Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
3.11.2016 - 17:46
6
Статус: Offline

Ныне живущий

Когда -то мощь и благополучие империи СССР создавала вся страна. Строили железные и автомобильные дороги , атомные и электростанции , заводы , фабрики, моногорода создавали военные городки и сооружения и много чего и на юге и на западе и на севере.
Кто-то трудился в тяжелейших условиях , строя и возводя , а потом оседал в тех местах , получая жильё, квартиру, дом. А кто-то сидел в статистической конторе в Москве и подсчитывал успехи тех , кто работал в отдалённых краях..

А потом пришла приватизация жилья и вот все оквартиренные москвичи одномоментно стали владельцами жилья за сотни тысяч , а то и более долларов , а те самые в провинции, городках, посёлках, владельцами жилья за десятки тысяч, а то и гораздо менее..

То есть люди стали владельцами очень серьёзных состояний и только по праву по праву жительства , а не трудовых или иных успехов на благо родины, при этом будучи в гораздо лучших условиях работы, проживания, зоны комфорта и тд..
Это и есть социальная несправедливость , наравне с той, с которой прихватизировали заводы, фабрики , и всё остальное..
Лично я к москвичам никак не отношусь , мне они безразличны , поскольку живу далеко и интересы наши не пересекаются..

[^]
raduga3641
3.11.2016 - 17:47
3

Весельчак

Цитата (GrauIgel @ 3.11.2016 - 15:08)
Так простые люди в большинстве своём не катаются по всей стране и не орут "Да я в Маскве..."

Поверь мне,орут обычно люди с комплексом провинциала,те,кому больше гордиться нечем,кроме как тем,что он "зацепился"в Москве!

[^]
Lisa80
3.11.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (raduga3641 @ 3.11.2016 - 17:47)
Цитата (GrauIgel @ 3.11.2016 - 15:08)
Так простые люди в большинстве своём не катаются по всей стране и не орут "Да я в Маскве..."

Поверь мне, орут обычно люди с комплексом провинциала, те, кому больше гордиться нечем, кроме как тем, что он "зацепился"в Москве!

именно так.

[^]
MECHLAB
4

Ярила

Поправьте если я ошибаюсь, но Москва это практически 10% населения России?
И может ошибусь еще сильнее, сказав, что 90% ВВП (внутреннего валового продукта) прокручивается через Московский регион?
Всех крупнейших налогоплательщиков страны встать на учет обязали хде? )))
А потом, гм... регионы клянчат... Где губер поактивнее (понаглей) и эффективнее (хочет новые часы), те и получают субсидии...)))
Или может ошибусь, когда в начале гонки вооружений СССР и США порешали, что у них будут две "последние" точки обороны - самые охрняемые от ракетно-бомбовой атаки регионы. Ну американцы по простоте душевной зонтик поставили где то в пустыни, охраняя пусковые шахты и прочую лабудень... Догадайтесь над каким городом развернут данный зонтик у нас?)
Нет, я не обижаюсь на маскивичей - как и везде есть и хорошие...
Но, опять же, но (десять раз - но))) - у меня порой скалывается впечатление, что Москва - это уже какое то другое государство, со своим укладом, менталитетом, понтами и традициями...
зы Мира Вам и бобра, масквичи)))

[^]
Nasos2014
1

Ярила

Цитата (Cuma @ 3.11.2016 - 16:35)
Не любят у нас Москву за то что живёте за счёт всей России. У нас в провинции дороги раздолбоные, город не развивается, сходить не куда, зато как посмотришь по телику как московию отстраивают, и какие бабосы вливают, то волей не волей начинаешь к ней отрицательно относится. Всё из-за неравномерного распределения средств. Ну а москвичей я адекватных не встречал. Увы и ах, чего стоит только этот ваш акцент московский с одними понтами. disgust.gif

Вот где акцент, так это в Кирове. Первый раз услышал, думал наезд, ан нет это все так разговаривают!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
raduga3641
3.11.2016 - 17:50
4

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Во дурень то!В Москве вообще,мэр-Якут! gigi.gif

[^]
fpihlinski
3.11.2016 - 17:51
3

Ярила

кста моя бапка ( царствие ей небесное) фсю жысь говорила- поехала в москву, типа приехала из москвы..
а йа такой- слы, ба, чо за нахуйто!? разе мы не в маскве? а ана такая- йоба! соплю фтяни!! кунццево эт с каких хуёф москва то? охуель??

пы сы: на пионерской ( митро такое) дело было... таки да, гои...
а фсе мои многоувожаемые пращюры на иголке кунцефской хуярили
дед по матери инструментальщиком, по отцу драйвером , отец ваще на бужунинофке инжынегром, да и йа тож инжынегр ноладчик фсякой хуйни..
так вот йа к чему- в ближайшей родне офисных не было..
эта лимита сразу в офисы норовит.. old.gif

[^]
МамаТигра
4

Шутник

Привет от понаехавшей из Пензенской глубинки, и о боже муж коренной москвич mad.gif , но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире (где помимо нас в трешке еще 6 человек!), поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей dont.gif так что товарисчи вджобывать нужно везде, а не сидеть на жопе ровно) москвич - не москвич, да какая разница, главное быть нормальным человеком)
и да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала tongue.gif

[^]
raduga3641
1

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 3.11.2016 - 15:14)
Как москвич,скажу одну вещь,нас не беспокоят "нелюбовь",а тем более ненависть людей,которых мы даже не знаем,хотя это свойственно не только москвичам.

Всё правильно,только Москвич,с большой буквы dont.gif

[^]
Nasos2014
1

Ярила

Цитата (xba @ 3.11.2016 - 16:37)
Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:36)

Минимальная цена на однушку в Москве - 30000. Остается 20000. При наличии девушки - нереальная сумма для жизни в Москве. А если дети....

Есть два выхода : или дрочить или отправить девушку работать ибо нехуй !

Отправить работать, а это время дрочить,!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
reppty
2

Весельчак

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 18:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Вот она, правда жизни, поклон тебе Друг.

[^]
Кырдыподжег
3.11.2016 - 17:53
0

Ярила

Мне параллельно на москвичей, ибо в Москву не стремился никогда и не хочу, нас и тут неплохо кормят.

[^]
FlegmaSpirit
3.11.2016 - 17:53
3

Шутник

В Москве давно нет москвичей. Все, кто ездят и понтуются по регионам - сами приехали. Максимум - приехали их родители.
Все, кто ведут тебя как отбросы - приехали (см. выше)
Все, кто считают, что регионы - отстой, тоже вряд ли москвичи.

Москвичей в Москве нет. А те, которые есть, незаметны. Как правило люди спокойные и не кичатся тем, что они коренные. Все коренные москвичи, которых я знаю - тихие и интеллигентные. Средний доход, своя ж/п, которая досталась по наследству или куплена в ипотеку.

Москвичи не виноваты, что все налоги/ништяки/бабки сливались всегда в столицу. Москвичи не виноваты, что по регионам ездит быдло и понтуется "а вот у нас в Москве...... (нужное вписать)" и т.д.

Я не спорю, что есть процент мудаков и среди москвичей. Но он есть везде. А чего-то такого за что реально можно ненавидеть человека только потому, что он приехал из Москвы, я представить не могу...

[^]
Valgeda
3.11.2016 - 17:54
0

Шутник

Особоая любовь у москвичей купить не особо богатое предприятие у нас в провинции, а затем все, что возможно распродать и вывести бабки. Работников на улице оставить. При этом считают себя особо образованными и умными.

Это сообщение отредактировал Valgeda - 3.11.2016 - 17:55

[^]
reppty
0

Весельчак

Цитата (fpihlinski @ 3.11.2016 - 20:51)
кста моя бапка ( царствие ей небесное) фсю жысь говорила- поехала в москву, типа приехала из москвы..
а йа такой- слы, ба, чо за нахуйто!? разе мы не в маскве? а ана такая- йоба! соплю фтяни!! кунццево эт с каких хуёф москва то? охуель??

пы сы: на пионерской ( митро такое) дело было... таки да, гои...
а фсе мои многоувожаемые пращюры на иголке кунцефской хуярили
дед по матери инструментальщиком, по отцу драйвером , отец ваще на бужунинофке инжынегром, да и йа тож инжынегр ноладчик фсякой хуйни..
так вот йа к чему- в ближайшей родне офисных не было..
эта лимита сразу в офисы норовит.. old.gif

ты кто???????????????????

[^]
hilka
3

Ярила

Да москвичи несчастные люди! У них в метро даже туалетов нет, вон люди прямо там обсираются... Их пожалеть нужно gigi.gif

[^]
хисьный
3.11.2016 - 17:55
2

Хохмач

Ukush
Цитата
И выразить своё презрение к низшим кастам они стараются в любой ситуации. Что в пробке, что в метро, что просто на улице. Плавали, знаем.

ты в пробке-то как арбатскую прописку выявлял?cranky.gif

[^]
Tom2006
3.11.2016 - 17:56
1

Ярила

Однозначно говорить что не любят москвичей нельзя. В основном не любовь к тем кто оттуда указы шлет считая остальных недочеловеками.

[^]
Волевой
0

Юморист

Цитата (regik @ 3.11.2016 - 17:32)
Да я бы вообще не думал о москвичах. В Москве лет 20 уже не был - делать там нечего, раньше хоть за колбасой да за товарами туда ездили, а сейчас нет такой нужды. Но!
Ненависть к москвичам знаешь откуда берется? Из новостей. Смотришь - в Москве построили то, ремонтируют это, дороги ровные, развязки хуяски... Собянин там очередной обьект открывает. Все пиздато у москвичей. А мы тут ездим по ухабам. По разьебанным дорогам. Больницы и поликлиники и школы как после атомной войны.
Тут говорят, Газпром на народные деньги жирует. А Москва на чьи?

Вопрос в том, кто из вас готов выйти на улицу за ваши же дороги. Или большинство посмотрит телевизор, где скажут что в США и Европе совсем худо - пидары и беженцы. Подумают, что у нас еще ничего. И дальше будут винить на кухнях москвичей. Хотя виноват ваш губернатор, мер, мент или еще кто из всей этой системы казнокрадов и лицемеров и лжецов. Только вы сами можете это изменить.

[^]
raduga3641
1

Весельчак

Цитата (sandata43600 @ 3.11.2016 - 15:17)
Лично я нененавижу москвичей - ибо мне они глубоко похуй!
Мне и у себя на Дону ахуенно!

Рад за тебя!Видишь как все замечательно!На Дону хорошо,в Москве хорошо!И пох. на москвосрач!Говорят,рыбалка на дону хорошая)

[^]
Skidis
3.11.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 18:28)
Я москвич. Работаю в офисе, получаю 50+, еще 15 - побочный доход. Машины нет, езжу на метро, денег ни на что не хватает. Жена и 2 детей сжирают все деньги. Телефон - не айфон-7, а довольно старый самсунг с3. И вот я, такой буржуй, тупо не могу купить новый. И мне еще повезло - мой друг, нач. кар в УФСИН - имеет 40 при адской работе. Моя пожилая соседка -имеет 35, работая консультантом на посуде, весь день на ногах.
Да, короче - мы тут вообще зажрались в хлам. У нас плохо. Мы уроды. Уезжайте, и без вас тесно. Давайте как то работать каждый у себя. Нет работы дома - долби власть. Ехать в Москву - неправильный выбор.
Минусите. Мне плевать. Достали...

В большинстве случаев неприязнь как раз из-за того, что понятие "маленькая зэпэ и не хватает денег" в Москве и регионах разное.

Ты написал 65К на семью и тебе мало.
В большинстве регионов, в городах! промолчу про области это считается очень хорошим доходом на семью, при условии, что работают оба.
По расходам я уже писала: разница небольшая только в продуктах, лекарства и одежда зачастую дороже. Коммуналка меньше на 1-2К, не больше.

Если брать среднюю по больнице городам, то средний уровень в Москве на порядок-два выше любого другого города.

Так же есть абстрактная неприязнь на тему, что "развивается только Москва".

[^]
сорока2014
3.11.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 18:51)
Привет от понаехавшей из Пензенской глубинки, и о боже муж коренной москвич mad.gif , но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире (где помимо нас в трешке еще 6 человек!), поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей dont.gif так что товарисчи вджобывать нужно везде, а не сидеть на жопе ровно) москвич - не москвич, да какая разница, главное быть нормальным человеком)
и да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала tongue.gif

Привет из Пензы. То есть вы там работаете, а мы здесь сидим сложа ручки? А что ж ты дома то в глубинке не работала?

[^]
FlegmaSpirit
3.11.2016 - 17:58
5

Шутник

Цитата (Valgeda @ 3.11.2016 - 17:54)
Особоая любовь у москвичей купить не особо богатое предприятие у нас в провинции, а затем все, что возможно распродать и вывести бабки. Работников на улице оставить. При этом считают себя особо образованными и умными.

Ты посмотри в паспортах у этих "москвичей" место рождения. Будешь удивлён.

[^]
баронесса
3.11.2016 - 17:58
2

Ярила

МамаТигра
Цитата
да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала

Ну так после общежития сам черт не страшен, хоть табор приводи, лишь бы что жрать было.
Мои родители квартиру в центре Ленинграда делить с нами, детьми, не имели никакого желания. И справедливо. Сами помогли, но не табор. Это ж убиться веником - нескончаемый хоровод у твоего личного сортира.

[^]
raduga3641
3.11.2016 - 17:59
2

Весельчак

Цитата (Laryx @ 3.11.2016 - 15:18)
Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.

Ах, как печально, "не на что" купить дом за $500 в каких-нибудь ебенях, и там "начать жить"...

Да ведь в том-то и проблема, что как раз в том доме вы и будете выживать ! И думать, что пожрать, а не на что купить очередной айфон, и какую очередную модель авто оседлать...

ТАвАриСЧ,дайте адрес,где можно купить дом за 500 долларов,только реального дома!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70087
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх