Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nynkuн
18.02.2017 - 23:12
0
Статус: Offline

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (balderdash @ 18.02.2017 - 18:14)
Здесь нас никто не любит,
И не зовет на флэт,
Не выставляет пиво,
Не готовит нам обед.©

а как деньги в карманах заноют
то зовут на минет

[^]
andryxanax
18.02.2017 - 23:13
2

Ярила

Воронеж тоже не люблю, ваши мажоры ахуевшие в край знаком с некоторыми. что делать?

[^]
мультипульти
18.02.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (nynkuн @ 18.02.2017 - 23:09)
я очень люблю масквичей ,когда они весной по московской области разъезжают по дачам,у меня продажи вырастают до 200%

Потерпи, ещё совсем чуть-чуть осталось brake.gif

[^]
Cheepset
18.02.2017 - 23:18
1

Ебатор

Москва это город государство,13 млн населения.....считай маленькое государство,))) резиновая кули.,а цены космос)))

[^]
zanzi
18.02.2017 - 23:19
0

Хохмач

Карочь!
Хорошо там где нас нет!

---------------------------

Мне скулы от досады сводит...

Владимир Высоцкий

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.

1979

[^]
Bosphorus
18.02.2017 - 23:29
0

Ярила

Успокойся ТС, выпей и успокойся. Лет 10 ещё как минимум ничего не изменится в более лучшую сторону - по зарплатам, стоимости на жильё, ценам на продукты. Посмотрите правде в глаза- лучше уже не будет, поэтому надо как-то приспосабливаться, а не ныть. Я так по крайней мере для себя понял. Не при этой власти. Не при этой вертикали власти, я бы уточнил, построенной за последние 16 лет. Это же как СПРУТ с комиссаром Катани - бесполезно с ним бороться, не для того он свои щупальца везде по стране запустил.
Выпей, смирись, и ищи способы больше зарабатывать.

[^]
nynkuн
18.02.2017 - 23:30
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (zanzi @ 18.02.2017 - 23:19)
Карочь!
Хорошо там где нас нет!

---------------------------

Мне скулы от досады сводит...

Владимир Высоцкий

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.

1979

спасибо что живой

Почему я не люблю Москву

[^]
Dispather
18.02.2017 - 23:38
3

Балагур

Взяли мы на работу парочку, с одного города, на границе России и Украины. Директор москвич, зам. москвич, я - москвич, непосредственный начальник. Мы все довольно простые ребята, чисто за работу, и без распальцовок. Эти такие честные и милые, он - мастер золотые руки, она - тоже, может по клинингу, может по отделке... Да и з/п им нормально предложили... Только потом слышали про себя - "масквачи еб....е", "гнусь зажратая".... Ну ну. Целину наверно теперь поднимают). И наверно где-то тут про "масквачей" пишут, какие они уроды, не стали терпеть хамство в адрес себя, и своего города...

[^]
Касатка
18.02.2017 - 23:47
3

Княжна

Цитата (ZanycH @ 18.02.2017 - 23:02)
Цитата (Борменталь @ 18.02.2017 - 22:45)
Многим Москва не нравится
Москвичи спрашивают - чего все претесь сюд?
Да денег тупо заработать
Я не поеду

А потом, вот мне надо сейчас найти работу. А ЗП выставляют такую, что хоть стой, хоть падай. На кого рассчитано я не понимаю... Приехал, положим человек. С семьёй. Жена, ребенок. Квартирка ему нужна на первое время. Ну ок. Двушка, к примеру - от 20-30 тысяч. А ЗП кладут по моей специальности - полтос. Простите, на двадцатку жить? Это как? Куртка - от 1,5 тысяч, джинсы так же. Обувь, от тысячи и вверх. И это ещё совсем бюджетный вариант. Мне вот надо сейчас свою куртейку менять. Зимнюю... Я её пять лет назад покупал со скидкой 50 процентов за полторы тыщи. Пять лет проходил. Только сейчас начала ткань протираться кое-где. И это я не трясся над ней. Сейчас сколько? Пять с половиной. И со скидкой - три. Ну не пиздец? Коммуналка - от двух-трёх и вверх. Жратва... да это пиздец. Мечтаю свалить отсюда. Но жена против. Вот разведусь если, уеду нахуй отсюда. Заебало...

А ты в какой валюте все эти цены пишешь? Если в рублях, то дешево, если переводишь в валюту, то комуналка безумно дорогая даже для Москвы…
Можно все это тоже самое написать в рублях? lol.gif
А по теме, очередной срач ниочем. Даже скучно.
Максимум три дня могу провести в столице, пробовала дольше. Неделю, начинает затягивать ритм жизни. Всего неделя, а дома показалось, что все как будто спят gigi.gif
В провинции лучше. Поймите добрые люди, все только зависит от денег. С деньгами и в любом областном городе заибись, а без денег везде хреново. Москва просто дает больше возможностей заработать именно по крупному. Вот и прут туда, к огням большого города..
Но с деньгами намного комфортнее жить в небольшом областном центре.
И тенденция есть, знакомый строит дома, потом продает квартиры. Треть покупателей москвичи. Уже треть, люди готовы до пенсии жить и работать в Мосвке, а на пенсии сваливать туда, где тише, воздух чище и нет такого нашествия гастров.
А я вот, как добрый человек, говорю москвичам только добро пожаловать!
Хорошим москвичам всегда большой привет.
Кстати процент москвичей коренных за 50-60 лет, на 80 процентов реально прекрасные и интелегентные люди. Таким везде будут рады.

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.02.2017 - 23:48

[^]
Касатка
18.02.2017 - 23:56
-1

Княжна

Цитата (Dispather @ 18.02.2017 - 23:38)
Взяли мы на работу парочку, с одного города, на границе России и Украины. Директор москвич, зам. москвич, я - москвич, непосредственный начальник. Мы все довольно простые ребята, чисто за работу, и без распальцовок. Эти такие честные и милые, он - мастер золотые руки, она - тоже, может по клинингу, может по отделке... Да и з/п им нормально предложили... Только потом слышали про себя - "масквачи еб....е", "гнусь зажратая".... Ну ну. Целину наверно теперь поднимают). И наверно где-то тут про "масквачей" пишут, какие они уроды, не стали терпеть хамство в адрес себя, и своего города...

Яп еще добавила, что очень вы хреновые бизнесмены. Вам должно быть вообще похуй мнение работников. Начальство всегда обсуждают и осуждают. Надо иметь мозги, чтоб судить людей по работе, а не быть обиженками из за сплетен работников.
Да пусть шепчутся за спиной, руководителей всегда не любят. Работники всегда будут ворчать и пованивать. Для них всегда все решения руководства, несправедливость и зажрались эти руководители. Это норма!
А вы такие простые посмеялись бы, да денежку с золотых рук собирали.
Детсад на выезде. Инфантилизм какой то. Рыбки гуппи мелкого бизнеса shum_lol.gif

[^]
BarbariskO
19.02.2017 - 00:00
3

Приколист

ТС, Москву лучше не любить из Воронежа!

[^]
evg489
19.02.2017 - 00:06
0

несу хуйню в массы

Цитата (Scrat80 @ 18.02.2017 - 20:06)
Не ну вот месяца не проходит что бы какой нибудь клоун не написал о том как ему не нравится Москва и что нас все кормят. Почему Москвичи то ежемесячно не запиливают пост о том как им не нравится какой нибудь Мухосранск?

снобы, хуле

[^]
Yurcheg
19.02.2017 - 00:09
-1

Приколист

картинка с Кутузовым уже была?
А не русские... вот когда они перестанут к нам ездить, вот тогда это будет означать, что жопа наступила конкретная)

Это сообщение отредактировал Yurcheg - 19.02.2017 - 00:11

[^]
can27
19.02.2017 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 23:47)
Цитата (ZanycH @ 18.02.2017 - 23:02)
Цитата (Борменталь @ 18.02.2017 - 22:45)
Многим Москва не нравится
Москвичи спрашивают - чего все претесь сюд?
Да денег тупо заработать
Я не поеду

А потом, вот мне надо сейчас найти работу. А ЗП выставляют такую, что хоть стой, хоть падай. На кого рассчитано я не понимаю... Приехал, положим человек. С семьёй. Жена, ребенок. Квартирка ему нужна на первое время. Ну ок. Двушка, к примеру - от 20-30 тысяч. А ЗП кладут по моей специальности - полтос. Простите, на двадцатку жить? Это как? Куртка - от 1,5 тысяч, джинсы так же. Обувь, от тысячи и вверх. И это ещё совсем бюджетный вариант. Мне вот надо сейчас свою куртейку менять. Зимнюю... Я её пять лет назад покупал со скидкой 50 процентов за полторы тыщи. Пять лет проходил. Только сейчас начала ткань протираться кое-где. И это я не трясся над ней. Сейчас сколько? Пять с половиной. И со скидкой - три. Ну не пиздец? Коммуналка - от двух-трёх и вверх. Жратва... да это пиздец. Мечтаю свалить отсюда. Но жена против. Вот разведусь если, уеду нахуй отсюда. Заебало...

А ты в какой валюте все эти цены пишешь? Если в рублях, то дешево, если переводишь в валюту, то комуналка безумно дорогая даже для Москвы…
Можно все это тоже самое написать в рублях? lol.gif
А по теме, очередной срач ниочем. Даже скучно.
Максимум три дня могу провести в столице, пробовала дольше. Неделю, начинает затягивать ритм жизни. Всего неделя, а дома показалось, что все как будто спят gigi.gif
В провинции лучше. Поймите добрые люди, все только зависит от денег. С деньгами и в любом областном городе заибись, а без денег везде хреново. Москва просто дает больше возможностей заработать именно по крупному. Вот и прут туда, к огням большого города..
Но с деньгами намного комфортнее жить в небольшом областном центре.
И тенденция есть, знакомый строит дома, потом продает квартиры. Треть покупателей москвичи. Уже треть, люди готовы до пенсии жить и работать в Мосвке, а на пенсии сваливать туда, где тише, воздух чище и нет такого нашествия гастров.
А я вот, как добрый человек, говорю москвичам только добро пожаловать!
Хорошим москвичам всегда большой привет.
Кстати процент москвичей коренных за 50-60 лет, на 80 процентов реально прекрасные и интелегентные люди. Таким везде будут рады.

та ты москвичка .... lol.gif ну прИВЕТ.. lol.gif

[^]
can27
19.02.2017 - 00:25
-2

Приколист

ГДЕ ЕТА КАСАТКА КОСОГЛАЗАЯ....

[^]
Tum
19.02.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 19:10)
Цитата (mario2075 @ 18.02.2017 - 19:05)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 18:56)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 18:49)
CherryBone

Ну назови мне что вы производите в виликой Маскве, кроме распила бюджета страны. Шокируй меня в "лилипуточном воронеже". Да простят меня воронежцы.
Налоги с налогов, чтобы получить откаты на откаты?

слушай.. пойди где-нить убейся тапком!
Москва наоборот выводит производство из черты города - это МЕГАПОЛИС для жизни и работы офисов, и за эти офисы люди платят огромные деньги.. и никому сейчас в Москве не нужен ни Серп и Молот, ни АЗЛК ни другие вредные производства.. нам достаточно загазованности с автомобилей на улицах.. так что прежде чем такие вопросы задавать - сядь и подумай хорошенько!
Москва продает и сдает метры, как и все мегаполисы страны! Лондон, Париж, Нью-Йорк.. при чем в Москве не самые последние цены...
И давай ка мне расскажи про производство в европейских столицах, я послушаю) поржу)))

Да в Мск полно промышленных предприятий,еще не все ввывели
Промышленное производство в Москве
http://sdelanounas.ru/blogs/13184
да и то не полный список

сама занималась выводом 2х крупных авторемонтных заводов в Москве.. тоже не приведи Господи какое хлопотное и затратное дело... но понятно лишь одно, что не нужны сейчас Москве такие производства - цена за квадратный метр земли слишком высока и рентабельность нулевая.. достаточно салонов и сервисных центров по ремонту.. их полным полно в каждом районе)
А те кто вопят, что Москва ничего не производит, а лишь потребляет - дураки.. Москва производит метры, которые продает за очень большие деньги! И это неплохой и успешный бизнес..

Если поглядеть ответы данной мадамы, то станет понятно, что ей 53 года, что она сдает недвижимость в аренду, на что и живет, сама имеет такую же недвижку за кордоном, куда ездит отдыхать. Вот чисто московская жизнь. О чем и тема. Спасибо, меня за мой ответ ей Механизм -20 вкачал.
Цитата (dimagromov20 @ 13.02.2017 - 02:08)
Цитата (CherryBone @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Буяныч @ 13.02.2017 - 01:33)
Не хочу на Гоа, замучаешься прививки делать, чтоб живой вернуться.
В Египет хочу, Красное море и климат от всего лечат ( меня от гайморита, дочку подруги от астмы) знакомая- уже там подружились - на гемодиализе в Москве была, через год в Египте всё с почками в порядке.
Полечу туда через пару месяцев, я не пакетный турист, на меня запреты Путина не действуют. Ему же надо чтоб я Сочи осваивала, так я их в молодости освоила, а сейчас не так богата.

как же я с вами согласна))) тоже просто обожаю Египет! пару недель в Красном море и про свои вены можно забыть)) вот только вылет теперь осуществлять тяжелее.. надо либо с Беларуси, либо с Украины, вы как летаете?

Извините, что влез в разговор. Можно в Турции снять на два месяца квартиру. Я прошлым летом два месяца прожил. Русских туристов после путча не было ни одного. Оздоровился. Пора снова туда - зиму не переношу.

не.. никакие Турции и даже Испании мне не то(( у нас своя недвижимость и в Испании и в Болгарии, летом с внучками туда выезжаем..
я, поверьте была на многих морях, океанах.. и только Красное море реально меня спасает.. год проблем не чувствую...

зиму и я не переношу.. но ктож меня отпустит в разгар учебного года((( вот недельку каникулярную могу на себя потратить)) а так в заботах о внучках по самое дальше некуда))

[^]
lliiss
19.02.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 17:55)
Аренда жилья – ну менее 30К не подходи, иначе нищеброд.

Задумайтесь: если я покупаю хлеб за 25 рублей в Воронеже, и за 25 рублей в Москве; плачу коммуналку 5000 в Воронеже, и 5-7 т.р. в Москве (если ты не с Борвихи конечно), и при этом у меня з/п 20 с лишним, а у тебя 70 с лишним… то кто охуел от жиру? (и бензинчик тоже)

ну так приезжай в нерезиновую сам,устраивайся на работу с ЗП в 70к,снимай хату за 30к,получай на выходе вдвое большую ЗП чем твои 20к и не ной.

нет? ну и сиди тогда в своей жопе.

т.е. если перефразировать классиков: "если ты такой умный то хуле ты делаешь в своей дыре"?

Это сообщение отредактировал lliiss - 19.02.2017 - 00:29

[^]
Zoddiakk
19.02.2017 - 01:04
3

Шутник

Автор, видимо, не застал время, когда при Гаврииле Попове чурбаны на джипах ездили, палили в воздух (а то и в людей), и НИ Х.Я им за это не было.

При всем чудовищном воровстве и повальных рейдерских захватах во времена Лужкова - вышеописанные безобразия он прекратил, реально стало легче дышать.

Я до чурок в Москве, уверен, дойдет время. Либо снизу поднапрут, либо сверху поймут, что засилье чурбанов тут в белокаменной - весьма взрывоопасная вещь, контролировать и проверять всех невозможно.

[^]
hatepeople
19.02.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 18.02.2017 - 20:35)
Цитата (hatepeople @ 18.02.2017 - 23:58)
Мне вот интересно, нытики на скольки работах работают ? на одной, от звонка до звонка?
Я уже года 3 на 2х тружусь, выходные, праздники, если надо что-то делать молча иду и делаю. Если подворачивается левак, откажусь от него только если там работы на пол года, а так за милую душу)

кто работает, тот ест!

И чё? Заебись тебе?

ахуительно!
я от своей работы получаю удовольствие!

[^]
CherryBone
19.02.2017 - 01:31
2
Статус: Online

неподависька

Цитата (Tum @ 19.02.2017 - 00:26)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 19:10)
Цитата (mario2075 @ 18.02.2017 - 19:05)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 18:56)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 18:49)
CherryBone

Ну назови мне что вы производите в виликой Маскве, кроме распила бюджета страны. Шокируй меня в "лилипуточном воронеже". Да простят меня воронежцы.
Налоги с налогов, чтобы получить откаты на откаты?

слушай.. пойди где-нить убейся тапком!
Москва наоборот выводит производство из черты города - это МЕГАПОЛИС для жизни и работы офисов, и за эти офисы люди платят огромные деньги.. и никому сейчас в Москве не нужен ни Серп и Молот, ни АЗЛК ни другие вредные производства.. нам достаточно загазованности с автомобилей на улицах.. так что прежде чем такие вопросы задавать - сядь и подумай хорошенько!
Москва продает и сдает метры, как и все мегаполисы страны! Лондон, Париж, Нью-Йорк.. при чем в Москве не самые последние цены...
И давай ка мне расскажи про производство в европейских столицах, я послушаю) поржу)))

Да в Мск полно промышленных предприятий,еще не все ввывели
Промышленное производство в Москве
http://sdelanounas.ru/blogs/13184
да и то не полный список

сама занималась выводом 2х крупных авторемонтных заводов в Москве.. тоже не приведи Господи какое хлопотное и затратное дело... но понятно лишь одно, что не нужны сейчас Москве такие производства - цена за квадратный метр земли слишком высока и рентабельность нулевая.. достаточно салонов и сервисных центров по ремонту.. их полным полно в каждом районе)
А те кто вопят, что Москва ничего не производит, а лишь потребляет - дураки.. Москва производит метры, которые продает за очень большие деньги! И это неплохой и успешный бизнес..

Если поглядеть ответы данной мадамы, то станет понятно, что ей 53 года, что она сдает недвижимость в аренду, на что и живет, сама имеет такую же недвижку за кордоном, куда ездит отдыхать. Вот чисто московская жизнь. О чем и тема. Спасибо, меня за мой ответ ей Механизм -20 вкачал.
Цитата (dimagromov20 @ 13.02.2017 - 02:08)
Цитата (CherryBone @ 13.02.2017 - 02:04)
Цитата (Буяныч @ 13.02.2017 - 01:33)
Не хочу на Гоа, замучаешься прививки делать, чтоб живой вернуться.
В Египет хочу, Красное море и климат от всего лечат ( меня от гайморита, дочку подруги от астмы) знакомая- уже там подружились - на гемодиализе в Москве была, через год в Египте всё с почками в порядке.
Полечу туда через пару месяцев, я не пакетный турист, на меня запреты Путина не действуют. Ему же надо чтоб я Сочи осваивала, так я их в молодости освоила, а сейчас не так богата.

как же я с вами согласна))) тоже просто обожаю Египет! пару недель в Красном море и про свои вены можно забыть)) вот только вылет теперь осуществлять тяжелее.. надо либо с Беларуси, либо с Украины, вы как летаете?

Извините, что влез в разговор. Можно в Турции снять на два месяца квартиру. Я прошлым летом два месяца прожил. Русских туристов после путча не было ни одного. Оздоровился. Пора снова туда - зиму не переношу.

не.. никакие Турции и даже Испании мне не то(( у нас своя недвижимость и в Испании и в Болгарии, летом с внучками туда выезжаем..
я, поверьте была на многих морях, океанах.. и только Красное море реально меня спасает.. год проблем не чувствую...

зиму и я не переношу.. но ктож меня отпустит в разгар учебного года((( вот недельку каникулярную могу на себя потратить)) а так в заботах о внучках по самое дальше некуда))

как же мне приятно, что вы по темам, где я писала проскакали.. да, я ничего не скрываю.. мне 53 года, я имею недвижимость и в Москве и за рубежом.. и все это мне никто на подносе не принес, я вырастила двух прекрасных детей самостоятельно и заработала все что имею!
а насчет ваших плюсов-минусов.. мне буквально смешно, как дети малые... давайте я вам плюсиков поставлю, чтобы порадовать..
наверное другому вы ничему радоваться не умеете!)))

[^]
Касатка
19.02.2017 - 01:42
1

Княжна

Цитата (can27 @ 19.02.2017 - 00:25)
ГДЕ ЕТА КАСАТКА  КОСОГЛАЗАЯ....

Мозгов не хватает в профиль заглянуть?
Или я должна была полчаса в теме сидеть, ожидая твоего никчемного коммента?
Нет, не москвичка. Но не так уж и далеко от Москвы.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.02.2017 - 01:43

[^]
guseniza
19.02.2017 - 06:18
-4

Ярила

Цитата (Комедиант @ 19.02.2017 - 00:38)
На счет хачей согласен, но сложилось такое впечатление, что ТС ни разу в Москве не жил. Это город, столица, мегаполис - это тебе о чем-то говорит?

Цены на квартиры такие, потому что с каждым годом сюда приезжает куча людей из регионов, самих москвичей меньше чем их. Кто умеет зарабатывать - тот остается тут, кто нет - едет домой.

Я сам москвич, и честно говоря, нам (москвичам) тут вы (приезжие) не нужны. Вас и так слишком много. ТС, ты еще не ездил по пробкам в час пик и в метро, чтобы в чем-то упрекать Москву.

Ты жалуешься на свою зп и на цены. Так в чем проблема? Зарабатывай больше, рви жопу, а то только можешь сидеть и плакаться на ЯПе на свою ЗП. Не умеешь больше зарабатывать - иди учись, а потом пробуй зарабатывать больше. Во всех своих проблемах виноват ты сам, а не кто-то другой.

Знакомая песня. Начни с себя и все такое. Так обычно (по моим наблюдениям) говорят те, кто не совсем честным путем выбился повыше остальных.
Нытье конечно недостойно мужчины, но во многом ТС прав.

[^]
guseniza
19.02.2017 - 06:30
-3

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 19.02.2017 - 00:57)
Цитата (ПочЕтатель @ 18.02.2017 - 19:44)
Цитата (Dubliner @ 18.02.2017 - 19:25)
А вообще, мое мнение такое: в любом государстве часть денег, заработанных регионами, тратится на содержания институтов власти, находящихся в столице. И это нормально.

Здесь, ключевое слово - ЧАСТЬ. У нас в Москву, Питер уходит ВСЁ.
По сути вся страна работает на 2 города. Классический пример колонии и метрополии.
Сам бы переехал в Москву, если б жилье стоило адекватных денег.
В Москве вся сила))

Что все уходит? Какие блять колонии?Скажи еще что ты платишь налог на Москву и Питер.Как это выглядит в твоем понимании что якобы вся страна горбатиится на эти два города.Все говорят, однако обосновать никто не может.Институт власти это федеральный бюджет и к теме Москвы Питера не касается.

А именно так все и обстоит. Ты думаешь Москва много зарабатывает? Отнюдь. Москва собирает налоги. Со всех. Например, куда по твоему платит налоги золотодобывающая компания разрабатывающая месторождения в Северо-Енисейске? Или КрасноярскНефтеПродукт, или Норильский Никель?

[^]
Elewator
19.02.2017 - 06:33
1

Шутник

это про нашу область.

Почему я не люблю Москву

[^]
SparrowIK
19.02.2017 - 06:37
0

Юморист

Странный человек, ей-Богу. Что касается размеров оплаты коммуналки и размеров оплаты труда то замени в тексте Москва на Нефтеюганск, Пыть-Ях, Тюмень и будет тоже самое. Так что не понимаю - в чем суть претензий? Жить дорого? Ты, блядь, на Камчатке поживи, посмотри какие там цены на свежие фрукты и овощи - охуеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54010
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх