Из апатии в бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XPEHOBATO
31.01.2017 - 13:33
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ТСу можно только посочувствовать.

Общался с сиделкой тестя на днях. Она из Винницы, в Москву приехала на заработки не от хорошей жизни (не свидомая, если кому интересно).

Цены за услуги ЖКХ у них в Виннице конские. Дети - 18 и 14 лет. Первый поступпил в ВУЗ (не за бесплатно, ясное дело). Ежемесячно отстегивать надо.
Еще ходит на самбо, тоже не за спасибо.

Второй еще в школе, ходит в музыкалку (оплачивать тоже надо), в школе постоянно поборы.

Муж работает без выходных по 12-14 часов.

Люди не только выживают, но еще и детей как-то обеспечивают.

Я ни в коем случае никого не призываю ехать в гейропу из РФ на заработки, равняться на хохлов или что-то такое.

Просто я увидел разницу в отношении к безработице: у хохлов как-то проще (у тех, кто не скачет) - нет денег - значит, едем туда, где их можно заработать, а не просто жалуемся. Или работу можно сменить непрофильно.
Да и вообще у многих граждан бывшего СНГ такое отношение к работе.

В любом случае надо что-то ПЫТАТЬСЯ сделать.

Многие из регионов в Москву едут, и работу тоже находят.

Так что ТС, передай жене, чтобы не вешала нос - толковые люди везде нужны, хотя толковых работодателей крайне мало.

От всей души желаю вам удачи и здоровья!

Неоднократно читаю по подобным темам данные советы, хочется пожелать комментатору чтобы его мечты сбылись и вся (КАРЛ ---вся) страна таки приехала в столицу начала зарабатывать деньги, и эти и им подобные посты на сайте исчезли за ненадобностью. И все будет хорошо, вся страна все +100500 милионов граждан России будут трудиться в Москве, вы этого хотите своим постом?

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 13:34
0

Укушу.

Цитата (XPEHOBATO @ 31.01.2017 - 13:33)
все +100500 милионов граждан России будут трудиться в Москве, вы этого хотите своим постом?

Судя по тому, сколько я в пробках стою - они уже тут...

[^]
XPEHOBATO
31.01.2017 - 13:40
0

Шутник

Цитата

Цитата (XPEHOBATO @ 31.01.2017 - 13:33)
все +100500 милионов граждан России будут трудиться в Москве, вы этого хотите своим постом?

Судя по тому, сколько я в пробках стою - они уже тут...

таки вас с понаехавшими не более 25 лямов а если вся страна приедет на зарабаотки то вы и из дома выехать не сможете,не то что в пробке бесплатно постоять lol.gif

[^]
астраном94
6

Ярила

Цитата (Sadomik @ 31.01.2017 - 09:34)
я каждый раз в таких случаях вспоминаю. как негритенок под струей коровьей мочи моется.
Кто хочет выживает, кто хочет - живет.
И квартиры покупаются, и машины почти в каждой семье, да и Турции с Египтами посещаются. Была бы цель и лени поменьше.

ну охуеть какое рассуждение!!! чиновник или кремлебот?

есть места, и их дохуя, где у людей просто нет возможности заработать!!!! и не потому что они ленивые, а потому что государство нихуя о таких людях не думает!!!

заебали уже, чесно слово.

а еще ты забыл добавить вашу коронную фразу - "а что ты сделал для государства"?

[^]
bazilvs
1

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 31.01.2017 - 09:38)
Цитата (YourZver @ 31.01.2017 - 09:37)
Не верю, я в ЗП десять тысяч, за полный рабочий день, ну хоть убейте

10-ть не знаю, но 12500 есть такой трэш

че куришь? путин минималку для кого установил? для сечина? или для дорогих россинян? оклады в 6000 как бы намекают, не долларов, а то ты опять напридумываешь lol.gif

[^]
maeror
31.01.2017 - 13:41
4

Приколист

Напомнило мне, как я устраивалась в детский клуб вести кружок журналистики для подростков. Объявление гласило "Есть необходимость в преподавателе журналистики, дети просят". Пришла, устроилась и услышала "детей нет, журналистика не нужна, если за месяц не наберете на курс 40 (40, с*ка для мелкого подвального кружка журналистики) детей в возрасте от 14 до 23, уволим.

[^]
ant1967
31.01.2017 - 13:43
0

анархист-индивидуалист

Цитата (kvn35 @ 31.01.2017 - 09:36)
ТС, я бросил к черту медицину. Потому что понял, что работать много и получать мало не есть правильно. Когда нибудь это закончится чем то нехорошим.

Если все бросят медицину - что тогда? Хорошо бы заставить власть повернуться к народу, к решению злободневных проблем. Но мы же лучше извернёмся, сбежим, закроем глаза, уволимся с социально важной работы. Так?

[^]
ТехнокраТ
31.01.2017 - 13:47 [ показать ]
-12
St6por
31.01.2017 - 13:48
0

НеЯрила

Цитата
ученикам не приплачиваете. чтобы именно в вашу школу ходили. щедрые вы мои.
к школе, я к сожалению, "не боком" и в курсе всех финансовых операций. А так же про возмещение затрат.
Насчет зарплаты - есть небольшое подозрение, что немного лукавите.
а вообще, разговор ни о чем. Если не хотите приводить аргументы - не надо бросаться словами, дорогой муж завуча с окладом учителя физкультуры

Ладно на сайте школы нету этой графы. есть только плановая общая на год сумма. Вот тебе просто среднюю начисленную официально
http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/ross...plata_10_16.htm

Корешок извини не могу предоставить,

вот тебе еще сказочник :

http://rabota-bryanskobl.ru/home/seekrab/s...TYwJTAxMTAlMDE1

Это сообщение отредактировал St6por - 31.01.2017 - 13:51

[^]
noob4ever
31.01.2017 - 13:53
6

Ярила

я уже года 3 живу в депрссии или апатиии, неебу, но это ужасное состояние, когда уныние sad.gif нет перспектив, надежд на улучшение жизни.

[^]
kvn35
31.01.2017 - 13:54
5

Приколист

Цитата (ant1967 @ 31.01.2017 - 13:43)
Цитата (kvn35 @ 31.01.2017 - 09:36)
ТС, я бросил к черту медицину. Потому что понял, что работать много и получать мало не есть правильно. Когда нибудь это закончится чем то нехорошим.

Если все бросят медицину - что тогда? Хорошо бы заставить власть повернуться к народу, к решению злободневных проблем. Но мы же лучше извернёмся, сбежим, закроем глаза, уволимся с социально важной работы. Так?

Ты предлагаешь мне за бесплатно работать? Ты в курсе, что за бесплатно только кошки родятся? Иди, учись на врача и зарабатывай свои двадцать тысяч. Как говорится, не будь бабой, сбрей бороду!

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 13:54
2

Укушу.

Цитата (noob4ever @ 31.01.2017 - 13:53)
я уже года 3 живу в депрссии или апатиии, неебу, но это ужасное состояние, когда уныние sad.gif нет перспектив, надежд на улучшение жизни.

Фу, какой ты безрадостный.

[^]
Maxtrash
31.01.2017 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Maxoo @ 31.01.2017 - 13:32)
Цитата (Silver2244 @ 31.01.2017 - 12:59)
Бесполезно разговаривать с кремлевской методичкой. Тут кстати системная ошибка в ихнем тупом лозунге, если к примеру придется Васе платить 3 кило за консультацию у врача, то и зарплата Васи вырастет соответственно))) АА они тут вкручивают, а хотите платить как в США, подразумевая типа платить будете как в США, а зарплаты как в Зимбабве))) Пизд...лы кремлевские.

Если немного раскинуть головой, то получается то, что не будет частных садиков и школ в больших количествах по одной простой причине - люди, в основной своей массе, просто не смогут себе это позволить. Вот если завтра убрать государство из всех сфер ты будешь получать больше? Сомневаюсь, как получал за пост 3 рубля так и будешь, потому что в соседней стране таких 40 миллионов, готовых писать любую отборную чушь за небольшие деньги. Это и есть рынок, спрос рождает предложение, а не наоборот. Расскажи ка нам, как зарплата Васи поднимется от того, что ему придется из своих кровных 30 отдать 15 в садик за одного ребенка? Что-то мне подсказывает, что Вася станет только беднее.

Я так понимаю, что логика и экономика - не самые сильные ваши стороны.

Все таки, "спрос рождает прдложение" или "15 прийдется отдавать"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
morfisiniumus
31.01.2017 - 13:57
7

Ярила

Пришлось делать ранний аборт, потому как с работой жопа сейчас, и хуй знает куда еще получится устроится, ипотека душит что пиздец.
Работодатели в первую очередь смотрят с опытом, хоть и написано б/o, заебался уже на собеседования таскаться, и это возле столицы Урала, окраина блядь.

Ёбаное государство с политикой уничтожения культуры, богатства, творческой и ученой деятельности народа. "Спасибо" тебе Адольф Путин и чепушило карликовое.

[^]
Sadomik
31.01.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (St6por @ 31.01.2017 - 13:48)
Ладно на сайте школы нету этой графы. есть только плановая общая на год сумма. Вот тебе просто среднюю начисленную официально
http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/ross...plata_10_16.htm

Корешок извини не могу предоставить,

вот тебе еще сказочник :

http://rabota-bryanskobl.ru/home/seekrab/s...TYwJTAxMTAlMDE1

насчет "корешка" - это вы поторопились.
Что за ссылка такая? вы бы еще по всей России данные дали. Есть сайт учебного заведения, на котором, согласно требованиям ОБЯЗАНЫ публиковать сведения о финансово-хозяйственной деятельности, за этим очень четко следить прокуратура.
А ссылки на всякие авито с хедхантерами - это даже не смешно

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 13:59
1

Укушу.

Цитата (morfisiniumus @ 31.01.2017 - 13:57)
Пришлось делать ранний аборт

Эм... ты таки смог?

Из апатии в бедность

[^]
wse4
31.01.2017 - 14:01
2

Шутник

ага езжайте туда сюда работайте я вот десяток лет по северам мотаюсь а лучше бы сидел в родном мухосранске дак там из заводов торговые центры сделали а остольные еле дышат на вредном производстве зарплата 12000

[^]
morfisiniumus
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 13:59)

Эм... ты таки смог?

Было трудно, но... lol.gif
Да я про жену свою)

[^]
Roho
4

Приколист

Цитата (ТехнокраТ @ 31.01.2017 - 13:47)
Не бывает безвыходных ситуаций.

Если плохо с работой - езжайте туда где хорошо.
Если плохо со знаниями - идите учитесь, знаний полно в открытом доступе.
Если все совсем плохо - разберитесь, расставьте по полочкам. В каких аспектах плохо, почему, только спокойно, без истерики. Как разберетесь, думайте как можно исправить ситуацию.

И главное - НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Считайте что государство Вам ничего не должно, рассчитывайте только на себя, на свои ресурсы (семья, друзья, я сам).

Всем было тяжело, мне было очень тяжело в свое время, сейчас вспоминаю то время, когда полениться хочется.

Нельзя лениться, жалеть себя, жалеть других, жалость - вообще хреновое чувство...

Надо жить, если плохо Вам здесь жить - езжайте туда где будет лучше, жизнь то у нас одна...

Ты предлагаешь всем в Москву приехать?))

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:03
0

Укушу.

Цитата (Roho @ 31.01.2017 - 14:01)

Ненене, не надо. Тут ужасно, еда не вкусная, цены высокие, экология плохая!

[^]
Svetik86
31.01.2017 - 14:04
4

Приколист

Если все совсем плохо - разберитесь, расставьте по полочкам. В каких аспектах плохо, почему, только спокойно, без истерики. Как разберетесь, думайте как можно исправить ситуацию.

И главное - НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Считайте что государство Вам ничего не должно, рассчитывайте только на себя, на свои ресурсы (семья, друзья, я сам).

Всем было тяжело, мне было очень тяжело в свое время, сейчас вспоминаю то время, когда полениться хочется.

Нельзя лениться, жалеть себя, жалеть других, жалость - вообще хреновое чувство...

Надо жить, если плохо Вам здесь жить - езжайте туда где будет лучше, жизнь то у нас одна...

Ну епа мать, как же вы заебали со своим "езжайте туда где хорошо". Хорошо в России только в москвабаде. Че, предлагаете всей России туда переехать? А правительство дальше МКАДА ни хуя не видит, к сожалению.

[^]
morfisiniumus
31.01.2017 - 14:06
6

Ярила

Цитата (Roho @ 31.01.2017 - 14:01)

Да хули еще один переезжалкин отписался.
Технократ ты вообще в курсе, что люди вообще разные? У кого проблема с родителями, у кого с детьми.
Это по молодости много сил и амбиций, и легко говорить езжайте...
Переезд тоже денег стоит.
И какие гарантии, что по приезду устроишься на хорошее место? В нынешнее-то время.

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:06
1

Укушу.

Цитата (Svetik86 @ 31.01.2017 - 14:04)

Ну епа мать, как же вы заебали со своим "езжайте туда где хорошо". Хорошо в России только в москвабаде. Че, предлагаете всей России туда переехать? А правительство дальше МКАДА ни хуя не видит, к сожалению.

Угу. У нас тут просто охуенно. На завтрак бутерброды с черной икрой, у каждого роллсройс, золотой унитаз и личный дом с бассейном.

Хорошо в Москве только небольшой группе людей, которую тут не любят так же, как и во всей стране.

[^]
SheepInc
31.01.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (HardcorHenry @ 31.01.2017 - 10:27)
ТСу можно только посочувствовать.

Общался с сиделкой тестя на днях. Она из Винницы, в Москву приехала на заработки не от хорошей жизни (не свидомая, если кому интересно).

Цены за услуги ЖКХ у них в Виннице конские. Дети - 18 и 14 лет. Первый поступпил в ВУЗ (не за бесплатно, ясное дело). Ежемесячно отстегивать надо.
Еще ходит на самбо, тоже не за спасибо.

Второй еще в школе, ходит в музыкалку (оплачивать тоже надо), в школе постоянно поборы.

Муж работает без выходных по 12-14 часов.

Люди не только выживают, но еще и детей как-то обеспечивают.

Я ни в коем случае никого не призываю ехать в гейропу из РФ на заработки, равняться на хохлов или что-то такое.

Просто я увидел разницу в отношении к безработице: у хохлов как-то проще (у тех, кто не скачет) - нет денег - значит, едем туда, где их можно заработать, а не просто жалуемся. Или работу можно сменить непрофильно.
Да и вообще у многих граждан бывшего СНГ такое отношение к работе.

В любом случае надо что-то ПЫТАТЬСЯ сделать.

Многие из регионов в Москву едут, и работу тоже находят.

Так что ТС, передай жене, чтобы не вешала нос - толковые люди везде нужны, хотя толковых работодателей крайне мало.

От всей души желаю вам удачи и здоровья!

Цитата

А особо толковые и головастые сами становятся этими самыми работодателями dont.gif

p.s. Что за психология? Обязательно нужно искать куда жопу пристроить, продавая свое время за деньги? Почему мало кто смотрит в направлении реализации своих умений, идей и желаний, самому...? why.gif

[^]
AuralFloat
31.01.2017 - 14:08
-7

Хохмач

Цитата (morfisiniumus @ 31.01.2017 - 14:01)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 13:59)

Эм... ты таки смог?

Было трудно, но... lol.gif
Да я про жену свою)

В Екатеринбурге 28-летний мужчина не может найти работу и настолько низкий доход, что жене пришлось делать аборт, т. к. прокормить семью нет возможности?
К 28 годам нет опыта работы? Никакого? И язык абсолютно не подвешен нормально пообщаться на собеседовании, рассказать в красках, где трудились и чем занимались?
Что за дичь? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55035
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх