Деньги на все это Аллах наверное дает?
В регионах почему-то и прожиточный минимум отличается в меньшую сторону от московского. В полтора раза.
Вас, москвичей, поэтому и не любят. Сидите в малине и ноете, как вам тяжело. Езжай в регионы, с такой трудоспособностью многого добъешся, даже на отдохнуть время появится.

Какие городские? Может к зарплате прибавляются? Какой Аллах? летите в арабские эмираты, там и Аллах, и всё классно. Оставьте Москву в покое, и москвичей оставьте наконец, приежаете к своим родственникам сюда будушее строить, никто пока не запретил.
Не обсирайте город который даёт вам кров и работу, и местных жителей.

[^]
ФантазеррР
19.02.2017 - 07:40
3

Русский

Сопли какие-то. Не нравится первопрестольная так сиди тихонечко в своем Воронеже

[^]
guseniza
19.02.2017 - 07:55
-5

Ярила

Для москвичей которые не в теме:
"Москва подтверждает свой статус главного города страны не только благодаря более высокому уровню жизни и концентрации в ней крупных и процветающих компаний, но и за счет успехов, которые достигнуты в социальной политике. По состоянию на 2016 год не остается без охвата ни одна из категорий населения, нуждающихся в государственной помощи и поддержке. Кроме того, вместе с индексацией прожиточного минимума в столице на душу населения (15041 рублей за I квартал 2016 года) возрастает и размер дополнительных «лужковских выплат» для молодых семей при рождении детей.
Помимо этого Правительством Москвы продолжают предоставляться субсидии, объем которых позволяет помочь незащищенным слоям населения. Однако при оказании данного вида социальной помощи используется общее ограничение по принципу адресности и нуждаемости: пособия и иные выплаты предоставляются семьям, среднедушевой доход в которых не превышает размера установленного в городе прожиточного минимума.
Наряду с традиционной формой оформления бюджетных выплат, назначение единовременных и ежемесячных городских пособий по беременности, при рождении и по уходу за ребенком доступны москвичам в электронном виде через Портал госуслуг Москвы (ПГУ) на сайте PGU.MOS.RU."

[^]
Дизар
19.02.2017 - 09:22
-3

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 19:58)

В Москве бываю часто, по работе, и скажу так, кроме перерабатывания чужих денег у Вас ничего не производят. И к сожалению, условные лифтеры в Москве получают больше чем ведущие инженеры в Твери. Всем перейти на должность лифтеров в Москву? А проедать тогда чего будете?

лифтер Москва

Почему я не люблю Москву

[^]
Дизар
19.02.2017 - 09:22
2

Балагур

инженер Тверь (причем далеко не ведущий)

Это сообщение отредактировал Дизар - 19.02.2017 - 09:23

Почему я не люблю Москву

[^]
Dispather
19.02.2017 - 09:26
3

Балагур

Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 23:56)
Цитата (Dispather @ 18.02.2017 - 23:38)
Взяли мы на работу парочку, с одного города, на границе России и Украины.  Директор москвич, зам. москвич, я - москвич, непосредственный начальник. Мы все довольно простые ребята, чисто за работу, и без распальцовок. Эти такие честные и милые, он - мастер золотые руки, она - тоже, может по клинингу, может по отделке...  Да и з/п им нормально предложили...  Только потом слышали про себя - "масквачи еб....е", "гнусь зажратая"....  Ну ну.  Целину наверно теперь поднимают).  И наверно где-то тут про "масквачей" пишут, какие они уроды, не стали терпеть хамство в адрес себя, и своего города...

Яп еще добавила, что очень вы хреновые бизнесмены. Вам должно быть вообще похуй мнение работников. Начальство всегда обсуждают и осуждают. Надо иметь мозги, чтоб судить людей по работе, а не быть обиженками из за сплетен работников.
Да пусть шепчутся за спиной, руководителей всегда не любят. Работники всегда будут ворчать и пованивать. Для них всегда все решения руководства, несправедливость и зажрались эти руководители. Это норма!
А вы такие простые посмеялись бы, да денежку с золотых рук собирали.
Детсад на выезде. Инфантилизм какой то. Рыбки гуппи мелкого бизнеса shum_lol.gif

Нам глубоко похуй на таких работников, так как в кадрах недостатка нет. Мы лучше возьмем воспитанных людей, и не идиотов, которым не хватает мозгов понять, что в самом офисе так лучше не говорить.
А у тебя наверно бизнес крупный? ООО "Рога и копыта-Мухосранск"? bravo.gif

[^]
sibiryak007
19.02.2017 - 09:43
-6

Кавалер ордена БАНи

Население Сибири составляет 20 % от Российского,
вклад в ВВП - около 70 %
Ну и хули вы пиздите?
Хуевей стало жить когда нефть просела?
А вот подумайте что небыло бы нефти, как бы вы САМИ зарабатывали Москвичи?

Это сообщение отредактировал sibiryak007 - 19.02.2017 - 09:46

[^]
sibiryak007
19.02.2017 - 09:44
-7

Кавалер ордена БАНи

Цитата (raw4 @ 19.02.2017 - 10:50)

Заебали, чесслово.

Ну как, у безработных по 10 лямов с машины воруют shum_lol.gif

[^]
Акация
19.02.2017 - 10:08
3

антидепрессант

Цитата (sibiryak007 @ 19.02.2017 - 09:43)
вклад в ВВП - около 70 %
Ну и хули вы пиздите?

Что есть вклад Сибира в ВВП? Вы специально складывали вклад областей по СибФО? Да и цифры везде только до 14 года, или у вас есть более свежая инфа? gigi.gif

Цитата
Ну как, у безработных по 10 лямов с машины воруют

угу, прям еженедельно. а у яповцев член 45 см - и это абсолютно достоверная инфа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 19.02.2017 - 10:10

[^]
boot
19.02.2017 - 10:37
3

Юморист

Такое многообещающее вступление: «Игорь, ты думаешь в Москве легко? – Посмотри, сколько чурок тут, пройти мимо нельзя», и потом как серпом по одному месту: «Москвичи вы зажрались». ТС ты меня разочаровал.

[^]
ingoshit
19.02.2017 - 10:37
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

все приплел-деньги,власть,рпц...что хотел сказать то?как в мск без бабла херово?так ты не ведись-у тебя через каждое слово-нищеброд!кто тебе такое сказал?не ведись на чужой базар,нищеброд тот-кто так рассуждает!каким мерилом отмеряешь...а бабло оно приходящее\уходящее-всех денег не заработаешь

[^]
kang69
19.02.2017 - 10:39
2

Приколист

Тебя ТС кто то в Москву Звал? сиди в своем Мухосранске и не гунди.А раз приехал то подстраивайся под социум.

[^]
Supremeqw
19.02.2017 - 10:50
4

Ярила

ТС. Я сам из Воронежа. Более того - очень коренной воронежец. И как выясняется - среди моих коллег таких корреных процентов 10. Так что подожди немного, скоро кто-нибудь из какого-нибудь Борисоглебска или Богучара будет писать, что Воронежцы зажрались ваще. И что чурок, или хохлов много. Или еще кого-нибудь.

[^]
Гугнилка
19.02.2017 - 10:52
3

Балагур

Не любишь так не любишь, это взаимно. Главное работай побольше, чтоб нас, зажравшихся, прокормить. Правда хз, что вы производите и выращиваете, ибо на полках один импорт, но тем не менее.... А можешь знаешь что? Приезжай к нам, мэром будешь, а может и президентом. Из местных как-то не особо выбирают представителей власти. Главное на бумажке чиркани, из какого ты города, а то деньги память отшибают, и родному краю помощь в виде дули с маслом оказывается, а не в виде вышибания дополнительных дотаций.

[^]
mrxy5
19.02.2017 - 10:55
3

Весельчак

Бляяя. ТС. Иди на хуй. Ты в Мск по делам приехал? А заодно решил примерить жизнь здесь к своей? Хуй? Не получается? Цены на недвижку несправедливые? Внимания тебе на улице не уделяют? Да тут всем похуй. И на тебя похуй, и на сколько кто в месяц денег тратит на развлечения. И на соседей по подъезду тоже похуй.

[^]
aspex
19.02.2017 - 11:01
2

Юморист

Год назад избавился от этой зависимости...
Поначалу было тяжело, тянуло... по ночам снилось как мчусь по МКАДу... ТТК... бульварное... в ночных кошмарах до сих пор иногда вижу себя спускающимся в метро...бррррр!
Теперь могу с уверенностью сказать: я - БЫВШИЙ маскваголик! Конечно могу употребить немного москвы, по праздникам, или проездом... но строго в меру!
Так что держись друг! Трудно только первые пол года!)))

[^]
drsimon
19.02.2017 - 11:03
1

Ярила

Так кто тебе мешает, приезжай, зажирайся. Зачем брать хату за 20 лямов в Нерезиновой, возьми за 4 в пригороде.

Найди себе удаленную работу, в московской конторе, тебе будут платить 0.5 московской зарплаты за то что ты, не ожидая Димона, Вову и Кирилла можешь добраться до любой точки своего города за 5 минут.

Ты думал где-то по-другому? Из Сан-Франциско всякие гугловцы и фейсбуковцы тупо выжили всех непричастных, задрав цены на аренду и покупку жилья до космических значений. То же самое и в Нерезиновой происходит.

Точка приложения бабла в масштабах страны, им в Москве насыщен даже воздух. Даже если ты закрепишься на самом дне и раскинешь щупальца, как какая-нибудь, прости Господи, гидра, к твоим влажным тентаклям что-нибудь да прилипнет.

Но самые умные приезжают, мутят темы, заводят связи, налаживают каналы, хватают заказы и дуют обратно на малую Родину, развивать бизнес там, на свежем воздухе. Без пробок.

[^]
pnikolaev
19.02.2017 - 11:05
5

Ярила

Кто зажрался то? Я ли, москвич, который учился 4 года в техникуме и потом 3.5 года в университете чтобы стать ИТ-специалистом? У меня нет четырех квартир, доставшихся в наследство, нет волосатой лапы, нет богатых родителей. У меня обычная машина, своя квартира в Московской области (за которую еще платить лет 10). И вот в чем зажрался? Все думают, что можно в Москву приехать, ничего при этом здесь не делать и получать вот просто так 30 тыс рублей. Так не бывает! Работать, работать и еще раз работать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mys
19.02.2017 - 11:07
1

Ярила

Цитата (sibiryak007 @ 19.02.2017 - 09:43)
вклад в ВВП - около 70 %
Ну и хули вы пиздите?

Ты, идиот, даже не понимаешь о чем говоришь.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
19.02.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата
А в Москве не так: если ты не потратил в месяц на развлекухи (не можешь себе этого позволить) тысяч 50, то ты неудачник.

А нахуй же ты на каждом углу кричишь, что не потратил за месяц тыщ 50?! Говори всем, что 150 тыщ потратил, ёпта! И ты, вжух - сразу удачник

[^]
DukeDuke
19.02.2017 - 11:08
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 17:55)
А в Москве не так: если ты не потратил в месяц на развлекухи (не можешь себе этого позволить) тысяч 50, то ты неудачник.

Это говорит не о том, что москвичи зажрались, а о том, что твой круг общения - говно.

[^]
kir898
19.02.2017 - 11:11
7

Ярила

Коренные Москвичи нормальные душевные ребята.А вот среди лимиты очень много погани.Поэтому и мнение такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54015
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх