Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tallirion
21.09.2016 - 17:00
1
Статус: Offline

Приколист

По ебальнику ей, по ботаксному ебальнику и сразу вспомнит как родители ее в 1993, когда она в первый класс пошла, сводили концы с концами на заводе, получая зарплату натурпродуктом и продавая его после работы по знакомым, чтобы ей, дуре, конфет купить.

[^]
Cka3a4huk
21.09.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (wenlock @ 21.09.2016 - 16:57)
Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 16:55)
Цитата (Saike @ 21.09.2016 - 16:11)
Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 16:08)
А раньше бля просто стриглась раз в 3 месяца у студентов за Доширак. И так со всеми вещами
Единственное за год скопили пол ляма(переработки, откладываем токо с них)

Я вот и сейчас так стригусь(почти. Своя машинка). Ну я мужик, мне можно. Не знаю как там с девушками обстоят дела, я холостой. 31 год есчо.

Я тоже сам подстригаюсь,,прошу брата, реально жлобит отдавать за мужскую стрижку 700 рублей, иногда правда когда в Подмосковье дома бываю знаю места где за 400р, могу побаловать себя.

700 никуя себе. У нас 200-250 на перефирии. Ну я по простому 6 мм сверху. 3 мм сбоку. висок прямой.
За 700 там хз че может и модельное что.

ну так у нас вся страна с двумя прическами - подлиннее и покороче - а главное челочка! ))
потом читаешь коменты иностранцев, к примеру после трансляции ЧМ по хоккею в Питере, в духе - "В России нет парикмахерских? такое ощущение, что большинство сами себя стригут "

[^]
pupsolet
21.09.2016 - 17:01
1

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 21.09.2016 - 16:53)
Цитата (Kettah @ 21.09.2016 - 16:32)
Все отписавшиеся в теме мужики тут расписали какая она шалава зажравшаяся...
Никто не обратил внимания, что свои 250 она зарабатывает.

Мужики, вы хотя бы представляете себе сколько стоит поддерживать товарный вид женщине-руководителю? Которая пашет по 10-14 часов наравне с мужиками и по командировкам?
Существует негласное правило, что подписывая многомилионный контракт ты просто не можешь:
- Иметь дешевую стрижку/облупленный маникюр/дешевую косметику
- Дешевые шмотки и аксессуары (то есть с сумкой из кожи молодого дермантина ты не появишься), ты даже дешевые колготки себе позволить не можешь, потому, что они цепляются быстро или блестят.

Там где мужчине-руководителю простят неправильно подобранную пару галстук/рубашка, женщине не простят какой-нибудь пластырь на руке, мужчине легкую сутулость и животик простят, женщине никогда.
Работая и зарабатывая на собственно имидже ты должна быть все время в тонусе, а это:
- каблуки по 10-12 часов в день (как следствие специфичная программа тренировок, массаж и остеопат регулярно иначе в какой-то момент ты не сможешь ровно стоять от боли в позвоночнике и ногах, с возрастом это еще и прессотерапия от отеков)
- дорогая и очень дорогая обувь

Чтобы конкурировать в мире больших зарплат с мужиками женщина должна выглядеть на миллион, а это хорошие парикмахеры, мастера салонов красоты, маникюра-педикюра и регулярное их посещение.

Средние затраты на поддержание товарного вида у женщины на 30-40% выше, чем у мужчины, и чем старше женщина, тем выше эти расходы.

Почему вы считаете, что время женщины АПРИОРИ дешевле времени мужчины?
Большая ваша часть активно дрочит на ухоженных дорогих девочек на фоточках по соседним темам.
Вы себе представляете сколько например стоит тотальная эпиляция зоны бикини, например и как часто ее надо делать? А как это больно?
А сколько стоит сделать так же ноги?
Попробуйте себе восковую полоску на ногу приклеить и отодрать с волосами, я на вас посмотрю поулыбаюсь.

Затраты на поддержание внешнего вида понятны и вопросов не вызывают. Хотя и здесь можно было бы сэкономить.

Не понятны эти суммы:

хата 100
хавчик 40 (ебать она хомяк)
такси 8 (можно было спокойно кататься на кредитном солярисе)

был бы на ее месте мужик, свободный денег оставалось на много больше. А с курицы что взять?

Там же она все объяснила
Из за работы и отношений там не может снять что то дешевле,засмеют
Опять же машины нет, времени выучитьс и купить машину нет вот и приходиться на таксо или просить друзей(которые как сказала выше не поедут в ебенях)
По поводу хафки-в день на кафешки 700р итого на домашнюю еду остается 25 рублей, так скудненько, даже сыра нормального за 800р не купишь на каждый день

Ей бы ебыря нормального найти который бы планировал за нее бюджет и вел хоз дела, да вряд ли найдет тк он безработным должен быть при её запросах

[^]
Kover01
21.09.2016 - 17:01
0

Балагур

Цитата (BaalBes @ 21.09.2016 - 15:50)
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 15:04)
Московская пиарщица рассказывает...

А может мне кто-нибудь объяснить что такое "пиарщица" и чем это определение отличается от "нахуй не нужная обществу дармоедка"?

Добивают подобные комменты.
Так и продолжай работать тогда электриком-инженером-учителем или кем ты там работаешь. И гордись своей реально нужной профессии с з/п 30 тыс.р.

[^]
BabyBoy
21.09.2016 - 17:03
1

Проктолог-кукловод

Цитата (acidas @ 21.09.2016 - 17:59)
Вот блядь пизда тупая, в магадан бы её!

В чём конкретно заключается её тупость, можете объяснить?

[^]
VVoldemar
21.09.2016 - 17:03
2

Сам такой!

Цитата
Какую - "такую"? Вы понятия не имеете о том, что это за работа, но уже все с говном смешали.

Если человек работает работу, то он хоть примерно догадывается о том, как оптимизировать свою жизнь и расходы. А если человек еблом торгует то да, он будет жаловаться, что ему не хватает на понты.

[^]
CalvinK
21.09.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.09.2016 - 17:03)
Цитата
Какую - "такую"? Вы понятия не имеете о том, что это за работа, но уже все с говном смешали.

Если человек работает работу, то он хоть примерно догадывается о том, как оптимизировать свою жизнь и расходы. А если человек еблом торгует то да, он будет жаловаться, что ему не хватает на понты.

"Пастернака не читал, но осуждаю" faceoff.gif

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:04
1

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 16:49)
При чем тут Джобс, владелец бизнеса и наёмный сотрудник? Почитайте учебники по управлению бизнесом, поймете зачем они нужны компании, которой есть что терять.

Еще раз медленно: в компании которой как ты утверждаешь нужен такой сотрудник его не было. Его работу выполнял хозяин, который был нанят своей же фирмой за 1 доллар в год, то есть он был наемным сотрудником с определенными функциями и окладом. Вот это - нормальный подход и нормальная цена такой работе.

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 16:49)
Делал операцию на ПКС четыре года назад - стоила 100 тыр.  Запись на 8 месяцев вперед, по две операции в день.  Есть знакомые врачи - зарабатывают хорошо.  Если ваш вопрос - почему наше государство не оплачивает труд врачей - это вопрос к государству, а не к бизнесу.  Частные практики зарабатывают очень прилично.

Вот ты балбес: ты чо, серьезно считаешь что твои 100тыр сразу на карман хирургу упали? Это первое. А второе: частными могут быть только очень ограниченные виды операций, ты даже аппендицит удалить в частной клинике не сможешь, ты в курсе? И поедешь в госучреждение, и там сидит человек, который с твоей точки зрения бесполезен. Или точнее - гораздо менее, чем эта ТПшка. Которая кстати не факт что работает в бизнесе, а очень может быть что в таком же бездарном управлении хз чего, задача которого в распиле бюджета. Или даже в бизнесе, который опять же кормится с госруки. Потому что я привел тебе примеры бизнесов самостоятельных и по какому-то странному стечению обстоятельств они не имеют в штате такое непонятное говно. И мне вот непонятно тогда чем эта ТП настолько полезна в отличие от хирурга районной больницы?

[^]
LeXxX68
21.09.2016 - 17:05
1

сплю

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 16:25)
Цитата (поганец @ 21.09.2016 - 16:21)
Цитата (LeXxX68 @ 21.09.2016 - 16:14)
Вот пять врачей за месяц спасают порядка 15 человек от смерти, вылечивают 1500 пациентов от рядовых болезней. А она, сука, в одиночку, приносит больше пользы! Чеж она такое делает то?

Вы совершенно правы. За исключением одного - при капитализме не оценивают труд по приносимой общественной пользе, а только по приносимой прибыли. А вот тут конечно ситуация интереснее, пиарщица вполне может приносить кому-то большую прибыль.

Давайте расскажу. Местные Гринписовцы рапространили слух, что от местной атомной станции скисает молоко и гибнут христианские младенцы. Это подхватывают местные газеты, организовывается общественное движение и под его напором станцию закрывают, потому что специалиста по связям с общественностью у них не было, чтобы дать достойный отпор этим мракобесам. Теряют работу 600 человек на самой станции и еще 30 в головной компании. Полезный бы был специалист, который бы помог 630 семьям сохранить заработок, или нет?

Нет. В правовом государстве, запросят данные исследований, они покажут что все нормально, гринписовцы и организаторы движения отдадут все деньги на компенсацию ущерба. Получат срока, и всю жизнь будут вкалывать на владельца этого завода. Такие вопросы решают юристы. В неправовом, гринписовцу еще на стадии заикания проломят голову. Такие вопросы решает крыша.

А пиарщик никак и ничем не поможет, он не заткнет гринписовца, он не закроет газету, потому что ни бандит ни юрист. Работа пиарщика - оболванивать дебилов, защита чьих либо интересов - это работа других людей.

[^]
pupsolet
1

Юморист

Цитата (wenlock @ 21.09.2016 - 16:57)
Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 16:55)
Цитата (Saike @ 21.09.2016 - 16:11)
Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 16:08)
А раньше бля просто стриглась раз в 3 месяца у студентов за Доширак. И так со всеми вещами
Единственное за год скопили пол ляма(переработки, откладываем токо с них)

Я вот и сейчас так стригусь(почти. Своя машинка). Ну я мужик, мне можно. Не знаю как там с девушками обстоят дела, я холостой. 31 год есчо.

Я тоже сам подстригаюсь,,прошу брата, реально жлобит отдавать за мужскую стрижку 700 рублей, иногда правда когда в Подмосковье дома бываю знаю места где за 400р, могу побаловать себя.

700 никуя себе. У нас 200-250 на перефирии. Ну я по простому 6 мм сверху. 3 мм сбоку. висок прямой.
За 700 там хз че может и модельное что.

Ну а я о чем , прото снимаю квартиру в нормальном районе, здесь все парикмахеры дорогие, люди тут живут в основном с доходом от 100 рублей естественно многим проще отдать косарь на стрижку чем ехать 20 минут хуй знает куда, ходил на эконом стрижку за 450-лучше бы отдал бомжам, в Подмосковье в 40 км от мск уже получше цена
У этой дамы тоже самое, банально не знает как и где сэкономить . Согласитесь когда вы за час зарабатываете полтора куска то вам проще сходить рядом тк дорога в час вам обходится в 1500.

Это сообщение отредактировал pupsolet - 21.09.2016 - 17:08

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Tenshinur @ 21.09.2016 - 16:51)
Дура бестолковая. Возьми ипотеку с такой то зарплатой и купи свое жилье, а не съемное. 30 лет бабе, а денег нет, с такими темпами и детей не будет и получится что жила то зря, а если и будет, то будут лапу сосать, ибо "маме" нужно волосы на жопе "отдепелировать"

Скорее всего, у нее попросту нет денег на жилье такого класса, которое она считает соответствующим своему статусу. А покупать двушку в Бирюлево ей нахуй не надо.

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Kover01 @ 21.09.2016 - 17:01)
Добивают подобные комменты.
Так и продолжай работать тогда электриком-инженером-учителем или кем ты там работаешь. И гордись своей реально нужной профессии с з/п 30 тыс.р.

Ну так и есть. И? Ты на вопрос-то ответь.

[^]
Барбоска
21.09.2016 - 17:06
0

Балагур

Совсем попутала? Я живу на 1000 в неделю! и это рублей!

Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

[^]
Дед
21.09.2016 - 17:07
1

Шутник

большие доходы влекут за собой большие расходы. Как говорится, у кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий.

[^]
SomeSmall
21.09.2016 - 17:08
0

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 21.09.2016 - 15:24)
Безработный блогер с пониманием относиться к посту:

Да. Еще зарабатывает (?) нажилье сженой и двумя детьми. Лёха, такой святой. Ямнямням.

[^]
Светич
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 16:58)

Человек, ты если с первого раза не одолел - прочти еще раз. Я и спрашиваю "какую она работу может выполнять вобще"? Мне реально интересно.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:04)
И поедешь в госучреждение, и там сидит человек, который с твоей точки зрения бесполезен. Или точнее - гораздо менее, чем эта ТПшка.

Уровень доходов никак не коррелирует с уровнем полезности для тебя. Достаточно быть очень полезным для владельца бизнеса, например. Для тебя гениальный рекламщик бесполезен, он всего лишь делает так чтобы люди купили кучу ненужной им хуйни, для владельца бизнеса - он приносит миллионы.

[^]
Angelberth
21.09.2016 - 17:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:08)
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 16:58)
Какую - "такую"?  Вы понятия не имеете о том, что это за работа, но уже все с говном смешали.

Человек, ты если с первого раза не одолел - прочти еще раз. Я и спрашиваю "какую она работу может выполнять вобще"? Мне реально интересно.

Тебе уже несколько раз объяснили, какую работу может выполнять пиарщик. Но ты не понимаешь, почему это столько стоит, ведь Джобс сам это делал за доллар. Аргумент из серии "патамушта", блядь...

[^]
ТехничкаДуся
21.09.2016 - 17:10
0

ВерюВсем.

Да, 40 тысяч на харчи маловато. До Матвиенко ей далеко. Что ж она все таки жрет такое полезное на эту сумму, заботясь о здоровье.

[^]
CalvinK
21.09.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:04)
Вот ты балбес: ты чо, серьезно считаешь что твои 100тыр сразу на карман хирургу упали? Это первое. А второе: частными могут быть только очень ограниченные виды операций, ты даже аппендицит удалить в частной клинике не сможешь, ты в курсе? И поедешь в госучреждение, и там сидит человек, который с твоей точки зрения бесполезен. Или точнее - гораздо менее, чем эта ТПшка. Которая кстати не факт что работает в бизнесе, а очень может быть что в таком же бездарном управлении хз чего, задача которого в распиле бюджета. Или даже в бизнесе, который опять же кормится с госруки. Потому что я привел тебе примеры бизнесов самостоятельных и по какому-то странному стечению обстоятельств они не имеют в штате такое непонятное говно. И мне вот непонятно тогда чем эта ТП настолько полезна в отличие от хирурга районной больницы?

Apple - Steve Dowling. Vice President Communications. Average salaries for Apple Public Relations Manager: $78728. Если непонятно, то средняя з.п. специалиста по PR в Apple - 6500 долларов в месяц.

Про частные клиники и операции улыбнуло - про ДМС слышали?

Про примеры бизнесов не понял - районный клуб это не бизнес. ООО, с уставным капиталом в 10 тыр, которое завтра закроется и снова откроется это тоже не бизнес. В Балтике такой отдел есть. Еще какие примеры были то?

Вы рассуждаете о вещах, которые видели из-за забора.

[^]
VVoldemar
21.09.2016 - 17:11
2

Сам такой!

Цитата
Уровень доходов никак не коррелирует с уровнем полезности для тебя. Достаточно быть очень полезным для владельца бизнеса, например. Для тебя гениальный рекламщик бесполезен, он всего лишь делает так чтобы люди купили кучу ненужной им хуйни, для владельца бизнеса - он приносит миллионы.

Бабень, которая не может оптимизировать свои собственные расходы никак не может быть полезной владельцу бизнеса - она пустит того по миру.
Да и в посте написано, что бабень еблом торгует, а не работает. И завидует еще другой бабени, которая торганула пиздятиной, довольно удачно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.09.2016 - 17:12

[^]
Прохожий960
21.09.2016 - 17:12
0

Хохмач

cool.gif

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 21.09.2016 - 17:13

[^]
Светич
-1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 17:08)

Да хер там. Скорее всего там сидит баба его крыши. Или племянница. Или даже сын. Может даже внебрачный. Ибо нихуя он не приносит, кроме головной боли и траты бумаги в бухгалтерии.

[^]
artem999
2

Шутник

Это ж какой страшной надо быть, чтобы на приведение в порядок тратить по столько много тыщ?:)

[^]
CalvinK
21.09.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 21.09.2016 - 17:05)
Нет. В правовом государстве, запросят данные исследований, они покажут что все нормально, гринписовцы и организаторы движения отдадут все деньги на компенсацию ущерба. Получат срока, и всю жизнь будут вкалывать на владельца этого завода. Такие вопросы решают юристы. В неправовом, гринписовцу еще на стадии заикания проломят голову. Такие вопросы решает крыша.

А пиарщик никак и ничем не поможет, он не заткнет гринписовца, он не закроет газету, потому что ни бандит ни юрист. Работа пиарщика - оболванивать дебилов, защита чьих либо интересов - это работа других людей.

Это всё прекрасно в вашей теории. Зачем же мне тогда рассказывали об этом целый семестр, пока я получал вышку в самом правовом государстве - Объединённых Штатах Пендоссии? lol.gif

Вы в принципе смысл работы специалиста по PR не понимаете. Вы думаете что в СМИ пишут исключительно "объективную информацию"? И на ЯП попадает исключительно "интересные новости"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CalvinK - 21.09.2016 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117519
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх