«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexey1970
7.12.2016 - 22:22
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sibirяк @ 7.12.2016 - 18:31)
Вопрос ниачом. Достаточно было организовать рейды полиции по выявлению нарушений выгула собак. На собранные средства отстрелять бродячих.

какие рейды? О чём вы? законодательство российское не знаете? И закон "О полиции"? Сейчас нельзя!!!! Прокуратура за этим бдит(или бздит) в первую очередь. На поводу пошли у зоозащитничках. РАкомАндуют строить в каждом городе приюты для животных- не усыплять их, н стерилизовать, а строить приюты за счёт местных , региональных бюджетов, куда поступлений нет даже для малоимущих семей. Но на собак-кошек- раскошельтесь. Идиотизм полный. Сегодня с людьми общался-второй месяц на детей -сирот не выплачивают пособия и субсидии, а один укол для усыпления стоит 1800 рублей из бюджета. А сироте пособие положено 5 тыс., т.е. усыпление 3 собак. Сейчас туберкулезное лекарство посмотрю по сайтам-цена какая. Выше писал, что сам покормлю -так как сам иногда боюсь пройти по улицам-не смотря на то, что я взрослый, 46 летний мужик, знающий, как прищучить своры собак и их вожаков. У меня полиция может только пристрелить бешеное животное(и то не факт), в остальных случаях, в соответствии с разделением полномочий, заявления граждан и прочих направляются в местные администрации для принятия мер. А у администраций нет средств или они были израсходованы в первой половине года на отлов и усыпление этих свор. А оставшиеся собаки имеют свойство размножаться. И многие "сердобольные" владельцы магазинчиков, продающих колбаски-сыры, подкармливают эти своры просроченным продуктом. Да и старушки в многоквартирных домах. Мне, по роду работы, заявления так и сыпятся и из полиции приходят. Буду лечить собак от "тубика".

[^]
kin2014
7.12.2016 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 7.12.2016 - 20:33)
Цитата (Videoserg @ 7.12.2016 - 17:09)
"владельцы выгуливают вне специальных собачьих площадок, спуская с поводка и не надевая на любимцев намордники"

Если все именно так - то я против таких хозяев. Но на специализированных площадках т.н. догхантеры не имеют права распоряжаться, не их вотчина. А тут под раздачу попадают все.

Знаешь что такое специализированная площадка у многих собачников? Это ничем не огороженная поляна в парке которую охуевшие яжсобаководы оккупируют и засирают. Типа мы тут всегда выгуливаем, нехуй тут ходить. Это в Москве так. Могу даже на карте пару мест знакомых указать в Братеево и Богородском.

Вы укажите тогда уж и где там в Братеево официальные организованные собачьи площадки.

Ткните носом, так сказать.

Заодно сами ткнетесь, если будет куда.

Вот кстати, идея: в местах, где выгул собак неправилен, на Ваш взгляд, повесьте табличку с указателем на правильное место выгула (если найдете такое в Братеево).

Это сообщение отредактировал kin2014 - 7.12.2016 - 22:23

[^]
Monirentes
7.12.2016 - 22:23
-4

Юморист

Наверное отравители перегибают палку уже.Не люблю когда человек все решает за всех.И не люблю слово догхантер,отравитель он по русски.И убийца.

Это сообщение отредактировал Monirentes - 7.12.2016 - 22:26

[^]
kin2014
7.12.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 7.12.2016 - 22:19)

ну неоткуда просто высрать лишние куски земли,сносить дома ради площадок никто не будет,так что если и проталкивать создание площадок для выгула собак то делать их будут либо из небольших парковых зон,либо прямо во дворах домов.
что нахуй не вперлось никому кроме собачников.

ну вот Вы и ответили на свой вопрос.

[^]
КОНТРОЛЬ
7.12.2016 - 22:26
2

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 7.12.2016 - 17:09)
Да будет срач!

да будет разум и люди.....хотя бы рядом

....сам подкармливаю собаку,которая выжила после отравления охранником...

....на вопрос ты что?.....дурак?...он сказал что приказали!

не понимаю как можно живое существо которое тебе в глаза смотрит с надеждой...

.....ну я не знаю...

..........люди остался кто?

[^]
flightleena
7.12.2016 - 22:26
-3

Юморист

ЖЕСТОКОСТЬ-ПРИЗНАК ДЕГРАДАЦИИ. И точка.

[^]
kin2014
7.12.2016 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 19:34)
Цитата (SerP2014 @ 7.12.2016 - 18:32)
У меня есть знакомый бывший мент, охотник. С виду человек мягкий, но как многие бывшие менты когда злой становится опасным для окружающих. У него было 2 охотничьи собаки, какие то мелкие породы не знаю, он с ними ездил уток стрелять. Летом на дачу их отвозил, зимой  они у него в квартире жили. На прогулке зимой, одна собачка что то сожрала и позже сдохла..... не знаю пострадал кто по этому поводу или обошлось, но тем не менее я желаю всем кто кидает отраву встретить на своем пути этого или подобного товарища . В лучшем случае сожрете горсть своих же таблеток.

Смотри, чтобы вас с вашим ментёнком на цепь не посадили.

и вам воздастся по делам вашим ©

[^]
SiNteZyara
7.12.2016 - 22:29
1

Ярила

Так их, эти онаженекусается!

[^]
ISA333
7.12.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 22:22)
Цитата (fox4249 @ 7.12.2016 - 22:03)
Цитата (sytok @ 7.12.2016 - 22:45)
Закончатся собки
- будут убивать людей

Очнитесь!!!

Идиот. Еще напиши, что тот кто это делает шизофрегик и садист.

Да ты же не послушаешь.
Ну ладно я тебе напишу, ты не послушаешь.
"Рассказывая о психологических особенностях убийц животных, Михаил Виноградов отметил, что они очень трусливы и злобны, при этом боятся реального сопротивления.
Большой разницы между убийством такого разумного существа, как собака, и убийством человека, по словам Виноградова, нет.
"Человек, который идет на убийство животных, — это потенциальный убийца людей. Но он будет выбирать беззащитных, за которых некому реально заступиться", — уверен он.
В области культуры содержания домашних собак в России есть проблемы, однако очевидно, что, например, поджигание приюта их не решает.
Людям, которые убивают животных, по мнению Михаила Виноградова, необходимо назначать принудительную психиатрическую экспертизу. Самостоятельно такие люди к психиатру обычно не обращаются.
По словам Виноградова, Россия на сегодняшний день находится на третьем месте в мире по уровню психической напряженности. Волна убийств животных и повышение количества самоубийств (в том числе детских) – звенья одной цепи. По мнению Виноградова, государству необходимо срочно принимать меры по снижению общей напряженности в обществе."

Так и тут. Какую задачу решил обмудок, раскидавший отраву на спецплощадке? Вы сейчас с экспертом-криминалистом спорите. Это ещё один звоночек.

Не видел что-бы хоть в одной теме про живодёров-догхантеров они спорили. Всегда наглая ложь. Гнилой народец.

[^]
kin2014
7.12.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.12.2016 - 19:38)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:33)
ибо площадка для выгула блоховозов входит в перечень необходимого ( предоставляемого по требованию жильцов) инвентаря общего пользования

вот и я ни хуя не понимаю, с какого рожна эти площадки туда входят. почему за счет остальных людей этим надо потакать в их хотелках? потом мы, любители стрельбы затребуем площадку, дальше еще какие-то отдельные кучки увлеченных людей. Есть минимально необходимые вещи, которые нужны, и надо делать, а есть хотелки и прихоти типа собак или наших пострелушек. И никто нам не обязан это оплачивать - это наше увлечение, наша прихоть, никто не заставляет это делать

вообще-то, это показатель цивилизованности.

[^]
boo4a
7.12.2016 - 22:31
-2

Ярила

Цитата
Не зря охотничья собака имеет столько же доков, как и охотничье ружьё, да и ответственность такая же.

Если собака для охоты на людей, то да, доки и сертификаты как на ружьё просто необходимы. В противном случае, долбоебизм какой-то.. нахуа и какая еще впесду ответственность?

[^]
roycedog
1

Приколист

Цитата (Игоррь1971 @ 7.12.2016 - 22:50)
на содержание собак тяжелее 2кг налог драть...за разведение еще один налог...сие сильно уменьшит число владельцев...бездомных псов утилизировать после 24 часов передержки...и таки да....у меня КОТ

Как раз то,что весит меньше 2кг -собакой стать не смогло.
Оттого и тяфкает на всех.)))

[^]
kin2014
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:42)
Цитата
вот и я ни хуя не понимаю, с какого рожна эти площадки туда входят.

потому что ты,и я живём в социуме
детские площадки,парковки,оборудованные места для выгула собак - необходимость в Мегаполисе...

я таким же успехом я могу сказать - нахуя нужна детская площадка,если у меня нет детей,и парковка,если у меня нет машины...

так решили власти,и если тебе что то не нравится,все вопросы к ним...

кстати, да.

[^]
lliiss
7.12.2016 - 22:32
3

Ярила

Цитата (kin2014 @ 7.12.2016 - 22:25)

ну неоткуда просто высрать лишние куски земли,сносить дома ради площадок никто не будет,так что если и проталкивать создание площадок для выгула собак то делать их будут либо из небольших парковых зон,либо прямо во дворах домов.

у меня кагбэ не было вопроса.
я просто таким образом озвучил тот факт что ваш пост с предложением к людям,у которых нет собак собраться и пропихнуть интересы тех людей,у которых есть собаки абсолютно лишен всякого смысла,т.к. проблему это решит только для собачников-они будут выгуливать своих собак ровно там же где и всегда,потому что больше физически негде,а все остальные люди лососнут тунца по собственной же инициативе.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.12.2016 - 22:33

[^]
Сволош
7.12.2016 - 22:32
6

Исчадие добра

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 22:16)

Согласна, в этих местах собакам не место. Только вот догхантеры раскидывают свою отраву не у школ, а на собачьих пустырях и собачьих площадках.

Вас дезинформировали. Догхантеры не раскидывают отраву безнадзорно, у них это одно из правил.
Еще раз повторю свое отношение к рассказанной истории: я не верю. Столько раз поднимались истории, про приличных собак на поводке и в наморднике, которым было достаточно понюхать отраву, что пальцев не хватит. И столько же раз оказывалось, что не все так однозначно. Зная нечистоплотность методов, которыми действуют зоозащитники - веры им нет. В нашем городе пару лет назад тоже раздували такую историю, про понюхавших яд собак, а потом оказалось, что тухляком отравились с помойки. Да и девочка, которая траванулась лекарствами - тоже из нашего города. До сих пор помню истерику на форуме нашел й главной зоолюбки, и, что самое ужасное - мамы девочки. Что ребенок съел отраву, предназначенную для собак, и умер. А когда пришли результаты вскрытия, как-то быстро все заткнулись. У меня после того случая брезгливость к самому слову зоозащитник.
И да, я прекрасно помню, как несколько лет назад мы опять же всем форумом, собирали деньги деду, которому бродячие собаки отгрызли палец. И выступления зоофилов в той теме тоже прекрасно помню.

Это сообщение отредактировал Сволош - 7.12.2016 - 22:33

[^]
Wagner
7.12.2016 - 22:34
5

Приколист

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:23)
Наверное отравители перегибают палку уже.Не люблю когда человек все решает за всех.И не люблю слово догхантер,отравитель он по русски.И убийца.

Ну так возьми с улицы себе домой десяток блоховозов что бы их не пролечили от туберкулеза, ты же не любишь слово "Догхантер" !
А я не люблю слово зоошиза, по русски это напрочь ёбнутые люди, которые думают что делают хорошо, а на самом деле они ничерта не делают, только тявкают в интернетах про свою правильность. Дебилы блядь !

[^]
Macross
7.12.2016 - 22:35
2

Шутник

По мне решение проблемы простое - не выгуливать домашних собак без намордника, как того требует закон.

[^]
kin2014
7.12.2016 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 18:02)
Кстати, никто не задумывался, что отраву может в рот положить и ребенок?

о чужих детях они не думают, а про своего думают, что "с моим этого не может случится".

[^]
Monirentes
7.12.2016 - 22:36
-2

Юморист

И небольшая ремарка.
Так, помет животных (между прочим, ценный источник минеральных веществ) разлагается максимум за 10 дней.

А вот опавшие листья, мелкие веточки, семена будут постепенно перегнивать, превращаясь в гумусную массу за месяц либо целый сезон.

Крупные ветки разлагаются дольше, однако максимум через 10 лет и от них не останется следа.
Бумажные отходы разлагаются в разные сроки: обычный автобусный билет исчезает за месяц, газеты и книги— за 2 года, а обработанная воском бумага — не менее, чем за 5 лет.

Брошенный на землю окурок, а, точнее, сигаретный фильтр, будет распадаться до 3 лет.
Стекло более 10 лет.
Обычная жевательная резинка в теплых климатических условиях исчезает за 30 лет, а на холоде способна сохраняться сотни лет.
Ну про шины,пластик думаю писать излишне.

Так боритесь со всем,не выборочно)

[^]
SUDI
7.12.2016 - 22:37
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

Блин люди вы достали у меня старый Мопс Босик он почти слепой и ели ходит.
Что на него одеть,чтобы он людей не напугал.

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
1752
0

Ярила

Цитата (kin2014 @ 7.12.2016 - 22:36)
Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 18:02)
Кстати, никто не задумывался, что отраву может в рот положить и ребенок?

о чужих детях они не думают, а про своего думают, что "с моим этого не может случится".

не суди по себе lol.gif

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 22:16)

Согласна, в этих местах собакам не место. Только вот догхантеры раскидывают свою отраву не у школ, а на собачьих пустырях и собачьих площадках.

Чихуянихуя, у тебя охуенная фантазия.
насчет догхантеров, как сеятелей вкусняшек по всем пустырям и площадкам gigi.gif

[^]
Monirentes
7.12.2016 - 22:39
0

Юморист

Метлу в руки,и пошли улицы и дворы мести.Благое дело.А то в домах со стороны окон и балконов окурков не видимо,лес.Так все собрать и выбросить. Кто самый радетель за чистоту) Ау)А в роще после пикников и шашлыков горы мусора.Взяли по мешочка,перчатки и айда собирать.Так нееет,фиг кто пойдёт да и за собой уберут не все.

Все демагогия чистой воды.

Это сообщение отредактировал Monirentes - 7.12.2016 - 22:43

[^]
kin2014
-1

Ярила

Цитата (lliiss @ 7.12.2016 - 22:32)
Цитата (kin2014 @ 7.12.2016 - 22:25)

у меня кагбэ не было вопроса.
я просто таким образом озвучил тот факт что ваш пост с предложением к людям,у которых нет собак собраться и пропихнуть интересы тех людей,у которых есть собаки абсолютно лишен всякого смысла,т.к. проблему это решит только для собачников-они будут выгуливать своих собак ровно там же где и всегда,потому что больше физически негде,а все остальные люди лососнут тунца по собственной же инициативе.
faceoff.gif

при наличии официальных доступных площадок гораздо проще решить решить проблему.

еще раз обратите внимание на мой посыл о критической массе.

как говорится, вместе мы сила.

[^]
elron
-3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.12.2016 - 22:30)
Не видел что-бы хоть в одной теме про живодёров-догхантеров они спорили. Всегда наглая ложь. Гнилой народец.

Я знаю, что бесполезно, поэтому даже привёл выдержку целого доктора наук - криминалиста и ваще чувака, который в теме как никто другой. Думал, что может так начнут думать "а вдруг я с катушек уже съезжаю?". Не. Не похоже, чтобы помогло.

UPD. А Виноградов прав в одном: напряженность в государстве ведёт как к увеличению убийств животных, так и к самоубийствам. Это всё от чрезмерного прессинга на психику. И чем тяжелее давит, тем сильнее выброс.
И он же говорит, что всякие маньяки сначала обычно тренируются на животных. И обычно с правильными намерениями. Это звоночек.

Это сообщение отредактировал elron - 7.12.2016 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43853
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх