Преступный “гражданский активизм”: почему общество поощряет беззаконие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
15.12.2016 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.12.2016 - 02:33)
Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 02:30)
почему пипл это хавает и поддерживает?

Потому что большая часть тех людей, кого щемит Стоп-Хам - это зажравшиеся и ахуевшие от вседозволенности мажоры! И люди знают, что какое бы преступление не совершили эти мажоры - они никогда не будут наказаны. Если они при своих манерах вождения задавят и покалечат кого-то - им не придётся отвечать перед законом. И людям приятно видеть, что этих мажоров ставят на место простые пацаны при гос.поддержке!

тут я с вами в принципе согласен, а вот какого хуя например, стою я курю за 15 метров от зданий как положено, сигареты не запрещены сами по себе, а эти хуильники подходят и говорят, выбрось мол так надо... а я могу в ответ с них потребовать мол а вы друг друга в жопы поебите, так надо епта... ? или пивка захотелось мне жарким летним днем в вых глотнуть, а они мне вылей нах не фильтрованное за 250 рэ за литр, а я их могу например в ответ попросить друг у друга пососать хуй, как ответную меру?

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 15.12.2016 - 15:54

[^]
Mizantrop88
-1

Ярила

Цитата
Прекрасная, утонченная но тем не менее наглая блондинка, “показывающая зрителям программы все плюсы и минусы проверяемого заведения”;

И что же такого прекрасного и утонченного в этом трансвестите? faceoff.gif

[^]
Kelpy073
3

Юморист

Цитата (Kunkka @ 15.12.2016 - 15:40)
Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 15:33)
Блядь! Народ! Научитесь вы различать настоящий гражданский проект от заказных шоу!

"Ревизорро" - шоу, ограниченная групка хитрожопых деньги зарабатывает.
"СтопХам" - проплаченный в том числе государством проект.

- Вот я за границей был. Так там пожалуйста! Всюду улыбаются. И в кафе, и в магазинах...
- Ну и что, это плохо?!
- А вы вдумайтесь! Что это за улыбка? Она что вам от души улыбается, эта официантка или продавец? Она же вам за деньги улыбается!
©

Ага. Был в Таллине на рынке, так эти прибалты еще круче, злодеи, завернули. Подхожу к рыбному павильону, вдыхаю по привычке, захожу - а там не воняет!!! На что только не пойдут из-за денег сволочи! Это ж надо такое учудить! (Сарказм, если что)

[^]
KEX84
15.12.2016 - 15:47
2
Статус: Online

Ярила

Ой ой, чемпиона Немова отмудохали за дело, причем не сильно.
Стопхамовцы молодцы тем, что ставят охуевшее быдло на место.
А вот Елена Ебучая со своим сраным ревизорро раздражает неимоверно, не против, если она будет ежедневно по харе получать от рестораторов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (imant @ 15.12.2016 - 15:38)
Убери СтопХам и больше будет избиений и "самовозгораний" автомобилей, припаркованных на тротуарах и газонах. Давно известно, что когда не работают легальные способы протеста, то на их смену приходят радикальные и никак иначе - всё дело в том, что сам факт недовольства народа остаётся.

Появление СтопХама и других способов общественной борьбы - это следствие, симптом болезни, защитная реакция организма, а причина этой болезни - хамство.

Бороться с симптомами не вылечив болезнь тупо и бесполезно: собьёшь температуру - болезнь начнёт прогрессировать, так как отключится один из защитных механизмов. А единственный правильный способ бороться с симптомами - это вылечить болезнь и они исчезнут сами собой.

Почему в Европе никакие СтопХамы по тротуарам не ловят нарушителей? Очевидно, потому что они там скорее состарятся, чем кого-то дождутся - общество там хамством не болеет и результат на лицо. А просто убери СтопХам и на его место либо придут радикалы, либо хамство начнёт прогрессировать не встречая сопротивления.

Не совсем верно. СХ реакция на БЕЗДЕЙСТВИЕ и БЕЗЗУБОСТЬ власти. Будут адекватные. и неотвратимые наказания - СХ исчезнет за ненадобностью.

[^]
Ololomen
0

Ярила

Каждый имеет право на свои 15 минут славы ©

[^]
VanLord
15.12.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 15.12.2016 - 15:40)
Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 15:34)
Прикольно. Топишь за закон и его соблюдение - минусуют. Удивительно. Не хочет россиянский человек жить по закону. По понятиям желает жить.

По справедливости хочет жить россиянский человек.

по справедливости если откинуть всякую философскую чушь в любом случаи переходит в по понятиям. Справедливость в отличии от закона вещь сугубо субъективная.

[^]
LeXxX68
2

сплю

Цитата (VanLord @ 15.12.2016 - 15:45)
Цитата (Aniks2014 @ 15.12.2016 - 15:22)
Всё-то Вы конечно правильно пишите, и про структуры которые должны за порядком следить, и про то что есть индивиды которые во много раз больше вреда наносят - только вот какая закавыка - что делать с ЭТИМИ правонарушителями?
Отпускать? Понять, простить и поощрить?
Вот едет особь Хомо по тротуару - что делать? На детской площадке в парке - кучка полу-неформальных студиков упарывается в сопли и матерно кричит? ЧТО делать? Полиция вызвать?
Ок! Только когда она приедет, да и при её нынешней беззубости что она им сделает - копеечный штраф?
А тут граждане организовались и на основании норм о гражданском ареста и пресечении админ. правонарушения - добровольно помогают органам правопорядка.
Если что - 33 годика, из них - 10 годиков юр. стажа, и если бы были в моем городе такие парни - примкнул бы и помогал всеми силами.

А почему это организованные не начинают давить на органы которые должны выполнять свои обязанности. Почему не поднимают волну возмущения и не лепят свои наклейки на патрульные машины с надписями "Я госслужащий мудак не выполняю свою работу" Еще раз по сути предпосылка верна нельзя бороться с нарушением закона методами которые сами нарушают закон. Это аксиома. Любые такие "радетели законности" в конце концов начинают считать себя выше этого самого закона.

Потому что они на этом не смогут заработать ни денег, ни чсв. Только я не понимаю, что стремного в получении вознаграждения за свои услуги?

[^]
Shurovik
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.12.2016 - 14:13)
Цитата (SquaLL @ 15.12.2016 - 15:10)
Одна из важных особенностей русского человека это превосходство человеческих отношений над законом и правилами. Эта особенность всю историю помогает нам противостоять супостатам всяческим. А цель всяких там СтопХамов и Ревизорро подавить эту особенность и переставить в наших умах закон на место выше человеческих отношений. Это для того, чтоб человек не думал о том, как сделать лучше, а закон думал за него что нужно делать. Ну что ты, обломишься от того, что пропустишь мудака заехавшего на тротуар? Может он из макдональдса едет и ему посрать приспичило и выхода другого нет. Опасность его манёвров преувеличена ровно на столько, чтоб ты выпучив глаза налепил ему наклейку на лобовое с криком НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА! Терпение надо иметь. Это тоже наше преимущество. Я не говорю что всё нужно терпеть. Терпеть необходимо столько, чтобы было время подумать головой. А орать ААА! У НИХ НАРУШЕНО ТОВАРНОЕ СОСЕДСТВО! У НАХ КАРТОШКА ЛЕЖИТ РЯДОМ С МАКАРОНАМИ!!!!АААА!!!! это идиотизм.

Опасность его маневров ПРЕУВЕЛИЧЕНА?? то есть вы считаете что наезд на пешехода на тротуаре это не опасно? Ну да для водолбоеба в жоповозке да, не опасна, и опять таки, вы рассказываете про превосходство закона, но почему обратная сторона не хочет руководствоватся этим же правилом? Превосходство закона, им налепили наклейку?? Вызываем органы пишем заявление на порчу, почему ОНИ этого не делают?

Скажу по секрету - причин целых две:
1. Порчи нет (наклейка структуру стекла не меняет);
2. Полиция выпишет протокол самому вызвавшему (за движение по тротуару).

Конечно, и СХ можно привлечь (за мелкое хулиганство), но по сравнению с движением по тротуару профита в этом не будет. Не будет же "потерпевший" ждать приезда полиции (именно поэтому они все и говорят "вызывайте ментов").

[^]
VanLord
15.12.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 15.12.2016 - 15:47)
Убери СтопХам и больше будет избиений и "самовозгораний" автомобилей, припаркованных на тротуарах и газонах. Давно известно, что когда не работают легальные способы протеста, то на их смену приходят радикальные и никак иначе - всё дело в том, что сам факт недовольства народа остаётся.

Появление СтопХама и других способов общественной борьбы - это следствие, симптом болезни, защитная реакция организма, а причина этой болезни - хамство.

Бороться с симптомами не вылечив болезнь тупо и бесполезно: собьёшь температуру - болезнь начнёт прогрессировать, так как отключится один из защитных механизмов. А единственный правильный способ бороться с симптомами - это вылечить болезнь и они исчезнут сами собой.

Почему в Европе никакие СтопХамы по тротуарам не ловят нарушителей? Очевидно, потому что они там скорее состарятся, чем кого-то дождутся - общество там хамством не болеет и результат на лицо. А просто убери СтопХам и на его место либо придут радикалы, либо хамство начнёт прогрессировать не встречая сопротивления.

Не совсем верно. СХ реакция на БЕЗДЕЙСТВИЕ и БЕЗЗУБОСТЬ власти. Будут адекватные. и неотвратимые наказания - СХ исчезнет за ненадобностью.

Так бездействие и беззубость и есть главная причина и общественные организации должны бороться с ними.

[^]
Dahog
15.12.2016 - 15:50
-3

Юморист

Веселье еще в том, что я сам ПРОТИВ этих ублюдков на тротуарах и рестораторов, которые просрочкой кормят людей. Как то неумело меня приплели в защитники этих тварей. Я ПРОТИВ. Но я не разделяю метод так называем гражданской с ними борьбы.

Зачем вы живете в этом государстве если вы ему не доверяете? Почему вы продолжаете платить налоги и не требовать от представителей власти исполнения своих прямых обязанностей? Это ваше право! Вы за это деньги СВОИ заплатили! АлееЕее!

[^]
smalexxx
15.12.2016 - 15:51
1

Ярила

Все эти "программы" построены на том, что одни пользуются своим правом, а другие не знают своих прав. Все программы состояли бы из нескольких фраз:

- На каком основании Вы ...
- На основании закона о ...
- Прошу прощения, но тогда на основании закона о ... я должен вам отказать в ...
- Спасибо, до свидания!

Хотя хорошая идея для передачи "Битва юристов" .... пойду запатентую smile.gif))))))))))

[^]
yooogurt
15.12.2016 - 15:51
0

растишка

Цитата (Shurovik @ 15.12.2016 - 15:48)
Цитата (VampirBFW @ 15.12.2016 - 14:13)
Цитата (SquaLL @ 15.12.2016 - 15:10)
Одна из важных особенностей русского человека это превосходство человеческих отношений над законом и правилами. Эта особенность всю историю помогает нам противостоять супостатам всяческим. А цель всяких там СтопХамов и Ревизорро подавить эту особенность и переставить в наших умах закон на место выше человеческих отношений. Это для того, чтоб человек не думал о том, как сделать лучше, а закон думал за него что нужно делать. Ну что ты, обломишься от того, что пропустишь мудака заехавшего на тротуар? Может он из макдональдса едет и ему посрать приспичило и выхода другого нет. Опасность его манёвров преувеличена ровно на столько, чтоб ты выпучив глаза налепил ему наклейку на лобовое с криком НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА! Терпение надо иметь. Это тоже наше преимущество. Я не говорю что всё нужно терпеть. Терпеть необходимо столько, чтобы было время подумать головой. А орать ААА! У НИХ НАРУШЕНО ТОВАРНОЕ СОСЕДСТВО! У НАХ КАРТОШКА ЛЕЖИТ РЯДОМ С МАКАРОНАМИ!!!!АААА!!!! это идиотизм.

Опасность его маневров ПРЕУВЕЛИЧЕНА?? то есть вы считаете что наезд на пешехода на тротуаре это не опасно? Ну да для водолбоеба в жоповозке да, не опасна, и опять таки, вы рассказываете про превосходство закона, но почему обратная сторона не хочет руководствоватся этим же правилом? Превосходство закона, им налепили наклейку?? Вызываем органы пишем заявление на порчу, почему ОНИ этого не делают?

Скажу по секрету - причин целых две:
1. Порчи нет (наклейка структуру стекла не меняет);
2. Полиция выпишет протокол самому вызвавшему (за движение по тротуару).

Конечно, и СХ можно привлечь (за мелкое хулиганство), но по сравнению с движением по тротуару профита в этом не будет. Не будет же "потерпевший" ждать приезда полиции (именно поэтому они все и говорят "вызывайте ментов").

вы немного путаете, нарушениями стопхама должна заниматься полиция, нарушителей пдд штрафует гибдд.

[^]
VanLord
15.12.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 15.12.2016 - 15:47)

Правда в той же Европе какой нибудь бюргер увидев что ты чет там мелкое нарушил поднимет трубочку и наберет полицию. У нас же увидев такое очень значительная часть общества скажет уууууу стукачек.

[^]
Yasamut
15.12.2016 - 15:52
7

Балагур

а я за ревизорро и стопхам.
вам волосья никогда в булках не попадались? а просрочку как свеженькое вам не подавали? пущай ходит! а то у нас к клиентам как к говну относятся.
и мудаки перекрывшие весь тротуар своими ведрами тоже заслуживают наказания. мне пофиг что им парковаться негде, это их проблема,а они делают свою проблему проблемой общества.

[^]
SmartBit
15.12.2016 - 15:53
3

Весельчак

Аффтор, а накуя было всё в одну кучу сливать? Еще и приподнёс всё как будто там одни уроды работают, а прессуют таких невинных обиженнок :(

[^]
DinyaS7719
15.12.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 15.12.2016 - 02:47)
Лично моё мнение такое- рыба тухнет с головы, а туда они чего -то не лезут!
Вопрос: "А с хуя ли?"
Ответ: "А всё потому, что эти проекты унылое говно!"

P.S. Пусть рискнут до депутата доебаться!  gigi.gif  Станут вот такими - inv.gif

Но чистить её начинают с хвоста!

[^]
Yasamut
15.12.2016 - 15:54
0

Балагур

скоро наберу --сто и с чистой совестью уйду с этого птичьего базара, разведенного лицемерными, вечно ноющими и истеричными членистоногими.

Это сообщение отредактировал Yasamut - 15.12.2016 - 15:54

[^]
Mercyan
15.12.2016 - 15:54
2

Весельчак

"На днях Елена Летучая со своим проектом Ревизорро явилась с “проверками” в несколько далеко не самых худших московских ресторанов."

Ребятки обиделись gigi.gif

[^]
Serdjick
15.12.2016 - 15:56
-1

Юморист

Цитата
Почему не поднимают волну возмущения и не лепят свои наклейки на патрульные машины с надписями "Я госслужащий мудак не выполняю свою работу"

Тогда не будет шоу, столь популярное на ютубе. biggrin.gif
Впрочем его и не будет, если эти стопхамовцы не будут пускать на тротуар.
У них же цель иная: чудо-водитель проехал 100500 метров с хорошим обзором вперед по тротуару, они его тормозят в конце и заставляют пятиться задом, создавая еще более опасную ситуацию для пешеходов. Шоу есть, просмотры идут.
А если не дай бог, этот чудо-мудитель заденет пешехода когда катится назад, рейтинги серии взлетят до небес. biggrin.gif
На это и рассчитано.
Печально, что нет вариантов исправить эту ситуацию. ((

[^]
Razgulnov
15.12.2016 - 15:57
2

Ярила

В московском сезоне дофига обиженок ресторанных. Не знал что столько говна в московском общепите. Дерут баснословные деньги, а на кухне срач с просрочкой, грязью и тараканами. Хорошее и полезное дело делает Летучая, имхо. Узнал и про отличные заведения, где хозяева следят за порядком и любят свой бизнес и своих клиентов.

ps. тема кем-то проплачена, ибо не понятно что она делает на главной с таким рейтингом

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 15.12.2016 - 16:02

[^]
6996
15.12.2016 - 15:58
3

Ярила

ТС, народ должен полностью прекратить общественное и гражданское воздействие на нарушения и нарушителей? Моя хата с краю, ничего не знаю,не вижу,не слышу,меня не касается, прохожу мимо. Удобно для власти в первую очередь. Не гражданское общество, безмолвное быдло,которое ничего не вякает и надеется лишь на эту самую власть,что она заметит, пресечёт, накажет.Тогда и на ЯПе надо перестать апать и создавать темы про события и людей, которые вызывают негативную общественную оценку при бездействии власти.

[^]
Feolon
15.12.2016 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 15:50)
Веселье еще в том, что я сам ПРОТИВ этих ублюдков на тротуарах и рестораторов, которые просрочкой кормят людей. Как то неумело меня приплели в защитники этих тварей. Я ПРОТИВ. Но я не разделяю метод так называем гражданской с ними борьбы.

Зачем вы живете в этом государстве если вы ему не доверяете? Почему вы продолжаете платить налоги и не требовать от представителей власти исполнения своих прямых обязанностей? Это ваше право! Вы за это деньги СВОИ заплатили! АлееЕее!

ну так и пиши свои посты властям, чтобы они работали нормально, а не нам.

[^]
DinyaS7719
15.12.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Yasamut @ 15.12.2016 - 15:52)
а я за ревизорро и стопхам.
вам волосья никогда в булках не попадались? а просрочку как свеженькое вам не подавали? пущай ходит! а то у нас к клиентам как к говну относятся.
и мудаки перекрывшие весь тротуар своими ведрами тоже заслуживают наказания. мне пофиг что им парковаться негде, это их проблема,а они делают свою проблему проблемой общества.

Действовать надо в соответствии с законодательством!

Припарковался на тротуаре - вызвали пилицию, нарушителю выписали штраф и заставили устранить нарушение! Не приезжают полиционеры - вот им на лоб наклейку "Я тормоз и мне срать на всех Вас!". Блятучая - не понравилось - зови потребнадзор и СЭС. Они имеют право проверять! Не приезжают - хуесось СЭС и надзор!

[^]
stas1981
15.12.2016 - 16:00
-2

жидорептилойд

я категорически против что пидорасов из стопхама,что пидорасов из льва...
но...я реально интересовался вопросом...
ситуация такова,что пока нет не одного заявления против этих группировок ...
тоесть те,кто считает что пострадал от них,не пытались наказать этих мудаков по закону...
а нет заявления,нет пострадавшего - нет дела...так что получается мы сами им даём возможность творить свой беспредел ...
вот такие вот расклады...и эти пидорасы пользуются ситуацией фактической безнаказанности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38240
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх