Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
19.09.2016 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaa84 @ 19.09.2016 - 22:34)
Хотел с женой проголосовать за кпрф, но чартер перенесли с 14 часов воскресенья вперед на 2 часа ночи... поэтому дедушка Гена не получил моего голоса... хотя с другой стороны, почему народ голосует за едро, т.к. там крупные директора - люди с опытом и умеющие грамотно лапшу на уши вешать, при этом еще с баблом на агитацию, а не вчерашние студенты, пенсионеры или хуй знает кто.

У нас по одномандатникам от КПРФ была директор торговой фирмы. Ну и по совместительству депутат, правда областного уровня. Так что про студентов и пенсионеров от КПРФ это вы погорячились. Да и сам Геннадий Андреевич всего лишь профессиональный партийщик, ни завода не поднял за свою долгую биграфию, ни совхоза в люди не вывел. Как пёр по партийной линии так и прёт. Не знаю где вы там знатоков проблем человека труда узрели. Афонин чтоль? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.09.2016 - 22:47

[^]
Amok555
19.09.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (HomerJay @ 19.09.2016 - 22:35)
Явка на выборы опустилась ниже результатов 93 года. 75% мест едра в новой думе, это даже выше их самых смелых мечтаний. Президент с премьером не особо то и радовались, т.к. понимали, что соц. опросы не врут)))

Я думаю не особо они радовались по другой причине - ЕР стало слишком много. Не зря же заявили, что 50% пойдет одномандатников. Хотели в думу что новое привнести. Все-таки люди должны меняться. Но новых - нет. В очередной раз бессмертный Зюганов, уже похожий на петросяна Жирик, восставший из пепла Явлинский со своими яблоками, или как он там. Парнас, который уже в 98 году отблагородил Россию рвется отблагораживать снова.. и все остальные какие-то мелкие неизвестные шарашки. Никого больше - нет. А вода, как бы, хороша только когда она проточная. Когда она стоит на месте - она превращается в болото. Но выбирать - не из кого.

[^]
Spektrum
19.09.2016 - 22:48
2

Хохмач

ТС, я искренне рад за твою веру в ЛДПР. Но я, да и мой круг общения, не верят никому, включая ЕР! Идти голосовать лишь бы за кого, но главное против ЕР - это ебанутая позиция 404, которую я никогда не понимал и не пойму.
На выборы не ходил по простой причине - я знал, что победит ЕР! И если бы пошел на выборы, то и голосовал бы за них. Эти уже вполне знакомы, знаешь что от них можно ожидать. А что ожидать от ЛДПР? Лучше вместе ебанем по Тбилиси? Нет, дядька он конечно грамотный, но долбоеб полнейший - партия, во главе которой стоит долбоеб, доверия какбе совсем не внушает! Коммунисты? Спасибо, 70 лет их партия была у руля - больше как-то не хочется. Кто остается? Ну вот кто? Явлинский что ли?
Нет, спасибо! Результаты предсказуемы и я ими доволен.

ЗЫ один раз я уже проголосовал "кто угодно, только не Путин" за Прохорова. Пожалел о своем выборе не раз! И спасибо богам, что он не победил на тех выборах... Больше за всякую незнакомую шваль голосовать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 19.09.2016 - 22:55

[^]
IsTOPnik
19.09.2016 - 22:48
2

Балагур

Пиздабольство едросовского агитпропа! Никто ничего не просирал, хватит винить народ в собственных фальсификациях. Мухлюют не на вбросах, а на итоговых подсчетах. Эти ленивые мрази даже не считают нужным мошенничать с биллютенями, а просто меняют итоговые цифры на те, какие скажут сверху. Вот и все, на что вы способны, наебщики хуевы! Знаю, что пидоросня едросовская интересуется мнением холопов. Поэтому пишу вам черным по белому:
Поддержу вменяемую, серьезную оппозицию, в том числе и соружием в руках! Пока последняя воровская, чиновничья блядь не испустит дух. Смотрите на часы и оглядывайтесь, мрази!

[^]
anzi1331
19.09.2016 - 22:50
0

Весельчак

За кого не голосуй, все равно у власти окажутся ган**ны, и не важно из какой они будут партии, и жить ни мне не моим близким легче не станет, поэтому нех там на этих выборах делать.

[^]
mol
19.09.2016 - 22:52
-4

Ярила

Кто не ходил на выборы геи. Через пять лет нормально будет у каждого деревенского участкового по миллиарду в дровяном сарае. ЕР-КПРФ-ЛДПР одна шайка.
Голосовал за Явлинского потому что он один из них всех знает слово "экономика" и был бы неплохой противовес этой шайке.

[^]
ZanycH
19.09.2016 - 22:54
0

Ярила

Я знал что подобный пост появится. Я ждал его. И знаете что? Да ничего. Просто похуй.

[^]
Spektrum
19.09.2016 - 22:56
5

Хохмач

Цитата (mol @ 19.09.2016 - 22:52)
Кто не ходил на выборы геи. Через пять лет нормально будет у каждого деревенского участкового по миллиарду в дровяном сарае. ЕР-КПРФ-ЛДПР одна шайка.
Голосовал за Явлинского потому что он один из них всех знает слово "экономика" и был бы неплохой противовес этой шайке.

Экономика в пределах магазина пятерочка? Этот еблан когда-то обещал за 100 дней поднять экономику - даже полнейшему кретину известно, что это невозможно!

[^]
DvStalker
19.09.2016 - 22:59
6

Приколист

Всем привет!
Также был в избирательной комиссии и контролировал работу 20-ти наблюдателей в Липецкой области.
О выборах могу сказать следующее:
1. Всем пенсионерам сказали: "Вы хотите пенсию получить в след. месяце? тогда голосуйте за ЕР.
2. Практически у всех людей были шпаргалки за кого голосовать.
3. Всем бюджетникам сказали: "Если ЕР не наберет 50% можете писать заявление на увольнение"
4. Главы сельсоветов встречали избирателей и напоминали за кого нужно голосовать.
5. Явка составила 50-60 %.
6. Я так думаю, что средний возраст голосовавших 55-60 лет.
7. Все бабульки прямо со входа спрашивали "Где тут за Путина проголосовать"
8. Молодежь забила на выборы вообще.
9. Во всех гос. учреждениях начиная от Сбербанка заканчивая БТИ гос. служащие агитировали за ЕР.
10. Всем бабушкам сказали: "За ЕР не проголосуете, единовременную выплату в 5000 руб. в январе к пенсии не получите".
В итоге ЕР набрала больше 50% остальные кандидаты в жопе.

В основном у пенсионеров 1 канал и Россия показывают, а там главные звезды Путин и Медвед.

Это сообщение отредактировал DvStalker - 19.09.2016 - 23:00

[^]
ghettogirl
19.09.2016 - 23:01
3

Настенька

Вчера с мамой ругалась из-за того, что она одна из всей семьи за едро голосовала, а сегодня узнала, что с моей работы я вообще одна голосовать ходила и вообще расстроилась(

[^]
vintyara
19.09.2016 - 23:01
-1

Ярила

Хех... Тоже мне африку аткрылъ... Тот же ЯПъ - это те еще диванные войска. Собственно, по моему профилю - все видно :) Проще просить шаплу не вставая с дивана, чем напрячь моск и уж не дай Бог что-то сделать...

Жить так и будем в говне.. Народ у нас такой прежде всего, а не правительство...

[^]
Deliside
19.09.2016 - 23:02
1

Балагур

А я пошел. Для меня выборы это проявление моей позиции гражданской. Понаставил галочек всем (ну известным партиям) и рядом с каждой написал что о них думаю. ЕР - жулики и воры, ЛДПР - ложь и лицемерие, СР - сборище фриков, КПРФ - безделие и беспомощность. Снизу нарисовал квадрат, написал против всех и поставил крестик. Да, я просто испортил бюллетень. Да, я в курсе что они распределят мой голос согласно набранным партиями процентам. Но, МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ВЫБОРА, так не доставайся же ты (мой голос) ни одному (по факту) клоуну или мрази от власти. Вот так... Минусите.

Всегда хожу с 18 лет. Раньше за КПРФ голосовал, но в этот раз хер всем вместе.

Это сообщение отредактировал Deliside - 19.09.2016 - 23:03

[^]
Dreamir
19.09.2016 - 23:02
3

Ультрамариновый ебазаврик

Я считаю так - любое нытьё по поводу жизни в России отныне на Япе (да и на любом другом ресурсе или в общении "вживую") можно начинать так:
"На выборы ходил?":
1. Да -> За кого голосовал?: ЕР -> Иди нахер!, Не ЕР -> Добро пожаловать в несправедливый мир!
2. Нет -> Иди нахер!

[^]
Nikyanis
19.09.2016 - 23:04
0

Ярила

Голосовали с женой в разных участках. Везде приблизительно одинаковая ситуация. Голосовали мы в 7 вечера. Можно сказать почти перед закрытием. У жены в подъезде 24 квартиры. Видно было по спискам что она голосовала вторая. Остальные жители на выборы не пришли. То же самое и на моем участке. Проголосовало 4 квартиры из 20. Голосовали не за кого-то, а против едра, чтобы создать хотя бы какую-то оппозицию. Здоровая конкуренция крайне нужна. Но при такой активности электората ждать нечего.

[^]
ViKomp
19.09.2016 - 23:04
1

Приколист

Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не пришли на выборы. Этим все сказано.

[^]
Maxpen13
19.09.2016 - 23:10
1

Ярила

Есть одна проблема..
Дело не в том, что ЕР набрало больше чем КПРФ или ЛДПР, а в том, что по большому счёту они все ЕДРО, большее количество голосов у "других" партий означает только то, что они дороже себя продадут ЕДРу...
Когда я слушал предвыборные лозунги ЛДПР, КПРФ, Справедливой России - про ОСАГО, транспортный налог, пенсии - я охуевал, а че блядь Вам мешало раньше там что-то изменить? Да ничего, кроме бабла, которое им заносят страховщики, нефтяники, банкиры и прочая пиздобратия...
Поэтому считаю, что "выборы" - это игра на их поле, по мне - придёт время и их всех пересажают, даже если им будет за 80 лет, подыхать они будут за решёткой..
Сам голосовал за КПРФ...

[^]
shaptmos
19.09.2016 - 23:11
2

Ярила

дык, не хочет народ участвовать в этом мерзком шоу под названием "российские выборы". у меня даже родители в этот раз не пошли, хотя до этого была традиция каждые выборы ходить. а тут вот не пошли. разочаровались в выборах окончательно, наверное.

[^]
kuzvv
19.09.2016 - 23:13
-1

Ярила

А знаете что мне нравиться в таких постах - неспособность анализировать а почему собственно либерасты проиграли. Это просто здорово, правильной дорогой идете. Продолжайте придумывать где вас наебали, продолжайте кричать что это накрутили, продолжайте обманывать сами себя.

[^]
IVANNS
19.09.2016 - 23:16
1

Юморист

Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»

[^]
Qurumu
19.09.2016 - 23:18
4

Ярила

1. Господи, автрор, ЕР набирает большинство даже в интернет опросниках,где молодёжи больше чем пенсионеров(само собой), так что даже если завтра 100% на выборы придёт, всё равно ЕР победит, факт.
2. ЛДПР? Серьёзно? Чей еба...тый лидер призывал ё...нуть ядерной ракетой по Исландии и который руками и ногами за Путина? Серьёзно?
3. Нынешние, в кавычках, оппозиционеры, не чем не лучше ЕР. Клоуны на маскараде псевдодемократии. Если бы хотели быть реальной силой, давно бы объединились, создали реально оппозиционную партию с поддержкой 40-50% населения. Имели бы влияние на Путина и ЕР и решали бы проблемы страны.
4. А в нынешнем виде, что ЕР, что КПРФ, что ЛДПР итд - идите на... одного поля ягоды с Путиным во главе.

[^]
winik
19.09.2016 - 23:20
1

Кот Обормот

Самое забавное только в одном. Подтасовывают учителя, которым предлагают идти в "бизнес", А голосуют пенсионеры которых второй год грабят. И судя по всему скоро пенсии вообще лишат. Ну да бог бы с ним. Все что должно случиться, то пускай случится.

Это сообщение отредактировал winik - 19.09.2016 - 23:28

Как мы в очередной раз просрали выборы

[^]
rootor
19.09.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (mol @ 19.09.2016 - 22:52)

Явлинский грит Крым неньке нада вернуть. Чо он там в 90-х наэкономичил? Ты за это?

Цитата
Кремлеботы подтянулись..  Пора придавать легитимность и рассказывать что были "выборы"..
Да хоть обминуситесь..
ПАРНАС-еры проснулись. На выборы пойти проголосовать за Мишу 2% жопу не оторвать было, а тут раздолье.
Я голосовал не за ЕДРо, как пояснение.

[^]
rootor
19.09.2016 - 23:27
-4

Ярила

Цитата (Spektrum @ 19.09.2016 - 22:56)
Экономика в пределах магазина пятерочка? Этот еблан когда-то обещал за 100 дней поднять экономику - даже полнейшему кретину известно, что это невозможно!

за 500) тама план 500 дней был)

[^]
ku100f
19.09.2016 - 23:28
1

Юморист

А кто вам сказал - что если бы оставшиеся 2\3 пришли - то ядро все 90% бы взяли gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Навальные - Мальцевы - Грыши и тд.... отребьё вливает в свой пиар миллиарды
а толку нуль - ибо отребье даже с баблом отребье - Абама Вами разочарован dont.gif старайтесь лучше

Это сообщение отредактировал ku100f - 19.09.2016 - 23:28

[^]
pastuh72
19.09.2016 - 23:28
3

Хохмач

Тоже думаю, что мы ничего не решаем. Однако на выборы сходил, голосовать можно за кого угодно, только не за ЕР. Хоть попытаться что-то изменить. Хоть чтобы там знали реальные результаты выборов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64975
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх