Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
21.09.2016 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

дык это ж все мои бывшие! gigi.gif

Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

[^]
pupsolet
21.09.2016 - 17:22
2

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 21.09.2016 - 17:17)
Вот накидал на скорую руку:

1. Взять ипотеку в районе попроще. Плюсы: свое жилье.
2. Взять тачку в кредит. Плюсы: нет издержек на такси. И никто не палит где ты там живешь.
3. Как следствие снижение расходов на поддержание товарного вида.
4. Хавку закупать в магните.

Хотя о чем я, блеать, мы же мечтаем о Нью-Йорке, мы же всё сэкономленное потратим на всякую хуйю.

Так и будет маяться, пока пинка не дадут, а на ее место возьмут сучку по-моложе.

Опять блядь 25
Час вашего времен. 200р поэтому вы ходите в магнит и ездите на эконом иномарке. Вам важно сэкономить 200р за час тк это считай как час работы
Час ее стоит 1500, нахуй ей пиздовать в магнит , рыться там в поисках скидок и стоять в очереди. С экономия час на покупках она экономит свое время и деньги.
А машину банально нет времени и возможности купить, вот хуле вы не выучите новый язык или получите новое образование? Нажмите себе репетитора за 1000р час. В будущем же вам отобьется.
Тоже самое и с квартирой, какая нахуй ипотека? Там в центре нормальные хаты стоят по 20 лямов, как говорили выше сегодня торгует еблом завтра вылетит пинком и как платить ипотеку за такую хату?

Это сообщение отредактировал pupsolet - 21.09.2016 - 17:25

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:22
1

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:20)
Да не могут люди своим умом такие деньги зарабатывать. Никак. Потому что если это правда, то придётся крепко задуматься, кто из нас действительно Тупая Пизда.

Не тупи: я тебе привел пример людей кто и больше зарабатывает и именно своим умом. Вас там в пиндосии врать с пеленок учат что ли?

[^]
Прохожий960
21.09.2016 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:16)
Цитата (Прохожий960 @ 21.09.2016 - 17:15)
Вот это вряд ли. Из пиара вылетают мгновенно, если чел не справляется. Тк он на виду и с журналюгами всё время.

Ну да, я и смотрю песков как вылетел, как вылетел. Или по-твоему он охуенно справляется и ни разу не палится? А не справляется по-твоему это когда двух слов связать не может и словарный запас как у эллочки людоедочки? Или микрофон заглатывает по привычке в прямом эфире?

В общем ты прав, пиар в АП, хреновый, в мелочах, даже, видно. Чувствуется нашенское. Из нормальной, которая деньги зарабатывает, а не тратит, компании, погнали бы.
ЗЫ Он, пресс-секретарь, не пиар директор, в общем разные должности, но очень близкие.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 21.09.2016 - 17:24

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:21)
Цитата (Inquisitor @ 21.09.2016 - 17:18)
Сколько - столько ? Тебе стыдно признаться или что ?

Или ничего. Считаю что этот вопрос тебя никоим образом не касается, тем более, что к обсуждаемой теме не имеет отношения. Создай свою тему и там спрашивай, захочу - отвечу, нет - ну обойдешься как-то. Жил же не зная раньше, и дальше проживешь.

Он очень сильно касается. Потому что яростно рассуждать про войну в Афганистане, поиграв в Call of Duty как-то не комильфо.

[^]
Светич
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 17:19)
Почему ты так решил? Посадить на должность, которая может приносить как доход, так и возможные потери, человека типа "племянницы" или "сын кореша" - это пиздец, в крупном бизнесе такого просто нет.

Вот только реальность как-то с тобой не очень солидарна, кооператив "Озеро" смотрит на тебя как на говно ©

[^]
Angelberth
21.09.2016 - 17:24
1

адвокат дьявола

2. Взять тачку в кредит. Плюсы: нет издержек на такси. И никто не палит где ты там живешь.

Хотя о чем я, блеать, мы же мечтаем о Нью-Йорке, мы же всё сэкономленное потратим на всякую хуйю.

Так и будет маяться, пока пинка не дадут, а на ее место возьмут сучку по-моложе.

1. Но самой-то стремно жить в Бирюлево. Центр - это центр. Одно дело - студия в центре, среди успешных, другое - собственная, но двушка в Бирюлево, среди каких-то "менеджеров очень среднего звена". То есть среди людей, по ее мнению, социального статуса значительно ниже.
2. Тачку в кредит - но ее не устроит Киа Рио или Хендай Соларис. Это другой уровень. Пусть не убер блэк, но бизнес-леди возле офиса должна вылезать пусть не из мерседеса, так хоть из какого-нибудь седана получше.
4. В магните нормальной хавки попросту не купить. Даже ингридиентов не купить. За необходимым один хер придется переться в азбуку вкуса. Если ты, конечно, не считаешь нормальной хавкой котлетки с картофельной пюрешкой и чай гринфилд.

[^]
bothisapla
21.09.2016 - 17:24
0

Иди задушу

Цитата (BabyBoy @ 21.09.2016 - 17:20)
Цитата (bothisapla @ 21.09.2016 - 18:14)
Цитата (BabyBoy @ 21.09.2016 - 17:03)
В чём конкретно заключается её тупость, можете объяснить?

В написании таких постов

Так-то пост этот Jus написал...

Ты понял о чем я. Не важно, в жж, или в мордокниге, или в одноклассниках. Не важно, пусть она коммент где оставила - поступок не самый умный

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:23)
Он очень сильно касается.

Тогда я тебя огорчу: терпи и дальше. Мучайся, страдай, гадай, можешь даже подкупить кого-нибудь чтобы узнать. Но я почему-то обсуждать это не собираюсь. Вот такое я говно. lol.gif

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:22)
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:20)
Да не могут люди своим умом такие деньги зарабатывать.  Никак.  Потому что если это правда, то придётся крепко задуматься, кто из нас действительно Тупая Пизда.

Не тупи: я тебе привел пример людей кто и больше зарабатывает и именно своим умом. Вас там в пиндосии врать с пеленок учат что ли?

Ну хорошо хоть про этих так не думаешь. Может потому что там мужчины? Про отсутствие специалистов по пиар в этих компаниях, ты кстати тоже писал - я наглядно объяснил почему это не так?

[^]
1barsuk1
0

Юморист

Цитата (Inquisitor @ 21.09.2016 - 17:14)
Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 15:51)
Да никто и не против. Вопрос в том, что своей мечты она не достигнет и в том числе потому что тупая. Вот просто и незатейливо - тупая. Не глупая или наивная, а именно тупая. А чтобы достичь мечты надо... Впрочем похер что, факт в том, что она ни разу даже не пыталась анализировать что надо, в какие сроки  и как.

Сам сколько зарабатываешь ?

Вы пытаетесь нащупать зависть там где её нет. Например я получаю побольше нежели эта дама. И чё!?
Тут обсуждают неоптимальные расходы. 70% которых тупо идут на понты.

[^]
Ушедший
3

.

Цитата (ДашинПапа @ 21.09.2016 - 17:21)

Жопу вытирать надо.И трусы носить gigi.gif

А ее надо вытирать? sm_biggrin.gif Если бы у мну было 250 в месяц, яп себе купил мадагаскарских тараканов и принудил бы их к ануслизингу. Платил бы им зарплату 20 тыщ в месяц, шоб они смогли отдыхать в Алупке. rulez.gif П

[^]
Angelberth
21.09.2016 - 17:26
-1

адвокат дьявола

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:23)
Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 17:19)
Почему ты так решил? Посадить на должность, которая может приносить как доход, так и возможные потери, человека типа "племянницы" или "сын кореша" - это пиздец, в крупном бизнесе такого просто нет.

Вот только реальность как-то с тобой не очень солидарна, кооператив "Озеро" смотрит на тебя как на говно ©

При чем тут кооператив Озеро? Ты понимаешь смысл "связей с общественностью"? Ты просто не понимаешь, ты совок обыкновенный.

[^]
abys
21.09.2016 - 17:26
0

Шутник

Неужели никто еще не запостил эту песню?
http://youtu.be/7CeLhHQjmwU

[^]
LeXxX68
21.09.2016 - 17:27
0

сплю

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:13)
Цитата (LeXxX68 @ 21.09.2016 - 17:05)
Нет. В правовом государстве, запросят данные исследований, они покажут что все нормально, гринписовцы и организаторы движения отдадут все деньги на компенсацию ущерба. Получат срока, и всю жизнь будут вкалывать на владельца этого завода. Такие вопросы решают юристы. В неправовом, гринписовцу еще на стадии заикания проломят голову. Такие вопросы решает крыша.

А пиарщик никак и ничем не поможет, он не заткнет гринписовца, он не закроет газету, потому что ни бандит ни юрист. Работа пиарщика - оболванивать дебилов, защита чьих либо интересов - это работа других людей.

Это всё прекрасно в вашей теории. Зачем же мне тогда рассказывали об этом целый семестр, пока я получал вышку в самом правовом государстве - Объединённых Штатах Пендоссии? lol.gif

Вы в принципе смысл работы специалиста по PR не понимаете. Вы думаете что в СМИ пишут исключительно "объективную информацию"? И на ЯП попадает исключительно "интересные новости"? faceoff.gif

С чего ты взял, что я не понимаю принцип работы специалиста по связям с общественностью? Я где то описывал принципы его работы и ошибся? Провоцируешь чтобы я эти принципы описал? Ну так попроси открытым текстом. ;)

А покуда я спрошу. За этот семестр тебе смогли объяснить, чем работа рекламщика отличается от работы пиарщика? Ну кроме того, что пиарщик работает в обход закона о рекламе?

[^]
BabyBoy
21.09.2016 - 17:27
3

Проктолог-кукловод

Цитата (bothisapla @ 21.09.2016 - 18:24)
Ты понял о чем я. Не важно, в жж, или в мордокниге, или в одноклассниках. Не важно, пусть она коммент где оставила - поступок не самый умный

Я-то понял. Да только суть не в её поступке. Суть в комментариях тех, кто её обсерает, заливая свою ненависть Балтикой девяткой. Тьфу, блять.

[^]
Romadzin
21.09.2016 - 17:29
0

Коммуняка

Меня блять добивает не то, что кто-то получает 3000 евро в месяц, и даже не то, что кто-то жалуется, что это мало. Меня добивает, что эта блядь нихуя не производя полезного на свет прожигает столько бабла на элементарную хуйню!.... Что блядь за профессия пиарщица? Что она полезного для человечества производит, чтобы получать такие баблищи и считать нормальным тратить эти баблищи на хуйню, вроде покраски рогового покрова конечностей или покраска шерсти на голове в белый ебанутый цвет ? Кто-то верещит о том, что рынок - это естественный отбор и мол кто много работает, тот много зарабатывает?... Пиздеж! Это вот эта пизда много работает?... Все-таки коммунизм с его "от каждого по способностям, каждому по труду" мне больше как-то импонирует, ибо в том мире эта тунеядка занималась бы фитнессом с личным конвоиром на лесоповале...

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 17:24)

1. Но самой-то стремно жить в Бирюлево. Центр - это центр. Одно дело - студия в центре, среди успешных, другое - собственная, но двушка в Бирюлево, среди каких-то "менеджеров очень среднего звена". То есть среди людей, по ее мнению, социального статуса значительно ниже.
2. Тачку в кредит - но ее не устроит Киа Рио или Хендай Соларис. Это другой уровень. Пусть не убер блэк, но бизнес-леди возле офиса должна вылезать пусть не из мерседеса, так хоть из какого-нибудь седана получше.
4. В магните нормальной хавки попросту не купить. Даже ингридиентов не купить. За необходимым один хер придется переться в азбуку вкуса. Если ты, конечно, не считаешь нормальной хавкой котлетки с картофельной пюрешкой и чай гринфилд.

1. Это в голове всё. Можно снимать и в центре дешевле (комнату например), если так важно чтобы туда подвозили.
2. Нахрен она ей не сдалась.
4. В Магните нет, а вот в каком-нибудь Метро - вполне себе. Но туда, правда ездить надо, а из центра это проблематично. В Азбуке список продуктов которые есть только там очень ограничен.

Пока дома делали ремонт, жили в центре. За едой в Метро не наездишься - АВ ближайший магазин, при чем цены в соседних "7 континенте" не ниже то особо. В общем правильно писали - нехрен жить не по средствам.

[^]
ДашинПапа
2

Брат Забрата

Цитата (Ушедший @ 21.09.2016 - 17:25)
Цитата (ДашинПапа @ 21.09.2016 - 17:21)

Жопу вытирать надо.И трусы носить gigi.gif

А ее надо вытирать? sm_biggrin.gif Если бы у мну было 250 в месяц, яп себе купил мадагаскарских тараканов и принудил бы их к ануслизингу. Платил бы им зарплату 20 тыщ в месяц, шоб они смогли отдыхать в Алупке. rulez.gif П

Ну я вот не покупаю же мадагаскарских тараканов. И не обламываюсь жопу вытирать...
Попробуй,втянешься sm_biggrin.gif

[^]
KarabasBarab
0
Статус: Online

Киборг-убийца

Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 17:22)

Опять блядь 25
Час вашего времен. 200р поэтому вы ходите в магнит и ездите на эконом иномарке. Вам важно сэкономить 200р за час тк это считай как час работы
Час ее стоит 1500, нахуй ей пиздовать в магнит , рыться там в поисках скидок и стоять в очереди. С экономия час на покупках она экономит свое время и деньги.
А машину банально нет времени и возможности купить, вот хуле вы не выучите новый язык или получите новое образование? Нажмите себе репетитора за 1000р час. В будущем же вам отобьется.
Тоже самое и с квартирой, какая нахуй ипотека? Там в центре нормальные хаты стоят по 20 лямов, как говорили выше сегодня торгует еблом завтра вылетит пинком и как платить ипотеку за такую хату?

Безнадега прям. Давайте ее вместе пожалеем. Не завидна ее доля (((

[^]
Joesder
21.09.2016 - 17:30
1

Юморист

Цитата (samuray955 @ 21.09.2016 - 15:37)
Цитата (Катафалк @ 21.09.2016 - 15:12)
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 17:04)
Итак: аренда скромных 50 квадратов в пределах Садового без бабушкиных обоев — 100 тысяч рублей в месяц.  Почему обязательно в центре, спросите вы? Увы, в индустрии, где я работаю, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники».

Бьюти-рутина. В салон я хожу только по необходимости, забыв об аювердичиеских массажах, флоатинг-камерах, пилингах, икорных масках для волос и инъекциях для лица. А скоро ведь понадобятся и они… Маникюр (конечно же, шеллак, чтобы не бегать на затратную коррекцию через каждые три дня) и педикюр в Kynsi обходится в 20 тысяч рублей в месяц. Это два похода на то и на другое.

Я блондинка, а быть блондинкой — это очень дорого, особенно когда ты от природы рыжая и не хочешь выглядеть как Ольга Бузова. Сложное окрашивание у вменяемых специалистов и стрижка обходятся в 20 тысяч рублей в месяц. Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц. Укладку я уже навострилась делать сама, иначе бы вообще жила впроголодь. Тренера в World Class позволяю раз в неделю за три тысячи, в остальное время корячусь на групповых.

А, ясно, понятно.
Нужно помочь девушке.
На лесоповал её.
Там и за жильё платить не нужно, и краситься не надо.
И никто не подвозит тебя в стыдобищные Сокольники. До своего барака дойти можно пешком.

причем тут лесоповал вообще? у нее другой социум

Это не социум другой. Это снобизм. Причём вызывающий больше жалость, чем усмешку. Но при этом её не жаль, она сама себе злобный буратино. cranky.gif

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (1barsuk1 @ 21.09.2016 - 17:25)
Цитата (Inquisitor @ 21.09.2016 - 17:14)
Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 15:51)
Да никто и не против. Вопрос в том, что своей мечты она не достигнет и в том числе потому что тупая. Вот просто и незатейливо - тупая. Не глупая или наивная, а именно тупая. А чтобы достичь мечты надо... Впрочем похер что, факт в том, что она ни разу даже не пыталась анализировать что надо, в какие сроки  и как.

Сам сколько зарабатываешь ?

Вы пытаетесь нащупать зависть там где её нет. Например я получаю побольше нежели эта дама. И чё!?
Тут обсуждают неоптимальные расходы. 70% которых тупо идут на понты.

Почему вас так интересуют чужие расходы? Она ваши деньги тратит? Или государственные?

Я вот себе купил велосипед за 250 тыс. руб. при зарплате 220 тыс. руб., я тоже дурак?

[^]
Светич
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:25)
Ну хорошо хоть про этих так не думаешь. Может потому что там мужчины? Про отсутствие специалистов по пиар в этих компаниях, ты кстати тоже писал - я наглядно объяснил почему это не так?

Нет. Потому что они смогли именно своим умом. Особенно "Шоколадница", я ее знал когда она сама торты пекла и продавала по знакомым, а сейчас? Такие люди вызывают уважение даже если они половину ввп страны зарабатывают, потому что они именно зарабатывают. Но пиявки, присосавшиеся к государству и высасывающие из него жизнь и бабки - это не бизнес, не ум, и не заработок. И вот именно они склонны брать на тупорылые придуманные должности не имеющие смысла хер пойми кого, как правило либо своих, либо крыши.

[^]
Inquisitor
1

Юморист

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:21)
Или ничего. Считаю что этот вопрос тебя никоим образом не касается, тем более, что к обсуждаемой теме не имеет отношения. Создай свою тему и там спрашивай, захочу - отвечу, нет - ну обойдешься как-то. Жил же не зная раньше, и дальше проживешь.

Как это - не имеет ? Ты же сам начал сравнивать. Вот человек, который зарабатывает своим трудом 250000 рублей в месяц - тупой. Хорошо. Вот ты - умный, раз считаешь её тупой (с кем-то ты же её сравниваешь ?). Вот я и хочу узнать, сколько зарабатывает умный мужчина, который старше её на 10 лет.

[^]
Cromwell
21.09.2016 - 17:31
3

Медведь

Цитата (Romadzin @ 21.09.2016 - 17:29)
Меня блять добивает не то, что кто-то получает 3000 евро в месяц, и даже не то, что кто-то жалуется, что это мало. Меня добивает, что эта блядь нихуя не производя полезного на свет прожигает столько бабла на элементарную хуйню!.... Что блядь за профессия пиарщица? Что она полезного для человечества производит, чтобы получать такие баблищи и считать нормальным тратить эти баблищи на хуйню, вроде покраски рогового покрова конечностей или покраска шерсти на голове в белый ебанутый цвет ? Кто-то верещит о том, что рынок - это естественный отбор и мол кто много работает, тот много зарабатывает?... Пиздеж! Это вот эта пизда много работает?... Все-таки коммунизм с его "от каждого по способностям, каждому по труду" мне больше как-то импонирует, ибо в том мире эта тунеядка занималась бы фитнессом с личным конвоиром на лесоповале...

Что ты полезного для общества производишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117520
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх