Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
3.11.2016 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rassomaxa73 @ 3.11.2016 - 14:14)
Прожил в Москве 12 лет. Коренные москвичи народ в большенстве своем добрые и отзывчиве... Процентов 90... А гандоны обычно, кто недавно стал москвичом. Говорю из личного опыта., возможно просто так совпадало?))

Личный опыт? Стал недавно Москвичом и стал одновременно гандоном?

PS: без обид, но не мог пройти мимо такого комента и не подъебать gigi.gif

[^]
Gorynplus
3.11.2016 - 17:59
3

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Живу в Москве, мэр из Ханты-Мансийского округа, задолбал со своей тратуарнной плиткой и платной парковкой!

[^]
ХсГорыыы
3.11.2016 - 18:00
0

Приколист

Идите Вы на хуй со своими соплями, в Москву!

[^]
fpihlinski
3.11.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (reppty @ 3.11.2016 - 17:54)
Цитата (fpihlinski @ 3.11.2016 - 20:51)
кста моя бапка ( царствие ей небесное) фсю жысь говорила- поехала в москву, типа приехала из москвы..
а йа такой- слы, ба, чо за нахуйто!? разе мы не в маскве? а ана такая- йоба! соплю фтяни!! кунццево эт с каких хуёф москва то? охуель??

пы сы: на пионерской ( митро такое) дело было... таки да, гои...
          а фсе мои многоувожаемые пращюры на иголке кунцефской хуярили
дед по матери инструментальщиком, по отцу драйвером , отец ваще на бужунинофке инжынегром, да и йа тож инжынегр ноладчик фсякой хуйни..
так вот йа к чему- в ближайшей родне офисных не было..
эта лимита сразу в офисы норовит..  old.gif

ты кто???????????????????

што значит кто? па жызни- так обычный человек

[^]
Balagan71
3.11.2016 - 18:02
0

Шутник

Laryx
А ещё печально, что их жёны не смогут опортить коготки на грядках... Млин, чтож я такой гнусавый?... жить бы да жить.)
Паразиты кругом ) Ствол в реале и банька(не землянка)... и тут припрутсо...)

[^]
AlexeyIR
3.11.2016 - 18:03
2

Приколист

Цитата (asami1567 @ 3.11.2016 - 16:47)
А ну ТС подскажи ка мне такой вопросик - Едет машина по городу, прям хуярит под 100, по островку безопасности, на номере код региона 777, вопрос -кого мне считать пидарасом?

раньше эта загадка не вызвала бы вопросов, но сейчас номер может быть продан вместе с машиной. и сколько я таких знаю немосквичей, кто благополучно хуярит с номерами 77, 777, 90... список можно продолжать долго )

[^]
kakbyman
3

инфосепаратор

Цитата
Я москвич в третьем поколении

Вот эта мода только у москвичей - считать поколения своей "столичности". От тюменца не услышишь "я тюменец в пятом поколении". Нет этого снобизма.

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 17:51)
Привет от понаехавшей из Пензенской глубинки, и о боже муж коренной москвич mad.gif , но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире (где помимо нас в трешке еще 6 человек!), поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей dont.gif так что товарисчи вджобывать нужно везде, а не сидеть на жопе ровно) москвич - не москвич, да какая разница, главное быть нормальным человеком)
и да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала tongue.gif

вот и хрен то, что те кто приехали "зарабатывать" не снимают квартиру на одного за 35 т.р. . .там однушка на 2-3, двушка на 4, про трешку даже упоминать боюсь.
Минимум затрат при максимальной отдаче на работе. Вот тогда можно заработать и отложить.

а когда москвич пишет что получает свои 50 т.р. и не может снять однушку за 35 т.р. а живет с родителями .. так нахрена тебе снимать при твоем полтиннике. Да еще одному. Это дебильные подсчеты.

[^]
speickoleg
3.11.2016 - 18:04
1

Гуляка

Цитата
А есть... понаехавшие. (не про всех, есть хорошие, правда)

То есть есть хорошие это те кто прошёл у вас проверку на понаехавшесть, а остальные изначально все в общем - " понаехавшие плохие"
Тут и к москвичам отношение естественно такое же - "Москвичи есть... "ублюдки" с кучей понтов, но ничего не добившихся самостоятельно и не представляющих из себя в жизни относительно тех кого без разбора изначально ставят ниже себя, а есть и хорошие правда....))))

Цитата
А москвич виноват, что вам рабочие места не создали, или условия для рабочих мест?А виноват москвич, что у него жилья больше, чем у вас?

По крайней мере, тот от кого это зависит и кто в первую очередь в этом виноват и во многих других неравенствах в России, а скорее группа людей точно москвичи, пусть и не все коренные, но довели они до этого будучи москвичами. lol.gif

Цитата
А может бабушка с дедушкой ебашили 40 лет и после пенсии в том числе, и оставили детям что-то от советского прошлого?

Честно заработанное наследство бабушек то здесь причём? Или уже за это предъявлять начали? shum_lol.gif
Такие бабушки и дедушки у всех есть, не только у москвичей. Всё равно что сказать: а может москвич в лотерею выиграл или удачно женился))) Тут уже другая зависть, хоть ты из Москвы, хоть ты из Просаково не будет иметь значения...))))

Ну а остальное очевидно.

[^]
Sucpak
2

Приколист

Цитата
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Если ты про Шанцева, то он из деревни Сусанино, Костромской области.
И всегда мне было интересно, как можно ненавидеть москвичей, если они большая редкость для Москвы и где вы их встречали? Для меня москвич это человек у которого дедушка и бабушка тоже были москвичами, а вся остальная пиздобратия и пиздосестрия это как раз и есть псевдомосквичи, которые и уродуют лицо нашего города. По данным перепеси населения в Москве проживает не более 5% москвичей и около 2% коренных москвичей (в третьем поколении). Так, что включай голову, и подумай кого ты ненавидишь.
Встретить в Москве москвича большая редкость потому что они в основном живут за городом, а квартиры сдают переполнившим Москву псевдомосквичам.
Сейчас обиженная лимита следуя животному инстинкту начнет шпалами кидаться, а что от вас еще ожидать ведь вы не москвичи.

[^]
toha8080
-4

Ярила

"Может расскажете вашу историю про "злых" москвичей, или про то , как вас обманывали. "- да запросто,первый слямзил бабки в нашей конторе и съебал..второй два года красиво жил за счёт предприятия и тож свалил в министерство..

ворюга-москвачь минусит,тебя ещё не поймали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал toha8080 - 3.11.2016 - 18:08

[^]
Angel0k
4

Приколист

Господи, что я тока что прочла и зачем?
Приезжая. ЗП 100 тр. Машина не в кредит Е класс на семью правда одна.
БАДами торговать - чувак, ты о чем? У меня в конторе пофиг всем кто и откуда. Не делим как-то никого.
Надеюсь, что статья - троллинг))) А то глупость какая-то...

[^]
GPRS
3.11.2016 - 18:05
4

Юморист

А меня бесит, то что мой Край, один из богатейших регионов России кормит эту вашу москву, половина налогов туда уходит, если бы не в москву то жили бы мы на мнооого лучше. а так приходится вас маааквичей кормить.

з.ы. Красноярский Край

[^]
RealFair
3.11.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (mig5999 @ 3.11.2016 - 18:22)
Цитата (Sergei4 @ 3.11.2016 - 16:23)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 16:15)
Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2016 - 15:56)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 15:50)
ТС я тебе один пример приведу.  Есть между Волгоградом и Волжским такая Волжская ГЭС и вот благодаря ей ты смотришь дома телик, заряжаешь свой айфун и готовишь еду. Это я к тому что налоги со всей страны пенздуют в Москву, а в регионы кидают жалкие подачки. И именно по этому херачит не особливо умный молодняк за лучшей долей в столицу.  То что бабушки и дедушки своим горбом заработали себе на жилье, по наследству теперь ваше - но кто из вас масквичей помнит когда последний раз убирался на могилках строителей коммунизма???

Весной поправляли камень на могилке,красили забор и от сорняка землю очищали (пробабка и бабушка)! Если вы думаете,что в Москве живут нелюди,которые родных в хуй не ставят,то мне вас жаль.
Знаете как вы со стороны выглядите ?!!!
"Вот в Москве сплошь и рядом гомосеки и уроды моральные,только о бабках думают,да о квартирах своих,а в регионах нормальным,правильным людям жизни нет"
Вот так вы выглядите со стороны!!! На секундочку,тут тоже люди!

Отнюдь, это вы совершенно напрасно! Только вот когда вы приезжаете в гости или бываете проездом мы всегда рады и встретить и разместить и накормить и напоить))) А вот если вам звонишь из к примеру Шереметьево...то отмазон всегда один и тот же... " - Знаешь старик, садись на метро, куярь по зеленой ветке, пересядь на фиолетовую, потом через переход на серобороколюльчитую, потом как выйдешь садись на маршрутку номер 3564 и на 159-й остановке я тя встречу...и да позвони на 10 минут чтоп я не замерз ожидаючи тебя..... тыж понимаешь... пробки, работа, цунами, и пр пр пр...

ну во первых из шарика ходит аэроэкспресс, во вторых в час пик ты три раза успеешь доехать на общественном транспорте до нужной точки, пока кто-то доедет до шарика чтобы тво жопу отвезти и здесь лишь только здравый смысл и расчет времени, а не лень или не гостеприимство. Просто попробуй доехать в час пик до шарика по лениградке или мкаду и вопросы отпадут сами собой.

А в третьих посмотри на его профиль, место жительство, я так думаю казачок наш,МАСКВАЧ.

Вы еще между собой передеритесь
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 3.11.2016 - 18:07

[^]
npunagok
3.11.2016 - 18:07
3

Шутник

Больше половины того что здесь написано бред сивой кобылы. ТЫ сам кузнец своего счастья. Мой дед, мой отец, я, мой сын родились в одном роддоме в Москве. Работаю на обычной должности, есть своя квартира (3 комнаты) взорвитесь пуканы. да срать мне на вашу ненависть и тупость.

[^]
chupacabrass2
1

Baldur

- Ты откуда?
- я из Москвы
- а в Москву откуда приехал(-а)?
- Из Твери. (Белгорода, Пятигорска и т.д.)
достоверно в 99% обращений к любому на улице.

[^]
raduga3641
2

Весельчак

Цитата (Skidis @ 3.11.2016 - 15:33)
Счас понапишут, что в маскве зэпэ больше, но и расходы больше.
Хз.
Из Питера приезжаю на малую родину и вижу: продукты с ценой -10 руб, лекарства +100 руб, одежда стоит так же, какой нить бомжацкий Остин считается крутым бутиком, зэпэ ниже на 10-15 К. Ну может квартплата ниже, но тоже не на много.
Дорог нет, транспорт убитый, цена в электричке - повеситься.

Так что идите нафиг. В провинцие жить очень плохо.
Мои коллеги получают в 2 раза меньше меня, одеваются на рынках. Я так не хочу.

И во всем виноваты Москвичи?

[^]
ktylyhy
3.11.2016 - 18:08
2

Ярила

На 50тыс работу ещё поискать надо кстати

[^]
persey4ik
3.11.2016 - 18:09
4

Правдоруб.

Ненавидят не москвичей, а систему высасывающую все соки из провинции и жирующую в Москве. А москвичам просто повезло жить рядом с ворьем, которое боится что нищие москвичи их поубивают. И поэтому ворье поддерживает высокий уровень зарплат в Москве. А ненавидят тех москвичей, которые этого не понимают и считают провинцию ленивой и тупой, а себя двадцатирукими умельцами с огромным ай-кью.

[^]
DHolodov
3.11.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 17:57)

Привет из Пензы. То есть вы там работаете, а мы здесь сидим сложа ручки? А что ж ты дома то в глубинке не работала?

привет из Пензы, Сорока! а если она в Пензе получала 15-20, а в Москве 40-50, так с чего ей здесь въебывать за меньшие деньги.

И кстати, муж-москвич, странно если бы он сюда переехал на наши з/п.

[^]
МамаТигра
3.11.2016 - 18:11
1

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 17:57)
Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 18:51)
Привет от понаехавшей из Пензенской глубинки, и о боже муж коренной москвич mad.gif , но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире (где помимо нас в трешке еще 6 человек!), поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей dont.gif  так что товарисчи вджобывать нужно везде, а не сидеть на жопе ровно) москвич - не москвич, да какая разница, главное быть нормальным человеком)
и да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала  tongue.gif

Привет из Пензы. То есть вы там работаете, а мы здесь сидим сложа ручки? А что ж ты дома то в глубинке не работала?

А кто сказал, что я там не работала? Работала.. и по полям с саженью, и на свекле... и все сама pray.gif только вот что то не хотелось мне на маленькую пенсию которую я бы заработала свою жизнь доживать cheer.gif кушать хочется каждый день, и где работать если все колхозы-совхозы развалены, а в городах все места своими забиты, зубы на полку и умирать?
и в Москве как Папа Карло пахала, и квартиру сама снимала и сантехнику ремонтировала... так что не надо наезжать... да, с мужем легче, но ничего не изменилось в плане привелегий))) и как говорят рыба ищет где глубже а человек где лучше....
заметьте я не говорила, что в регионах люди не работают, с чего такой негатив)))

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Честно - пофиг на москвичей, мое отношение к ним совершенно равнодушное. А мне земельный налог на мой участок из земель промышленности сегодня пришел в 65 тыс. рублей, в связи с этим мне интересно вот что: я планирую начать работать в след. году, т.е. земля еще не задействована в получении мной прибыли (ее еще получить надо), но я уже должен этому ебучему государству 65 тыс. рублей просто потому, что в свое время у меня хватило денег купить эту землю и решиться на организацию своего дела... Заебись логика у нашего государства и ее власти, не правда ли? "Поддержка бизнеса" во всей красе, бл..ть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 3.11.2016 - 18:13

[^]
Walton
1

Балагур

Всё правильно,только Москвич,с большой буквы dont.gif

Это только если Москвич-2141!
А по теме, служил 40 лет назад, приватизацией еще и не пахло и были вроде все равны, но москвичей уже тогда недолюбливали и даже иногда пиздили! Нормальных пацанов среди них кстати оч. много!

Это сообщение отредактировал Walton - 3.11.2016 - 18:12

[^]
klounnn
3.11.2016 - 18:13
2

Приколист

Был в Москве в прошлом году.

Как в 90ые попал.

Сиги стреляют так, что страшно закурить. В переходах метро продают дешманское говно, явно же местные покупают.

И чутка фоточек)

Уцененные журналы!

Для тех, кто ненавидит москвичей!

[^]
Chgook
3.11.2016 - 18:14
5

Инчучунович

MECHLAB
Цитата
И может ошибусь еще сильнее, сказав, что 90% ВВП (внутреннего валового продукта) прокручивается через Московский регион?

Нет ты не ошибаешься. Через столицу текут практически ВСЕ финансовые реки, речушки и ручейки возникающие на просторах нашей родины. А уж в Москве, тысячи различных контор, фирмочек, организаций и прочих посредников по распределению бабла, присосавшись, как клопы, выпивают эти потоки почти досуха! А остатки, щедрой рукой снисходительно раздают регионам. То есть тем, откуда все это богатство и пришло.
А после этот разжиревший клоп, сплевывая, поучает провинцию, мол,-"Работать надо лучше! Тогда б и вы жили хорошо"

Это сообщение отредактировал Chgook - 3.11.2016 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70087
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх