«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
7.12.2016 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:35)
Цитата
К случае со стеклом.Будут устанавливать кто его туда бросил.Проведут проверку. Устанавливать будут, когда стекло появилось. Сравнивать будут с графиком работы дворника. Если он должен был убрать и этого не сделал, то будет как минимум дисциплинарка у него на работе.Родителей так же привлекут, если что-то серьезное. За ненадлежащий уход.В общем ладно ... Я вижу, что у вас очень обывательское представление о мире и законах.Есть еще способ. Поставте табличку "выгул собак воспрещен + по газону не ходить" и капканы расставьте на траве. Очень действенно будет ))) Заодно будет еще время методов придумать... На нарах ...Люди же будут сами виноваты, раз на газон полезли. .... Ведь так ))))

Заметьте, какие-то неадекватные методы с водкой и капканами Вы выдумываете постоянно, а не я.

Про стекло очень интересно. А расскажите, как Вы планируете установить место происшествия, а именно, где конкретно было найдено стекло, а также личность, бросившую стекло. И главный к Вам вопрос: какие взыскания к бросившему стекло применять планируете :D

Я не понимаю о чем вы пишите.

Я пытаюсь вам пояснить, что есть уголовные деяния, а есть административные, а есть просто действия.

Так вот. Разбрасывание яда, в случае нанесение вреда здоровью человека, будет уголовным деянием.

И не важно как родители воспитывали ребенка.

Даже если бомж решит съесть и помрет. А потом экспертиза установит, что отравление было ядом, то заведут уголовное дело.

Т.е. разбрасывание яда - подсудное дело и ПРОТИВОЗАКОННОЕ.

А вы же сами ратуете за соблюдение законов. Или законы можно не соблюдать, когда вам очень хочется расправится со всеми собаками?

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:48
0

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:45)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:38)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:33)
Местные догхантеры пишут: умрет ребенок, ничего страшного, пусть мамашка отвечает. Подумаешь, смерть какого-то ребенка.

Опять подмена понятий.
Вы ненормальная. Не один человек тут такого не написал, так как нормальные ДХ используют противотуберкулезное лекарство, которое не вредит человеку, и передоз у него огромный. Так что ребенку чтобы отравится надо съесть пару упаковок.

У тебя, у нормального, дети есть? Или только теоретизируешь? Наверное, у тебя по дому таблетки разбросаны везде, несмотря на то, что даже на самом безобидном лекарстве написано:"хранить в недоступных местах для детей". Наверное, это написано не просто так. Иногда, даже безобидное лекарство, может вызвать серьезные аллергические реакции, приводящие к негативным последствиям, особенно у маленького ребенка.

В отличии от тебя, у меня есть дети, и лекарства дома хранятся в недоступном для них месте.
Не суди по себе пожалуйста, у меня мировоззрение колоссально отличается от твоего. Ну не люблю собак как их любишь ты.

[^]
чара
7.12.2016 - 23:49
-2

Балагур

Цитата
то произойдет только когда толпы долбоебов,

толпы долбо1ёбов-это вы

[^]
otctoj
4

Уточка

То есть подкидывать колбасу с отравой это нормально?
У меня джек рассел - тот еще пылесос.. бегает нюхает, если учует колбасу попробует схватить. Получается что отрава (на специально огороженной собачей площадке) проблема моя и я должен надевать на мелкую намордник?

Это означает что если люди будут ходить и стрелять других людей с травматов это проблема вторых - они могут бронежилет носить?

Не будем мы хорошо жить, половина населения ебанутые, вторая дебилы(((

Это сообщение отредактировал otctoj - 7.12.2016 - 23:50

[^]
Чихуахуа
-2

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 23:43)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:37)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:28)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:24)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:23)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:21)
И что по вашей логике: ничего страшного, мамашко само виновато?

А кто же еще виноват? Соседи? Или сами дети?

Читайте фразу полностью. Виновато мамашко, но пострадали дети? От того, что накажут мамашу, детей уже не вернешь.

Я прочитал, только не понял, для чего вы детей сюда приплели?
Вы сама уже запутались, ребенок то и ребенок, что не дееспособный, по этому есть те кто за него отвечает. В первую очередь родители, во вторую модные сейчас ювеналы. Мамашу посадить, ювеналов этого города в каменоломни.

Что ж тебе все разжежвывать - то надо, как ребенку? Местные догхантеры написали:"если ребенок сожрет отраву, то виновата будет мамашка?". Я ответила: "мамашка виновата, а ребенка кто вернет? Ребенок виноват, что у него мамашка-дура?"

Ответь мне, а если ребенок на детской площадке съест говна блоховоза? Чего кстати мно проще сделать в зашавляченных районах.

Отвечать будет хозяин блоховоза, который выгуливает собаку на детской площадке.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:50
1

Балагур

Цитата (чара @ 7.12.2016 - 23:47)
Вот, разве так говорит здравый человек?
вот так говорит здравый человек-moderator.gif я даже лозунг придумал : зоошизную дочурку- в печурку.

С тебя пример взял, ты первый о печах заикаться начал.

[^]
Чихуахуа
7.12.2016 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:48)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:45)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 23:38)
Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:33)
Местные догхантеры пишут: умрет ребенок, ничего страшного, пусть мамашка отвечает. Подумаешь, смерть какого-то ребенка.

Опять подмена понятий.
Вы ненормальная. Не один человек тут такого не написал, так как нормальные ДХ используют противотуберкулезное лекарство, которое не вредит человеку, и передоз у него огромный. Так что ребенку чтобы отравится надо съесть пару упаковок.

У тебя, у нормального, дети есть? Или только теоретизируешь? Наверное, у тебя по дому таблетки разбросаны везде, несмотря на то, что даже на самом безобидном лекарстве написано:"хранить в недоступных местах для детей". Наверное, это написано не просто так. Иногда, даже безобидное лекарство, может вызвать серьезные аллергические реакции, приводящие к негативным последствиям, особенно у маленького ребенка.

В отличии от тебя, у меня есть дети, и лекарства дома хранятся в недоступном для них месте.
Не суди по себе пожалуйста, у меня мировоззрение колоссально отличается от твоего. Ну не люблю собак как их любишь ты.

Дети у него есть! Ага? А простых истин не понимает.

[^]
Henk
7.12.2016 - 23:51
6

Ярила

Все собачники упоротые наглухо. У соседей снизу 5 собак. Как только хозяйка ( не замужем, 60 лет), уходит из дома, они начинают тявкать во всю глотку. Подошел к ней, нормально попросил, мол ребенок не может днем уснуть, да и в о вобще напрягает этой лай. Развела руками и сказал, что ничего с этим поделать не сможет. Естественно с собаками эта дама гуляет без поводка ит намордника. Думаю я смогу помочь ей решить эту проблему))))

Это сообщение отредактировал Henk - 7.12.2016 - 23:51

[^]
Vovanches
7.12.2016 - 23:52
2

Ярила

Цитата (otctoj @ 7.12.2016 - 23:49)
То есть подкидывать колбасу с отравой это нормально?
У меня джек рассел - тот еще пылесос.. бегает нюхает, если учует колбасу попробует схватить. Получается что отрава (на специально огороженной собачей площадке) проблема моя и я должен надевать на мелкую намордник?

Это означает что если люди будут ходить и стрелять других людей с травматов это проблема вторых - они могут бронежилет носить?

Не будем мы хорошо жить, половина населения ебанутые, вторая дебилы(((

Они просто хотят обеспечить соблюдение закона незаконными методами.

Это нормально ))) Сейчас половина таких )))

Это люди "хочухи". Т.е. если очень хочу, то можно.

Между ними и зоошизами нет никакой разницы. Только в этом случае, они просто оказались по разные стороны барикад.

[^]
forester551
7.12.2016 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (Vurun @ 7.12.2016 - 17:16)
Цитата
российские зоозащитники с возмущением отозвались о применяемых тюменскими догхантерами методах «борьбы»

Ну как, у меня всего два варианта решения проблемы с очкастым долбоебом на улице Кедрова: ногой в лицо или изониазид для его "лося" без поводка и намордника. В первом случае уголовка, во втором - в худшем случае административка за порчу имущества. Третий вариант уже себя исчерпал: на вежливую просьбу впредь выгуливать собаку на поводке и в наморднике (про пакеты я молчу уже) был послан нахер.
Возмущайтесь дальше.

Все лифты зассали собаководы ебучие!!!+

[^]
чара
7.12.2016 - 23:53
-2

Балагур

Цитата

я просто твое фото увидел и пожалел что печи погасли(хоть лук научись держать))))))

[^]
Woodcarver
-1

Юморист

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:45)
Цитата (Келемор @ 7.12.2016 - 23:38)
Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:35)
— Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей.

Пока нет статистики, сколько из людей, скручивавших хвосты собакам, стали преступниками - грош цена этим выкладкам. Потому что 100% маньяков ели огурцы.

Вот даже не собираюсь с Вами спорить, верите?
Я вообще-то не привык спорить в таких вопросах с криминалистами. Это они не одну собаку съели, отлавливая маньяков gigi.gif А потому я предпочитаю им верить.
Вы же можете считать это всё шаманством/статистикой/брЯхнёй или даже "пропагандой!"

Ужос! Как страшно жЫть! Я вот сейчас подумал, а как же охотники?!!!111

Они же ведь не только нифчемнивиноватых зверушков убивают, а еще потом и глумятся над их бездыханными телами, снимают шкуру, потрошать, режут на куски!
И О УжОс они потом еще и жрут эту расчлененку, да еще и знакомых угощают!

Это же готоаые маньяки убийцы потрошители, людоеды, да еще и с огнестрельным оружием!!!! Караул!!! Срочно зовите ихспердакриминолуха Виноградова!

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 7.12.2016 - 23:54

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (hrensbugra @ 7.12.2016 - 23:44)
Цитата (Vovanches @ 7.12.2016 - 23:03)
Яд не должен просто так валяться на улицах.

Каждую весну, в каждом городском дворе валяються кучи собачьего дерьма. Кучи говна валяються всегда, но по весне, когда сходит снег, говно особенно заметно.
Это говно тоже не должно валяться. И когда дерьмо перестанет валяться, а это произойдет только когда толпы долбоебов, содержащие собачек будут за ними убирать(т.е. никогда), тогда и яда валяться на улицах не будет.
Я думаю так.

Убив собаку за говно на улице человек не остановится. Окрылённый, он будет продолжать свой крестовый поход. В боях против парковщиков на газонах он будет бить стёкла и царапать машины. В боях против шумных соседей - заклеивать им замочные скважины. В боях против шумных детей - кнопки на площадке.
Нет, скажете вы? Нахрена я передёргиваю? А объясните мне как можно остановить засирание двора в ситуации, когда собак много и их заводят и заводят и прибегают новые и ваще собаки были и будут всегда около человека и срали и срать будуть всегда около человека, а ты берёшь и решаешь это всё остановить, потравив в т.ч. тех собак, за которыми бабульки убирают. Это нормальному человеку в голову может прийти, что так можно остановить обсирание двора? А чо делать с котами? У нас они прямо в песочницы срут, суки.

Это сообщение отредактировал elron - 7.12.2016 - 23:54

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:40)
Цитата (Witaly @ 7.12.2016 - 23:35)
Я не знаю кто такой Виноградов, но точно знаю что вот Гитлер, к примеру, очень любил собак. Но почему то собачники постоянно говорят про то, что если не любишь собачек - значит потенциальный убийца. Вывих мозга какой то.

А зачем ты намеренно врешь мне и себе? Я тебе не говорил, что если не любишь собак, то ты маньяк. Я сказал, что если ты хочешь убивать собак и делаешь это и на специальных площадках и/или в приютах и/или раскидывая отраву во дворе (т.к. тут будут страдать не только собаки), то ты уже априори "потенциальный маньячило".
А кто такой Виноградов - ну это же не очень сложно - вбить в гугле "Виноградов Михаил Викторович"? А?

Ну хорошо. А с Гитлером то что делать будем? Такой душка был. Собачек любил. Прям сю-сю-сю... smile.gif

А на счёт Виноградова... Вам виднее. Я же не спрашивал кто это такой. Я сказал что не знаю его, да и знать, собственно, не хочу. Или просто желаете записать себе в заслугу что умеете пользоваться гуглом? smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 7.12.2016 - 23:55

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:54
-3

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 7.12.2016 - 23:50)

Дети у него есть! Ага? А простых истин не понимает.

Понимаю, и мой ребенок никогда ничего с земли не поднимет, так уж воспитал.
И без присмотра не оставлял. Потому что, это самое ценное что есть у меня.
А если родители этого не понимают... жалко их ребенка, но ничего не сделаешь.

[^]
Topatun
1

Шутник

Каждую весну, в каждом городском дворе валяються кучи собачьего дерьма. Кучи говна валяються всегда, но по весне, когда сходит снег, говно особенно заметно.
Это говно тоже не должно валяться. И когда дерьмо перестанет валяться, а это произойдет только когда толпы долбоебов, содержащие собачек будут за ними убирать(т.е. никогда), тогда и яда валяться на улицах не будет.
Я думаю так.

1 января посмотрите что после вшивовозов останется....хозяины природы....
и обсуждения других..

Это сообщение отредактировал Topatun - 8.12.2016 - 00:03

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 7.12.2016 - 23:53)
Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:40)
Цитата (Witaly @ 7.12.2016 - 23:35)
Я не знаю кто такой Виноградов, но точно знаю что вот Гитлер, к примеру, очень любил собак. Но почему то собачники постоянно говорят про то, что если не любишь собачек - значит потенциальный убийца. Вывих мозга какой то.

А зачем ты намеренно врешь мне и себе? Я тебе не говорил, что если не любишь собак, то ты маньяк. Я сказал, что если ты хочешь убивать собак и делаешь это и на специальных площадках и/или в приютах и/или раскидывая отраву во дворе (т.к. тут будут страдать не только собаки), то ты уже априори "потенциальный маньячило".
А кто такой Виноградов - ну это же не очень сложно - вбить в гугле "Виноградов Михаил Викторович"? А?

Ну хорошо. А с Гитлером то что делать будем? Такой душка был. Собачек любил. Прям сю-сю-сю... smile.gif

А зачем мне с ним чо-то делать? Он давно труп, слава тебе Господи. Ты сказать-то чего хотел?

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 23:56
-1

Балагур

Цитата (чара @ 7.12.2016 - 23:53)
Цитата

я просто твое фото увидел и пожалел что печи погасли(хоть лук научись держать))))))

КМС вообщето))))
А я не 5 рублей чтобы тебе нравится, главное меня есть кому любить.
А ты как крыса прячешься)))

[^]
miemike
7.12.2016 - 23:56
1

Приколист

Цитата (Vovanches @ 7.12.2016 - 23:48)
Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:35)
Цитата
К случае со стеклом.Будут устанавливать кто его туда бросил.Проведут проверку. Устанавливать будут, когда стекло появилось. Сравнивать будут с графиком работы дворника. Если он должен был убрать и этого не сделал, то будет как минимум дисциплинарка у него на работе.Родителей так же привлекут, если что-то серьезное. За ненадлежащий уход.В общем ладно ... Я вижу, что у вас очень обывательское представление о мире и законах.Есть еще способ. Поставте табличку "выгул собак воспрещен + по газону не ходить" и капканы расставьте на траве. Очень действенно будет ))) Заодно будет еще время методов придумать... На нарах ...Люди же будут сами виноваты, раз на газон полезли. .... Ведь так ))))

Заметьте, какие-то неадекватные методы с водкой и капканами Вы выдумываете постоянно, а не я.

Про стекло очень интересно. А расскажите, как Вы планируете установить место происшествия, а именно, где конкретно было найдено стекло, а также личность, бросившую стекло. И главный к Вам вопрос: какие взыскания к бросившему стекло применять планируете :D

Я не понимаю о чем вы пишите.

Я пытаюсь вам пояснить, что есть уголовные деяния, а есть административные, а есть просто действия.

Так вот. Разбрасывание яда, в случае нанесение вреда здоровью человека, будет уголовным деянием.

И не важно как родители воспитывали ребенка.

Даже если бомж решит съесть и помрет. А потом экспертиза установит, что отравление было ядом, то заведут уголовное дело.

Т.е. разбрасывание яда - подсудное дело и ПРОТИВОЗАКОННОЕ.

А вы же сами ратуете за соблюдение законов. Или законы можно не соблюдать, когда вам очень хочется расправится со всеми собаками?

Уважаемый, Вы опять передергиваете.

Я всего лишь указал владельцам собак на то, что не нужно прикрываться детьми в ситуации, когда собаки жрут что-то с земли и травятся, а нужно следить за своей собственностью и соблюдать правила выгула, тогда у собаки физически не будет возможности отравиться.

Правовую сторону вопроса я даже не хочу с Вами обсуждать, т.к. Ваши заявления выглядят мягко говоря дилетантски.

[^]
lliiss
7.12.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:53)

Я думаю так.

Убив собаку за говно на улице человек не остановится. Окрылённый, он будет продолжать свой крестовый поход. В боях против парковщиков на газонах он будет бить стёкла и царапать машины. В боях против шумных соседей - заклеивать им замочные скважины. В боях против шумных детей - кнопки на площадке.
Нет, скажете вы? Нахрена я передёргиваю? А объясните мне как можно остановить засирание двора в ситуации, когда собак много и их заводят и заводят ...

вбить в голову людям чувство ответственности за свою собаку.
в данном случае мы наблюдаем крайний,но действенный метод.

еще раз напишу-если бы собачники не слали нахуй всех остальных,то никто бы не слал нахуй их и тогда собак не начали бы травить.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.12.2016 - 23:59

[^]
чара
8.12.2016 - 00:00
-2

Балагур

Цитата
л. Потому что, это самое ценное что есть у меня.

а ты не думал,что у людей есть собак-САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ У НИХ?

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 7.12.2016 - 23:58)
Цитата (elron @ 7.12.2016 - 23:53)

Я думаю так.

Нет, скажете вы? Нахрена я передёргиваю? А объясните мне как можно остановить засирание двора в ситуации, когда собак много и их заводят и заводят ...

вбить в голову людям чувство ответственности за свою собаку.
в данном случае мы наблюдаем крайний,но действенный метод.

еще раз напишу-если бы собачники не слали нахуй всех остальных,то никто бы не слал нахуй их и тогда собак не начали бы травить.

А с котами-то чего? Они же срут в песочницы! Ну напиши, пожалуйста, что котов надо травить. Тут любят таких. А если не напишешь, то у тебя на лице двойной стандарт вырос. gigi.gif

Вот прямо тему можно замутить: "Я считаю, что пока собаки и коты срут во дворах, их надо травить". Через сколько секунд она наберёт -100?

Это сообщение отредактировал elron - 8.12.2016 - 00:02

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:54)
Ну хорошо. А с Гитлером то что делать будем? Такой душка был. Собачек любил. Прям сю-сю-сю... smile.gif [/QUOTE]
А зачем мне с ним чо-то делать? Он давно труп, слава тебе Господи. Ты сказать-то чего хотел?

Всё просто. Пользуясь методами собачников, на тему травишь бродячих собачек => будешь убивать людей, я делаю соответствующие выводы. Любишь собачек => будешь убивать людей миллионами. Логи ка то одна и та же. Нет, лично я понимаю что эта логика ебанутая, но вот собачники не понимают почему то...

[^]
Halfback
8.12.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.12.2016 - 17:09)
"владельцы выгуливают вне специальных собачьих площадок, спуская с поводка и не надевая на любимцев намордники"

Если все именно так - то я против таких хозяев. Но на специализированных площадках т.н. догхантеры не имеют права распоряжаться, не их вотчина. А тут под раздачу попадают все.

В оригинальном тексте собаководки "наша организованная собачья площадка". Тут надо посмотреть, кто её организовал, не исключён вариант, что организация свелась к тому, что собачники повесили на детском футбольном поле табличку "Площадка выгула собак", ну или в любом удобном для них месте.

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 00:01
0

Балагур

Цитата (miemike @ 7.12.2016 - 23:56)
Я всего лишь указал владельцам собак на то, что не нужно прикрываться детьми в ситуации, когда собаки жрут что-то с земли и травятся, а нужно следить за своей собственностью и соблюдать правила выгула, тогда у собаки физически не будет возможности отравиться.

Они все под копирку пишут, клоны.
То детисглазами, то детейтравят, когда все аргументы кончились - переходят на личности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43855
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх