Жалко денег на ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чего делать бедной домохозяйке?
1. Разводиться с жадиной [ 33 ]  [2.85%]
2. Пересмотреть свои расходы [ 337 ]  [29.08%]
3. Самой выйти на работу [ 664 ]  [57.29%]
4. Задолбали опросы от ТСа [ 125 ]  [10.79%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
kuroryu
6.12.2016 - 02:25
1
Статус: Offline

Дракотенок

"Выпускной из садика, чтоб запонмнился"?

А много людей помнят свой "выпускной из садика"? Это раз.

Два: ТС пытается писать с обеих точек зрения, но не получается. Жена с согласия мужа занимается детьми и домом, муж скандалит из-за билетов в цирк. Опять же мы не знаем истории: может, в этот момент надо было платить ипотеку, а жена потратила деньги. С другой стороны, если стало все плохо, а у мужа есть какой-нибудь кайен и ему надо деньги на бензин, вместо того, чтобы пересесть на общественный транспорт и продать машину - другой разговор.

Хотя о чем это я - машину продать это сложнее и тяжелее, чем развестись с женой и бросить детей. Не будет же взрослый мужчина ездить на общественном транспорте.

[^]
NSafari
6.12.2016 - 02:36
4

Ярила

КАФЕ??????? чего блять?!!?!?!? Диджей? да вы там вообще охуели?!!! Вот правильно кто - то написал . у меня в 11-м классе выпускной поскромнее был.
Ранец, выжигатель, пару наших песенок-стихотворений, компот с пирожными и адью, на следующий уровень жизни. Так было у меня. Если честно, я бы тоже возмутился. 43 косаря, блять!?!?!?!?

[^]
gskm
6.12.2016 - 02:43
7

Ярила

А я мужика понимаю, сам лет десять назад был в подобной ситуации. Жена тратит деньги не задумываясь. Может последние спустить на всякие сникерсы, не думая о том, что еще две недели жить до зарплаты, а холодильник пустой.
Про всякие выпускные и школьные сборы я вообще молчу. У нас были выпускные: в садике, в 4 классе, в 9 классе и в 11. Как вам? И на каждый в среднем по 7500 с ребенка. В 11 отдельная песня там тысяч 50 ушло (класс попался из детей из обеспеченных семей, ну и я чтобы не ударить в гряз лицом конечно поднатужился, все таки это Событие).
А про классных учителей-затейников, которые водят каждые выходные детей по музеям и прочим циркам, разумеется не бесплатно.
Жена тоже работает но зарабатывает несравнимо меньше меня и видимо не совсем понимает как непросто достаются деньги.
Мне не жалко денег на моих детей, но я трезво оцениваю свое финансовое положение и какие обязательные траты мне предстоят.

[^]
gskm
6.12.2016 - 02:48
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 6.12.2016 - 06:22)
Цитата
Как считаете, кто в данном случае неправ- муж, который деньги жалеет на дочку, или Нина, которая зажралась, сидя дома? Это ужасно, если отец не хочет для своего ребенка самого лучшего? Разводиться с таким папашей?
Или самой поумерить аппетиты? Как быть?

Мне кажется папка просто заебался всю семью один тянуть. Нине найти подработку, папе минет, ребенку мороженку.

Тут важно не перепутать lol.gif

[^]
Scorpio
6.12.2016 - 03:31
2

Балагур

я смотрю у вас на материке совсем припухли) У сына 2 года назад был выпускной в садике, скинулись по 1, 5 к на все про все, чаепитие, проведение праздника. Все было отлично и не долго .
Вкидывать такие суммы на сомнительное мероприятие идиотизм, лучше на эти деньги чонеть ребенку куплю

[^]
atarin
6.12.2016 - 04:31
1

Ярила

я как-то сдавал в школу на ноутбуки.. я 20 лет назад выпустился, сын эту же школу закончил,второй закончил, сейчас младшая в 5 класс пошла.. на все попытки развести меня на деньги отвечаю- идите вхуй,вы мне ещё ноутбук не купили..)))
а с цирком вааще по еврейски поступал- дети,в цирк поедем или по штуке на нос наличкой на проебать? (билет около полуторы)
выбирают бабло всегда ))

[^]
elenita1
6.12.2016 - 04:39
2

Ярила

Из 42200 рублей всего 800 рублей на угощение и символический подарок ребёнку, а остальное на [см. список]?!
Птыть, я за эти деньги смогла ребёнку неделю незабываемого кайфа сотворить. Цирки/зоопарки/аттракционы/аниматоры с доставкой на дом по алгоритмУ "чего изволите" cheer.gif .
Даже на баночку осетровой икры хватило бы, чесслово.
Папа - правильный мужик. А мамашка берега потеряла. Пусть выйдет на работу. Получит свои 15-20 тыр и с них попробует оплатить хотя бы 16 тыр за кондиционер для детского садика.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 6.12.2016 - 04:39

[^]
Hujack
6.12.2016 - 04:52
1

Ярила

У нас шоколадные медальки в магазине стоят 20 рублей. На 250 рублей – 12,5 медалек на мелкого. Да он коростой покроется в один миг! И чего можно в мелкого напихать на 600 рублей? У меня дочка в школе на 45 ничего не съедает, хотя школа элитная и говном там не кормят.

6000 на фотографа? Да нахуй такой фотограф? Что, кто-то придёт без фотика или смартфона?
И я ещё одну страшную тайну раскрою: моя дочка-второклассница из своей садиковой группы помнит только одну-единственную подружку, и то – соседку из нашего подъезда. Остальные зайчики-снежинки никаких ассоциаций не вызывают, и совершенно непонятно, нахуя мне в доме их портреты.

Про установку кондея для детишек, которые больше в этот садик не придут, уже сказали.

Короче: папашка молодец. И мне очень жаль, что повелись все прочие.

[^]
Lavlin
6.12.2016 - 05:03
1

Хохмач

я канечно не муж Нины, но денег бы ей на этот реальный треш не дала. Нине надо спустится на землю и пересмотреть свои расходы и пофиг что ВСЕ здали, в некоторых случаях стоит быть умнее и экономнее.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 6.12.2016 - 05:04

[^]
permyak3
6.12.2016 - 05:07
3

Ярила

А мне одному кажется что это ценник на всех детей, на всю группу
а это ребятишек 20. А на всех раскинуть эту сумму - не так и много.

[^]
rrets
6.12.2016 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 5.12.2016 - 16:12)
Это чё за цирк за несколько тысяч рублей?

Билет стоит косарь если че.... dont.gif Два человека - две тыщи...

Это сообщение отредактировал rrets - 6.12.2016 - 05:23

[^]
alexnecro
6.12.2016 - 05:46
0

Дебилофоб

Цитата (NellKa @ 5.12.2016 - 18:39)
А что стоит папам собраться и самим организовать детям праздник?
Чтобы не тратить дофига денег то.
А то я постоянно слышу стенания отцов на тему выпускных, но никто почему-то не хочет вмешаться и сделать все по-своему.

Ну как же, вот там в стартов посте один как раз пытался вмешаться и просто выйти из этого блядского цирка.
Я к тому, что когда вам предлагают явную херню, нужно думать не о том, как половчее поучаствовать в этой херне, а о том, как от неё отказаться.
Это не только выпускных в садиках касается, кстати.

[^]
MитроFan
6.12.2016 - 05:52
2

Приколист

Цитата (icupit @ 5.12.2016 - 09:09)
Папаня - мудак!
Обосную: есть такая категория людей - ЖМОТ. И дело не в размере зароботка. Среди богатых такие встречаются даже чаще...Вожу чадо в обычный садик. Среди родителей люди разного достатка. Так вот при любом сборе денег больше всего проблем возникает с  небедными родителями...
...Ладно оправдываться не буду, а то один строитель тут поогрызался на легион - улетел нахуй со скоростью пули gigi.gif
Улыбок всем! agree.gif

дело не в бедности. Дело в том, что люди небедные в основной массе не терпилы. Они крутятся, работают и когда их пытаются нагнуть не привычно вздыхая раздвигают булки, а начинают огрызаться. Я наверное жадное гавно по-вашему, но на окна в сад не сдавал. Не по причине жадности, а всвязи с тем, что обосновал цену окон. Мне сказали ну ладно мы Вас вычеркиваем) тк подними я бучу двухкратное завышение цены выплыло бы сразу. И это не чиновники. Это воспитатели. Вот и думайте, кто виноват и что делать.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 6.12.2016 - 05:55

[^]
Lenshiko
6.12.2016 - 05:57
0

Интеллигент Ярила

Цитата (permyak3 @ 6.12.2016 - 09:07)

воот.тоже сразу об этом подумал! если на всю группу раскидать то по 2 тыр с носа получится,не так уж и дорого,вряд ли 43 тыщ должен внести на одного ребенка,но мать я тоже не поддерживаю,сейчас мужики лучше бюджет семейный ведут чем бабы!

[^]
Двоехоров
6.12.2016 - 06:11
-4

светлый паладин добра

Цитата (Tianda @ 5.12.2016 - 20:46)
3. Двоехорову прекратить тащить на ЯП всякую хрень в отместку за собственный развод

Зоебале онлайн-космополитанпсихологи и ванговательши по интернету. У самих вопще никаких тем в активе, интересно почему?
Цитата
Двоехеров зареган только в октябре, но темы все одна чудесатее другой. Развод дался нелегко. Бабы казлы, шлюпки ебливые и транжиры

бабы любят брутальных, таких как я. К тому же, если я не буду экономить на женщинах, то мне будет не хватать на островной вискарь, дорогую обувь и новую резину к мотоциклу
Скрытый текст
Azorych я хочу от тебя ребёнка

[^]
farlow
6.12.2016 - 06:27
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 5.12.2016 - 09:16)
Ничего из ряда вон выходящего в ситуации не вижу. Нине нужно быть поэкономней. Могла бы например два билета в цирк взять, а не три. Вот у нас есть знакомый (еврей) ,тот родного сына отказался в квартире прописывать. Мальчонку жена у родителей прописала. Потом на этой почве развелись. Она (тоже еврейка) уехала в Москву, вышла замуж за стоматолога (еврея) и тот чужого дитя у себя прописал dont.gif

ну а дальше то че? где продолжение истории? чего на полуслове то остановился??

[^]
tapusa
6.12.2016 - 06:42
1

Шутник

Если вычеркнуть 1 пункт, то еще можно как-то "ужаться" и поучаствовать в мероприятии.Но разве по нормам САНПиНА разрешаются кондиционеры в дошкольных учреждениях?
А что касается "жадного" отца...надо было жене не покупать ничего, не кормить ее в конце концов, не есть самому, ходить пешком,но ребенку, своему ребенку сделать праздник. Потому что потом, со временем, он будет вспоминать не экономию и стабильность, а мыльные пузыри и веселье.

[^]
Маруся45
6.12.2016 - 06:49
0

Весельчак

Офигеть ! И это ведь не одна группа и выпускается каждый год . Посчитать , так очень даже неплохая сумма получится. Да, не в тот институт я пошла :(

[^]
Shakuras
6.12.2016 - 07:02
0

Приколист

В группе сколько человек? Если 20-25, то совсем немного по деньгам выходит.
Озвученная сумма на всю группу.

[^]
iskopaemiy
6.12.2016 - 07:24
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 5.12.2016 - 09:14)
43 000 На выпускной из садика??? ВЫ ОХУЕЛИ????

Это на всю группу почитайте, что каждый по несколько букетов и кондиционера должен сдать? 43 разделить на 30 детей по 1500 вполне нормально

[^]
motya
6.12.2016 - 07:29
1

почётный сруль

мне интересно, каким местом вообще нужно соображать, чтобы решить, что это список на одного человека?
Судя по всему, даже не жопой faceoff.gif

Цитата
И я ещё одну страшную тайну раскрою: моя дочка-второклассница из своей садиковой группы помнит только одну-единственную подружку, и то – соседку из нашего подъезда. Остальные зайчики-снежинки никаких ассоциаций не вызывают, и совершенно непонятно, нахуя мне в доме их портреты.

день рождения и новый год до школы тоже поди не отмечали? Не запомнит же один хрен.

[^]
VHomer
6.12.2016 - 07:42
1

Весельчак

Цитата (Двоехоров @ 5.12.2016 - 12:06)
Ну что поделать, если чаепитием в группе современных детей не удивить. Хочется же, чтобы мероприятие запомнилось.

А вот кафешкой вы детей капец как удивите!)) Они потом внукам своим будут рассказывать как в КАФЕ на выпускной ходили!Да? Бля, такой бред!

[^]
HomoVulgaris
6.12.2016 - 07:43
3

Ярила

У меня получилось 2600 (условно группа 24 человека), где там дядя собрался жить полмесяца?

[^]
ПифПаф
6.12.2016 - 07:52
0

Ярила

Выпускной в детском саду. Вот долбаебы. На следующий день после выпускного детки опять идут в детский сад. Какой важный этап?
Было у нас у страршего, три тупых пизды на собрании начали трещать про кафе, аниматоров и прочую хуйню. Пришлось осадить.
В итоге украсили зал, цветы воспитателям + презент. Стишки, конкурсы... А далее уже по желанию родителей, да хоть на луну пиздуйте.
Старший в четвертом классе теперь. Тож на собрании пиздели про выпускной. Блять, выпускной из четвертого класса. Что за дебилизм? Выпускной один раз - в 11 классе.
Ну да ладно, выпускной так выпускной. Благо долбаебов не оказалось с лимузинами, кафешками, салютами.

[^]
corund
6.12.2016 - 07:58
1

Весельчак

Цитата (permyak3 @ 6.12.2016 - 05:07)

Вообще то муж выступил на тему, что на эти деньги можно на море полмесяца отдыхать, так что вряд ли речь о двух тысячах. Тем более, при спокойной покупке билетов в цирк за несколько тысяч- она что, две штуки в несколько заходов оплачивала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх