Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
3.11.2016 - 17:09
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxin88 @ 3.11.2016 - 16:54)
Я Москвич в поколение как тут многие пишут.И у меня нет айфона и всех основных необходимый аксессуаров-атрибутов богатой сытой удавшейся по меркам понаехавших и не только жизни . Про зарплату писать не буду,хвалиться нечем,и возможно кто хочет понаехать не поверят или наоборот поверят и не поедут сюда. Как я понял,ауру жирной богатой жизни в Москве,рисуют себе сами же понаехавшие,и у них выработалась уже правило поведения ,мода,атрибуты .. И если этого нет то ты неудачник..Смешно и грустно.

и самое чудное, что именно они приезжают потом в свой Ульяновск, Саратов, Кувандык и т.д.... и начинают понтоваться перед своими же соседями, родными и друзьями - я вот, мол, С Москвы приехал и весь такой окуенно успешный... Стыдливо умалчивая, что снимает халупу на окраине в складчину, что ест доширак и хлеб с вареньем по выходным, чтобы в животе не урчало, и носит одну белую рубаху на работу, которую застирывает до дыр. НО зато у него айфон (в кредит), и даже авто (тоже в кредит) и перед своими в регионе неделю шикануть может на сэкономленные гроши... Ну как же тут признаться, что жизнь у тебя не сахар, когда ты в *золотой столице* живёшь и типа бога за бороду поймал.

Сами регионы и создают друг у друга иллюзию того, чего нет. Причина - дешёвые понты и самолюбивое желание пустить пыль в глаза.

[^]
Ukush
3.11.2016 - 17:09 [ показать ]
-20
MinkovSA
1

Приколист

По моему автор решил пособирать еще с поста негатива, которого ему так по тексту не хватает))) Типа: Всем привет я Москвич, ну-же давайте кидайте тухлые яйца и помидоры.

[^]
Fischerman
7

Весельчак

Цитата (asami1567 @ 3.11.2016 - 16:47)
А ну ТС подскажи ка мне такой вопросик - Едет машина по городу, прям хуярит под 100, по островку безопасности, на номере код региона 777, вопрос -кого мне считать пидарасом?

Водителя!!
Он может быть и абреком с гор (почти наверняка) и сынком какого нить чинуши, который по разнорядке от димона появился у власти..

[^]
14бигудей
3.11.2016 - 17:10
2

Приколист

хомячкам подбросили тему для срача.
темы про хохлов уже не вставляют.
а так то большинство напоминает - назло бабушке в москву поеду.

а давайте каждую неделю какой-нибудь еще город ненавидеть?
давайте саратов например.

[^]
andevk1208
3.11.2016 - 17:10
4

Шутник

analcarnaval За саратовских москвичей я только За. Я против питерских москвичей.
smile.gif

[^]
баронесса
3.11.2016 - 17:11
0

Ярила

andruxin88
Цитата
и у них выработалась уже правило поведения ,мода,атрибуты .. И если этого нет то ты неудачник..Смешно и грустно.

Да не грусти. Говна-пирога - кредитами обвешаться. Стабильность показатель внутренней стойки и готовности, так что ты как раз в шоколаде.
И вот именно поэтому я рьяно хочу уехать в северную страну, хутор приобресть. Задушат ведь эти ложи-кушай, а ископаемым быть дело неблагодарное -СКУШАЮТ.

[^]
gr0und
2

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 18:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

А давно он москвичам стал?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шанцев,_Валерий_Павлинович
Он?
Судя по вики родился он в костромской области, п. Сусанино

[^]
zubrus
0

Юморист

А мне нравятся москвички.Ну по крайней мере, те две, которых я изредка поёбываю.

[^]
d1b1
0

Ярила

Один мудак из 404 нахрюкал тему. Судя по постам хряки его и поддержали.

[^]
Dexterous
3.11.2016 - 17:13
6

Весельчак

Чо вы сретесь? Пиздец - он везде.

Москвич, квартиру купил, не в ипотеку, не в Москве. Также как все - ощущаю, что стал зарабатывать меньше, чем до пиздеца, хотя в рублях з/п выросла за на 35%, если считать с ноября 2014.
Против понаехавших имею только одно "против" - в основной массе - быдлогопы с невъебенными амбициями.
В нашей конторе работает много понаехавших (бОльшая часть), в т.ч. из Самары, Ростова, Таганрога, Барнаула, в моей команде чувак (27 лет) ваще из Воркуты. География обширная. Даже из Владика один PHPшник есть ). И что-то среди них быдлогопов замечено мной не было. Возможно, дело в том, что они действительно образованные люди и профессионалы, в отличии от тех, кто прётся сюда за "длинным рублём" и согласны на любые условия, а потом ноют какие тут все пидорасы и как их наебали, и "ваще масквичи-казлы".
П.С. Никто различий понаехал/не понаехал не делает, у всех одинаковые условия оплаты (от квалификации, опыта и т.п., конечно зависит, но никак не от свой/чужой)

П.С. Айфона нету. Машину угнали. Имею возможности купить айфон и недорогую иномарку, но, как говоиться, не имею желания. Да и Люмия 950xl меня пока что во всем устраивает. А на такси + метро добираться получается быстрее, и, внезапно, даже дешевле стоимости владения а/м.

Это сообщение отредактировал Dexterous - 3.11.2016 - 17:14

[^]
Binki
1

Ярила

Да когда уже столицу перенесут в Питер? или Екатеринбург?

[^]
analcarnaval
3

Шутник

Уёбков конченных в провинции не меньше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MinkovSA
3.11.2016 - 17:14
1

Приколист

Цитата (14бигудей @ 3.11.2016 - 17:10)
а давайте каждую неделю какой-нибудь еще город ненавидеть?
давайте саратов например.

Ой Саратов классный город, я том однажды был. Ой что это я сорри, тут же обсирать предлагают))))

[^]
взлетчик
3.11.2016 - 17:14
0

Ярила

Чо ТС и хэд хантеру предлагаешь неверить про вакансии в IT московские? Вполне се народу платят, что обещают. Есть знакомые к вам понаехавшие.
А хавчик у вас дешевле, шмотки и так далее. А то что сфера обслуживания у вас дорогая - ну так не ходи стричься за 2 тыщи рублей от и все.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 3.11.2016 - 17:15

[^]
JudasPriest
3.11.2016 - 17:15
11

Ярила

Цитата (Orenproff @ 3.11.2016 - 16:43)
Ненавижу Москву хотя бы за:

Всё федеральные налоги льются в Москву, и только 20 процентов потом возвращается обратно в регионы.

Внутри страны "кончились" прямые авиарейсы из города в город. все полёты теперь с пересадкой в Москве.

За последние 15 лет почти все российские предприятия, приносящие хоть какую-то прибыль перекуплены москвичами (ну или питерцами если москвичи отвернулась в тот момент)
Далее "эффективные манагеры" или разваливали предприятие и пускали по частям с молотка, или делали условия работы адскими, клали болт на экологию и качали "прибыля"в златоглавую.
Кто не верит - погуглите ИНН ведущих предприятий своих городов. ИНН с большой долей вероятности начинается с цифирек 77 или 99. А это Москва.

И если начнут кричать что в этом виноват Путин - брехня полная. Это делалось и делается с подкупного согласия чиновников в регионах, то есть коррупция.

Ну и само собой моя ненависть экстраполируется и на жителей этого славного города.

А москвичи разве виноваты, что ваши чиновники всяким выблядкам за ништяки заводы продают? Разве москвичи виноваты в том, что, 20% только на регионы остаётся?
Берите в руки оружие,вилы - и вперёд, пиздить местную администрацию.

Не так давно в воронеже арестовали чиновника с десятками кг денег дома. Выделялось на ремонт дорог - а оказались у него. Денег в регионах мало, потому что их пиздят ещё до подхода к бюджету города, т.к. контроля практически нет.

[^]
ERRATA
3.11.2016 - 17:16
2

EVIL BOY

Москвичей никогда не любили,потому что попасть в столицу было трудно,тк она во времена ссср была вобщем-то закрыта для "прописки",так что у нас уже давно стойкий иммунитет ко всем высерам в нашу сторону ))) Собака лает,караван идет...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.11.2016 - 17:17

[^]
Veresk111
3.11.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Ну так продай свою хатенку в Москве и купи дворец в Зажопинске))) в чём проблема))??? а по теме- мне как-то похер,москвич или омич...я по человеку сужу,а не по месту жительства или ещё тупее,по марке авто...

Это сообщение отредактировал Veresk111 - 3.11.2016 - 17:19

[^]
d1b1
3.11.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 17:14)
Чо ТС и хэд хантеру предлагаешь неверить про вакансии в IT московские? Вполне се народу платят, что обещают. Есть знакомые к вам понаехавшие.
А хавчик у вас дешевле, шмотки и так далее. А то что сфера обслуживания у вас дорогая - ну так не ходи стричься за 2 тыщи рублей от и все.

Приезжай. Хули здесь все бесплатно.

[^]
mig5999
3.11.2016 - 17:18
1

Шутник

Цитата (перекурр @ 3.11.2016 - 16:16)
В Советское время всю колбасу сожрали москвичи!

bravo.gif

[^]
gr0und
3.11.2016 - 17:18
4

Хохмач

Dexterous
Цитата
в основной массе - быдлогопы с невъебенными амбициями.

Вот этот т быдлогоп потом начинает рулить по регионам России. И именно они своими действиями и незнаниями приводят людей в ярость к "москвичам".
Лично я и коллеги не любят именно таких "москвичей" , и они ни каким образом не пересекаются с коренными жителями Москвы. Просто вам не повезло)))
Был бы Питер столицей и все эти быдлогопы устремились туда то ненавидели бы питерцев.
просто не обрашайте внимание.

[^]
MinkovSA
3.11.2016 - 17:19
0

Приколист

Цитата (mig5999 @ 3.11.2016 - 17:18)
Цитата (перекурр @ 3.11.2016 - 16:16)
В Советское время всю колбасу сожрали москвичи!

bravo.gif

Расстрэлять dont.gif товарищи

[^]
Piko
3.11.2016 - 17:20
5

Ярила

Какой-то отчаянный крик души не по делу. Словно из-за двери туалета истошно вопят, что фрикасе никак не несут.

Вместе с тем, нельзя игнорировать простой, как 2 пальца, факт: по нынешним временам "москвич" это никак не плюс к харизме персонажа, а своего рода штамп, или, скорее, клеймо. Вполне в ходу выражение "из москвы, но нормальный вроде парень".

На пустом месте такого не бывает gentel.gif

[^]
Ukush
3.11.2016 - 17:21
2

Пешеход на зебре

Цитата (ERRATA @ 3.11.2016 - 17:16)
Москвичей никогда не любили,потому что попасть в столицу было трудно,тк она во времена ссср была вобщем-то закрыта для "прописки",так что у нас уже давно стойкий иммунитет ко всем высерам в нашу сторону ))) Собака лает,караван идет...

Вооот, именно вот за это вас и не любят. Ты сам не заметил, как покичился своей "пропиской"!. Это у вас в крови. Куда не приедете - везде из вас московский гонор прет, в любом городе, в каждой деревне.

[^]
uventus
3.11.2016 - 17:21
5

Приколист

Москва очень красива и многообразна,так же как и люди там живущие. Не важно от куда ты,главное оставаться человеком. Сейчас в Москве да и во многих городах России каждый сам за себя,потому что помощи от государства ждать смысла нет,такое оно у нас... а злость порождает злость,поэтому и злые все кругом, а доброта за слабость котируется. Будьте добрее друг другу и относитесь с уважением и будь то Москвич или Подмосквич станет лучше и милее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70082
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх