Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
19.09.2016 - 21:42
1
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (karabasovdv @ 19.09.2016 - 19:55)
...Поэтому пока не будет сильных лидеров у оппозиции, с внятной позицией, с ясными целями, так всё и останется

А откуда там взяться сильным лидерам в опозиции?
Если в оппозиции сидят старцы как в политбюро. Хуй танком сдвинешь)

[^]
reanimator66
19.09.2016 - 21:59
-1

Submaster

проблема не в том, какая партия займет большинство мест в думе, а в виде собственности. олигархи что куда то денутся ? они теперь при любой партии своего не отдадут сотни лет и будут большинство подавляющее эксплуатировать. так что шпала. и выборам и всему механизму. ЕР лишь самая выгодная ширма для олигархов.

[^]
RedAlert666
19.09.2016 - 22:10
4

Юморист

Цитата (SiNteZyara @ 19.09.2016 - 20:09)
Слава богу, что ЛДПРовцы, как тут ТС выразился, "просрали выборы".
Разве что Яблоко и ПАРНАС - более беспонтовые партии, чем ЛДПР. Сборище голимых популистов во главе с престарелым клоуном-шизофреником.

За вас люди-то голосуют только "Ради прикола" или "Нуачо, Жирик забавный"... На большее вы и не годитесь.

Молодцы какие - КПРФ говно, ЛДПР говно, Яблоко с Парнасом - пятая колонна и либерасты. Ну так получайте абсолютное большинство едрисни, теперь они могут переписывать конституцию, а Милонов напишет новые охуительные законы.

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 22:12
2

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:09)
Принцип очень прост: загнать на участки всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.) и отогнать (отвадить) от участков несогласных.

Хорошо, допустим я полицейский бюджетник военный, т.е. как бы зависимый.
Т.е. меня загнали на участок. Правда непонятно как, ну ладно... Но как они мне прикажут за кого голосовать?
ТС сам же пишет что всё было прозрачно, без нарушений. А тут надо чтоб практически каждого сопровождал НКВДшникФСБшник и следил куда тот крест ставит.
Про запрещали на выборы приходить тоже бред, замучили сверху послания от Чемезова слать, плакаты вешать и баннеры приклеивать на заводской сайт "все на выборы!".

[^]
manager2
19.09.2016 - 22:20
0

Ярила

моя совесть чиста
я этих пидорасов не выбирал

сходил и проголосовал за Яблоко

[^]
Amok555
19.09.2016 - 22:20
2

Ярила

ТС просрал выборы? Да и хуй с ним! А я не просрал - я сходил и меня все устраивает)

[^]
gusenkovd
19.09.2016 - 22:21
0

Язвительный правдоруб

Не важно как проголосовали,важно как посчитали.И.В.Сталин.

[^]
Краснодарец
19.09.2016 - 22:23
0

Ярила

Завтра свою тему про это запилю. А пока пива и спать...

[^]
Лeшbiй
19.09.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 19.09.2016 - 23:21)
Не важно как проголосовали,важно как посчитали.И.В.Сталин.

Врать нехорошо.
--------------------------
Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».

Впервые появилась в мемуарах перебежчика Б. Бажанова (во Францию, 1.1.1928) http://lib.ru/MEMUARY/BAZHANOW/stalin.txt
---------------------------

[^]
relanium84
19.09.2016 - 22:27
0

Смерть человекам!

сколько лет вкладывали в голову идею, что бесполезно на выборы ходить, а теперь вкладывают в голову, что раз не пришел, то сам виноват, и мы теперь будет делать все, что захотим. как будто другие будут делать что-то другое, ага.

[^]
astrodeep
19.09.2016 - 22:28
1

Ярила

Сходил,проголосовал... Нахуй выборы- даешь монархию)

[^]
DearDr
19.09.2016 - 22:30
0

Ярила

Я чуть ежом вчерась не подавился. Накатил, значиццо, стаканюгу стекломоя, колючками занюхал, начинаю ежатину грызть. Вдруг - звонок. Выхожу - мама дорогая! по всему подъезду ментов полно, все с автоматами и в бронекасках, а перед дверью - сам Кужугетович! И ехидно так говорит: "так что ж вы, гражданин, ещё не проголосовали? позвольте уж мне вас сопроводить!" Тут-то у меня колючки дыбом в горле встали, ни сказать не могу, ни вздохнуть...
Киваю головой только. Ну, потом отпустило, собрался, паспорт не забыл...
Так и пошли дальше: со всего дома толпу собрали, в колонны по три построили, даже детей малых (в заложниках) и старушек парализованных с собой потащили. На каждом углу - ОМОН с огнемётами. Над перекрёстками вертолёты с мигалками летают. Сирены воют. Страшно - жуть!
Дошли, значит, до участка, там, чтоб наблюдатели не засекли, ментов за дверь оставили. А внутри... камеры везде понатыканы! за каждым движением следят! И если в бюллетне, не дай Путин, не там галочку поставишь, сразу на выходе и пристрелят. Там ещё, за углом школы, здоровый такой рефрижератор стоял, а мож сразу и крематорий передвижной.
Вот так-вот. Страху натерпелся - на всю жизнь теперь хватит!
Дома стекломой сразу достал, тройную дозу накатил, и осчастливился тогда.
А в интернетах этих ваших, да по зомбоящику - всё врут, что какие-то другие партии набрали что-то... не было такого! Ну, разве что, кто-то жизнью пожертвовал во славу либерастии - но это настоящим патриотом СШП надо быть! Герои! Я не смог.

[^]
ЖаднаяЖижa
19.09.2016 - 22:31
3

Ярила

Аффтар, а надо было как? Прийти и проголосовать похуй за кого, лишь бы не за ЕР?
Лично для меня все т.н. кандидаты одним миром мазаны, а точнее говном. Я в сортах говна не разбираюсь и не хочу.

[^]
Kontroler19
19.09.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 19.09.2016 - 17:18)
А мне как то спокойней стало, хер знает этих реформаторов, нахуевертят всякие Хакамады с Явлинскими, хрен разберешь потом.Как то может власть исправит свои ошибки, пристыдится, может через тернии к звездам потихоньку выползем и без революций.

Можно подумать действующие мало реформ проводят.

[^]
kaa84
19.09.2016 - 22:34
0

Ярила

Хотел с женой проголосовать за кпрф, но чартер перенесли с 14 часов воскресенья вперед на 2 часа ночи... поэтому дедушка Гена не получил моего голоса... хотя с другой стороны, почему народ голосует за едро, т.к. там крупные директора - люди с опытом и умеющие грамотно лапшу на уши вешать, при этом еще с баблом на агитацию, а не вчерашние студенты, пенсионеры или хуй знает кто.

[^]
Skolms
19.09.2016 - 22:34
3

Приколист

Цитата (LogMos @ 19.09.2016 - 17:17)
я голосовал за КПРФ, и все мои знакомые за КПРФ и знакомые знакомых.... за КПРФ yad.gif

А мои за ЕР, родители, дети, дедушки бабушки, соседи, друзья? Вот такой круг общениия у меня, а у Вас другой. И что? Вас меньше. Хватит уже кулаками махать после драки.

[^]
Tsipa
19.09.2016 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (avild @ 19.09.2016 - 17:25)
Да не фига народ винить. Ничего народ не решает. Был на выборах "наблюдателем" от администрации города. Были очевидные вбросы, причем наблюдатели от всех партий это видели. Вся избирательная комиссия является административным ресурсом, которой дана установка на победу ЕДирасов. Так, что вбросы понятно за кого. В момент подсчета голосов, всех остальных наблюдателей выгнали. Подсчитали голоса. Я взял бумажку с результатми. Посмотрел с тем, что вывесили по итогам в ЦИКе. Цифры различные и понятно в чью сторону. И тут, если не хочешь потерять работу в муниципальной и гос-ной структуре, то молчи. Вот так и получается, что врачи и учителя недовольны зп, но покрывают и получается замкнутый круг.

Вот-вот, удивляюсь что минусуют наиболее достоверное сообщение об организации "выборов". Люди либо живут в розовых очках, либо сравнивают с участками в больших городах, где более т менее все под контролем, в периферии же тварится такое... beer.gif alkash.gif deal.gif

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Я не ходил на выборы потому что ни одна партия меня не устраивает. Не одна!!!

[^]
HomerJay
0

Ярила

Явка на выборы опустилась ниже результатов 93 года. 75% мест едра в новой думе, это даже выше их самых смелых мечтаний. Президент с премьером не особо то и радовались, т.к. понимали, что соц. опросы не врут)))

Это сообщение отредактировал HomerJay - 19.09.2016 - 22:36

[^]
inukhta
19.09.2016 - 22:38
1

Ярила

Сейчас я верю, что ЕР впереди, потому как общался с человеком который тоже работал на участке. Мне он врать не станет. Сам голосовал за КПРФ.

[^]
krivaman
19.09.2016 - 22:40
-1

Юморист

Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:09)
Вчера я впервые поучаствовал в выборах в качестве члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Наша комиссия состоит из представителей разных партий: Единая Россия, КПРФ, Справедливая Росиия, впервые за время существования комиссии была представлена ЛДПР (в моём лице). На участке дежурила полиция и более десятка наблюдателей, тоже от самых разных партий и кандидатов, прозрачные урны стояли у всех на виду, в поле зрения камер онлайн-наблюдения и непрерывно контролировались со всех сторон. Никаких нарушений (вбросов, каруселей и т.д.) на нашем участке не было, в этом я уверен. Никаких злоупотреблений при подсчёте не было, всё по-максимуму честно и прозрачно, все незаполненные, "чистые" бюллетени были признаны недействительными, все невостребованные бюллетени были погашены сразу же по закрытии участка в 20:00.

Теперь самое интересное. На нашем участке с большим отрывом вырвалась вперёд Единая Россия и кандидаты-одномандатники от неё же. Явка составила чуть более 1/3 избирателей. Какой из этого можно сделать вывод? На участок (в основном) явились избиратели Единой России и пенсионеры (они неслабо добавили голосов КПРФ, которая оказалась на втором месте). Диванные воины отсиделись дома. Почти все оппозиционно настроенные избиратели нашего участка предпочли отсидеться дома!

Поэтому не надо пиздеть про вбросы и злоупотребления: если они где-то и были (Ростов), то это в наше время уже скорее экзотика, нежели массовое явление. С таким электоратом никакие вбросы не нужны. Знаете, есть такая поговорка "свой дурак - хуже врага". Все "оппозиционеры", не пришедшие на выборы, знайте - вы не вправе больше так себя называть. И патриотами себя тоже не называйте, вы - не патриоты. Вы - избиратели Единой России и её кандидатов, именно через ваше бездействие эти упыри и казнокрады опять узурпировали власть в стране, поздравляю, ведь вы этого хотели!

Уверенным в том, что на участки ходить не надо, что всё предрешено, и повлиять ни на что нельзя, хочу ещё раз сказать: такое ваше мировоззрение - результат многолетней работы психологов ЕР по промыванию ваших мозгов. До 2003 года, когда ЕР впервые получила большинство голосов в Госдуме, таких мыслей и настроений в обществе не было, выборы воспринимали все как нечто значимое и необходимое. Задумайтесь: ваша нынешняя уверенность в тщетности выборов - это не ваша личная уверенность, а насаждённая вам психологами-политтехнологами, которые, судя по всему, не зря едят свой хлеб. Принцип очень прост: загнать на участки всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.) и отогнать (отвадить) от участков несогласных.

Народ снова имеет именно такую власть, которую он заслуживает. В этом виноваты все мы: и те, кто явился на участки и - в большей мере - те кто не явился. ЕдРо вновь имеет парламентское большинство и опять получила возможность заниматься законотворческим беспределом следующие пять лет. Можно ныть, выть, говорить, какая власть плохая, рвать на жопе волосы. А всего-то нужно было эту жопу оторвать от дивана и пройти метров 200 до ближайшего садика/школы/техникума с красивой вывеской "Участковая избирательная комиссия №****". Думайте об этом, постоянно думайте, впереди у вас 5 лет на раздумья.

Пар выпустил, можно пинать, но, пожалуйста, аргументированно!

Вор и его шайка никогда сами не отдадут власть. Выборов в этой стране нету .

[^]
Amok555
19.09.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.09.2016 - 22:27)
сколько лет вкладывали в голову идею, что бесполезно на выборы ходить, а теперь вкладывают в голову, что раз не пришел, то сам виноват, и мы теперь будет делать все, что захотим. как будто другие будут делать что-то другое, ага.

Да? Здорово. А я думал у каждого должна быть своя голова. А тут вон оно как оказывается - виноват тот, кто в эту голову срет..

[^]
GonBzik
19.09.2016 - 22:44
-4

Ярила

Кремлеботы подтянулись.. Пора придавать легитимность и рассказывать что были "выборы"..
Да хоть обминуситесь..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 19.09.2016 - 22:58

[^]
Брага
19.09.2016 - 22:45
0

Приколист

Цитата (manager2 @ 19.09.2016 - 22:20)
моя совесть чиста
я этих пидорасов не выбирал

сходил и проголосовал за Яблоко

Оооо а, там то как раз контрацептивов и воров нету ? Рассадник прям честнейших людей ;) И болеющих за благополучие и величие России и русских людей. Видать они и парнасовци за этим по вашингтонам ездиют и просят санкции усилить. У тебя не совесть чиста, а мозг.
P.S.
Голосовал за "Зюгу"

[^]
fomins
19.09.2016 - 22:47
1

Приколист

ТС похоже обиделся, вся его братва - диванные воины, не поддержали его.
А кто вам виноват?
Кто вам мешает, как вы говорите, "промывать мозги" на протяжении не последних двух недель, а все пять предыдущих лет?
Каждые выборы в думу или президента вы вечно ищете себе оправдания.
То вам вбросы сделали, то подсчет неправильный и еще кучу приключений придумаете, лишь бы не признаться в одном - проебали, потому что дятлы!

Просрали?
Признайте поражение и сопи себе в тряпочку, и нехуй брызгать слюной.
Кому надо было - те проголосовали, и не думаю, что те которые не голосовали - отдали бы именно вам свои голоса.
Например - я, не голосовал, но даже если бы и пришел - то точно не за ваше "орущее горло" плюсанул.
Сосите дальше, как только Жирик не сможет руководить партией - о вас вообще забудут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64974
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх