Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasos2014
3.11.2016 - 17:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 16:15)
Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2016 - 15:56)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 15:50)
ТС я тебе один пример приведу.  Есть между Волгоградом и Волжским такая Волжская ГЭС и вот благодаря ей ты смотришь дома телик, заряжаешь свой айфун и готовишь еду. Это я к тому что налоги со всей страны пенздуют в Москву, а в регионы кидают жалкие подачки. И именно по этому херачит не особливо умный молодняк за лучшей долей в столицу.  То что бабушки и дедушки своим горбом заработали себе на жилье, по наследству теперь ваше - но кто из вас масквичей помнит когда последний раз убирался на могилках строителей коммунизма???

Весной поправляли камень на могилке,красили забор и от сорняка землю очищали (пробабка и бабушка)! Если вы думаете,что в Москве живут нелюди,которые родных в хуй не ставят,то мне вас жаль.
Знаете как вы со стороны выглядите ?!!!
"Вот в Москве сплошь и рядом гомосеки и уроды моральные,только о бабках думают,да о квартирах своих,а в регионах нормальным,правильным людям жизни нет"
Вот так вы выглядите со стороны!!! На секундочку,тут тоже люди!

Отнюдь, это вы совершенно напрасно! Только вот когда вы приезжаете в гости или бываете проездом мы всегда рады и встретить и разместить и накормить и напоить))) А вот если вам звонишь из к примеру Шереметьево...то отмазон всегда один и тот же... " - Знаешь старик, садись на метро, куярь по зеленой ветке, пересядь на фиолетовую, потом через переход на серобороколюльчитую, потом как выйдешь садись на маршрутку номер 3564 и на 159-й остановке я тя встречу...и да позвони на 10 минут чтоп я не замерз ожидаючи тебя..... тыж понимаешь... пробки, работа, цунами, и пр пр пр...

Блин, на метро реально быстрее. Пока за тобой на авто в аэропорт приедут, ты уже туда-обратно съездить успеешь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ogre55
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Если это пост, то вот картинка. Если копипаста - да хер с ней. С ней спорить бесполезно.

[^]
Пиченька
1

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 3.11.2016 - 15:48)
Не,ребзя, они вполне себе нормальные люди в основном,но вот на дорогах появляются - и прощай спокойствие! Мечутся, подлезают, подрезают, тормозят там где в принципе и не нужно...
Я конечно понимаю что это привычка - но товарищи дорогие - оглянитесь вокруг: кроме вас так себя практически не ведут местные водители!
Вот и все - а так ,велком ту щамкадье)))))

по-моему, самый ад на дорогах -- это Кавказ. Начиная со Ставропольского края. Стоило только пересечь границу Краснодарского и Ставропольского краев, понэслася. Блин, я думала, кирпичный завод можно открывать. ПДД там не работают.

[^]
Вышивaтник
0

Хохмач

Новорег, вам эти аватарки одинаковые навязывают или на савушкина такие дебилы что не палиться не могут?

[^]
Arcteryx
3.11.2016 - 17:35
5

Волшебник

!!!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 3.11.2016 - 17:37

[^]
mnogoruk
2

Цитата (14бигудей @ 3.11.2016 - 17:10)
хомячкам подбросили тему для срача.
темы про хохлов уже не вставляют.
а так то большинство напоминает - назло бабушке в москву поеду.

а давайте каждую неделю какой-нибудь еще город ненавидеть?
давайте саратов например.

В Саратове не был, но осуждаю !

[^]
yakut76
3

Шутник

Я приехал в Москву в 2006 с семьей, приехал с самой далекой наверное провинции из Якутии. За 10 лет ни разу не видел настоящего коренного москвича. Они наверное работают в каких то других местах (не знаю каких). Зарплаты мне хватает где то 100 т.р., жена то же получает нормально. Еще знаете почему москвичей ненавидят или отношения портятся с земляками? Поймите мы то же работаем и не можем вас встречать провожать и экскурсии проводить, если это постоянно делать времени на работу не останется и еще про жилье у меня стандартная двушка и двое детей, не могу я постоянно (особенно летом) принимать всех знакомых, обижайтесь сколько влезет у меня то же своя жизнь. И да в Москве намного больше перспектив для профессионального роста и интересной работы.

[^]
Пиченька
3.11.2016 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (14бигудей @ 3.11.2016 - 17:10)
а давайте каждую неделю какой-нибудь еще город ненавидеть?
давайте саратов например.

Во-во. Наверное, об этом тема поста была ))))) Все города по-своему хороши и интересны.

[^]
eshorets
3.11.2016 - 17:36
3

Ярила

Если честно,давно для себя определил,что Москва и москвичи просто другая планета.Ни злюсь и не завидую,просто как то глубоко пох..Они есть и всё!!!
Всем здоровья,осознанности и душевного покоя,пох москвич ты или вообще на другом конце планеты живёшь.Мы все один мир!

Это сообщение отредактировал eshorets - 3.11.2016 - 17:37

[^]
analcarnaval
3.11.2016 - 17:37
4

Шутник

Цитата (Gromodryn @ 3.11.2016 - 17:33)
Да уроды вы,москвичи!

Урод тот кто тебя воспитывал!

[^]
Fischerman
3.11.2016 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 17:26)
Я тебе секрет открою ТС сейчас, но и мы, заМКАДыши ,тоже все разные . И большинству откровенно похуй москвич ты или саратовец. Только я вот ни разу не слышала, что бы кто то выёбывался типо:-" Да я Саратовец (тамбовчанин пензенец и тд)", а вот "Яжемасквич!" - это да ! И "Понаехали тут !" у меня в городе ни кому не говорят. Ибо мы живём в Российской Федерации и у нас здесь свобода перемещения. И когда ко мне подходит на улице человек и спрашивает:-" как пройти туда то, а то я не здешний"  я с удовольствием ему объясняю ,мы рады гостям . И мне объясняют с улыбкой  в любом городе, кроме Москвы. С удовольствием подсказывают какие достопримечательности посмотреть, где покушать и тд. И только у москвичей пафосно-высокомерное отношение, как будто они нам одолжение делают ,тем что разрешают походить тут, Красную Площадь посмотреть. А Москва ,между прочим, столица МОЕЙ Родины и я имею такое же право туда приезжать когда захочу и даже могу жить туда переехать - и вас ,коренных и не очень, это обстоятельство волновать не должно ни каким образом.

Знаешь, я тоже никому не отказываю в просьбе "как пройти, проехать", а вот про достопримечательности могу рассказать в выходные, гуляя в парке или по улицам родного мне города..
Но когда у меня спрашивают - слышь, ты, я тут не могу найти то-то и то-то, скажи как... просто игнорирую...
Надо быть Человеком всегда!
Вне зависимости от места рождения-проживания..

Это сообщение отредактировал Fischerman - 3.11.2016 - 17:40

[^]
igosepar
1

Мизантроп

Цитата (sandata43600 @ 3.11.2016 - 15:17)
...мне глубоко похуй, мне и у себя на Дону ахуенно!

Не ори!

[^]
scar52
2

Приколист

Цитата (ЛапулR @ 3.11.2016 - 15:11)
бабушки, дедушки ебашили? ню-ню... жди... ща словишь!!!

и чего минусуете???
или только бабушки-дедушки москвичей работали в Советском Союзе???
а остальные на курортах отдыхали???

людей в разные города распределяли работать... везде руки и мозги нужны были!
а самые дорогостоящие квартиры теперь в Москве!!!!
Даже если это конура с кухней на 5 метров... зато в центре Москвы!!!!

У нас тут ЯПовчанин поломался, замените lol.gif

[^]
сорока2014
3.11.2016 - 17:40
7

Ярила

Цитата (regik @ 3.11.2016 - 18:32)
Да я бы вообще не думал о москвичах. В Москве лет 20 уже не был - делать там нечего, раньше хоть за колбасой да за товарами туда ездили, а сейчас нет такой нужды. Но!
Ненависть к москвичам знаешь откуда берется? Из новостей. Смотришь - в Москве построили то, ремонтируют это, дороги ровные, развязки хуяски... Собянин там очередной обьект открывает. Все пиздато у москвичей. А мы тут ездим по ухабам. По разьебанным дорогам. Больницы и поликлиники и школы как после атомной войны.
Тут говорят, Газпром на народные деньги жирует. А Москва на чьи?

Однажды в новостях рассказывали как полицаи арестовали фуру с палёным алкоголем направляющуюся в Воронеж. И корреспондент московский так беспалева в сюжете говорит:
- Хорошо ещё что эта фура направлялась в Воронеж ! А только представьте себе, что этот алкоголь мог попасть и на Московские прилавки! gigi.gif
Ну то есть воронежцы потравятся так и хуй с ними ,то ли дело москвичи!

[^]
Gdialex
3.11.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (kakbyman @ 3.11.2016 - 16:12)
Цитата
Вы вот ненавидите москвичей,

Ну это сильно сказано. Недолюбливаем немного. В основном за понты.

Странно, а в Москве понтуются как раз понаехавшие, умудрившиеся урвать куш или просто понтовщики-пустышки. А как ездят регионалы... ужас. номера 61 региона еще недавно были самыми ебанутыми. Тульские поменьше. Питерские тоже прихуевшие, особенно если посмотреть ИХ ролики на трубе. Да и вообще беспредельничают на дороге именно "колхозники" любого заштатного региона. Привыкли там у себя как хочет левая пятка ездить, а потом с такими манерами тут катаются. Я даже в своем районе не ебашу как черт от ладана только потому, что трассу и район знаю как облупленного. Едешь в регионах - местный хуярят так, как зайцы по полю от гончих.

Насчет понтов непонятно. Спрашивают тебя о чем то, хотят услышать твое мнение. Ты рассказываешь как оно в Москве. Спокойно говоришь. Но регионала сразу задевает непонятно чего. И сразу ты становишься зажравшимся масквичом. А то что в Москве так просто дела идут, где ты не властен над ситуацией, никого не волнует.

[^]
regik
1

Ярила

Все просто. Есть американская исключительность, а есть московская исключительность. И то и другое не стоит выеденного яйца, но тешит самолюбие. Но в Нью-Йорке хотя бы не кичатся "коренным ньюйоркством" и не ворчат "понаехали тут".

[^]
ERRATA
4

EVIL BOY

Цитата (yakut76 @ 3.11.2016 - 17:35)
Я приехал в Москву в 2006 с семьей, приехал с самой далекой наверное провинции из Якутии. За 10 лет ни разу не видел настоящего коренного москвича. Они наверное работают в каких то других местах (не знаю каких).

Как пафосно,за 10 лет ни одного не видел коренного,что хоть кота с лампой зови ) Ты че только на работе,потом сразу в тачку и домой,по городу за 10 лет ни ходил не разу чтоль,спустись в метро,там большинство коренных и ездит,или в старые районы Москвы зайди,там где 5-9-12 этажные дома...может наконец-то встретишь.....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.11.2016 - 17:46

[^]
FAN4UK
3.11.2016 - 17:42
3

Хохмач

Цитата (asami1567 @ 3.11.2016 - 16:47)
А ну ТС подскажи ка мне такой вопросик - Едет машина по городу, прям хуярит под 100, по островку безопасности, на номере код региона 777, вопрос -кого мне считать пидарасом?

У меня код 197 - остался от старого владельца, сам в области живу. Сейчас не проблема зарегить машину где угодно, сразу после покупки. А теперь давайте угадаем, в каком городе самый большой рынок новых и б/у машин?
В Москве в целом - одни из самых дисциплинированных водителей, ибо плотный и интенсивный транспортный поток к этому принуждает. Как на родину во Владимирскую область приезжаю, волосы дыбом встают от того, на какие рискованные обгоны люди идут не глядя, летят по 90-100 км/ч по селам, где ширина асфальта с трудом позволяет разместиться одной машине, не говоря про разъезд двух, где люди бухие за рулем 50/50, т.к. ментов днем с огнем не найти.

[^]
Стамп
0

а ты не ной

я вам одной строкой отвечу: москвичей не любят в большинстве своём именно потому, что они себя так ставят. правда каждое поколение москвичей чуть иначе, но в целом ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал Стамп - 3.11.2016 - 17:42

[^]
Dexterous
0

Весельчак

Цитата (tvigor @ 3.11.2016 - 17:23)
А слабо, добиться того, чтоб в мухосранске тоже так платили? Или ныть будут, приехав и заняв места местных жителей, коренных? К гостям моего, да, моего города, отношусь с очень большим и большим опасением. Гости, приехав, демпингуют по ценам, занимают места, рыдают на плече у начальства и вылижет ему всю жопу. И при первой возможности, подсидят, подставят остальных. Им место нужнее, прикрываясь сладким словом - конкуренция.а Москвич, что, еще найдет.

Ну, летом этого года я подобного нытика тупо выгнал. Про демпинг - справедливо лишь в низкоквалифицированном сегменте. Так что вам(нам), москвичам, мешает получить образование и профессию в молодости? Хуева гора учебных заведений. В интернете куча инфы, если руки из того места растут и глаза не в жопе. Таких вот нытиков-москвичей тоже не понимаю.

По поводу нытья и вылизывания...
Вечно недовольный товарищ "говнокод", "говно", "надо КАК-ТО по-другому сделать". При этом куча бредовых предложений в стиле "а пусть они к нам в базу напрямую ходят" вместо уместного, например, "а давайте выставим REST или Webhook сделаем". Короч чувак был охуенно инициативным, но не осознавал того, что "инициатива ебет инициатора" и хотел выехать на других.

Долго я это терпел. "МЫЖ КОМАНДА БЛДЖАТ!".

Но, терпение лопнуло, на замечания ему было похуй, ибо амбиций дохуя, а по факту - не Лев Толстой. Обидчивый. Хотя под 40 лет уже челу. "Немосквич". Владимирская область.

Руководство и кадровички удивляются "вроде нормальный был". Ага. Вы с ним не работали.

П.С. Сразу отвечу на вопросы: а нахуй такого нанимать на работу? А я и не нанимал. Что дали, с тем и работал. За полгода до него еще одного выгнал, москвича на этот раз (уточнил для особо ярых "масковайтхейтеров"). Тот просто "делал вид, что что-то делал" (ИБД), либо делал ваще не то, о чем его просят. Сейчас в команде люди, с которыми я сам проводил интервью, полет нормальный.

А чо минусим-то? Бомбануло у кого-то? Неужели у того нытика, у которого рабочее место отбирают "понаехавшие"?

Это сообщение отредактировал Dexterous - 3.11.2016 - 18:09

[^]
Nasos2014
3.11.2016 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 16:31)
Цитата (Sergei4 @ 3.11.2016 - 16:23)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 16:15)
Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2016 - 15:56)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 15:50)
ТС я тебе один пример приведу.  Есть между Волгоградом и Волжским такая Волжская ГЭС и вот благодаря ей ты смотришь дома телик, заряжаешь свой айфун и готовишь еду. Это я к тому что налоги со всей страны пенздуют в Москву, а в регионы кидают жалкие подачки. И именно по этому херачит не особливо умный молодняк за лучшей долей в столицу.  То что бабушки и дедушки своим горбом заработали себе на жилье, по наследству теперь ваше - но кто из вас масквичей помнит когда последний раз убирался на могилках строителей коммунизма???

Весной поправляли камень на могилке,красили забор и от сорняка землю очищали (пробабка и бабушка)! Если вы думаете,что в Москве живут нелюди,которые родных в хуй не ставят,то мне вас жаль.
Знаете как вы со стороны выглядите ?!!!
"Вот в Москве сплошь и рядом гомосеки и уроды моральные,только о бабках думают,да о квартирах своих,а в регионах нормальным,правильным людям жизни нет"
Вот так вы выглядите со стороны!!! На секундочку,тут тоже люди!

Отнюдь, это вы совершенно напрасно! Только вот когда вы приезжаете в гости или бываете проездом мы всегда рады и встретить и разместить и накормить и напоить))) А вот если вам звонишь из к примеру Шереметьево...то отмазон всегда один и тот же... " - Знаешь старик, садись на метро, куярь по зеленой ветке, пересядь на фиолетовую, потом через переход на серобороколюльчитую, потом как выйдешь садись на маршрутку номер 3564 и на 159-й остановке я тя встречу...и да позвони на 10 минут чтоп я не замерз ожидаючи тебя..... тыж понимаешь... пробки, работа, цунами, и пр пр пр...

ну во первых из шарика ходит аэроэкспресс, во вторых в час пик ты три раза успеешь доехать на общественном транспорте до нужной точки, пока кто-то доедет до шарика чтобы тво жопу отвезти и здесь лишь только здравый смысл и расчет времени, а не лень или не гостеприимство. Просто попробуй доехать в час пик до шарика по лениградке или мкаду и вопросы отпадут сами собой.

Я же сказал к примеру! Похер откуда!!! хоть с Павелецкого, хоть с беларусского... Значит я не логичен когда отпрашиваюсь в будний день с работы и куярю из пригорода в облостной центр в аэропорт...встречать масквича...ХЗ. Честно скажу за 25 лет ни один масквич не встретил. А вот из Ёбурга кореша всегда встречают, из Новосиба - не вопрос! Даже зимой в ПерЬми без вопросов. И только измученные масквичи н и к о г д а!

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.11.2016 - 15:14)
Вот все и рвутся в Нерезиновую, чтобы им тоже "прилипало"...

да, там больше платят. Но я считаю главное не в этом - просто там очень большой рынок труда.
Может я неправильно мыслю, но найти работу в областном центре где 400-600 тыщ. жителей . . и где 12-13 млн. жителей . . это небо и земля.
Я уж молчу про тех кто приехал из райцентров где 15-50 тыщ. населения .. .

[^]
ЛаслоГоголак
-2

Весельчак

Говорили, что в армии не любят москвичей. Не верил, все думал- за что?! В армию пошел (ЗабВО), точно, не любят. В части было два москвича, все 2 года на пиз..лях. Давно это правда было. Как сейчас- не знаю.

[^]
taricc
3.11.2016 - 17:45
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Наверное в Москве , как и везде люди разные. Только хорошие люди незаметные, а дело имеешь обычно с хапугами, барышниками и т.п - отсюда и такая реакция.
Я не знаю, какие там сейчас москвичи. Но в армию когда приходили, я их не любил не потому, что они москвичи, а потому, что как правило это бесполезные люди.
Ну нихуя они не умели, элементарных вещей делать не могли. И ныли блядь, все время ныли, как им тяжело. Зимой сука, мерзли, сопли размажут по лицу, аж на ушанку навешают, летом дохли от жары, окоп вырыть под орудие - не могут, Бачки -термоса помыть , не могут, пиздец просто.
Может мне такие попадались просто, но если у меня был выбор, кого брать в батарею из призывников, я всеми правдами и неправдами избавлялся от москвичей.

Перепись москвичей, которых дрочили в армии прошу считать открытой shum_lol.gif
давайте, шпальте, засранцы, один хер я своего мнения о вас не поменяю.

Это сообщение отредактировал taricc - 3.11.2016 - 17:47

[^]
AK76
3.11.2016 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Виконт @ 3.11.2016 - 15:16)
Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 15:06)
Я ему позавидовал, хотел бы жить более природно и комфортно.

Всё! в этом весь москвич! на проданную в мск хату он может там дворец построить и вездеход купить за продуктами бухлом ездить в цивилизацию

Не на проданую, а на две сдающихся бабушкиных хаты и не в глубинке а на Гоа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70087
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх