Новый аспект мракобесия или разновидность лобби? Опять запрет правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
19.01.2017 - 18:40
2
Статус: Offline

Ярила

Закон обратной силы не имеет. Нельзя запретить то что вчера было можно, можно вводить запрет на появление нового. То есть праворульных оставить в покое, но новые ввозить и регистрировать запретить. Хотя мне лично всё равно, у меня леворульное авто, но справедливость должна быть. А петиция не спроста, уже всё решено, нужно только создать видимость поддержки.

[^]
АлексПЭ
19.01.2017 - 18:57
3

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 19.01.2017 - 12:31)
ЗА проголосует только часть жителей МО.)))

ну, то есть, пидорасы, да?

[^]
dennis001
19.01.2017 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Zinictron @ 19.01.2017 - 22:21)
В стране , что, смешанное движение? Если да, то нахер его!.
Или- или. В Англии ездят с левым рулём?
Если большинство леворульных средств, то праворульных с пляжу!
Все отговорки тупы.
Переходим на правый руль? Но, все. Сможем перейти? Нет?
Тогда только левый!
И дело не в предпочтении, а в упорядочении. Не хочу слушать сопли прворульника при аварии.

Для "особо одаренных", особенно кто в Англии не был, но пиндит. И там, и в Японии дохрена леворуких тачек. Но ни одному обмудку не приходит в голову подавать подобные петиции.
А почему? А потому что человек её купил ЗАКОННО или приехал в страну на ней ЗАКОННО.
А всякими недовольным хуеплетам и автобусы с фурами непрозрачные, и фары (под правостороннее движение !!!) в шары круглые сутки в глаза светят, и Обама ссыт в подъезде, и он же "ЕГО" парковочное место во дворе многоквартирного дома занимает..
Тут или к профильному доктору, или принудительная психоневрологическая экспертиза подателю петиций и его сторонникам.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 19.01.2017 - 19:08

[^]
ХосэАморалес
19.01.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (SunTeknik @ 19.01.2017 - 09:42)
Автор петиции указывает, что это праворульные автомобили небезопасны, а их запрет снизит число ДТП.

Правый руль, блеать, это вам не "правый сектор"... Не путайте гонорею с гонораром... Число ДТП в России снизит не запрет на япономобили, а отказ от употребления "боярышника" и повышение социальной ответственности каждого садящегося за руль своей индивидуальной "жоповозки"...

[^]
P376
19.01.2017 - 19:34
0

Ярила

У нас со Шмидта приезжали в Владик за машинами, ну местные подёбывали - "дай хоть выгоню со стоянки, прулька ведь!" Но наши "кальмаристы" , побольшей части с Украины, со смехом сами нормально с "прульками" справлялись! Почему? Так столько лет отработать на ПРАВОРУЛЬНЫХ Кировцах (Кальмарах) что им труднее ездить на "рассововерных" жигулях, чем на МАРК 1.

[^]
dennis001
19.01.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 19.01.2017 - 22:39)
Цитата (Матрос1984 @ 19.01.2017 - 16:53)
Цитата (ПифПаф @ 19.01.2017 - 14:53)
Спорить смысла нет - пруль более неудобен, более опасен.
Если я на прадосе леворульном без проблем совершаю обгон, то на альфраде прульном начинаются манипуляции.
Но все это на трассе.
В городе значения не имеет, с какой стороны руль.
Но продать косорылку думаю постоянно.

Спорить смысла нет, опасен ты. Ты просто не умеешь водить машину. Сдай свои права в ГАИ пока не убил кого нибудь

Да хватит уже. Все уже все поняли: при правостороннем движении пруль намного предпочтительней чем ЛР, особенно на обгонах pray.gif

Но как быть с тем, что косорыльные фары постоянно ослепляют встречных водителей, т.к. свет настроен на левостороннее движение? Жмурить глаза, как ваши узкоглазые друзья, у которых вы свое счастье купили? alik.gif

Также поражают в теме придурки, у которых ЛР ассоциируется исключительно с классикой Жигулей! Ау! Очнитесь, сейчас даже ВАЗ делает более менее сносные машины (в т.ч. безопасные) - я уж не говорю, про другие авто собранные в РФ.

Поражают придурки у которых весь спор сводится к свету, а ПР ассоциируется с распилами 2000х. Повторюсь, свет лечится, а речь идет о ЗАКОННО ввезённых авто. Заодно можно посмотреь ассортимент ПР авто от кей-каров до вэнов с микроавтобусами. Из официального ЛР только Форды C,S/Galaxy да Газелеобразные маршрутки/фургоны. Про кей-кары вообще молчу.

[^]
drunik23
19.01.2017 - 19:42
5

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 19.01.2017 - 17:59)
На куй - на куй правый руль. Месяц поездил и продал, реально опасно.

Высер тупоголового школьника!
Езжу на левом руле и правом и вообще не испытываю дискомфорта!
Причем на правом руле ездить на много комфортнее так как правша!
Правая рука на руле,а левая на подлокотнике!
А на леворукой все наеборот - очень не удобно!
И подлоктоник под правую руку)))
Причем реакция маневрирования на правой руке куда более четкая , чем на леворукой!
Да и посадка на праворукой куда удобнее!
Я вообще не понимаю какой идиот придумал правостороннее движение и левый руль?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.01.2017 - 19:51

[^]
Cheka
19.01.2017 - 19:54
2

Ярила

надо чтоль инициативу выдвинуть: запретить гайцам торговать водительскими удостоверениями. от этого куда больше толку.

[^]
Regamaster
19.01.2017 - 19:58
5

Шутник

Специально зарегился,почитав эту тему. Друзья,не надо ссориться из-за расположения руля - это смешно просто. Ездил на левом руле ,сейчас езжу на правом, какая разница какой руль - машины все одинаковые, за все время существования двигателя внутреннего сгорания никто по сути сверхвыдающегося ничего не сдалал. У всех машин есть руль,мотор и 4 колеса. Настоящему автолюбителю расположение руля как-то монописуально. Лучше учитесь ездить и понимать движение,чтобы предугадывать опасные ситуации. Сам из Москвы,да я нищеброд и считаю, что в плане цена/качество у пруля просто нет конкуренции.
У нас че блять, не чем больше заняться в стране,вот действительно?
Да лучше перестаньте покупать права, учитесь ездить,учитесь ездить каждый раз садясь за руль, читайте соответсвующую литературу,изучайте хотя бы минимально устройство автомобиля, а то бля даже некоторые не занют как клеммы на АКБ накинуть чтоб прикурить автомобиль,на хуя ты тогда машину вообще купил - сиди дома ,для окружающих безопасней будет. А самое главное
уважайте других участников движения . И прежде чтоб кого-то или что-то хаять посмотритесь в зеркало.
з.ы.:Каждый день езжу на субару легаси.Для души есть второй автомобиль - турбовый ниссан скайлайн. Меня окружает множество знакомых,друзей не воспринимающих пруль,считающих их недомашинами,ну да бог с ними с их кредитоавтомобилями. НО!!! блять все!!!все! просят чтоб я их прокатил)
Всем добра! Не ссорьтесь!!!

[^]
Max68
19.01.2017 - 19:59
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (drunik23 @ 19.01.2017 - 19:42)

Причем реакция маневрирования на правой руке куда более четкая , чем на леворукой!

[b][b][nextnull]
Цитата
[nextnull]
Цитата
[/b]
[u][s][nextnull][quote][i][u][s][nextnull][quote][i][u][s][nextnull][quote][i][u][s][nextnull][quote]

Это сообщение отредактировал Max68 - 19.01.2017 - 20:01

[^]
ПравдорубДжо
19.01.2017 - 20:00
2

Хохмач

Да бред всё.
есть и такое и такое авто, с левым и правым.
В городе разницы не ощущаю, напротив, парковаться легче с правым рулём.
По трассе - да, нужно чуть "завалить" дистанцию при обгоне, а так - без разницы

Дело не в расположении руля а в ДОРОГАХ БЛ и ВОДИТЕЛЯХ С ТУПОЙ БАШКОЙ!
deal.gif

[^]
dennis001
19.01.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 19.01.2017 - 23:59)
Цитата (drunik23 @ 19.01.2017 - 19:42)

[b][b][nextnull]
Цитата
[nextnull]
Цитата
[/b]
[u][s][nextnull][quote][i][u][s][nextnull][quote][i][u][s][nextnull][quote][i][u][s][nextnull][quote]

А по русски? gigi.gif
А то как шифровками послал кого lol.gif

[^]
telgar
19.01.2017 - 20:12
3

Шутник

У нас в Казахстане просто запретили ввоз, иначе никто не хотел брать то говно что сейчас втюхивают населению под видом собственного автомобилестроения, отвёрточного. Эх, а так бы хотелось поездить на свеженькой праворукой! Кстати, никакой разницы не вижу между рулями, одинаково езжу и на том и на том.

[^]
drunik23
19.01.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (telgar @ 19.01.2017 - 20:12)
У нас в Казахстане просто запретили ввоз, иначе никто не хотел брать то говно что сейчас втюхивают населению под видом собственного автомобилестроения, отвёрточного. Эх, а так бы хотелось поездить на свеженькой праворукой! Кстати, никакой разницы не вижу между рулями, одинаково езжу и на том и на том.

Тоже разницы не ощущая!
Только иногда попадаю на лосиный тест!
Подхожу к машине,а руль с другой стороны)))
А так если честно левой чаще изменяю!
Потому что в сложной ситуации начинаю походить на очкастого деда из шохи без гидрача!
А на праворульной хватает правой руки,левая как подстраховка!
А вот на леворукой всегда левая сверху на руле,а правая снизу придерживает руль- потому,что правая на подлокотнике!
Ну не удобно мне пистец как на леворукой не хватает с боку свободного пространства -сколько раз замечал!

[^]
stoberegov
19.01.2017 - 20:36
0

Ярила

Писец, дайте имена авторов петиции. Кто эти ублюдки?

[^]
OlegaRxRx
19.01.2017 - 20:37
3

Шутник

Заебали уже,ПРУЛЬ рулит,и ТОЧКА!!!!

[^]
linkman
19.01.2017 - 20:37
0

Ярила

Господа жители востока России, я думаю, что инициативы по запрету правых рулей исходят из ваших же краев. Ну нету у нас практически правых рулей, да и не было когда пошлин не было. Вообще большинству жителей запада пох на правые рули. Их нет, поэтому о них не думаем. А запреты скорее всего инициированы вашими же властями.

[^]
hintoff
19.01.2017 - 20:48
1

Шутник

Цитата
Потом просто не будет продлеваться техосмотр.

Да и похуй. Штраф 800р. Лучше я заплачу лишний раз 800 рублей чем пересяду на автоведро! будь то хоть Питерское ведро хоть Тальятинское! Совершенно похуй!

[^]
hintoff
19.01.2017 - 20:50
1

Шутник

Цитата
Тоже разницы не ощущая!
Только иногда попадаю на лосиный тест!
Подхожу к машине,а руль с другой стороны)))
А так если честно левой чаще изменяю!
Потому что в сложной ситуации начинаю походить на очкастого деда из шохи без гидрача!
А на праворульной хватает правой руки,левая как подстраховка!
А вот на леворукой всегда левая сверху на руле,а правая снизу придерживает руль- потому,что правая на подлокотнике!
Ну не удобно мне пистец как на леворукой не хватает с боку свободного пространства -сколько раз замечал!

У меня всегда проблемы при такой смены обстановки в поворотниках и дворниках))

[^]
linkman
19.01.2017 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 19.01.2017 - 20:48)
Цитата
Потом просто не будет продлеваться техосмотр.

Да и похуй. Штраф 800р. Лучше я заплачу лишний раз 800 рублей чем пересяду на автоведро! будь то хоть Питерское ведро хоть Тальятинское! Совершенно похуй!

Странно, что все автомобили у вас делятся на японские и российские. А как же немецкие, итальянские, американские, корейские, французские, шведские и т.д.?

Это сообщение отредактировал linkman - 19.01.2017 - 20:58

[^]
SunTeknik
19.01.2017 - 21:27
0

Юморист

Цитата (Зензеля @ 19.01.2017 - 21:56)
Этот сайт РОИ утопия. После того, как там собрали подписи под одну из инициатив связанных с депутатами правительством (догадаться просто о чем она была), то быстренько сказали, что мол фигня это все - это подписывают не живые люди, а боты. Данных, позволяющих сказать, что да именно Иванов подписал же нет, а нет - туфта это.

эт ты сейчас про чейнж орг. На рои через госуслуги регистрация голосования. т.е. есть полная идентификация.

[^]
skrapy
19.01.2017 - 21:46
0

Ярила

Хуня какая-то, кто голосовать-то будет, водители праворулек? Бред же, пчёлы против мёда, а остальным по большому счёту насрать. И таки да, на праворульке ездить проще, обгонять неудобно.

[^]
КразиЛС
19.01.2017 - 22:04
1

Весельчак

Я ездил на левом и правом, сейчас езжу на ПРАВОМ, доволен. Купил не из-за отсутствия денег, а из-за отсутствия альтернативы по ттх. И да, я из Мск, тут не все на Геликах)))

[^]
yamato24
19.01.2017 - 22:22
0

Весельчак

дебилам не спится. во многих странах возможно использовать авто с альтернативным расположением руля. где эта петиция?

[^]
Ятаган
19.01.2017 - 22:23
2

Ярила

При этом, никакой статистики ГИБДД по аварийности правого руля (то, на что так любят ссылаться подобные дятлы) не существует. Потому что ГИБДД не учитывает при заполнении протокола расположение руля в принципе.

Существует статистика по коэффициенту тяжести аварий и количеству аварий с летальным исходом. И вот этот-то самый коэффициент в Приморском крае один из самых низких по стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32703
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх