Как меня уволить хотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ciinotec
5.12.2016 - 12:26
3
Статус: Offline

Приколист

Да, вот и в продолжение темы хочу рассказать - поутихли они вроде немного, начальнички мои, вторую неделю работаю, заявление больше писать не предлагают, правда стали живо интересоваться, чем же я в рабочее время занимаюсь...но тут они хрен чего получат - говорю, что выполняю скрупулезно работу по их поручениям...
Ну, и работаю пока... Как чего меняться будет - обязательно расскажу, может мой рассказ и поможет кому в будущем... Всем прокомментировавшим и оставшимся неравнодушными - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

[^]
Kasja222
5.12.2016 - 14:50
1
Статус: Offline

Маргарита…

Тема ооочень нужная! У меня тоже примерная ситуация: оказалась "третьей лишней", работают постоянно 2 человека, я была взята третьей на период декрета сотрудницы, но договор составлен как основное место работы, и указано подразделение (город, в котором живу и, соответственно, работаю). Наша завша предлагает мне ездить в другой филиал, это за 50 км от моего, без письменного предупреждения, и! За свой счёт! И также: "не нравится, никто не держит". Я пока болею, скоро выйду, дальше бодаться будем. На нервах тоже так хотелось "по собственному" написать. Да нифига! Слава богу, пока трудовые инспекции не развалили и ТК в основном соблюдается. ТС, держись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53798
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы