Из апатии в бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеши
31.01.2017 - 14:08
2
Статус: Offline

Приколист

Покусакус о че смешного? человек почти 30 годов женатым быть не может ?? или надо как моя золовка в ипотечной однушке строчить детей и пусть их папаша парится-чем кормить и как зарабатывать на весь кагал??

[^]
St6por
31.01.2017 - 14:09
-1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Sadomik @ 31.01.2017 - 13:58)
Цитата (St6por @ 31.01.2017 - 13:48)
Ладно на сайте школы нету этой графы. есть только плановая общая на год сумма. Вот тебе просто среднюю начисленную официально
http://bryansk.gks.ru/wps/wcm/connect/ross...plata_10_16.htm

Корешок извини не могу предоставить,

вот тебе еще сказочник :

http://rabota-bryanskobl.ru/home/seekrab/s...TYwJTAxMTAlMDE1

насчет "корешка" - это вы поторопились.
Что за ссылка такая? вы бы еще по всей России данные дали. Есть сайт учебного заведения, на котором, согласно требованиям ОБЯЗАНЫ публиковать сведения о финансово-хозяйственной деятельности, за этим очень четко следить прокуратура.
А ссылки на всякие авито с хедхантерами - это даже не смешно

Это ссылка на областное подразделение федеральной службы государственной статистики, а так же на управление государственной службы по труду и занятости области. Ну почти авито да ))).

Еще раз: на сайте школы нет строки "средняя зарплата" в документах. Есть общая цифра на год. Сведения о хоз деятельности опубликованы. но строчки нет, разрыв шаблона? :)

хотя о чем можно разговаривать с подмосквичом ?
Цитата

«Средняя зарплата педагогов в школах (Люберецкого района – ред.) в 2016 году составила 44 602 рубля, в дошкольных образовательных учреждениях – 52 910 рублей, в учреждениях дополнительного образования детей – 46 960 рублей», – сказал Ружицкий.

при тех же ценах :)
статистику по Протвино на госстате не нашел.

Это сообщение отредактировал St6por - 31.01.2017 - 14:21

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:11
-2

Укушу.

Цитата (AuralFloat @ 31.01.2017 - 14:08)
Цитата (morfisiniumus @ 31.01.2017 - 14:01)
Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 13:59)
Цитата (morfisiniumus @ 31.01.2017 - 13:57)
Пришлось делать ранний аборт

Эм... ты таки смог?

Было трудно, но... lol.gif
Да я про жену свою)

В Екатеринбурге 28-летний мужчина не может найти работу и настолько низкий доход, что жене пришлось делать аборт, т. к. прокормить семью нет возможности?
К 28 годам нет опыта работы? Никакого? И язык абсолютно не подвешен нормально пообщаться на собеседовании, рассказать в красках, где трудились и чем занимались?
Что за дичь? blink.gif

Когда в Ёбурге в командировке был несколько лет назад - предлагали остаться и работать у них на 40 штук. Сказал что фу я за такие деньги работать. Нормально там всё с работой.

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:11
-2

Укушу.

Цитата (Атеши @ 31.01.2017 - 14:08)
Покусакус о че смешного? человек почти 30 годов женатым быть не может ?? или надо как моя золовка в ипотечной однушке строчить детей и пусть их папаша парится-чем кормить и как зарабатывать на весь кагал??

А ты на какой пост отвечаешь то? А то сложно понять, о чем вопрос :)

[^]
Атеши
31.01.2017 - 14:13
0

Приколист

Покусакус про твой скрин, что товарищ, сделавший ранний аборт -мужчина..правда он там имел видимо ввиду-семью свою

[^]
Svetik86
31.01.2017 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 14:06)
Цитата (Svetik86 @ 31.01.2017 - 14:04)

Ну епа мать, как же вы заебали со своим "езжайте туда где хорошо". Хорошо в России только в москвабаде. Че, предлагаете всей России туда переехать? А правительство дальше МКАДА ни хуя не видит, к сожалению.

Угу. У нас тут просто охуенно. На завтрак бутерброды с черной икрой, у каждого роллсройс, золотой унитаз и личный дом с бассейном.

Хорошо в Москве только небольшой группе людей, которую тут не любят так же, как и во всей стране.

Ну тада велком в Тамбовскую область, где з/п 15 тыр уже считается ахуенной)))

[^]
ЯпонскаяЛяля
31.01.2017 - 14:14
12

Хохмач

Цитата (ТехнокраТ @ 31.01.2017 - 13:47)
Не бывает безвыходных ситуаций.

Если плохо с работой - езжайте туда где хорошо.
Если плохо со знаниями - идите учитесь, знаний полно в открытом доступе.
Если все совсем плохо - разберитесь, расставьте по полочкам. В каких аспектах плохо, почему, только спокойно, без истерики. Как разберетесь, думайте как можно исправить ситуацию.

И главное - НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Считайте что государство Вам ничего не должно, рассчитывайте только на себя, на свои ресурсы (семья, друзья, я сам).

Всем было тяжело, мне было очень тяжело в свое время, сейчас вспоминаю то время, когда полениться хочется.

Нельзя лениться, жалеть себя, жалеть других, жалость - вообще хреновое чувство...

Надо жить, если плохо Вам здесь жить - езжайте туда где будет лучше, жизнь то у нас одна...

Да, я себя не жалела, живу и работаю за границей. Европу почти всю объехала. На жизнь не жалуюсь, но бесит одно: почему в Росии все через жопу?
Я бы очень хотела работать, трудиться, млять, на своей родине, но понимаю, что вот хрен: учёные не нужны.
Родители в Новосибирске живут, говорят, чтобы не возвращалась.
Если вернусь, то уж точно буду работать не по профилю.
Вопрос: на хера я вообще училась и защищала диссертацию, писала статьи, работала на научно-исследовательской работе?
Чтобы потом, как советовал один еблан из Кремля, свалить из экономически невыгодного сектора и бизнес открывать, и народ найобывать, включая налоговую?

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:14
-2

Укушу.

Цитата (Атеши @ 31.01.2017 - 14:13)
Покусакус про твой скрин, что товарищ, сделавший ранний аборт -мужчина..правда он там имел видимо ввиду-семью свою

Ну он так двусмысленно написал.. Если он и правда сам смог, то может вообще не работать - слышал за тому, кто сможет - премию миллион баксов дадут ):

[^]
Roho
31.01.2017 - 14:16
6

Приколист

Народ в основной своей массе хочет, чтобы в провинции, при ценах как в Москве и зп были соответствующие. И это логично, какого хера цены на продукты московские, а платят копейки. Тогда и переезжать никуда не надо будет.

Это сообщение отредактировал Roho - 31.01.2017 - 14:19

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:17
-6

Укушу.

Цитата (Svetik86 @ 31.01.2017 - 14:13)

Ну епа мать, как же вы заебали со своим "езжайте туда где хорошо". Хорошо в России только в москвабаде. Че, предлагаете всей России туда переехать? А правительство дальше МКАДА ни хуя не видит, к сожалению.

Угу. У нас тут просто охуенно. На завтрак бутерброды с черной икрой, у каждого роллсройс, золотой унитаз и личный дом с бассейном.

Хорошо в Москве только небольшой группе людей, которую тут не любят так же, как и во всей стране.

И чо я там буду делать? :) В местную прокуратуру замом пойти или стать участковым?:)) У мну 20 только на бензин уходит.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 31.01.2017 - 14:17

[^]
SheepInc
31.01.2017 - 14:17
2

Ярила

В Москве (как и в других городах) только трем категориям граждан живется хорошо:
1. Наемные сотрудники на очень хороших позициях с зарплатами в сотни тыс и выше.
2. Предприниматели средние и крупные
3. Чинуши-ворюги

И да, в рыночной экономике никогда не будут все жить хорошо, по определению. 85%-90% населения - рабочий класс, работающий на средних и низких позициях, а никто и никогда не будет основной массе платить много, ибо на то она и масса, что всегда найдется, кем заменить.

Это сообщение отредактировал SheepInc - 31.01.2017 - 14:17

[^]
SuperFinger
31.01.2017 - 14:18
4

Ярила

Не время ныть, надо готовиться к следующей зиме. Я заказал лесовоз березовых дров. По выходным буду пилить и колоть. Скоро весна и посевная, картошку пусть колхоз сажает, а вот морковку, огурцы, помидоры, капусту, сами вырастим. Да и курей надо обновить, что бы неслись, а не филонили.
Правительства меняются, законы принимаются, только помощи от государства никогда не получишь. Только сам, своими руками, простой человек может выжить в эпоху перемен.
Надежда, самое паскудное чувство, оно приводит чаще к смерти, чем Вера в свои силы.

[^]
Maxilla
31.01.2017 - 14:18
8

Ярила

Цитата (ТехнокраТ @ 31.01.2017 - 13:47)
Не бывает безвыходных ситуаций.

Если плохо с работой - езжайте туда где хорошо.
Если плохо со знаниями - идите учитесь, знаний полно в открытом доступе.
Если все совсем плохо - разберитесь, расставьте по полочкам. В каких аспектах плохо, почему, только спокойно, без истерики. Как разберетесь, думайте как можно исправить ситуацию.

И главное - НИ НА КОГО НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Считайте что государство Вам ничего не должно, рассчитывайте только на себя, на свои ресурсы (семья, друзья, я сам).

Всем было тяжело, мне было очень тяжело в свое время, сейчас вспоминаю то время, когда полениться хочется.

Нельзя лениться, жалеть себя, жалеть других, жалость - вообще хреновое чувство...

Надо жить, если плохо Вам здесь жить - езжайте туда где будет лучше, жизнь то у нас одна...

Во, появился гражданин Страны Советов! Милай, ты может возьмёшь под шефство конкретный регион или хотя бы конкретную семью и покажешь как из грязи в князи вылезти. А то мы тут только-только из мамкиной письки вывалились и дышать то толком не умеем, не то что работать. А с твоими лозунгами, отеческими наставлениями и наверное на твоём личном примере мы ух, прям в олигархи прыгнем.

[^]
Гуррагча
31.01.2017 - 14:20
1

300

Цитата (YourZver @ 31.01.2017 - 09:37)
Не верю, я в ЗП десять тысяч, за полный рабочий день, ну хоть убейте

зачем тебя убивать, оставим как реликвию.

[^]
Roho
31.01.2017 - 14:20
5

Приколист

Работаю на заводе, зп 12штук. Матери пенсию недавно насчитали 6 с копейками - для врача высшей категории, стаж 30 лет, еще работалас коэффициентом за вредность. Отец 15 получает, сестра маленькая, поступает, пока не работает. Денег хватает на еду, оплату коммуналки, реппетиторов для сестры, на периодический ремонт машины. Ну и мелочи оплата телефонов, интернет, мелочевые покупки. Но вот что-то посерьезнее купить, даже одежлу новую - уже приходиться ужиматься нехило. Понятное дело, что на отдыхи, кафе, кино, какие-то хобби денег не остается.

[^]
Малыж
31.01.2017 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (HardcorHenry @ 31.01.2017 - 10:27)
Общался с сиделкой тестя на днях. Она из Винницы, в Москву приехала на заработки не от хорошей жизни (не свидомая, если кому интересно).

Цены за услуги ЖКХ у них в Виннице конские.

Пиздит твоя сиделка. Услуги ЖКХ не могут превышать 15% дохода семьи хохла. Все что выше 15% покрывает субсидия. Тоесть если хохлу насчитали 100 баксов за жкх, и он пиздит что это дорого, но субсидии не оформил - значит заработал он 1000+.

Это сообщение отредактировал Малыж - 31.01.2017 - 14:27

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Maxilla @ 31.01.2017 - 14:18)

Во, появился гражданин Страны Советов! Милай, ты может возьмёшь под шефство конкретный регион или хотя бы конкретную семью и покажешь как из грязи в князи вылезти. А то мы тут только-только из мамкиной письки вывалились и дышать то толком не умеем, не то что работать. А с твоими лозунгами, отеческими наставлениями и наверное на твоём личном примере мы ух, прям в олигархи прыгнем.

А давайте я регион под шевство возьму? Выбирайте меня главной области и через год я скроюсь с деньгами и хуй вы меня найдете все будут жить счастливо!

[^]
Ultus
7

Ярила

Слабость человеческого материала России - в его силе.
Несколько поколений народ приучали, что главное-много работать. Излишне предприимчивым били по рукам ОБХСС.
Каждый знал, что трудом обеспечит себе безбедное существование, медицину, образование детям.
Ещё требуется полное послушание перед партией и отсутствие инакомыслия.
Ситуация давно поменялась, но порода "человек советский" всё ещё сильна. Люди не осознают, что остались в диком мире капитализма, и никому они не нужны, кроме их самих.
Что работа, на которую может рассчитывать любой - лишь покрывает самые базовые потребности.
Что никакой бизнесмен не поднимет зарплату, пока есть дураки, готовые на эту.
Что никакое правительство не услышит народ, пока он сам о себе не заявит.

[^]
Sadomik
31.01.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (St6por @ 31.01.2017 - 14:09)

потому что она ОЧЕНЬ отличается от той, что озвучил очередной "оптимизатор". а вы бездумно повторили.
Так что насчет документа?

[^]
St6por
31.01.2017 - 14:28
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Sadomik @ 31.01.2017 - 14:26)
Цитата (St6por @ 31.01.2017 - 14:09)

потому что она ОЧЕНЬ отличается от той, что озвучил очередной "оптимизатор". а вы бездумно повторили.
Так что насчет документа?

Какого? зарплатной ведомости? Былаб строчка яб привел. Или придумать надо?:)

причем у других такой строчки тоже нет )))

И эта... а можно ваши посмотреть?

Это сообщение отредактировал St6por - 31.01.2017 - 14:37

[^]
Svetik86
31.01.2017 - 14:31
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 14:17)
Цитата (Svetik86 @ 31.01.2017 - 14:13)

И чо я там буду делать? :) В местную прокуратуру замом пойти или стать участковым?:)) У мну 20 только на бензин уходит.

Ну дык о том и речь, из Москвы таки переезжать не хотят, а провинциалов в Москву приглашают, мол, приезжайте туда где хорошо (читай, хорошо ТОЛЬКО в Москве). Потом орут "понаехали". Ныть не люблю, депрессии не подвержена, но, бля, только слепой не заметит несправедливости, почему за одну и ту же работу москвичу платят 50 тыр и более, а жителю Зажопинска минималку.

[^]
Покусакус
31.01.2017 - 14:33
-5

Укушу.

Цитата (Svetik86 @ 31.01.2017 - 14:31)

Ну дык о том и речь, из Москвы таки переезжать не хотят, а провинциалов в Москву приглашают, мол, приезжайте туда где хорошо (читай, хорошо ТОЛЬКО в Москве). Потом орут "понаехали". Ныть не люблю, депрессии не подвержена, но, бля, только слепой не заметит несправедливости, почему за одну и ту же работу москвичу платят 50 тыр и более, а жителю Зажопинска минималку.

Не, а чо, я бы переехал. Если предоставят участок от гектара, дом по моему дизайн проекту и зп от 200 штук - я, пожалуй, подумаю. Надо будет еще посмотреть, есть ли там квалифицированные мастерские по ниссану, шевроле и тойоте и нормальные ветклиники для кошек. Не поеду же я без машин и зверья.

[^]
scar52
31.01.2017 - 14:37
5

Приколист

Цитата (Maxoo @ 31.01.2017 - 13:32)
Цитата (Silver2244 @ 31.01.2017 - 12:59)
Бесполезно разговаривать с кремлевской методичкой. Тут кстати системная ошибка в ихнем тупом лозунге, если к примеру придется Васе платить 3 кило за консультацию у врача, то и зарплата Васи вырастет соответственно))) АА они тут вкручивают, а хотите платить как в США, подразумевая типа платить будете как в США, а зарплаты как в Зимбабве))) Пизд...лы кремлевские.

Если немного раскинуть головой, то получается то, что не будет частных садиков и школ в больших количествах по одной простой причине - люди, в основной своей массе, просто не смогут себе это позволить. Вот если завтра убрать государство из всех сфер ты будешь получать больше? Сомневаюсь, как получал за пост 3 рубля так и будешь, потому что в соседней стране таких 40 миллионов, готовых писать любую отборную чушь за небольшие деньги. Это и есть рынок, спрос рождает предложение, а не наоборот. Расскажи ка нам, как зарплата Васи поднимется от того, что ему придется из своих кровных 30 отдать 15 в садик за одного ребенка? Что-то мне подсказывает, что Вася станет только беднее.

>>Вот если завтра убрать государство из всех сфер ты будешь получать больше?

Конечно! Нахера мне помогать войне России на Украине и в Сирии?
Нахуя мне платитить Путлеру с его просто охуенной 10\10 политикой!? Из за этого всего мы уходим от цивилизованного мира. dont.gif

[^]
satirik
31.01.2017 - 14:40
7

Ярила

Самое смешное, что у многих нет денег даже на билет в другую страну, захочешь не свалишь.
А может на то и расчет? Потому что процентов 20-30 населения точно бы уехала.

[^]
Svetik86
31.01.2017 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 14:33)
Цитата (Svetik86 @ 31.01.2017 - 14:31)

Не, а чо, я бы переехал. Если предоставят участок от гектара, дом по моему дизайн проекту и зп от 200 штук - я, пожалуй, подумаю. Надо будет еще посмотреть, есть ли там квалифицированные мастерские по ниссану, шевроле и тойоте и нормальные ветклиники для кошек. Не поеду же я без машин и зверья.

Троллишь нас, милок, жителей "Зажопинска")) dont.gif
Если б мне гектар земли на халяву предоставили, Яп нашла как его к делу применить.А то нынче только "льготные" кредиты работникам сельского хозяйства предлагают.
Ну а про ветклиники особо порадовал))) Знакомой недавно кошку пришлось в обл. центр возить,так как наша "Станция по борьбе с болезнями животных" даже котов не кастрирует)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55034
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх