Новый аспект мракобесия или разновидность лобби? Опять запрет правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenDer
19.01.2017 - 16:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oscilograff @ 19.01.2017 - 15:52)
Давайте посмотрим что написано в конституции?
Статья 35. Право частной собственности.
п. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
Так что, прежде чем запретить мне ездить на машине с правым рулем, им прежде всего придется посягнуть этот пункт статьи Конституции Российской Федерации.
И если они этот пункт отменят, получится что и любую другую статью конституции РФ точно также можно будет отменить, а это означает полный пиздец правовому государству. Выводы делайте сами.

А имущества и не лишат. Просто запретят эксплуатацию. И будет всё по закону, и никакой суд будет не нужен.

[^]
dennis001
19.01.2017 - 16:02
6

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 19.01.2017 - 18:44)
Погодите- ка, погодите.... Тут же все ппц какие правильные в плане законов.
Так вот! В России правостороннее движение и будьте любезны ездить на авто с левым рулём! и не пиздите тут .
Я против правого руля, где подписать?
Лезут на пол дороги при обгоне, обвешанные пятью зеркалами. Езжайте на хуй в Англию там и катайтесь сколько влезет.
Когда вижу таких в городе... смотрю как на прокажённых... как олень с другой планеты едет.

Давайте и тонирование задних фар узаконим хуле.

Слышь, убогий! dont.gif
А не приходит в голову, что если автомобиль ЗАКОННО ввезен, приобретен и поставлен на учет, по желанию всяких хуеплетов не могут ограничить или запретить эксплуатацию. С тем же успехом можно тебе пинка из хаты наладить. Типа не твоя так как не соответствует очередному высеру про высоту потолков/форму окон и overдохуя из пальца высосанных параметров.

[^]
Magdu
19.01.2017 - 16:02
4

Приколист

Цитата (oscilograff @ 19.01.2017 - 15:52)
Давайте посмотрим что написано в конституции?
Статья 35. Право частной собственности.
п. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
Так что, прежде чем запретить мне ездить на машине с правым рулем, им прежде всего придется посягнуть этот пункт статьи Конституции Российской Федерации.
И если они этот пункт отменят, получится что и любую другую статью конституции РФ точно также можно будет отменить, а это означает полный пиздец правовому государству. Выводы делайте сами.

Да в Конституции много чего написано. Например ст.29, ст.31, ст.49.........да дохуя!!!
Проблема в том, что пидоры, узурпировавшие власть (опять же, ст.3 Конституции), валили на неё хер, а ебаные псы-прихлебатели мусора и вся остальная подобная поебень - Конституцию, видимо, просто не читали ибо исполняют все прихоти пидоров у власти.

Это сообщение отредактировал Magdu - 19.01.2017 - 16:09

[^]
Microniko
19.01.2017 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (SunTeknik @ 19.01.2017 - 12:50)
Цитата (AcliptikA @ 19.01.2017 - 13:45)
Согласен. Если мне вместо моей с прулем гос-во даст бесплатно аналогичную по классу новую машину.

что то типа 215го Сюрфа ? agree.gif

но таких нет от слова вообще cry.gif

4Runner? правда к нам не поставлялся никогда, да и кузов щас у него 285, а сурфа с таким нету, сурф видать похоронили тойотовцы

[^]
kony
19.01.2017 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 19.01.2017 - 14:36)
Цитата (РЫБА67 @ 19.01.2017 - 07:09)
Я буду за !
На загородной трассе , такой вот пруль, из-за фуры  мне в лобовое вышел . У меня было где то 120км и у него тоже, как ушёл от лобового ,как не  стал куваркаться с обочины в поле , я до сих пор х.з!  Ушёл живым чудом, да и машину не угробил. Но это один раз прокатило, второго может и не быть.
Или вводить правило, что аварии совершонные из-за правого руля, наказывать строже и с двойной оплатой!
З. Ы.   Минусёрам  желаю хоть один раз опробовать такие же ощущения как я тогда!  Я потом  дома пузырь заглотил в  три подхода, только после этог малёхо попустило!

А меня раз интуиция спасла.
КАМАЗ встречный в гору идет, газует. А на улице мороз -30, у него из выхлопной пар.
Обычно просто проезжаешь, а тут я как будто прочувствовал, вправо что-то резко принял, хотя опасности видно не было.
И вот буквально в считанных метрах мудак на правом руле высунулся из-за камаза и всматривается в туман, откуда я неожидано появляюсь. Я его практически чуть зеркалом ни шоркнул.
А если бы заранее вправо не принял, в лобовую бы встретились.
И вот так думаешь, ты бы в такого же уёбка врезался бы, в экономного, который хочет машину классом повыше но подешевле.
А в меня-то за что?
Я почему из-за тебя, пидора, убиваться должен?
И как послушаешь этих товарищей, типа все праворульки динамичные, на них прижиматься к фурам не надо, издалека на газ нажал и обошел...
Что-то в реальной жизни этого не видно. Постоянно в лоб вылетают, изогнутся, высматривают, есть кто на встречке или нет.

И куда ты вправо принял?На обочину?Тем самым создав аварийную ситуацию?Не стоит тут чушь пороть своими высерами.В таких погодных условиях и в таких ситуациях где руль находится значения не имеет.Те же леворульки при начале обгона как правило полтуши высовывают чтоб посмотреть. Даже ГИБДД при таких погодных условиях просто советует воздержаться от дальних поездок не упоминая с каким рулем.

Это сообщение отредактировал kony - 19.01.2017 - 16:24

[^]
DSD5515
19.01.2017 - 16:20
2

Ярила

Я с 1998 года езжу на прулях. Ни одного ДТП по моей вине (всего 2). Японские машинки для людей. А наши вёдра для тазоводов.

[^]
TVAR
19.01.2017 - 16:22
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

100% затеял тот,у кого никогда не было праворульки.....

[^]
kony
19.01.2017 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 19.01.2017 - 15:21)
7 лет владею прулечкой, недавно мне в бочину влетел 19 летний урод на копье...дрифтовал сука..восстановлю, но ни на что не променяю..и да, ей уже 19 лет.

Так обслуживание по деньгам божеское.Оригиналы и те не напряжные. Даже по сравнению с ценами нашего автопрома.

[^]
Evgeni7777
19.01.2017 - 16:28
1

Балагур

Цитата (kony @ 19.01.2017 - 16:20)
Я буду за !
На загородной трассе , такой вот пруль, из-за фуры  мне в лобовое вышел . У меня было где то 120км и у него тоже, как ушёл от лобового ,как не  стал куваркаться с обочины в поле , я до сих пор х.з!  Ушёл живым чудом, да и машину не угробил. Но это один раз прокатило, второго может и не быть.
Или вводить правило, что аварии совершонные из-за правого руля, наказывать строже и с двойной оплатой!
З. Ы.   Минусёрам  желаю хоть один раз опробовать такие же ощущения как я тогда!  Я потом  дома пузырь заглотил в  три подхода, только после этог малёхо попустило!

КАМАЗ встречный в гору идет, газует. А на улице мороз -30, у него из выхлопной пар.
Обычно просто проезжаешь, а тут я как будто прочувствовал, вправо что-то резко принял, хотя опасности видно не было.
И вот буквально в считанных метрах мудак на правом руле высунулся из-за камаза и всматривается в туман, откуда я неожидано появляюсь. Я его практически чуть зеркалом ни шоркнул.
И вот так думаешь, ты бы в такого же уёбка врезался бы, в экономного, который хочет машину классом повыше но подешевле.
А в меня-то за что?
И как послушаешь этих товарищей, типа все праворульки динамичные, на них прижиматься к фурам не надо, издалека на газ нажал и обошел...
Что-то в реальной жизни этого не видно. Постоянно в лоб вылетают, изогнутся, высматривают, есть кто на встречке или нет.

И куда ты вправо принял?На обочину?Тем самым создав аварийную ситуацию?Не стоит тут чушь пороть своими высерами.В таких погодных условиях и в таких ситуациях где руль находится значения не имеет.Те же леворульки при начале обгона как правило полтуши высовывают чтоб посмотреть. Даже ГИБДД при таких погодных условиях просто советует воздержаться от дальних поездок не упоминая с каким рулем.

Да, принял на обочину. У нас в Сибири зимой дороги чистят, обочины укатаны.
И ты знаешь, я проехал по обочине, и мне думается это гораздо лучше, чем если бы я попал в лобовое ДТП.
Ты, дибил интелектуально не высоко развитый человек, даже этого не понимаешь, а еще говоришь мне что я чушь порю.
Кто только не высказывается!
И эти люди ездят на праворульных машинах!

[^]
kony
19.01.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.01.2017 - 15:42)
Цитата (TRORA @ 19.01.2017 - 15:39)
Цитата (ДедаЕж @ 19.01.2017 - 10:51)
За инициативу подано: 425 голосов
Против инициативы подано: 1 032 голоса

Вот интересно, когда пИтицыя наберёт 100 тысяч "За" и 200 тысяч "Против", как ебучие педики из правительства и госдуры обоснуют запрет пруля?

запретят прохождение техосмотра

не пройдешь техосмотр- будещь ездить под штрафами ежедневными, будешь виноват в любых дтп, задолбаешся бабло стегать.
и либо бросишь тачилу, либо переделаешь на левый руль.

Либо найдешь контору, которых сразу откроется как грязи, которые за денежку тебя отведут в ГАИ за ручку в нужный кабинет и ты получишь ТО, нужную запись в ПТС и все 33 удовольствия, что в законе к тому врени пропишут.

А разве ТО давало преимущество когда либо?Данная процедура нужна была только для уворачивания от штрафа раньше.Сейчас чтоб получить страховку.И ничего более.Большинство страховых до сих пор сами делают ТО не отходя от кассы.А случится что-либо то техценр просто отморозится так как машина выехала из ворот техценра и что хозяин с ней делал нам не ведомо и ответственности мы не несем.Так что поддерживать техническое состояние автомобиля- удел владельца.Если он конечно не дебил конченый.

Это сообщение отредактировал kony - 19.01.2017 - 16:47

[^]
albertstuden
19.01.2017 - 16:34
1

Хохмач

Цитата
«Большое количество ДТП происходит с участием автомобилей с правым расположением руля. Это следствие недостаточной обзорности дорожной ситуации водителем»,

Еще большое количество ДТП происходит из-за мудаков, предлагаю запретить мудаков.

[^]
Magdu
19.01.2017 - 16:41
1

Приколист

Цитата (TVAR @ 19.01.2017 - 16:22)
100% затеял тот,у кого никогда не было праворульки.....

Да может и была и даже есть... Просто это - ангажированный властями пидор.

[^]
Ниссанчег
19.01.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (wellspring @ 19.01.2017 - 15:50)
видимо, народ прочухал, что праворульные все же достаточно надежные машины, которые будут ездить без ремонта, либо с минимальным обслуживанием по дорогам. А это ж не выгодно ни заводам-производителям в европейской части, ни обслуживающим организациям. Ну так и что вы выберете? прозрачные банки, которые зато с правым рулем, и хз сколько прослужат, да еще и деревянные (ездила, т.к. бываю в западной части России каждый год), или машину, которая дольше прослужит?
Вопросов-то нет - почему на Дальнем Востоке так мало европеек вообще любых производителей? Да и корйецев, кстати, тоже здесь мало.

А по поводу расположения руля: ездила и на правом и на левом руле. Разницы особо не увидела. Кстати, да, первая была леворульной. Уехал мой красавец в тот же день, как объявление выставили.
vant112
Цитата
ради справедливости хочу заметить, что питерские тоже не разваливаются.
У вас менты то с праворуких пересели? Давно не был в ваших краях.

дело не в том, что они разваливаются. Они просто деревянные.
И с каких пор наличие определенных машин у полиционеров стало каким-то показателем? Раз уж на то пошло, после работы они так же пересаживаются на правый руль)))

Вы как-то странно описываете логику при покупке авто в разных частях страны. Все гораздо проще - на ДВ и в Сибири праворукие просто тупо дешевле и бонусом хорошая комплектуха. Там везде и всюду можно купить запчасти новые и б/у (правда не понимаю зачем, все же владельцы пруля говорят, что они ну аащще не ломаются), полно сервисов и спецов по ремонту. Теперь у нас в европейской части. Главный козырь - цена - мгновенно проебывается одним простым словом - "доставка". Либо гнать самому, взяв пять запасок и полный багажник запчастей, либо поездом. И то и другое долго, затратно и рискованно. Запчастей нет нихуя никаких (Москву и Питер не берем, там можно все найти), все под заказ, что опять же дороже чем у вас там. Еще важная сторона - престиж. Только не ругайтесь и не обижайтесь, я просто объясняю текущее положение вещей. Здесь можно хоть усраться объяснять, что купил пруль из-за надежности и свистелок/переделок - всем похуй, все скажут, что просто денег не хватило на нормальную. Если приедешь на праворуком Прадике, то это еще хуже - значит совсем конченный жлоб и на покупке дорогой машины умудрился три копейки сэкономить.))) Ребята, когда вы обсуждаете свои крутейшие Цельсиоры, Сурфы и пр. нам приходится гуглить, т.к. этих машин многие в глаза не видели ни разу в жизни. Зато с леворукими нам все понятно, везде можно починить, купить железо, богатый выбор вариантов при покупке. Причем никто нас не приучал особо, в 90-е годы полно пригоняли прулей, в 00-е были фирмы, которые за бабки сами занимались подбором и доставкой авто из Владика. Но все сдохло, рынок сам отрегулировался, на прулях ездят три категории граждан:
1. Переселенцы из-за Урала
2. Фанаты прулей
3. Школота на корчах в стиле "Форсаж"
И всех их очень мало. Все что я написал относится к Самаре и Тольятти, в других регионах примерно так же.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 19.01.2017 - 16:47

[^]
kony
19.01.2017 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 19.01.2017 - 16:28)
Цитата (kony @ 19.01.2017 - 16:20)
Я буду за !

А в меня-то за что?

Да, принял на обочину. У нас в Сибири зимой дороги чистят, обочины укатаны.
И ты знаешь, я проехал по обочине, и мне думается это гораздо лучше, чем если бы я попал в лобовое ДТП.
Ты, дибил интелектуально не высоко развитый человек, даже этого не понимаешь, а еще говоришь мне что я чушь порю.
Кто только не высказывается!
И эти люди ездят на праворульных машинах!

Ладно де..лом.звать не буду.Для разнообразия будешь чебурашкой.Так как смотрю по развитию не дальше ушел.Никогда не крутило с обочины?И вот только не надо гнать что обочина ничем не уступает асфальту.Ваши обочины укатывают такие же собратья по разуму?Ума не хватает прикинуть чтобы случилось если бы закусило на обочине еще и при наличии встречки?А никогда не пробовал даже притормаживать имея одну сторону на снегу а вторую на асфальте?

Это сообщение отредактировал kony - 19.01.2017 - 16:48

[^]
Magdu
19.01.2017 - 16:43
1

Приколист

Цитата (albertstuden @ 19.01.2017 - 16:34)
Цитата
«Большое количество ДТП происходит с участием автомобилей с правым расположением руля. Это следствие недостаточной обзорности дорожной ситуации водителем»,

Еще большое количество ДТП происходит из-за мудаков, предлагаю запретить мудаков.

Золотые слова. Только сами себя они не запретят(((

Это сообщение отредактировал Magdu - 19.01.2017 - 16:43

[^]
DenDer
19.01.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (kony @ 19.01.2017 - 16:42)
Ладно ди..лом.звать не буду.Для разнообразия будешь чебурашкой.Так как смотрю по развитию не дальше ушел.Никогда не крутило с обочины?И вот только не надо гнать что обочина ничем не уступает асфальту.Ваши обочины укатывают такие же собратья по разуму?Ума не хватает прикинуть чтобы случилось если бы закусило на обочине еще и при наличии встречки?А никогда не пробовал даже притормаживать имея одну сторону на снегу а вторую на асфальте?

Разница сцеплений? Не, не слышал! gigi.gif

[^]
Magdu
4

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 19.01.2017 - 16:42)
Цитата (wellspring @ 19.01.2017 - 15:50)
видимо, народ прочухал, что праворульные все же достаточно надежные машины, которые будут ездить без ремонта, либо с минимальным обслуживанием по дорогам. А это ж не выгодно ни заводам-производителям в европейской части, ни обслуживающим организациям. Ну так и что вы выберете? прозрачные банки, которые зато с правым рулем, и хз сколько прослужат, да еще и деревянные (ездила, т.к. бываю в западной части России каждый год), или машину, которая дольше прослужит?
Вопросов-то нет - почему на Дальнем Востоке так мало европеек вообще любых производителей? Да и корйецев, кстати, тоже здесь мало.

А по поводу расположения руля: ездила и на правом и на левом руле. Разницы особо не увидела. Кстати, да, первая была леворульной. Уехал мой красавец в тот же день, как объявление выставили.
vant112
Цитата
ради справедливости хочу заметить, что питерские тоже не разваливаются.
У вас менты то с праворуких пересели? Давно не был в ваших краях.

дело не в том, что они разваливаются. Они просто деревянные.
И с каких пор наличие определенных машин у полиционеров стало каким-то показателем? Раз уж на то пошло, после работы они так же пересаживаются на правый руль)))

Вы как-то странно описываете логику при покупке авто в разных частях страны. Все гораздо проще - на ДВ и в Сибири праворукие просто тупо дешевле и бонусом хорошая комплектуха. Там везде и всюду можно купить запчасти новые и б/у (правда не понимаю зачем, все же владельцы пруля говорят, что они ну аащще не ломаются), полно сервисов и спецов по ремонту. Теперь у нас в европейской части. Главный козырь - цена - мгновенно проебывается одним простым словом - "доставка". Либо гнать самому, взяв пять запасок и полный багажник запчастей, либо поездом. И то и другое долго, затратно и рискованно. Запчастей нет нихуя никаких (Москву и Питер не берем, там можно все найти), все под заказ, что опять же дороже чем у вас там. Еще важная сторона - престиж. Только не ругайтесь и не обижайтесь, я просто объясняю текущее положение вещей. Здесь можно хоть усраться объяснять, что купил пруль из-за надежности и свистелок/переделок - всем похуй, все скажут, что просто денег не хватило на нормальную. Если приедешь на праворуком Прадике, то это еще хуже - значит совсем конченный жлоб и на покупке дорогой машины умудрился три копейки сэкономить.))) Ребята, когда вы обсуждаете свои крутейшие Цельсиоры, Сурфы и пр. нам приходится гуглить, т.к. этих машин многие в глаза не видели ни разу в жизни. Зато с леворукими нам все понятно, везде можно починить, купить железо, богатый выбор вариантов при покупке. Причем никто нас не приучал особо, в 90-е годы полно пригоняли прулей, в 00-е были фирмы, которые за бабки сами занимались подбором и доставкой авто из Владика. Но все сдохло, рынок сам отрегулировался, на прулях ездят три категории граждан:
1. Переселенцы из-за Урала
2. Фанары прулей
3. Школота на корчах в стиле "Форсаж"
И всех их очень мало. Все что я написал относится к Самаре и Тольятти, в других регионах примерно так же.

Так и давайте остановимся на том, что каждому - своё. Действительно, в европейской части РФ, пруль не актуален. Но почему какие-то пидоры должны указывать мне, с какой стороны должен быть руль на МОЕЙ машине?
Нравится левый - ради Бога. Не нравится правый у соседа - пиздуйте на хуй! По-моему, справедливо.

[^]
Кронид
5

Ярила

Я буду за !
З. Ы.  Минусёрам  желаю хоть один раз опробовать такие же ощущения как я тогда!  Я потом  дома пузырь заглотил в  три подхода, только после этог малёхо попустило!

Я буду против, так как на трассе раз чуть не расхлестался в брызги. Обычная ситуация, еду на своём Чайзере (правый руль). Тут смотрю ваз-2106(левый руль) на встречку вылетает... я еле оттормозился. Благо управляемость у Чайзера хорошая и развесовка. Ушел от столконовения. А был бы на на аналоге (Волга например) уже бы не писал тут. Так что я против левого руля!

Где петицию подписать о запрете левого руля не подскажете?

Это сообщение отредактировал Кронид - 19.01.2017 - 16:49

[^]
guvijur
19.01.2017 - 16:49
-2

Ярила

Ну, с точки зрения логики, при правостороннем движении я бы в любом случае выбирал автомобили с левым расположением руля. Особенно это касается обгонов. Я не представляю, как можно ехать с обгонами при интенсивном движении не только в твоём направлении, но особливо во встречном. Едешь за фурой и надо пол корпуса машины на встречку выставить, чтобы посмотреть, нет ли на встречке машин.

[^]
DenDer
19.01.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (guvijur @ 19.01.2017 - 16:49)
Ну, с точки зрения логики, при правостороннем движении я бы в любом случае выбирал автомобили с левым расположением руля. Особенно это касается обгонов. Я не представляю, как можно ехать с обгонами при интенсивном движении не только в твоём направлении, но особливо во встречном. Едешь за фурой и надо пол корпуса машины на встречку выставить, чтобы посмотреть, нет ли на встречке машин.

Если ты не представляешь, это ещё не значит что это невозможно, поверь.
Нормально там всё с обгоном. Проблема надумана.

[^]
Матрос1984
19.01.2017 - 16:53
7

злой ёж

Цитата (ПифПаф @ 19.01.2017 - 14:53)
Спорить смысла нет - пруль более неудобен, более опасен.
Если я на прадосе леворульном без проблем совершаю обгон, то на альфраде прульном начинаются манипуляции.
Но все это на трассе.
В городе значения не имеет, с какой стороны руль.
Но продать косорылку думаю постоянно.

Спорить смысла нет, опасен ты. Ты просто не умеешь водить машину. Сдай свои права в ГАИ пока не убил кого нибудь

[^]
kutumoff
19.01.2017 - 17:06
5

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 19.01.2017 - 16:53)
Цитата (ПифПаф @ 19.01.2017 - 14:53)
Спорить смысла нет - пруль более неудобен, более опасен.
Если я на прадосе леворульном без проблем совершаю обгон, то на альфраде прульном начинаются манипуляции.
Но все это на трассе.
В городе значения не имеет, с какой стороны руль.
Но продать косорылку думаю постоянно.

Спорить смысла нет, опасен ты. Ты просто не умеешь водить машину. Сдай свои права в ГАИ пока не убил кого нибудь

Отмотал я 600 км сегодня на своем пруле. У меня стоит перископ и 2х метровая антенна на крыше.
Угадайте, кто мне в лоб на обгон выскочил из-за фуры? Мудень на Сузуки гранд витара, не на эскудо, а на витаре, т.е. на авто с левым рулём.
Ещё раз скажу фразу, которая здесь была озвучена 100500 раз: без разницы с какой стороны руль, если за ним сидит идиот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
незареган
19.01.2017 - 17:08
0

Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!

Чё то я не могу зати по ссылке, проголосовать. Или СФО, где половина всех авто праворульки и Восток страны не допускают для голосования upset.gif

[^]
kirakira
19.01.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 19.01.2017 - 14:36)
Цитата (sнADow @ 19.01.2017 - 06:47)
Цитата
Праворульный автопарк, возможно, уже не так велик на Дальнем Востоке, как раньше,

Лол, блять, мужик, дром.ру открой и выбери Хабаровск или Владивосток - ахуеешь сколько там праворулек!

Добавлю, что мы - дальневосточники, просто не готовы ездить на "ваших" питерских камри из-за того, что они такие же ебаные ведра как и лада калина! Японская камри не разваливается на пятой тыще!

Ну я бы ввел региональные ограничения - например в Питере и в москве на учет не ставить. Не потому что я плохой, потому что реально - объем транспорта ебанутый, обзор хуже. У меня тут 1-н дег**т знакомый ездит на таких, ну.. ездой это не назвать. Одни проблемы от его вождения, я с ним то и пересекаюсь раз в месяц на дороге, но каждый раз или шоу, или опасная ситуация.

Да и по Питеру - реально на перекрестках - ОПАСНО разъезжаться. не видят нехера, лезут, в итоге бум бум.

А так , че, сам бы прикупил марковочку, только ездить на ней не удобно по городу.

Ты именно плохой! cool.gif " Учи дегенерата ездить или отстань от нас!" Всегда Ваш Тсучия Кейчи

[^]
Jazz36
19.01.2017 - 17:29
3

Удиёфил

какой в жопе ещё престиж? понты голимые, престиж это когда бабла навалом, а тут не до жиру.
я в средней полосе и выбираю прульный марк прежде всего из-за соотношения надёжности -комфорта-цены и цены обслуживания, перебить с ЛР просто не чем. на прошлой работе был связан с автосервисом и только утвердился в своём мнении.
Когда для дочери машину выбирал, были мысли про нечто небольшое с ЛР, но посмотрев объявы одумался и взял и ей марка))
обгон с перископом не проблема вообще, а в городе я его даже не вешаю, не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32703
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх