Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
21.09.2016 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОX @ 21.09.2016 - 15:14)
Надо скинуться и помочь человеку...

Вы ошиблись в предложении...
Правильно : "Нужно помочь человеку скинуться..." dont.gif

[^]
Kover01
21.09.2016 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:06)
Цитата (Kover01 @ 21.09.2016 - 17:01)
Добивают подобные комменты.
Так и продолжай работать тогда электриком-инженером-учителем или кем ты там работаешь. И гордись своей реально нужной профессии с з/п 30 тыс.р.

Ну так и есть. И? Ты на вопрос-то ответь.

Какой вопрос? Нахер нужна эта профессия обществу?
Так я и не считаю ее супер нужной для общества, впрочем как и сотни других профессий особенно творческой направленности.
Но мы живем в современном мире, а не в "средневековье", когда по сути нужны было всего несколько профессий: земледелец, скотовод, врач, плотник, каменщик и еще несколько.
Сейчас на дворе 21 век, вроде как развивается в стране капитализм. И без нормального пиарщика на рынке не обойтись практически ни одному предприятию. Даже если ты производишь максимально дешевый и самый качественный продукт в какой-то области, без пиарщика ты его не продашь.

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:32
2

Весельчак

Цитата (Inquisitor @ 21.09.2016 - 17:30)
Как это - не имеет ? Ты же сам начал сравнивать. Вот человек, который зарабатывает своим трудом 250000 рублей в месяц - тупой.

ты херню-о не городи: не вобще человек, а пиарщик. Хер пойми кто. Что он пиарит в этой стране? Я только от власти пиарщиков знаю.

Цитата (Inquisitor @ 21.09.2016 - 17:30)

Хорошо. Вот ты - умный, раз считаешь её тупой (с кем-то ты же её сравниваешь ?). Вот я и хочу узнать, сколько зарабатывает умный мужчина, который старше её на 10 лет.

Хотеть это хорошо и правильно. Я не против.

[^]
pupsolet
21.09.2016 - 17:34
0

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 21.09.2016 - 17:29)
Цитата (pupsolet @ 21.09.2016 - 17:22)
Цитата (KarabasBarab @ 21.09.2016 - 17:17)
Вот накидал на скорую руку:

1. Взять ипотеку в районе попроще. Плюсы: свое жилье.
2. Взять тачку в кредит. Плюсы: нет издержек на такси. И никто не палит где ты там живешь.
3. Как следствие снижение расходов на поддержание товарного вида.
4. Хавку закупать в магните.

Хотя о чем я, блеать, мы же мечтаем о Нью-Йорке, мы же всё сэкономленное потратим на всякую хуйю.

Так и будет маяться, пока пинка не дадут, а на ее место возьмут сучку по-моложе.

Опять блядь 25
Час вашего времен. 200р поэтому вы ходите в магнит и ездите на эконом иномарке. Вам важно сэкономить 200р за час тк это считай как час работы
Час ее стоит 1500, нахуй ей пиздовать в магнит , рыться там в поисках скидок и стоять в очереди. С экономия час на покупках она экономит свое время и деньги.
А машину банально нет времени и возможности купить, вот хуле вы не выучите новый язык или получите новое образование? Нажмите себе репетитора за 1000р час. В будущем же вам отобьется.
Тоже самое и с квартирой, какая нахуй ипотека? Там в центре нормальные хаты стоят по 20 лямов, как говорили выше сегодня торгует еблом завтра вылетит пинком и как платить ипотеку за такую хату?

Безнадега прям. Давайте ее вместе пожалеем. Не завидна ее доля (((

Да хуле ее жалеть
Тп сама виновата что не может устроить свою жизнь. Я к чему говорю, можно проебать и бол шую сумму, просто не надо относится что мол на вилы и шипы. Вот когда вы начнете зарабатывать 3к евро то начнете и по другому смотреть на вещи.хотите не хотите начнете жить по другому.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Romadzin @ 21.09.2016 - 17:29)
Меня блять добивает не то, что кто-то получает 3000 евро в месяц, и даже не то, что кто-то жалуется, что это мало. Меня добивает, что эта блядь нихуя не производя полезного на свет прожигает столько бабла на элементарную хуйню!.... Что блядь за профессия пиарщица? Что она полезного для человечества производит, чтобы получать такие баблищи и считать нормальным тратить эти баблищи на хуйню, вроде покраски рогового покрова конечностей или покраска шерсти на голове в белый ебанутый цвет ? Кто-то верещит о том, что рынок - это естественный отбор и мол кто много работает, тот много зарабатывает?... Пиздеж! Это вот эта пизда много работает?... Все-таки коммунизм с его "от каждого по способностям, каждому по труду" мне больше как-то импонирует, ибо в том мире эта тунеядка занималась бы фитнессом с личным конвоиром на лесоповале...

По каким критериям ты определяешь полезность для общества?
Вот скажем, люди, которые сумели убедить достаточно внушительную массу людей, что телефоны с огрызком на логотипе - это настолько круто, что выход каждой новой модели надо ждать и непременно сразу менять прошлую убогую на новую современную - они полезны для общества?

[^]
Wolia
1

Юморист

А может скинемся ей по рублю, по доллару, по евро - кто сколько сможет...
Ведь пропадёт девка!

[^]
VeTeR163
21.09.2016 - 17:35
3
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Вы уже наверно произвели нехитрый подсчет? Свободных у меня остается 98 тысяч. Из них 20 тратится на посиделки в ресторанах с подругами, и то нечастые, 40 — на продукты с Даниловского рынка и из Азбуки вкуса. 8 тысяч улетает на Убер (разумеется, не Black). Остается 20 тысяч на непредвиденные расходы.

бля faceoff.gif пристрелите ее кто нибудь - это не лечится!

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:35
1

Весельчак

Цитата (Kover01 @ 21.09.2016 - 17:31)
Но мы живем в современном мире, а не в "средневековье", когда по сути нужны было всего несколько профессий: земледелец, скотовод, врач, плотник, каменщик и еще несколько.
Сейчас на дворе 21 век, вроде как развивается в стране капитализм. И без нормального пиарщика на рынке не обойтись практически ни одному предприятию. Даже если ты производишь максимально дешевый и самый качественный продукт в какой-то области, без пиарщика ты его не продашь.

Почему же? Если мне надо что-то я иду и выбираю, сравниваю и тд. И срать хотел на каких-то там пиарщиков, которые как правило пиздят сами не зная что. Почему бы? А ты их слушаешь, реально? Определенно нет, раз считаешь их профессию не самой нужной, ну так вот давай продлим эту цепочку: тебе они не нужны. Мне - тоже. Ты знаешь кому они нужны?

[^]
CalvinK
21.09.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 21.09.2016 - 17:27)
С чего ты взял, что я не понимаю принцип работы специалиста по связям с общественностью? Я где то описывал принципы его работы и ошибся? Провоцируешь чтобы я эти принципы описал? Ну так попроси открытым текстом. ;)

А покуда я спрошу. За этот семестр тебе смогли объяснить, чем работа рекламщика отличается от работы пиарщика? Ну кроме того, что пиарщик работает в обход закона о рекламе?

То есть там где я учился меня обманули? :)

Иногда проиграть суд это грамотный пиар ход. Тот механизм, который вы описали, в правовых странах, как раз таки не всегда работает.

У маркетолога и пиарщика инструменты и каналы воздействия на ЦА разные. Пиарщики которые совсем тяжелая артиллерия на уровне администрации/правительства работают.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 21.09.2016 - 17:39

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 17:34)
Вот скажем, люди, которые сумели убедить достаточно внушительную массу людей, что телефоны с огрызком на логотипе - это настолько круто, что выход каждой новой модели надо ждать и непременно сразу менять прошлую убогую на новую современную - они полезны для общества?

Нет. Более того они - вредны. Их надо пристрелить нахуй. Ибо вместо реального развития мы получаем суррогат, подделку, иллюзию, на которую тем не менее расходуются реальные ресурсы. А они не бесконечны. Каждый пиарщик - это гвоздь в гроб цивилизации.

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Вот оно какие запросы надо было высказывать. Я хотела просто иметь собственный дом(квартиру), работу любимую, мужа...

[^]
hilka
1

Ярила

может ей посылочку с провиантом собрать?

[^]
CalvinK
21.09.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:30)
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:25)
Ну хорошо хоть про этих так не думаешь. Может потому что там мужчины?  Про отсутствие специалистов по пиар в этих компаниях, ты кстати тоже писал - я наглядно объяснил почему это не так?

Нет. Потому что они смогли именно своим умом. Особенно "Шоколадница", я ее знал когда она сама торты пекла и продавала по знакомым, а сейчас? Такие люди вызывают уважение даже если они половину ввп страны зарабатывают, потому что они именно зарабатывают. Но пиявки, присосавшиеся к государству и высасывающие из него жизнь и бабки - это не бизнес, не ум, и не заработок. И вот именно они склонны брать на тупорылые придуманные должности не имеющие смысла хер пойми кого, как правило либо своих, либо крыши.

Да. При этом вы не знает что это за работа такая и считаете что в Apple и Балтике таких людей уж точно нет.

[^]
Светич
21.09.2016 - 17:38
1

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:36)

Там где ты учился и ситуация не такая как тут. Тут пиарятся только подонки и только говно. У нормальных производителей и людей денег на такую хренотень как правило нет.

[^]
acidas
21.09.2016 - 17:39
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 21.09.2016 - 17:03)
Цитата (acidas @ 21.09.2016 - 17:59)
Вот блядь пизда тупая, в магадан бы её!

В чём конкретно заключается её тупость, можете объяснить?

А вот блядь и минусатор нашелся!
Ну если ты так туп что сам не понимаешь, то уж обьянснять тебе никто не будет, так что иди на хуй сударь!

[^]
Former64
21.09.2016 - 17:40
1

Ярила

К нам бы на "Севера" этих "гламурных кис" и на наши зарплаты...
как-то в сети попалась заметка переводчицы, работавшей на ГТЭС Ванкора.
Девушка с Москвы. Сколько "УЖАСА" в её рассказе!
А при этом, жила в VIP номере на 2 человека в КЭМП-1250, работала в тёплом помещении.
А мы жили по 6 человек в комнате(КЭМП переполнен), сушилок нет, все сушат обувь( а порой и одежду) в комнате.
Стирать запрещено(в прачечной за деньги можно и нужно, но дороговато выходит за 30 дней вахты.
Потом правда сушилки в секциях КЭМПа сваяли, но не успел поставить обувь сушится- остался без места.

И "Ванкорка", мать её! Непризнанная медиками эндемичная болезнь Ванкора, от которой бывает и пневмония и даже рак лёгких.
Я кстати, хоть уже 4 года там не работаю, кашляю. Порой ни с того ни с сего наваливается жуткий кашель!

А зарплата..
Ну дело прошлое, за коммерческую тайну не накажут(да и моей конторы ыв которой я работал уже нет)
Зарплата у меня (доплата за руководство и 50% "полярок") было около 120...140 круб за 30 дней вахты(60...70 в месяц) - 2000 баксов по старому курсу.
Это много для вахтовика, даже очень!

Ну а сейчас..
Сейчас про наши зарплаты и говорить неудобно!
В баксах или евро вообще, "копейки"!
В общем, 3000 евро(сейчас посмотрю курс)-210 тысяч рублей, значит..
Уровень зам начальника отдела Большого Газпрома(месячная зарплата, без учёта квартальных премий), зарплата Генерального Директора региональной нефтяной компании(небольшой), зарплата ведущего инженера АСУТП "Газпромшельф"(за 28 дней вахты) или 6 вахтовых зарплат(30...35 круб за 15 дней, сиречь за месяц) моего слесаря КИПиА 5 разряда или обычного электромонтажника.
И только не смейтесь!
210 круб это 5 или 6 зарплат за 15 дней вахты(ещё раз- за месяц!) ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА АСУТП по узлам учёта в ХМАО "Корпорации ИМС".

210круб 10.. 12 зарплат (за 15 дней-т.е. месяц) старшего повара(Зав столовой) работающего вахтой от сервисной фирмы или 5..6 зарплат(35...40 за вахту 30 дней) горничной "Ротэкс-С" на Ванкоре.
4 зарплаты за 15 дней вахты(месяц) помбура в такой фирме, как например ССК(если есть "метраж" и нет аварий) или тоже самое для мастера КРС,

Ну или если уйти от вахты- 11 зарплат слесаря по "вращалке" на моей бывшей ТЭЦ("сервисная фирма).

В общем, тема перекликается с этими
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1455362.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1455628.html?hl=

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.09.2016 - 17:46

Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

[^]
Cka3a4huk
21.09.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:37)
Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 17:34)

Нет. Более того они - вредны. Их надо пристрелить нахуй. Ибо вместо реального развития мы получаем суррогат, подделку, иллюзию, на которую тем не менее расходуются реальные ресурсы. А они не бесконечны. Каждый пиарщик - это гвоздь в гроб цивилизации.

Вот Захарова которая из МИДа - она пиарщик - ее работу вы понимаете? С ней можно быть согласным или нет. но она работает вполне осязаемо, ее задача - связь с широкими массами от лица МИДа. Какой суррогат она производит?

[^]
Светич
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:38)
Да. При этом вы не знает что это за работа такая и считаете что в Apple и Балтике таких людей уж точно нет.

Каких таких? Ты мне рассказываешь про презентации - я тебе привел пример кто и за сколько их вел. Ну и? В балтике именно такого тоже нет, есть отдел рекламы, но он делает полезную работу, смысл и цель которой понятны.

[^]
CalvinK
0

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:38)
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:36)

Там где ты учился и ситуация не такая как тут. Тут пиарятся только подонки и только говно. У нормальных производителей и людей денег на такую хренотень как правило нет.

faceoff.gif ИЖМаш (Калашников) - они подонки или говно? А как насчет Самолётов Сухого? Звёздочки?

Там представляете, целые Департаменты по связям с общественностью работают.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 21.09.2016 - 17:45

[^]
ДедКраевед
21.09.2016 - 17:42
1

Весельчак

Карл!

[^]
skyline0502
21.09.2016 - 17:42
1

Ярила

Люди ну не всем же хвосты коровам заносить) Кто-то должен тяжело трудиться за копейки на ниве пиара. Пиарастом так сказать)))

[^]
CalvinK
21.09.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 17:41)
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 17:38)

Каких таких? Ты мне рассказываешь про презентации - я тебе привел пример кто и за сколько их вел. Ну и? В балтике именно такого тоже нет, есть отдел рекламы, но он делает полезную работу, смысл и цель которой понятны.

Я про презентации не писал. Я написал конкретных людей, с именами и даже зарплатой. Или написать им, чтобы к тебе приехали, чтобы ты поверил в их существование?

[^]
Ушедший
21.09.2016 - 17:45
1

.

Цитата (hilka @ 21.09.2016 - 17:37)
может ей посылочку с провиантом собрать?

Ага. Пакет целлофановый, бутылку "Дюшеса", батон, мазик "Провансаль" и бутылку "Столичной" rulez.gif Назначить ей свидание в Грохольском переулке wub.gif Она такая вся выйдет, благоухающая и в царских одеяниях, а тут я...Обнимаю ее сзади, запускаю мозолистую руку в трусики и щупаю ее шугаринг шеститысячный в зоне бикини, своими шеллаковыми когтями. wub.gif А потом кончаю ей в левый глаз, скупым пролетарским семенем rulez.gif Мне кажыцца, тетка бы взвизгнула и поняла, что в ее жизни до этого момента, все было зоебись gigi.gif

[^]
BabyBoy
3

Проктолог-кукловод

Цитата (acidas @ 21.09.2016 - 18:39)
А вот блядь и минусатор нашелся!
Ну если ты так туп что сам не понимаешь, то уж обьянснять тебе никто не будет, так что иди на хуй сударь!

Браво bravo.gif Можешь отправить заявку в Спортлото книгу рекордов Гиннеса на звание самого безмозглого пользоватетеля ЯПа. Успех тебе гарантирован.

[^]
Светич
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 21.09.2016 - 17:41)
Вот Захарова которая из МИДа - она пиарщик - ее работу вы понимаете? С ней можно быть согласным или нет. но она работает вполне осязаемо, ее задача - связь с широкими массами от лица МИДа. Какой суррогат она производит?

В упор не понимаю ее работы: какая связь? Я вот одн из широкой массы - какая у меня с ней связь? Новости я узнаю из сми, не от нее, на решения влияния оказать не могу, по любому вопросу в компетенции мида есть конкретный ответственный - ну и нах она нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117520
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх