«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
7.12.2016 - 23:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:56)
Цитата (VictorViva @ 7.12.2016 - 22:52)
А что за площадка для выгула? Там забор или что? Там можно без намордников им бегать и у них нет возможности кого-то покусать? Я если что просто не в курсе. интересуюсь.

Вероятно когото заебало сборище собак, обсирающиъх всю округу и лающих на всех.

Не кого то, а всех уже псины порядком заебали вместе с их хозяевами - кретинами.

[^]
Vovanches
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:00)
Цитата (Vovanches @ 7.12.2016 - 22:58)

Правда травили не собак, а крыс. Но раскидали еду отравленную в метре от дома.

Так собак или крыс?
Блеать, зоошиза не знает как извернуться.
Вы мне анек напомнили.

Зоошиза - это вы. Только одни помешаны на заводе собак, а вы на их истреблении.

Я высказался об использовании яда, как средства борьбы. Не важно против кого оно используется. Яд не должен просто так валяться на улицах.

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Я не дебил и мне не понятно, вы же сказали, что есть.
Смотрю собакофилы меня активно минусят lol.gif

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 7.12.2016 - 23:05

[^]
elron
7.12.2016 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:03)

Чувак, судя по твоему непонятному комментарию, я бы уже начал сомневаться в том, что в нём написано. К чему и куда он?

[^]
КагНебудьТа
10

Ярила

Опоздал к началу срача, эхх...
Просто оставлю это здесь. Х.Бидструп, 60-е гг

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:05)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:03)

Чувак, судя по твоему непонятному комментарию, я бы уже начал сомневаться в том, что в нём написано. К чему и куда он?

Тому кому адресован - поймет.

[^]
VictorViva
7.12.2016 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 22:55)
Специально огороженная кинологическая площадка. В Москве такие есть. Там забор метра 4 и собака внутри этой территории угрозу представляет только для тех, кто туда добровольно зашел.

Спасибо, ну тогда это конечно да, беспредел. В остальном согласен с ДХ.

[^]
ДимаЛьвов
2

Ярила

Выгуливают без поводков и намордников??? На отстрел!

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:02)
Цитата
Ну не знаю кому сказка, а случай такой был.Правда травили не собак, а крыс. Но раскидали еду отравленную в подвале и в метре от дома.Ребенок подобрал и попробовал.Хотя вы правы. В войне все средства хороши. Должны быть потере с обеих сторон.Ребенок просто в расход....

А где были родители ребенка?

Если предположить, что такой случай имел место быть, то там и стекло могло быть вместо отравы. Кто тогда виноват?

И кого все же травили? Собак или крыс?

Бро, у него неуемная фантазия.

[^]
чара
7.12.2016 - 23:08
-1

Балагур

Цитата
Для зоошизиков , пройдите вечерком в тех местах где полно бродячих собак -Уверяю вас желание их защищать поубавится!

а где -ваши догхантеры(целуемыемые вами в жопу?)почему они на собачих площадках?
а не там где полно бродячих собак?

[^]
miemike
7.12.2016 - 23:08
1

Приколист

Цитата (Vovanches @ 7.12.2016 - 23:03)

Так собак или крыс?
Вы мне анек напомнили.

Я высказался об использовании яда, как средства борьбы. Не важно против кого оно используется. Яд не должен просто так валяться на улицах.

Лично я за порядок. И если положено собаку выгуливать на поводке и в наморднике в специальноотведенном месте, то так и должно быть без исключений. А бродячих животных в городе быть недолжно, т.к. они представляют опасность для людей.

Вы, уважаемый, ответьте, как быть со стеклами, которые могут валяться на земле? Или что с мусорным контейнером делать? Оттуда тоже ребенок без присмотра что-нибудь вредное сожрать может.

[^]
ХорошийБорщ
7.12.2016 - 23:09
0

Ярила

Любители собак нарушающие закон почему то очень возмущаются когда кто то другой нарушает закон. По факту не правы обе стороны, и пока не будет простого способа наказать собаководов, будет самосуд.

[^]
niv78
7.12.2016 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Wik @ 7.12.2016 - 22:55)
Цитата (Sibirяк @ 7.12.2016 - 18:01)
Вопрос ниачом. Достаточно было организовать рейды полиции по выявлению нарушений выгула собак. На собранные средства отстрелять бродячих.

В черте населенного пункта отстрел животных запрещен. У нас так рано утром у многоэтажных домов зимой отстреляли собак. Утром родители пошли детей в школу отводить - кругом лужи крови, шерсти и кишок. Дети в шоке. Родители написали коллективное заявление в прокуратуру. Менты получили колоссальных люлей.
Разрешен только отлов. Яды - под запретом. Как и оружие массового поражения. Травятся дети, кошки, птицы и т.д. Уголовная статья за разбрасывания отравы гарантирована, административкой не отделаешься.

Это лютый пизд..ж!
Вот цитата из Федерального закона РФ "О полиции"-

Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции;

[^]
maik2
7.12.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата
По словам владельцев собак, отравлено уже несколько домашних любимцев, причем отраву псы съели на специальной площадке для выгула.

Всегда думал, что ученая собака не будет на улице жрать все подряд.

[^]
Lisa80
7.12.2016 - 23:10
4

Ярила

Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
На этой неделе зоозащитники сообщили, что несколько собак на Лесобазе было отравлено. «В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке. Я даже догадываюсь какая. Все анализы и справки я имею. Сильнейшее токсикологическое отравление. Пострадало всего шесть собак. Мой пес — сильнее всех. Если вас тут интересует, стоимость собаки 60 тыс. рублей.

особенно понравилось про стоимость собаки... прям так и вижу страдающую любительницу животных mike.gif Мне бы даже в голову не пришло такой комментарий давать, если бы пострадало любимое домашнее животное.

Что касается догхантеров. Если действительно отраву на площадке для выгула собак рассыпали - это намеренная жестокость и гадство. Это же специальная территория для собак, где им еще гулять?

А если хозяева преувеличивают и отрава была разбросана вне зоны выгула... значит плохо смотрели за питомцами. Вообще собаками заниматься надо с самого щенячества, приучая не есть всякое "подножное" на улице. Для этого есть специальные методы дрессировки.
И да, собака в наморднике должна быть - тогда бы при всём желании она не смогла бы съесть кусок отравленной колбасы.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.12.2016 - 23:11

[^]
Vovanches
7.12.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Ну не знаю кому сказка, а случай такой был.Правда травили не собак, а крыс. Но раскидали еду отравленную в подвале и в метре от дома.Ребенок подобрал и попробовал.Хотя вы правы. В войне все средства хороши. Должны быть потере с обеих сторон.Ребенок просто в расход....

Если предположить, что такой случай имел место быть, то там и стекло могло быть вместо отравы. Кто тогда виноват?

А какая разница кого травили?

Яд был раскидан в общественном месте.

Но спорить с вами бесполезно. Я уже понял.

К слову ... Один умник как вы, очень злился, что каждую зиму к нему лазят бомжи на даче. Взял бутылочку водочки. Половину выпил. А во вторую половину добавил яда и оставил на столе. Еще и похвастался всем на даче, что так сделал.

Итог? Срок получил, после того как труп у него на даче нашли.

Я это к тому, что многие не видят границ, где идет борьба, а где начинаются уголовно наказуемые деяния.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:13
1

Балагур

Цитата (Vovanches @ 7.12.2016 - 23:11)
Цитата

А какая разница кого травили?

Яд был раскидан в общественном месте.

Но спорить с вами бесполезно. Я уже понял.

Это с вами спорить бесполезно, речь идет о собаках, вы сообщили что ядом травили собак, потом выяснилось, что всеже крыс.
Меняете мнение как профурсетка.
Ладно убогие, спокойной ночи вам, и берегите своих собачек от нюхательного яда.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 7.12.2016 - 23:14

[^]
Andronikus
7.12.2016 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:52)
Цитата (Andronikus @ 7.12.2016 - 22:50)
Зоосвиней надо наказывать, но люди ,сука, инертны, такие росиянские хатаскрайники.  Город- это место для людей. Животина должна содержаться максимум в частном доме и выгуливаться тоже  на территории этого дома . Поэтому зоопсихов- обществоненавистников надо воспитывать через отравления шавок (мусорилы всё равно не работают в  направлении зоошизы), пока не дойдёт что город - это место обитания людей и блохастым засранцам на улицах не рады. Раз за разом, шавку за шавкой , приручая тупых зоосвиней к общественному порядку., мы мы добьёмся чистоты наших городов.

Прохрюкал свин))Да кто ты такой,свинота голимая?

слышь ты членосос, писюган мой облизни и иди спать. тебе зоошизе надо с утра свою гавнобарбосину выгуливать , так ты там не забудь ей попец потом помыть , а то твоя шавка тебе на пол сранделем гавяным на пол сядет и как бы пол уже дерьмовый, а если у тебя ,ушлёпка, это хуета волосатая на подушку, куда ты своим еблетом ложишься, сядет, то ффууууу....... нахуй свинособачников

[^]
чара
7.12.2016 - 23:14
-1

Балагур

Цитата
И вообще зоофилы помните золотые слова: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей!" Любите своих собак как хотите, но не навязывайте свою любовь к собакам людям, которые собак не любят.
Тут все просто, как с пидорами. Пока они трахают друг друга в жопу тихо в своей норе - это их личные проблемы, но когда они выходят на улицы и начинают говорить мне и другим нормальным людям, что бы мы делали то же самое и считали это нормой - их нужно ставить на их пидорское место.
Итак, собачники не уподобляйтесь пидорам, любите свох собак так, что бы это никак не задевало права людей, которые собак нее любят и хотят видеть свой город и его улицы без собак.

твои слова можно применить и к владельцем машин и владельцем деей!

[^]
Henk
7.12.2016 - 23:15
2

Ярила

Если что, я за догхантеров!!!!!

[^]
ledsscp7
0

Балагур

К слову ... Один умник как вы, очень злился, что каждую зиму к нему лазят бомжи на даче. Взял бутылочку водочки. Половину выпил. А во вторую половину добавил яда и оставил на столе. Еще и похвастался всем на даче, что так сделал.

Типичное зоошизо, уже и людей к обсуждению собак присоединил.

[^]
Vovanches
0

Ярила

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:08)
Цитата (Vovanches @ 7.12.2016 - 23:03)

Так собак или крыс?
Вы мне анек напомнили.

Лично я за порядок. И если положено собаку выгуливать на поводке и в наморднике в специальноотведенном месте, то так и должно быть без исключений. А бродячих животных в городе быть недолжно, т.к. они представляют опасность для людей.

Вы, уважаемый, ответьте, как быть со стеклами, которые могут валяться на земле? Или что с мусорным контейнером делать? Оттуда тоже ребенок без присмотра что-нибудь вредное сожрать может.

Стекла разбитые - это будет по неосторожности или неисполнение служебных обязанностей (если дворник не убрал).

Разбрасывание яда - НАМЕРЕННЫЕ действия.

Короче если в первом случае может быть даже просто административка, то во втором точно уголовное деяние.

[^]
miemike
7.12.2016 - 23:16
-1

Приколист

Цитата

Это тоже очень бородатая страшилка. Еще можно вспомнить страшилку про сигнализацию в машине, когда из сиденья штырь выезжал и пронзил автоугонщика.

Цитата
А какая разница кого травили?Яд был раскидан в общественном месте.Но спорить с вами бесполезно. Я уже понял.

Вы ответьте на вопрос как быть с обычными бытовыми вещами, которые не представляют угрозу для взрослого человека, но представляют угрозу для маленького ребенка без присмотра?

[^]
Vovanches
7.12.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:15)

Типичное зоошизо, уже и людей к обсуждению собак присоединил.

Зоошизы говорят о собаках. Т.е. - это вы.

Я говорю о разбрасывании яда. Т.е. о методе.

[^]
elron
7.12.2016 - 23:18
-3

Ярила

Я это к тому, что многие не видят границ, где идет борьба, а где начинаются уголовно наказуемые деяния.

Именно об этом говорят криминалисты. Давление на психику увеличивается. Наказания за первое нарушение закона не происходит - это ещё сильнее действует на психику.
Причём сами психически сломленные никогда не считают себя нездоровыми. Всегда есть причина их поступкам. Просто причины всё дальше и дальше от реальности, но они этого уже не замечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43855
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх