«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miemike
7.12.2016 - 23:19
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Стекла разбитые - это будет по неосторожности или неисполнение служебных обязанностей (если дворник не убрал).Разбрасывание яда - НАМЕРЕННЫЕ действия.Короче если в первом случае может быть даже просто административка, то во втором точно уголовное деяние.

Т.е. по вашему мнению, если ребенок сожрет стекло во дворе, то к ответственности привлекут дворника? А если он в подъезде выключатель сломает и КЗ сделает, то электрика? Я все правильно понял? И родители тут совсем ни при чем?

[^]
elron
7.12.2016 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Andronikus @ 7.12.2016 - 23:14)
Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:52)
Цитата (Andronikus @ 7.12.2016 - 22:50)
Зоосвиней надо наказывать, но люди ,сука, инертны, такие росиянские хатаскрайники.  Город- это место для людей. Животина должна содержаться максимум в частном доме и выгуливаться тоже  на территории этого дома . Поэтому зоопсихов- обществоненавистников надо воспитывать через отравления шавок (мусорилы всё равно не работают в  направлении зоошизы), пока не дойдёт что город - это место обитания людей и блохастым засранцам на улицах не рады. Раз за разом, шавку за шавкой , приручая тупых зоосвиней к общественному порядку., мы мы добьёмся чистоты наших городов.

Прохрюкал свин))Да кто ты такой,свинота голимая?

слышь ты членосос, писюган мой облизни и иди спать. тебе зоошизе надо с утра свою гавнобарбосину выгуливать , так ты там не забудь ей попец потом помыть , а то твоя шавка тебе на пол сранделем гавяным на пол сядет и как бы пол уже дерьмовый, а если у тебя ,ушлёпка, это хуета волосатая на подушку, куда ты своим еблетом ложишься, сядет, то ффууууу....... нахуй свинособачников

Либо ты тролль, либо клиенты доктора Виноградова начали подтягиваться. gigi.gif

[^]
чара
7.12.2016 - 23:20
-3

Балагур

Цитата
Типичное зоошизо, уже и людей к обсуждению собак присоединил.

типичный еблан-когда нет аргументов начинает равнять людей и животных!

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:21
1

Балагур

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:19)

Т.е. по вашему мнению, если ребенок сожрет стекло во дворе, то к ответственности привлекут дворника? А если он в подъезде выключатель сломает и КЗ сделает, то электрика? Я все правильно понял? И родители тут совсем ни при чем?

Безответственному человеку свойственно винить всех, кроме себя.
Так же и эти собаковладельцы винят в своих бедах всех кроме себя.

[^]
Чихуахуа
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:02)

А где были родители ребенка?

Если предположить, что такой случай имел место быть, то там и стекло могло быть вместо отравы. Кто тогда виноват?

И кого все же травили? Собак или крыс?

Да при чем тут родители? Родители могут быть полными неадекватами, только толку то, если пострадать может ребенок. Сегодня на ЯПе была тема, как мамашко ушло на 9 дней к любовнику, оставив маленьких детей одних в квартире. Итог: дочка в реанимации, сын умер. И что по вашей логике: ничего страшного, мамашко само виновато? Поймите, не у всех детей адекватные родители, к сожалению. Есть и такие родители, дети которых тянут все в рот, а им по фигу. Родителей можно сто раз наказать, только вот ребенка-то не вернешь уже. Зачем к окуркам, стеклам и т.д. еще отраву разбрасывать? Не должно быть яда на улице.

[^]
lliiss
6

Ярила

Цитата (чара @ 7.12.2016 - 23:14)
Цитата
И вообще зоофилы помните золотые слова: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей!" Любите своих собак как хотите, но не навязывайте свою любовь к собакам людям, которые собак не любят.
Тут все просто, как с пидорами. Пока они трахают друг друга в жопу тихо в своей норе - это их личные проблемы, но когда они выходят на улицы и начинают говорить мне и другим нормальным людям, что бы мы делали то же самое и считали это нормой - их нужно ставить на их пидорское место.
Итак, собачники не уподобляйтесь пидорам, любите свох собак так, что бы это никак не задевало права людей, которые собак нее любят и хотят видеть свой город и его улицы без собак.

твои слова можно применить и к владельцем машин и владельцем деей!

нужно применить и уже применяют.
когда владельцы машин начинают ездить по тротуарам потому что пробки,проехать негде и они очень спешат,на них все смотрят как на уебков.
когда родители разрешают своим детям брать и портить чужие вещи потому что "онжеребенок",на них смотрят как на уебков.
когда владельцы собак выгуливают своих питомцев где попало и без поводков/намордников,"потому что не кусают и больше негде"-на них так же смотрят как на уебков.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:22
0

Балагур

Цитата (чара @ 7.12.2016 - 23:20)
Цитата
Типичное зоошизо, уже и людей к обсуждению собак присоединил.

типичный еблан-когда нет аргументов начинает равнять людей и животных!

Это в мой адрес?
Дак я не равняю блоховозов и людей.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:23
2

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:21)
И что по вашей логике: ничего страшного, мамашко само виновато?

А кто же еще виноват? Соседи? Или сами дети?

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:23)

Читайте фразу полностью. Виновато мамашко, но пострадали дети? От того, что накажут мамашу, детей уже не вернешь.

[^]
Andronikus
7.12.2016 - 23:25
2

Приколист

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:20)
Цитата (Andronikus @ 7.12.2016 - 23:14)
Цитата (Monirentes @ 7.12.2016 - 22:52)
Цитата (Andronikus @ 7.12.2016 - 22:50)
Зоосвиней надо наказывать, но люди ,сука, инертны, такие росиянские хатаскрайники.  Город- это место для людей. Животина должна содержаться максимум в частном доме и выгуливаться тоже  на территории этого дома . Поэтому зоопсихов- обществоненавистников надо воспитывать через отравления шавок (мусорилы всё равно не работают в  направлении зоошизы), пока не дойдёт что город - это место обитания людей и блохастым засранцам на улицах не рады. Раз за разом, шавку за шавкой , приручая тупых зоосвиней к общественному порядку., мы мы добьёмся чистоты наших городов.

Прохрюкал свин))Да кто ты такой,свинота голимая?

слышь ты членосос, писюган мой облизни и иди спать. тебе зоошизе надо с утра свою гавнобарбосину выгуливать , так ты там не забудь ей попец потом помыть , а то твоя шавка тебе на пол сранделем гавяным на пол сядет и как бы пол уже дерьмовый, а если у тебя ,ушлёпка, это хуета волосатая на подушку, куда ты своим еблетом ложишься, сядет, то ффууууу....... нахуй свинособачников

Либо ты тролль, либо клиенты доктора Виноградова начали подтягиваться. gigi.gif

ну раз так ,значит ты глупец, раз впрягаешься за зоошизу moderator.gif

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 23:26
2

Юморист

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:01)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:56)
Цитата (VictorViva @ 7.12.2016 - 22:52)
А что за площадка для выгула? Там забор или что? Там можно без намордников им бегать и у них нет возможности кого-то покусать? Я если что просто не в курсе. интересуюсь.

Вероятно когото заебало сборище собак, обсирающиъх всю округу и лающих на всех.

А вот Виноградов как раз про таких и говорил. Это слабые люди, психика которых не выдерживает давления. В один момент они ломаются и становятся "потенциальными убийцами".
Это не мои слова, это всё доктор наук. Это психиатр-криминалист всё. Так что минусы мне всё равно не ударят по источнику этих мыслей. shum_lol.gif

Объясни тогда почему убийцами людей стали как раз зоозащитники. Пример Виноградов волонтео зоозащитного фонда расстрелявший своих сослуживцев в МСК, в Перми зоозащитнички убившие двух бомжей которые съели бродячих собак.

Ну где хоть один ДХ серийный убивец согласно высеру зооихспердакриминолуха Виноградова, покажи хоть одного! rulez.gif

[^]
Narian
7.12.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (чара @ 7.12.2016 - 23:08)
Цитата
Для зоошизиков , пройдите вечерком в тех местах где полно бродячих собак -Уверяю вас желание их защищать поубавится!

а где -ваши догхантеры(целуемыемые вами в жопу?)почему они на собачих площадках?
а не там где полно бродячих собак?

На каких собачьих площадках?
Как в топике? Где местные жители завалили управу заявлениями, на наличие стай бродячих на районе?
А потом в тему подоспела зоошиза и сообшила что там видете ли организованная ими (на основании чего?) собачья площадка. И у нее видите ли на этой площадочке питбуля отравили, (фото со страниц мадамы тоже выкладывали, собачка разгуливает обычно без поводка и намордника свободно)
Так вот, если как в топике, то вины с моральной стороны не вижу.
Вот ежели на специально огороженной высоким забором площадке дело было, яб тоже разразился праведным гневом. Честно.

[^]
miemike
7.12.2016 - 23:28
0

Приколист

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:02)

А где были родители ребенка?

Если предположить, что такой случай имел место быть, то там и стекло могло быть вместо отравы. Кто тогда виноват?

И кого все же травили? Собак или крыс?

Да при чем тут родители? Родители могут быть полными неадекватами, только толку то, если пострадать может ребенок. Сегодня на ЯПе была тема, как мамашко ушло на 9 дней к любовнику, оставив маленьких детей одних в квартире. Итог: дочка в реанимации, сын умер. И что по вашей логике: ничего страшного, мамашко само виновато? Поймите, не у всех детей адекватные родители, к сожалению. Есть и такие родители, дети которых тянут все в рот, а им по фигу. Родителей можно сто раз наказать, только вот ребенка-то не вернешь уже. Зачем к окуркам, стеклам и т.д. еще отраву разбрасывать? Не должно быть яда на улице.

А кто в этой ситуации по Вашему мнению виноват, кроме родителей? И что нужно было сделать?

Если родители не следят за ребенком и не воспитывают его, то может произойти трагедия. Если ребенок жрет все подряд с асфальта, то его не воспитывают и не следят. К сожалению, ничего не сделаешь.

Зимой, если ребенок съест отравится противогололедными реагентами, что тогда? Кто виноват? Пожилой человек на лавке упаковку лекарств может забыть, а ребенок ее может сожрать и отравиться.

[^]
Vovanches
-1

Ярила

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:19)
Цитата
Стекла разбитые - это будет по неосторожности или неисполнение служебных обязанностей (если дворник не убрал).Разбрасывание яда - НАМЕРЕННЫЕ действия.Короче если в первом случае может быть даже просто административка, то во втором точно уголовное деяние.

К случае со стеклом.

Будут устанавливать кто его туда бросил.

Проведут проверку. Устанавливать будут, когда стекло появилось. Сравнивать будут с графиком работы дворника. Если он должен был убрать и этого не сделал, то будет как минимум дисциплинарка у него на работе.

Родителей так же привлекут, если что-то серьезное. За ненадлежащий уход.

В общем ладно ... Я вижу, что у вас очень обывательское представление о мире и законах.

Есть еще способ. Поставте табличку "выгул собак воспрещен + по газону не ходить" и капканы расставьте на траве. Очень действенно будет ))) Заодно будет еще время методов придумать... На нарах ...

Люди же будут сами виноваты, раз на газон полезли. .... Ведь так ))))

Это сообщение отредактировал Vovanches - 7.12.2016 - 23:29

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:24)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:23)

Читайте фразу полностью. Виновато мамашко, но пострадали дети? От того, что накажут мамашу, детей уже не вернешь.

Я прочитал, только не понял, для чего вы детей сюда приплели?
Вы сама уже запутались, ребенок то и ребенок, что не дееспособный, по этому есть те кто за него отвечает. В первую очередь родители, во вторую модные сейчас ювеналы. Мамашу посадить, ювеналов этого города в каменоломни.

[^]
elron
7.12.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Andronikus @ 7.12.2016 - 23:25)
ну раз так ,значит ты глупец, раз впрягаешься за зоошизу moderator.gif

Я тут вообще-то больше по поводу потенциальных маньяков. Они выделяются тем, что их средства не ведут к цели. Ну т.е. убив всех собак в питомнике ты не решишь проблему засранных дворов. Или раскидав яд в специально отведённом для выгула собак месте, ты не решишь проблему выгула собак без намордников.
Это как поссать против ветра на костёр. Вроде бы решение где-то рядом, но в результате ты обоссан, а костёр горит. why.gif

[^]
чара
7.12.2016 - 23:30
0

Балагур

Цитата
А потом в тему подоспела зоошиза и сообшила что там видете ли организованная ими (на основании чего?) собачья площадка.

а на основании -какого хера владельцы собак должны организоа-вовать себе площадки?

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:31
0

Балагур

В общем как всегда, начали за здравие - закончили заупокой.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 7.12.2016 - 23:31

[^]
fakifaki
7.12.2016 - 23:32
4

Ярила

Тоже мне война - очередной срачик вконтактике раздули... Я думал петоебы с боевыми псами ада поножовщину на площадке устроили с живодерами. Вот это было бы весело!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.12.2016 - 23:32

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:33
0

Балагур

Цитата (fakifaki @ 7.12.2016 - 23:32)
Тоже мне война - очередной срачик вконтактике раздули... Я думал петоебы с боевыми псами ада поножовщину на площадке устроили с живодерами. Вот это было бы весело!

Самый интересный комментарий во все ветке gigi.gif
Зеленки тебе мешок бро))

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:28)

А кто в этой ситуации по Вашему мнению виноват, кроме родителей? И что нужно было сделать?

Если родители не следят за ребенком и не воспитывают его, то может произойти трагедия. Если ребенок жрет все подряд с асфальта, то его не воспитывают и не следят. К сожалению, ничего не сделаешь.

Зимой, если ребенок съест отравится противогололедными реагентами, что тогда? Кто виноват? Пожилой человек на лавке упаковку лекарств может забыть, а ребенок ее может сожрать и отравиться.

Попробуйте этот коммент оставить в той теме, где мамаша ушла, оставив детей. Виновата несомненно мамаша (для невнимательных: я, кстати, это и написала). Ее накажут. Только вот ребенка уже не вернешь. Так и тут. Местные догхантеры пишут: умрет ребенок, ничего страшного, пусть мамашка отвечает. Подумаешь, смерть какого-то ребенка.
Не надо сравнивать отраву и противоголедные реагенты. В первом случае, можно обойтесь и без отравы, во втором, без реагентов в голодицу никак.

[^]
elron
7.12.2016 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 23:26)
Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:01)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:56)
Цитата (VictorViva @ 7.12.2016 - 22:52)
А что за площадка для выгула? Там забор или что? Там можно без намордников им бегать и у них нет возможности кого-то покусать? Я если что просто не в курсе. интересуюсь.

Вероятно когото заебало сборище собак, обсирающиъх всю округу и лающих на всех.

А вот Виноградов как раз про таких и говорил. Это слабые люди, психика которых не выдерживает давления. В один момент они ломаются и становятся "потенциальными убийцами".
Это не мои слова, это всё доктор наук. Это психиатр-криминалист всё. Так что минусы мне всё равно не ударят по источнику этих мыслей. shum_lol.gif

Объясни тогда почему убийцами людей стали как раз зоозащитники. Пример Виноградов волонтео зоозащитного фонда расстрелявший своих сослуживцев в МСК, в Перми зоозащитнички убившие двух бомжей которые съели бродячих собак.

Ну где хоть один ДХ серийный убивец согласно высеру зооихспердакриминолуха Виноградова, покажи хоть одного! rulez.gif

Если бы ты хотел, ты бы сам нашёл то, что ищешь. Ну честно. Тебе же это не нужно? Ты привёл 2 примера, которые бы неплохо ещё раскопать повнимательнее. Но я не буду. Мне тоже лениво.
Просто оставлю это здесь:
"— Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным»."
Речь о том, что если человека тянет убивать животных, то его легко может "повести" в сторону человеков. А убийство собак на специальных площадках или в приютах - это несомненно тяга к убийству собак. Или я где-то что-то путаю?

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 8.12.2016 - 00:26)

Я не знаю кто такой Виноградов, но точно знаю что вот Гитлер, к примеру, очень любил собак. Но почему то собачники постоянно говорят про то, что если не любишь собачек - значит потенциальный убийца. Вывих мозга какой то.

[^]
Andronikus
2

Приколист

ну маньяки тоже люди и тоже хотят жить в чистоте , просто у них с башней что-то не так, и поэтому они переезжают в другие места. остаются обычные люди и зоошиза. и вопрос по-новой почему зоосвиньи не отвечают за свои поступки и кто их будет наказывать если мусора хуй забили?

[^]
miemike
1

Приколист

Цитата
К случае со стеклом.Будут устанавливать кто его туда бросил.Проведут проверку. Устанавливать будут, когда стекло появилось. Сравнивать будут с графиком работы дворника. Если он должен был убрать и этого не сделал, то будет как минимум дисциплинарка у него на работе.Родителей так же привлекут, если что-то серьезное. За ненадлежащий уход.В общем ладно ... Я вижу, что у вас очень обывательское представление о мире и законах.Есть еще способ. Поставте табличку "выгул собак воспрещен + по газону не ходить" и капканы расставьте на траве. Очень действенно будет ))) Заодно будет еще время методов придумать... На нарах ...Люди же будут сами виноваты, раз на газон полезли. .... Ведь так ))))

Заметьте, какие-то неадекватные методы с водкой и капканами Вы выдумываете постоянно, а не я.

Про стекло очень интересно. А расскажите, как Вы планируете установить место происшествия, а именно, где конкретно было найдено стекло, а также личность, бросившую стекло. И главный к Вам вопрос: какие взыскания к бросившему стекло применять планируете :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43854
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх