«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
7.12.2016 - 22:42
1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:39)
Метлу в руки,и пошли улицы и дворы мести.Благое дело.А то в домах со стороны окон и балконов окурков не видимо,лес.Так все собрать и выбросить. Кто самый радетель за чистоту) Ау)

Полностью согласен,как бычки кидать так все засрано,собаки виноваты курят часто.

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 22:43
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сволош @ 7.12.2016 - 22:32)
Вас дезинформировали. Догхантеры не раскидывают отраву безнадзорно, у них это одно из правил.

А как отличить догхантера от недогхантера? И что это за правила? Кем они утверждены? Вы реально думаете, что человек, решивший потравить собак, сначала заходить в интернет, что бы почитать правила, и только потом травит? У нас недавно задержали бабку, травившую домашних собак, так она и слова - то такого "догхантер" не знает, не говоря уж о правилах.
Дезинформации нет. Я лично знаю пару собаководов, у которых щенки были отравлены противотуберкулезным средством. При чем щенята выгуливались не абы где, а на собачьем пустыре.

[^]
kin2014
-1

Ярила

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:36)
И небольшая ремарка.
Так, помет животных (между прочим, ценный источник минеральных веществ) разлагается максимум за 10 дней.

А вот опавшие листья, мелкие веточки, семена будут постепенно перегнивать, превращаясь в гумусную массу за месяц либо целый сезон.

Крупные ветки разлагаются дольше, однако максимум через 10 лет и от них не останется следа.
Бумажные отходы разлагаются в разные сроки: обычный автобусный билет исчезает за месяц, газеты и книги— за 2 года, а обработанная воском бумага — не менее, чем за 5 лет.

Брошенный на землю окурок, а, точнее, сигаретный фильтр, будет распадаться до 3 лет.
Стекло более 10 лет.
Обычная жевательная резинка в теплых климатических условиях исчезает за 30 лет, а на холоде способна сохраняться сотни лет.
Ну про шины,пластик думаю писать излишне.

Так боритесь со всем,не выборочно)

просто перечисленный мусор убирают дворники и он увозится "в неизвестном направлении". глаза не мозолит и его как бы нет.

а вообще вектор борьбы и направления усилий у этих людей какой-то неправильный. предпочитают выбрать садистские методы, когда есть законные.
что говорит само за себя.

[^]
Woodcarver
-1

Юморист

Эта музыка будет вечной, пока зоозащитнички не уберут с улиц предмет их поклонения, пока же они с проталкиванием ОСВВ делают строго противоположное.
Шавла на улицах будет становится от этого только больше с каждым годом, а народ будет от него избавлятся самыми жестокими методами.

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 22:39)
Цитата (ISA333 @ 7.12.2016 - 22:30)
Не видел что-бы хоть в одной теме про живодёров-догхантеров они спорили. Всегда наглая ложь. Гнилой народец.

Я знаю, что бесполезно, поэтому даже привёл выдержку целого доктора наук - криминалиста и ваще чувака, который в теме как никто другой. Думал, что может так начнут думать "а вдруг я с катушек уже съезжаю?". Не. Не похоже, чтобы помогло.

Не надо считать догхантеров сумасшедшими.
Вполне нормалные люди, уставшие от охуения идиотов, подкармливающих бродячек и бездействия властей.

[^]
SiNteZyara
-1

Ярила

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:36)
И небольшая ремарка.
Так, помет животных (между прочим, ценный источник минеральных веществ) разлагается максимум за 10 дней.

А вот опавшие листья, мелкие веточки, семена будут постепенно перегнивать, превращаясь в гумусную массу за месяц либо целый сезон.

Крупные ветки разлагаются дольше, однако максимум через 10 лет и от них не останется следа.
Бумажные отходы разлагаются в разные сроки: обычный автобусный билет исчезает за месяц, газеты и книги— за 2 года, а обработанная воском бумага — не менее, чем за 5 лет.

Брошенный на землю окурок, а, точнее, сигаретный фильтр, будет распадаться до 3 лет.
Стекло более 10 лет.
Обычная жевательная резинка в теплых климатических условиях исчезает за 30 лет, а на холоде способна сохраняться сотни лет.
Ну про шины,пластик думаю писать излишне.

Так боритесь со всем,не выборочно)

И поэтому пускай ваши шавки серут везде и ссут где ни попадя, что ли?
Вот ты популистка, бля

[^]
чара
7.12.2016 - 22:44
-3

Балагур

[quote]roycedog [/quote
заскринил твой комент

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 22:44
-1

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 22:43)

Дезинформации нет. Я лично знаю пару собаководов, у которых щенки были отравлены противотуберкулезным средством. При чем щенята выгуливались не абы где, а на собачьем пустыре.

Пиздите и не краснеете.
Есть заключение специалиста, о том что именно этим отравились? А не гавном других собак?

[^]
Monirentes
7.12.2016 - 22:45
1

Юморист

Цитата (SUDI @ 7.12.2016 - 22:37)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

Блин люди вы достали у меня старый Мопс Босик он почти слепой и ели ходит.
Что на него одеть,чтобы он людей не напугал.

Ничего,сидят и минусят только жлобы и те же отравители.Старичку долгих лет wub.gif

[^]
Alexey1970
7.12.2016 - 22:45
3

Хохмач

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:53)
Наверное отравители перегибают палку уже.Не люблю когда человек все решает за всех.И не люблю слово догхантер,отравитель он по русски.И убийца.

а выгуливающий без поводка и намордника владелец боевого-служебного или иного пса около детских площадок или по пешеходным дорожкам-он не убийца потенциальный? Своего собакена пинками домой во двор загонял, когда он пытался с цепи сорваться или шлейки и на улице "погулять". Дворняжка, маленький, якобы безобидный, подобрыш с улицы был. Вот на улицу он и стремился всегда, как Копперфильд, избавляясь от ошейников, шлеек, самодельных и покупных постромок и прочего-причём за 2-5 минут. И на съёбки со двора и гулять по 10 суток. А я искал, а он сука, по магазинам и ларькам попрошайничал. Был бит неоднократно. понимал только на 2-3 недели-потом опять-Копперфильд. Досъёбывался-не знаю, где похоронили и как погиб. Ну, судьба такая. Сейчас другой двортерьер даже подумать не может, чтобы с участка съебаться.

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:37)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 22:16)

Согласна, в этих местах собакам не место. Только вот догхантеры раскидывают свою отраву не у школ, а на собачьих пустырях и собачьих площадках.

Чихуянихуя, у тебя охуенная фантазия.
насчет догхантеров, как сеятелей вкусняшек по всем пустырям и площадкам gigi.gif

А по существу есть что сказать?
Обращаясь к кому-то, умей правильно написать его ник. Или это ты так шутканул? Да у тебя охуенное чувство юмора! Жги еще.

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:44)

Пиздите и не краснеете.
Есть заключение специалиста, о том что именно этим отравились? А не гавном других собак?

Есть, дальше что?

[^]
elron
7.12.2016 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:43)
Не видел что-бы хоть в одной теме про живодёров-догхантеров они спорили. Всегда наглая ложь. Гнилой народец.

Я знаю, что бесполезно, поэтому даже привёл выдержку целого доктора наук - криминалиста и ваще чувака, который в теме как никто другой. Думал, что может так начнут думать "а вдруг я с катушек уже съезжаю?". Не. Не похоже, чтобы помогло.

Вполне нормалные люди, уставшие от охуения идиотов, подкармливающих бродячек и бездействия властей.

Это не я считаю. Это считает доктор наук - психиатр-эксперт-криминалист. Не надо мне приписывать чужие лавры.
И да, догхантеры - это ваще-то служба такая типа. А чувак, который разбрасывает отраву на спецплощадке (о чём написано в посте), он совсем не из этих. Он из других. Из тех, про кого Виноградов и говорил.

[^]
Monirentes
7.12.2016 - 22:48
0

Юморист

Пиздите и не краснеете.

А Вы не знаете,так не говорите.Собаки не едят чужое,кроме человека и то не все) И отравился не возможно Вы прежде чем писать что либо почитали что либо по теме.
Что не в теме половина,а ту да же.

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 22:47)

Пиздите и не краснеете.

Есть, дальше что?

Скан сюда

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
3

Ярила

Для зоошизиков , пройдите вечерком в тех местах где полно бродячих собак -Уверяю вас желание их защищать поубавится!

[^]
fox4249
1

Ярила

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:39)

Ловко подвел теоретическую базу..))) я знаю догхантера , который ввалил 10000 руб . На лечение котенка , который грелся под капотом и ему передавило ремнем лапку. Причем держал трехлапого котика дома, пока не нашел ему хозяйку... думаю что уважаемый эксперт , говорил про людей уничтожающих собак, просто так из ненависти и т.д. Асегда есть маньяки и психопаты, основная масса борется против собачников, которые нехотят убирать за питомцами.

[^]
MHi
1

Ярила

Разрешение на собаку нужно выдавать, как на оружие. После сдачи экзаменов и с постоянным контролем обращения и ношения. И всем станет хорошо. И собачки не потравятся в намордниках и хозяева будут нести уголовную ответственность за своё живое средство убийства.

[^]
niv78
4

Приколист

Цитата (SUDI @ 7.12.2016 - 22:37)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

Блин люди вы достали у меня старый Мопс Босик он почти слепой и ели ходит.
Что на него одеть,чтобы он людей не напугал.

Судя по фото - он у тебя живет на личном участке?
Так пусть себе там живет и радует тебя и твоих близких.
Но не нужно его навязывать другим людям выводя на всеобщее обозрение!
И вообще зоофилы помните золотые слова: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей!" Любите своих собак как хотите, но не навязывайте свою любовь к собакам людям, которые собак не любят.
Тут все просто, как с пидорами. Пока они трахают друг друга в жопу тихо в своей норе - это их личные проблемы, но когда они выходят на улицы и начинают говорить мне и другим нормальным людям, что бы мы делали то же самое и считали это нормой - их нужно ставить на их пидорское место.
Итак, собачники не уподобляйтесь пидорам, любите свох собак так, что бы это никак не задевало права людей, которые собак нее любят и хотят видеть свой город и его улицы без собак.

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:48)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 22:47)

Пиздите и не краснеете.

Есть, дальше что?

Скан сюда

Да, хобби у меня такое, хранить дома заключения на чужих собак.

[^]
kin2014
7.12.2016 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Rijick @ 7.12.2016 - 18:16)

укусил меня на днях барбос беспризорный. Пришлось отпрашиваться с работы,дуть из одной больницы в другую,делать прививки,тратится на такси. Тратить время на дорогу. Просрал абонемент в качалку.

интересно какого лешего понадобилось такому крутому качку лезть к беззащитному беспризорному псу? лежит себе и лежит. иди по своим делам, дядя, не трогай псину. dont.gif

[^]
niv78
0

Приколист

Цитата (Alexey1970 @ 7.12.2016 - 22:45)
Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:53)
Наверное отравители перегибают палку уже.Не люблю когда человек все решает за всех.И не люблю слово догхантер,отравитель он по русски.И убийца.

а выгуливающий без поводка и намордника владелец боевого-служебного или иного пса около детских площадок или по пешеходным дорожкам-он не убийца потенциальный? Своего собакена пинками домой во двор загонял, когда он пытался с цепи сорваться или шлейки и на улице "погулять". Дворняжка, маленький, якобы безобидный, подобрыш с улицы был. Вот на улицу он и стремился всегда, как Копперфильд, избавляясь от ошейников, шлеек, самодельных и покупных постромок и прочего-причём за 2-5 минут. И на съёбки со двора и гулять по 10 суток. А я искал, а он сука, по магазинам и ларькам попрошайничал. Был бит неоднократно. понимал только на 2-3 недели-потом опять-Копперфильд. Досъёбывался-не знаю, где похоронили и как погиб. Ну, судьба такая. Сейчас другой двортерьер даже подумать не может, чтобы с участка съебаться.

Вот образец Правильного собачника bravo.gif

[^]
Andronikus
3

Приколист

Зоосвиней надо наказывать, но люди ,сука, инертны, такие росиянские хатаскрайники. Город- это место для людей. Животина должна содержаться максимум в частном доме и выгуливаться тоже на территории этого дома . Поэтому зоопсихов- обществоненавистников надо воспитывать через отравления шавок (мусорилы всё равно не работают в направлении зоошизы), пока не дойдёт что город - это место обитания людей и блохастым засранцам на улицах не рады. Раз за разом, шавку за шавкой , приручая тупых зоосвиней к общественному порядку., мы добьёмся чистоты наших городов.

Это сообщение отредактировал Andronikus - 7.12.2016 - 22:53

[^]
Monirentes
1

Юморист

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 22:47)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:43)

Это не я считаю. Это считает доктор наук - психиатр-эксперт-криминалист. Не надо мне приписывать чужие лавры.
И да, догхантеры - это ваще-то служба такая типа. А чувак, который разбрасывает отраву на спецплощадке (о чём написано в посте), он совсем не из этих. Он из других. Из тех, про кого Виноградов и говорил.

Не они не сумасшедшие. Они скрытые маньяки,только трусливые.Подростки ещё балуются,а если это взрослый муж,то точно не чисто.

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:48)

Пиздите и не краснеете.

А Вы не знаете,так не говорите.Собаки не едят чужое,кроме человека и то не все) И отравился не возможно Вы прежде чем писать что либо почитали что либо по теме.
Что не в теме половина,а ту да же.

Да мне както не интересно о собаках.
Задумаю завести - почитаю все, что надо. Дочка шарпея просит, пока безрезультатно, сама мала еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43853
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх