Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspex
19.02.2017 - 11:16
-1
Статус: Offline

Юморист

Анекдот с бородой в тему: 2020 год русско-грузинская война, грузины осадили москву по мкад... из грузинских окопов: русский! выходы! Сациви кушат будэм! Цинандали пить!... в московских окопах в отчаянии: эээ слюшай джамшут ну где я им русского возьму??? lol.gif

[^]
Кырдыподжег
19.02.2017 - 11:26
2

Ярила

Автор, делай как я: я не люблю Москву, так я в нее и не езжу, место не занимаю и кислород не трачу ))

[^]
SuperSkunk
19.02.2017 - 11:29
10

Приколист

Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 18:01)
Цитата (Фафнир @ 18.02.2017 - 18:01)
придурок. в Москве живёт полтора десятка миллионов людей. к власти относятся дай бог тыщь десять....и чем это остальные зажрались?

Я тебя не оскорблял.

Ты оскорбил огромное количество своих соотечественников, которые встают каждое утро и хуярят на работу через всю Москву, чтобы семьи свои кормить.

[^]
AndersonN7
19.02.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (sibiryak007 @ 19.02.2017 - 09:43)
Население Сибири составляет 20 % от Российского,
вклад в ВВП - около 70 %
Ну и хули вы пиздите?
Хуевей стало жить когда нефть просела?
А вот подумайте что небыло бы нефти, как бы вы САМИ зарабатывали Москвичи?

на вахту в Сибирь со всей страны люди едут работать :)

а так дооо, действительно, хули мы тут пиздим

[^]
neformal
19.02.2017 - 11:39
0

Чыгуначнiк

Цитата (Ореховский @ 18.02.2017 - 17:58)
Цитата
Я эти 10% лучше с семьёй проведу.

Ну так и проводи!и не ной.Нахуй считать чужие деньги и влезать в чужие дела?

Сказал россиянин россиянину

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Govnodav2000
19.02.2017 - 11:41
-1

Юморист

ТС жалкий нищеброд и неудачник. Мы, москвичи, короли страны, которой за МКАДом нет, будем такими как он понукать жировать на его налоговых отчислениях вкупе с рентой от квартир.

[^]
REZt
19.02.2017 - 11:51
6

больше пруфов!

Т.С. конечно прав! И мой пра-пра дед - работяга одной из московских мануфактур и вообще вся моя родня до хз какого колена, которой посчасливилось родиться в Москве, только и делали, что отнимали и грабили бедных "регионалов". faceoff.gif
И я, продолжая традици, каждый день толкаюсь в метро, чтобы приехать на работу и 12 часов хуярить, высасывая соки из ЗаМКАДья и набивать свои карманы.
Сарказм...

Это сообщение отредактировал REZt - 19.02.2017 - 12:12

[^]
Barmaley049
19.02.2017 - 11:59
8

Хохмач

Да когда же вы сцуко успокоитесь со своей Москвой? А я вот блядь не люблю тех кто не любит москвичей и пишет подобные опусы! moderator.gif Не нравится Москва - не приезжай. Сиди в своем условном Воронеже, глядишь в Москве по чище будет. Зарплаты работяг не так уж и отличаются от зарплат в крупных городах по всей центральной России. Ваша Барвиха - это московская область, (хоть бы на яндекс картах посмотрели бы, неучи). Сорят деньгами и называют всех поголовно нищебродами как раз приезжие, местечковые купи-продай олигархи из глубинки или кто успешно на..бал страну на природные ресурсы по всей России, а потом приехал в Москву. Вы бы блядь разули бы глаза и посмотрели бы в своих интернетах кто эти люди, в том числе и как вы их называете "власть", от куда они родом (где родились), а потом ныли бы про москвичей. Хотя бы зайдите на сайт думы, там список депутатов. Ctrl+C, Ctrl+V и первая ссылка на вики. Кто, что откуда. А потом высеры свои пишите. Задрали.mad.gif

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 19.02.2017 - 12:00

[^]
docrus
19.02.2017 - 12:09
2

Юморист

Автора, видимо, в своё время Москва поимела, и он жить тут не смог, теперь завидует, кто смог, и жалуется. НЕ НОЙ БЛЕАТЬ.

Это сообщение отредактировал docrus - 19.02.2017 - 12:09

[^]
kirkyk
19.02.2017 - 12:13
1

Ярила

Не нравится Москва - сиди дома...а по поводу чурок - это к Путину и ФМС! Смекаешь?

[^]
docrus
19.02.2017 - 12:20
-2

Юморист

Цитата (guseniza @ 19.02.2017 - 07:20)
Цитата (raw4 @ 19.02.2017 - 10:50)
Цитата (ВождярА @ 18.02.2017 - 18:00)
А, если у меня в Сибири зарплата и до пятнахи не дотягивает, а я вас кормлю своим горбом (и вся Сибирь тоже), это как?

Я встаю в 2 ночи и на работе с 3-х. Ебошу так как тебе и не снилось. Ты меня, блять кормишь? Ты меня, москвича в пятом колене кормишь? А не пошел бы ты НАХУЙ дружок?
Вы вообще в курсе что все люди во власти приехали в Москву из регионов?
Нет? А вы почитайте биографию каждого. Поучительное чтиво.
Прежде чем поливать говном кого-то посмотрите вокруг. Начните с себя.
Вас тут как говна за гаражами, откуда вы все претесь сюда. За каким хуем?
Денег тут дохера? Да хуй тут ночевал!!!! Кто вам сказал-то?
Заебали, чесслово.
Знаешь пословицу: где родился- там и сгодился?
Так какого хуя вы претесь все сюда
Если верить твоим словам мы тут спим на деньгах, жрем деньги срем име же.
Мне просто интересно: откуда такое мнение о Москве?

А ничего, что в Москве например, помимо федеральных соцвыплат, есть еще и городские. Деньги на все это Аллах наверное дает?
В регионах почему-то и прожиточный минимум отличается в меньшую сторону от московского. В полтора раза.
Вас, москвичей, поэтому и не любят. Сидите в малине и ноете, как вам тяжело. Езжай в регионы, с такой трудоспособностью многого добъешся, даже на отдохнуть время появится.

guseniza Вот ты нытик.... Я думал тут мужики все. НУ ЧЁ ТЫ НОЕШЬ КАК БАБА? Не стыдно? Ты как своим детям в глаза то смотришь?

Делать нихуя не хотят, только ноют бля. Тут в Мосвке все, абсолютное большинство ВЪёБЫВАЕТ по чёрному на работе, позволяя разве что раз в месяц пивка попить, купленного в пяторочке "по скидке", ибо некогда - работа.

А в регионах, "каждую пятницу я в г..." что не так? Это "у вас" такой образ жизни, сидеть, пить и рассуждать по синьке с такими же дибилами, как всё плохо. ИДИ РАБОТАЙ !!!!!! Хватит НЫТЬ!

[^]
Garik499
19.02.2017 - 12:25
-1

Ярила

Шикарный москвосрач))) Пылающая жопа ТСа подожгла дру6ие слабенькие пердаки gigi.gif

[^]
Garik499
19.02.2017 - 12:27
0

Ярила

Теперь я плнимаю, почему хотели бомбить именно Воронеж lol.gif

[^]
kombat5
19.02.2017 - 12:33
0

Приколист

[^]
alex7411
19.02.2017 - 12:35
7

Приколист

Сейчас заминусят.

Каждый раз, по прочтении подобных топиков здесь или в ЖЖ, где москвичи в ответ жалуются, как им херово живется в их Москве, у меня дико подгорает.

Когда сам туда приезжаю, что-то купить или посмотреть, не перестаю охреневать.

Итак.
Живу я в городе, который регулярно занимает нижние строчки во всевозможных рейтингах среди городов России - Брянске. До столицы - рукой подать - чуть менее 500 км. Средняя зп - 20 тыс.
Пройдусь по тому, что видел и знаю лично я, и от чего так подгорает.

Транспорт.
В городе нет дорог. Нет нормального общественного транспорта - троллейбусное управление загибается, новых троллейбусов закупается в разы меньше, чем списывается в утиль, с автобусами ситуация не многим лучшая. Маршрутки - перевозчики себе на уме, работают когда и сколько захотят, из-за чего после 20 часов уехать из района в район становится крайне проблематично - по 40 мин. ожидания, а то и больше.
В городе 4 района, со значительными расстояниями между ними. К примеру, у меня дом и работа в разных районах - 30км туда обратно.
Поездка на общественном - около часа + ожидание. В этом году стоимость проезда подняли до 20р.
Пешеходные дорожки не чистятся до асфальта и не посыпаются гранитной крошкой.
Без того разбитые дороги часто не освещаются. Весной, со снегом сходит асфальт, запарился уже менять подвеску на автомобиле.

Культрные события.
В плане культуры Брянск навевает скуку. Ни одной интересной выставки в музеях, а из интересных групп или исполнителей город никто не посещает (попса, списанные рокеры и всякие хоры не в счёт).
Если какое-то городское мероприятие и проводится, то каждый год все примерно одно и то же.
Существуют всякие молодёжные тусовочки для развлечений и совместного досуга. Камерность – главный критерий. Общегородские развлечения, не лояльные власти, блокируются. В общем и целом - болото.

Хобби и увлечения.
Наверно, любое увлечение в нашем городе превращается в занятие мазохизмом.
Нельзя просто так пойти и купить какой-нибудь необходимый компонент, занимаешь ли ты моделизмом, фотографией, ИЗО и даже радио.
Банально - нельзя просто так пойти и купить, к примеру, фотопленку, интересующий объектив и т.д. Про какое-то оборудование, отличное от штатива вообще молчу - в наличии нигде не купить. Только интернеты, а в интернетах нельзя повертеть товар в руках.

Про работу, зарплаты и школьников в метро с айфонами я промолчу, уже достаточно сказано.

[^]
Fausteno4ek
19.02.2017 - 12:36
2

Ярила

Накинем на вентилятор =)
Мы тут москали совсем зажрались, не то что в ваших там деревнях? Так я вот что сказать хочу - я на дорогу до работы и домой трачу около 5 часов. А, работая в области, можно жаловаться на пробки (10 машин до светофора) и доезжать до дома за 15-20 минут. Из недовольных пищащих готовы так работать?
Мы тут отнюдь не все на мерседесах разъезжаем. Кто-то побогаче, кто-то победнее.
Но цены в магазинах тоже не 1 в 1.
П.С. Бывшие коллеги работают в области на непыльной работе, получая по 60-70 штук + имеют дополнительный заработок на аутсорсе в 10-20 штук.
Как у нас любят сидеть на печи и орать, что вот вокруг все зажрались, бедных угнетают. Слезай с печки и впахивай! Хорош гундеть!

[^]
alex7411
19.02.2017 - 12:50
-2

Приколист

Вот ещё характерная черта массквичей и прочих понаехавших - "вы не умеете работать, вы херово работаете".

Работаем, и по 12 часов, и в ночь и в день.

И когда ссаный вахтер за день сидения на стуле получает 40 тыр, а ведущий инженер-электронщик сталелитейного завода, который вынужден в смену с напарником вдвоем обслуживать весь завод размером с микрорайон, потому что "оптимизация", за 30 с хвостиком - то явно тут что-то не так.

[^]
thunderrrr
19.02.2017 - 12:52
0

Ярила

Ну и где же у нас примирение, везде незаметно идет война и этим пользуются на верхах. Их девиз стравливай всех на всех, но чтоб до нас не докопались, а так отлично живем. Раз плачем, значит есть, что терять, вот когда засмеемся, то и брать уже нечего будет. Вот только кому лучше будет, небось их самолеты на готове круглосуточно стоят, чтоб вылететь в любой момет, а тут пока держитесь и хорошего настроения. Писец.

[^]
Garik499
19.02.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 19.02.2017 - 12:36)
Накинем на вентилятор =)
Мы тут москали совсем зажрались, не то что в ваших там деревнях? Так я вот что сказать хочу - я на дорогу до работы и домой трачу около 5 часов. А, работая в области, можно жаловаться на пробки (10 машин до светофора) и доезжать до дома за 15-20 минут. Из недовольных пищащих готовы так работать?
Мы тут отнюдь не все на мерседесах разъезжаем. Кто-то побогаче, кто-то победнее.
Но цены в магазинах тоже не 1 в 1.
П.С. Бывшие коллеги работают в области на непыльной работе, получая по 60-70 штук + имеют дополнительный заработок на аутсорсе в 10-20 штук.
Как у нас любят сидеть на печи и орать, что вот вокруг все зажрались, бедных угнетают. Слезай с печки и впахивай! Хорош гундеть!

Я и в Москве трачу на дорогу до работы около 25 минут why.gif

[^]
Vanvovan
19.02.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (alex7411 @ 19.02.2017 - 12:35)
Культрные события.
В плане культуры Брянск навевает скуку.

Зато у вас есть славный клуб "Динамо"!

[^]
Alexmet
19.02.2017 - 13:10
2

Шутник

Мда, ТС конечно выдал...
Сам из Воронежа если что.... И так:
Почему я не люблю Москву:
1. Город. Суета, пробки, толкотня в метро, толкотня в общественном транспорте. В общем: ну ее на фиг, живите там сами, я Вам не завидую.
И когда мне по каким либо причинам нужно ехать в Москву, работа, поездка до аэропорта, выставка, в гости. Меня аж коробит…
2. Люди. Вон ТСу видите в глаза не смотрят.. Люди в основной своей массе, все куда то спешат, у всех дела, и им не до тебя... Не Воронеж однако.. Сам когда первый раз спустился в метро, малость "прихуел", люди по эскалатору бегают (дебилы подумалось мне тогда)...
А люди то в основной своей массе, гасторбайтеры, приехали в "нерезиновую" деньги зарабатывать, сняли жилье (может кто то и прикупил недавно), и все, он блядь москвич. Спросишь у кого ни будь как добраться до какого то места, а на тебя так посмотрят, как будто ты еще от свиного говна не отмылся. Хотя ты одет не хуже, а может быть и лучше.
Почему в регионах недолюбливают москвичей: ИМХО (основанное на собственном опыте). Во первых потому они что в регионы в командировки приезжают разъебывать лентяев!!! И в основной своей массе эти москвичи, такие же гастеры, которые продвинулись по служебной лестнице, и их пригласили работать в головной офис (но ни кто же не задумывается в этом разобраться). И разъебывают они потому что работа у них такая, и он ее любит и делает качественно.
Да на дорогах машины с московскими регионами ведут себя достаточно агрессивно, да и то не все...( опять же ИМХО).
3. Финансы: Да в Москве( и Питере) сосредоточенна основная масса финансов страны. И головные офисы всех крупных компаний. И так как «голова» зарегистрирована в столице, то и налоги уходят по месту регистрации, а в регионах остаются только налоги которые вычитаются с «белой» з/п сотрудников, а это как мы все с Вами понимаем копейки... все уходит в столичный регион. От сюда и хорошие дороги, относительно регионов, и прочие блага финансов.
Или на пример надбавки пенсионерам: раньше были Лужковские, да простят меня москвичи. сейчас не знаю, есть или нет ( не Лужков если что, надбавки ). В регионах про такое и не слышали: ибо бабки от куда?
А в регионах остаются убитые дороги, от фур и пр… И уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, говорю я это не просто так, а со знанием как говориться дела. Работаю я крупных компаниях последние 12 лет с «головой» в Москве.
И я прекрасно понимаю москвичей которые говорят мол: нас регионы не кормят, они этих денег не видят, они на них в пробках стоят!
4. Работа: Х.з. Работа вещь вообще тема отдельная. В нашей компании з/п одинаковая по всем филиалам нашей страны. Я получаю з/п не меньше чем мои московские коллеги. От 60 до 120 тыр. на основной работе ( работаю на 2 работах). Разница в том что у нас работа очень сильно завязана на «сезон». Оклады что в Москве, что в Воронеже, и других городах одинаковые. Да Москвичам платят компенсацию ГСМ на 2 тыс. больше в месяц. Но там и пробеги другие, и пробки…
Так что ТСу так и хочется сказать как в песне: «Хули ты ноешь»?
Цены: Да цены на продукты одинаковые. Но цены на жилье….. Трындец, тут я тоже москвичам не завидую…. Что я смогу купить в Москве продав свою трешку в Воронеже за 4.5 ляма? Да ни хера…
А как в Москве купить жилье простым людям? Х.з.
А похоронить человека? Я тут узнал цены на кладбищах (знакомый из Москвы писал), вообще охренел…
За что я люблю Москву:
1. Город: Аэропорты, вокзалы, всевозможные выставки, архитектура, театры и прочие культурные блага. Если бы не аэропорты ,международные выставки, вообще бы туда не ездил.
2. Люди: имею не много, но все же коренных москвичей хороших знакомых, и не побоюсь этого слова друзей. И когда я приезжаю в Москву, они меня приглашают и переночевать, и время вместе провести, и т.д. и т.п.
Надо было машину другу посмотреть: связались с московским товарищем, без проблем поехал посмотрел, и не одну. И это с пробками и со своими делами. Так что обычные добрые и отзывчивые люди.
А то некоторые «индивидумы» приедут к родственникам в «нерезиновую» переночевать на полгода(при этом даже забывая жрать покупать), а потом пишут: - да вы зажрались..
А ты встань в 5:30 на работу, доберись до нее к 8 ( а то и к 10), а потом домой попади к 10 вечера… Будешь ты людям в глаза смотреть и улыбаться х.з…

Ну собственно говоря, весь опус. Строго не судите, можете минусить!

[^]
MrFix
19.02.2017 - 13:13
-1

мудило

..."всем на всех похую"... Дебил блядь!!! Ты специально, или у вас это МЭЙНСТРИМ?! Ну реально как специально. Ну объясните идиотам, что наречие "похуй" или "похую" означает мерку человека, который выше этого ХУЯ не может подняться. То есть мурло которое написало сей пост мне "похуй" и выше этой планки не сможет подняться пока не выучит неписанные правила мата. Ну всего пять слов, а сколько ошибок!!!

[^]
Groov3
19.02.2017 - 13:14
5

Ярила

Цитата (Ореховский @ 18.02.2017 - 18:02)
Цитата (ВождярА @ 18.02.2017 - 18:00)
А, если у меня в Сибири зарплата и до пятнахи не дотягивает, а я вас кормлю своим горбом (и вся Сибирь тоже), это как?

С такой з/п ты нас не прокормишь, возьми себя в руки, подтянись, нужно больше.

[^]
дамирыч
19.02.2017 - 13:32
-5

Дезинформатор

Ебать, вы, москвичи, задавили числом оппонентов))
И ругаетесь зачётно, с гнильцой и личными оскорблениями))
По теме. В Москве был. Больше не хочу. Лучше в Питер.

[^]
Coburn
19.02.2017 - 13:38
0

Балагур

Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 18:03)
Цитата (bigdad @ 18.02.2017 - 17:59)
Чё ты ноешь? Не нравится - не живи в Москве. Мне тоже многое что не нравится. Но вот слушать сопли мне не нравится больше всего.

Я в ней и не живу. Я просто сказал, за что я не люблю этот город.

Ну так никто не держит тебя, или ты не имеешь права распоряжаться своей жизнью? В чем логика твоя, вообще загадка, комфортней тебе жить не в МСК, так езжай и живи! Кратко и лаконично, не благодари...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54009
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх