Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
20.09.2016 - 00:04
2
Статус: Offline

Ярила

Я ходил на выборы (ни одни выборы не пропустил). Как и большинство из моего круга общения. На удивление, за объявленных "победителей" в этот раз не голосовал никто, включая мою мать и бабушку (новости черпают исключительно из телевизора, интернет для скайпа и сериалов).

Зачем ходить голосовать, когда заранее известно что объективности не будет? - хотя бы для того, чтобы те кто рисует и объявляет вымышленные цифры знали истинное отношение к ним. Избрались, сели ровно на жопу, но перерегибы вроде очередных антинародных законов будет допускать как-то ссыкотно.
Среди них есть неглупые люди, которые помнят официальный рейтинг у Чаушеску за неделю расстрела был за 90%... просто наебали народ, свезли по принуждению автобусами на "торжественное" мероприятие (флажками помахать, как на Поклонной 5 лет назад) - а люди не разошлись. И вот через считанные дни "лидера" в обоссаных штанах без всякого почтения ставят к стенке. Вместе с женой. [кто не в курсе - почитайте. Не так уж давно это было, и не вот чтобы в дикой Африке.]

Так что пусть сидят и ссут! Помрёт главарь, они предпримут попытки съебаться (местами, успешные), но им всё припомнят. Те же силовики, которые оперируют не тоннами, сотнями граммов кэша. В такой обстановке это лучше, чем насильственный вариант.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
20.09.2016 - 00:05
1

Ярила

Признаюсь, что я сходил на выборы только из-за того, что своей бабушке (95 лет) повёз салат грибной, а когда я пришел к ней, то она посетовала, что не может на выборы пойти в этот раз- сил нет. Тогда я спросил- за кого ты хотела голосовать?
-За коммунистов.
Тогда я пошел и отдал свой голос за коммунистов.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 20.09.2016 - 00:05

[^]
nals
20.09.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (gamepa @ 19.09.2016 - 23:51)
Цитата
Кстати, Вам бы стоило проверить зрение - при такой куче видео с правонарушениями по ВСЕМ избирательным участкам орать, что кому-то что-то мерещиться... Ну это даже как-то неприлично.

Кстати, вот Вам общая картина нарушений на "выборах"-2016. Может, так виднее?

Мой эмоциональный друг....нарушения -это не только вброс левых листов..огласите весь список...
а глядя "общими картинами"-фигня получается..
а так то,гляньте...нарушений может быть 46(!) пунктов...и не все далеко связаны с подтасовкой данных

Ба! Вы что, совсем тему не читали? bravo.gif Тут вагон уже этих списков gigi.gif

Блин, ну нельзя же быть таким ленивым, тут всего-то 13 страниц. Напрягитесь как нибудь Не умеете читать - посмотрите видео. cool.gif

Хотя конечно. если вы ничерта не хотите видеть, то и не увидите. Но это чисто Ваши проблемы. biggrin.gif

[^]
nals
20.09.2016 - 00:10
1

Ярила

Рискую опять нарваться на дежурных шпалометов, но - похер.
Вот это еще никто не смотрел?

Взгляд со стороны, бля... Не хочу, чтобы мою страну видели такой.

[^]
Фукусима
20.09.2016 - 00:10
0

меломан

Если б на выборах наливали незадорого, хотя бы пивка, то народу было бы поболе...
Но, это совсем другая история...

[^]
Qurumu
20.09.2016 - 00:11
2

Ярила

А вообще, может кто сказать, какая польза от этих выборов? Ну кроме просранных бюджетных денег, которые можно было потратить не на агитационные газетки, а на бесплатные учебники, например.
Помните историю со сборами за кап.ремонт? Ну когда сначала их признали не законными, а потом через неделю с верху намекнули какое решение правильное. Ну так и какая разница кто там в госдуме сидеть будет, если Царь-Батюшка в ручное управление играет?

[^]
АтаманБурнаш
20.09.2016 - 00:11
2

Ярила

Самая верная картинка на сегодня.
Честно признаться, я думал в свете нынешней внутренней политики большинство "Единой России" перераспределится в пользу ЛДПР и КПРФ.(Сам голосовал за КПРФ) Оказалось, не судьба..Людей все устраивает.. Нарушений сам не видел..

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 20.09.2016 - 00:13

[^]
ypDED
20.09.2016 - 00:17
0

Шутник

Добрый вечер, господа.
Надо признать они в очередной раз жестко трахнули нас...
и это печально...
Не стоит портить друг другу нервы и настроение - жизнь продолжается, лучше потратьте силы на своих близких и на себя.
И хотелось бы что-то придумать, дабы избавить нашу родину от этих упырей, хотя даже если бы все пришли и проголосовали против- нарисовать на компе 146% - плёвое дело...

P.S.
...жду марсиан, которые соберут их в одну кучу и унесут к себе в гнездо.

[^]
rootor
20.09.2016 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (nals @ 20.09.2016 - 00:10)

Тебе понравилось?

[^]
йафeйа
20.09.2016 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (Pelmendator @ 19.09.2016 - 17:23)
...- просто отсутствует графа "Против всех". Вот туда бы я с удовольствием галку бы вписал....

я не одна такая)) ради этого проехала бы через весь город,по воскресным пробкам, но увы..убрав эту графу народ поставили раком,все равно кого-то выбрать надо...

[^]
Spektrum
20.09.2016 - 00:19
-1

Хохмач

Цитата (АтаманБурнаш @ 20.09.2016 - 00:11)
Самая верная картинка на сегодня.
Честно признаться, я думал в свете нынешней внутренней политики большинство "Единой России" перераспределится в пользу ЛДПР и КПРФ.(Сам голосовал за КПРФ) Оказалось, не судьба..Людей все устраивает.. Нарушений сам не видел..

Картинка верная и хорошая, спору нет. Только те, которых 15% нихуя не предлагают. А если и предлагают, то уж совсем какую-то фантастику. Вся эта ебанная оппозиция строится на "Они пидорасы, мы хорошие!", вот только эти хорошие ничего не предлагают, кроме своих кричалок(лозунги от пиздоболов 80го лвла это не только у едра).

[^]
nals
20.09.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (rootor @ 20.09.2016 - 00:18)
Цитата (nals @ 20.09.2016 - 00:10)

Тебе понравилось?

А тебе? Я свое отношение выссказал. Или в этой теме все не умеют читать?

[^]
rootor
-3

Ярила

Цитата (йафeйа @ 20.09.2016 - 00:19)
я не одна такая)) ради этого проехала бы через весь город,по воскресным пробкам, но увы..убрав эту графу народ поставили раком,все равно кого-то выбрать надо...

Ок. Выиграет против всех.Дальше что?

[^]
Predatel
-1

Ярила

YurAn0379
ты такой тут правильный, нимб потолок царапает, а у меня к тебе несколько вопросов:
1. За кого голосовать? Одни воры жеж, ни 1 нормальной рожи. Все равно, что прийти в кафе, а там в меню одно говно, собачье, кошачьего, коровье... Я не хочу есть любое говно, так что я лучше другое кафе найду

2. Неужели ты думаешь, что эти твари отдадут власть? Ты задумайся, все из ЕдРа от генералов до работяг на заводах, от президента до медсестры в усть залупинске, от олигархов до нянечки в садике. КПРФ уже выиграло выборы в 96 и что? Хуй через плечо!

3. В этой стране выборы не помогут. И это факт. 1 и те же люди правят балом с 92 года, назначают друг другу приемников, а народ хавает, жрет все это. Сейчас вот уже пиар следующего приемника начался...

4. Есть славный регион Чечня, где кадырку любит только его окружение. И что? А все то же самое. 146% доверия

Так что не хер из себя святого строить. Варимся в говнеца дальше, пока совсем плохо не станет или пока нефть ее подорожает. Кто тут агенты госдепа? Попросите, чтоб ценник приподнял, а то без хороших цен на нефть поток заслуг перед народом у вождя закончился.

[^]
Indfilk1977
1

Ярила

Однако поспорю.
1. Лично вчера слышал беседу достаточно пожилых пенсионеров, в которой они соглашались друг с другом в том, что голосовать нужно за ЕдРо и точка. Не все старики за Зюгу голосовали.
2. Ситуация в Ростове-на-Дону явно информационный вброс и постановка. Я не верю в настолько высочайшего уровня дебилизм людей, знающих о камерах и делающих то, что мы все с вами видели прямо под ними. Это скорее отвлекающий маневр от чего то, от чего электорат надо отвлечь. Или показуха ЦИК. Я не в курсе...
3. А остальные, значит, не казнокрады, да? Да, не все, есть, к примеру, такие, кто за деньги из-за бугра оппозицию качает, есть другие. Так или иначе, ТАМ нет людей, живущих на оклад и периодическую премию, перечисляемые на банковскую карту по зарплатному проекту. ТС, ты не знал???

[^]
rootor
20.09.2016 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (nals @ 20.09.2016 - 00:20)

А тебе? Я свое отношение выссказал. Или в этой теме все не умеют читать?

Весь понос,что там вылили на мою страну я могу опровергнуть. А тебе поприколу.

Это сообщение отредактировал rootor - 20.09.2016 - 00:22

[^]
rootor
20.09.2016 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 20.09.2016 - 00:20)
В этой стране

Дальше не продолжай

[^]
nals
20.09.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Qurumu @ 20.09.2016 - 00:11)
А вообще, может кто сказать, какая польза от этих выборов? Ну кроме просранных бюджетных денег, которые можно было потратить не на агитационные газетки, а на бесплатные учебники, например.
Помните историю со сборами за кап.ремонт? Ну когда сначала их признали не законными, а потом через неделю с верху намекнули какое решение правильное. Ну так и какая разница кто там в госдуме сидеть будет, если Царь-Батюшка в ручное управление играет?

Тоже не пойму, нахер нам госдура из ебанутых клоунов при однохуйственно вечном пожизненно "ручном управлении"?! Но этого видимо, и сами "всепросральщики" объяснить не могут.

Дума нихера не решает, но вы все пиздуйте на выборы, чтобы изменить ее состав. lol.gif Логика блондинок. Или блондинов. тут надо слишком много выпить, чтобы это понять. Я столько не пью.

[^]
rootor
20.09.2016 - 00:25
-4

Ярила

Цитата (nals @ 20.09.2016 - 00:24)

Тоже не пойму, нахер нам госдура из ебанутых клоунов при однохуйственно вечном пожизненно "ручном управлении"?! Но этого видимо, и сами "всепросральщики" объяснить не могут.

Дума нихера не решает, но вы все пиздуйте на выборы, чтобы изменить ее состав. lol.gif Логика блондинок. Или блондинов. тут надо слишком много выпить, чтобы это понять. Я столько не пью.

Что ты предлагаешь?

[^]
АтаманБурнаш
20.09.2016 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Spektrum @ 20.09.2016 - 00:19)
Картинка верная и хорошая, спору нет. Только те, которых 15% нихуя не предлагают. А если и предлагают, то уж совсем какую-то фантастику. Вся эта ебанная оппозиция строится на "Они пидорасы, мы хорошие!", вот только эти хорошие ничего не предлагают, кроме своих кричалок(лозунги от пиздоболов 80го лвла это не только у едра).

Мое мнение таково,что никто ничего не предлагает. Ни оппозиция, ни "Единая Россия". Одни кричат "Они -Воры!Скоро крепостное право введут ,если их не остановить!",другие кричат "Они шпионы на службе США. Или мы или война и распад страны"

При этом ни у одной партии нет программы .Чтобы как в бизнесе, хотите получить денег, предоставьте бизнес -план! Что Вы хотите и откуда для реализации планов достанете денег.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 20.09.2016 - 00:42

[^]
Рапапай
2

Ярила

Начнем с начала: КТО участвовал в выборах (в принципе это характерно для всех выборов в РФ):
«Родина»; «Коммунисты России»; Российская партия пенсионеров за справедливость; «Единая Россия»; «Зелёные»; «Гражданская платформа»;
ЛДПР; Партия народной свободы; Партия роста; «Гражданская сила»; «Яблоко»; КПРФ; «Патриоты России»; «Справедливая Россия» - что ни партия то ЛОЗУНГ, для полноты картины не хватает партии ЛГБТ))) Только вот кроме "пенсионеров " абсолютно не понятно КОГО представляют эти партии, КАКИЕ силы призваны защищать эти партии, КАКИЕ интересы они отстаивают, КАКАЯ у них долгосрочная политика? Ведь реально нифига не понятно, кроме "мы за Родину", "мы за Сталина", "мы за справедливость" и прочие ЛОЗУНГИ. которые не подкреплены НИЧЕМ. А во главе этого всего ЕДИНАЯ РОССИЯ - это вообще ЖУПЕЛ, а не партия, ибо БАЗОВО все население России за ЕДИНУЮ, БОГАТУЮ, СПРАВЕДЛИВУЮ и прочие "большие слова" Россию. Фактически мы видим, что любая партия типа "Пиздаболы за Великую и Могучую РФ" - это и есть состав Российской Думы))) И ждать от таких партий ПРОДУКТИВНОЙ и РЕАЛЬНОЙ деятельности - это как минимум быть наивыным ребенком. Тем паче думать, что ЭТИ "клоуны" будут отставивать ЧЬИТО интересы кроме своих собственных. Ведь реально "балаганные артисты", которых собрали на потеху.
Во-вторых. А причем тут вообще ДУМА и парламентаризм? Российская Дума, вообще-то в историческом аспекте, это "деградирующий институт парламентаризма" - это скорее Палата Лордов Англии (там тоже сидят потомки местных Гидеминов и Рюриков), нежели Английский (американский) Парламент. Поэтому там и сидят "проверенные старцы" от Зю до Жи, которым главное у кого "шапка выше".
В-третьих: Наличие такого института как "парламент" подразумевает долгосрочность общей Стратегии государства, независимо от "царской воли". Однако когда у нас Дума - ее стратегия "удовлетворить Царя", от этого зависит реальная выживаемость "думских членов". Следовательно каждому НОВОМУ Царю Дума "кланяется по своему", но в целом "вертиться как флюгер". Все бы хорошо, но "жизнь человеческая (даже царская) коротка", а отсутствие долгосрочных стратегий для страны - это огромнейшие риски.

Для сравнения к примеру у "поганых пиндосов" ВСЕ понятно. Республиканцы - это лобисты ВПК и сельскохозяйственных корпораций. Их главная задача "Величие Америки в мире" (точнее ее капиталов) любой ценой.
Демократы - это ТНК и банки их задача "Американская экспансия на новые рынки. В принципе ЭТО схожие СТРАТЕГИИ, меняются только ИНСТРУМЕНТЫ ее реализации. Вот ЭТИ ребята решают реальные задачи для развития своей страны , поэтому они вынуждены писать законы и следить за их исполнением (ибо это БАБКИ), ходить на совещания и голосования (им за ЭТО деньги платят их спонсоры), им реально "срать на исполнительную власть" (ибо они представляют "реальный сектор экономики").

Ну и в заключение: "критикуешь - предлагай". балаган с Российской Думой надо заканчивать. Россия находиться на уровне "феодального государства", поэтому институты подобные "парламенту" ей не нужны, ибо история знает когда "Семибоярщина" ("лучшие люди" из Думы) может развалить государство (из свежих примеров это ситуация в/на Украине). если говорить о "вертикали власти" то надо говорить и о "вертикали ответственности". Поэтому ВВП в Цари, МВД-ФСБ-"остальных силовиков" переименовать в "Опричнину", холопам "цаки носить и радоваться".

Надеяться на "революцию с низу" в России - это верх тупизма, однако надо опасаться "русского бунта", а для этого не стоит "просирать все полимеры" играя в "демократию и либерализм". Пожалейте русский народ, он и так изрядно пострадал, не вешайте на него ВСЕХ собак. И так "новое поколение" проклинает своих отцов за 1991 год, хотя НАРОД в развале СССР не виноват, ибо "Царь был не настоящий", а "перекройка и гластность" породила только "анальных политических клованов" в виде "российских либералов и демократов" с членскими билетами ВЛКСМ и КПСС.

[^]
rootor
-2

Ярила

Ну вот тут пишут, что графу против всех надо. Выберут этого против всех если, дальше что?

[^]
rootor
20.09.2016 - 00:31
-4

Ярила

Цитата
Евросоюз и США признали, что выборы в Госдуму были проведены прозрачно, но вызовы для демократических обязательств сохраняются. Представитель главы европейской дипломатии Федерики Могерини и представитель Госдепа США Джон Кирби сослались на доклад международных наблюдателей. Вместе с тем ЕС не признал выборы в Крыму.

Либерасты слейтесь. Хозяин приказал признать.

[^]
crystal76
20.09.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (йафeйа @ 20.09.2016 - 00:19)
Цитата (Pelmendator @ 19.09.2016 - 17:23)
...- просто отсутствует графа "Против всех". Вот туда бы я с удовольствием галку бы вписал....

Для протестного голосования достаточно было не голосовать за "святую четверку". Даже голос за партию зеленых мог бы обозначить вашу позицию.
Пять партий набрали меньше 1%. Причем вполне предсказуемо. Можно было голосовать за любую из них в качестве графы "против всех".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 20.09.2016 - 00:35

[^]
nals
20.09.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (rootor @ 20.09.2016 - 00:25)
Цитата (nals @ 20.09.2016 - 00:24)

Что ты предлагаешь?

Упразднить эту кормушку и сэкономить денег на пенсии тем, для кого "денег нет".
Вместо того, чтобы собирать по улицам деньги с прохожих на лечение детей.
Или сократить депутатам зарплату до средней по стране. Тогда и видно будет, кто патриот, а кто пидорасс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64974
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх