Про атеизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
1.02.2017 - 21:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:28)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:19)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:10)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 20:56)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 20:53)
Сам мусульманин и мне кажется что 90 процентов людей везде в любой стране по умолчанию являются атеистами ибо просто не хотят думать ,и я считаю они имеют на это право .С другой стороны прогресс человечества вперед двигают люди ,способные размышлять

Дружище, мусульманин и атеист, в моей голове не сочетаются от слова совсем. Наверно потому, что у меня родственники мусульмане

Может Вы не совсем поняли меня и среди мусульман и среди христиан по рождению имею ввиду ,доля людей думающих почему мы тут ,ради чего чего живет человек -примерно одинаков .Я и по рождению и по убеждению ,и я считаю что человек только тогда может жить в гармонии с собой с обществом ,когда он живет с чувством благодарности по отношению к своему Создателю !

Дружище, увы, то, что ты тута написал, здесь называется банальным словом - мракобесие. Вот теперь и я задумался - чего же так много славянских лиц в хиджабах? Не от этих ли не как все пидорасов атеистов idea.gif протестующих?

Каждый человек вправе верить в то что он хочет и не верить ни во что ,для меня ,мусульманина ,жизнь есть дорога к Творцу .Если кто нибудь подойдет ко мне и спросит дорогу я попытаюсь ему показать в силу своих знаний иначе я верю в Судный день с меня спросит Всевышний почему я не помог ему .Навязывать другому свое видение мира я считаю глупо и бессмысленно ,так в чем же мое мракобесие?

В том, что разбежавшись и ударившись головой о стену, боже не остановил тебя, свое создание. shum_lol.gif

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:38)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:32)
Я не русский и я считаю что какая то существенная часть русского народа примет ислам и ислам нуждается в русских людях способных как никто широко и вдумчиво размышлять

Читайте и думайте, атеисты йуховы, если есть чем. Муфтии, как никогда, близко dont.gif

А аргументов никаких?Это безумно интересно двум людям имеющим разные взгляды на одно и то же явление ,корректно и в рамках приличий подискутировать!

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:48)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:28)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:19)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:10)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 20:56)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 20:53)
Сам мусульманин и мне кажется что 90 процентов людей везде в любой стране по умолчанию являются атеистами ибо просто не хотят думать ,и я считаю они имеют на это право .С другой стороны прогресс человечества вперед двигают люди ,способные размышлять

Дружище, мусульманин и атеист, в моей голове не сочетаются от слова совсем. Наверно потому, что у меня родственники мусульмане

Может Вы не совсем поняли меня и среди мусульман и среди христиан по рождению имею ввиду ,доля людей думающих почему мы тут ,ради чего чего живет человек -примерно одинаков .Я и по рождению и по убеждению ,и я считаю что человек только тогда может жить в гармонии с собой с обществом ,когда он живет с чувством благодарности по отношению к своему Создателю !

Дружище, увы, то, что ты тута написал, здесь называется банальным словом - мракобесие. Вот теперь и я задумался - чего же так много славянских лиц в хиджабах? Не от этих ли не как все пидорасов атеистов idea.gif протестующих?

Каждый человек вправе верить в то что он хочет и не верить ни во что ,для меня ,мусульманина ,жизнь есть дорога к Творцу .Если кто нибудь подойдет ко мне и спросит дорогу я попытаюсь ему показать в силу своих знаний иначе я верю в Судный день с меня спросит Всевышний почему я не помог ему .Навязывать другому свое видение мира я считаю глупо и бессмысленно ,так в чем же мое мракобесие?

В том, что разбежавшись и ударившись головой о стену, боже не остановил тебя, свое создание. shum_lol.gif

При рождении Творец наделил Вас всем чтобы Вы достойно прожили свою жизнь и в моем понимании Бог не управдом . Это и убеждает меня в существовании Бога то что он создал совершенный мир не нуждающийся в вмешательстве

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 1.02.2017 - 21:46)
Я не русский и я считаю что какая то существенная часть русского народа примет ислам и ислам нуждается в русских людях способных как никто широко и вдумчиво размышлять

Суд по комментам, русские от своей-то религии рады отказаться, какой ислам? Да и в жизни, редки случаи, когда русский принимал бы ислам, исключение: некоторые русские девушки, вышедшие замуж за мусульманина. Но им некогда широко и вдумчиво размышлять, у них любовь. Так что, мусульманам самим нужно научиться широко и вдумчиво размышлять, сами, как -нибудь, сами.

У меня самого масса вопросов моя проблема в том что я слишком счастливый человек которому всегда везло на хороших людей .Когда мне допустим некий имам говорить что земная жизнь есть наказание я не могу соглашаться .Я миллион оснований быть благодарным Создателю и нет у меня никого основания для недовольства

[^]
pm4
1.02.2017 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:48)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:38)

Читайте и думайте, атеисты йуховы, если есть чем. Муфтии, как никогда, близко dont.gif

А аргументов никаких?Это безумно интересно двум людям имеющим разные взгляды на одно и то же явление ,корректно и в рамках приличий подискутировать!

Аргументы на моем личном опыте и на улицах моего города. Пока одни долбоящеры делят собственность, умные люди забирают умы dont.gif Я не против ислама, мне Иванов жалко

[^]
бАрАдА
1.02.2017 - 22:06
1

С2Н5ОН

Почтизнающий, А докажи, что бог есть, с фактами и вещдоками.
И тогда я уверую.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 1.02.2017 - 22:07

[^]
vrtx
1.02.2017 - 22:08
-2

Весельчак

часто таких философоф вижу. я все сам, я уползу и буду молча подыхать. а прищеми ему палец дверью рыдать в голос будет. что впрочем не мешает быть атеистом.

[^]
Чихуахуа
1.02.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 22:03)
Цитата (Чихуахуа @ 1.02.2017 - 21:46)

Суд по комментам, русские от своей-то религии рады отказаться, какой ислам? Да и в жизни, редки случаи, когда русский принимал бы ислам, исключение: некоторые русские девушки, вышедшие замуж за мусульманина. Но им некогда широко и вдумчиво размышлять, у них любовь. Так что, мусульманам самим нужно научиться широко и вдумчиво размышлять, сами, как -нибудь, сами.

У меня самого масса вопросов моя проблема в том что я слишком счастливый человек которому всегда везло на хороших людей .Когда мне допустим некий имам говорить что земная жизнь есть наказание я не могу соглашаться .Я миллион оснований быть благодарным Создателю и нет у меня никого основания для недовольства

А я разве писала про плохих или хороших людей? Я лишь ответила на ваш коммент, что русским и в христианстве или атеизме не плохо, нет нужды принимать нам ислам. Или счастливыми бывают только мусульмане?

[^]
Hawkmoon
1.02.2017 - 22:11
1

Юморист

Сергей Лукьяненко "Спектр"
– Гатти, – позвал Мартин. Сидящий между ним и пилотом мальчик вопросительно посмотрел на него. – Раз ты увлекаешься ксенопсихологией, то должен знать о существовании религии.
– Да, конечно. – Мальчик оживился. – Вера в Творца Сущего – очень любопытный феномен. Она свойственна всем расам, кроме ключников, о которых нет никакой информации, и нашей цивилизации, которая по-своему уникальна.
– И как ты к этому относишься? – спросил Мартин.
– Очень интересно! – воодушевился Гатти. – Разумеется, что вера тесно связана с понятием смысла жизни, именно по этой причине наша раса никогда не имела своей мифологии. Подходя к этому вопросу с научной точки зрения, мы вынуждены признать принципиальную непознаваемость данного вопроса. И поскольку вопрос не имеет никакого решения, то углубляться в него было бы излишним. Для большинства рас вера является мощным психотерапевтическим и воспитательным фактором, поэтому она является положительным явлением.
– А ты сам не веришь в Бога, жизнь после смерти… – осторожно начал Мартин.
– Если я умру, но продолжу существовать как личность, то для меня вопрос будет решён, – спокойно объяснил Гатти.
– Может быть, тогда стоит верить… – Мартин замялся, подбирая формулировку, – на всякий случай? Если Бог существует, тогда ты окажешься в более выигрышном положении!
– Да, эта идея приходила мне в голову, – снисходительно признал Гатти. – Но беда в том, что существует очень много религий. Даже на вашей планете, правда? Христианство, ислам, буддизм, гаччер…
– Гаччер – это вера геддаров, – сухо поправил Мартин.
– Ой, опять забыл… – смутился Гатти. – Ну так вот, если религий так много и каждая утверждает, что она одна – единственно истинная, то встаёт вопрос о критериях выбора. Ошибиться было бы куда опаснее, чем вообще не верить в Бога. Так? Ведь каждая религия куда более агрессивно настроена к еретикам, чем к людям, не верящим вообще. Так?
– Так, – мрачно признал Мартин.
– Поэтому я не занимаюсь этим вопросом более глубоко, – закончил Гатти. – А то было бы очень обидно поверить в Аллаха и соблюдать все необходимые обряды, а после смерти оказаться босыми пятками на острие меча ТайГеддара! Или поверить в христианство…
– Хватит, я понял общую идею, – остановил его Мартин.

[^]
Набериус
-2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 1.02.2017 - 10:14)
Атеисты уже давно как веганы. Пяти минут не пройдет, чтобы они окружающим об этом не заявили.
Аналогии полные, все кто верит во что-то, те все поголовно с ПГМ, как трупоеды у веганов.
Ваш атеизм уже ничем по сути от религии не отличается, осталось только выбрать главных атеистов, чтобы бабло они с вас стригли.

Согласен достаточно посмотреть количество тем создающихся атеистами. они как веганы или вайперы с ЛГБТ стали. Машут своим атеизмом у всех перед лицами, а всем пофиг, но им внимание нужно.

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Цитата (KPACABA @ 1.02.2017 - 12:32)
А меня с недавнего времени мучает вопрос: Как передавалась Библия когда ещё не было письменности?
И реально ли в детстве услышать и потом в старости передать текст без изменения?

Во времена, когда не было письменности, библия не была ещё написана. Всё просто. cool.gif

[^]
pm4
1.02.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 1.02.2017 - 22:06)
И тогда я уверую.

И отпечатками? lol.gif Без обид, только полный дурак может задать этот вопрос. Бог в душе, если она у тебя есть. Все остальное - от лукавого

[^]
ratmirka99
1.02.2017 - 22:13
1

Киллер Вайфая

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:21)
Человек увы так устроен , он должен поклоняться Творцу ,его мозг так устроен и если он отказывается признавать Его он или превращается в каннибала или в другое чудовище

Лихо ты миллионы атеистов и агностиков в чудовища превратил. lol.gif

Это кто такую гипотезу вывел?

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 22:14
-1

Ярила

И тогда я уверую.

У меня высшее гуманитарное еще советское и следовательно умею думать я как человек состою из примерно 100 млрд живых клеток которые как то оптимальным образом сотрудничают .Таким образом во мне сочетаются говоря языком компьютерщиков железо и софт при этом разница между мной и одноклеточной туфелькой минимальна а разница между неживым и инфузорией -невооброзимо огромно!

[^]
CATAH
1.02.2017 - 22:14
0

Шутник

Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:09)
Я так понимаю, господа CATAH и
Silver2244 устали. И не хотят продолжать беседу. Только-только шпалы
alkash.gif lol.gif И опять я не увидел ответа на свой вопрос

ну ты задай, я что то запамятовал уже.

[^]
ratmirka99
1.02.2017 - 22:15
1

Киллер Вайфая

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:36)
И ислам и и христианство и буддизм и любые другие идеи должны свободно распространяться в обществе и люди как выбирают в супермаркете продукты питания ,выбирать то что им по душе ,такая конкуренция пойдет только на пользу обществу

Ключевое слово-Свободно!И в светском государстве(которым между прочим по Конституции является Россия,если ты не знал)-людям дана свобода выбирать не только любую веру которая им по душе,но также и не выбирать никакую.

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2017 - 22:13)
Человек увы так устроен , он должен поклоняться Творцу ,его мозг так устроен и если он отказывается признавать Его он или превращается в каннибала или в другое чудовище

Есть общества на островах допустим которые не знают ничего о Боге почти все они грешат канибализмом -я это имел ввиду

[^]
pm4
1.02.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (CATAH @ 1.02.2017 - 22:14)
Цитата (pm4 @ 1.02.2017 - 21:09)
Я так понимаю, господа CATAH и
Silver2244 устали. И не хотят продолжать беседу. Только-только шпалы
alkash.gif  lol.gif И опять я не увидел ответа на свой вопрос

ну ты задай, я что то запамятовал уже.

Дружище, я не попугай. Вопрос задан, ответа нет

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2017 - 22:15)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:36)
И ислам и и христианство и буддизм и любые другие идеи должны свободно распространяться в обществе и люди как выбирают в супермаркете продукты питания ,выбирать то что им по душе ,такая конкуренция пойдет только на пользу обществу

Ключевое слово-Свободно!И в светском государстве(которым между прочим по Конституции является Россия,если ты не знал)-людям дана свобода выбирать не только любую веру которая им по душе,но также и не выбирать никакую.

Никаких возражений !Каждый вправе верить и не верить !

[^]
pm4
1.02.2017 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 22:14)
И тогда я уверую.

У меня высшее гуманитарное еще советское и следовательно умею думать я как человек состою из примерно 100 млрд живых клеток которые как то оптимальным образом сотрудничают .Таким образом во мне сочетаются говоря языком компьютерщиков железо и софт при этом разница между мной и одноклеточной туфелькой минимальна а разница между неживым и инфузорией -невооброзимо огромно!

Ты киборг что ли? shum_lol.gif Извини, хотелось бы приземленщины

[^]
ratmirka99
1.02.2017 - 22:19
1

Киллер Вайфая

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 21:45)
Чтобы получить правильный ответ ,я должен задать правильный вопрос .Первый вопрос ,который я себе задаю -почему я тут и как я тут появился Без Бога я не могу объяснить .Второй вопрос ,который я себе задаю -Тот кто все создал один или их множество .Для вне сомнения Он един !Вот поэтому я -мусульманин

Хорошо,в таком случае раз ты задал правильный вопрос и получил на него правильный ответ,и стал мусульманином-в таком случае христиане,индусы,буддисты задают неправильные вопросы и следовательно получили неправильные ответы.Я правильно понимаю?Их бог и вера неправильны?

[^]
ratmirka99
1.02.2017 - 22:21
1

Киллер Вайфая

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 22:16)

Есть общества на островах допустим которые не знают ничего о Боге почти все они грешат канибализмом -я это имел ввиду

А также есть общества на островах которые имеют своего Бога-но это никак не мешает им также заниматься канибализмом.Что ты этим сказать то хотел?

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2017 - 22:19)
Чтобы получить правильный ответ ,я должен задать правильный вопрос .Первый вопрос ,который я себе задаю -почему я тут и как я тут появился Без Бога я не могу объяснить .Второй вопрос ,который я себе задаю -Тот кто все создал один или их множество .Для вне сомнения Он един !Вот поэтому я -мусульманин

Хорошо,в таком случае раз ты задал правильный вопрос и получил на него правильный ответ,и стал мусульманином-в таком случае христиане,индусы,буддисты задают неправильные вопросы и следовательно получили неправильные ответы.Я правильно понимаю?Их бог и вера неправильны?

Если на один и тот же вопрос полученны несколько ответов и они отличаются ,вне сомнений один ответ правильный все другие нет

[^]
ratmirka99
1.02.2017 - 22:26
1

Киллер Вайфая

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 22:22)
Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2017 - 22:19)

Если на один и тот же вопрос полученны несколько ответов и они отличаются ,вне сомнений один ответ правильный все другие нет

Поздравляю,дорогие верующие христиане,буддисты,индуисты,молокане,иудеи и прочие-Ваши ответы возможно неправильные!Как будем решать-кому выпал правильный ответ?Капитан очевидность впринципе за вас уже решил.Вот поэтому он-мусульманин.

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 1.02.2017 - 22:21)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 22:16)

А также есть общества на островах которые имеют своего Бога-но это никак не мешает им также заниматься канибализмом.Что ты этим сказать то хотел?

Если мы посмотрим на историю мы увидим что религии делали людей лучше . Бог всегда требует от человека чтобы он был справедливым к соседям к себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23966
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх