Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
19.09.2016 - 19:52
-4
Статус: Offline

Ярила

А учтите непришедших на выборы. Они, в большинстве своём, против всей системы. Значит, в минус лидирующей партии. Эта партия определяет систему.
Отнимите это количество непришедших от ЕДРА и получите реальный результат.
Чего сложного?
Само участие в выборах не показатель гражданственности и патриотизма.
А игнорирование оных и есть более честная позиция. Перед собой, по крайней мере.

[^]
AlexGD
19.09.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 19.09.2016 - 19:44)
AlexGD
Цитата
По моему избирательному участку 82% за ЕР проголосовало при явке в 70%.

да пиздежь голимый, не было столько голосов у ЕдРа.
кто тут на учителей кивает - у меня жена учитель, не голосовала она за ЕдРо и учителя её школы. пенсионеры? мои родители пенсионеры, родители жены пенсионеры, тетки и дядьки жены - пенсионеры не голосовали за ЕдРо. они голосовали за КПРФ. знакомые не голосовали за ЕдРо принципиально.
так что пиздежь всё это с голосами.

Так и мои знакомые/друзья не голосовали за ЕР. Но... Заходите на сайт ЦИК в раздел "Информация о выборах и референдумах", выбираете выборы депутатов в ГД, выбираете Нижегородскую область, смотрите ОИК 130, ТИК 21 Дальнеконстантиновскую, УИК 878. Официальные данные там есть - 82% за ЕР. Как в реальность там было - неизвестно.

[^]
ego79
19.09.2016 - 19:54
3

Ярила

AlexGD
Цитата

кто тут на учителей кивает - у меня жена учитель, не голосовала она за ЕдРо и учителя её школы. пенсионеры? мои родители пенсионеры, родители жены пенсионеры, тетки и дядьки жены - пенсионеры не голосовали за ЕдРо. они голосовали за КПРФ. знакомые не голосовали за ЕдРо принципиально.

ну тут все гораздо проще, вы не знаете кто и как поставил галочку... Говорить то они могут что угодно, что за КПРФ голосовали, за ЛДПР, особенно в интернетах, а в галочку поставили напротив ЕдРа, что б спокойней было, ибо правильно говорит ТС, у нас привили уже уверенность, что выборы ничего не решают. Ну и плюс, замечательная система ГАС "Выборы" - зачем что то химичить на участках, когда все можно подкорректировать в электронном виде? Кто когда-либо взял протоколы УИКов и сравнил их с финальными результатами в ГАСе?? Когда-либо пересчитали снова бумажные бюллетени?

[^]
Andrxx
19.09.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (avild @ 19.09.2016 - 16:25)
Да не фига народ винить. Ничего народ не решает. Был на выборах "наблюдателем" от администрации города. Были очевидные вбросы, причем наблюдатели от всех партий это видели. Вся избирательная комиссия является административным ресурсом, которой дана установка на победу ЕДирасов. Так, что вбросы понятно за кого. В момент подсчета голосов, всех остальных наблюдателей выгнали. Подсчитали голоса. Я взял бумажку с результатми. Посмотрел с тем, что вывесили по итогам в ЦИКе. Цифры различные и понятно в чью сторону. И тут, если не хочешь потерять работу в муниципальной и гос-ной структуре, то молчи. Вот так и получается, что врачи и учителя недовольны зп, но покрывают и получается замкнутый круг.

вот это наблюдатель!
дааа....

[^]
karabasovdv
19.09.2016 - 19:55
8

Приколист

Оппозиционером быть ныне модно и гламурно, но вот голосовать за откровенных мудаков, которые на этой волне к власти рвутся не каждый хочет.

Вот у нас в Екатеринбурге, мы выбрали МЭРОМ Ройзмана, полностью оппозиционера, хотя в пику ему шел Силин, такой мохровый Единоросс.

А всё почему ? Потому что у человека был авторитет и люди ему поверили и не помог никакой административный ресурс, это был шок для власти. Не будем сейчас говорить, что мэр скорее только еще больше разочаровал всех, кто верил в возможность перемен.

Поэтому пока не будет сильных лидеров у оппозиции, с внятной позицией, с ясными целями, так всё и останется

[^]
ego79
19.09.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 19.09.2016 - 19:53)
AlexGD
Цитата

Так и мои знакомые/друзья не голосовали за ЕР. Но... Заходите на сайт ЦИК в раздел "Информация о выборах и референдумах", выбираете выборы депутатов в ГД, выбираете Нижегородскую область, смотрите ОИК 130, ТИК 21 Дальнеконстантиновскую, УИК 878. Официальные данные там есть - 82% за ЕР. Как в реальность там было - неизвестно.

а спросить у членов УИКа не судьба? Всяко же был же кто то от других партий в комиссии? У наблюдателей? Или их выгнали? Про то и речь, что никто не сравнивает данные в ГАС с бумагой. Прошло 18 число, все про УИК и их протоколы почему то все, абсолютно все, даже оппозиционеры забывают...

[^]
nals
19.09.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 19.09.2016 - 19:25)
Цитата (nals @ 19.09.2016 - 19:17)

Ну а хули толку? Митинг разогнать можно, но на выборы-то в автозаках не привезешь cool.gif А следом выборы президента.

Кроме того, если "денег нет" провалит эти выборы, то его явно сплавят в отсавку. По крайней мере, все к этому идет. Поэтому припекло, и здорово! hz.gif

Не интересны эти два процента несогласных, никому.

Путин получит свои 65% при явке 70%.

Что вы так волнуетесь.

В России даже не продлевали время голосования, что постоянно происходит в Европе. Нормальные выборы, с высокой явкой.

2% - ???? На выборы пришло меньше 40. Это, по-вашему, "высокая явка, когда почти 70% сознательного населения не ходит на выборы? Вы о чем?

Если бы 10 лет назад не отменили минимальный порог, эти выборы были бы УЖЕ фактически не лигитимны.

Что касается выборов Путина на новый срок, то там все еще проще и сложнее одновременно: то, что ВВП получит свои 65, 86 или все 146%, это несомненно. Но выборы от этого не станут более лигитимными:) Вы явно путаете результаты выборов с их законностью.

Кроме того, если на выборах в госдуру (абсолютно бесполезную, по своей сути) избирателям хотя бы обещали какие-то "надежды на перемены" ("приди, проголосуй не за ЯдРо... только приди!"), то на президенстких никто же не будет агитировать "Приди, отдай свой голос против Путина". Альтернативы ему не будет, все остальные кандидаты будут "для красоты". И все это прекрасно понимают. То есть, смысл ходить на президентские еще меньше. И в этом проблема.

[^]
Ravenz3k
19.09.2016 - 20:04
0

Пацак с планеты Земля

Аргументировано: ИДИ НА ХУЙ!

Я голосую за графу "Против всех", поэтому на выборы не хожу!

И не надо пиздеть про "народ заслуживает". У нас голосование и выборы это два разных друг от друга не зависящих процесса.

[^]
nals
19.09.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Slardiel @ 19.09.2016 - 19:24)
Цитата (nals @ 19.09.2016 - 19:17)
Ну а хули толку? Митинг разогнать можно, но на выборы-то в автозаках не привезешь cool.gif

а Вы зря смеётесь. чтобы за ЖКХ заплатить, вас ведь не на автозаке везут? здесь примерно такой же подход, а вот, уже чуть ниже написали.

Ну вы сравнили! gigi.gif
Хотите применить здесь тот же метод: не пошел на выборы - в суд или в кутузку? bravo.gif А смысл?

Кроме того, схера это все, кто не пошел на выборы - оппозиционеры? Люди просто НЕ ВЕРЯТ в сколько нибудь вменяемый результат, в ЧЕМ здесь "оппозиционность"? Или в едросов уже положено верить как в Бога?

Это сообщение отредактировал nals - 19.09.2016 - 20:08

[^]
Лeшbiй
19.09.2016 - 20:05
-4

Ярила

Что то вы подзаи, надоели своим плачем про явку на выборы.
Какая, вжопу, разница? Кемерово, явка 80%. Питер - явка 15%. Везде победила ЕР.
Это жылеззный статистический фахт. Победа ЕР от явки НЕ ЗАВИСИТ. Есть ли явка баранов, нет ли баранов на избучастке - статистика показывает, что на результат это не влияет. Цыфири смотрите на сайте избиркома. Приходит ли народ на выборы, не приходит - результат всё равно один и тот же.

Только вот понимающие люди это замечают, что нет ниффуя никакой связи между явкой и результатом, а всякие рррромантики, в своих мечтах и хотелках всё борются с нинавистной ЕэРой, прыгают, усираются, рвут волоса со своих задов и не хотят видеть очевидные вещи: пришёл народ на выборы - победила ЕР. не пришёл на выборы - победила ЕР. Вывод - ходи/неходи, победит ЕР.

Я лично из принципа не ходил. Результат знал заранее. Участвовать в этом шоу не хочу ни в какой роли. Так что если кто чего и "просрал" - так это наивные бараны, думающие, что они что то могут изменить карябаньем карандашом на бумажках.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 19.09.2016 - 20:08

[^]
KingOfICQ
19.09.2016 - 20:08
2

Ярила

да хули, все так и есть
Сегодня на работе поспрашивал что ходил на выборы... из 9 человек - 1... ну пиздец. Как так то?
Двое из 9 прописаны в другом городе, еще двое были на работе весь день, остальные просто не пошли.. заняты были.
Ну да, а теперь 5 лет орать, что были фальсификации, что все это вбросы... сами проебланили, нехуй других винить.

[^]
AlexGD
19.09.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 19.09.2016 - 19:57)
Цитата (AlexGD @ 19.09.2016 - 19:53)
AlexGD
Цитата

а спросить у членов УИКа не судьба? Всяко же был же кто то от других партий в комиссии? У наблюдателей? Или их выгнали? Про то и речь, что никто не сравнивает данные в ГАС с бумагой. Прошло 18 число, все про УИК и их протоколы почему то все, абсолютно все, даже оппозиционеры забывают...

Даже не знаю, что и сказать на счет судьбы. Тут моя история голосования.

[^]
SiNteZyara
19.09.2016 - 20:09
5

Ярила

Слава богу, что ЛДПРовцы, как тут ТС выразился, "просрали выборы".
Разве что Яблоко и ПАРНАС - более беспонтовые партии, чем ЛДПР. Сборище голимых популистов во главе с престарелым клоуном-шизофреником.

За вас люди-то голосуют только "Ради прикола" или "Нуачо, Жирик забавный"... На большее вы и не годитесь.

[^]
СветаЛана
19.09.2016 - 20:14
1

Ярила

Garynych
Цитата
Главный вопрос. За какую партию голосовать, чтобы что-то изменилось? Вы серьезно полагаете, что если бы коммунисты или жирик набрали 52%, то мы проснулись бы в другой стране? Да не смешите мои тапки.

Вот мне интересно, вы сообщения читаете? Задача была оттянуть у ЕдРасов большинство в думе. Сейчас - это партия-монополисты и им пох, как там голосует КПРФ и ЛДПР, а все НЕ их законопроекты тупо ингорируются deal.gif

[^]
fomich1977
19.09.2016 - 20:19
0

ЯП - Помойка!

YurAn0379
Цитата
Ещё раз обращаю ваше внимание: нынешней власти не нужны вбросы и приписки - это вчерашний день политтехнологий. Нынешние "фальсификторы" действуют тоньше: на участках просто не бывает неугодных им избирателей.

Вот тоже к такому выводу пришёл.

[^]
nikkolo
19.09.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 19.09.2016 - 17:18)
А мне как то спокойней стало, хер знает этих реформаторов, нахуевертят всякие Хакамады с Явлинскими, хрен разберешь потом.Как то может власть исправит свои ошибки, пристыдится, может через тернии к звездам потихоньку выползем и без революций.

shum_lol.gif петросян? lol.gif
а схуяли! схуяли "власть исправит свои ошибки, пристыдится" - чёэт вдруг?
...главно 15 лет ошибались и нестыдно было а тут внезапно ХУЯК!!! stol.gif

да и если логически подумать какой в этом смысл для ЕР? - ты же проглотил? и ещё проглотишь ещё и причмокивать восторженно будешь faceoff.gif

[^]
SiNteZyara
19.09.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 19.09.2016 - 20:14)
Garynych
Цитата
Главный вопрос. За какую партию голосовать, чтобы что-то изменилось? Вы серьезно полагаете, что если бы коммунисты или жирик набрали 52%, то мы проснулись бы в другой стране? Да не смешите мои тапки.

Вот мне интересно, вы сообщения читаете? Задача была оттянуть у ЕдРасов большинство в думе. Сейчас - это партия-монополисты и им пох, как там голосует КПРФ и ЛДПР, а все НЕ их законопроекты тупо ингорируются deal.gif

Да лаааадно?
То-то депутаты, будь то лдпровцы, коммунисты или справедливоросы, чуть ли не единодушно голосуют за всякую муть.
Я вот навскидку могу вспомнить всего 5-6 случаев, когда какие-то серьёзные разногласия были, что фракции вставали и уходили и т.п., а в остальном же - поппиздят-попиздят (особенно, Жирик), а потом дружненько с ЕдРом проголосуют.

Тут хоть оттягивай мандаты, хоть не оттягивай_ депутаты - все суть одна шобла. Разве что всякие парнасы - иные. Но те - откровенные мудаки. И их нельзя подпускать к законотворчеству и на миллион километров.

[^]
nikkolo
19.09.2016 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 19.09.2016 - 20:05)
Какая, вжопу, разница? Кемерово, явка 80%. Питер  - явка 15%. Везде победила ЕР.
Это жылеззный статистический фахт. Победа ЕР от явки НЕ ЗАВИСИТ. Есть ли явка баранов, нет ли баранов на избучастке - статистика показывает, что на результат это не влияет. Цыфири смотрите на сайте избиркома. Приходит ли народ на выборы, не приходит - результат всё равно один и тот же.

Только вот понимающие люди это замечают, что нет ниффуя никакой связи между явкой и результатом, а всякие рррромантики, в своих мечтах и хотелках всё борются с нинавистной ЕэРой, прыгают, усираются, рвут волоса со своих задов и не хотят видеть очевидные вещи: пришёл народ на выборы - победила ЕР. не пришёл на выборы - победила ЕР. Вывод - ходи/неходи, победит ЕР.

Я лично из принципа не ходил. Результат знал заранее. Участвовать в этом шоу не хочу ни в какой роли. Так что если кто чего и "просрал" - так это наивные бараны, думающие, что они что то могут изменить карябаньем карандашом на бумажках.

ну так а хули ты тут вообще вякаешь то - не ходил пройдите нах. из темы! dont.gif

Всеобщее избирательное право это наверное всётаки лишнее...нужно некоторых индивидов наказывать - не пришёл к примеру три раза на выборы - всё в Б/Д ставить признак "недееспособен" и будьте-нате поражение в гражданских правах.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 19.09.2016 - 20:26

[^]
СветаЛана
19.09.2016 - 20:39
5

Ярила

SiNteZyara
Цитата
То-то депутаты, будь то лдпровцы, коммунисты или справедливоросы, чуть ли не единодушно голосуют за всякую муть.

Ну я вот несколько голосований посмотрела. КПРФ не голосует за всякую муть. Эта была одна из причин, почему я за них поставила галочку dont.gif Да и вообще, у них нет в партии откровенных клоунов и программа внятная. Было бы хоть 40% ЕдРо и 40% КПРФ уже было бы повеселее maniac.gif А так никакой конкуренции....

[^]
ViktorZ
19.09.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 19:57)

2% - ???? На выборы пришло меньше 40. Это, по-вашему, "высокая явка, когда почти 70% сознательного населения не ходит на выборы? Вы о чем?

Если бы 10 лет назад не отменили минимальный порог, эти выборы были бы УЖЕ фактически не лигитимны.

Что касается выборов Путина на новый срок, то там все еще проще и сложнее одновременно: то, что ВВП получит свои 65, 86 или все 146%, это несомненно. Но выборы от этого не станут более лигитимными:) Вы явно путаете результаты выборов с их законностью.

Кроме того, если на выборах в госдуру (абсолютно бесполезную, по своей сути) избирателям хотя бы обещали какие-то "надежды на перемены" ("приди, проголосуй не за ЯдРо... только приди!"), то на президенстких никто же не будет агитировать "Приди, отдай свой голос против Путина". Альтернативы ему не будет, все остальные кандидаты будут "для красоты". И все это прекрасно понимают. То есть, смысл ходить на президентские еще меньше. И в этом проблема.

Если бы не отменили имущественный ценз, то...
Если бы не отменили сословные привилегии, то...
И т.д.

Отменили и что, все течет, все меняется.
Звездной палаты и то нет, как теперь жить британцам. lol.gif

Вас не устроят любые выборы и вы будете считать их нелегитимными, если вас не устроит результат. Так и скажите.
Вы можете даже третий тур придумать, но что бы результат вас устраивал, иначе, "подтасовки и вбросы".

Что сторонники оппозиции не пришли голосовать, пролежали на диване, у вас даже мысли такой не возникает.

Потом спрашиваете, почему оппозиция опять проиграла???

[^]
Лeшbiй
19.09.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 19.09.2016 - 21:26)
Цитата (Лeшbiй @ 19.09.2016 - 20:05)
Какая, вжопу, разница? Кемерово, явка 80%. Питер  - явка 15%. Везде победила ЕР.

ну так а хули ты тут вообще вякаешь то - не ходил пройдите нах. из темы! dont.gif

Всеобщее избирательное право это наверное всётаки лишнее...нужно некоторых индивидов наказывать - не пришёл к примеру три раза на выборы - всё в Б/Д ставить признак "недееспособен" и будьте-нате поражение в гражданских правах.

А потому что из каждого утюга льётся плачь про выборы. Каждая вторая тема про то, какие нихарошие те, кто не пришёл. Де, вот если бы пришли, да прыгылысавали не за ЕР, отт тогда бы.... уууу... пабидили бы нинависную еэру.

Тупые что ли... Элементарная математическая логика: В регионе "А" явка 80%. В регионе "Б" явка 15%. В регионе "В" явка 45%. В регионе "А" победила ЕР. В регионе "Б" победила ЕР, в регионе "В" победила ЕР.
Где связь между явкой и победой ЕР? Где, итить её, корреляция между явкой и результатом?

А нет её.
Вот поэтому вы, ходившие на выборы "против ЕР", и чувствуете себя обосранными, а вот я - нет.Неужели вы такие наивные дурачки, верящие, что "выбора" организованные этой властью, проведённые этой властью, технически обслуживаемой этой властью, могут привести к результату, не совпадающему с мнением этой власти? Святая простота, ейбоху.

[^]
Deins
19.09.2016 - 21:05
0

Славный малый

Лeшbiй
Цитата

Какая неприятная личность. puke.gif
А у нас по городу получше результат, надо сказать, вот такой бы меня устроил.
Цитата
В Тольятти позиции «Единой России» оказались слабее, но эта тенденция продолжается в Автограде уже не первый год. По предварительным данным «Единая Россия» набрала 36,97% голосов, КПРФ — 25,48%, ЛДПР — 15,14%, «Справедливая Россия» — 5,63%, «Коммунистическая партия Коммунисты России» — 3,17%, «Яблоко» — 2,32%. Остальные партии набрали менее 2% голосов.

[^]
wertolet73
19.09.2016 - 21:06
3

Ярила

по моему тику,в котором я был одним из членов комиссии,едро набрало 36%.Вбросы вряд ли были,хотя уики тупили и пытались подогнать протоколы,но мы считаем контрольные соотношения,поэтому данные факты обнаружить легко,комиссии предпочитают не связываться с таким гемороем,но на местных выборах мошенничество с результатами,вбросы,подкупы и т.д весьма популярны.Наблюдателей было ничтожно мало,в среднем по 2-3 человека на участок,разумеется от едра,кпрф,и иногда лдпр,от остальных-большая редкость.Ни одной жалобы не было подано по-моему округу-это почти 100 тысяч избирателей.Явка небольшая.
Я за эту власть не голосовал.Люди,давшие ер конституционное большинство теперь пусть не возмущаются всем тем антинародным законам,кои теперь эта дума будет штамповать.

[^]
lakonst
19.09.2016 - 21:34
0

Коэффициент безразличия

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 18:44)
...
Здесь давно и плотно работают политтехнологи. Одни строчат статьи для "интеллигенции", там работают потоньше и с ножом к горлу не лезут. С некоторыми можно даже подискутировать.
Другие строчат для "колхоза", как ТС. В таких темах всегда рой троллей и жесткий шпаломет от кремлеботов и их платных проституток.
...

Да, блядь, не может быть!
Уже давно известно, это телевизор зомбирует. Киселёв и компания.
Именно поэтому 80% пользователей интернета выкинули свои телевизоры или только в контру на них играют, а интернет это единственный островок честности и неподкупности))))

[^]
GaGaRiN35
19.09.2016 - 21:37
0

Шутник

Все это было бы интересно почитать числа 16-17 под девизом "Как мы в очередной раз ПРОСРЕМ выборы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64974
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх