Жалко денег на ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чего делать бедной домохозяйке?
1. Разводиться с жадиной [ 33 ]  [2.85%]
2. Пересмотреть свои расходы [ 337 ]  [29.08%]
3. Самой выйти на работу [ 664 ]  [57.29%]
4. Задолбали опросы от ТСа [ 125 ]  [10.79%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
spletnica
5.12.2016 - 23:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как считаете, кто в данном случае неправ- муж, который деньги жалеет на дочку, или Нина, которая зажралась, сидя дома? Это ужасно, если отец не хочет для своего ребенка самого лучшего? Разводиться с таким папашей?
Или самой поумерить аппетиты? Как быть?

Мне кажется папка просто заебался всю семью один тянуть. Нине найти подработку, папе минет, ребенку мороженку.

[^]
BabyBoy
5.12.2016 - 23:22
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 6.12.2016 - 00:14)
я тут просто представляю стоимость ВО, например, и прочие радости. чем детки больше, тем больше аппетит растет.

Да тут и без ВО только успевай отсчитывать направо-налево.
И эта, старший на бюджетный поступил rulez.gif

[^]
IZvraT
5.12.2016 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Tupac @ 5.12.2016 - 09:19)
Сумма со всех. 2000 с копейками с носа ? Нормально тогда. Из за 2000 тысяч срач устраивать ? По моему оба дураки, что баба что мужик

Таки больше, в посте же написано что муж предложил на эти деньги вместо "выпускного" (что за бредовое мероприятие для детского сада?) поехать на море. Явно же не на 2 тыс.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (spletnica @ 6.12.2016 - 00:22)
Мне кажется папка просто заебался всю семью один тянуть. Нине найти подработку, папе минет, ребенку мороженку.

Вот эт я понимаю, трезвый подход к созданию семьи bravo.gif

[^]
WisdomMain
0

Ярила

Безусловно в нынешних реалиях денег даже на одного ребёнка уходит прилично, но если и в самом деле оплачивать все хотелки. Вот раньше попроще как-то по-моему было, даже в 90 я ходил бесплатно заниматься в разные кружки, настольный теннис, бальные танцы, радиосвязь.Единственное за каратэ оплачивал, но стоило совсем не дорого. Учебники вообще не покупали в школу, только уже в начале нулевых учителя стали требовать учебники каких-то определённых авторов, которых в библиотеке не было, приходилось покупать.Сейчас не знаю как дела обстоят, но думаю бюджет везде посрезали и бесплатно хрен куда ребёнка отвести можно на секции. Кстати когда я учился, выпусные и дискотеки тоже были, но вроде всё как-то было поскромнее чем сейчас.

[^]
Archikoff
5.12.2016 - 23:27
0

Продукт распада урана 235

Я за такой список выпускного шлюх в простую пятницу планктона Tullamore Dew поливать и поебывать буду

[^]
spletnica
5.12.2016 - 23:27
4

Ярила

По теме выпускных:

У соседки дочь в этом году закончила 11 класс. Тоже банкеты, платья, все дела. Посчитали вышло 50 т.р.

Соседка предложила вместо выпускного в путешествие по Азии сгонять, дочь согласилась. Итог у дочери куча впечатлений, практика английского, новые знакомства, красивый загар, а у одноклассниц у кого то первый секс, у кого то первый "перепел", платья висят в шкафу и печальные лица на фото.

[^]
Azorych
5.12.2016 - 23:29
1

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата

я тут просто представляю стоимость ВО, например, и прочие радости. чем детки больше, тем больше аппетит растет.

Младенца сначала заимей, ты удивишься gigi.gif

[^]
ramones13
5.12.2016 - 23:29
0

Приколист

Моя дочка была бы поставлена перед выбором-праздник в садике или парк атракционов на весь день, и я знаю что бы она выбрала..

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 23:30
0

Йарило

Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 23:22)
Цитата (Дэниэлс @ 6.12.2016 - 00:14)

Да тут и без ВО только успевай отсчитывать направо-налево.
И эта, старший на бюджетный поступил rulez.gif

я тоже на него поступил(а кто-то не сможет), в свое время, но считаю, чем больше киндер, тем больше его расходы. dont.gif

[^]
BabyBoy
5.12.2016 - 23:31
1

Проктолог-кукловод

Цитата (WisdomMain @ 6.12.2016 - 00:24)
Безусловно в нынешних реалиях денег даже на одного ребёнка уходит прилично, но если и в самом деле оплачивать все хотелки. Вот раньше попроще как-то по-моему было, даже в 90 я ходил бесплатно заниматься в разные кружки, настольный теннис, бальные танцы, радиосвязь.Единственное за каратэ оплачивал, но стоило совсем не дорого. Учебники вообще не покупали в школу, только уже в начале нулевых учителя стали требовать учебники каких-то определённых авторов, которых в библиотеке не было, приходилось покупать.Сейчас не знаю как дела обстоят, но думаю бюджет везде посрезали и бесплатно хрен куда ребёнка отвести можно на секции. Кстати когда я учился, выпусные и дискотеки тоже были, но вроде всё как-то было поскромнее чем сейчас.

Блин, я вполне допускаю, что где-то сейчас есть бесплатные кружки и секции. Вроде даже от кого-то слышал о таком (или приснилось?) Только в реальности приходится за всё платить. И суммы вылезают - мама не горюй. И поэтому такие вот "выпускные" считаю неоправданным транжирством.
Скрытый текст
хотя один хер плачу за всё это lol.gif

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 5.12.2016 - 23:43

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 23:32
1

Йарило

Цитата (Azorych @ 5.12.2016 - 23:29)
Дэниэлс
Цитата

Младенца сначала заимей, ты удивишься gigi.gif

вот ущемляешь ты меня, негодяйка. moral.gif

[^]
BabyBoy
5.12.2016 - 23:34
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 6.12.2016 - 00:30)
я тоже на него поступил(а кто-то не сможет), в свое время, но считаю, чем больше киндер, тем больше его расходы. dont.gif

Маленькие дети - маленькие проблемы. К сожалению с расходами это не работает.

[^]
Тагдалия
5.12.2016 - 23:35
2

Хохмач

походу это с каждого
Деньги на него сдавали в несколько этапов. Часть Нина внесла еще перед новым годом, часть же надо было сдать в мае
Не думаю чтобы 2 000 сдавали в несколько этапов.Я бы послала куда подальше с такими расценками и не повела бы ребёнка.За несколько дней до выпускного уехала бы куда нибудь

[^]
CalvinK
5.12.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.12.2016 - 23:22)
CalvinK
Цитата
Вы просто очень разные суммы понимаете под словом "деньги".

предметно, если не сложно.
Скрытый текст
со мной на вы не надо, давай на ты.

Суммы ВО и вещей на сезон ребенку как то глупо срвнивать. Но для кого-то одежду нужно планировать заранее, а кому-то эта сумма пройдет незаметно. Вы потому что вас двое, ты и собеседник.

[^]
spletnica
5.12.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.12.2016 - 20:52)
С этими выпусными все поохуели уже. Скоро будут делать выпускной из сортира после сранья и выпускной с кухни после жрачки. А когда дети подрастут, можно делать выпускной с перекура и выпускной после каждой ебли.

Ахаха. bravo.gif

[^]
Дэниэлс
5.12.2016 - 23:57
0

Йарило

CalvinK
Цитата
Суммы ВО и вещей на сезон ребенку как то глупо срвнивать.

да не глупо.
Цитата
Но для кого-то одежду нужно планировать заранее,

мне кажется, что для всех важно. я, для себя, планирую.
Цитата
Вы потому что вас двое, ты и собеседник.

я и я. надеюсь на мопсов. cheer.gif

[^]
SOBROTHER
6.12.2016 - 00:04
0

опытный котяра ЯПа

Да уж. Скоро у нас будет выпуститься стоить дороже, чем поступить. Одни отличники ЕГЭ в образовательных учреждениях и останутся.

[^]
WisdomMain
6.12.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Тагдалия @ 5.12.2016 - 23:35)
походу это с каждого
Деньги на него сдавали в несколько этапов. Часть Нина внесла еще перед новым годом, часть же надо было сдать в мае
Не думаю чтобы 2 000 сдавали в несколько этапов.Я бы послала куда подальше с такими расценками и не повела бы ребёнка.За несколько дней до выпускного уехала бы куда нибудь

Да конечно ясно что с каждого. Вот например что за букеты за 270 рублей, раз на 11 шт 3000 руб всего? Интересно сколько народу должно было скидываться? Думаю там заложен уже нормальный такой попил бабла.

[^]
racer666
6.12.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (2662 @ 5.12.2016 - 09:23)
нахрена в д/с выпускной, вы мне скажите? кому это надо?
Ребёнку? да он через год забудет всех и ему ни в одно место не сдалось эти снимки рассматривать,
понты богатеньких родителей - посоревноваться - у кого кошелёк толще, вот и всё

еще род комитету денег покрутить

[^]
Delly23
6.12.2016 - 00:56
2

Приколист

Папаше надо было на сборище родкомитета сходить и тапком там по столу стукнуть, чтобы разогнать этот курятник. Такое ощущение, что у баб разжижение мозга необратимое происходит, как только дитя в учебное заведение идет. Дочери 2 года, в этом году пошла в ГКП на 3 часа дважды в неделю. Родительницы уже в вотсапе дружно голосуют за фотографа-оператора на новогодний утренник. Минималка у него 5 тысяч за час, а утренник 15 мин. Нахуа? Чего там на остальные 45 мин. снимать-то? Группа человек десять, желающие и нежелающие примерно поровну. Ну вот и будут ходить и пальцем показывать, этого ребенка снимать, за него деньги плачены, а этого нет, не заплатил. Ощущение, что некоторым бабло карман жжет!

[^]
Locus
6.12.2016 - 00:59
2

Хохмач

По несколько раз в год одни и те же вопли про то как "в садике-в школе все охуели, вон скоко хотят, а в наше время так не было.."
Умиляют люди которые говорят - письмо в прокуратору!!! На кого письмо, любезные? Садик здесь давно уже не причем, в школе вон даже на школьные экскурсии собирают деньги исключительно родители, просто передать деньги через учителя нельзя даже. Все делают родители.И это кстати тот еще неблагодарный геморрой. А вот такие посты пишут родители, которые не ходят на собрания, когда все это обсуждается, или ходят, но на собраниях молчат в тряпочку, чтобы потом поплакаться в интернете...Схуяли вы молчите\не ходите?? Дорого? скажи, обоснуй, предложи свой вариант. А то сначала молча соглашаются, потом когда уже все посчитано, забронировано, а то и оплачено, начинают бычится...
Умиляют также люди которые говорят - не нужен фотограф, аниматор,диджей, мы и сами можем.... Можешь? Ну так сделай. Сделай наверняка и хорошо. Только вот почему то такие крикуны не хотят сами развлекать детей, не царское мол дело главному заместителю главного начальника херзнаетчего перед детьми прыгать, да и вообще не нужны им развлекали, пусть постоят между собой пообщаются... И фотограф нафиг не нужен, у нас же в детстве фоток вообще не было, а теперь я вон на телефон щелкну разок как нибудь, уже лучше чем у меня было и ладно...
Умиляют люди, которые вообще сразу говорят, что это все в карман кому то(родителям, воспитателям, заведующей..) что фотограф сразу будет чей нибудь сынок который вообще снимать не умеет, аниматорам сразу морду набить лучше и тп...... Ну в общем, по себе людей судить не надо, и закончим с этим.
Подведу черту - пизд..ть не мешки ворчать. Идите и сделайте выпускной своим детям сами, дешево и хорошо, как вы точно можете. Хотя я понимаю, что проще же эти пару тыщ пробухать, или там броню для танка купить...а дети , они ж маленькие, они не запомнят, им все равно...ага..

[^]
ПальцемВглаз
6.12.2016 - 01:08
1

Ярила

с выпускным согласна: нафиг не нужен он. Но в цирк семьей сходить это полезно и нужно, это объединяет. Вот на такое я бы не жмотила денег.

[^]
beats
6.12.2016 - 01:13
0

культурный питер, ёпт

вот там выше дискуссия про цирк была, мол, дорого. я вам вот что хочу показать. переписка со знакомой. я охуел с цены.

Жалко денег на ребенка?

[^]
Gert
6.12.2016 - 01:44
0

Обитатель инкубатора

Цирк - зря, а вот выпускной в садике - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128033
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх