Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волевой
3.11.2016 - 17:21
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rassomaxa73 @ 3.11.2016 - 15:14)
Прожил в Москве 12 лет. Коренные москвичи народ в большенстве своем добрые и отзывчиве... Процентов 90... А гандоны обычно, кто недавно стал москвичом. Говорю из личного опыта., возможно просто так совпадало?))

Факт. Многие понаехавшие и чего-то добившиеся люди становятся говном, а поскольку в Москве понаехавших очень много, то процент говна сильно увеличивается.

Но помимо этого когда людей очень много ценность личности сильно снижается. В провинции люди намного счастливие, по крайней мере на юге кого я встречал. Если бы не уёбки, которые создали систему где все деньги идут в один город, то и заработать в других городах нашей Родины простому человеку было бы проще и тогда никто никуда бы не приезжал на заработки.

[^]
mig5999
3.11.2016 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Sergei4 @ 3.11.2016 - 16:23)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 16:15)
Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2016 - 15:56)
Цитата (Ujinos @ 3.11.2016 - 15:50)
ТС я тебе один пример приведу.  Есть между Волгоградом и Волжским такая Волжская ГЭС и вот благодаря ей ты смотришь дома телик, заряжаешь свой айфун и готовишь еду. Это я к тому что налоги со всей страны пенздуют в Москву, а в регионы кидают жалкие подачки. И именно по этому херачит не особливо умный молодняк за лучшей долей в столицу.  То что бабушки и дедушки своим горбом заработали себе на жилье, по наследству теперь ваше - но кто из вас масквичей помнит когда последний раз убирался на могилках строителей коммунизма???

Весной поправляли камень на могилке,красили забор и от сорняка землю очищали (пробабка и бабушка)! Если вы думаете,что в Москве живут нелюди,которые родных в хуй не ставят,то мне вас жаль.
Знаете как вы со стороны выглядите ?!!!
"Вот в Москве сплошь и рядом гомосеки и уроды моральные,только о бабках думают,да о квартирах своих,а в регионах нормальным,правильным людям жизни нет"
Вот так вы выглядите со стороны!!! На секундочку,тут тоже люди!

Отнюдь, это вы совершенно напрасно! Только вот когда вы приезжаете в гости или бываете проездом мы всегда рады и встретить и разместить и накормить и напоить))) А вот если вам звонишь из к примеру Шереметьево...то отмазон всегда один и тот же... " - Знаешь старик, садись на метро, куярь по зеленой ветке, пересядь на фиолетовую, потом через переход на серобороколюльчитую, потом как выйдешь садись на маршрутку номер 3564 и на 159-й остановке я тя встречу...и да позвони на 10 минут чтоп я не замерз ожидаючи тебя..... тыж понимаешь... пробки, работа, цунами, и пр пр пр...

ну во первых из шарика ходит аэроэкспресс, во вторых в час пик ты три раза успеешь доехать на общественном транспорте до нужной точки, пока кто-то доедет до шарика чтобы тво жопу отвезти и здесь лишь только здравый смысл и расчет времени, а не лень или не гостеприимство. Просто попробуй доехать в час пик до шарика по лениградке или мкаду и вопросы отпадут сами собой.

А в третьих посмотри на его профиль, место жительство, я так думаю казачок наш,МАСКВАЧ.

[^]
ERRATA
3.11.2016 - 17:23
2

EVIL BOY

Цитата (Ukush @ 3.11.2016 - 17:21)
Цитата (ERRATA @ 3.11.2016 - 17:16)
Москвичей никогда не любили,потому что попасть в столицу было трудно,тк она во времена ссср была вобщем-то закрыта для "прописки",так что у нас уже давно стойкий иммунитет ко всем высерам в нашу сторону ))) Собака лает,караван идет...

Вооот, именно вот за это вас и не любят. Ты сам не заметил, как покичился своей "пропиской"!. Это у вас в крови. Куда не приедете - везде из вас московский гонор прет, в любом городе, в каждой деревне.

Да не люби,люби жану )) нам пофиг..можешь захлебнуться своей злобой ))

[^]
tvigor
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 3.11.2016 - 15:14)
Ой, да что говорить - в Москве за одну и ту же работу платят впятеро больше, чем в каком-нибудь Мухосранске.

Откуда взялись "дополнительные четыре оплаты" ? Да к рукам прилипли !

Вот все и рвутся в Нерезиновую, чтобы им тоже "прилипало"...

А слабо, добиться того, чтоб в мухосранске тоже так платили? Или ныть будут, приехав и заняв места местных жителей, коренных? К гостям моего, да, моего города, отношусь с очень большим и большим опасением. Гости, приехав, демпингуют по ценам, занимают места, рыдают на плече у начальства и вылижет ему всю жопу. И при первой возможности, подсидят, подставят остальных. Им место нужнее, прикрываясь сладким словом - конкуренция.а Москвич, что, еще найдет.

[^]
andruxin88
1

Ярила

Цитата (14бигудей @ 3.11.2016 - 18:10)
хомячкам подбросили тему для срача.
темы про хохлов уже не вставляют.
а так то большинство напоминает - назло бабушке в москву поеду.

а давайте каждую неделю какой-нибудь еще город ненавидеть?
давайте саратов например.

Это напоминает "Против кого сегодня дружить будем !" gigi.gif Развлекуха для электората.

[^]
Mongoose79
6

Ярила

Для меня москвич - это когда как минимум когда твои родители родились в Москве. И образ хамовитого, зажравшегося "москвича" главным образом создают те, кто в Москве без году неделя. Это как с отношением к провинции - большего всего высокомерия к деревне выражают те, кто сам перебрался в город из глубинки.

[^]
Ice4
3.11.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 3.11.2016 - 17:08)
Цитата (Ice4 @ 3.11.2016 - 17:04)
Цитата (nonstopdsm @ 3.11.2016 - 16:38)
Цитата (Cuma @ 3.11.2016 - 16:35)
Не любят у нас Москву за то что живёте за счёт всей России. У нас в провинции дороги раздолбоные, город не развивается, сходить не куда, зато как посмотришь по телику как московию отстраивают, и какие бабосы вливают, то волей не волей начинаешь к ней отрицательно относится. Всё из-за неравномерного распределения средств. Ну а москвичей я адекватных не встречал. Увы и ах, чего стоит только этот ваш акцент московский с одними понтами. disgust.gif

А что за "акцент московский"? Гакают или гекают? Или шокают? lol.gif

Да в основном ка’тавят.

Ну вот, а во всем как оказались виноваты евреи sad.gif

Я вас умоляю, евреи всегда в чем-то виноваты, но и таки всегда имеют свой гешефт.

[^]
МайкаСи
3.11.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 3.11.2016 - 15:17)
Лично я нененавижу москвичей - ибо мне они глубоко похуй!
Мне и у себя на Дону ахуенно!

Дончакам от кубанцев привет! Поддерживаю...

[^]
Arcteryx
3

Волшебник

Цитата
а ты живешь уже 30 ть лет с родителями в хрущевке и получаешь свои сраные 50 000 за которые тебя вся страна ненавидит и считает не и баться богачем.

50.000 это тебе еще повезло или в МСК работаешь! В Подмосковье средняя 20-35 тыщ.

[^]
redrum1707
8

Low Men in Yellow Coats

А мне Москва нравится. И москвичи нравятся. Извините

[^]
МайкаСи
3.11.2016 - 17:26
6

Ярила

Девушка как вас зовут?
ХГаля
Вы москвичка?
Да! а ШО?

[^]
сорока2014
3.11.2016 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

Я тебе секрет открою ТС сейчас, но и мы, заМКАДыши ,тоже все разные . И большинству откровенно похуй москвич ты или саратовец. Только я вот ни разу не слышала, что бы кто то выёбывался типо:-" Да я Саратовец (тамбовчанин пензенец и тд)", а вот "Яжемасквич!" - это да ! И "Понаехали тут !" у меня в городе ни кому не говорят. Ибо мы живём в Российской Федерации и у нас здесь свобода перемещения. И когда ко мне подходит на улице человек и спрашивает:-" как пройти туда то, а то я не здешний" я с удовольствием ему объясняю ,мы рады гостям . И мне объясняют с улыбкой в любом городе, кроме Москвы. С удовольствием подсказывают какие достопримечательности посмотреть, где покушать и тд. И только у москвичей пафосно-высокомерное отношение, как будто они нам одолжение делают ,тем что разрешают походить тут, Красную Площадь посмотреть. А Москва ,между прочим, столица МОЕЙ Родины и я имею такое же право туда приезжать когда захочу и даже могу жить туда переехать - и вас ,коренных и не очень, это обстоятельство волновать не должно ни каким образом.

[^]
Dispather
3.11.2016 - 17:28
8

Балагур

Я москвич. Работаю в офисе, получаю 50+, еще 15 - побочный доход. Машины нет, езжу на метро, денег ни на что не хватает. Жена и 2 детей сжирают все деньги. Телефон - не айфон-7, а довольно старый самсунг с3. И вот я, такой буржуй, тупо не могу купить новый. И мне еще повезло - мой друг, нач. кар в УФСИН - имеет 40 при адской работе. Моя пожилая соседка -имеет 35, работая консультантом на посуде, весь день на ногах.
Да, короче - мы тут вообще зажрались в хлам. У нас плохо. Мы уроды. Уезжайте, и без вас тесно. Давайте как то работать каждый у себя. Нет работы дома - долби власть. Ехать в Москву - неправильный выбор.
Минусите. Мне плевать. Достали...

[^]
Nasos2014
3.11.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Buger76 @ 3.11.2016 - 16:09)
Столица хапуг. В цивилизованном мире мало где может быть такой разрыв по уровню между городами. А у нас всё в центр, все главные офисы в Маскву, всё бабло туда же. Мне бы в моем городе столичную зарплату, дороги и парков побольше, я бы в сторону Москвы и не смотрел никогда.

Мне бы половину моей зп, где-нибудь Крыму или в Новороссийске... Свалил бы не думая. Но...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
man1989
1

Хохмач

Если у нас так плохо, что же вы всеми правдами и неправдами сюда едете? Плохая Москва, москвичи зажрались, все соки из вас бедных-несчастных выпили; а всё равно мечтаете жить здесь и работать moral.gif

На эту тему есть поговорка: "Вся Россия мечтает жить в Москве, а вся Москва мечтает жить в Лондоне". И это - страшная правда.

[^]
grekmex
2

Ярила

Цитата
Девушка как вас зовут?
ХГаля
Вы москвичка?
Да! а ШО?

тормозят менты (рутинная проверка документов) с нами девушка...её спрашивают:
-девушка ваши документы.
-ой а што ви мне такое ховорите,я местная с Нохынска...
вся компания пошла дальше а девочка поехала в отделение доказывать что она местная... lol.gif

[^]
Piko
3.11.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 3.11.2016 - 17:23)
Для меня москвич - это когда как минимум когда твои родители родились в Москве. И образ хамовитого, зажравшегося "москвича" главным образом создают те, кто в Москве без году неделя. Это как с отношением к провинции - большего всего высокомерия к деревне выражают те, кто сам перебрался в город из глубинки.

... и это баааальшая ошибка, как я их называю, "условно-коренных масквичей".

Все бы хорошо, ребята, но вас уже никто не различает давно - кто из вас там в каком поколении понаехавший. Запутаешься быстро, да и незачем. Понимаю, что бомбит недеццки, но - штамп слишком сильно въелся....

[^]
Ukush
-3

Пешеход на зебре

Цитата (Mongoose79 @ 3.11.2016 - 17:23)

Не-а! Вот и нет, нифига! Самые что ни на есть жлобы - именно коренные москвичи в 5-м поколении, считающие себя избранными. Сталкивался с такими не раз. Понаехавшие ещё стесняются, скромничают. А вот выросшие в арбатских переулках - особая каста. Им еще Лужок внушил, что они особенные, а сейчас это чувство у них раздулось до невъебенных размеров. И выразить своё презрение к низшим кастам они стараются в любой ситуации. Что в пробке, что в метро, что просто на улице. Плавали, знаем.

[^]
Covertraf
2

Шутник

smile.gif

[^]
tarakan465
3.11.2016 - 17:31
2

Ярила

[^]
14бигудей
3.11.2016 - 17:31
-2

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 17:26)
Я тебе секрет открою ТС сейчас, но и мы, заМКАДыши ,тоже все разные . И большинству откровенно похуй москвич ты или саратовец. Только я вот ни разу не слышала, что бы кто то выёбывался типо:-" Да я Саратовец (тамбовчанин пензенец и тд)", а вот "Яжемасквич!" - это да ! И "Понаехали тут !" у меня в городе ни кому не говорят. Ибо мы живём в Российской Федерации и у нас здесь свобода перемещения. И когда ко мне подходит на улице человек и спрашивает:-" как пройти туда то, а то я не здешний" я с удовольствием ему объясняю ,мы рады гостям . И мне объясняют с улыбкой в любом городе, кроме Москвы. С удовольствием подсказывают какие достопримечательности посмотреть, где покушать и тд. И только у москвичей пафосно-высокомерное отношение, как будто они нам одолжение делают ,тем что разрешают походить тут, Красную Площадь посмотреть. А Москва ,между прочим, столица МОЕЙ Родины и я имею такое же право туда приезжать когда захочу и даже могу жить туда переехать - и вас ,коренных и не очень, это обстоятельство волновать не должно ни каким образом.

ебать у тебя комплексы.

[^]
взлетчик
3.11.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 3.11.2016 - 20:17)
Цитата (взлетчик @ 3.11.2016 - 17:14)
Чо ТС и хэд хантеру предлагаешь неверить про вакансии в IT московские? Вполне се народу платят, что обещают.  Есть знакомые к вам понаехавшие.
А хавчик у вас дешевле, шмотки и так далее. А то что сфера обслуживания у вас дорогая - ну так не ходи стричься за 2 тыщи рублей от и все.

Приезжай. Хули здесь все бесплатно.

Нахер мне ваш муравейник. Мне в Ебурге то не нравится.
А вот зарпплаты с Российскими уровнять неплохо было бы это да. Наши поднять, или московские урезать

[^]
regik
3.11.2016 - 17:32
3

Ярила

Да я бы вообще не думал о москвичах. В Москве лет 20 уже не был - делать там нечего, раньше хоть за колбасой да за товарами туда ездили, а сейчас нет такой нужды. Но!
Ненависть к москвичам знаешь откуда берется? Из новостей. Смотришь - в Москве построили то, ремонтируют это, дороги ровные, развязки хуяски... Собянин там очередной обьект открывает. Все пиздато у москвичей. А мы тут ездим по ухабам. По разьебанным дорогам. Больницы и поликлиники и школы как после атомной войны.
Тут говорят, Газпром на народные деньги жирует. А Москва на чьи?

[^]
Gromodryn
3.11.2016 - 17:33
-9

Ярила

Да уроды вы,москвичи!

[^]
баронесса
3.11.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата
Один мудак из 404 нахрюкал тему. Судя по постам хряки его и поддержали.

Это как? Сам себя обосрал? И на пъедестале - мааасква. Ну я ж говорю, вот они - жители столицы и петербуржцы. Для них москвичи и ленинградцы хрюкают. Хер ли, сало нагуливаешь? Коренной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70083
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх