Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОХЕР
3.11.2016 - 18:14
1
Статус: Offline

Юморист

-Ребяты,не москва ль за нами? Умрем же под москвой!!!
-Да ну нахуй.... Я с России,я за неё умру!

[^]
SuperMurzik
2

Ярила

Лично я отношусь ко всем одинаково хорошо, Москва, Воронеж, Волгоград, Салехард...какая разница?

Этот миф придумали сами москвичи, и то, только те, кому нехуй делать.

[^]
Benewenuto
1

Шутник

Кутузов был прав,чтоб спасти государство нужно сжеч москву))

[^]
klounnn
1

Приколист

"Афганцы" поют

[^]
МамаТигра
0

Шутник

Цитата (DHolodov @ 3.11.2016 - 18:09)
Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 17:57)

Привет из Пензы. То есть вы там работаете, а мы здесь сидим сложа ручки? А что ж ты дома то в глубинке не работала?

привет из Пензы, Сорока! а если она в Пензе получала 15-20, а в Москве 40-50, так с чего ей здесь въебывать за меньшие деньги.

И кстати, муж-москвич, странно если бы он сюда переехал на наши з/п.

Кстати хотел переехать rulez.gif , но обстоятельства были сильней нашего желания на тот момент... brake.gif
sm_biggrin.gif спасибо за поддержку

[^]
klounnn
0

Приколист

Петросян вечен.

[^]
Skidis
3.11.2016 - 18:15
3

Ярила

Цитата (raduga3641 @ 3.11.2016 - 19:07)
Цитата (Skidis @ 3.11.2016 - 15:33)
Счас понапишут, что в маскве зэпэ больше, но и расходы больше.
Хз.
Из Питера приезжаю на малую родину и вижу: продукты с ценой -10 руб, лекарства +100 руб, одежда стоит так же, какой нить бомжацкий Остин считается крутым бутиком, зэпэ ниже на 10-15 К. Ну может квартплата ниже, но тоже не на много.
Дорог нет, транспорт убитый, цена в электричке - повеситься.

Так что идите нафиг. В провинцие жить очень плохо.
Мои коллеги получают в 2 раза меньше меня, одеваются на рынках. Я так не хочу.

И во всем виноваты Москвичи?

А тут абстрактная неприязнь. Как к неграм или "чуркам".
Усиливается неприязнь тем, что люди с месячной зэпэ равной годовому доходу провинциала умудряются плакать на жизнь.

В основном из Москвы и немного с Питера наша интеллигентная оппозиция называет всех остальных быдлом и рабами. Так шта... Абстрактная неприязнь, в общем

[^]
Бормовлей
3.11.2016 - 18:15
0

Ярила

За что не люблю москвичей? Был один заказчик. Из Москвы. Машина не просто дорогая, а через чур дорогая. Но тем не менее искал людей по объявлению кто сделал бы всё подешевле. У нас и так расценки не московские, а он ещё подешевле хотел. Ладно, отремонтировал я ему ванну. В конце возникли непредвиденные допработы. В итоге я ему об этом сказал при расчёте. Так эта сволочь заплатил ровно ту сумму, на которую договаривались. Никакие допработы его не интересовали. И таких москвичей очень много. Уже даже калужане такие стали попадаться. Жадные настолько, что аж противно.
Глядя на них всегда вспоминаешь мультфильм про богатого соседа и скорняка. Принёс сосед скорняку мех и просит сшить шапку. Меха ровно на одну шапку. В итоге выпросил сделать из этого меха десять шапок. Ну и получил десять "меховых напёрстков".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.11.2016 - 18:17

[^]
МамаТигра
3.11.2016 - 18:18
0

Шутник

Цитата (DHolodov @ 3.11.2016 - 18:03)
Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 17:51)
Привет от понаехавшей из Пензенской глубинки, и о боже муж коренной москвич mad.gif , но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире (где помимо нас в трешке еще 6 человек!), поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей dont.gif  так что товарисчи вджобывать нужно везде, а не сидеть на жопе ровно) москвич - не москвич, да какая разница, главное быть нормальным человеком)
и да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала  tongue.gif

вот и хрен то, что те кто приехали "зарабатывать" не снимают квартиру на одного за 35 т.р. . .там однушка на 2-3, двушка на 4, про трешку даже упоминать боюсь.
Минимум затрат при максимальной отдаче на работе. Вот тогда можно заработать и отложить.

а когда москвич пишет что получает свои 50 т.р. и не может снять однушку за 35 т.р. а живет с родителями .. так нахрена тебе снимать при твоем полтиннике. Да еще одному. Это дебильные подсчеты.

Мы не снимаем квартиру, а просто живем на территории сервиса sm_biggrin.gif , домой к родителям только помыться-побриться, смысла снимать хату нет

[^]
баронесса
3.11.2016 - 18:19
0

Ярила

kakbyman
Цитата
Вот эта мода только у москвичей - считать поколения своей "столичности"

Фиг ведает, но я считаю от от могил. У нас Волковское, Серафимовское и Сестрорецкое. На Воковском вообще пра-пра. Удалось сохранить участок на пять персон, ну там предыдущие были, тетушку десять лет назад провожали. Ухаживаем просто, памятники поставили.

[^]
Умеренность
3.11.2016 - 18:20
0

Легка на подъеб

И я понаехавшая. Только вот, уезжая из Владимирской области, понимала, что здесь мне не светит свое жилье никогда, а в МО и Москве- вполне.

Пахала да, муж пахал, а три года назад купили дом в Ступино. Не в долги, не в кредиты и без помощи родственников- те сами нищие.

Про москвичей не могу ничего сказать ибо зверь это редкий, мною не встреченный. А вот подмосковные жители, в большинстве, ленивы, как черти.

[^]
сорока2014
3.11.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 19:11)
Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 17:57)
Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 18:51)
Привет от понаехавшей из Пензенской глубинки, и о боже муж коренной москвич mad.gif , но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире (где помимо нас в трешке еще 6 человек!), поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей dont.gif  так что товарисчи вджобывать нужно везде, а не сидеть на жопе ровно) москвич - не москвич, да какая разница, главное быть нормальным человеком)
и да, у коренных москвичей порой бывает как в гастарбайтерском общежитии))
P.s. свекровь кстати говорит, что лучшей жены для сына она бы не пожелала  tongue.gif

Привет из Пензы. То есть вы там работаете, а мы здесь сидим сложа ручки? А что ж ты дома то в глубинке не работала?

А кто сказал, что я там не работала? Работала.. и по полям с саженью, и на свекле... и все сама pray.gif только вот что то не хотелось мне на маленькую пенсию которую я бы заработала свою жизнь доживать cheer.gif кушать хочется каждый день, и где работать если все колхозы-совхозы развалены, а в городах все места своими забиты, зубы на полку и умирать?
и в Москве как Папа Карло пахала, и квартиру сама снимала и сантехнику ремонтировала... так что не надо наезжать... да, с мужем легче, но ничего не изменилось в плане привелегий))) и как говорят рыба ищет где глубже а человек где лучше....
заметьте я не говорила, что в регионах люди не работают, с чего такой негатив)))

но работаем так как в деревне не работают, живем на работе, а не в квартире , поднимаем свое дело и не сидим сложа ручки и ждем с моря погоды, так что кто не хочет работать так и будет лаять на москвичей

Негатив вот с этого. В Пензе люди тоже не сидят сложа ручки и свои дела поднимают ,и работают по 12 часов в сутки. Только зарабатывают куда меньше, чем вы, делая ту же работу в москве ,как правильно написал наш товарищ чуть выше.

[^]
alexpchelkin
2

Хохмач

А я свалил из Москвы в тёплый-ламповый Минск)
До середины 2000х, я любил Москву, но потом количество приезжих стало переваливать за все разумные рамки! А тут ещё и возможность подвернулась уехать на повышение) Ни разу не жалею.

[^]
shtabka
1

Приколист

Цитата
Так простые люди в большинстве своём не катаются по всей стране и не орут "Да я в Маскве..."

дело не в злых-добрых, просто бесят понты, тех москвичей, кто в регионы приезжает

[^]
LeXxX68
4

сплю

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)
Чо-то хуйня какая-то. Сопли-вопли, прально АМАЛКЕР написал.
Я москвич в третьем поколении и с огромным удовольствием съебал бы отсюда в провинцию, чтобы начать жить, а не выживать. Но пока не на что.
Вы в курсе о продолжительности жизни в мегаполисе? Вы в курсе, что легкие москвича и курильщика внешне не отличаютсЯ?

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Продай квартиру! Хватит на 4-10 квартир в провинции. Устроишься тут на 8 тыщ, но это не беда, тут же "все дешевле". lol.gif

[^]
akmallragon
3.11.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (TvoyBoyarin @ 3.11.2016 - 19:06)

p.s. Есть товарищ из Коми. Так он сказал нахер ему вся эта Москва не упала, у него и так все хорошо, природа- класс, охота, здоровья полно. Я ему позавидовал, хотел бы жить более природно и комфортно.

Согласен с твоим товарищем-не упала! rulez.gif

[^]
Stexe
3.11.2016 - 18:24
2

Весельчак

не очень отношусь не просто к москвичам, а именно к зарвавшимся москвичам. Историю рассказывать не буду. Тем более что конец у нее все таки счастливый (ну и чтоб не сглазить). Хотя, таких агалов по стране сейчас достаточно и доморощенных: три дня как из пещеры, а мнят себя великим достоянием:( А среди москвичей полно друзей, замечательный народ!

[^]
DHolodov
3.11.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (МамаТигра @ 3.11.2016 - 18:18)
Мы не снимаем квартиру, а просто живем на территории сервиса sm_biggrin.gif , домой к родителям только помыться-побриться, смысла снимать хату нет

а у меня все знакомые кто в последние лет 10 в Москву уехал, так снимали, двушка на четверых это еще хороший вариант был по деньгам. И брались за любую мало мальски подходящую работу. Это потом уже, осваиваешься, привыкаешь, работу получше ищешь....

[^]
AlexeyIR
3.11.2016 - 18:25
3

Приколист

Блядь, ну я тоже из понаехавших. И что? Работаю, снимаю жильё. До работы 4 остановки на метро. Переехал недавно из глухой провинции ибо там совсем жесть. После сокращения смог устроиться только на завод на 15 к. А такие расклады мне совсем не интересны. Уровень жизни там... Цены примерно такие же. Причем если закупаться шмотками к примеру, то едь за сто, а то и больше км в областной центр. А это тоже расходы. Про них никто не вспоминает почему-то. Вечером делать в глухой провинции вообще нехер. Ни парков тебе погулять нормальных, даже кинотеатров нет, например, нормальных. На велике тоже сильно не покатаешься. Негде просто. Весь город вокруг - 15-20 км. А в Москве разумеется в этом плане лучше. И ЗП больше, и досуг интереснее и разнообразнее. А как выше писали, те "Москвичи", которые всех кидают и есть зло. Причем кидают они как правило в регионах. Когда в январе сократили, так и остался должен шеф 3 месяца зарплаты. И похуй, что машина у него одна за 6 лямов, а вторая за 3. Денег нет сейчас понимаете ли. )) До сих пор не отдал, сука.

[^]
Чатланен
3.11.2016 - 18:28
1

Ярила

За что я должен ненавидеть, не пересчитать количество, не пригодившихся на родине родных и знакомых, ставших москвичами, от обычных медсестер и водил и до директоров крупных московских предприятий и больших начальников.
Я им сочувствую - детей видят по 2 два часа перед сном, кормят их биомассой из гипермаркетов и т.д. и т.д. и т.д.

[^]
monster4331
3.11.2016 - 18:29
4

Весельчак

Да москвичей в Москве процентов 5-10. Остальные сброд со всего бывшего СССР.Павильно было при Сталине и после него несколько лет, что "колхозники", даже те, кто с амбициями жили в колхозах. Раньше Москве и стране нужны были гении, сейчас весь мусор. Пинайте.

[^]
баронесса
3.11.2016 - 18:29
3

Ярила

Умеренность
Цитата
. А вот подмосковные жители, в большинстве, ленивы, как черти.

Ну да. Тут такие приехали и давай пахать. Местные сникли. От вашего напора у нормальных людей - местных, или душевный понос или банальная аллергия.

[^]
Dispather
3.11.2016 - 18:30
1

Балагур

Цитата (grekmex @ 3.11.2016 - 17:29)
Цитата
Девушка как вас зовут?
ХГаля
Вы москвичка?
Да! а ШО?

тормозят менты (рутинная проверка документов) с нами девушка...её спрашивают:
-девушка ваши документы.
-ой а што ви мне такое ховорите,я местная с Нохынска...
вся компания пошла дальше а девочка поехала в отделение доказывать что она местная... lol.gif

Ногинск - не совсем Москва. Совсем не Москва).
Анекдот - ночь. Москва. Идет по улице мужик. Едет полицейская машина, тормозит перед ним. Выходят два ППСника, просят показать документы.
-Да пожалуйста мужики, вот. Я местный, вот в этом доме живу.
Мент смотрит паспорт, и говорит напарнику:
-Дывысь Голожопэнко, яка дурна хвамылыя... Пэтров!
Для 80-х годов было актуально - 90% ППС и ГАИ - хохлы.

[^]
МамаТигра
3.11.2016 - 18:32
2

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 18:23)

Негатив вот с этого. В Пензе люди тоже не сидят сложа ручки и свои дела поднимают ,и работают по 12 часов в сутки. Только зарабатывают куда меньше, чем вы, делая ту же работу в москве ,как правильно написал наш товарищ чуть выше.

А кто Вам мешает переехать и получать за ту же работу, но большие деньги? Я? gigi.gif прежде всего злитесь на себя, что не можете и не хотитет изменить свою жизнь в лучшую сторону))))

[^]
DHolodov
3.11.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2016 - 18:23)
Только зарабатывают куда меньше, чем вы, делая ту же работу в москве ,как правильно написал наш товарищ чуть выше.

вот именно, куда меньше .. . поэтому и едут в Москву. Т.к если я буду работать 8 часов за 15-20 т.р. . . .или 10 часов . . или 13 часов . .то нихрена я больше не получу здесь.
И подработку я нихрена здесь не найду, даже если у меня есть после работы время хоть до полуночи, или вообще свободные дни.
Советчиков в темах ЯПа дофига, мол найди вторую-третью работу .. подработку . .ага, щас, нету.
Вот и остается либо сидеть тут, либо трезво оценивая предстоящий доход и самые минимальные затраты... ехать в столицу.
Т.к там намного, охрененно намного больше рынок труда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70087
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх